4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 大宮駅東口徒歩1分

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-09-30 15:56:12.0

グラデーションカラーにしたくてお店を探してたところ、たまたま見つけたお店でした。
    他のグラデーションをやってるお店より手頃なお値段だったので決めました!
    お店の雰囲気は眠れるほど居心地がよかったです笑
    午後になって窓側が暑くなるとのことで席を配慮してくださったり、雑誌を度々変えてくださったり、楽しい会話で退屈せず楽しい時間を過ごせました!
    カット、カラー、シャンプー、どれもとても満足です!
    シャンプーは正直気持ちよすぎて眠ってしまいました笑
    どうすればよりよい結果になるか、何度も細かいところまで相談にのってくださり、納得のいく髪型になりました!
    思い切ってブリーチしてみたりしましたが、髪があまり傷んでるようなぎしぎし感がなく、今のところすごくさらさらなので嬉しいです!
    いつもあまり同じお店に行ったりしないのですが、ここのお店はまた利用したいと思います!
    ほんとにおすすめですっ!

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

La Bonheur hair eclat 【ラボヌールヘアーエクラ】 ー大宮店ーからの返信コメント

あやか 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また、この様な嬉しい口コミを頂きまして大変感激しております( *´艸`)

今回はグラデーションカラーとカットコースでしたね♪

当店一押しのメニューでございます(*´ω`)

当店のグラデーションはラインを一切出さず根元から毛先にかけて自然なグラデーションが作れます♪

グラデーションスタイルとってもお似合いです(^^♪今回初めてのブリーチでしたが何かお困りな所はございませんか?何なりとお申し付け下さい!!!

まだまだ色々なお色やってみましょー!!あやか様にお似合いなお色ご用意しております(*´ω`)

またのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonhrur hiar eclat】

• Likoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 21:30:09.0

全体的に髪のボリュームダウンに悩んでいたので相談したところ、カットでふんわりにしてもらいました。次もまたお願いします。

• さきたろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 10:53:33.0

初めて行きましたが雰囲気も接客も良くお話も弾んで時間があっという間でした!
    仕上がりも思い通りで色落ち楽しみです!!

外国人風ハーフハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

• うさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:14:20.0

頭皮にトラブルがあり、いろいろと相談に乗って下さってありがとうございました。
    美容室に行くのに勇気が要ったのですが、思い切って行ってみてよかったです。
    そのトラブル以外にも、「他にも髪で悩んでることはありますか?」といろいろ聞いてくれて嬉しかったです。
    仕上がりにも大満足でした。またよろしくお願いします。

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+修復トリートメント¥9800

うさお様♪

この度は、ご来店ありがとうございました!!

今回は、イルミナカラーでのご案内をさせて頂きました(^^)/

頭皮トラブルなどは意外と多くのお客様が抱えていらっしゃる問題だと思います。

なるべくお客様のご希望や期待に応えられるようにこれからも努力し続けます!!

なので遠慮はしないで、何でも相談してくださいね( ^ω^ )

仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います!!

また、うさお様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• shunaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 17:47:49.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフの方はみなさん明るく気さくな感じで
    キラキラしたところが苦手な人間には有難いです。

予約のメニューの変更も快く受けて下さりありがとうございました。

カラーカット、トリートメントをお願いしました。
    色についても色々と提案してもらえたのも嬉しかったです。
    カラーは明るすぎず、柔らかな印象になり、とても気に入りました。

指が引っ掛かり絡むのがとてもストレスでしたが
    おかげさまでサラサラになり毎日が楽です。
    カットだけですが、どこも跳ねたりせず
    何もしなければ自然に内側に向いてくれます。
    トリートメントの効果か、カラーしたのに傷みがほとんど気になりません。
    シャンプーやアロママッサージも心地よく寝てしまいました。
    もし何か無視していたらすみません。寝ていました。

コテやアイロン苦手ですがしばらく練習してみようと思います。
    次はパーマでお世話になりたいと思いますので
    その際はよろしくお願いいたします^^

• うめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 23:08:07.0

2回施術していただきました。私がカラーも髪型も特に決めていかないので、いつもアバウトな要望をしてしまうのですが親身に聞いて下さり、大満足な出来にしてくださるので凄く嬉しいし、びっくりです。
    ここ数年行きつけを決めずにいたのですが、ここに通いたいなと思います!

おすすめ♪【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント

• ゴリラゴリラゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:07:46.0

セットまで丁寧にしてくれて勉強になりました。

ゴリラゴリラゴリラ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございました☆

今回はカットは毛先の重さを取ってコテでのセットをスムーズにすることと、

カラーはご自分でブリーチしているということもありましたので、

イルミナカラーでグレージュ系カラーで外国人風にしてみました~

仕上がりはいかがでしたか?

コテも購入したということでしっかりアドバイスもさせて頂きますね(^^)/

ゴリラゴリラゴリラ 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 19:59:11.0

今までで1番満足したサロンです!今日はありがとうございました。
    どこの美容院に行っても"次もここにしよう!"となるお店がなかなか見つからず、今日も初めての美容院だったので、また微妙なカラーになるかも…とあまり期待せずにラボヌールヘアーエクラさんを訪れたのですが、大満足でした。
    いつも染めたら赤っぽくなってしまうのが自分の悩みでしたが、やっと希望通りの髪色に辿り着きました!!
    アロマスパは自分でアロマの匂いを選べて、ヘッドマッサージがとても温かくて気持ちよかったです。
    接客もとても気持ちが良かったです。雑誌の交換をこちらから言う前に声を掛けてくださった時は、気配りがすごいなと思いました。
    ご丁寧にありがとうございました。
    また行きます(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りな様 先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

また、この様な嬉しい口コミも頂けて光栄です(^^)/

1番満足したサロン、、、感激です(:_;)
    必ず綺麗に、可愛くにこだわっておりますのでそのようなお言葉を聞けてより一層の励みになります( ^ω^ )

赤味、、、日本人特有の赤味 オレンジ味を最大限排除させて頂きました!
    季節も変わりまだまだ新色りますので一緒に可愛いお色味探していきましょう(^^)/

心配り 気配りの点で嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    より一層ご満足いただける様努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:50:06.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました
    髪の毛についてのアドバイスもいただき、嬉しかったです。希望のヘアカラーにもなりました!
    また次もよろしくお願い致します

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント

ありさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は前髪カット付きのカラー+トリートメントでしたね☆

希望色が暗めでも透明感のあるグレージュ系カラーでしたのでイルミナカラーに変更させて頂きました☆

イルミナカラーは従来のカラーリングと違って艶感などはもちろん発色が綺麗ですよね~☆

次回も艶感のあるカラーのご提案いたします~☆

当店前髪カット無料サービスさせて頂いておりますので遊びに来てくださいね~~☆

ありさ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair eclat】

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 00:21:35.0

"暗めのアッシュ"としか伝えていないのに、とても思い通りのカラーに仕上がり大満足です。巻き方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!アロマスパも最高な力加減で気持ちよかったです。ひとつ言うとすれば、カラー待ちの合間に飲み物が出ると嬉しかったです。またお伺いします、

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

ゆーか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はアッシュ系ということで、色持ちも良いように発色重視でお染させて頂きました☆

どうしても日本人は赤味が出やすいのでそこも改善できるようにいたしました☆

綺麗に染めるだけではなく、巻きの仕上げにもこだわりがございます!

お待ちの時にお飲み物のサービスについてですが、細かい部分にも接客、配慮がいきわたるように見直して参ります。

ゆーか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair eclat】

• ココナッツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 21:28:01.0

初めて行きました!
    最初にカウンセリングをしっかりやって頂き自分の髪に一番ベストな施術をして頂きとても満足です!
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+艶カラー+カット+トリートメント

ココナッツ様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございます( ^ω^ )

今回はフルコースのご案内でしたね♪

ストレートパーマは髪質改善ストレートでナチュラルなお仕上がりにさせていただきました!

次回ご来店の際は、髪の毛の状態などを見させて頂きながらご希望に沿ってご提案させていただきます(^^)/

またココナッツ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-09 20:44:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にアドバイスをくださって、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。

美咲様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )

仕上がりもお褒め頂き、とても嬉しいです!

今回はカラー、トリートメントのコースに変更させて頂きました。

次回、色落ちなどの感想をいただければ幸いです(*^_^*)

また、美咲様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 00:18:34.0

とても綺麗な色の仕上がりと、スタイルになり、とても嬉しかったです。髪型は色々と相談に乗って頂けたのでよかったです。アロマスパを担当してくださった方も笑顔で色々なお話をしてくれて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)

ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした( ^ω^ )ヘアスタイルのご相談、いつでも承ります♪

アロマスパも喜んで頂けて良かったです^^
    担当した者にも伝えましたところ、とても喜んでおります☆

なみ様の、またのご来店心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair eclat】

• まきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:50:13.0

一年ぶりの来店でした。
    写真を見せてイメージを伝えて、今より全体的に明るくしたい旨を伝えました。今日すぐにこの色にはならないとは言われましたが明らかに前よりも暗く会社でも言われ数日経っても暗いままで白髪染め感が辛いです。カウンセリングはゆっくり行っていただいたのに残念です。

まきゅ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました

まず、ご希望に沿う仕上がりにならず誠に申し訳ありません
    白髪染めのリタッチとハイライト部分は薄めのオリーブ系カラーでお染させて頂きましたが、くすみ系のアッシュカラー希望でお染めさせていただきました
    その際に濃くお色味が入ってしまい暗くなってしまったと反省しております

よりもっとご提案出来ればと思い反省しております
    以後、技術の徹底を図り努めてまいります

【担当スタイリスト】

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました

折角ご来店いただきましたのに、ご満足のいくご希望の仕上がりとならず誠に申し訳ございません

カウンセリングを入念にさせていただいたのにも関わらずイメージとかけ離れてしまいました事、その事で辛い思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます

髪の毛の状態はいかがでしょうか
    もう一度チャンスをいただけたら、ご足労おかけする事と思いますが、是非お直しをさせていただけますでしょうか

御面倒おかけ致しますがご連絡お待ちしております

貴重なご意見ありがとうございました
    【La bonheur hair eclat 店長】

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 14:39:27.0

とりあえず暗めで…と、なんとなくのイメージだけでおまかせしました。そんな中もいろいろ提案してくださり、仕上がりも満足です!巻き方のポイントも教えてきただき、ありがとうございました。
    シャンプーとヘッドスパも、うとうとできるくらいよかったです!
    次回はカットもお願いしたいと思います。

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はカラー+トリートメントのクーポンでのご案内でした☆

ただ暗くしましょう。というのもあまり好きではないので、僕の好みでですが、外国人風ブラウンカラーにさせていただきました~~

シャンプー&ヘッドスパの件を担当したアシスタントに報告したら喜んでいました~~☆

短くしたいともおっしゃっていましたので次回は相談の上カットを進めていきましょう~

さき様の次回のご来店心よりお待ちしております~~

【La Bonheur hair eclat】

• こまっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 13:42:29.0

2回目ですが  自分好みの色にしてくれるし
    ヘッドマッサージ  すごい気持ちいいです!
    リピートで通う美容室を探してましたが  次回もまた  お願いしたいです。

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こまっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます☆

また、この様な嬉しい口コミも頂けまして大変嬉しく思います(^^)/

2回目のご来店にも関わらず、ご満足いただける仕上がりとなり感激です☆

まだまだお色味のバリエーションございますので一緒にお好みのカラーを探していきましょう(^o^)/

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• よしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 02:18:14.0

スタッフの方も話しやすく、居心地の良い空間でした。スタイルやカラーの相談などしやすいお店だなと感じました。また利用させていただきたいと思います!

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント

よしむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はカラー+トリートメントのクーポンで、

さらにイルミナカラーを使用させて頂きモーブ系カラーのご提案させて頂きました~~

その後お色味はいかがでしたでしょうか?

前髪も切らせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか~~☆

よしむ様に次回またお会いできる日を楽しみにしております~~☆

【La Bonheur hair eclat】

• naohouseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:42:47.0

初めて利用させていただきました。髪型に関して、曖昧な表現でしたがイメージに合わせてくれるように何度も確認していただきながらカットして頂けました。忙しいながらも、対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気もステキでシャンプーやアロマスパ非常に気持ちよかったです。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

naohouse様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

初対面でしたので、どこまでいっていいのか確認しながらの施術でしたが
    最終的には気に入って頂けたでしょうか??イメージを伝えるのはとても難しいですよね。

今回の仕上がりをベースに、次回もっと短くなど入って頂けると
    イメージを共有できるかと思いますので、よろしくお願い致します☆

シャンプー、スパ喜んで頂けて嬉しく思います!!
    またのご利用お待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 22:13:47.0

担当して下さった方の対応などとても良かったです!

さや様

今回もご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )☆

トーンアップからトーンダウンまでありがとうございます!
    検査は大丈夫でしたか??

巻き方など、またわからないことございましたら、前髪カットも無料ですので
    いつでもいらして下さいね(*^_^*)

【La Bonheur hair eclat】

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 00:18:53.0

初めて利用しました!
    雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    アシスタントの方の小さな気配りがとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+修復トリートメント

えりちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミ投稿まで頂けて、本当にうれしい限りでございます☆

お店の雰囲気や仕上がりへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!!
    次回もやってみたいスタイルやカラーやパーマなど、気軽にご相談ください!

ヘッドスパも香りが周期的に変わったりもしますので
    是非様々な香りも楽しみにいらしてください!

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair eclat】

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:44:17.0

最後まで笑顔ありがとうございました。柔らかい質感になるのが気に入ってて。こちらでは初めてでしたがうれしかったです。手ぐしで仕上げとなるの知らず少し残念でした。ブローもせず前髪切りますか?に同意しなくてよかったです。

おすすめ♪【アロマスパ付き】イルミナカラー+トリートメント☆

なつみん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    カラーリングの質感気に入って頂けて良かったです!
    ありがとうございます(^^)/

また、ハンドブローでのお仕上げに満足頂けず、大変申し訳ございません。
    前髪のカットの際には担当者にもよりますが、
    ブローはせずに自然に乾かした状態でお切りしております。
    その方がご自身で乾かされた際に短くなってしまったなどの不具合が起きづらいので
    そのようにさせて頂いておりました。
    しかしながら、その際にお仕上げに関してお伺いすればよかったですね。
    大変失礼いたしました。

今後はこのような貴重なご意見を元に接客に携わらせて頂きます!
    貴重なご意見と口コミ投稿ありがとうございました!

【La Bonheur hair eclat】

• mizuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-29 18:18:45.0

バサバサだった髪かサラ~となって気持ちいいです。ヘッドスパも気持ち良かったです。風邪気味だったのでユーカリの香も良かったです。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

mizu様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き嬉しく思います(^ ^)♪

カットとカラーとトリートメントとアロマスパのメニューでしたね☆

アロマスパでリラックスして頂けてよかったです!!
    ユーカリの香りはスーッとしたような爽やかな感じたったのではないかと思います♪
    また他の香りもぜひお試しくださいませ♪

髪のコンディションも良くなり私としても嬉しく思います。
    あとは良いドライヤーが見つかるといいですね♪♪

mizu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

【La Bonheur hair eclat】

• 琥珀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 22:43:26.0

前回行った時から約1年くらい経っているにもかかわらず、覚えていてくださって、すごくキレーにグラデーションをして下さってもうとても満足です!!
    ヘッドスパもすごく気持ちがよく、髪の毛の長さもとても気に入ってます!
    今度行く時はもっと派手なグラデーションやりたいなと思ったのでその時はまたお願いします。

琥珀様

先日は二回目のご来店ありがとうございました☆

二回とも担当させて頂けて嬉しいです☆

今回はグラデーションカラーということで、

仕事場でもあまり支障が出ないような外国人風のブラウン系にお染させて頂きました~~☆

長さなども気に入ってくれてうれしいです~☆

ブリーチすると色持ちの面などでは不安定な部分もありますので、

またご提案させてくださいね~~☆

琥珀様にまたお会いできるのを楽しみにしております~~☆

【La Bonheur hair eclat】

• マサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:01:04.0

久しぶりに結構短い感じにしたので曖昧な要望でしたが今回もしっかり仕上げてくれました!
    セットの仕方の説明も分りやすくまたお願いしたいです。

マサシ様

先日も、当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!

今回は短めのオーダーでしたね(^^)/

まだまだ暑さも続きますしサッパリして頂けましたでしょうか?

次回も髪型のご提案などありましたら、遠慮なく、おっしゃってくださいね☆

マサシ様のまたのご来店、お待ちしております!!

【La Bonheur hair eclat】

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 02:11:26.0

パーマを当てたいだけで特に具体的なスタイルは決めないでほとんどおまかせでお願いしました。
    仕上がりがよくて嬉しかったです。
    次は前髪が伸びたら前髪をお願いしたいです!

【アロマスパ付き】大人気【マーメードウェーブ】+カット+トリートメント

ひかり様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

この様な嬉しい口コミも頂けて、とても感激しております!

今回はデジタルマーメイドウェーブでのご案内をさせて頂きました。

お手入れの仕方など分からないことがあればいつでもお尋ねくださいね♪

伸びてきたら前髪もお待ちしてますね(^^)

また、ひかり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 15:29:34.0

2回目の来店です。希望通りの出来上がりで今回も大満足でした。定期的にまた来たいです!

なな様♪

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

今回もグラデーションカラーでのご案内をさせて頂きました(*^_^*)

少しずつ目標のお色に近づいてきましたね♪

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!

また、なな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 20:44:10.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    頭のコリが取れました!

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

ゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    今回もゆっくりしていただけましたでしょうか?

ヘッドスパも様々な香りを試してみて下さいね(^^)/

【La Bonheur hair eclat】

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:51:44.0

要望通りにして頂き、大変満足しています(*^^*)
    手触りも良く、自分で乾かしても広がらずアイロンの手直しがいらなかったです♪
    また前髪が伸びた頃お伺いします!

はる様♪

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

今回は髪質改善ストレートでご案内をさせていただきました。

仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです(^o^)

次回もお髪の状態や、ご希望に沿ってベストな提案ができるように心がけていきます。

また、はる様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 00:23:25.0

これといったスタイルを決めていなかったのですが、なんだかイメチェンがしたくてフルコースの予約で初めてお店に行きました。

お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとてもよく、サロンで話すのが苦手な私にも居心地の良い空間でした。

カットやカラーも細かく聞いてくださって、イメージ通りのスタイルになりました。ありがとうございます!

ただ、ひとつだけ、パーマのかかりが少し弱いかなと思いました。ちょうど顔の横の部分だけ、ほとんどパーマがかかっていないように思えます。

施術してくださるスタッフさんが目まぐるしく変わっていたので、元が直毛で細い猫っ毛なのでそこだけ目立ってなんだか残念です。

他はヘッドスパも気持ちよかったですし、残念だった箇所以外、とてもかわいく仕上あげてくださったので満足しています。

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース\12000

えりか様 先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

パーマのかかりに関しまして、えりか様のご満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。
    もし、もう一度チャンスを頂けましたらご足労をかけますがかけ直しをさせて下さい。

そんな中、お店の雰囲気 カラー カット ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回はえりか様のご満足度が一つも欠けないよう努めさせて頂きます!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【La Bonheur hair eclat】

• さっきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 00:01:39.0

パーマを施術していただきました。自分の髪質上、パーマが大変かかりづらいにもかかわらず、とても丁寧にスタイリングのやり方など教えていただきました。真摯に相談に乗ってくれたその対応がとても嬉しかったので、それだけで来て良かったなと思えました。ありがとうございました。

さっきょん様♪

この度は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

また、この様なお褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです(^^)/

今回はデジタルマーメイドウェーブでのご案内をさせていただきました。

二度もお店に来て頂き、大変申し訳ございませんでした!そして本当にありがとうござます!

次回、感想など聞けたら嬉しいです(^^)

また、さっきょん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー