4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィートルーム 代官山(sweet room)  >

sweet room 代官山 【スウィートルーム】

スウィートルーム ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-21-4
  • 代官山駅 徒歩1分 恵比寿駅 徒歩7分

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ

yuricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:05:50.0

ぼんやりしたイメージしかなかったのに、きれいな切りっぱなしボブを提案していただいて仕上がりも良く満足しています。ものすごくこだわってカットしてくださったのが印象的でした。久々のばっさりカットだったのですが、ショートが得意な担当さんでラッキーでした!ハイトーンがお得意とのことだったので、カラーのタイミングでまたぜひ伺いたいと思います。

sweet room 代官山 【スウィートルーム】からの返信コメント

高い評価ありがとうございます!

カットもですが
    カラーの方が好きなので
    カラーの方がこだわりが強いです。

冬のハイトーンのボブは相性がいいので
    是非やらせてください!!

お待ちしてます^ ^

yoshida kohei

• マーズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 21:26:17.0

接客がとても良かった。

平日限定 学割U24 Jun指名クーポン カット+カラー

• まおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 12:54:49.0

理想の髪型と髪色にしてもらえて満足です!
    コスパも良かったのでまたお願いしたいです!

平日限定 学割U24 Jun指名クーポン カット+カラー

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 13:21:20.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて仕上げまでステキにして送り出してくれるので、その後に予定があっても余裕です^_^

アディクシーorイルミナカラー+カット+4STEPトリートメント   11880

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-19 12:13:56.0

初めての来店です。急に髪を切りたくなって、夜に当日予約させてもらいました。ざっくりな印象をお伝えしたのですが、好きな感じをしっかり掴んでくれて、想像以上の仕上がりでとても気に入ってます。いろいろアレンジセットするのが楽しみです。トリートメントで髪も生き返り触り心地が最高です!シャンプーも凝ってるところをマッサージしてもらってとても癒されました!またよろしくお願いします。

ももさま☆

ご来店ありがとうございます!!はじめてのサロンでたくさん長さを切るのはとても不安だったんだろうと思います。少しでもイメージを共有したい気持ちが伝わっていたのなら良かったです。

ももさんもうまく伝えてくれたのでスムーズにカウンセリングから施術にはいれました。ありがとうございます!!

もしまたいつものサロンの予約が取れなかった時などあればぜひsweetroomにいらしてください!!
    お待ちしています!!!

担当 Kei

• かっちゃあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 14:09:39.0

2回目の来店です☆心機一転でバッサリ切ってもらいました!こだわりが強い割に自分を持ってない私の仕上がりイメージも、丁寧な説明と提案のおかげで想像してたよりもかなり気に入った仕上がりになりました(^^)ロング派だった自分の職場の方々も、ショート派の彼も みんなが『似合ってるよ!可愛い!』と言ってくれました\(//∇//)\本当にありがとうございます(o^^o)施術中も楽しくお話も出来て楽しい時間でした♪都内で暮らしている間はこれからも通わせてもらおうと思います!!トリートメントも使って、ヘアセットもチャレンジしていこうと思います!ありがとうございました : ^ )

カット+TOKIOトリートメント+ホームケア付 ¥6480

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 13:21:00.0

お任せで素敵な色に仕上げていただきました。
    シャンプーも上手でお店の居心地もよかったです。

イルミナカラー+イルミナTR+専用ホームケア¥7560

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 07:37:14.0

自分の憧れていたヘアスタイルにぴったり当てはまるカットをしていただけて大満足でした。
    どのようにカットするかを細かく確認してくださったのでそこがとてもよかったと感じます。またコテの使い方や温度、ブローの仕方などもやりながらわかりやすく教えていただいたので今後の参考にしようと思いました!
    店内の雰囲気も美容師さんも可愛らしくてとても気に入りました!
    友人にも紹介したいと思います!

• nao.coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:11:08.0

店内広くて雰囲気もよく、働いているかたの動きもきびきびしていて居心地がよかったです!
    カットもパーマもひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくださったので安心して任せられました。
    仕上がりも満足です!また訪れたいお店です。
    ありがとうごさいました。

【 人気 NO.3  】カット+うる艶デジタルパーマ+前処理tr   ¥7020

• ニコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:14:54.0

初めて利用しました。大変満足です。
    男性ベリーショートのくせ毛です。カット後でもすぐボリュームが出がちなので、気になるところを伝えながら施術いただきました。仕上がりは最も理想の形になったと思っています。スタイリングも指導いただきましたので、翌日からの参考にしています。ありがとうございました。

【メンズにもオススメ☆】カット+高濃度炭酸シャンプー  4320

• かずさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 12:58:51.0

初回に引き続き指名でさせていただきました。

カットもカラーも満足させていただきました。
    会話も相談もしやすく、これから通わせて頂きます。
    また、知り合いにも紹介させて頂こうと思います。

次回はアレンジのきいた髪色にしようと思ってます。

カット+フルカラー  ¥8640→¥4860

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 19:21:56.0

初めての縮毛矯正でざっくりとしたイメージしか持たずによくわからないまま伺ったのですが、具体的な提案をして下さったおかげでサラサラで髪型も理想のスタイルになって満足です!ありがとうございました:)

カット+TOKIO縮毛矯正+炭酸シャンプー  ¥12420

• marikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 20:42:46.0

トリートメントしていただき、髪の毛がツルツルになりました。
    いろんなアドバイスもいただき、感謝です!
    また行きたいと思います。

カット+カラー+高濃度炭酸泉+オーガニックTr ¥8640→¥4320

marika様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もmarika様満足していただけるよう提案やアドバイスをさせていただきますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

fukushi

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 14:59:28.0

日頃の髪の乾かし方や、巻き方まで丁寧に教えて下さいました。自分の髪のクセを生かしたカットを提案してくださり、とてもためになりました!カラーもカットも大満足です!!

ひなこ様

数あるサロンの中から当サロンご来店いただきありがとうございました

ハンドブローうまく出来ていますでしょうか?
    まとまりが悪くなってきたらカットのタイミングですのでまたいつでもいらしてください

また今度は違う巻き方をご提案いたします

またのご来店お待ちしております

ジュン

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 15:51:19.0

もう何回も通わせて頂いております。サロンの雰囲気は、いつも落ち着きがあり居心地良いです。
    メニュー料金も通いやすさの大きな理由で良いと思います。技術も、こちらの意見をよく聞いて下さり一緒に考えて下さるので、安心してカットも任せられます。なので続けて通わせて頂いております。
    ただ今回だけはスタイリストさんとの会話の中で気分を害する言葉を言われ腹立たしく感じることがありました事が非常に残念でした。多分スタイリストさん側も私に対して慣れてきた事もあるのだと思いますが、前回カットした仕上がり具合、長さがどんな感じだったかが、あやふやにしか私自身が覚えていなかった事に対してスタイリストさんから「私はちゃんと覚えていますよ!」と笑いながら言われました。その様に言われたら、客側からは「歳だから覚えが悪くて」としか言い様がないですよね。美容院に行く、という行為は綺麗になりたい、綺麗にしてもらいたい、若返りたい、という思いで行くわけです。それなのにその思いを、バッサリ切り落とされた思いに腹が立ちました。技術は大事ですが人の髪を切るのだからこそ同じくらい接客や言葉にも心遣い気遣いを注意してもらいたいです。

平日9時から16時受付限定!  カット+モロッカンカラー ¥5940

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客態度や雰囲気作りを見直し、
    今後このような事がないようにしていきたいと思います。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:02:27.0

しっかりとカウンセリングいただき、素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました^^

あき様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しづつ色が抜けてくると青味が感じられると思うので色落ちも一緒に楽しんでみてください

またのご来店心よりお待ちしております

ジュン

• ゆみくろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 14:27:11.0

カウンセリングから最後のお見送りまで接客が丁寧で、施術もスピーディにも関わらず雑な感じもなく、居心地もとても良かったです!
    仕上がりもイメージ通りで、久々にまた行きたい!と思える美容室に巡り会えました(^_^)
    次回もまた是非お願いしたいです!!ありがとうございました♪

ゆみくろ様☆

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでしっかり伝えていただけたので不安なくスムーズに進めることができました。

初めてのサロンは緊張もされていたことと思います。
    少しでも良い形で滞在できたようで安心できました!!

またぜひsweetroomへいらしてください!!!!
    お待ちしております!!

担当 Kei

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:10:17.0

お店の雰囲気、かかった時間、担当者さんの接客、料金すべて良かったです!
    また機会があれば行きたいと思えました。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    これからもより良い空間を作っていけるよう努力します。

またお近くにいらした際はぜひ担当させてください♪

担当  KOTOKO

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 13:34:19.0

家の近くでホットペッパーで探したところ偶然ここを見つけたのですが、総合的にとっても良かったです。充実した時間を過ごせましたし、何より仕上がりが自分の好みドンピシャでした。他の美容室に通っていたのですが、またここを利用したいなと思わせてくれる所でした。ありがとうございました。

『人気NO.1』 イルミナカラー+カット  10800→8100

もなか様
    すごく楽しくお話しをさせて頂きこちらこそありがとうございました!
    ボブがとってもお似合いで僕も嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
    WATANABE

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 08:02:03.0

私の髪がパサついているにもかかわらず「極力、短くしたい」という要望も叶えてくださり、髪も良い感じの色にしていただき、大満足でした。また来ますので、よろしくお願いいたします!

りんご様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

りんご様の今の髪の状態でできる範囲の提案をさせていただきましたので、
    今後髪の状態をよくしていけばもっと短いスタイルにも挑戦できると思います!

またのご来店をお待ちしてます!

fukushi

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:41:11.0

アディクシーカラーが始めてだったのですが、詳しく説明して下さりとても安心できました!色もとても良かったです。
    フレンドリーに話してくださる方で、ボリュームが出過ぎない巻き方も教えてくださり、大満足です。
    これからはここに通おうと思います。

new!!赤みを消す!アディクシーカラー+カット

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    赤でずっと染められてたとのことで寒色にするのにアディクシーとても相性が良かったと思います♪
    退職した様子もみて、またカラー相談させていただけたらと思います!

ぜひまたよろしくお願いします!

担当  KOTOKO

• 彩月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 20:28:27.0

先日はありがとうございます。
    前回初カラーしてもらってから久しぶりに訪ねましたが、相変わらず雰囲気がとてもよかったと思います。
    前回は黒髪だったこともあり、できなかったアッシュ系のカラーにチャレンジしてもらい、希望だったブルーアッシュになりました!具合もとてもいい感じですごく気に入ってます。
    カットは整えるくらいで、前髪だけだいぶ切って貰いましたが、こちらもいい感じです。
    また、施術中の会話も無理ない感じでとても居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです。
    加えて、今のカラーをなるべく持続したいのですが、なにかいい方法あったら教えてください。

嬉しい口コミありがとうございます!!

何となくでも何でもいいので
    またやりたいカラーがあったら気軽に相談してください!
    期待以上を目指すので
    また是非指名して頂けると嬉しいです^ ^

基本、市販のシャンプーは泡立ちがいいので
    泡立ちがいいシャンプーは色落ちが早いです。
    あとは、なるべく毛先を泡立てないで頭皮だけで洗うと持ちは良いと思います!

yoshida kohei

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:40:39.0

説明がとても分かりやすくて、思い通りの髪になりました!ありがとうございました、また来ます!

あんり様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もあんり様の期待に応えられるよう精進してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

fukushi

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:52:07.0

とてもフレンドリーで話しやすく楽しい時間でした!
    満足いく仕上がりでまたいきたいです!

カット+縮毛矯正+カラー  ¥11880

高い評価をつけて頂きありがとうございます!

当分縮毛矯正は大丈夫だと思うので
    是非カットカラーでお待ちしてます!
    次回も期待以上を目指します。

yoshida kohei

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 17:24:54.0

昨日は、ありがとうございました。
    バッサリ短くして今日のセットが心配でしたが…全く問題無くて以前より時間短縮で決まるようになりました。

切りっぱなしボブは乾かす方向次第で
    スタイルの印象が変わるので
    その日の気分に合わせてスタイリングを楽しんでください!
    ウェットでもドライでもキマると思います!

また東京に遊びに来る際に
    お待ちしてます。

yoshida kohei

• kumaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 15:17:21.0

先日もお世話になりました。
    髪が長くなってつい、思いきり切りたいような気になっていましたが丁寧なカウンセリングのおかげでちょうどよい長さにしていただけてよかったです。いつも大変助かっております。これからもよろしくお願い致します。

カット+高濃度炭酸シャンプー  4320

kuma様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもは切りたがりの僕ですが、今大事な時期ですからね、止める時は止めます笑
    お世話になった方たちに一番素敵な姿を見せられるよう頑張りましょう!!

またたくさん相談しましょう!!よろしくお願いします!

担当 Kei

• ところさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:14:11.0

以前の美容室であまりしっくりこない髪型にされてしまったのでこちらで相談して、うまく調整して頂きました。
    髪が広がりやすいのが悩みでしたがトリートメントが効いて多少落ち着きました。癖毛なのでサラサラにまでは行き着きませんが…
    また、髪質をみて色々とアフターケアのアドバイスも頂けて参考になりました。ありがとうございます。
    1ヶ月ほど髪の具合をみて良ければまた利用させて頂きたいと思います。

ところ様

数あるサロンの中から当サロンご利用いただきありがとうございます
    またオール5の口コミ大変嬉しく思います

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の説明からはじまり色々な楽しいお話ができてなんだか私自身が癒されてしまいました

早速WONKチェックさせてもらいました いい感じです

是非またご来店の際はご指名いただけたら幸いです

またのご利用お待ちしております

sweetroomDAIKANYAMA          Jun

• akihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:45:15.0

綺麗に仕上げて頂けました。
    カットもカラーも大満足です。
    ひとりの方が最初から最後まで担当してくださって、心地良い時間を過ごせました。
    また行きます!

new!!赤みを消す!アディクシーカラー+カット

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 22:28:43.0

感じの良い接客で、気持ちよく利用させていただきました。
    デジタルパーマを久しぶりにかけましたが、ちょうどよいかかり具合に満足しています。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、
    ご自宅でのスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです^^
    今後も心地良いと思っていただけるような雰囲気作りをしていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当  kadoi  yuka

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 00:08:50.0

とても素敵なお店で居心地がとても良かったです。
    カラーやブローの仕方を少し教えてもらい、とても参考になりました。
    ただ、ブローの際、内側の髪が乾いていなくて、くせ毛のため、せっかく美容室に行ったのに、変な癖が残ってしまいました。

なお様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気など、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

ブローの際に乾ききってなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただく際にはこのようなことがないよう気をつけてまいります。

ぜひ、またのご来店お待ちしてます!

fukushi

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー