4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 大宮駅東口徒歩1分

りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 19:59:11.0

今までで1番満足したサロンです!今日はありがとうございました。
    どこの美容院に行っても"次もここにしよう!"となるお店がなかなか見つからず、今日も初めての美容院だったので、また微妙なカラーになるかも…とあまり期待せずにラボヌールヘアーエクラさんを訪れたのですが、大満足でした。
    いつも染めたら赤っぽくなってしまうのが自分の悩みでしたが、やっと希望通りの髪色に辿り着きました!!
    アロマスパは自分でアロマの匂いを選べて、ヘッドマッサージがとても温かくて気持ちよかったです。
    接客もとても気持ちが良かったです。雑誌の交換をこちらから言う前に声を掛けてくださった時は、気配りがすごいなと思いました。
    ご丁寧にありがとうございました。
    また行きます(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair eclat 【ラボヌールヘアーエクラ】 ー大宮東口店ーからの返信コメント

りな様 先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

また、この様な嬉しい口コミも頂けて光栄です(^^)/

1番満足したサロン、、、感激です(:_;)
    必ず綺麗に、可愛くにこだわっておりますのでそのようなお言葉を聞けてより一層の励みになります( ^ω^ )

赤味、、、日本人特有の赤味 オレンジ味を最大限排除させて頂きました!
    季節も変わりまだまだ新色りますので一緒に可愛いお色味探していきましょう(^^)/

心配り 気配りの点で嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    より一層ご満足いただける様努めて参ります。

【La Bonheur hair eclat】

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 14:16:36.0

外国人風グレージュの色にしたくて、でもハイライトは入れたくないというワガママを叶えてくれました!満足したくすんだ色にして貰い、気に入ってます。髪型も細かく言ってないのに、理想通りにして貰い、いつも感謝してます!ありがとうございます。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:36:03.0

スタッフさんがあまりいらっしゃらないのによくあの短時間で出来たなぁと関心しました。すみません!上からで(笑)

高い店だと人は沢山いるのに段取り悪くてイラッとしますが、イラッとしませんでした。

凄い可愛いスタイリストさんで良かったです!みなさん感じよさそうでした。またいきます

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+艶カラー+カット+トリートメント

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます( ^ω^ )

今回はフルコースのメニューでしたね♪

バッサリイメチェンさせて頂きましたが、
    扱いにくくはなかったでしょうか??

接客面もご満足頂けて、嬉しいです(*^_^*)

今後とも、お客様にご満足頂ける様に、
    対応や接客面、スタッフ一同気を付けて参ります!

またりえ様のご来店、心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• M:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:12:04.0

予約の時間から始まるまで30分待ったのですが、
    皆さんとっても良い雰囲気で過ごしやすく仕上がりも大満足でした!
    髪色やスタイリング、飲み物まで相談に乗ってくれて沢山笑わせてもらえました!
    ヘッドスパがとーーっても気持ちよかったです!
    またお願いしたい美容院です!

【☆人気NO1☆】カット+艶カラー+上質5ステップトリートメント¥7800

M:) 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり、接客面でご満足頂けて、
    大変嬉しく思います♪♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました◎

ただ、始まるお時間より遅くなり、
    ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせの無いように、気を付けて参ります。

M:)様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

【La Bonheur hair eclat】

• mizuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-13 18:20:57.0

翌日のシャンプーでサラサラでした。トリートメントのおかげかな?広がらず朝のお手入れが楽なので助かります。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:18:05.0

担当スタイリストさんも腕がよく信頼してますが他のスタッフさんも感じがよく丁寧です。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 18:37:28.0

平日お伺いしましたがお客様が大変多く忙しいサロンさんでしたが、待つ事もなくスムーズにやって下さいました。とてもアットホームな感じのお店でした。私の何となくのイメージを掴んで下さり好みの仕上がりにして下さいました。料金もリーズナブルで次回もぜひお願いしたいと思うサロンさんでした。

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース\12000

さっち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、この様な大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!!!!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)/

カウンセリングには自信をもってヒアリングさせて頂いていりますので
    なりたいスタイルに近いものになるように努めております!

次回もご満足いただけます様施術させていただきます!!

またのご利用をお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:56:38.0

場所も駅から近く分かりやすい場所にありました。仕上がりも良くとても気に入りました。またお願いしたいと思うsalonでした。

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さっち様♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回は旦那様の施術を担当させて頂きました♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

前回の強めのパーマより少し緩めにかけさせて頂きましたので、スタイリングなどわからない事などあればお気軽にご相談ください(^^)/

また、さっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:53:44.0

こんな感じにしてと、見せた写真にとても近い感じに仕上げてくださいました。色もちょうど良い色味で満足です。店員さんがとても忙しそうで、人気店なんだなと思いました。また行きたいと思います。

【アロマスパ付き】カット+選べるパーマ+艶カラー+潤いトリートメント

あゆみ様♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました!( ^ω^ )

今回はフルコースでのご案内をさせて頂きました♪

このような口コミもいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

また次回も写真などお持ちいただければ、あゆみ様に可愛く綺麗にお似合いになるようにいろいろとご提案させていただきます(^^)

またあゆみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 13:25:53.0

結婚式用のヘアスタイルにしてもらいました。こちらの要望を取り入れつつ可愛いヘアスタイルにしてくださったので満足です。友達にも可愛いと言われました!周りを見てると店員さんが段差がある所は必ず足元お気をつけくださいと接客していたのが好印象でした。家からは遠いのであまり行くことはなさそうですがまた機会があればまた来店しようと思います。

アンティークヘアーアレンジ♪

りえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもご投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)

今回はヘアセットのご予約でしたが、
    満足頂けて、こちらも嬉しいです♪

また、接客面での他のスタッフの雰囲気まで見て頂き
    ありがとうございます◎
    今後ともお客様にご満足頂ける様、
    気配り、心配り、スタッフ一同心がけて参ります。

また近くにご用の際は、
    ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

【La Bonheur hair eclat】

• ハギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:04:51.0

とても丁寧に施術していただきました。カットもアロマもずっとリラックスしていました。曖昧な注文だったのに、思った以上のスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

また、この様な口コミを早速投稿して頂いた事に嬉しく思います☆

カットですが長さはそこまで変えずにでも!雰囲気を少しでも変えたい!との事でしたので一生懸命施術させて頂きました!!

キレイに伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

【La Bonheur hair eclat】

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 21:50:05.0

希望通りのカラーにして頂けて大変満足です。
    人生初のブリーチで信じられないくらい沁みて痛かったので、ブリーチ時間の短縮にも応じて頂けました。ありがとうございます。
    落ちやすい色ですが、落ちるまで楽しもうと思います。
    ブリーチ剤が首の後ろの肌に当たって少し荒れ気味になってしまったので、もし改善して頂けたらとても良いのかと思います。

外国人風ダブルカラー+カット+潤いトリートメント☆ブリーチ込み☆

Saki様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、このような口コミ頂けたことに嬉しく思います!

今回、初めてのブリーチカラーでしたが、仕上がりご満足頂けて光栄です!

髪色楽しんでいただける期間は短いと思いますが、綺麗なアプリコットオレンジ楽しんじゃってください♪♪

ブリーチ剤が肌に触れてしまい、肌を荒れ気味にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

申し訳ございません。

以後、改善しこの様な事が起きぬ様、技術向上の徹底を図ります。

少し様子を見て頂き、炎症が悪化するような事がありましたら当店へのご連絡をお待ち申し上げます

【La Bonheur hair eclat】

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 18:48:08.0

3回目です!約半年ぶりに行ったのに前回から髪の毛すごい伸びましたね!と覚えていて下さり本当に嬉しく、安心しました◎
    会話もしやすく居心地が良いです。
    パーマをかけるのは2回目ですが、前回同様に大満足の仕上がりでした!!!
    また次もよろしくお願い致します^^

れい様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

れい様の事、覚えてましたよ~!!
    凄い伸びていたのでびっくりしました!

今回初めて担当させて頂きましたが、
    接客面、お仕上がりともにご満足頂けて
    とても嬉しく思います( ^ω^ )

次回はカット出来たらしましょう~~~~~☆

またれい様のご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 18:20:50.0

本日はありがとうございました!
    とても満足させて頂きました!!!
    接客が大変よく始まる前から気持ちが良かったです!
    また髪がかなり傷んでいて悩んでいましたが、凄くサラサラになり驚いています。ヘッドスパもとても気持ちよく匂いも自分で選べて良いなと思いました!
    髪の色も自分の理想の色で大変気に入っています!
    美容院迷子をしていましたがここに決めました(^^)
    また次も楽しみにしています!

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿して頂いて、ありがとうございました(^^)/

今回は、カラーとトリートメントのメニューでしたね!

接客面もお仕上がりも満足頂いたとの事で、
    大変嬉しく思います☆

髪のダメージが気になっているとの事だったので、
    トリートメントもしっかりさせて頂きました◎
    アロマの香りも季節によって変わるので
    楽しみにしてください♪

またお悩みございましたら、ご相談くださいね♪

あーちゃん様にまたお会い出来るのを
    楽しみにしております( ^ω^ )

【La Bonheur hair eclat】

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:07:23.0

初めて行きましたが、綺麗な色にしてもらえて良かったです。最後に綺麗に巻いていただいてありがとうございました。またお願いします。

【アロマスパ付き】大人気【マーメードウェーブ】+カット+トリートメント

なな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミを頂けて感激しております!

今回、事前予約はカットとパーマでしたが、髪の状態も考慮させて頂きカラーに変更させていただきました。

急なメニュー変更にもかかわらず快く快諾していただきありがとうございました。

カラーリングの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います

一緒に似合うお色探していきましょう!

【La Bonheur hair eclat】

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:14:58.0

カラーをしてもらったのですが、自分の希望とそれに沿ったカラーの提案をしてくださったので、より選択肢が広がりました。 仕上がりも希望通りのカラーになり満足しています。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    接客も丁寧で良かったです。

みっきぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます( ^ω^ )☆

今回は、カラーリングとトリートメントのメニューでしたね♪

アッシュ系でお染しましたが、
    アッシュはアッシュでも色々薬剤ございますので、
    ご提案させて頂きました!!
    ご希望通りとの事で、大変嬉しく思います☆

カラーリングでお悩みございましたら、
    是非ご相談ください♪

また、接客面でもお褒め頂き、ありがとうございます(^^)/

みっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• まーぼーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 19:53:51.0

11ヶ月ぶりに来店しました。
    他のサロンをあちこち転々としたりもしてみましたが
    だからこそわかります、ここが1番です。
    今まで出会ったサロンで1番自分にあっていると思います。
    スタッフの皆さんとても感じがよくいつ行っても気持ちがよいです。雰囲気が大好き!いつも私のくだらない話に付き合っていただいて施術の間もずっと楽しい時間がすごせます。
    仕上がりも毎回良くて本当にハッピーになれます。
    楽しい時間を、素敵な仕上がりをありがとうございました。
    また必ず足を運びたいサロンです。

まーぼー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、素敵な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )!

今回はカットカラートリートメントでしたが、カラーも綺麗に染まって
    カットもイメージに一歩近づけましたね☆もう一回、毛先を切るとだいぶ
    毛先に重さがでると思います( ・´ー・`)
    仕上がりを、気に入って頂けているようでとてもうれしいです!!

まーぼー様とは、私は、今回お話ししたのは初めてでしたが、
    気さくでこっちが接客されている気持ちになりました(笑)すごく楽しかったです☆

ぜひ、またのまーぼー様のご来店、心よりお待ちしております!!!

【La Bonheur hair eclat】

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 09:06:40.0

初めて行きました。雰囲気も対応もとってもよかったです。シャワー台に座るときや段差への細かい気遣いがありがたかったです。
    カットは私の髪質に合わせて、こっちのがいいと思うとアドバイスいただいたり、カラーはアシスタントさんがメインでしたが、とっても丁寧で、スタイリストさん?の確認の仕方も丁寧で、地毛の部分もしっかり染まって満足です。ヘッドスパは気持ち良さがわかりませんでしたが、、全体的にとってもよかったのでまたお願いしたいです!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

ひとみ様♪

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

今回は、カット+艶カラー+トリートメントのクーポンでご案内させて頂きました♪

お髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

このような口コミと仕上がりもご満足いてだきとても嬉しいです♪

これからも、対応の仕方や気配りなどの接客面、スタッフ一同気を付けて参ります!

またひとみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• yuchaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 21:42:11.0

思い通りのカラーにしてもらえて、友達に綺麗な色だねって言われました。
    トリートメントの効果が長く続くようにケア頑張ります!

yucha様♪

この度はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

このような口コミもいただけて本当に嬉しいです♪

お家での髪の毛のケアやお悩みなどあれば、何なりとご相談ください♪

次回もご希望に沿って、綺麗に可愛くお仕上げいたします(^^)/

またyucha様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 06:53:36.0

初めて担当していただきました!以前にもアシスタント?でついていただいていて、その時の話を覚えててくださったり、仕上がりの相談に乗ってくださったり、とても丁寧でした!
    いつもスタイリストさんの指定はしないので、誰にやっていただけるのかどきどきですが、またご縁があれば嬉しいです!
    仕上がりも、新しいカラーに挑戦できてよかったです!次も楽しみです!

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント☆

みどり様

いつもLa Bonheur hair eclatへ来店ありがとうございます☆
    口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

今回、初めて担当させて頂き、ありがとうございました♪

いつもとは違った赤系をご提案させて頂きましたが、
    お色の感じは大丈夫でしたか??

カラーのお色味を変えるだけで、だいぶ雰囲気も変わりますよね(^^)/

またやってみたいお色がありましたら、ご相談ください☆

みどり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• パステルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 22:58:44.0

成人式のヘアセットの際に発色がいいと褒められました!全施術が終わった後髪がサラサラで驚きました!またぜひお願いしたいです!

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント

パステル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

成人式はどうでしたか??

今回はピンク系に染めさせて頂きましたが、
    お褒め頂いたとの事で、大変嬉しく思います(^^)/

トリートメントもしっかりさせて頂いたので、
    ツヤツヤサラサラになってよかったです!◎

またカラーリングなどお悩みございましたら、ご相談ください♪

パステル様のまたのご来店お待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• mizuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-12 20:18:37.0

いつもスタイリングしやすく仕上げてもらい助かります。次回もお願いします。

mizu様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿の方もありがとうございます(^^)/

カットとカラーとトリートメントとアロマスパのメニューでしたね♪♪

スタイリングしやすいというお言葉を頂けて嬉しく思います!!
    こちらこそmizu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

【La Bonheur hair eclat】

• sayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:48:03.0

担当してくれたスタイリストさんはカットやカラーの前後に説明を入れてくれて、仕上がりにも満足していますが、その日カラーやシャンプーに不快感がありました。シャンプーは基本の技術だと思いますが地肌に指はほとんどついていない感じでしっかりカラー剤を落としてもらえてる気がしませんでしたし、カラー剤の塗布の仕方やコーミングの仕方ひとつでも手先に意識がいってないようでやる気を感じられませんでした。以前、別のアシスタントさんにされたときは何も思わなかったのでスキルにここまでの差があっていいのかと思いました。今一度、基本技術の見直しをお店全体でされたほうがいいのではないでしょうか。私の前職は美容師でしたので目線が少々キツくなってしまうのかもしれません。

sayako様♪

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足して頂きとても嬉しいです♪

一方で、カラー、シャンプーで不快感を与えてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

今一度、一人一人の技術の見直しとサロン全体でのスキルの統一を検討いたします。

またsayako様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• コバヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 15:55:17.0

髪を伸ばしているので、メンテナンスカットをお願いしました。髪全体の量、前髪、顔周りの髪の調整をしていただいてすっきりしました。仕上がりは大変満足しています。ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。是非また、カットをお願いしたいです。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

コバヤシ様♪

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

伸ばし中との事だったので、量感をメインでメンテナンスさせていただきました(*^_^*)

仕上がりも満足していただきとても嬉しいです( ^ω^ )

ヘッドスパもアロマの香りを数種類ご用意しておりますので、また是非お願いします♪

またコバヤシ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• すいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-05 18:18:43.0

たまたまネットで見つけ、買い物ついでにお初で伺ったのですが、、とても良かったです。
    パーマは、髪質なのかパサパサになっていまいちな事が多いですが…今回はきれいにウェーブが出てます。  お値段もリーズナブルですが、とても満足でした。また伺います。ありがとぅございました

すいか様♪

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

今回はデジタルパーマのコースでご案内させていただきました(*^_^*)

仕上がりもご満足して頂き、とても嬉しいです♪

また、お買い物ついでにいらしてくださいね( ^ω^ )

【La Bonheur hair eclat】

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:32:37.0

初めてお伺いしました。今まで美容室迷子だったのでもう一度行きたいと思えるところに出会えました!
    要望を伝えるとこの髪だとこうなってしまうと思いますとちゃんと伝えてくれたし、髪色もグラデーション初体験でしたが思う色にしてくれて周りにも褒められたので嬉しかったです。アロママッサージもシャンプーも力加減も良くて(強めが好き)最高でした!
    クッションがあるのも助かったし全体的に良かったです。ありがとうございました!!

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

じゅん様♪

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!

今回はグラデーションカラーのクーポンでご案内させて頂きました(*'ω'*)

こんなにうれしい口コミもいただけて、感激です(:_;)

次回もじゅん様のご希望に添えるようにかわいいお色味ご提案させて頂きます♪

またじゅん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:03:06.0

今回初めての来店でしたが、駅近のお店で賑わっており入りやすい雰囲気のお店でした。
    美容室に行くとなかなか希望が定まらない私ですが、、担当の方もアシスタントの方も丁寧に対応して下さり、ありがとうございました^_^
    これ以上傷んだらどうしようと不安でしたが、仕上がりもサラサラになり満足です。
    またよろしくお願いします^_^!

まき様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、この様な嬉しい口コミを頂けて大変恐縮しております!!

今回、イメチェンフルコースでしたね♪♪

髪質改善ストレート!凄くサラサラになり私もテンション上がりましたー(^^)/

3ヶ月から6ヶ月周期のストレートをオススメさせて頂いております!
    普段の手入れが難しくなってきた所を頃合いにまたストレートしていきましょう!

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair eclat】

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 21:25:01.0

いつも、技術的なものはもちろん、担当スタイリストさんの明るい雰囲気が好きで楽しみで通っています。また、他のスタッフの方も感じがよく、いつも通わせていただいております。

せい様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

沢山お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    これからももっと喜んで頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

今年もせい様の髪を担当させて頂けるよに、楽しい空間作りなどおもてなしさせてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^ ^)☆

【La Bonheur hair eclat】

• ていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 01:31:47.0

もう二度と行きません。
    髪のダメージを修復してもらうために行ったのに、カラーを失敗され、そのまま続けてやり直しになりました。時間もかかりすぎですし不快な思いをしました。

てい様 先日は数ある美容室の中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角、ご来店頂きましたのに、てい様に不快な思いをさせてしまい事、深く反省しお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

カラーのやり直しに関しまして、私の技術不足によるものと深く反省し、以後、技術の徹底を図り、より一層お客様にご満足いただけます様努めて参ります。

お時間頂戴してしまいました事で、その後のご予定に支障をきたしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

【La Bonheur hair eclat】

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:05:49.0

駅近で行きやすいお店です
    いい意味でこじんまりしてて、スタッフさんとお客さん、スタッフさん同士の距離が近くてとてもアットホームな雰囲気でした
    繁盛されていたのでお客さんとスタッフさんで部屋がいっぱいだったのと、他のお客さんとの距離が近いので気になる人は人は気になるかも?
    施術時間がきっかり2時間半だったのと、シャンプー台がフルフラットでとても快適だったのがお気に入りポイントです
    気分を変えたいと相談したら今までしたことのない髪型にしてくれて、彼氏に見せたらおしゃれ!と褒めてもらえました

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+修復トリートメント

ようこ様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*'ω'*)

今回は、デジタルパーマ、カット、トリートメントでご案内させて頂きました!!

お髪の調子はいかがでしょうか??

気分を変えたいとの事でしたので、バッサリ切ってかなりイメチェンしました(^^)

スタイリングなどわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

また、ようこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー