4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 大宮駅東口徒歩1分

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 09:20:11.0

先日は長丁場ありがとうございました^^10年振りのイメチェンに緊張していましたが、凄く素敵な仕上がりにとっても満足して幸せな気持ちで過ごしています♪仕上げに、新しい髪に合う巻き方を丁寧に教えて下さったりと、大変有難かったです^^美容室帰りが楽しくなれる素敵なサロンさんでした♪お話が苦手な方も、気兼ねなくフレンドリーに接して下さるスタッフの方々でしたので、大変おすすめです^^またぜひ宜しくお願い致します♪

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース\12000

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:16:17.0

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• ちかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 01:20:14.0

たくさんある美容院の中でここにしてみようっておもっていってみて 満足のいく仕上がりで 行ってよかったです! 気さくな方たちばかりでした!また機会があれば行きたいです!!

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント

La Bonheur hair eclat 【ラボヌールヘアーエクラ】 ー大宮東口店ーからの返信コメント

ちかちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました<m(__)m>

また、この様な嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います!!!

ストレートの仕上がりにご満足頂けて光栄です♪♪

艶のある自然なストレートになりましたねーーー( ;∀;)

ストレートは3ヶ月から半年にもう一度様子を見させて頂ければと思いますので、その際は何なりとお申し付けくださいませ。

【La Bonheur hair eclat】

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 18:29:04.0

イメージ通りのカラーにして頂けて嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、またぜひお願いします。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

ミサキ様 先日はご来店ありがとうございます♪

また、この様な嬉しい口コミ頂けて光栄です(^^)/

今回はブルー系のお色味で赤味を取り除くカラーを施させて頂きました(^o^)

ご満足頂けて光栄です!!!

まだまだ新色取り揃えておりますので何なりとお申し付けください♪

またのご利用お待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• akira0u0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 17:29:55.0

今回妊娠中と言うこともあり美容院でカラーをするかしないかとても悩んでいた為、前回お世話になった際にとても親身なアドバイス頂けたので今回も同じ方をと指名させて頂きました。
    今回も的確なアドバイスやおすすめを頂けて、グラデーションカラーという形でカット、カラーをしていただきました。
    始めは少し毛先が明るくてプリンが目立たないかな?と思ったのですが、染めてから1週間頃、馴染んできたのか素敵なグラデーションになっていて大満足です!
    旦那も美容院が終わったあとあまりにも印象が変わっていて私だと気づかないくらいでした(笑)
    でも凄くいいよ!って誉めていただきました☆
    有り難うございます。
    妊婦ということもあり、とても気の効いた配慮をして頂いたりして助かりました。
    次は是非お宮参りの際に予約させていただこうと思います!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 00:20:30.0

初めてだったのですが、スタッフの方もフレンドリーで、話しやすく、カラーもカットも理想的で、また行こうと思いました!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

たなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はカットは伸ばしていたので整え程度でしたが、
    カラーリングとても綺麗な色がでましたね!ハイライトも落ち着いて
    透け感も抜群でした!たなか様にも気に入って頂けた様で嬉しいです!!

ぜひ、たなか様のまたのご利用楽しみにお待ちしております(^o^)!

【La Bonheur hair eclat】

• ヒナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 18:01:00.0

とっても綺麗な色に染めてもらえて、トリートメントでなのか髪の毛もすごくサラサラになりました!!
    髪色も一緒に考えてくれていい色になったので、すごく満足です(>_<)!
    終わったあと前髪と、毛先のみ巻いてもらい、より綺麗な仕上がりに見えたのでとても嬉しかったです!どこの美容院にいっても帰りは、最後の仕上げの前髪や巻く感じがおもっていたのと違くてテンションが下がることが多かったのですが、多分今まで行った中で1番いい感じだったので嬉しかったです!担当してくれた方も話しやすく気さくでとても良かったです。
    久しぶりに行けたところがこちらで良かったです!時間ができて美容院行ける時はまた行きます!ありがとうございました(>_<)!

【アロマスパ付き】イルミナカラー修復トリートメント\7600

ヒナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

今までで一番いい感じだったということで、
    大変嬉しく思います☆

今回はイルミナカラーでお染させて頂きました!

ツヤツヤサラサラになって
    お仕上げまでご満足頂けて、良かったです(*^_^*)

またやりたいお色だったり違う巻き方ございましたら、
    気兼ねなくご相談ください!

ヒナ様とたくさんお話し出来て、私も楽しい時間を過ごせました!

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:36:28.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんが話しやすい雰囲気で私のなりたいヘアーに近づくようスタイリングしてくれたので大変満足です。また、価格も高くなく来月も伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

めめ様

いつもご利用ありがとうございます(*ノωノ)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は少しカラーを明るくしてみましたが、その後の抜け具合はいかがでしょうか?

めめ様はとても親しみやすい方なので、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております( ^ω^ )
    次回、トリートメントご用意してお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:32:42.0

思った以上の仕上がりなので気に入ってます。ただドライアーで髪を乾かす時にヘアブラシを使っていないのが気になりました。最後の仕上げでワックスを着けている時髪が絡まっていたのか指通りが悪く引っ張られてとても痛かったです。

ナナ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、この様な口コミを頂けて感謝申し上げます<m(__)m>

まず、最後の仕上げの際髪の毛を引っ張てしまい痛く、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

そんな中仕上がりにご満足いただきました事大変嬉しく思います!

ドライヤーを使わずにドライさせて頂きましのには1つ理由がございまして、自宅でのスタイリング 再現性を重視させていただきハンドブローでのお仕上げをさせて頂きました!

その際こちらからご説明をさせていただければと反省しております!

申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂けましたらより一層ご満足いただけるよう努めさせて頂きます!

【La Bonheur hair eclat】

• ぃおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 11:40:08.0

美容師さんが、丁寧に悩みを聞いてくれて、髪の毛のカラーをしてくれました。みなさんイイ人で、お店の雰囲気はよかったです( ´ ▽ ` )
    いい色に染まったのですが、今日で1週間なんですが、根元が染まっていない気がしてきました。ふだんあんまり気にはしないのですが、白髪を見たら根元が0.5~1cm位白かったので、他の周りを見たら黒い気がしてきました。幸いカラーが紫系で暗い色だったので、あまり目立ちませんが、少しショックでした。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント

ぃおり様♪

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)

お店の雰囲気などお褒め頂き本当に嬉しいです♪

一方で、仕上がりの面でショックな思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

しっかりと自身の技術を見直し、お客様に満足して頂ける様に努力してまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

また、ぃおり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• yuchaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 14:06:02.0

イメージ通りのカラーにしてもらいました。
    途中気になるところはないか聞いてくださったり、サービスが細やかでした。
    トリートメントも1週間くらいすごくさらさらな状態が続いたので大変満足です。

yucha様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

サービス面、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

次回もご希望に沿ってカラーのご提案をさせていただきます♪

トリートメントもお褒め頂き感激です(^^)

またyucha様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:32:58.0

かかりにくいことを最初に伝えましたが、それに対しての配慮は特に感じられず、今も左側はほとんどストレートになってしまいました、、

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+修復トリートメント

あさちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

かかりにくいことをお伝えしてもらったのにもかかわらずご希望に添えなかった事、自分の至らなさを痛

感し心から反省しております。

今後このような事が、起きないように精一杯精進していきます。

パーマですが、可能な限りお直しさせていただけないでしょうか?

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【La Bonheur hair eclat】

• みかぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 18:24:47.0

髪色も髪の長さも要望どうりに仕上げて頂いて良かったです!
    髪型もセットして頂いて自分でもやってみようと思いました♪

おすすめ♪【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント

みかぴ様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)♪♪

カットとイルミナカラーとトリートメントとアロマスパのメニューでしたね♪
    髪の色も長さもご要望通りに仕上げるこ事ができて嬉しく思います☆
    ぜひセットもしてみてください(^ ^)♪

イルミナカラーはダメージが少ないカラーですので他のお色味もオススメです!!
    次回ご提案させてくださいませ♪♪

【La Bonheur hair eclat】

• yappyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:49:02.0

初めていきました。
    ちょっと店内は狭く隣同士がすごく近くて気になりましたが、それ以外はとても良かったです(^^)
    担当の方が色々と提案してくれて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入りましたし、アロママッサージもリラックスできて気持ち良かったです!
    お値段もリーズナブルなのでまた行きたいです。

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

yappy様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )☆彡

今回は、メニューを変更してハイライトをいれさせていただきました♪
    毛先との馴染みも良くなったと思います!!
    喜んで頂けた様で嬉しいです(^o^)

次回は・・グラデーションですかね・・?
    髪の状態と相談しながら、また決めていきましょう!!

それでは、yappy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• うめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 10:07:55.0

埼玉に来て初めての美容室でした。雑居ビルの一角にこんなに素敵なサロンがあるのかととても驚きました!シャンプーもアロマもとても心地よく、リラックスできました。
    ただ‥‥自分の中のイメージをきちんと伝えられなかった自分に原因があるのですが、『角度きつめの前下がりボブ』とお願いしたものの前下がりな感じがなく、正面から見た時のサイドの髪を『巻いた時に顎下に来る程度』と確認頂いたにも関わらずあまり反映されていなかったのが少し残念でした。もう少しカウンセリングに時間を取って頂けたらよかったかな、と思います。
    スタイリストさんが男性ということもあり身構えてしまった所もありますが、程良い距離感で丁寧な接客だったので楽しくお話することが出来ました。ありがとうございました!
    また機会があれば、次回はもう少しイメージを固めてから利用したいと思います。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

うめさん様♪

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

そして、接客面や雰囲気などお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います!

一方、仕上がりの面で残念な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように、カウンセリングや技術面を見直していきます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

反省をしてこれからに活かしていけるように努めていきます。

またうめさん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 20:42:25.0

今日はお世話になりました☆彡
    いつもなら長く感じる3時間でしたがスタイリストさんとの会話がとても楽しく
    リラックスさせて頂いたお陰であっという間の3時間になりました。
    帰ったら笑いジワが出来てましたぁ(笑)

お店やアシスタントさんの雰囲気もバッチリで
    初めて行ったのに緊張せずに居られました。
    椅子が私に合っていたのか長時間座っていたのに
    腰やお尻が痛くならなかったのは本当に助かりました。

妹の紹介と料金が安いからという理由で行かせて頂きましたが期待以上でした。
    縮毛矯正をしましたが傷むことなくツヤツヤの髪質になりアロマスパは
    好きな香りを選べてワクワクしました。(私はラベンダーをチョイス♪)
    肌が弱い事を伝えたらなるべく負担のないような配慮をしてくださったのも
    嬉しかったです。

またカットの時は行かせて頂きますね!
    有難うございました☆彡

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は肩に当たってはねやすいという事で希望のヘアスタイルまでストレスなく伸ばしていけるように、

カット+ストレートでお手伝いさせて頂きました~☆

ヘアスタイルでご満足いただくのは当たり前ですが、他の面でもご満足頂けた様でとても嬉しく思います☆

初めてお会いした感じが全くなかったです~☆

こちらもとても楽しく接客させて頂きました☆

次回もなおちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

【La Bonheur hair eclat】

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:14:13.0

今回もカラーの仕上がりがとてもよくて、大満足です。またよろしくお願いします。

りんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆★

今回も透ける髪色をさせて頂きましたね♪
    暗いのに透明感・・・大事ですよね!!
    次も、ご相談の上カラー決めていきましょう( ^ω^ )

次回も、りんちゃん様との楽しい時間を楽しみにしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【La Bonheur hair eclat】

• ジュジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 21:42:26.0

今回も職場の方、主人にも色がいいね!をいただけました。ツヤツヤなのが嬉しいです!髪の長さもそれほど変わらないけどスッキリしたので大満足です。
    ありがとうございました☆
    また宜しくお願いします!

外国人風ダブルカラー+カット+潤いトリートメント☆ブリーチ込み☆

ジュジュ様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    仕上がりに大満足と言うお声をいただけて嬉しく思います。

外国人風オールハイライトとイルミナカラーとカットとトリートメントとアロマスパのメニューでご案内させて頂きました♪♪
    髪の長さはあまり変えていませんが顔まわりにレイヤーをいれたことにより
    スッキリとした雰囲気になりました(^ ^)
    少しイメチェンになりましたね♪♪

半年ぶりのハイライトでした!!
    うえから明るめなイルミナカラーをのせより外国人風なカラーになっていました♪♪
    すごくお似合いです♪

次回もカラーで楽しんでいただけるようにご提案させて頂きます!!

ありがとうございました☆☆

【La Bonheur hair eclat】

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:54:32.0

イルミナカラーで髪の毛も生き返りました!秋っぽいカラーにして頂いて満足です。ありがとうございました。

しおりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

今回は当店では初めて暖色系のカラーを入れさせていただきましたね!
    暖色系特有の艶も出てとてもいい色でした♪
    しおりん様にも気に入って頂けた様で嬉しく思います(^o^)

それでは、しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• ぴすたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 23:42:25.0

イメチェンフルコースの施術をして頂きました。髪型の相談をさせて頂いたんですが、スタイリストさんが親切にアドバイスして下さったのでスムーズに決めることが出来ました。カラーは急遽イルミナカラーを希望したのですが快く変更して頂けました。ありがとうございました!
    施術はこれから何ををしていくか、きちんと説明して頂けたので安心できました。こちらの要望も汲んで下さり、丁寧に作業して下さったのでとても嬉しかったです!納得のいく髪型になって満足です!!
    ヘッドスパも気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました!笑
    私はあまり喋らず施術している手元など見てボーッと過ごしたいタイプなのですが、それを察知してくださったのか心地いい接客をしてくださり、とてもリラックスできました(*´ω`*)
    施術後にご飯に行ったんですが、周りからは髪がうるつやで髪型も似合っていると褒められました!素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!!
    是非、また利用させてください!

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース\12000

ぴすたん様♪

この度は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

また、この様な口コミもいただけて本当に嬉しいです♪

今回はカット、イルミナカラー、ストレートパーマ、トリートメントでご案内をさせて頂きました!

仕上がりも気に入って頂き、感激です(^^)

アロマスパの香りもいくつかご用意してますので、次回もお楽しみください♪

接客面もお客様一人一人に合わせた対応ができるように、これからも努めていきます!

また、ぴすたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 19:02:12.0

今日はありがとうございました。傷んだ髪もサラサラになりカラーも艶がでて最後に髪を巻いて可愛くセットしていただいて嬉しかったです。次回はピンク系のナチュラルなカラーをやってみたいです。ありがとうございました。

のり様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

また、このようなお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます!

カットカラートリのコースでしたね♪

仕上がりご満足いただけて光栄です!

チョコ系のカラーで艶々になりましたね!

秋っぽくしっとり落ち着いた印象はのり様の雰囲気にピッタリでしたよ!

まだまだ色々なお色味一緒に探していきましょう!!

【La Bonheur hair eclat】

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-17 21:14:48.0

とてもお上手でした

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

なな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    少し伸ばして形を整えて参りましょう!

また、ご要望がございましたら、気軽にご相談下さいませ♪

なな様の股のご来店を心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair eclat】

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 20:07:53.0

カラーの入り具合も丁度良かったです。
    ヘアアイロンのアドバイスもありがとうございました。
    家電量販店、行ってみます。

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

ゆ様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    こういったお声のおひとつおひとつが励みになっております☆

カラーの具合も丁度良かったとの事で、良かったです!

アイロンもご自宅で実践してみて下さいね☆
    はじめは慣れないkとがあるかと思いますが、慣れればスタイリングが楽になりますよ☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:54:39.0

先日はありがとうございました!今回のカラーすっごくお気に入りになりました(^^)髪もさらさらになって大満足です!また次回もよろしくお願いします(^^)

おすすめ♪【アロマスパ付き】イルミナカラー+トリートメント☆

ぼんちゃん様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

イルミナカラーとトリートメントのメニューでしたね♪♪
    今回イルミナカラーの新色でご案内させていただき髪色を暗くさせて頂きました(^ ^)

秋冬仕様になりとってもお似合いでした☆☆
    元々の髪質もとっても綺麗ですのでイルミナカラーのツヤ感と透明感がとってもマッチしておりました!!!ダメージも少ないカラーですので本当にオススメです☆☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪
    ぼんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

ありがとうございました☆☆

【La Bonheur hair eclat】

• えみえみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 05:07:19.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのお休みで久しぶりに美容院に行きたくなり、カラーなどあんまり決めて行かず優柔不断な感じになってしまったにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました。
    カラーは良い色で気に入りました。
    女性の方2人でのドライヤーが熱かったのと痛かったですが…
    マッサージ?は気持ち良かったです。
    最後、仕上げて頂いたのに忙しい中、お直しさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、ありがとうございました!!
    また行きたいと思える美容院でした。
    すごく久しぶりのお休みに行って良かったです!!

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+修復トリートメント¥9800

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

また、この様な口コミなども頂けて光栄です☆☆

まず、ドライヤーの件に関しまして、熱い思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

以後気を付けて参るよう伝えさせていただきました。誠に申し訳ございません。

そんな中 接客 仕上がりにおいてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まだまだ、似合うお色一緒に探していきましょう!!

また是非いらして下さい!またのご利用お待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 19:54:08.0

相談にもしっかり乗っていただき満足いく仕上がりになりました!

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント\5600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まき様 先日はご来店誠にありがとうございます☆

また、このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

カラートリートメントのコースでしたが仕上がりご満足いただけて光栄です☆

次回はハイライトを入れてピンク系ですかね♪♪

イメージ膨らませてますので何なりとお申し付けくださいませ。

【La Bonheur hair eclat】

• ちおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 10:23:34.0

先日カラーとトリートメントで
    行かせて頂きました。
    値段の安さと口コミが良くて
    こちらを選びましたが、
    本当に仕上がりや雰囲気もよかったです。
    今まで、なかなか理想に近いものに
    仕上がったという経験がなく、
    いろいろな美容室を巡ってきましたが、
    こちらでまたやってもらいたいと思います!
    私が妊婦ということで、女性のスタッフの
    方が、体制がきつくないか、お手洗いは
    大丈夫かなどこまめに聞いてくださって
    気遣いもとてもありがたかったです。

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント\5600

ちおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はカラー+トリートメントのクーポンでしたね☆

仕上がりや雰囲気などたくさんの部分でお褒め頂きましてありがとうございます☆

一緒に担当させて頂いたアシスタントも口コミを見て喜んでいました☆

ちおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair eclat】

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 19:25:06.0

とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!!

はるちゃん様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです♪

次回もはるちゃん様のご希望に沿って、カラーのご提案をさせていただきます(*^_^*)

また、はるちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 21:04:23.0

今日はありがとうございました。憧れのサラサラストレート、嬉しいです!!大満足です、またよろしくお願いします。

めい様 先日初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)/

また、このようなお褒めのお言葉をいただき感激しております☆

今回カットとストレートのコースでしたね♪♪

髪質改善ストレートを施させて頂きましたが仕上がりご満足いただけましたでしょうか(^◇^)

サラサラなストレート髪、是非是非なびかせちゃってください☆

【La Bonheur hair eclat】

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-10 08:15:56.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    前にかけたパーマが髪が伸びて出にくくなっていましたが、今回のカットで持ち直して、セットしやすくなりました。
    アロママッサージが気持ち良いのでお薦めです。

Rie様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

カットとカラーとトリートメントとアロマスパのメニューでしたね♪♪
    前回かけたパーマがセットしやすくなりよかったです♪

アロママッサージのお薦めのお言葉もありがとうございます!!
    香りも何種類かご用意させて頂いておりますのでぜひ他の香りもお試しくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー