4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィートルーム 代官山(sweet room)  >

sweet room 代官山 【スウィートルーム】

スウィートルーム ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-21-4
  • 代官山駅 徒歩30秒 恵比寿駅 徒歩7

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:51:20.0

昨日はありがとうございました!上京してからいつもしっくりくる美容室がなかったので、やっともう一度行きたいなっていうお店にたどり着けました。
    髪の毛について様々なアドバイスを頂いたり、わたしのわがままな長さにして頂いたり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+TOKIOトリートメント+ホームケア付 ¥6480     【代官山・恵比寿】

sweet room 代官山 【スウィートルーム】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪の毛はまとめやすくなりましたか?

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    お待ちします(^^)

yoshida kohei

• mamuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 09:19:10.0

ネットで探して、急に伺いました。
    久しぶりのパーマでしたが、とてもお手入れしやすく、思った通りの髪型になりました!わたしのイメージをすぐ理解していただけて、スムーズでもあり、安心いたしました。また、手入れ方法などもわかりやすく、為になりました。次回もお願いしたかったですが、異動してしまうようでとても残念でした。本当にありがとうございました。

【 人気 NO.3 ☆ 】カット+うる艶デジタルパーマ+前処理tr  ¥5940

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 01:36:58.0

TOKIOのトリートメント初めてしてもらいましたが、
    普通のトリートメントと全然違ってめちゃくちゃいいです。
    カラーも抜けた後の事も考えてインナーカラーしてくれて、
    周りに大好評だし、自分もお気に入りで大満足です\(^^)/

いつも楽しすぎる時間をありがとうございます。
    担当スタイリストさん…またお願いしますね!!!

• K.O.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:23:09.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスさせて頂きました!
    パーマの仕上がりも満足でしたし、客層もスタッフさんも落ち着いていて安心できる内容でした!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• eauさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 01:27:33.0

初めてお伺いしました。
    サロン内はとても綺麗で、髪の毛なども気にならず清潔感があってよかったです。
    炭酸泉のシャワーのおかげか、染料の匂いや色落ちもなく、カラーリングに関してはとても満足しました。
    ただ、当日のチェックでは気が付きませんでしたが、翌日の朝のブロー中に右サイドの髪の毛のラインがガタガタになっていることに気付き…。髪の毛を前に流すことが多いので、汚い印象になってしまい、髪の毛を束ねても毛が散ってまとまらず汗。そこだけ少し困ってしまいました…。ので、仕上がりは星ふたつで。

【平日限定】カット+カラー+高濃度炭酸泉+オーガニックTr ¥8640→¥4320

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 21:33:52.0

疑問や悩みに詳しくアドバイスをして頂き、安心してお任せできました。

• 73jlmxsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:09:18.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はとても可愛い印象で、清潔感もあり、代官山らしいなと言う感じがしました!
    カラーをお願いしましたが、伝えたとおりの色に仕上げてもらえて、尚且つお値段もお安いので、行って良かったなと思いました。
    また、遅刻したにも関わらず、退店したい時間を伝えても嫌な顔ひとつせず対応して下さいました!感謝です。

【☆うる艶カラー☆】カット+フルカラー+前処理Tr♪¥8640→¥4860

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 00:38:52.0

いつも通っている美容室がお休みだったので急遽伺わせて頂いたのですが、とても居心地のいい空間でした(´;ω;`)♪またよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 10:07:06.0

初めて行かせていただきました。
    髪質や悩みをとても良く理解していただいてとっても大満足です!
    次回はカラーやパーマもお願いしたいです。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:51:09.0

初めてでしたが、テキパキとヒアリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました!
    店内も広く、清潔でとても居心地の良い空間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント・ ホームケア付き♪ ¥13500

• ゆんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:30:32.0

年齢的に一番、気になっていたのは、白髪がうまく染まるかな?ということでしたが、思った以上に綺麗に仕上がり、大変満足しております。
    以前、染めた箇所が赤くなっていたのをみて、落ち着かせからカラーをかけますと、
    わかりやすく説明をしていただけて安心してお任せすることができました。
    もちろんカットも素晴らしく、「伸ばしてかけではねるのが悩み」と伝えたら、
    扱いやすい、手触りの良い理想の髪型にしていただきました。
    また利用させていただきます。

『大好評!人気NO.1♪』☆イルミナカラー☆+カット  10800→8100

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 18:25:40.0

とってもとっても可愛く素敵にセットして頂きました(/ω\)イメージしていた画像見せてセットしてもらいましたが、イメージ通り、むしろ上回って仕上げて頂きました!あと、とっても親切で優しかったし、かっこよかったです。とにかく大満足です!気分ルンルンでおでかけ出来ました!帰ってからもしばらくは髪を崩したくなかったくらい、とっても可愛かったです。ほんとうに、ありがとうございました(*´∀`*)

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 17:16:20.0

大幅に遅れて行ってしまったのに、大丈夫ですよ~と言っていただけてありがたかったです。
    お店の雰囲気もよく、カットもカラーも丁寧にして頂けたので満足です。シャンプーも気持ち良かったです。難を言えば薬剤が肌の弱い私にはちょこっときつめかなと思いました。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:51:50.0

とてもいい美容室ですーっ!!
    どのメニューでも
    安心してお任せできると思います^^
    のんびり楽しい時間を過ごせますー!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 17:51:08.0

私の髪質的に色が抜けやすかったり、重くなりがちなのが気になって相談させていただきましたが、透明感のある素敵な仕上がりにしていただきました!
    いろいろとアドバイスやお話もしてくださってありがとうございました!
    美容室が定まらずにいましたが、とても気に入ったのでぜひまたお願いしたいです^^

☆イルミナカラー☆+カット+4STEPトリートメント   11880   【代官山】

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 10:03:32.0

くせ毛と傷みが酷く、いい美容院がないか探していました。
    値段がすごく安いので正直不安でしたが
    施術をしただいて、この値段で本当にいいの?
    って思うほどのクオリティでした!

髪の毛の状態と要望からTokioの縮毛強制にメニュー変更をしたのですが、無理に高い値段のものを進めるわけでもなく

本当に髪質の状態となりたい要望に沿って丁寧にしていただけました。

できあがりも、縮毛強制をかけた後なのにかける前よりも髪質が良くなっていて驚きました!

値段が倍の美容室さんにも行ったことがありましたが、こんなにいい美容院初めてで感動してます。
    次回もここでお願いしたいと思います。

☆湿気の時期に潤いを☆コラーゲン縮毛矯正+カット+炭酸泉 12960円→9180円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:49:04.0

初めて伺いましたが、とても居心地良い素敵なサロンでした!
    カットカラートリートメント、
    全て丁寧にして頂き、髪の毛が綺麗に整いました!
    大満足です、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• リリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 01:51:14.0

今回もお世話になりました(^^)/ 担当してくださった方、優しいです ありがとうございました

オススメコース☆イルミナカラー+イルミナTR+専用ホームケア¥7560

また口コミ書いてくださってありがとうございます(^^)

洗い流さないトリートメントやオイルをつけて
    毎日ケアすればトリートメントの持ちもいいので
    是非続けてください!!

また前髪カットお待ちしてます(^^)

yoshida kohei

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 13:30:02.0

曖昧なイメージでお任せしたのにもかかわらず想像以上の仕上がりにしていただきました
    お話も面白く楽しい時間が過ごせました!
    次もお願いしたいと思います

期待に応えられて嬉しいです!!

次も何となくのイメージで来てください(^^)
    なかったらなくても大丈夫です。笑

提案するので一緒に考えましょう!

またお待ちしてます(^^)

yoshida kohei

• kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:25:46.0

初来店でしたが、とても楽しかったです!
    初カラーで染まるか心配だったんですけど、発色がよくて感動しました!
    くだらない話たくさんしてごめんなさい(笑)。
    髪の相談にも分かりやすく教えていただいて、ためになりました!ありがとうございました!
    また是非伺わせてください!

kurumi 様

先日はご来店ありがとうございます!

人生初カラー!
    任せて頂きとても嬉しく思います!
    気に入ってもらえてよかったです。
    また違うカラー提案させてください。

また面白い話聞かせてください笑

担当 AYAKA

• おねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:12:40.0

いつもスタイルをおまかせしていますが、今回は特に元気をもらってハッピーに仕上げていただきました!
    私が疲れ気味なのを見て取って、ヘアケアもじっくりしていただきました。炭酸水とダヴィネスの素敵な香りですっかりスッキリ&つやつやに。一日経っても髪の毛のつやが違います!!
    夏にピッタリな今回のスタイリングもお気に入りです~!ここ何度かはショートヘアをお願いしているのですが、長さが大きく変わるわけではないのに雰囲気がすっかり変わって、いつも新たな気持ちにさせてもらっています。時間が経っても広がりづらくて、カットを丁寧にしていただいているなあとそのたびに実感します。今回も夏を気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございます!またよろしくおねがいします!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:24:44.0

担当してくださった方が、イケメンでお話も楽しい方でした!仕上がりの色も気に入って満足です。ありがとうございました。

『平日限定☆ダヴィネスコース』カット,カラー+Davinesトリートメント¥5400

1番嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

またお話できるのを楽しみにしてます(^^)

お待ちしてます!!

yoshida kohei

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:59:43.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、髪質、癖や前回の縮毛強制痕など考慮して、出来る限り私の要望に添うように丁寧に施術してくれました。
    営業時間も教えて頂き、平日仕事後でも大丈夫そうなので、また次回利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

少しストレート感が
    ナチュラルになってスタイリングが少し楽になったかと思います。

是非次回も何でも要望言ってください!
    イメージ以上の仕上がりになるよう頑張ります!!

お待ちしてます。

yoshida kohei

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:34:10.0

毎月お世話になってます。雰囲気も良くてみんなさん優しい感じです。予約が当日でも取れるので、その日の思いつきで行けるのがありがたいです。イルミナカラー満足、、わかりやすい説明で丁寧に教えくれました。

• moriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:33:51.0

初めて利用しました。
    大まかなイメージだけで他はお任せという感じの注文だったのですが、素敵な仕上がりで行ってよかったです!

いつもは結局細かい希望を聞かれて、でも仕上りはちょっと違うというパターンが多かったので、最低限の質問や大事なポイントのみアドバイスという感じでイメージ通りに仕上げていただいてとても有難かったです。

期待に応えられて嬉しいです!

根元の方からゆるくパーマかかっているので
    2.3回切ってもパーマは残っているので
    持ちも良いと思います!

スタイリングの仕方で印象も変わると思うので
    楽しんでください(^^)

また、お待ちしてます。

yoshida kohei

• 大野クッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 12:33:28.0

超楽しいです。ヘアリストさんは超可愛い。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:42:56.0

初めて利用しました。
    ザックリしたイメージしか持っていなかったのですが、希望をしっかり聞いていただけ、とても満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います!

• たきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 00:08:12.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、オシャレで素敵でした。ヘアースタイルも、どうするかあやふやなまま行ってしまいましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、満足いくスタイルにしてくださったのでとても感謝しています!ありがとうございます(^^)また行かせていただきたいと思います!

たきちゃん 様

たくさんの点気に入って頂き嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 AYAKA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 15:54:04.0

初めて利用しました。以前まで利用していた美容院の担当の方が辞めてしまい、新しくリピートできるお店を探していたのですが、しっくりくる美容院に巡り会えずにいました。今回イルミナカラーは初めてでしたが、透明感のある理想的な仕上がりでした。ロングから肩につくくらいまでかなり思い切ってヘアスタイルを変えたのですが、イメージをそのまま形にして下さって大満足です。スタイリングについてもわかりやすく教えて下さいました。開放的で店内の内装の雰囲気もよく、従業員の方々の仲の良い感じも伝わってきました。やっとまた通いたいと思える美容院に巡り会えました!またよろしくお願いします。

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 08:48:12.0

出先で時間が空いたので、当日予約でお伺いしました。ヘアスタイルの希望、相談を聞いてくださり丁寧な接客でした。店内の雰囲気も広くお洒落な空間でした。

カット+高濃度炭酸シャンプー  4320【  代官山・恵比寿】

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー