4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分

なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めて行きました!入り口からとても優しく対応して頂き安心して席につけました。席も壁で区切られている為周りをあまり気にすることなくいれました。
    席についてすぐ金額の確認をして下さってそれも良いなと思います!悩みや質問にも快く答えてくださり、私は髪のくせがとても強いのが悩みでキレイに伸びるか心配でしたが真っ直ぐになりとても満足しました!
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました笑
    また行きたいと思います(^^)

〔オイルでツルツルに♪〕カット+オイルストレート+トトノエTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!

リニューアルし半個室空間で周りを気にせずに
    ごゆっくりおくつろぎ頂けると嬉しいです♪

カウンセリングにてご要望から金額の確認までしっかりと
    させて頂いてますのでご安心ください(*^-^*)

くせ毛が綺麗になり満足いただけて本当によかったです♪
    シャンプーにてまた癒します!!ぜひヘッドスパもおすすめです!!
    またぜひお任せさせてください☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!

副店長  SHIMODA  REO

• ゆらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

先日は有難うございました♪初めて来店して、優しく接客していただいて緊張せずに施術中過ごせました。
    カラー剤の匂いも気にならず、手元にはクッションがあって、妊婦でしたが体調不良にもならず安心しました!施術中も体調のこと気にしていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパをしてもらいましたが、とてもスッキリしました。カラーも自分のしてほしいカラーになってとても満足です^_^また宜しくお願いします♪

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+髪質改善トトノエTR♪

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今回も想像以上の仕上がりでとても満足してます!
    カラーもよかったですし、1番は襟足がとてもいい感じで今の髪型気に入ってます。
    磁化水は今回初めてやってもらいましたが、つやつやのさらさらになりました!
    出来るだけこの状態をキープしたいと思います。
    また次回もお願いします!

【超回復♪磁化水アイロン使用、髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

3回目に行かせて頂きましたが、今回もとても満足でした。カットもカラーもいい感じです。特にカラーの色味がとても好きで、色の落ち方も良い感じです。ケアもして頂いて、髪の毛に艶がでて嬉しいです。
    これからもお願いしたいと思います(^^)

【外国人風Throwカラー認定サロン♪】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/28

顔の形や雰囲気に合うカットにしてくださるので、迷うことなく来店できます!もはや毎回おまかせです、ありがとうございます!笑

カラーも濃いめに入れていただき、以前よりも色落ちのスピードが緩やかになりました!!!!

次回もよろしくお願いします!◎

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

今回はカット、リタッチ、トリートメントとヘッドスパでお世話になりました。

乾燥でちょっと手触りが硬かったのですが、トリートメントでフワサラにしてもらいました。
    担当の方の施術はいつも素晴らしく、少し毛量を減らしてもらい、良い感じにまとめて下さいました。
    いつも楽しい話題で和ませてくださるので、美容室にお邪魔するのが楽しみです。

次回もよろしくお願いします(^ ^)

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

初めて伺わせていただきました。
    素敵な笑顔で親切に対応していただけて、とても居心地がよかったです。
    シャンプーとても気持ち良かったです!
    上品な髪色、磁化水トリートメントで艶々になり、嬉しいです!ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

何度か伺ってますが、
    いつもながら丁寧で親切な説明、対応、
    ありがとうございます

いろんなスタイルを安心して楽しめてます。

カラーもカットも、キレイに馴染んで
    日々、ありがたいです。

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

• xxxabcxxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

初インナーカラーでしたが最高に可愛い!!色も綺麗なピンクで思った以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。こちらに通いはじめてまだ3回目ですが、髪の毛がさらさらになり綺麗になったのを自分でも実感します。全てお任せしてもいいくらいの勢いです!
    また次回もよろしくお願いします

【PLAN7遊びを求める大人女性♪】カット+ケアブリーチインナーカラー+TR

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

いつも癒しと美しさのご提供ありがとうございます。毎回の毎ですが大変満足しています。はじめてのインナーカラーこれからの色の変化も楽しみにしています。次回もよろしくお願いします

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

初めて訪れました。緊張して入りましたが、丁寧にカウンセリング等して頂けました。
    仕上がりも、イメージ通りにしていただき、とても気に入りました。また、伺いたいなと思いました。

ISCOからの返信コメント

たまちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

いろんな髪型を楽しんでいただけるようこれからもカウンセリングしっかりしていきますね☆

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Kitagawa

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

毎回、シャンプーが気持ちいいので眠たくなります。
    店内がとても落ち着いているので居心地が良いです。
    ヘアカラーも私の注文に合わせて良い感じにやってくれました。

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

りな様

先日はありがとうございました♪

シャンプー褒めていただけるのはいつになっても
    嬉しいです!!

落ち着きのある雰囲気作りはこれからも
    皆で頑張っていきますのでよろしくお願いします☆

カラーの仕上がり毎回反応良くて
    感謝してます^ ^

嬉しいクチコミ有難う御座います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長  SHIMODA  REO

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

久しぶりに予約が取れました。メニューも丁寧に説明してくれるし、話していて色々教えてもらえるので、あっという間に終わりました。また予約したいです。

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

• おうやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

初めて伺いましたが、居心地良く、楽しくお話しながらもオーダー以上に仕上げていただき有難うございます。また宜しくお願い致します。

[外国人風リラックスパーマ]カット+低温デジタルパーマ+髪質改善TR

ISCOからの返信コメント

おうや様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます!

待ち時間の間の不都合もお声がけしてもらいやすい環境も作っていきます。

おうや様にまたカラーでも喜んで頂けるように頑張ります♪

またおうや様と楽しくお話し出来ること楽しみにお待ちしております☆

KITAGAWA

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

3、4ヶ月に1回のペースでお世話になっています。
    今回はカットとストレートをお願いしました。
    癖と量ともに扱いづらい髪質ですが、毎回丁寧に対応していただき、仕上がりは自然なストレートで手入れも楽でお気に入りです。またお願いします。

〔オイルで自然な柔らかい美髮へ♪〕カット+オイルストレート

クロ様

いつもお任せしてくださり有難うございます^^

定期的なご来店でしっかりと仕上げることができ
    嬉しい限りです!!

今回はストレートも綺麗になり
    量もさることながら癖もしっかり伸びて喜んでもらえて
    良かったです☆

こちらこそまたぜひお任せください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

副店長  SHIMODA  REO

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

ずっとこちらに通っていますが、以前の担当スタイリストの方が退職されました。今回初めましてのスタイリストさんでしたが、とっても素敵な方でした!
    私自身、緊張してましたが聞きたかった美容の事は凄く分かりやすかったですし、日常の話もしてると楽しかったです。ヘアスタイルは主人に褒めてもらえ、私自身も気に入りました!仕事と育児でどんよりしていましたが、髪も心もスッキリできて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

換気、消毒がきちんとされており、マスクも着用したまま施術してもらえるので、安心です。
    一人の美容師がジャンプーから仕上げまでやってくれるのが嬉しいです。
    店の雰囲気もすごく落ち着けて快適でした。

ゆっこ様

先日はこのご時世の中ご来店ありがとうございます♪

しっかりとできる事しながらお客様に
    安心してご来店いただけるようこれからも対策してお待ちしてます♪

マンツーマンが今はより安心にも繋がっていると思いますし
    喜んでもらえて嬉しいです☆

雰囲気も良い空間作りが維持出来るよう頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

副店長  SHIMODA  REO

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

いつも難しい髪色を頼んでも一人一人の髪質を考えてくれて色を入れてくれます。
    ブリーチも何回もしてますけどいつも私の髪質を考えて入れてくれるので痛みも少ないです。

【PLAN8外国人風を追求する方♪】カット+ケアブリーチハイライト+TR

りな様

いつも何もかもお任せありがとうございます♪

お題がいつも楽しい要望で僕もワクワクしながらさせていただいてます^^

ケアブリーチで最小負担てご希望に添えられるよう
    頑張ります☆

いつも楽しくさせて頂き感謝してます
    これからも大人可愛いのお手伝いぜひお任せください!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

副店長  SHIMODA  REO

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

髪が細く、切れ毛に悩む私は、毎回、プロとしてのアドバイスを頂き、ホッとしたり
    感心したり。いつも親身になって相談にのってもらい、ありがとうございます。
    今回も髪に優しいヘアーゴムを教えて頂き、早速、購入して愛用しています。
    今回のカラーの色はいつもと少し変わって、とても気に入っています。
    又、色々教えて下さいね。

【PLAN5頭皮改善されたい方へ♪】カット+カラー+COTAエヴァーリーフスパ

ISCOからの返信コメント

ゆうさん、先日もご来店いただきありがとうございました(^-^)

最近はお色の持ちも大部よくなってきて、当初より切れ毛も落ち着いてきたように感じますね!

ゆうさんの努力のお陰もとってもあると思います♪

ヘアゴムいいですよね!愛用していただけてよかったです(^-^)

はい、また次回も色々お話しましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

Yamamoto

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

初めて行きましたが、とても良かったです!
    カラーの色も、あいまいにオーダーしたにもかかわらず、とてもいい色に仕上げていただきました。
    トリートメントもして、髪の毛がサラサラでツヤツヤになりました。
    また利用したいと思います。

ISCOからの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーの色、気に入って頂けて嬉しいです!!

トリートメントもして頂いたのでサラサラで毎日のお手入れがしやすくなったと思います。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kitagawa

• アヤマサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

いつも希望通り以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    磁化水アイロンにハマってしまい今回も施術してもらいました。髪の毛がかなり艶々になるのでオススメです。
    磁化水アイロンに合わせて、ヘッドスパもお願いしました。今日こそは寝ないぞ!と思っていても、1分も経たないうちに寝てしまいます(笑)
    担当スタイリストさんのヘッドスパは力加減も絶妙で、施術後はスッキリして視界も明るくなるので是非体感してもらいたいです。

アヤマサ様

いつもお任せしてくださり感謝してます!!
    磁化水ケアハマってくださって良かったです♪

本当に艶々になりますよね!!
    ご好評多く頂きリピート人気メニューですので
    オススメです☆

ヘッドスパではアヤマサ様を癒せるように
    頑張っておりますので
    あー寝ちゃったと言ってもらえるのが嬉しい限りです!!
    ぜひヘッドスパもお任せください!!
    めちゃくちゃ勧めていただけてありがとうございます!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
    日々サロンに来るのが楽しみであり続けられるよう
    頑張ります☆

副店長  SHIMODA  REO

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

今回もトリートメントで髪の毛トゥルトゥルにしてもらいました!手触りがとってもいいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント

ISCOからの返信コメント

ゆっきー様、先日もご来店いただきありがとうございました(^-^)

今回も磁化水という前処理とトリートメントを一緒にしっかりと髪の毛のケアをさせていただきましたが、トゥルトゥルになりましたね!!

喜んでもらえて嬉しく思います(^-^)♪

定期的にやっていっていただけると、ヘアスタイルの提案も色々な幅が出てきてもっと楽しくなると思いますので、また髪の毛の調子が気になった際は是非磁化水で栄養補給をしっかりしていきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

Yamamoto

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回で3回目の来店でした。
    マフラーを巻くために傷んでる部分をなくしてもらい、とても手触りがよくなりました。
    また、タブレットで動画に夢中になっている間(笑)にカラーをやっていただきありがとうございます。
    気になるところがあるかを聞かれ、髪型とかではなく頭皮の乾燥と答えたところ、頭皮の化粧水を教えてくれました。
    購入して毎日使用していますが、乾燥が改善され、匂いも気に入ってます♪
    今回も大満足なので、また伺わせてもらいます!

【2回目3回目の方限定】カット+スロウカラーorボタニカルカラー+トトノエTR

みき様

先日は3回目のご来店頂きありがとうございました!!

傷んでいたところのケアができ
    喜んでもらえて良かったです!!

あっという間にカラーも仕上がり
    自分時間をタブレット見ながらお寛ぎいただけて
    これからもご来店いただけた際には有意義にお過ごしくださいませ♪

頭皮の化粧水喜んでもらえて嬉しい限りです!
    またお悩みございましたらお聞かせください(o^^o)

嬉しい口コミを有難うございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

副店長  SHIMODA  REO

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/7

神様です。

ザックリなオーダーでもちゃんと汲み取っていつも私好みのヘアスタイルにしてくれます。

よく髪をいじめていつも瀕死の状態なのに生き返らせてツルツルサラサラにしてくれます。

接客も丁寧でとても信頼出来る美容師さんです。

あおちゃん様

いつもお任せしてしてくださりありがとうございます^^

神様だなんて!!
    全然そんなことありませんが
    嬉しい限りです♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

しっかりケアについても親身に向き合ってくださるおかげで
    サラサラになってます☆

またあおちゃん様の髪の毛は
    お任せしてくださるよう努力して参ります!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

副店長  SHIMODA  REO

• 綾香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

先日、ヘッドスパとカットでお世話になりました☆
    頭が何となく凝ってる気がしてヘッドスパをしていただいたら、施術中も心地よく、終わった後もスッキリ、髪の毛も柔らかくなりました(^^)

丁寧に話を聞いてくださる方なので、私のクセのある髪の毛も扱い易くなるようにカットしてくださって毎朝とても助かっています!!

また次回も、よろしくお願い致します(*^^*)

【女性ーCOTA炭酸ヘッドスパ♪】カット+COTAエヴァーリーフクレンジングスパ

ISCOからの返信コメント

綾香様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回ヘッドスパを施術させていただきましたが、すっきりしていただけてよかったです(^-^)

意外と頭も凝っていることが多く、その凝りをほぐしてあげることで血流がよくなってお顔のリフトアップや髪の毛への栄養がしっかり行き届いてくれるようになるので、また疲れたな~と感じたらヘッドスパをやられてくださいね(^-^)

次回もより朝のセットがやりやすいように施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)♪

また近々お待ちしております☆

Yamamoto

• なずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

綺麗にしたいと気持ちがいつも伝わってくるので、いつもお任せしていますがとっても大満足です!!いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    購入したトリートメントをしっかりして、髪のお手入れもしっかり行っていきます!

なずな様

いつもお任せしてくださりありがとうございます!!
    もちろんです☆お客様に喜んで頂けること、
    綺麗でいてもらえるように
    僕ができることはお手伝いさせて頂きたいので
    そのように言って頂けて嬉しいです♪

なずな様の美髪のサポート
    これからもぜひお任せください!!

美意識もより上がります!!
    トリートメントも駆使してケアしていきましょう☆
    次回のご来店楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

副店長  SHIMODA  REO

• cannonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

いつも、有難うございます。髪色とても気にいってます。顔写りが良く見えます、少しは若くみえるかな(笑) 友達にも誉められ気分も良くなり嬉しい限りです。髪の調子もとてもいいです。秋にむけて、少しのばす予定ですが、くじけないないようにサポート宜しくお願いします。

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

cannon様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    髪色気にいって頂けて嬉しいです^^

肌に合わせてカラーもしっかりとさせて頂きました!!
    もちろんです♪綺麗に見せて周りの方からの反応良くなるように
    してますのでお友達様からお褒められて僕も嬉しい限りです☆

調子良く髪が保てれているのはしっかりとケアしてくださっているからです!
    はい!伸ばしていけるようお手伝いしますので目標に向かって
    頑張りましょう!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしてます!

副店長  SHIMODA  REO

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/29

昨日はありがとうございました!
    緊張しましたがたくさんお話ししてくださって楽しかったです。

みか様

先日はありがとうございました^^

こちらこそ楽しくさせていただけて
    あっという間のお時間でした!!

また次回も仕上がり気に入っていただけるようにと
    伸ばしていくお手伝いさせて頂きますね☆

またぜひお任せください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

副店長  SHIMODA  REO

• じーぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

冬にぴったりの暖かい赤みブラウンにしていただきました。
    ピンクやラベンダーも混ざっているとのことで、照明や光の当たり具合で違った色味になり大変気に入っています。

「髪色に合わせて眉にも赤みを入れると可愛いですよ」とメイクのアドバイスもしていただきました(^^)
    年齢的に眉マスカラに少し抵抗があったのですが、手持ちの赤み(ピンク)ブラウンのシャドーをふんわり乗せるといいとアドバイスいただき、試してみたところ、ヘアカラーともぴったり、仕上がりも自然で可愛らしく大変満足しています♪

次回の来店もとても楽しみです(^^)

[カラーと髪のメンテナンス♪]スロウカラーorボタニカルカラー+トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

じーぽさん、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は冬っぽい感じをイメージした暖かみのあるカラーリングにしましたが、気に入っていてだけて嬉しく思います♪

光によって見え方が違うのを感じて頂けて嬉しく思います♪

メイクのアドバイスも参考にしていただけて良かったです(^^)

次回、またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

yamamoto

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

毎度毎度お任せで…アタシの好みを考えながら綺麗にしてくれて有難うございます♪
    スタッフの方の優しい笑顔の応対、心配り・気配りをいつも絶やさず応対してくれて、楽しくぉ喋りができ癒されます♪
    今回ゎ前回ストレートをし、傷んだ毛先の部分をカットしてくれて、少し髪の毛ゎ短くなってしまったけど、毛先が元気になって、ツルツルになったので良かったです♪
    次回もまた宜しくお願いします♪

kao様

いつもお任せしてくださりありがとうございます!!!
    仕上がりがお好みになり喜んでいただけて
    嬉しい限りです(^ ^)

楽しくお話ができたりしてあっという間です!!
    お褒めのお言葉までありがとうございます♪

しっかりケアまでしていただけているおかげですよ☆
    ツルツルになりよかったです(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー