4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 大宮駅東口徒歩1分

りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 19:59:11.0

今までで1番満足したサロンです!今日はありがとうございました。
    どこの美容院に行っても"次もここにしよう!"となるお店がなかなか見つからず、今日も初めての美容院だったので、また微妙なカラーになるかも…とあまり期待せずにラボヌールヘアーエクラさんを訪れたのですが、大満足でした。
    いつも染めたら赤っぽくなってしまうのが自分の悩みでしたが、やっと希望通りの髪色に辿り着きました!!
    アロマスパは自分でアロマの匂いを選べて、ヘッドマッサージがとても温かくて気持ちよかったです。
    接客もとても気持ちが良かったです。雑誌の交換をこちらから言う前に声を掛けてくださった時は、気配りがすごいなと思いました。
    ご丁寧にありがとうございました。
    また行きます(^ ^)

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント\5600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair eclat 【ラボヌールヘアーエクラ】 ー大宮東口店ーからの返信コメント

りな様 先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

また、この様な嬉しい口コミも頂けて光栄です(^^)/

1番満足したサロン、、、感激です(:_;)
    必ず綺麗に、可愛くにこだわっておりますのでそのようなお言葉を聞けてより一層の励みになります( ^ω^ )

赤味、、、日本人特有の赤味 オレンジ味を最大限排除させて頂きました!
    季節も変わりまだまだ新色りますので一緒に可愛いお色味探していきましょう(^^)/

心配り 気配りの点で嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    より一層ご満足いただける様努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• しゅうまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:10:56.0

入店するとか細い「いらっしゃいませ」の一人の声。私がいるのにまるでいないかのような扱いでした。自発的に側にあった席に座り待っていましたが、それでも声を一切かけてもらえず。狭い美容院でスタッフがいないせいかと思いましたが、何人もいました。他のお客様の施術中にせよ、入店した客に対してあまりに対応が悪すぎます。途中で帰ろうかと思った美容院は初めてでした。仕上がりも5歳くらい老けた感じになり、周りからも不評でした。私はもう行かないと思いますが、接客態度はスタッフ全員見直してほしいと思います。

【☆人気NO1☆】カット+艶カラー+上質5ステップトリートメント¥7800

• みのりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 21:10:52.0

口コミ投稿NO.1のこのお店に初めて行ってみました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も明るくてすごく良いお店でした。カラーの相談にも親身になってのってくれて、安心してお任せできました。
    また機会があれば是非!!

【平日の新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント♪

みのり様♪

この度は、初めてのご来店本当にありがとうございました(^^)

久しぶりのカラーでしたね!長さもばっさりカットさせていただきました♪
    満足して頂けて嬉しいです♪

また、みのり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

お店も今度お邪魔します(*^_^*)ありがとうございました♪

【La Bonheur hair eclat】

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:56:09.0

先日はお世話になりました。初めてのサロンはいつも緊張するのですが、受付からスタッフの方の雰囲気がよく、また丁寧なカウンセリングにとても自然体で色々お話しも出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。思い切ってショートにしてみたのですが、とっても満足な仕上がりで、職場や友人からも好評です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• ヌクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:45:08.0

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー/4320円

ヌク様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも頂けて嬉しいです♪

またヌク様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-12 16:32:31.0

いつもアッシュ系の色で今回は新色の色を混ぜてもらっていつもと違う仕上がりになって満足です!
    次回はカットもお願いしようかなと思います^_^
    いつもありがとうございます!また次もお願いします!

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント☆/7560円

あかね様

いつもご利用ありがとうございます♪
    若干ですが、違いはお分りいただけてますか(*^_^*)?せっかくなので
    変えさせていただきました!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!

次回は、カットもですね♪ご来店心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair eclat】

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 10:00:44.0

癖が酷く今の時期ブローが大変なので縮毛矯正しました。
    髪質やヘアスタイルなど、丁寧にアドバイス、相談に乗ってくれたと思います。
    とても髪が扱いやすくなり満足です。
    あと髪を洗った時首筋を温めるのが気持ちよかったです。

【平日の新規のお客様限定】イメチェンフルコース+トリートメント9800円

ぶーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

これで梅雨もセットが楽になるといいですね♪

何かお悩みがございましたらいつでも
    お待ちしておりますね(^^)/

またのぶーちゃん様のご来店を心からおまちしておりますっ

【 La Bonheur hair eclat 】

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:36:48.0

いつも雰囲気が良くて明るくて楽しい!!
    すべてのコースにアロママッサージが付いてるのが本当に嬉しい!!
    大好きな場所です(*´ω`*)

のりぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はカットカラートリートメントでしたね♪

アロマのマッサージ、
    気に入って下さってありがとうございます!
    香りも選べるのでいいですよね(*´ω`*)
    そろそろイランイランが戻ってくるのを
    願います・・・・☆彡

居心地良いお店作り心掛けていきます♪

のりぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 16:29:52.0

初めて伺いました。当日急遽の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、是非お願いしたいと思っています!

私の髪の悩みは、特に顔周りのクセと毎日のアイロン使用による傷みです。
    今回は、顔周りのストレートとカット、トリートメントをお願いしました。
    実は、10年以上通っていた美容院があるのですが、そちらでストレートをすると「いかにもストパーかけました」になってしまい、仕方なく梅雨の時期だけストレートをしていました。
    ですので、初めての利用でストレートは少し不安もありましたが、実際に受けてみると、、カウンセリングも丁寧で不安は一掃されました。
    仕上がりは、後ろの髪と馴染む自然なストレートで大満足しています。
    それから、1番感動したのは前髪の扱いです。前髪の分け目を左右試して下さり、髪の流れを考慮してアドバイスをいただきました。おそらく、分け目を変えたのは中学生以来です。でも、左右試していただいたので、不思議と違和感ありません。
    周りからも今の髪型を褒めてもらえてます。ありがとうございました!

【☆湿気対策☆】顔まわりストレート+カット+トリートメント♪♪6800円

おまめ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

そして、このような口コミも頂けて、とても嬉しいです♪

今回は、顔周りのストレートパーマのクーポンでご案内をさせていただきました!

仕上がりもご満足頂き、ありがとうございます♪

次回も、おまめ様のご要望にそって最善のご提案をさせていただければ幸いです♪

また、おまめ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:13:13.0

梅雨の時期は髪の毛がうねってしまうので、髪の状態に合わせて縮毛矯正かストレートパーマをしています。他店ではしっかりかけてくれるのですが、ナチュラル感が無いことが嫌でした。こちらは、気になるところはしっかり、だけど違和感がないのでいつもお世話になっています。また、アフターケアの声掛けもしていただいてとても安心です。

カット+艶カラー+髪質改善ストレート+潤いトリートメント♪16200円

すー様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はフルコースでのご案内でしたね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

なるべくダメージレスに、自然な仕上がりになるように、次回も提案させていただきます!

またすー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:58:00.0

初めていきましたが、皆さん対応もよく、色々わかりやすくアドバイスもして下さいました。マッサージもとても気持ち良かったです。仕上がりも気にいってます!会社の人達にもお陰様で好評です。
    また是非お願いしたいです。

カット+デジタルマーメイドウェーブ+5ステップ上質トリートメント

のぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもご投稿していただき、ありがとうございました(^^)/

今回は、カットパーマトリートメントのメニューでしたね!

久しぶりのバッサリカットと、
    パーマもかけさせていただきましたが、
    扱いにくくはなっていませんでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けた様で、
    私も大変嬉しく思います☆ミ

またわからないことやお悩みございましたら
    いつでもご相談ください!!!

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 07:23:22.0

あまりどうなりたいか決めずに
    行ったのですが丁寧に相談に乗ってくれて
    とても満足いく仕上がりでした!
    色落ちしたらまたカラーしていただきたいです!

みさみさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はかなりバッサリと切らせていただきましたが、
    ご満足頂けていたようで安心しました(>_<)!
    最初からこうだったのか、と思うほど自然でとてもお似合いでした!

楽しくお話しもできたので、またお会いできる日が楽しみです!
    みさみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• ミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 20:26:39.0

カラーが抜けやすい髪質なのですが、日が経った今もしっかり染まってます。
    おまけ程度のヘッドスパかと思いきや、しっかりとやっていただき、大変満足です。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント/5800円

ミル様♪

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

このような口コミも頂けてとても嬉しいです♪

アロマスパも香りをいくつか準備しておりますので、次回もお楽しみいただけると幸いです(*^^*)

また、ミル様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 22:27:15.0

染める色を親身になって相談を聞いてくださったり、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。 また利用したいです!

ちさと様 先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また、この様な嬉しいクチコミもいただけて感激しております!

接客、サービスのお褒めの言葉、大変恐縮てあります!!

仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?

まだまだ、新色のご用意もございますので。一緒に似合う色見つけて行きましょう!

またのご利用お待ちしてます!

【La bonheur hair eclat】

• ドナルドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:44:49.0

いつもカラー剤の時に肌荒れをおこしていたのですが、こちらの美容院に変えてからは肌荒れしていません(^ ^)
    お店の雰囲気もいいし、ヘッドスパがとても気持ちいいです(^^)
    色々な美容院を行きましたが、ここはずっと通いそうです^ - ^

ドナルド様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラー剤が染みないとの事で良かったです(^^)/

また何かありましたらいつでもお待ちしております♪

ドナルド様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair eclat 】

• ayakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 00:02:47.0

全体的に髪の量が軽くなってスッキリしました!
    髪色も落ち着いた色合いに仕上がったので満足です。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。
    また近くに寄った際は訪れたいと思います!^_^

ayaka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございますっ★

また退色してきたらいつでもお待ちしております(^^)/

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【 La Bonheur hair eclat 】

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-29 22:29:42.0

収まりのいいようにカットしてくださるので、気に入ってます。いつもありがとうございます。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

ぴー様 いつもご利用ありがとうございます(^^)/

仕上がりご満足頂けて光栄です!

今回は、長さは変えずに印象が変わるよう表面にレイヤーを入れて

軽さとまとまりやすさが出る様カットさせていただきました!

是非ひし形シルエットになる様スタイリング頑張ってくださいねー!

次回は、カラーリングしましょ!

またのご来店お待ちしてます!

【La bonheur hair eclat】

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:31:32.0

丁寧なカウンセリングで安心感があり、まとまりのなかった髪型もこれから改善していけるように色々提案しながらカットしてくれました。カラーも希望通りの綺麗な仕上がりでとても満足しています。

まいまい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

カットとカラーとトリートメントとアロマスパのメニューでしたね♪♪

希望通りの仕上がりというお声がきけて嬉しく思います(^ ^)
    ありがとうございます!!

日々のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです◎
    髪がまとまるように次回も提案させて頂きます♪♪

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆☆☆

【La Bonheur hair eclat】

• もえちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:22:30.0

初めてでしたが、とてもとても良かったです。
    担当して下さった方のヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、カラーもすごくいい感じでした。
    ずーっと近い場所で美容院を探していましたが今後通おうと思えたのは初めてです。

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント/5600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もえちむ様 先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)/

また、このような口コミを頂けた事、大変嬉しく感激です!!

カラーの仕上がりご満足頂けて光栄です!
    夏に向けての新色まだまだご用意ございますので是非似合うカラー一緒に探していきましょう!!

シャンプー担当させていただいたアシスタントに伝えた所、大変喜んでおりました!

次回もご満足頂きます様頑張らせてください!

またのご利用をお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:16:54.0

いつもお世話になってます。
    傷みが酷くどうしようかと思っていましたがいつも通り担当スタイリストさんのおかげで何とかなりました。
    いつもながらのゴッドハンドありがとうございます。
    がんばってまた予約取ります。

とよ様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

カットとカラーと髪質改善ストレートとトリートメントとアロマスパのメニューでしたね♪♪

ゴットハンドだなんてありがとうございます。なんだかお恥ずかしいですが嬉しいです!!!
    最小限に傷みのほうもおさえストレートもかけることができて梅雨対策ばっちりになったと
    思います♪♪

ご予約がお取りづらく申し訳ございません。
    でもそう言って頂けて幸せです♪♪

またお会い出来るのを楽しみにひび努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

【La Bonheur hair eclat】

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 17:40:09.0

初めて行ったのですが、スタッフのみなさんとても愛想がよくて 気遣いも素晴らしく とても雰囲気のいいお店でした。仕上がりもオシャレで満足です。担当の方も素敵な方でした。行きつけの美容院を探していたので ここに決めようと思いました。女性のスタイリストさんがほとんどなので そこもポイント高かったです。

みいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回は、カットカラートリートメントのメニューでしたね♪

お仕上がりにご満足頂けた様で、
    大変嬉しく思います!

普段巻かないとおっしゃっていたので
    次回は巻いてみたり雰囲気変えてみるのも
    いいかなーと思います☆
    ぜひご相談ください(^^)/

接客面でもお褒めの言葉頂き、ありがとうございます!
    次回のご来店の時も、お客様にしっかり寄り添えるように、
    努めてまいります◎

みいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 07:57:36.0

ヘッドスパ、シャンプーも含まれていたのですが
    やって頂けたのかは疑問でした。

私は事前に価格分かっていたので特に必要はなかったのですが、
    他店と比べ 価格を事前に伝えた方がより安心感を持てると思います。

担当していただいたスタイリストさんは、
    コテにするかパーマにするか悩んでた自分に
    対応よくアドバイスをくれたり話しやすかったりで
    居心地よかったです。
    コテ使いこなせるように練習します!

【平日限定&新規のお客様限定】カット+パーマ+3ステップトリートメント

まほ様

ヘッドスパ、シャンプーにつきましては
    まほ様に疑問に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そんな中でもお褒めのお言葉嬉しく思います。
    また何かお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください。

まほ様のまたのご来店を心からお待ちしております

【 La Bonheur hair eclat 】

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 22:04:06.0

カラーはお願いした通りの色にして頂きとても満足しました。ただ、カラーの塗布の仕方がとても気になっていました。頭皮にカラー剤がたくさん残って毛穴に詰まっていたり、顔や首などにもカラー剤がたくさん付いていました。
    値段が安かったので仕方ないのかなとは思うのですが、こういったことは今まで他ではなかったのでとても残念でした。

外国人風ダブルカラー+カット+潤いトリートメント☆ブリーチ込み☆

みぃ様

折角、お色味を気に入って頂けたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチしたところに色をのせる場合、根元までたっぷり塗布しないと根元が染まらないため、頭皮まで塗布させていただきました。事前に説明するべきでした、申し訳ございません。

今後このような事がないよう、みぃ様から頂いたこの口コミを真摯に受けとめ、これからのサロンワークに活かしていきます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【La Bonheur hair eclat】

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 23:26:40.0

当初はデジタルパーマを希望していたのですが、髪が傷んでいた為 パーマをかけず
    カット トリートメントをしました。
    傷んで髪がボロボロになるより、きちんとカウセリングしていただいて カットだけでも スタイリングしやすく いい感じに仕上げていただきました
    次回は パーマもお願いしたいです

tomo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

パーマ、次こそはかけたいですね!

オーストラリアからまたこっちに来たときは是非
    お待ちしていますね(^^)/

またのtomo様のご来店を心よりお待ちしております。

【 La Bonheur hair eclat 】

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 19:20:46.0

先日、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。前回と同様とても居心地がよくて今回は緊張せず行くことができました!ずっとやりたかったピンクっぽい赤っぽいカラーにしてもらえました!!とても満足です!有意義な時間を過ごすことができました、有難うございました。また次もお願いします!!

Yui様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^_^*)

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね♪

2回目のカラーということで、
    やりたかった初めてのピンク系のカラーにしましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

濃いめにお染しましたが、
    退色具合はいかがでしょうか?

次回のカラーも是非ご相談ください!!!

Yui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• しぃ°さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 15:43:50.0

初めてのブリーチでしたが、綺麗な色に染めてもらってとても満足致しました!好きな色になりました

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

しぃ°様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

初めてのブリーチということで
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/

緑かわいかったです♪
    とてもお似合いでした(^^)/

何かありましたらいつでもご相談ください。

またのしぃ°様のご来店を心からお待ちしております

【 La Bonheur hair eclat 】

• かっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 09:16:12.0

17年ぶりくらいに美容院かえてみようと思いきってみて良かったです。
    緊張+口下手で上手くお話できず、すみません。
    こちらの美容院に決めてほんとに良かったって思うほど仕上がり気に入ってます。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて癒やされました。
    今後はこちらの美容院でお願いしたいと思ってますので、今度はカラーで宜しくお願いします。

【平日の新規のお客様限定】カット+パーマ+3ステップトリートメント

かっつん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

新しい美容室に行くのは、すごく緊張されると思いますが、仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです( *´艸`)!伸ばし途中、肩の位置でパーマ成功したので、また気分変わって伸ばしていけそうですね!

今回、デジタルパーマでしたので、毛先のカットとトリートメントを間に挟むとうまくパーマと付き合っていけると思います(*'▽')

ぜひ、次回はカラーでお待ちしておりますネ!

【La Bonheur hair eclat】

• mizuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 16:30:10.0

重かった髪が大分軽くなりました。
    楽になって良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。又お願いします。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円

mizu様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

カットとカラーとトリートメントとアロマスパのメニューでしたね◎
    今回は髪の量を少しとらせていただきました!!
    日々のお手入れが楽になって良かったです!!

アロマスパの方も季節によって少しアロマの香りを変えていますので他の香りもぜひお試しくださいませ♪♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのごご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)☆☆

【La Bonheur hair eclat】

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:39:32.0

小さい子供がいるのでなかなか美容院に行けず、10ヶ月ぶりの美容院でしたが、とても満足な仕上がりでした(^^)
    こちらにお伺いしたのは初めてだったのですが、今まで美容院でカラーをして、一度も満足のいく色に染まったことがなく、色々な美容院を転々としておりましたが、今回初めて満足のいく色に染まり、感動しました!
    アロマのヘッドマッサージもとても気持ちよくて、数回2秒ぐらい寝た気がします(笑)
    正直、口コミ書いたの初めてです!書きたいと思うほどの満足でしたので…(^^)
    今後のヘアセットの方法も丁寧に教えていただき、仕上がりも満点だったので、またぜひ利用させていただきたいと思いました(^^)
    本当にありがとうございました!

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆/12000円

あい様♪

この度はご来店いただき、本当にありがとうございます♪

口コミも初めての投稿ということで、とても感激しております( ;∀;)

今回はオールハイライトのクーポンでご案内させていただきました!

仕上がりもご満足頂き、光栄です(^^)

次回も、あい様の「なりたい」を全力でサポートさせていただきます♪

アロマスパも香りが季節ごとに変わるので、次回もお楽しみにしてください♪

またあい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:52:59.0

前日の夜に急遽予約しましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。ヘッドスパが気持ちよかったです!

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

まゆ様 先日はご来店ありがとうございます!

また、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!

急な予約とありますが、急な予約大歓迎です(^^)/

仕上がりもご満足頂けて、大変感激しております♪

次回もご満足いただけます様、技術の向上をしてまいります。

今後ともLa Bonheur hair eclatをよろしくお願いいたします。

【La Bonheur hair eclat】

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー