3. 東海トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分

はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:00.0

本日は遅い時間まで施術して頂き、ありがとうございました!
    行きたい時に中々予約が取れず、久々に利用させて頂きましたが、やっぱりここが1番です(^^)
    入店前から笑顔で出迎えて下さったことがとても印象に残っています!
    会話も楽しいですし、施術の際も一つ一つ丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。
    色も可愛く、サラツヤな仕上がりにして下さり、ルンルンで帰りました(^^♪
    誰もがまた行きたい!と思える美容院だと思います!
    またよろしくお願いします♪

【PLAN11 磁化水アイロン使用、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

はるな様

先日はありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりですでしたがとても楽しいお時間が過ごせて
    感謝してます♪
    一番なんて言っていただけ嬉しい限りです♪

お客様が気持ちよくサロンに足を運んでいただけるように
    お過ごしいただくお時間が有意義なものになりますように
    気を付けていることが安心に繋がりお任せして下さってありがとうございます(^^♪

仕上がりも良い感じになりサラツヤでルンルンでお帰り頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉まで、、

また喜んで頂けるよう精進してお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• AKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:23.0

両サイドを軽くしたくてシャギーを入れましたが良い仕上がりです。チョコレートカラーの色もいいです。次回、またよろしくお願いします(^^)

【PLAN3敏感肌の方へ♪】カット+94%天然ルビオナカラー+トトノエTR

• あきちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。
    シャンプー台の照明が暗くしてあり、とてもリラックスできました。

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

あきちゃま様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)

今回は久しぶりにカラーを暗めにしましたが、ツヤが出てとてもお似合いでした☆

次回も楽しみにしています!

NOGUCHI

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:58:04.0

カット、カラーのことで色々相談に乗って頂きありがとうございます。インナーカラーの時は宜しくお願い致します♪
    またたくさんお話ししたいです。
    次回も宜しくお願い致します♪

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

ISCOからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

デザインカラーも、よっち様に合ったデザインになるように相談して決めていきましょう!

私もです(^^♪また沢山お話しましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^-^*)

NOGUCHI

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:33:07.0

親子ほど離れた年齢のせいもあり、会話のディスコミュニケーションがありました。正直不快でしたが、仕上がりは普通だったと思います。次に行くかは考え中です。

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:30.0

髪の毛もツヤツヤになったし、髪型も合うように調整して切っていただいて、アイロンでふんわりさせてもらって気に入っています。
    カラーも綺麗に染まったので満足です。

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:29:25.0

スパをしたらすごく髪がサラサラになりました。

[COTA炭酸ヘッドスパ♪]カット+COTAエヴァーリーフ+トトノエTR

えりか様

COTA エヴァーリーフスパいつもして頂きありがとうございます!

今後とも、質感を大切に綺麗に保っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いします。

KAWAI

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:06:56.0

今日は素敵にカットして頂きありがとうございました♪
    ちょっとした悩みに対しても親身になって聞いて
    しっかりとアドバイスして下さり
    また次回もよろしくお願いします♪

女性カット [現在ご新規の方は使用不可〕

ISCOからの返信コメント

カズ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回から髪も伸び、長さや、量が整いやりたいヘアスタイルが出来るようになりましたね(*^-^*)

今回前髪の作りを変えたので左側がはねにくくなるかなと思います。
    次回感想聞かせてください(^-^)

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

NOGUCHI

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:04.0

顎ラインのボブにして頂きました。ラインのぱつっと感も残しつつ量もいい感じにして頂きました。ありがとうございました。

〔頭皮から髮まで♪〕カット+髪質改善TR

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪をあまりすかないでくださいと仰った気持ちがよくわかりました^_^

髪質はとても綺麗なので、ハサミの入れ方と

またカラーもツヤツヤになりますので、また次回是非してみてくださいね!

感想いただきありがとうございます。

KAWAI

• つぐたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:05:17.0

初のインナーカラーでしたが、ブリーチの説明など知識が豊富で丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもツルツルで大満足です!産後の悩みをたくさん聞いていただいて気持ちもスッキリしました!ありがとうございました。

【PLAN7遊びを求める大人女性♪】カット+ケアブリーチインナーカラー+TR

• オカーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:55.0

初めてお伺いする美容院で少し緊張しておりましたが、担当スタイリストさんの対応がとても感じ良く、丁寧な説明・髪の扱い方など色々教えて頂き、今後の参考になりました

半個室で落ち着いた雰囲気、シャンプーもとても気持ちよく次はヘッドスパをお願いしたいです

こちらの都合で施術メニューを数日前に急遽変更して頂き、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした
    次の予約もしたかったのですが、なかなか予約が取れない状況でとても残念です
    また是非伺いたいと思います

〔ケアしながら美髮へ♪〕カット+オイルストレート+髪質改善TR

ISCOからの返信コメント

オカーン様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店、凄く嬉しかったです。

メニュー変更全然大丈夫ですよ(*^-^*)
    何かあればご相談下さいね!

予約が取りにくい状況で大変申し訳ありません。

次は是非ヘッドスパしましょう♪おすすめです!

こちらこそありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。

NOGUCHI

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:26.0

いつも理想の色にしていただけます。
    仕上げも綺麗に巻いて下さり嬉しかったです!
    今日は過去1です!!と伝えたら、更新してくよ!と言って下さり今後も楽しみになりました!(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

NEW【REOご指名専用】カット+髪質改善ケア+チョコレートカラー+トトノエTR

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:02:22.0

ゆったりとした個室でとても心地よく過ごせました。初めてで緊張していましたが、優しく話しかけて下さり安心しました。仕上がりは、素晴らしいの一言!自分の髪じゃないみたいに綺麗にして頂きました。本当にありがとうございます!またお伺いさせて下さい!

【PLAN当日♪ 初めてご来店のゲスト様♪】カット+カラー+トトノエTR♪

ひさえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なかなかご予約が取れないと言って頂き、とても嬉しかったです!

仕上がりも気にって頂きありがとうございます^_^

今後、髪の艶感とおさまり、質感をしっかりとあげてデザインさせて頂きたいと

思っていますので、よろしくお願いします!

わんちゃんのお世話も頑張ってくださいね!

KAWAI

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:25.0

ざっくりとした要望でしたがしっかりくみとってくれて、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!主人からも褒めてもらえました!!
    いつも通り親しみやすく接してくださり、久しぶりのリフレッシュ時間となりました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

• アヤマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:45.0

トリートメントをしっかりしてもらって髪の艶も蘇りました。
    サイドもいつもより軽くしてもらったのでセットも楽になりました。カラーも周りの評判も良くて気分も上がります。また次回もよろしくお願いします。

• みちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:28.0

今回もありがとうございました。
    いつも色や髪型の相談に乗っていただいて、丁寧にアドバイスやデメリットも教えていただけて大感謝です。
    色も理想通りの仕上がりでこれから色落ちも楽しみです(^^)

[アロマスパリラックス♪]カット+スロウカラー+トトノエTR+COTAアロマスパ

• ゆままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:45.0

娘のカットをしていただきました。
    施術中の会話も楽しかったそうです!
    ありがとうございました^^

女性カット [現在ご新規の方は使用不可〕

ISCOからの返信コメント

ゆまま様、先日はご来店ありがとうございました。

そう言っていただけると嬉しいです(*^-^*)
    私も楽しかったです!

NOGUCHI

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:56:31.0

具体的な要望がないままお店に伺ってしまったのですが、髪の悩みに的確に合わせたカットをご提案いただき助かりました!
    ほとんどおまかせで入れていただいたカラーもきれいな色でとても気に入っています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

misaki様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂きありがとうございます!

赤みが強い毛質なので、また繰り返し赤みを消していく様な色味を入れて

いくと透明感が出て綺麗だと思います。

カットもお伝えした様に。まだまだおさまりや艶感はあげていけると思いますので

また是非カットさせてください。

この度はご感想ありがとうございました!

KAWAI

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:06:20.0

今回の施術は痛みが酷い所に別の薬剤を使用してくださいました。細かい所まで丁寧にしていただけるので安心感があります。仕上がりは、艶がありサラサラで満足しております。

[新次元のストレートへ♪〕カット+STSストレート+トトノエトリートメント

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:23:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    技術はもちろん、リラックスしやすい店内、雰囲気で安心して任せられます。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント

さち様

今回も少し長さとレイヤーを入れさせて頂きました!

また暖かくなってきたら、更に顔まわりのレイヤー入れてもいいかもしれませんね!

ご来店の際はリラックスして頂けて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

KAWAI

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:14:26.0

いつもアバウトなイメージでお願いしていますが、カラーもヘアスタイルもとても気に入りました!
    おすすめのヘアオイルも手触りが良く気分が上がります。

えみ様

とてもいい感じに髪が伸びてきましたね!これから湿度が増えてきますが

頑張って伸ばしていきましょうね!

次回、前髪か全体ストレートでいいかなーと思っています。

それまで新発売NOAオイルで凌いでいきましょう(^ ^)

この度はお口コミありがとうございました!

KAWI

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:13:01.0

今回どうしようか相談しようと思ってお店に伺ったら、ちょうど担当スタイリストさんのお客様が帰られるところでした。そのお客様のヘアスタイルがすごく似合っていて、そのヘアスタイルをベースに提案してもらいヘアスタイルが決まりました。今回も大満足です!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくてそのまま寝たいくらいでした。
    今度はカラーをお願いしたいと思ってますのでまたよろしくお願いします。

[癒され美髪コース♪]カット+COTAアロマスパ+トトノエTR

ISCOからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

自分が担当させていただいたお客様を褒めて頂けるのは凄く嬉しいです(*^-^*)

今回は長さを活かしつつ、軽やかなスタイルにしました。
    とてもお似合いでした☆

スパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

NOGUCHI

• さみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:53.0

いつもこちらの希望も聞きつつ的確な提案もしてくださるので嬉しいです。仕上がりにも満足!お茶も美味しく頂きました!

ISCOからの返信コメント

さみこさま先日はご来店ありがとうございました。

さみこさまのご要望にお応えできて良かったです(^^♪

仕上り感にも満足して頂けて嬉しい限りです!

またお茶も沢山種類もございますので
    また何でも仰ってくださいね(笑)

MURAMATSU

• MCK8888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:13.0

白髪が目立ってきたので、思い立って検索したところたまたま空きがあって予約できました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださりありがとうございました。
    個室でとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

MCK8888様

いつも赤系のカラーとの事でしたが、シルバー系の色味いかがでしたか?

透明感が出てキレイでしたね!

COTAのオイルもいつも使って頂きありがとうございます!

またご予約チェックして頂いてぜひお待ちしていますね♪

お口コミありがとうございました。

KAWAI

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:11.0

初めてでしたが雰囲気も良くてお話もしやすかったです。
    こうしたいという希望に対してプロ目線の、先の事も考えたアドバイスも下さってありがたかったです。
    ご提案いただけると選択肢も広がり、相談して決められるのがいいと思いました。
    質問責めにされるのが苦手なので、施術中も根掘り葉掘り聞かれないのが良かったです。
    ヘッドスパも頭皮がほぐされて頭が軽くなりました!
    仕上がりも綺麗にしていただけました。
    またよろしくお願いいたします☆

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気気に入って頂き嬉しく思います(^^)

こちらこそとても話やすく、知識もたくさん持たれていたので

カウンセリングも助かりました!

カットはまたまとまりよく、量感をデザインさせて頂きますのでよろしくお願いします!

カラーもラベンダーピンクにさせて頂きましたがツヤツヤになりましたね♪

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!

またキレイのお手伝いさせて頂きますので是非よろしくお願いします。

お口コミありがとうございました!

KAWAI

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:38:43.0

接客も仕上がりもとてもよかったです。
    ヘアセットに悩んでいたので色々アドバイス頂いて大変助かりました。
    また行きます!

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+髪質改善トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

ちあきさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

接客、仕上がりともに喜んで頂けて幸いです(^^♪

はい!
    是非出来そうなところからヘアセットも
    頑張ってみてくださいね!

こちらこそ
    またよろしくお願いいたします(●´ω`●)

MURAMATSU

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:18.0

根元の白髪が目立ってきたので、染めていただきました☆
    キレイに染まるのに、明るさもプラスしていただいて、
    色も大変気に入っています(^^)
    シャンプー&トリートメントが気持ちよくて、半分寝てしまいました。いつも癒しをありがとうございます!

ISCOからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

いつもの疲れが少しでも軽減されたら嬉しいです!
    こちらこそです!!
    いつもかなちゃさんとのお話を楽しみにしています( *´艸`)

次回も楽しみにしています♪

NOGUCHI

• kemikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:19:57.0

いつも丁寧な接客ありがとうごさいます。
    本日もカット、カラー綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    来月も楽しみにしてます。

ISCOからの返信コメント

kemiko様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回に向けて、新しいデザインや、カラーを楽しめるといいなと思っています。

次回も楽しみにしています。

NOGUCHI

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:34:05.0

ストレートヘアが大好きな私ですが、希望通り、いえそれ以上にしてくださるのは、担当の方だけかも、と思う今日このごろです。

【PLAN11 ケアプロアイロン、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

• ゆままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:18.0

なんとなくのイメージを伝え、あとはお任せですが
    いつも大満足です!♪

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー