4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィートルーム 代官山(sweet room)  >

sweet room 代官山 【スウィートルーム】

スウィートルーム ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-21-4
  • 代官山駅 徒歩1分 恵比寿駅 徒歩7分

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ

macoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-10 00:11:59.0

満足の髪型、カラーにしていただきありがとうございます!カラーは詳しく説明していただき、アドバイスもしてもらい大満足のカラーになりました。またお願いしたいです!

『人気NO.1』 イルミナカラー+カット  10800→8100

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:20:23.0

担当の方もお店もトータルで雰囲気の良いお店でした。最寄り駅(代官山、恵比寿)からのアクセスも良いし、また利用したいと思いました。

• むっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 20:20:01.0

入店時からの対応がとても良くスムーズにヘアスタイルの相談が出来ました。希望に対して的確なアドバイスをくださり、全てお任せできる信頼感を感じました。丁寧な対応と優れた技術でこの料金は素晴らしいです。またお世話になりたいと思います。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉+オーガニックTr ¥8640→¥4320

• ち★ろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:51:45.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございます。カラーの希望や好み、手入れのしやすさなどを細かく叶えてくださるので、普段のお手入れもすごく楽です。これからもよろしくお願いします。

カット+フルカラー  ¥8640→¥4860

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 11:42:07.0

すごく丁寧に接して頂いて、髪型もカラーも満足です^_^
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので実践してみます!

平日9時から16時受付限定!  カット+モロッカンカラー ¥5940

• もりえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:09:37.0

希望を話したところ、自分に合うメニューに変更して頂きました。
    おかげで希望通りのカラーになりました。
    またこれからの季節のケア方法など教えて頂いたので実践してみようとおもいます。
    雑誌も好みのタイプを用意していただきました。
    駅からも近く、店内も広々としており快適に過ごせます。
    また利用させて頂きます^_^

限定20個のみ!N.バーム付きクーポン!カット+throwカラー+炭酸Sh ¥9720

sweet room 代官山 【スウィートルーム】からの返信コメント

もりえるさま☆

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

もりえるさまが簡潔に、でもしっかりとイメージを伝えていただけたので把握しやすかったです!
    こちらの意見もしっかりと聞いていただけたので施術もスムーズに行えました

時期によって髪の状態も異なります。
    それに合わせたスタイル作りができたらと思っております。

ぜひまたcsweetroomへ来てください!!!

担当 Kei

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:25:24.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+カラー+TOKIOトリートメント  ¥10260

しろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もしろ様にご満足いたただける様に精進してまいりますので、
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

fukushi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:32:41.0

最初から最後までとても丁寧にに対応してくださいました。
    髪を伸ばしていることや、カラーリングで赤くなりやすいなどの髪の悩みや要望にも的確に対応していただきまたいきたいなと思っております。

はじめて来店される方に!カット+イルミナカラー+イルミナ専用Tr ¥8640

気に入っていただけて良かったです!^ ^
    今後も傷ませないようにきれいに伸ばしていければと思います。
    是非またのご来店お待ちしております!  MAO

• みゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 11:12:51.0

初回利用です。
    ハイライト後納得のいくカラーになるまで、手直しをして頂けました!丁寧な対応、店内の清潔感のある雰囲気、料金全て良かったです!またお世話になりたいと思います。

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイライトの部分は色落ちの変化も楽しめるかと思います^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 WATANABE

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:24:02.0

1週間限定の髪色で無茶なお願いをしましたが、丁寧なカウンセリングでしっかり希望通りのカラーにしてもらいました!1週間後、髪色戻しと前髪作りでまたお邪魔した際は別の方でしたが、その方とも色々話しながらしっかり理想通りの髪色、髪型にして頂きました。技術面だけでなく、雰囲気や落ち着いた空間もとても好きでした。お値段も高すぎずコスパも完璧。こちらに来て2年が経ちますがやっとお気に入りのお店が見つかりました。また行きます!ありがとうございました。

優さま☆

ご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    全然無茶なお願いではなかったですよ笑
    優さまもカラーの経験が豊富で理解が早かったので後は決断するだけでした笑
    中南米への旅行ですもん!!そりゃ無茶もしますよ笑

次に来られていた時も気づいていましたよ!!

美容室ではたくさん相談したもん勝ちなんです!
    一人一人たくさんの引き出しを持ってるのでしっかりとカウンセリングしてかわいいスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

ぜひまたsweetroomへ来てください!!

担当 Kei

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 21:24:51.0

初来店です。
    お店に着くまでに迷ってしまったのですが、お店の前で声をかけていただきとても助かりました。

久しぶりの美容院だったので、相談に乗っていただきつつ、調整してもらいました。
    仕上がりは、色、髪型とも、とてもいい感じです。

またよろしくお願いいたします。

アヤコ様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのイルミナカラーはいかがだったでしょうか?
    色味の感じがとても素敵で色が落ちる過程も綺麗ですので是非またイルミナをお勧めいたします

担当 ジュン

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:26:49.0

リーズナブルな料金で懇切丁寧に対応して頂きました。
    頭皮マッサージとても心地良く眠ってしまいそうになりましたww

【メンズにもオススメ☆】カット+頭皮改善スパ+炭酸泉sh ¥4860

じゅん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパの方も満足頂けてとても良かったです。
    次回はまた重さが気になってくる頃にお待ちしておりますね!
    是非またよろしくお願い致します
    担当 WATANABE

• akiraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:31:09.0

スタイリストさんも店も雰囲気がとてもよかったので好感でした!パーマが落ちやすいのを気にしていたのですが、それに対するアドバイスなども頂き大変満足です!

akira様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマが落ちやすいとのことで、パーマ自体は少し強めにかけさせていただきました。
    スタイリング次第でパーマの持ちは変わってきますので、ぜひやってみてください!

akira様のまたのご来店お待ちしてます!

fukushi

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 09:06:21.0

久しぶりに気に入ったスタイリングになりました。
    とても親身になっていただき、気になっていた箇所も、解決されました。
    またお伺いさせていただきます。

hiro様嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様のお悩みを解決していけるよう日々成長していきますので今後もよろしくお願いします。

こうたろう

• Mikoazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:26:31.0

姉の紹介で今回初めて伺いました。とても丁寧にして頂けたと思います。スタイリストさんとの会話もエンジョイしました。また次行きます。

Mikoaz様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

接客や技術など満足していただけたようでよかったです。
    またお姉さんと一緒にご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

fukushi

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:47:31.0

お手頃な価格で素敵に仕上げて頂きました。

ちぇる様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回もご希望に添えるよう施術させていただきますので、

ちぇる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

fukushi

• おんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:46:59.0

先日はありがとうございました!遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客していただきお世話になりました。仕上がりはカットの量もちょうどよく、カラーも絶妙なおしゃれな色になって満足です(^O^)最後にふわっと巻いてもらえたのも嬉しかったです。またお願いします。

おんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミいただき嬉しく思います

ヘアスタイルご満足いただけて僕も嬉しいです

担当 ジュン

• 馬場さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 17:58:41.0

あんまり具体的にこうしたい!というのがないタイプですが、こっちの好みをすごく汲み取ってくださいますし、どういう感じの方が似合うかもはっきり提案してくれるのが、有り難いです!すごくパーマがかかりにくいので、色々と工夫して掛けてくださいました。ありがとうございました!!

【 人気 NO.3  】カット+うる艶デジタルパーマ+前処理tr   ¥7020

馬場様☆

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

パーマはとても工夫しました笑
    でもなんとかしっかりかけたかったのでがんばりました!!!

たくさん相談できたし話をしっかり聞いてくれたので安心して施術をおこなえました!

季節や気分でまた変えたくなることもあると思いますのでまたたくさん相談できればと思います!

ぜひまたsweetroomに来てください。

担当 Kei

• ぴんくぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:56:01.0

リタッチと毛先を整えるだけというザックリしたオーダーだったにもかかわらず、いい感じにしていただき大満足です。

店内は綺麗で、特にシャンプー台が首の可動域が広くてよかったです。今までの美容室では、シャンプー台で首がやられることが多々あったのですがここは全然大丈夫でした!

最後には髪を綺麗に巻いてくださり、1日を幸せな気分で過ごすことができました。
    次はフルカラーでお願いしたいと思います。

ぴんくぅー様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

店内やシャンプー台など気に入っていただけてよかったです!!
    次回は是非フルカラーで!
    ぴんくぅー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

fukushi

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:51:29.0

なりたいイメージをはっきり決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、雰囲気に合う長さ、色をご提案頂きました。
    巻き方もアドバイス頂いて、日常で再現しやすそうです。
    大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

new!!赤みを消す!アディクシーカラー+カット

かほり様☆

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのサロンは緊張するものですよねっ
    なるべくかほり様のことを知りたかったのでしっかりとお話しを伺えてとてもよかったです。
    かほり様も美容師側の意見もよく聞いていただきとてもスムーズに施術が行えたと感じました。

またぜひたくさん相談しておしゃれのお手伝いをさせてくださいっ

担当 Kei

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 14:29:14.0

とても素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店あいがとうございました^^
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    また扱いにくくなってきたらカットしに来てください!
    お待ちしております☆

Natsumi

• うみたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 00:22:09.0

ちゃんと見せた画像に近い色に仕上げてくれて、とても満足です!価格も思った以上にリーズナブルで助かりました^^*

平日限定 学割U24 Jun指名限定クーポン カット+カラー 8640→3780

うみたろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

カラー満足していただけて嬉しいです
    イベントの方はどうだったでしょうか?
    またお話しお聞かせください

担当 ジュン

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 13:20:14.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりでした!!
    髪の毛もキレイになってさっぱりしました!
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント+ホームケア付 ¥6480

すず様☆

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのサロンは緊張するものですよねっ
    なるべくすず様のことを知りたかったのでしっかりとお話しを伺えてとてもよかったです。
    すず様も美容師側の意見もよく聞いていただきとてもスムーズに施術が行えたと感じました。

担当 Kei

• せんたぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 23:41:50.0

トリートメントにスチームが使用されていて心地良かったです。

カット+コンポジオ3stepトリートメント  ¥4860

せんたぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました

カットの調子はいかがでしょうか?

1ヶ月と少し経つとやりづらくなるところもあると思いますのでその際は是非またご来店お待ちしております

担当 ジュン

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:03:31.0

いつも利用している美容院です。
    通いやすい場所にあることと、いつも担当して頂いているスタイリストさんにカラーリングをして欲しくて、利用しています!
    初めて担当してくださった時、なにも話していないのに、私の髪の悩みをすぐにわかってくださったのが印象的でとても嬉しかったです。
    色など安心しておまかせしています。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    周りからの受けもよく、いつも大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

イルミナカラー+イルミナTR+専用ホームケア¥7560

• mimi33さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 09:52:15.0

行きつけの美容院の担当者が変わったのをきっかけに、初めて伺いました。
    縮毛、カラー、カットのコースで、ロングからボブにしてくださいと、
    こちらのいろいろなお願いにも丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    ボブのシルエットも、カラーも、髪の手触りも全て満足です!
    お店の雰囲気も温かみがあり、隣との間が広いのも良かったです。
    飲み物や雑誌の交換も声かけていただき、初めてにも関わらず、
    のんびり過ごすことができました☆
    また次回もよろしくお願いします^_^

カット+縮毛矯正+カラー  ¥11880

mimi33様
    バッサリのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございます。
    かなり久々の長さだと思うのですが、とてもお似合いだと思います!
    これから秋冬のファッション、マフラーなどのも合う長さなので、楽しんで頂けたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております! WATANABE

• keeksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-24 09:12:01.0

昨日はありがとうございました!
    ヘアカラーも気に入ってます。施術も丁寧でしたし大好きな旅のお話もできてリラックスした時間を過ごせました。
    またカラーしたくなったら宜しくお願いします♪

イルミナカラー+イルミナTR+専用ホームケア¥7560

こちらこそ、色々とお話しできて嬉しかったです!!^ ^
    是非またお待ちしております^ ^☆
                     MAO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 00:16:05.0

スタッフの方が親身になってなりたい髪のイメージを考えてくださって、接客はとても心がこもっており素晴らしかったです!
    切った後の伸び方を考えたり、セットなどアドバイスくださり仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

カット+アディクシーorイルミナカラー+TOKIOtr・ ホームケア付き ¥13500

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:23:38.0

髪色で悩んでいましたが、色々相談にのっていただいいて満足いく髪型になりました!!またぜひ伺いたいです!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミいただきましてありがとうございます

髪型に満足いただけたようで僕も嬉しいです
    クセの感じも一ヶ月半くらいで気になってくると思うのですがまたその時が切りどきですのでお待ちしております

担当 ジュン

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 02:17:39.0

特にどういうカットにするか決めずにお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    これからの季節、ファッション、私のメイクに合うように考えていただけました。
    お店の雰囲気も良く、トリートメント中は温かいタオルを当ててもらえて、とてもリラックスできました。
    どんなセットやアレンジができるかも丁寧に教えていただき、大変満足できました
    また行きたいと思います!

カット+コンポジオ3stepトリートメント  ¥4860

ゆき様☆

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

どんどん大人っぽくなるゆき様のイメージに合わせて提案させていただくことほど嬉しいことはないんです。これからもたくさん相談してスタイルを作っていけたら幸せです!!

またぜひsweetroomへ来てください!!
    お待ちしています!

担当 Kei

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー