4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 【大宮駅東口徒歩1分】/髪質改善/イルミナカラー/N./ケラスターゼ取扱店◎
  • めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:53:35.0

とても可愛い髪色に仕上げていただき大満足です!
    気遣いのできるスタッフさんでよかったです。

【イルミナカラープラン】イルミナカラー+3Stepトリートメント\11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair eclat 大宮東口店【ラボヌールヘアーエクラ】 からの返信コメント

めめ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

La Bonheur hair  eclat

• はるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:09:04.0

初カラーで不安でしたが、髪質を見ながら相談してくださって理想通りにカット、カラーができました!
    ありがとうございます
    また行かせてください!!

【人気No.1プラン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12650

はるさん様

また、口コミもありがとうございます♪

カット、カラー共に仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    初カラーでできる限り明るくさせて頂いたので、経過見てまたご相談くださいね◎

【La Bonheur hair eclat】

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:33.0

担当の方が辞めるのと同時に行かなくなりましたが、どこ行っても安定せず数年ぶりに利用しました。転々としてた他の美容院では苦い思いをすることが多かったので少し不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。はっきりとした細かい要望はなくざっくりと応えてましたが、顔や頭の形に対してのカットの提案などをしてくれて説明もわかりやすく、とても安心して施術を受けることができました。またお願いします。

【ベーシックプラン】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

K様
    先日は久々のご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧とお褒め下さり誠にありがとうございます。
    似合わせなどについてお伝えさせて頂き、カットデザインを確認させていただき喜んで頂け嬉しく思います。
    施術中もリラックスして頂けたと伺い良かったです。
    次回もなりたいと似合うをデザインさせて頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• アオイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:45.0

話しやすかったですし、髪の毛も綺麗になりました!縮毛矯正でずっと通ってますが、ここが1番仕上がりが好きです!また、行きます!

縮毛矯正/ストレートパーマ+カット+3Stepトリートメント \15900

アオイ様

また、口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    カットは2~3ヶ月に一回していただくときれいに保ちやすいと思います!
    前髪も様子見てまたご相談くださいね◎

【La Bonheur hair eclat】

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:11:39.0

今回もカットカラーともに満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

まほ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットカラーともにお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    久しぶりにばっさり切って雰囲気も変わってとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーも暗めにお染めさせていただきましたが、その後カラーの退色経過などはいかがでしょうか?

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair  eclat

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:22:45.0

こだわりが強く、注文を沢山とってしまっても全部受け入れて、注文に近い髪型を仕上げて下さり、ありがとうございました!

あいか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後ストレートの様子はいかがでしょうか?

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

La Bonheur hair  eclat

• スアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:51:52.0

就職するため暗い色に戻しました。とても満足です。
    色々な話もしてくださって楽しかったです!

スア様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

黒染めなしで綺麗に暗く仕上がりましたね^ ^
    またお話聞かせてください♪

La Bonheur hair eclat

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:53.0

初めての来店でとても緊張しましたが、スタッフの方々の雰囲気が良かったため自然と緊張がほぐれました!
    理想通りの髪型にして頂きありがとございました。

ゆい様

また、口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    初めてのカラーでしたが、仕上がりもご満足頂きありがとうございます◎
    経過見てまたご相談くださいね!

【La Bonheur hair eclat】

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:43.0

とてもイメージ通りになりました。ありがとうございました。

デザインカット+3Stepトリートメント♪ ¥6600 【アロマスパ付き♪】

のん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回のカットデザインを踏まえ顔周りにレイヤーを入れて少し変えるご要望でしたが、「イメージ通り」と喜んで頂け嬉しく思います。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• べるうさみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:15:45.0

今回は顔まわりの矯正でお世話になりました。
    短時間で綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。

顔周りストレート+カット+3Stepトリートメント\12100

べるうさみかん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    顔周りの矯正で綺麗になり喜んで頂け嬉しく思います。
    短時間での施術で仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:38.0

いつもお世話になっています。カラーの希望にも答えて、カラー持ちもするようにして頂きました。仕上がりも満足しています。今後もよろしくお願いします。

【艶カラープラン】艶カラー+3Stepトリートメント☆ ¥8750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやの様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回は暗めにカラーさせて頂きましたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    色持ち経過見てまたご相談くださいね◎

【La Bonheur hair eclat】

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:50.0

いつもお世話になっています。久しぶりのストレートをして髪をサラサラにして頂きました。カットも毎回満足しています。今後もよろしくお願いします。

あやの様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回はストレートでしたがサラサラ艶々になりましたね◎
    カットも仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    顔周りの長さ様子見てまたご相談ください!

【La Bonheur hair eclat】

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:22:14.0

今回も素敵なカラーにして頂き凄く満足してます。接客も丁寧で嬉しかったです。

ケアブリーチイヤリングカラー+カット+3Stepトリートメント \17100

うい様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!

その後カラーの退色経過などはいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

La Bonheur hair  eclat

• アーサーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて感謝です
    前回の施術内容などきちんと把握していただけており、
    安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願い致します!

アーサー様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

いつも任せていただきありがとうございます!
    今回は癖が出てきた根元中心でストレートかけさせていただいたので、経過見てまたご相談ください◎
    またカラー前にお待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:38:59.0

いつも難しいお願いをしても快く受けていただく上に可愛くしていただいて満足しています!ありがとうございます!

ケアブリーチグラデーションカラー+カット+3Stepトリートメント\19300

かな様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回はグラデーションカラーで久しぶりに赤カラーできましたね!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    最後のカラー楽しんでくださいね◎

ぜひまたのご来店お待ちしております!

【La Bonheur hair eclat】

• あっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:46:16.0

昨日はありがとうございました!

初めてここのお店を利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く接客サービスも良かったです!
    また機会があれば利用したいと思います!

あっきー様

また、口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客面気に入って下さりありがとございます!
    今回は少し短めにカットさせていただいたので経過見てまたご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 05:51:30.0

髪色は良かったです。
    今回は思い切ってイメチェンしたかったのですが、もう二度とはじめて行く美容院でイメチェンはしないと決めました。口コミが良かったので期待してしまっていました。
    丸一日まとめていた髪にかなり癖がついている状態だったのにシャンプーも水のスプレーもせずにそのまま全体をカットされ、最初からびっくり。このくらいで良いですか?と途中きかれもう嫌な予感しかしなかったので良いです!と言ったのですがそのまま更にカットされ(レイヤーではなく長さまた切ってました)かなり短くなってしまいました。
    髪のとかしかたもガシガシといていて雑。全く興味のない話(今後流行するファッション?)を一方的に話を聞かされ、やんわり興味ないと話しても話し続けてました。

最後に仕上げて後ろま鏡で見たかったのですがそれもなく、もう言う気力もないしお客さん私しかいなくて嫌な雰囲気にななるのも嫌だったためそのまま帰りましたがここまでひどい美容院は初めてでした。

カラー、カット、トリートメントで入店~帰るまで1時間半弱。時間は早かったけど苦痛の時間でした。
    最終の時間に予約して行ったからですかね?

a様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご期待にお応えできず申し訳ございません。
    髪のとかし方が雑に感じたと伺い反省しております。
    今回イルミナカラーの新色をお選びいただき、トレンド講習会で学んだ内容をお伝えさせていただきましたが、興味がない事を御察しできず嫌な雰囲気にならないよう気を使わせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を踏まえ見直してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    La Bonheur eclat

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:30.0

今回は前髪のクセが気になってきたので顔まわりストレートをして貰いました。気分もスッキリしました!シャンプーも丁度良い力加減で気持ちいいです。次はカラーをお願いしようと思います

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ストレート真っ直ぐでツヤツヤになりましたね♪

気分もスッキリさらてとても嬉しいです(*^^*)

また是非お待ちしております(*^-^*)ノ~~

【 Labonheur hair eclat 】

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:42.0

丁寧な接客とカウンセリングをしていただきました!
    髪の悩みにも向き合って施術していただきありがとうございます!

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

くせも綺麗に伸びましたね♪
    またなにかございましたらいつでもご相談ください◎

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair  eclat

• キクタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:25:57.0

いつもお世話になっています。
    5年くらい通ってるかも。
    今回もなりたいイメージに近づけるように、頭の形やクセをふまえて、カットの方法を相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
    口コミ遅くなり、申し訳ありません。
    これからも、よろしくお願いします。

キクタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も短めスッキリめで骨格に合わせてカッコよくなりましたね!

また是非お待ちしております(*^-^*)ノ~

【 Labonheur hair eclat 】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 01:13:02.0

いつも丁寧なカウンセリングと希望通りにキレイに仕上げていただき、大満足です。
    また、シャンプーやマッサージもすごく気持ちがよく
    とてもリラックスできました!

ひろ様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです!
    アシスタントのシャンプー、アロマスパもお褒めのお言葉ありがとうございます◎
    また、気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

【La Bonheur hair eclat】

• meeeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:44:35.0

久しぶりのボブで緊張しましたが、理想通りに仕上げて頂き、とても満足です!
    お店の雰囲気も良くて居心地よかったです!

meee様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

ロングからボブにバッサリイメチェンでしたが、任せていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです◎
    内巻き、外はねどちらでも可愛いので色々試してみてください!

【La Bonheur hair eclat】

• あかねってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:37:37.0

いつもこちらでお世話になっております。
    今回はオススメの新しくでたカラー(すいません、カラー名を忘れてしまったのですが…)にしてもらいました。
    過去に前頭ブリーチを他店でやっていて、そのあとこちらでずっと暗めのイルミナカラーをしていただいているのですが、色落ちしても綺麗です。
    これからもよろしくお願いいたします。

あかねってぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    イルミナカラーの新色ムーンライトで染めさせて頂きました☆
    今期24年に入荷したばかりのカラー剤になります。
    メイクやハイブランドファッションなど今期のトレンドを取り入れた2色が展開されました◎
    お色としては落ち着いた中に柔らかさのある暗髪や明るいトーンでも赤みを抑えたシアー系のお色となっております。
    喜んで頂けうれしく思います。
    次回の起こしも心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• nnmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:21.0

素敵な色になりました~^^

nnm様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    カラーの種類をイルミナカラーに変更し新色のお色で染めさせて頂きました☆
    とっても綺麗に染まり素敵になり喜んで頂けうれしく思います。
    次回の起こしも心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:13:58.0

今回は初めてのレイヤーカットをお願いしました!理想通りに仕上げていただいてとても満足しています!

さえ様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回はレイヤーカットさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    巻く時も雰囲気変えて楽しめるのでぜひ巻いてみてください◎

【La Bonheur hair eclat】

• つなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:52.0

今回も素敵な色合いの仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

つなこ様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回もカラー仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また気になることございましたらご相談ください◎

【La Bonheur hair eclat】

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:57:15.0

初めて来店しました。
    口コミが良かったので楽しみにしていたのですが。
    いつもと違う髪の毛で変化をつけたいと思っていてたまたま見ていたのがウルフヘアの写真でした。
    髪が元々短かったため不安もありましたが、
    クラゲみたいなスタイルなってしまって、短いため髪も結べません。
    髪の長さも違うため跳ねてしまってすごくショックです。
    もう二度と行きません。

ゆー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    前回行かれた美容院で襟足を短く切られてしまい結べないという不満をお伺いし、画像の感じのウルフにデザインさせていただきました。
    ウルフにすることでの注意点や顔周りが短くなり長さが変わる事の説明が伝わっていなかったと反省しております。ご要望に添うことができず申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容を踏まえ技術向上とご要望に寄り添えるよう精進してまいります。
    貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:48:18.0

カットは迷って相談しましたが、流行りと自分の髪質に合うのかと、アドバイス下さり助かりました!
    仕上がりもいい色でお気に入りです!いつもありがとうございます!

あかりんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつもイルミナ選んでくださってるのでつやつやで
    今回も可愛いお色でしたね(o^^o)

またメンテナンスお待ちしております(*^-^*)ノ~

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:53.0

髪サラサラになりました!

【超音波アイロンで高浸透】カット+ケアプロ×最高峰クロノトリ \14720

あすか様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回はクロノトリートメントと超音波アイロンでしっかりダメージケアさせていただき、サラサラになりましたね!
    トリートメント持ちの様子見てまたご相談ください◎

ぜひまたのご来店お待ちしたおります♪

【La Bonheur hair eclat】

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:31.0

丁寧な接客と雰囲気に安心してお任せ出来ました。
    あまりお喋りしたくない日だったのでタブレットを見ながら過ごせたのも個人的にはよかったですを
    アロマシャンプーが香りも良く気持ちよくて、髪を乾かしてもらう時にはウトウトしてしまいました。

さとう様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

結んだ時にかわいいもみあげの毛も作らせていただいたのでライフスタイルでも楽しんでください(^^)
    何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

La Bonheur hair  eclat

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー