4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1F
  • 東西線浦安駅 徒歩5分  店舗正面駐車場2台有

おかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:25:07.0

初めて担当していただきましたが、私のあいまいなオーダーにも丁寧に応えていただいて、ありがとうございました。髪を1つにまとめてしまうことが多いので、まとめやすく切っていただきました!

☆人気No.1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアTR \13450→\9550

Ursus hair Design by HEADLIGHT 浦安店【アーサス ヘアー デザイン】  からの返信コメント

口コミありがとうございます。

初めての施術でしたがご要望どおりでよかったです。

次回以降もよろしくお願いします。

• ていえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:24.0

TOKIOインカラミトリートメントがお気に入りです。
    カラーやカットも含め、いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    全ての工程を一人で担当してもらえるところも、この美容室の気に入っているところです。

カット+【N.】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント \17900→\13600

今後とも満足のいく仕上がりを目指していきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぴよ丸ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:15:59.0

火曜日に開いている美容室は少ないので大変助かりました。
    また担当頂いたスタッフの方ですが、説明やアドバイスも丁寧+柔らかい雰囲気で◎です。
    次回はカラーをワントーン明るめでお願いしたいと思っております。
    またよろしくお願い致します。

【平日新規限定/新生活応援♪】 フルカラー+カット+ケアTR  \11700→\7200

次回のカラーの提案も丁寧に説明いたします。

ご来店もお待ちしております。

• みじんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:10.0

リクエストを丁寧に聞いてくれたので、理想以上の完成度でした。また、雰囲気がとても良く、話すことが苦手な私でもすごくリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    これからもお世話になりたいと思っています!

最高クオリティ!カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOTR \21000→\15800

次回のご来店もお待ちしております。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:47.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、カッコよく仕上げていただきました。
    その時々でなりたいヘアスタイルがコロコロ変わるので自分でもどう依頼していいのか悩ましいのですが、上手く汲み取ってくださるので本当に有難いです。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアトリートメント \14100→¥9000

今後も丁寧なカウンセリングとイメージ通りのヘアスタイルを提供していきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:13:36.0

いつもの感じをわかってくださるので、とても居心地がいいです。今回もありがとうございました!また伺います!

フルカラー+カット \8700→\6500

ゆうち様

今回も時間があっという間に過ぎてしまいました。

徳田

• とびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:28:14.0

こちらのリクエスト通りの施術をしていただけました。
    お店も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    こちらが一部予約内容を間違えていたのですが、修正してくださり重複して料金を払わずにすみました。
    良心的な接客でありがたかったです。

圧倒的★『毛髪強度回復率140%!』 TOKIOTR+カット\11700→\8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リクエストに答えることができ、嬉しく思います。

これからもより良いサービスや施術を心掛けていきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:43:30.0

子供も一緒だったのですが、心地よく時間を過ごすことができました!無理に話すこともなく丁寧に素早く仕上げてくださってありがとうございます♪

今後も丁寧な施術を心掛けていきます。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:12:17.0

こんな感じがいいみたいなあいまいな要望でも、うちの希望よりもいい仕上がりで大満足!
    トークも面白くてずっと笑ってたw
    髪の色も最高だし、
    すごいサラサラの綺麗になってほんと嬉しい!
    行ってよかった!

仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:40:40.0

理想通りのカラーです
    髪もツヤツヤでうれしい

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント \16700→\12400

カラーもツヤツヤでお似合いです
    また次回もよろしくお願いいたします。    上村光男

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:34:45.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます♪
    とっても気に入ってます☆

人気の組合わせ♪カット+【N.】カラー+4stepトリートメント\15600 →\11000

ともちん様

今回もご満足頂けて良かったです。

徳田

• ぺるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:08:21.0

髪質にも気を遣っていただき、スタイリングもしやすい仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

仕上がり満足頂けて良かったです。
    またよろしくお願いします。 素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:13:21.0

ありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございした。
    また来月もよろしくお願いします。 上村光男

• 春チャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:37:12.0

ていねいに希望を聞いてくれて、大満足です。
    今回も楽しいお話が聞けて、髪も気持ちもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします

カット+フルカラー+極上4stepトリートメント \14400→\10000

春チャン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

徳田

• なおふぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:58.0

髪の長さを決めるのに迷いましたが、丁寧なアドバイスを頂き、納得のいく長さに切っていただけて、ありがとうございました。

髪と頭皮にやさしい♪カット+【N.】カラー \9900→\8000

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けていきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:32:54.0

今回は15センチほど切って、しっかりトリートメントもしていただいたお陰でツヤツヤの仕上がりで、前回から時間も経っていたので、気分的にもかなりリフレッシュ出来ました!カラーも少し暗めにして大正解でした!
    いつも色々なお話しができて楽しいです♪ フォトウェディングの写真も見ていただけて嬉しかったです^ - ^

カット+フルカラー+濃縮2stepトリートメント \13400→\9000

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はウェディングフォトも拝見させていただき、ごちそうさまでした^ - ^
    末永くお幸せに…(^ω^)

次回もご満足していただけるように努めます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

徳田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:57:23.0

前回、お世話になり、施術がとても丁寧で仕上がりも良かったので、今回もお世話になりました。
    縮毛矯正、綺麗に仕上がり、髪もツヤツヤで満足です。

カット+縮毛矯正+濃縮2stepトリートメント \17700→\13000

先日のご来店ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• あいあいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:44:58.0

とても丁寧に説明してくれて、全てが丁寧で仕上がりも良く満足しています。

ただ、最後に塗るオイルの匂いが私には合いませんでした。

でもまたお願いしたいと思います。

今後も丁寧な施術を心掛けていきます。

オイルの匂いの件申し訳ございませんでした。
    次回以降気を付けてまいります。

• アサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 09:08:20.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。クセがあるのに、簡単にまとまるように、なるべく簡単にセット出来るように…と私の希望をいつも満足な仕上がりにして下さいます。毎回行くのを楽しみにしています。

カット+濃縮2stepトリートメント \8400→\5300

アサ様

口コミもありがとうございました。

こちらこそ、いつもお会いできる日を楽しみにしています。

またのご来店お待ちしております!!

徳田

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:23:17.0

リラックスした空気感の中で、丁寧にこちらの希望が叶うようにカットしていただきました。

デザインカット¥3700→¥3300

先日もご来店いただきありがとうございました。

今後も丁寧なカウンセリングを心掛け希望通りになるよう努めていきます。

次回のご来店お待ちしております。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:05:07.0

久々にパーマをあてました。
    ぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、カッコよく仕上げていただきました。
    初めて行きましたが、楽しいお話も聞けてとても居心地が良かったです。

先日もご来店いただきありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりになり良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:17.0

金額も安く、こちらの要望と髪のダメージを考慮していただけたので満足です。

初めて担当いたしましたが満足頂けて良かったです。
    縮毛矯正についてしっかりお伝えできたと思いますので今後もよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。          上村光男

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:57:02.0

今回2回目の来店でしたが、今回も丁寧に説明いただき、ご相談しながら決めたカラーはとても満足できました。
    一週間程経って、若干色味が抜けてきた今でも気に入っています!
    また次回もお願いしたいです。

先日もご来店いただきありがとうございました。

今後も丁寧なカウンセリングを心掛けよりいい提案をしていきます

次回のご来店もお待ちしております。

• ともぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:54:07.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回も色々丁寧にカウンセリングしてくださって可愛い髪型にして頂きました!
    お話も楽しくて居心地良いです。

今年もありがとうございました。
    ロングからのスタイルチェンジお似合いでした。
    仕上がり満足頂けて良かったです。  また次回も色々お話しましょう。
    素敵な口コミありがとうございました。   上村光男

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:32:00.0

いつもとは違うお色味のカラーに挑戦しましたが、理想通りのキレイな風合いに仕上げて頂きありがとうございます!!次回もぜひよろしくお願いいたします。

カット+【N.】カラー+濃縮2stepトリートメント \14600→\10000

カラーも満足頂けて良かったです。次回も是非よろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 またお待ちしております 上村光男

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:23.0

写真と全く違う髪型にされました。
    長さも変えないで下さいって言ったのに短く切られました。
    帰り道がすごく恥ずかしい思いで帰りました。
    家に帰って泣くほど、こんな思いをした美容院は初めてでした。25日に向けて自分磨きをするはずだったのに、もうこんなのじゃ自分磨きどころではありません。
    自分もうまく言えなかったのも悪いですが、写真と全く違うとは思いませんでした。
    後ろの毛もジグザグでちぎれたみたいだし、もみあげも切り忘れ?ってくらいの量を残されましたし、全然イメージと違う髪型にされてお金払うのすら嫌でした。
    もう行きません。切って下さりありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。

この度はご要望に添えず大変申し訳ございません。

以後きをつけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:57:07.0

いつもお世話になってます!今回もカットとトリートメントをお願いしました。イメージどおりの仕上がりになって満足です。またよろしくお願い致します。

カット+極上4stepトリートメント \9400→\6300

今年もありがとうございました。
    来年も頑張りますのでよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• まりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:46.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。また宜しくお願いします!

★メンズ限定クーポン★N.フルカラー+カット \10900→\8000

今年もありがとうございました。
    来年も更に満足していただけるように頑張りますのでまたお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました。          上村光男

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:11.0

髪質・流行・好みを分析して、最適なスタイルを提案して頂きました。
    細かいところまで見て、丁寧にカットしてもらい、時間も掛からず、大変満足でした。

★メンズ限定★デザインカット+シャンプー \4200→\3800

先日はありがとうございました。スタイル満足していただき良かったです。
    今後もよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
                                     上村光男

• 冷え性さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:41:17.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、可能な限り希望に近づけようとしてくださいます。

できる限りご希望のスタイルに近づけるように頑張りますのでまた次回もよろしくお願いいたします。
                                            上村光男

アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー