4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. カナモ(Canamo)  >

Canamo

カナモ

• 大阪府和泉市府中町1-21-29
  • JR和泉府中駅 東口から徒歩2分/南海バス「和泉府中前」バス停から徒歩2分

カナモ(Canamo)の口コミ

さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めてうかがいました。
    初めてのお店で緊張しながら入ると、優しそうなスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、ホッとしました。
    女性だけの美容室ということで、店内や小物もとても可愛くてこれもかわいい!これも素敵!と忘れていた乙女心が踊りました。癒される素敵な空間でした。
    久しぶりにスパやトリートメントもしてもらって、すごく気持ち良かったし、こんな風に時間をとって、自分を大切にしてあげないとな~と思いました。
    スパはしっかり頭皮をほぐしてくださるので、かなりスッキリしますし、トリートメントの時に当ててもらうスチームもとても気持ち良かったです!仕上がりもかなりサラサラです♪
    カットはかなり切ってもらったのですが、まとまりよくセットもしやすくて大満足です!!
    私の家からは少し距離があるのですが、遠くても通いたいサロンです!!
    すごくおススメです!

カットスペシャルコース    ¥10390→¥9350

Canamoからの返信コメント

先日は遠いところ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

Canamoでは美容室が緊張されて苦手な方や、人見知りな方などが
    ご来店頂きやすい空間やおもてなしを目指しております!!

いつもお忙しくされてらっしゃると思いますので、たまにはご自身を癒すことも
    忘れないで下さいね。
    又、私達が癒しのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

ヘアースタイルも喜んで頂けて嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

Canamo 金原 麻美

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

今回も大満足でした。ヘッドスパが気持ち良くて今回もしてもらいましたが、気持ち良すぎて寝てしまいマス…笑。カットも家でお手入れしやすくて満足デス。それにカフェメニューがどれもホントに美味しい。全てにおいて癒されました。またヨロシクお願いします!

• クウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

カットが上手です。
    安心してカットしもらえます。

• 花さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

初めて伺いましたが、髪質なども考慮してカットしていただき、そちらに伺って良かったです。
    アレンジ方法なども教えていただき、ありがとうございました!

カットメンテナンスコース   ¥6390→¥5750

• すまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

いつもとても丁寧なヘッドスパをしてもらい、スッキリして帰れます。時間がなかったのですが、髪が傷んでたのでトリートメントもしてもらい、カットで毛先のバサバサ無くしてもらって、大満足です。ありがとうございました。

• とみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

カットもカラーもそれなりに希望を伝えましたが
    皆まで言わなくても
    1言えば10解ってくれるスタイリストさんなので
    今回は最終、おまかせにしました。

安定の仕上がり、バランスです!
    コンプレックスのまんまる顔にも似合う様に馴染む様に
    カットして下さるので
    このサロンでは安心して
    ショートスタイルをお願いできます。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

良い感じに仕上げていただきとても気に入っています。
    次回はカラーも試してみたいと思います。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

息子のカット、ありがとうございました!ペラペラとお喋りしたりわがまま言ったり困らせてすいません(;´д`)ですがいつも嫌な顔ひとつせず受け答えしていただき感謝してます♪髪の毛さっぱりしたー!と喜んでいました(^^)またよろしくお願いします!

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

今回は息子のカットも担当していただき、ありがとうございました。
    カッコよくしていただいて、父息子共々とても気に入っています。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

今回もお任せでお願いしました!毎回可愛いカラーとスタイルでお伺いするのが楽しみです。ヘッドスパも絶品です!!
    身体の事なども、色々教えてもらえて勉強になりましたー!!ありがとうございました♪

• ヨッピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

いつも満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます。 カラ-の綺麗な色合いが、カットの技術により上手く溶け込み 素晴らしい出来上がりで 鏡を見るのが とても楽しみです。ヘッドスパも気持ち良く 凝っている箇所を念入りにして頂いたお陰で 軽くなりました。そのあと睡魔との戦いで頭が揺れないように必死でした。笑笑
    これからも宜しくお願いします。

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

いつも、イメージどうりのヘアースタイルにしてもらい、かなりまわりからもいいね!と声をかけてもらえます。これからもよろしくお願いします。

カットメンテナンスコース   ¥6390→¥5750

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

先日カット&ヘッドスパをしていただきました。
    アロマオイルは毎月違うので楽しみのひとつです。
    とても気持ちがいいです。
    カットはいつもお任せしていますが、仕上がりがいつも満足!!
    家でもできるセットの仕方など教えていただいて助かります。
    これからも通い続けたいと思います。

• ハタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

今回もサラサラな仕上がりで、ヘッドスパも気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

ハタ様
    いつもCanamoをご愛好いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミもありがとうございました。

暑くなってくると、紫外線も強くなってくるので、
    ダメージや乾燥も出てしまうのでしっかりと保湿して
    キレイに髪の毛をケアしていきましょう!

Canamo 遠藤安里

• リコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

いつもありがとうございます。今回も雰囲気を変えて頂き、スッキリ夏仕様に仕上げて頂きました!毎日、眼鏡を付けるとモッサリする耳まわりを短くカット!これにはビックリ。
    まわりから若くなったと言われました。嬉しい!カラーもハイライトを入れて初めてのトライに毎日鏡を見てチェックしてます。次回もまたお願いします!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

いつもありがとうございます(^^)
    毎回カット、カラー、スパ全てに大満足です!
    最近疲れが溜まっていたので…お店の雰囲気とスタッフさんとスパに癒されました(^∇^)
    次回もよろしくお願いします!

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

いつも、丁寧に、仕上げてくださり、色々提案してくれるので、安心してお任せしています!!

みなこ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    みなこ様に似合うスタイルをこれからも
    ご提案させて頂きますので、安心してお任せ下さい!

おすすめの毎月香りが変わるヘッドスパもリラックスして頂けるので、
    ぜひ一度体験してみて下さいね!

次回もお会いできます事を楽しみにしております。

Canamo 遠藤 安里

• ねーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回のからーもカットも大変気に入っています。ジャスミンのスパもありきたりの香りではなく、上品な香りで担当スタイリストさんの技術も含めて至福の時間でした。
    技術面以外でも、カラーの待ち時間に出してくださるホットドリンクのカップが可愛らしく且つ持ちやすく飲みやすく、お店の雰囲気にもぴったりで、スタッフの皆さんのこだわりが感じられます。

ねーやん様

いつもCanamoをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ジャスミンの香りも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今月は柚子ヒノキの香りで、スッキリしたヘッドスパになっております。

お仕事でお疲れをCanamoで過ごして頂く時間で少しでも、癒して頂ける様に
    いつも思いを込めてさせて頂いております。

ドリンクのカップまで褒めて頂けて、本当にありがとうございます。
    新しいカップも増えてきておりますので、また楽しみにご来店下さいませ。

暑い日が続きますので、お体にお気を付けて下さいね。
    いつも嬉しいお言葉を頂き、本当に感謝致します。

Canamo   遠藤菜生

• chayuki0704さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

まずカットの技術が素晴らしいです!!
    今まで通っていたお店では、くせ毛で扱いづらいのか、矯正を勧められるがままあてていました。
    こちらに通うようになり、髪質に合ったカットをしてくださるので、矯正をしなくてもくせ毛を活かしつつ、簡単にセット出来るようになりました。
    また髪の健康をとても考えておられ、年々髪質や量に不安を覚えていましたが、カラーをしていても痛みも少なくなってきました。
    お店の雰囲気も、ナチュラルで、スタッフの方々もいつも気持ちの良い対応をしていただいてます!

既に何度もお世話になっておりましたが、今さら投稿させていただきました。これからもよろしくお願いします!

• MAGIAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

初めて行きました!落ち着いた店内で
    カットの前のアロママッサージは香りも良く
    めちゃくちゃ癒されました!
    炭酸スパしかしたことなかったので気に入りました!
    カットも希望を少し言っただけでお任せしましたが
    理想通りに仕上げて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    必ずリピしたくなるお店だと思います!

カットスペシャルコース    ¥10390→¥9350

Canamoからの返信コメント

先日はたくさん美容室がある中Canamo に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

スパもヘアースタイルも気に入って頂けてうれしいです!!

ヘアースタイルで気分も変わりますので、これからも
    喜んで頂ける様、全力でさせて頂きます。

有り難いお言葉に感謝致します。

Canamo 金原 麻美

• ゆーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

分け目が目立つので
    長い間髪の毛を伸ばしてくくるしかないと思っていましたが
    とても自分のイメージ通りにカットしていただきました
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただいて
    今のところ上手く出来ています
    周りの評判も良好です

Canamoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお手入れも大丈夫そうで良かったです(^◇^)
    ヘアースタイルも気に入って頂けてうれしいです!!

周りの方から褒められると、テンションあがりますよね(^◇^)
    又ヘアースタイルも色々ご相談下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

Canamo 金原 麻美

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

いつもありがとうございます!きれいに仕上げていただき、朝のセットもすぐにできて嬉しいです(^^)個室を初めて利用させていただきましたが、お店全体がすでにじゅうぶんリラックスできる空間ですがさらにリラックスできシャンプーのときの照明もとても落ち着くし、気持ち良かったです☆またよろしくお願いします!!

あすか様

個室の雰囲気も気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^

お疲れの時などは、個室の空間はとてもお勧めですので個室予約も
    ご案内させて頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

いつもあすか様と楽しいお時間4を過ごさせて頂けて
    心から感謝致します。

次回もお会いできます事を楽しみにしております。

Canamo 遠藤菜生

• ミーchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

いつもカットして頂きありがとうございます(^^)

周りからも好評でした☆

ヘッドスパも気持ちよく癒されました(^^)

Canamoからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

バッサリショートボブ、すごくお似合いでした^_^

美容師さんに褒めて頂けるのは嬉しいです!!!

また癒されに来てください!

canamo 金原 麻美

• がくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

3ヶ月ぶりにカラーメンテナンスコースでトリートメントを選びました。
    オーダーは変わらずショートですが、マッシュルームっぽく仕上げて
    貰いました。トリートメント効果は抜群で、よりサラサラ感があり、
    手ぐしで収まり、楽でズボラな私は満足しております。

Canamoからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

髪がサラサラツヤツヤになると気分が全然違いますよね^_^

今回のヘアスタイル、すごくお似合いでした^_^

また色々とご相談くださいね!

canamo 金原 麻美

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とても雰囲気の良いお店です。特にシャンプー台の所の雰囲気がとても落ち着きます。カットも、想像していた通りにしてくれます。

かな様

先日はCanamoにご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプー台も褒めて頂けてありがとうございます。
    こだわりを持って雰囲気作りをさせて頂いてるので、
    嬉しい口コミで本当に嬉しく思います。。

カットは髪型やセットで、なりたいスタイルなどございましたら
    なんでもご相談下さい。精一杯可愛くさせて頂きます!

Canamo 遠藤安里

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

いつも行っていた美容院が遠かったので、近くでいいところがないかな。と思って初めていきました。
    初めは不安でしたが、思っていた髪の毛の色にしてもらえてとても良かったです!

★人気No.1★カラースペシャルコース  ¥16390→¥14750

まーちゃん様

先日は数ある美容室がある中Canamoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルなどで扱いにくい点などはございませんでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今回のヘアカラーがとてもよくお似合いでした^^
    ヘアカラーのお色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもまーちゃん様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので

Canamo  遠藤菜生

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

カットがとても上手なのでブローがしやすくなり嬉しいです。シャンプーやヘッドスパも丁寧でリラックス効果goodです!居心地のいい空間で、カラーやパーマをしたら好きな飲み物も出してくれてほっこりできるヘアサロンです。

カラーメンテナンスコース  ¥12390→¥11150

Canamoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

カットを褒めて頂けるのは、美容師としてすごく嬉しいです!!!

これからも喜んで頂けるように、一つ一つを丁寧に、愛を込めて
    させて頂きます^_^

canamo 金原 麻美

• とみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

数年ぶりに、担当して頂きました。
    そもそもこの方がCANAMOに勤める事になったのがきっかけで通い出したのですが
    ずっと別のスタッフさんにしてもらっていて
    久しぶりに担当スタイリストさんも味わいたくてお願いしました。
    会話や施術の最初から最後まで、なんか懐かしさ満載で
    1言えば10分かってくれる心地良さ、仕上がり『やっぱ担当スタイリストさん凄いなぁ』と感心して帰ってきました。
    こちらの伝えたいニュアンスを解ってもらえてると言うのは
    彼女の汲み取る、読み取る力で、通う回数でも無いと思うので、こちらのサロンは誰に担当して頂いても、安心して委ねる事が出来る唯一のサロンです。

とみぃ様

私もお久しぶりにとみぃ様を担当させて頂けて、凄く嬉しかったです。
    沢山のお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

とみぃ様と久しぶりに沢山お話も出来て、懐かしい気持ちにもなりました^^

ショートスタイルでも、ほんの少しの変化でも雰囲気も印象も変わりますので
    どんな事でも気になる点などがございましたら、何でもご相談下さいませ。

これからも、とみぃ様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので

Canamo  遠藤菜生

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

どこか懐かしい雰囲気が漂う店内は、いつもいつも癒されるばかりです。スタッフの皆さまも優しく丁寧にご対応頂きました。
    大満足の仕上がりで感謝しております。また次回もよろしくお願いします。

あき様

Canamoの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    ショートスタイルも凄くお似合いでした。

いつもあき様のヘアスタイルをカットさせて頂ける事を本当に感謝致します。
    これからも、あき様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので

Canamo  遠藤 菜生

• 綺羅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

ここ以外のSalonに行けなくなるくらい、カット技術が素晴らしいです。

家での仕上がりもしやすいし、最高です!

今回、入れてもらったブリーチとっても気に入ってます。

また、伺いますのでよろしくお願いします!

Canamoからの返信コメント

いつもcanamoをご愛顧いただき、誠に有難うございます。

嬉し過ぎるお言葉もありがとうござます。
    こんなに褒めて頂けるなんて、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご期待に添えるように、全力で努力致します^_^

canamo 金原 麻美

カナモ(Canamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー