3. 東海トップ  >
  5. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分
  • Yongさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:32.0

いつも曖昧なリクエストにピッタリとこたえてくれて、ありがとうございます。
    カラーも艶々で仕上り満足してます。

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

Yongさんいつもありがとうございます(*^-^*)

とんでもないです!
    僕もYongさんのイメージ通りに仕上げられて良かったです!
    カラーも艶髪仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^)v

はい!
    また次回もよろしくお願いします(●´ω`●)

MURAMATSU

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:12:53.0

何年もお願いしてますが、
    変わらず丁寧に、私の嗜好をおさえつつ、
    いろんな提案してをしてもらっています。

歳を重ねると
    白髪やダメージなどなど、悩みも増えますが
    こちらで、リセット頂いている感じです、

かなり明るい髪色で、白髪染めに見えない
    カラーリングです。
    周囲の方々からも、ご好評いただいてます。

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

みゆき様

いつもお世話になっております!!

そうですねもう何年もありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉感謝してます!!

お悩みも増える中で少しでも
    解消できますようにと
    綺麗のお手伝いさせて頂いてます♪

おーご好評嬉しい限りです(*^^)v
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります!!

いつも嬉しい口コミ感謝してます!
    またのみゆき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

店長  SHIMODA REO

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:54:25.0

今年初の来店でいつものツヤ髪に戻していただきました。手触りもすごくよくて本当に感動です。いつも同じような内容ばかりの話になってますが聞いてくださってありがとうございます。また春になる前にツヤ髪といつも癒されるヘッドスパをお願いします。今年もよろしくお願いします。

【PLAN9髪.頭皮改善を追求される方♪】カットカラートリートメントスパコース

トモ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

今年もよろしくお願いします!!
    ケアして頂けてツヤ髪になって嬉しいです( *´艸`)

全然そんなことないです!
    楽しみな話やお出かけのお話など沢山出来てあっという間に時間が過ぎます!!
    またいろんな楽しいお話しましょうね♪

かしこまりました!!
    春先にまた艶髪、ヘッドスパおまかせください☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:39:30.0

またお願いします♪

[COTA炭酸ヘッドスパ♪]カット+COTAエヴァーリーフ+トトノエTR

ISCOからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそです(*^-^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回インナーカラー楽しみですね!

NOGUCHI

• みねちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:11:29.0

ずっと試してみたいなと思っていたピンクカラーに挑戦したました。肌馴染みがよく家族にもお友達にも好評でした。今回のトリートメント?ブリーチ後のパサパサ髪がいつも以上に艶を取り戻し色持ちも良い気がしています。
    次回も同じカラーでお願いしたいくらい気に入っています。

NEW【REOご指名専用】カット+髪質改善ケア+チョコレートカラー+トトノエTR

みねちゃん様

いつもお世話になっております(*^-^*)

ピンクカラーに挑戦いかがでしたでしょうか??
    おーご好評頂けて嬉しいです!!

トリートメントやケア剤っでブリーチ毛でも艶髪で
    綺麗な髪をキープしていてほしいので
    これからもケアも頑張っていきましょう!!

かしこまりました(*^^)v
    リピートおまかせください(^^♪

いつも遠くからありがとうございます。
    嬉しい口コミまで感謝してます♪

店長 SHIMODA REO

• アヤマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:26:30.0

白髪もしっかり染めてもらい、ケアもしてもらい艶々の髪が蘇りました。仕上がりも大変満足してます。

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

アヤマサ様

いつもお世話になっております(*^-^*)

白髪も大事にケアしながら染めさせて頂いてますので
    これから艶々は保証します♪

満足して頂けて良かったです!

いつもお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます<m(__)m>

またのアヤマサ様のご来店楽しみにお待ちしております!

店長  SHIMODA  REO

• kanchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:13.0

ざっくりとした希望でもいい感じに仕上げて頂き感謝です!普段の巻き方を考慮してセットもしていただきありがとうございました♪また伺いたいです。

ISCOからの返信コメント

kanchanさん先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

カット、カラーとイメージに近い仕上りに満足頂けて良かったです(*^-^*)

kanchanさんのライフスタイルに合わせたスタイルでしたら
    幸いです(^^♪
    またセットも普段のセットの新しいバリエーションにしてみてくださいね!

はい!
    またぜひよろしくお願いします!

MURAMATSU

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:01:55.0

いつも丁寧なカウンセリングにとても安心します!
    綺麗なカットラインと艶のあるカラーで仕上がりも大満足です♪
    ヘッドスパも日頃の疲れがとれて癒されました(^ν^)♪
    信頼出来る美容師さんです(^^)

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

あきちゃん様

いつもお世話になっております(*^-^*)

安心して頂けて嬉しいです!!
    大事な予定のために伸ばしている髪を任せて頂けて
    大満足頂けて良かったです!!

スパは多くの指名のお客様にもリピートしてくださっている
    メニューの一つですのでまたリフレッシュおまかせください(^^♪

信頼して頂けて嬉しいですしこれからもご期待に応えられるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長 SHIMODA  REO

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:50:47.0

いつもありがとうございます!髪や頭皮の状態など考慮して下さり、いつも親切な対応をありがとうございます!ヘッドスパのおかげで頭の重い感覚も良くなりました!ヘアスタイルも朝のセットが楽で気に入っています!またよろしくお願い致します!

めー様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

めー様の状態に合わせてより良くなりますよう
    しっかりと施術させて頂いております(*^-^*)

ヘッドスパいいですよね!!
    また疲労回復、リフレッシュおまかせください(^^♪

お!良かったです(*^-^*)
    こちらこそまた喜んで頂けるよう頑張ります!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長  SHIMODA  REO

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:18.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきリフレッシュ出来ました!前髪の調子も良い感じで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

女性カット [現在ご新規の方は使用不可〕

ISCOからの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。

予約が取りずご迷惑おかけして申し訳ありません(T_T)

また担当させていただき嬉しいです。

次回もよろしくお願いします(^-^)

NOGUCHI

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:26:02.0

すべての施術を1人のスタイリストさんが対応して頂けるの事が好きで通っています。
    シャンプーもスパも、とても気持ちがよくリラックスできるのでいつもお願いしています。
    今後もよろしくお願いします。

[アロマスパリラックス♪]カット+スロウカラー+トトノエTR+COTAアロマスパ

ISCOからの返信コメント

ころちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

マンツーマン接客のシステムをいつも気に入って頂けて光栄です!
    これからも安心してお任せいただけるように日々邁進してまいります!

シャンプーもスパも喜んで頂けて幸いです(^^♪

はい!またこちらこそよろしくお願いします!

MURAMATSU

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:06:04.0

先日もありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとても気持ちが良くスッキリしました。
    カットカラーも似合うように施術して頂き大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

ISCOからの返信コメント

よっち様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパいいですよね(*^-^*)
    普段の疲れが少しでもほぐれたら嬉しいです。

カラーで透明感が出たと思います。いつもお任せありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

NOGUCHI

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:44:17.0

今日も同じスタイリストさんにカットしていただいて
    すっきり軽くなって嬉しいです☆
    アイロンでのアレンジの仕方も丁寧に教えていただき、
    ありがとうございました(^^)
    自分でもできるようにがんばります☆
    また来月も楽しみにしています!

ISCOからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は長さの大きな変化はありませんが、スッキリとボリュームダウンしたと思います。

アイロンアレンジも頑張ってみて下さい(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

NOGUCHI

• はづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:35:28.0

予約の内容と変更してしていただきました。
    限られた時間の中でしたが、無理を聞いていただいて希望に沿っていただきありがとうございました。
    余裕を持って予約しないとダメだなと反省しています。

【PLAN7遊びを求める大人女性♪】カット+ケアブリーチインナーカラー+TR

はづ様

メニュー変更とんでもないです!何とか間にあって良かったですm(__)m

またインナーカラー等ご希望ございましたらよろしくお願いいたします!

お口コミありがとうございました。

KAWAI

• うっかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:30:47.0

親切丁寧に対応してくださるので、いろいろと相談しやすいです。
    こちらの要望を真剣に聞いてくださって希望通りにそして似合うように
    していただけるので、とても安心です。
    今回、短くしましたがとても気に入っています。

ISCOからの返信コメント

うっかりさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

接客やカウンセリングから安心してお任せいただいてるので僕も嬉しいです(●´ω`●)

カットも今回いつもより短めでしたが
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

はい!
    またこちらこそよろしくお願いいたします(*^^)v

MURAMATSU

• まみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:39:00.0

希望するイメージの写真を見てもらって、そこから自分に合う髪型に調整してもらえてとても満足です。
    ほぼカットしてもらった後にもかかわらず、長さをもう少し短くしたいという要望にも対応してもらえてありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【外国人風Throwカラー認定サロン♪】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

ISCOからの返信コメント

まみこさん先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

写真のイメージと似合わせカットの調整気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

いえいえ!
    細かな微調整までご希望あればまたお気軽に仰ってくださいね♪

シャンプーも大好きな技術ですので
    喜んでもらえて嬉しい限りです!

こちらこそありがとうございました!

MURAMATSU

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:51:12.0

カラーもカットもとても気に入っています。
    前髪のかきあげスタイルのやり方も教えていただいたので、実践してみたいと思います!

ISCOからの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました。

だいぶ前髪も伸びてきたのでたまにかきあげスタイルもいい気分転換になると思います。

最近は長さを変えていないので前髪で雰囲気変えたりして飽きないスタイルづくりを心掛けていこうと思います(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いします。

NOGUCHI

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:16:41.0

ブリーチしなくても理想的な髪色になったしトリートメントでさらさらツヤツヤになりました!今までカラー剤の成分説明などはあまりされたことがなかったのですが、丁寧に教えて頂き仕上がりが楽しみなったのと安心できました!

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+髪質改善トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ブリーチなしでも透明感と柔らかい色味のある髪色になって満足して頂けて幸いです!
    説明込みで仕上がりまで楽しんで頂けて良かったです!

色抜けも赤味が少なく
    柔らかいのでぜひ褪色も楽しまれてくださいね( *´艸`)

MURAMATSU

• みちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:04.0

今回、思い切って10センチ弱切りましたが、仕上がりが良くてほんとに切って良かったと思います!
    イメージや色味など丁寧に相談にも乗ってもらえるのでいつも感謝してます。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

【PLAN11 ケアプロアイロン、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

みち様

いつもお世話になっております(*^-^*)

今回はばっさりと10センチカットさせて頂きました!!
    おー良かったです!!
    ばっさり行くときに切って良かったと思っていただけるのは嬉しい限りです(*^^)v

こちらこそいつも色んなご相談して頂けて感謝してます!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またみち様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

店長  SHIMODA  REO

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:35:29.0

いつも丁寧な施術に満足しています。今回もツヤツヤにしていただき、ありがとうございます♪

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お時間もご対応頂きありがとうございました。今回もカラーツヤツヤになりましたね(^ ^)

これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きますので

よろしくお願いします。

お口コミありがとうございました!

KAWAI

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:12.0

初回でしたが髪質をよく見てくださっての施術内容を提案してもらいました。
    仕上がりも大変満足しています。
    春日井の美容院をずっと探していたのでこれからもお願いしたいと思います。

トモ様

先日は初めてのご来店、ご指名まで頂きありがとうございました!

今回、久しぶりに美容室を変えられたという事でしたが

仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います!ありがとうございます(^ ^)

またカラーの提案や、カットのメンテナンスはしっかりさせて頂きますね。

この度はお口コミありがとうございました!

今後とも宜しくお願いします。

KAWAI

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:46.0

今回も終始丁寧に施術していただきました。
    希望のカラーを画像でお伝えしましたが、イメージ通りの色味で満足してます。
    子育て中の久々のひとり時間。。ゆっくり過ごせる空間で、安心して任せられ、いいリフレッシュになりました。

ISCOからの返信コメント

ふゆさん先日はご来店ありがとうございました(^^)/

いつもお忙しい中きて頂いてるので
    すこしでもゆったりと息抜きしてもらえたら幸いです!

イメージ通りの仕上がりにも喜んで頂けて良かったです!

ありがとうございます(*^-^*)
    またリフレッシュや気分転換したいときに
    お気軽にお越しくださいね( *´艸`)

MURAMATSU

• yu24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:49.0

1週間以上経ちましたが綺麗なカラーで持ちもよく満足です。顔周りのカットも可愛くしていただけて嬉しいです!
    ただ、今回は思ったよりもダメージが強かったみたいで、乾燥と毛先のチリつきや枝毛でまとまりの悪さが気になります。
    また次回ご相談させてください。

yu24様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回色持ちが良かったみたいで嬉しく思います!

顔まわりのカットも気に入って頂きありがとうございます!

カラー剤自体も決して強いカラーではないでし、トーンダウンになるので

優しいレベルになっているのでダメージする事は考えにくいですど

もしかすると、色味がしっかり入った分、ゴワツキの様なものを感じているかもしれません。

また状態見させてください。ご迷惑おかけしてすみませんm(_ _)m

今年もよろしくお願いします!

KAWAI

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:43.0

今回もカラーがいい感じでした!

ISCOからの返信コメント

kanaさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラーの仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです!!

こちらこそお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

またよろしくお願いいたします!

MURAMATSU

• tisato007さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 01:59:01.0

すごく親身にお話を聞いてくださり
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、
    リセットされました!
    髪もサラサラになり、
    またお願いしたいと思っています。

[癒され美髪コース♪]カット+COTAアロマスパ+トトノエTR

ISCOからの返信コメント

tisato007様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて担当させていただき、口コミまでいただきありがとうございます。

数日過ごされて、髪の扱いはいかがでしょうか?

次回感想を聞けたらなと思います(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします。

NOGUCHI

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:34:42.0

いつもありがとうございます。前回して頂いたトリートメントは「次元が違いますよ~」とおっしゃってましたが本当にツヤツヤさらさらになり感動しました!手入れもとても楽になりました。1ヶ月半は余裕で保ちますね。また息子に「髪の毛ツヤツヤでめっちゃキレイ」と褒められました。
    今回のカットも、して頂いた日に出掛けたんですがみんなに褒められました。とても気に入ってます。

【MURAMATSU指名限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

ISCOからの返信コメント

ヨッシーさん先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    次元の違いを感じて頂けて良かったです!
    MURAMATSUこだわりのこだわり抜いたトリートメント、栄養素のみでする
    髪質改善のケアで息子さんにもご好評で嬉しい限りです(●´ω`●)

当日の仕上がりも
    周りの方に褒められヘアーでしたね!

はい!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^-^*)

MURAMATSU

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:55:29.0

長くお世話になっています。予約のために一定のメニュー選択はしていますが、実際の施術については、その場で相談しながら最終的なメニューを決めていますので安心してお任せできます。
    やはり安心感があるのは良いですね。

[スーパー髪質改善カラー♪〕ケアプロアイロンカラー+トトノエTR♪

ラブ様

いつも大変お世話になっております(^^♪

お時間だけ確保して頂ければ
    その後はご希望の仕上がりになりますよう
    メニューを決めていきますのでご安心してお任せください♪

これからもラブ様のご希望に添えられる様、精進いたします!!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

店長 SHIMODA  REO

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:24:25.0

要望に寄り添って後々の事まで考えた
    よりよい提案をしてくれます。
    施術も丁寧でみなさん雰囲気がいいです。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お褒めのお言葉までありがとうございます!!
    出来る限りご希望に添えられる様、
    そのあとの髪のことまでお話させて頂きました(*^-^*)

雰囲気や技術も丁寧といって頂けて嬉しい限りです☆

またぜひおまかせください(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:34.0

カラーもめっちゃ気に入ってます!
    まだお願いします。

ISCOからの返信コメント

ももさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回のカラーはイメージチェンジでしたが
    めっちゃ気に入って頂けて嬉しい限りです☆

色抜けも
    キレイに抜けていくので
    長くお楽しみくださいね( *´艸`)

こちらこそありがとうございました!

MURAMATSU

• Ukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:37:52.0

今回もありがとうございました。

カット、カラーリング、ヘッドスパをしていただきました。
    信頼していて、基本的にはいつもお任せでお願いしていますが、それでもひとつずつ丁寧にヒアリングしてくださるので、より安心してお願いできるので嬉しいです。
    数日経ちましたが、まとまりも良く、扱いやすいです。

施術中は、いつも楽しくお話させていただいて、あっという間に過ぎてしまいます。

いつも、ありがとうございます。

ISCOからの返信コメント

Uka様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただきとても嬉しいです。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(*^-^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー