4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィートルーム 代官山(sweet room)  >

sweet room 代官山 【スウィートルーム】

スウィートルーム ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-21-4
  • 代官山駅 徒歩1分 恵比寿駅 徒歩7分

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ

まぁかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 21:01:46.0

久しぶりにまた行きたい!と思える美容師さんに出会えました。いつもなにも決めずに美容室に行くのですが、適度にカウンセリングしていただき、想像を超えるスタイリングにしていただきました!とても気に入っています!ただ要望を聞くだけでなく、それだったらこうした方がいいと提案もいただき、お任せして正解でした!お話もしやすく、とても楽しい時間になりました。ありがとうございました☆

はじめて来店される方に!カット+イルミナカラー+イルミナ専用Tr ¥8640

sweet room 代官山 【スウィートルーム】からの返信コメント

まぁか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また口コミくださり嬉しい限りです

今回のイルミナカラーはいかがでしょうか?
    なるべく色持ちよくさらに暗くても色味を感じるカラーになっていると思います
    接客中はこちらも大変楽しくお仕事させて頂きましてステキな時間でした

お仕事お忙しいとは思いますがまたご指名頂ければ全力で頑張ります

担当 ジュン

• 彩月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 11:51:06.0

いつも通り、自分の相談を聞いてくれて嬉しいです^^
    今回、カラーもなかなか無茶ぶりかと思ったのですが、とても素敵な色に仕上げて下さり大満足です!!
    またお伺いします!!

カット+アディクシーorイルミナカラー+TOKIOtr・ ホームケア付き ¥13500

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 18:01:48.0

前髪の綺麗な切り方やアイロンの使い方など、コツを丁寧に教えて頂きました。仕上がりも、満足です。有難う御座いました。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 00:44:36.0

急に予約して初めて行ったのに担当スタイリストさんがとても優しく楽しく対応してくださって、オシャレに切ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

TOKIOトリートメントを初めてお試しの方限定カット+TOKIO Tr¥5400

あかね様先日は御来店いただきありがとうございました!

また是非トリートメントやりに御来店下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

こうたろう

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 21:54:06.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地の良いお店とスタッフさんでした。髪型の相談も親切に応えてもらえて安心できました。時間も思ったよりかからなくて良かったです。また時間が作れたら行きますのでよろしくお願いします(^ ^)

イルミナカラー+イルミナTR+イルミナホームケアTR ¥7560

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 19:23:00.0

久しぶりに暗い髪色から明るくしたかったのですが、髪の状態に合わせて無理なくいい感じに仕上げてもらいました!

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

またカラーお願いしたいです^ ^

ソラ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミいただき重ねてありがとうございます

髪色気に入ってもらえてよかったです
    徐々に明るくしていけたら髪にも負担が少なく済むので次回もお任せください

またのご来店お待ちしております

担当 ジュン

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 19:01:32.0

先日はありがとうございました*
    初めて来店しましたが、希望にそってやって頂けて凄く気に入りました**
    丁寧なのに時間も早く終わって、嬉しかったです。
    行った日は凄く疲れていて、施術最中も仕事をしていたのですが、
    担当の方は察して下さってのか余計なお話はせず
    それも凄く助かりました。
    また伺わせて頂きたいと思います*
    その時も宜しくお願い致します!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント   ¥7020

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 09:07:57.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく楽しい時間を過ごせました。久々に髪の毛を綺麗にできたので大満足の仕上がりでした。
    また髪の毛ケアをしに行きたいです!ありがとうございました!

mさま

先日はご来店頂きありがとうございます
    また口コミくださり嬉しい限りです

仕上がりに満足いただけたようで僕も嬉しいです

現在のmさんは大変で自分で髪をかまってあげる時間などないと思いますがまたご来店頂ければ僕がまたしっかり綺麗にしますのでまたお時間ある時にいらして下さい

お子さん連れてのご来店も可能ですのでいつでもまたお待ちしております

担当 ジュン

• ちゃ-きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 00:41:39.0

初めてなのに、髪の悩みを言わなくても気付いてくださり
    更に、どうにもならない、と思っていた所もカバーの仕方を提案して頂きありがとうございます!
    カラーも具体的なイメージが無いところから、とてもキレイな色に仕上げて頂きました。

すごく気に入っています!ありがとうございました。

ちゃ-き様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラー気に入ってもらえたようで僕もうれしいです
    色落ちで少しづつハイライトが出てくるのでまた楽しめると思います

2ヶ月くらいでメンテナンスが必要になりますのでその際はまたお待ちしております

担当 ジュン

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-08 16:11:21.0

先日は思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    希望を伝えた上でそのスタイルのメリットデメリットなど自分ではわからないことを教えてくださり、とても信頼出来ました。
    お話もしやすくまた次回も是非お願いしたいです。

【 人気 NO.3  】カット+うる艶デジタルパーマ+前処理tr   ¥7020

meg様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミいただき励みになります

パーマはいかがでしょうか?
    いつもと同じようにはいかなくてもそのなかで少しずつ慣れて、新生活に励んでもらいたいです
    新しい環境でのmegさんの活躍成長を陰ながら応援しています

またご来店の時に色々お話聞かせてください

担当 ジュン

• yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-06 08:48:05.0

担当スタイリストさん
    沢山お話しできて楽しかったです.
    髪色も可愛くて嬉しいです( ;  ; )
    また伺いたいです

カット+フルカラー  ¥8640→¥4860

yuka様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーすごくお似合いでしたので
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また自由が丘の情報、教えてください!(笑)

いつでもお待ちしております(^^)

担当 Sae

• 梨穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:06:28.0

初めてのブリーチでしたがまったく不快感なく、さらにブリーチ・ダブルカラー・カット・トリートメントとフルコースにもかかわらず2時間で素敵な仕上がりになったので大変満足しています。
    お値段もリーズナブルで文句なしです!

カット+ブリーチ+カラー 12960

気に入っていただきとてもうれしいです!

嬉しい口コミありがとうございました!!

こうたろう

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 21:54:31.0

いつもはイルミナカラーの寒色系にするのですが、今回はパープル系の色味にして頂きました。似合わないかなと不安でしたが、春らしくとても綺麗な色で気に入ってます^_^ 特に太陽光に当たると透明感があり、とてもかわいいです。ありがとうございました!また時間がある時に来店させて頂きます!

髪色気に入って頂いて嬉しいです!
    また、東京遊びに来る時は是非やってください!
    お待ちしてます。
    yoshida kohei

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 17:31:51.0

とても親身になって話を聞いてくださり、様々な提案をして頂けました。
    無理矢理プラスメニューを勧められることもなく、クーポンの範囲内で施術してくださったことがとても好印象でした。また伺います!

ポイントハイライト + カット + カラー  ¥9720

まぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

今回色々とご提案させて頂きまして今までやったことのないカラーでしたがいかがでしょうか?
    なるべく痛みをなくしインパクトのあるカラーにお仕上げしました

どうしても毛先の色の色落ちは早いのでまた1カ月くらいで毛先だけ色を入れてあげるのもいいと思います
    ご指名頂ければまたいろいろご提案させていただきます

担当 ジュン

• 73jlmxsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 10:55:25.0

大変丁寧にご対応頂きました。
    色もお願いした通りに仕上げて頂き、枝毛だけカットして欲しいと言う面倒なお願いにも、丁寧にして頂きとても満足です。
    なにより印象のとても良いスタッフさんでした。

カット+フルカラー  ¥8640→¥4860

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:55:37.0

希望をちゃんと聞いてくださり、うれしかったです。お店の雰囲気ものんびりでよかった。

new!!赤みを消す!アディクシーカラー+カット

ayako様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

今回赤味を抑えた暗めのアッシュ系のアディクシーカラーいかがでしょうか?
    色落ちも最後まで赤味が出づらい配合にしていますので気に入ったいただけたら幸いです
    ヘアスタイルもレイヤーを入れた春らしい感じにしていますのでスタイリング次第で色々楽しめると思います

またのご来店こころよりお待ちしています

担当 ジュン

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 11:12:26.0

お店の雰囲気も可愛くて、ゆっくり過ごせました。
    今回お願いした内容もとても満足です!
    またよろしくお願いします☆

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉+オーガニックTr ¥8640→¥4320

erika様

先日はご来店、ありがとうございました。

地元が近かったことが嬉しくて
    ついつい喋りすぎてしまいました!笑

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、お話できたらと思います(^^)
    いつでもお気軽にご来店ください。

担当 Sae

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:16:06.0

とても良いお店でした!

【メンズにもオススメ☆】カット+高濃度炭酸シャンプー  4320

是非またのご来店お待ちしております!  MAO

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:43:25.0

とても良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    より満足していただけるようにこれからも頑張りたいと思います。

またお待ちしております^^

担当  kadoi  yuka

• KellyMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:37:28.0

This is a very good hair salon, and it’s English available!
    The stylists here talk with you to see what you like, and they do a fantastic job!

カラー+TOKIOトリートメント+炭酸 ・ ホームケア付き 10800 → 8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts!
    You look amazing with your new red hair! I hope to see soon!
    Watanabe

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:56:52.0

初めてのパーマだったのですが周りからもすごく評判が良く、大大大満足です!また伺うのでよろしくお願いします!!

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またうれしい口コミいただき励みになります

初めてのパーマ評判よくて僕もうれしいです
    まだパーマに慣れないとやりにくかったり思うようにパーマを出せなかったりなどあると思うので次回はカットするとまたパーマが出しやすくなるので是非またご来店ください

担当 ジュン

• イッチーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 14:37:41.0

今まで色々な方にやっていただいてますが、皆さんとっても感じが良いですし、カラーの色味やスタイルの好みなどもちゃんと引き継いでいただけているようで、安心してお任せしています(^^)
    また近々伺いますので、よろしくお願いします♪

カット+リタッチカラー ¥8100→¥4320

イッチー様いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同心を込めて担当させて頂きますので宜しくお願い致します

嬉しい口コミありがとうございました!

• はくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 12:20:26.0

とても親身になってカラーの相談に乗ってくださり、自分の希望通りでもあり、それ以上にきれいな色に染めてくださりました。
    髪型も短くしようか悩んでるところ、話を聞いてくれて、結果切ってもらって本当に良かったと思っています!これもまた、自分の希望通りでもあり、それ以上の仕上がりでした!
    少し色落ちしグレーぽくなってきていて、これもまた気に入っています!ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

new!!赤みを消す!アディクシーカラー+カット

深いブルーの色落ちは綺麗で長く楽しめますよね!
    また、色が抜けてきたら
    お待ちしてます!
    次の色考えておきますね!笑

yoshida kohei

• まみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:00:30.0

ゆっくり時間をかけてヘアスタイルを相談させていただき、結果納得のヘアスタイルになりました。
    お店の雰囲気も白を貴重として天井が高く、開放感があって素敵でした◎

次回もやりたい色、ヘアスタイルがありましたら
    気軽に相談してください!
    ベストを尽くします(^^)

yoshida kohei

• 松子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 19:06:56.0

遅れてしまったのに、とても丁寧にしてくれました!ありがとうございました
    シャンプーがもっと気持ち良かったら言う事ないくらい良かったです

松子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また東京にいらした際はいつでもいらしてください
    次回は是非カットさせてください
    スペシャルなシャンプーでお待ちしております

またのご来店お待ちしております

担当 ジュン

• ぐりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:11:00.0

いつもカウンセリングもしっかりして頂いて、安心してお任せできます。
    ヘアアレンジの仕方を教えてくれたり、楽しい時間を過ごせます。TOKIOトリートメントをして頂いて、髪もサラサラになりました!ありがとうございます!

【人気NO.2】カット+カラー+TOKIOトリートメント  ¥10260

ぐりこ様
    いつもご来店ありがとうございます! トキオトリートメントは内部補修もしっかり
    してくれるのですごくおススメで髪質にもあっていると思います。 旅行楽しんで来て下さいね☆
    帰ってきたらまたヘアケアしつつ伸ばしてパーマですね^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    WATANABE

• ありのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 10:25:44.0

とても素敵な色に仕上げていただきました。
    イルミナカラーなのでツヤツヤだし色落ちしてきてもオシャレで綺麗で
    次回もお願いしたいと思っています。
    また、担当してくださった方がヘアメイクもされている方で、眉毛の描き方までレクチャーしてくれました。笑
    親切な方でした。
    色が抜けてしまったらまた伺いますね。

ありのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

カラー気に入ってもらえてよかったです
    前髪の評判はいかがだったでしょうか?

また感想聞かせてください

担当 ジュン

• くろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:59:18.0

カラーどうしようかなと悩んでいたのですが色々アドバイスしていただきとても良い色にしていただきました!またお願いしたいです!

平日9時から16時受付限定!  カット+モロッカンカラー ¥5940

くろ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー気に入ってもらえてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当こうたろう

• Sakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-06 12:04:39.0

TOKIO縮毛矯正は初めてだったのですが、サラサラになり毎朝の手入れが随分楽になりました。ダメージでパサついていたのですが、手触りも良くなりました。
    丁寧に仕上げていただいて満足しています。

TOKIO縮毛矯正を始めてお試しの方限定/カット+TOKIO縮毛矯正12420円→10800

Sakura 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

Tokioの縮毛矯正は初めてだったと思いますが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)!

担当 Sae

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:54:08.0

今までのところは大体前髪を短めで…と伝えても巻くから~と長めにされていたのですが、思い切り良く短くしてもらえて有り難かったです(笑)
    クーポンの料金のままで最初から進めて貰えたのも良かったです。以前初めて行った店で何も説明がなくカラーの料金がランクアップされていた事があったのでどうしても構えてしまうのですが、最初から最後まで優しく話してくれました。
    あまりお店に来て長くない方なのかな?と思っていましたが、最後に巻いてくれた巻き方がとても好みでしたしカラーの色も綺麗で嬉しかったです。お手入れや巻く時のアドバイスもわかりやすく、自分でもやってみようと思えました。
    後で会った友人にも色と髪型を褒めてもらえたので大満足です。またよろしくお願いします^^

やまぐち様

嬉しい口コミもありがとうございます!

短めの前髪、とてもお似合いでした!
    カラーもスタイリングも気に入っていただけて、
    大変光栄に思います。

美容室がなかなか定まらないとおっしゃっていたので、
    いつでもお気軽にお越し頂けたら幸いです(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 Sae

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー