4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 【大宮駅東口徒歩1分】/髪質改善/イルミナカラー/N./ケラスターゼ取扱店◎
  • ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:19.0

いつも、明るめの髪色から暗くするといつも少しイメージとは違っていましたが今回違和感ないカラーに仕上がりました!
    ありがとうございました!新色のイルミナカラー可愛かったです^_^

【ベーシックプラン】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

La Bonheur hair eclat 大宮東口店【ラボヌールヘアーエクラ】 からの返信コメント

ありす様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カラーの種類をご要望に似合わせてイルミナカラーにご変更下さりお色も理想通りのとても奇麗なお色になり喜んで頂け嬉しく思います。
    次回もなりたいに合わせてお選びしながら雰囲気の変化なども楽しんで頂けましたら幸いです☆
    ご来店心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:50.0

初めて行きましたが、満足のいく施術で安心しました。
    周りからも前回(別の美容室)より、良いねと言ってもらえました。
    朝起きると前髪だけまっすぐすぎて変な癖?がついてしまうので、次回は前髪の縮毛は緩くかけられたらと思います。
    サラサラツヤツヤです(\(^o^)/

【ストレートフルコース】カット+カラー+ストレート+3Stepトリ \24150

ri様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    以前行かれた美容室に比べ仕上がり面を褒めてもらえたと喜んで頂け嬉しく思います。
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした☆
    前髪のストレートの伸び具合も今回のご要望を踏まえて次回ご希望に添えるよう施術させて頂けましたら幸いです☆
    La Bonheur eclat

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:03:12.0

担当してくださったスタイリストさんに対しては細かく説明しながら要望に叶うアドバイス等しつつカットカラーして下さり満足でしたが、アシスタントさんに顔にカラー剤をつけられたり案内が急かされてる感じがあり少し残念でした。また、皮膚が弱いため顔にカラー剤がついたとこが痒くなってしまい少し肌荒れしました。カットカラー満足した分余計に残念な気持ちになりました。

り様

また、口コミもありがとうございます♪

カット、カラーともに仕上がりご満足いただけで嬉しいです!
    今回は少しだけレイヤーを入れてカットさせていただいたので、経過見てまたご相談ください◎
    仕上がり気に入ってくださった中、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カラー塗布を担当させていただたアシスタントと共有し、より丁寧な施術を心がけけてまいります。
    また、ご案内もスタッフ全体で共有し、お客様にリラックスしてお過ごしいただける接客を心がけてまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• あいすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:33.0

長い間、伸ばしっぱなしにしていましたが、ベリーショートにしようと思い伺いました。いざ髪を切る時に迷ってしまいましたが、様々なスタイルを提案していただきました。お手入れも簡単で、周りからの評判もよいのでハンサムショートにしてよかったです。スタイリングの方法も教えていただいたので、自分でもスタイルキープできています。ありがとうございました。

あいす様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

一緒にスタイルを共有できさっぱりとしたハンサムショートになりましたね♪
    何かスタイリングなど困ったことがございましたらご相談ください◎

La Bonheur hair  eclat

• ばねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:15.0

友人の結婚式に参列するため初めてでしたが予約させていただきました。
    当日は大幅に遅れてしまいましたが、ハーフアップに変更して施術を受け入れてくださりありがとうございました。
    遅れてしまったこと、この場を借りて改めてお詫びさせていただきます。。。
    そんな中でもお見せしたイメージ通りに手早く素敵に仕上げていただき、フォローするようなお言葉もかけていただき、とても嬉しかったです。
    当日は風も吹いており、心配でしたが、全く崩れず飾りも取れることなく、式と披露宴を終えられました。
    この度は誠にありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

【ヘアアレンジ/ヘアセット】フルアップ ¥6600

[施術メニュー] ヘアセット

ばね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

事前にお電話も頂いていたので大丈夫ですよ(*^^*)
    お気遣いありがとうございます♪

髪飾りが取れなかったかあの後もずっと心配でしたが
    とれていなくてほんと良かったです(><)

是非、ばね様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)ノ

• 陽子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:30.0

担当スタイリストさんには大変満足しているのですが、シャンプー・トリートメントをされた方がまだ慣れていないのか、耳に泡が入ったり、洗い残しがあったりしてストレスでした。まるで素人の方が手伝いでやっているような感じでした。担当スタイリストさんの仕上がりには満足しているので、また次回もお願いしたいと思っています。

デザインカット+3Stepトリートメント♪ ¥6600 【アロマスパ付き♪】

陽子様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度技術チェックを行い、技術面見直してまいります。
    その中でも仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。
    レイヤーを前回よりしっかり入れさせていただいたので、また様子みてご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

【La Bonheur hair eclat】

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:41:13.0

前回に続き今回も希望通りのカラーにして頂けて嬉しいです!
    カラーする際やケアに関する相談も親身になって乗ってくれるのでホームケアする時にもすごく助かります!!お話もとっても楽しかったです!ずっとここに通いたいなって思いました♪

【人気No.1プラン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12650

アヤカ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

今回は少し色味を変えてカラーさせていたいただきましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ブリーチ毛はホームケアが大切なのでこのまま継続して綺麗に保ちましょう◎
    また気になるところあればご相談くださいね!
    次回もお話しできるの楽しみにしております!

【La Bonheur hair eclat】

• ゆずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:25.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

ゆずか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    丁寧な施術接客とお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
    La Bonheur eclat

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:42.0

いつもありがとうございます!!
    満足な仕上がりにして頂きました!

みお様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

いつも仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回は後ろにも少しレイヤーを入れさせていただいたので、雰囲気変わって可愛かったですね◎
    カラーも気になればまたご相談くださいね◎

【La Bonheur hair eclat】

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:28:06.0

最高です!◎あげちゃいます(笑)
    だいぶ印象変わりました。明るいただ伸びただけの髪型から、オシャレなパーマヘアに大変身させて頂きましてめっちゃ良かったです(´∀`)
    髪の毛のダメージのこと考えて、しっかりケアの仕方とか教えて下さりありがとうございます!!ホント聞いたら何でも教えてださるし、めっちゃ優しいですよね。
    それに担当スタイリストさんもシャンプー・ヘッドスパと力加減いい感じで上手でしたよ~(´>∀<`)ゝ

メンズカット+デザインパーマ+3Stepトリートメント \13200~

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そしてとても嬉しい口コミもいつもありがとうございます笑笑

◎頂きました!!嬉しいです!!

パーマもカラーもほんとにお似合いで
    私まで嬉しくなります(*^-^*)ノ~~

おすすめのトリートメントしっかり使ってくださいね☆

またお待ちしております(o・・o)/~

• 猫好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:14:35.0

丁寧かつスピーディーにカットしていただきました。カットしていただいた後も手入れしやすく楽ちんなので助かってます。カラーもいい感じでした。

猫好き様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    丁寧でスピーディーで手入れが楽とのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
    カラーの雰囲気もとてもお似合いで素敵でした☆
    La Bonheur eclat

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:46:53.0

いつもいつもおまかせでって言っても優しく対応してくれて助かってます!
    髪型も相談していつもいい感じになってます。
    お話も面白くいつも楽しい美容院時間を過ごしてます。
    これからもお願いしたい美容院です!!

ちび様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

いつも任せていただきありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    私もいつもお話しできるのを楽しみにしております!
    また、気になるところあればご相談くださいね!

【La Bonheur hair eclat】

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:52.0

初めて行かせてもらいました。
    接客から施術までとてもスムーズでした。担当の方やヘットスパしてくださった方など凄く丁寧な対応でした。
    カラーは髪のことも考えてくれて、今回は思ったような色にはならなかったのですが、次回からの
    対策や巻き方など丁寧に教えてくれました。
    有り難うございました。

【オススメNo.1】カット+イルミナカラー+KERASTASEカクテルトリ \17050

また、口コミもありがとうございます♪

接客面お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーはハイライトやダブルカラーでより明るくしていきましょう◎
    巻き方もぜひご自宅でお試しくださいね!

【La Bonheur hair eclat】

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:53.0

落ち着いた丁寧な接客をしていただきました!
    髪色がはっきりと決まってなくざっくりとお願いしたのですが素敵な色味を提案していただき仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!

【艶カラープラン】艶カラー+3Stepトリートメント☆ ¥8750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まつり様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

一緒に色味を共有でき綺麗な仕上がりになりましたね(^^♪
    ヘッドスパの際にもリラックスしていただけて光栄です!

La Bonheur hair  eclat

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:51.0

とても丁寧に担当していただきました。
    春らしいカラーで…とお願いしたところ、色々提案してくださって、とても可愛い色にしていただけました!

ぽんぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

春カラーとてもお似合いです(^^♪ぜひライフスタイルでも楽しんでください♪
    また何かありましたらご相談ください!

La Bonheur hair eclat

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:26:37.0

カットのおかげで髪がまとまりやすくなりました。ヘッドスパ、力加減がちょうど良くてとっても気持ち良かったです。

みっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(*^^*)

イルミナカラーとてもキレイでしたね♪

まとまりやすくなって良かったです♪

是非、またお待ちしております(o・・o)/~

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:07:37.0

今回もありがとうございました!!就活本番が始まるということで、地毛に近い色に染めてもらいましたが自然な色で気に入っています!!担当スタイリストさんのおかげで就活頑張れそうです。色が落ちる頃またお伺いします~!ありがとうございました~!

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    今回は就活用に暗くさせていただきましたが、その後カラーの退色経過などはいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

就活頑張ってください!!(*^^*)
    ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

La Bonheur hair  eclat

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 06:48:37.0

カラーは綺麗に染まり、カットは細かく注文したのですが、こちらの意見を聞きつつアドバイスを下さり、望み通りに切って頂きました。トリートメントは4週間持続するものに変更して頂きましたがすごくしっとりしています。心地よい時間を過ごすことができました。
    最後に髪を巻いて頂いたのですが、とても素敵に仕上げて下さいました。特に前髪はどの美容院に行っても短すぎたり巻きすぎたりで、うーん。。という感じだったのですが、こちらで切って巻いて頂いて初めて満足のいく前髪にして頂きました。色々アドバイス下さったことを守って練習してみます!次回も宜しくお願い致します。

ぴのこ様

また、口コミもありがとうございます♪

カウンセリングに合わせて施術させていただいきましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    トリートメントもよりしっとりまとまるものを選んでいただいたので、持ちや経過見てまたご相談ください◎
    前髪の長さや巻き方も気に入ってくださりありがとうございます!
    乾かし方や巻き方もぜひご自宅でお試しください!

【La Bonheur hair eclat】

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:29:22.0

ヘアカラーのイメージが定まってない状態で行ってしまいましたが、どんな感じの色味がいいか一緒に模索してくださったので好みの色に仕上がってて満足です!
    いつも通りヘッドスパも気持ちよかったです。

きょん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回はいつもと少し色味を変えさせていただきましたが雰囲気も変わってとてもお似合いでした(*^^*)
    またカラーなどでお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair  eclat

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:00.0

今回も希望以上にかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございます!

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    今回もイルミナカラーでお染めさせていただいたのでとても綺麗になりましたね♪
    ウルフカットもお似合いでした(*^^*)

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair  eclat

• ゆうがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:43.0

一つ一つこちらの要望を細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    アロマスパもすごく良かったです!

ゆうが様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやアロマスパにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回暗めのカラーでお染めさせていただきましたが、その後カラーの退色経過などはいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

ゆうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair  eclat

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:24:35.0

イルミナカラー素敵です!
    毎回綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
    雰囲気も素敵な美容院なので、とても気に入ってます。

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(*^^*)

イルミナカラーは本当にとてもおすすめです♪

ツヤツヤで色も可愛かったです!

またお待ちしてます(*^-^*)ノ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:58:52.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りのカラーになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ほのか様

また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回もカラー仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    しっかり黒くカラーさせていただいたので、退色見てまたご相談ください!

【La Bonheur hair eclat】

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:59.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    最初から最後まで丁寧な施術でした。カットの長さをずっと悩んでいた所、優しくアドバイスしていただき嬉しかったです。髪もサラサラストレートになり普段のセットがとても楽になりました。また伺いたいです!ありがとうございました。

縮毛矯正/ストレートパーマ+カット+3Stepトリートメント \15900

ゆりか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや施術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    セットも楽になったとお伺いし大変嬉しく思います♪
    その後ストレートのご様子はいかがでしょうか?

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair  eclat

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:47.0

したいイメージのお写真をお見せした時、髪質による仕上がりの違い等、的確なアドバイスを頂けてすごく有り難かったです。最後にはセットのコツも教えてくださり感謝です!

また、口コミもありがとうございます♪

今回は髪質に合わせてレイヤーカットさせて頂いたので、経過見てまたご相談ください!
    セット方法も是非お試しくださいね◎

【La Bonheur hair eclat】

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:26:08.0

知人の紹介で行きました。
    悩みを聞いてくれたうえで私の髪質にあったトリートメントを選んでくれました!
    すごく好みの色にもなったし、仕上がりもさらさらでここでお願いして本当によかったです。

みさき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お悩みに合わせてカクテルトリートメントをお選び下さり仕上がりもとても綺麗なお色で手触りも良くなりとても素敵でした☆
    仕上がりにも喜んで頂け嬉しく思います◎
    次回はご来店の際に頂いた事前予約のヘアセットでお待ちしております。

La Bonheur eclat

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:49.0

突然ネットから予約してすぐに対応していただけました。
    カットのみの予約でしたが急遽トリートメントも追加してもらい大変満足です。
    担当してくれたスタイリストさんとお話しするのがすごく楽しくて、つい夢中になって話し続けちゃいました。周りのお客様、スタッフの方々、うるさくしてすみませんm(__)m!
    シャンプーする際のアロママッサージも気持ちよくて大満足です。担当スタイリストさんありがとうございました~!お身体気をつけてがんばってください( ´ ▽ ` )

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    トリートメントでとても艶々になりましたね♪
    こちらこそお話し楽しかったです(*^^*)

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair  eclat

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:14.0

今回もカット・カラーとっても可愛くしていただきました!いつもありがとうございます^^

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair  eclat

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:50.0

今回もまとまりやすいカットと綺麗なカラーをしていただき、ありがとうございました。追加したトリートメントも髪が柔らかくなってダメージが軽減されたような感じがします。また次回もよろしくお願い致します。

【至高の寒色カラー】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \12100

ゆっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    綺麗になり喜んで頂け嬉しく思います。
    追加のトリートメントでしっとりまとまりやすくなりダメージも軽減され艶々で素敵でした☆
    LA Bonheur eclat

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:49:11.0

いつも大変満足な仕上がりで大変満足です!
    カットもヘアカラーもトリートメントも十分な仕上がりでうれしいです。
    ほどよい接客も心地よいです。
    いつもありがとうございます!!

K様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもいつもありがとうございます♪

いつも仕上がり、接客面ご満足頂けて嬉しいです!
    今回も少し色味かえてベージュ系で染めさせて頂いたので、退色みてまたカラーご相談ください◎
    トリートメントも持ち見てみてください!

【La Bonheur hair eclat】

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー