4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィートルーム 代官山(sweet room)  >

sweet room 代官山 【スウィートルーム】

スウィートルーム ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-21-4
  • 代官山駅 徒歩1分 恵比寿駅 徒歩7分  渋谷区恵比寿西2-21-4 1F TEL 0362775835

カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:19:23.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんのセンスが大好きです。
    素敵なスタイルを上げているスタイリストさん指名で初めてお店に伺いました。
    まずカウンセリングで上手く言葉で伝えれないので画像を2枚ほどお見せしただけで私の要望を120%汲み取っていただき、感動しました。
    ブリーチをしていて、いつも希望通りにならないことが多いですが「これとこれはどっちがすきか」「何色よりの何色が好きか」などきちんと聞いてくれますし、仕上がりも思っていた色、それ以上のカラーのなんとも絶妙なニュアンスカラーになり、一発でファンになりました!
    今回の色も細かなオーダーでしたが、ジャストな色になって大満足です。毎回こんなに嬉しくワクワクする気持ちは初めてです…
    トリートメントも髪質に合っているのか、本当にブリーチしたのかと思うほどです。
    また、お店の広くて落ち着いた雰囲気やアンティークな内装もとても好みで癒されております。
    思うようにいかない方など本当にオススメです!一生通い続ける予定です!

(担当スタイリストさんのキャラやファッションセンスも好きです笑)

若林指名限定 カット+ケアカラー+2stepトリートメント

sweet room 代官山 【スウィートルーム】からの返信コメント

カオさん☆
    いつも御来店ありがとうございます!
    僕のカウンセリングや施術に対してのこだわりを
    感じていただけて本当に嬉しく思います^ ^
    これからもケアしながらいろんなヘア楽しみましょう!
    また、お店の空間作りをスタッフ一同とても大事にしておりますので
    「落ち着く雰囲気」という言葉がとても嬉しいです!
    これからもより良い空間と技術の提供させてください☆☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

top stylist/wakabayashi

• ajuuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 06:11:55.0

とても丁寧な接客で、カウンセリングからカットまで私の質問に納得が行くまでご説明くださっていました。
    仕上がりも満足です。

カット+カラー+3STEPトリートメント¥12100→¥9900

• ごっちん315さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:11:45.0

短時間でささっと仕上げてくれましたが、満足行く仕上がりだったので、良かったです

【メンズ限定】カット+炭酸水シャンプー+眉カット

• みーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:45.0

単身赴任で
    選択したお店
    またまた単身赴任先が変わったけれど
    近くなり
    もっと頻繁にこないとね

【メンズ限定】カット+炭酸水シャンプー+眉カット

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:17.0

都内美容室は20年ほど迷走していましたが、ようやく見つかったようです!初めてでしたが、希望を伝えるとすぐにイメージしてくださったようで会話も弾み、仕上がりは希望そのものでした!周りからも好評です(笑)センス抜群な担当スタイリストさんまた似合わせカットよろしくお願いします!ありがとうございました!

【◎男女兼用】カット+高濃度炭酸水シャンプー  ¥4400

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:44:38.0

前回初めて伺った際にカラーとカットをお願いしました。顔まわりカットと色落ちが良すぎて感動して2回目の利用です!接客も丁寧で施術中も会話が楽しいです。次回もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+4STEPトリートメント+炭酸泉\13750→¥9900

ぺこ 様

いつも大切な髪を任せていただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます◎

顔まわりのカットも、カラーの染め上がり、色落ちの透明感はいつも心掛けていることの一つなので

喜んでいただき、大変嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております◎

担当 歩夢 AYUMU

• ゆうとくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:40.0

いつも丁寧な接客でお客さんの要望に応えてくれます。東京の方の美容室で美容師さんを指名してのカットなどをあまりしたことがなかったのですが都内にいる間はこの方にお願いしたいなと思える方でした。

カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥18150→¥14850

ゆうとくん 様

いつも大切な髪を任せていただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添いながら、飽きが来ないよう、様々な髪型を一緒に出来ればと思います◎

これからも何卒よろしくお願いします!

担当 歩夢 AYUMU

• ゆちあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:39.0

今回は、初夏に向けて少し短くしていただきました。
    汗ばむ季節になると広がりやすいので結べるギリギリの長さです。
    全体にレイヤーを入れて、スタイリングしやすく軽くなりました。髪色も前回から明るくしていただき、馴染んできました。

カット+リタッチカラー ¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:21.0

初めて来店しましたが、どのスタッフも丁寧な接客で安心できました。仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです。

【AYUMU指名限定】似合わせカット+髪質改善ULTOWAトリートメント

かな 様

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!

栄養補給もしっかり行い、扱いやすく。

買っていただいたトリートメントも、かなり髪との相性が良いので、継続して使っていただければと思います◎

また来月、お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 歩夢 AYUMU

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:06:54.0

簡単な雰囲気だけお伝えしたのですが、とても素敵に仕上げていただき、良心的な価格でセミロングの紙を30分程度で丁寧に仕上げてくださいました!3次会まで崩れずに保つことができとっても満足しています。またヘアセットの機会があればぜひお願いしたいと思ってます!

【あべ さりな限定】ヘアアレンジ,パーティーセット \3850

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:35.0

いつも何となくのイメージを伝えてるだけなのですが、カットもカラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    担当さんのお人柄も好きで、おしゃべりも楽しいリフレッシュになっています。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:56:54.0

とても丁寧に髪質改善やヘアアケについて教えて頂きました。
    自分に合うヘアスタイルに仕上げて頂き満足です。
    また利用したいです。

マイ 様

この度は大切な髪を任せていただき、誠にありがとうございました!

栄養補給と結合をしっかり固め、ツヤと手触り最高の髪にさせていただきました◎

また似合わせで色々提案させていただき、ありがとうございます!

次は1ヶ月後にもう一度トリートメントできればと思いますので、またいらっしゃるのを

心よりお待ちしてます◎

担当 歩夢 AYUMU

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:37.0

いつも素敵な接客で素敵なスタイリストさんです!もちろん技術も!また利用させていただきます!

【メンズ限定】カット+炭酸水シャンプー+眉カット

のっちさん、いつもありがとうございます~☆☆
    こちらこそ優しく接していただき穏やかな気持ちでいられます^^笑
    又お話しましょう~!楽しみにお待ちしてます!!

TOP STYLIST wakabayashi

• Aya CHANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:10.0

すごく丁寧にヒアリングをしてきってくださりありがとうございました!前髪メインで髪の毛を切りに行ったのですがとても満足なしあがりにしてくださりました!!ありがとうございました!!!

【◎男女兼用】カット+高濃度炭酸水シャンプー  ¥4400

• bananaー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:42.0

なので、
    例の(笑)ではなく
    美髪ストレートで
    お願いします

【当店最高峰】セレクトカラー+ファイバープレックス+カット+超音波TOKIOtr

bananaー♪さん、
    こちらこそいつもありがとうございます~!
    透明感のあるお色にまた戻しましたので、次回感想教えてくださいね☆
    そして、是非梅雨前にでも美髪ストレートしましょう^^
    旦那さんもお会いできて嬉しかったです~!THEな方で安心しました笑
    また次お話するのも楽しみです~☆☆

TOP STYLIST wakabayashi

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:42.0

いつも担当スタイリストさんに相談しながら髪型やカラーを決めてます。
    毎回その時にあったスタイリングや髪色を提案していただけるので嬉しいです。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【◎4月限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOtr

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:04.0

丁寧なカットで仕上がりも大満足です。

【◎男女兼用】カット+高濃度炭酸水シャンプー  ¥4400

• びこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:14:21.0

少し髪型を変えたいな~と思いつつ具体的なアイデアは無い状態で伺ったところ、素敵な髪型をご提案していただけました!カットもカラーも、仕上がりが可愛くて大満足です♪

【若林指名限定】 カット+ケアカラー+2stepトリートメント

びこさん、いつもご来店ありがとうございます~!!
    素敵な雰囲気をお持ちなので似合うようご提案しました☆☆
    喜んでくれて嬉しかったです^^
    カラーも色落ちかわいいので楽しんでね~!いつもありがとう☆☆

TOP STYLIST wakabayashi

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:12:53.0

丁寧な接客でいつも心地よく利用させてもらってます

イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10450→¥9350

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:03.0

いつもお世話になっております。毎回自分の雰囲気に合うスタイルを提案してくださり、丁寧に施術してくださいます。次回もどうぞよろしくお願い致します。(*^^*)

あ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また全体的に伸びてきたらハイライト入れたいですね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当 Sae

• セーラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:40:19.0

付かず離れずの接客でリラックスしながらカットしてもらいました。仕上がりもイメージどおりで満足でした。こちらのニーズを丁寧に確認しながら対応いただけたのが好印象でした。

セーラ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は伸びた分にプラスしてさらに短くさせていただきました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

またなんでもご要望あれば、おっしゃって下さいね!

担当 歩夢 AYUMU

• S.Iwataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:30.0

いつも丁寧で大満足です

S.Iwata様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!
    来月もまたお待ちしています(^^)!

担当 Sae

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:37.0

いつもありがとうございます!今回も可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【人気No.1☆】カット+フルカラー+4STEPトリートメント\12100→\11550

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回も色々お話出来ることを楽しみにしております(*^^*)

stylist    上林

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:05.0

カットやヘアメイクが気に入っており、リピートしてます!
    担当の方が話しやすく、腕もいいため通い続けたいと思っています。

【◎男女兼用】カット+高濃度炭酸水シャンプー  ¥4400

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:56:31.0

丁寧なカットでとても気に入っています。ありがとうございました。カット後すぐの雰囲気が長く続いていて、自分で何もしなくても整います。また宜しくお願いします。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:27:39.0

今回もとっても綺麗な仕上がりでした!!
    色がとても好きです!
    また次は夏っぽい色…お願いします!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:45.0

いつも素敵なインナーカラーありがとうございます!

ブリーチ+オンカラー+3stepトリートメント\17600→\15400

ゆりりん様

爽やかなペールオレンジとってもかわいかったです(^^)
    またやってみたい色があったらぜひ
    教えてください~!

担当 Sae

• りいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:27.0

いつも私の注文が多いリクエストも理想通りに叶えてくれる大天才美容師さんです~!いつもありがとうございます!

カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥20900→¥17600

りいちゃん 様

いつも大切な髪を任せていただき、ありがとうございます!

髪の状態を見ながら今回は徹底的にケアするために、髪質改善をさせていただきました!

収まりもだいぶ良くなり、さらっさらになって、こちらも嬉しいです◎

1ヶ月に一回を三回続けると髪はさらに良くなるので

またお店でお待ちしてますね◎

担当 歩夢 AYUMU

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:31.0

いつもお願いしていますが、カラーでイメージを変えたいとふわっとしたこちらの要望に具体的な提案をしてくださり、結果とても良いカラーになり大満足でした。今後の予定に合わせて毛量も調整してくださりとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

みさ様

いつもsweet room DAIKANYAMAをご利用頂き誠にありがとうございます!

これからの季節は気温も上がり髪の状態も変化しやすくなってまいりますので、
    その都度ベストの状態をキープできる様に調整させて頂きますね!

次回も是非よろしくお願いいたします^^

sweet room DAIKANYAMA
    副店長 furukawa kyohei

• りずむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:25.0

いい感じのパンク系にしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸水シャンプー+眉カット

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー