4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口 徒歩5分

• ぷりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 19:47:31.0

カラースタイルで悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えていただき、お陰で納得のいく髪型になりました!
    自分のベースの色を生かして、色落ちも楽しめる透明感あるカラーにしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

大人のツヤと圧倒的透明感イルミナカラー ¥8500→¥5950

• ごましおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:38:56.0

お店の作りは、隣がそんなに近くなくていいな~と思いました。
    担当して下さった方は、気さくで話しやすくまた施術もアドバイスしてくれながらお客に合わせてしてくれてとても良い方でした。
    他の従業員さんたちも感じがよく接しやすかったです。
    お気に入りのシャンプーがおいてあって最高にうれしかったです!
    またお伺いしたいと思います。

お客様に似合わせるデザインカット ¥4800→¥3400

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT からの返信コメント

ごましお様先日はありがとうございました!
    最高なお言葉ありがとうございます!
    今後もコタは置いてありますので、何かある際は気軽にご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

柿本翔一朗

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:48:00.0

今回はカット、カラー、トリートメント、ショップのポイントがたまったらしく、ヘッドスパをサービスでしていただきました。毎回、素敵にしていただき、非常に満足してます。また次回が楽しみです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

ともちゃん様☆.*。

いつもご利用ありがとうございます!!
    ヘッドスパ&トリートメントでとってもつやつやになりましたね☆☆
    今後も、毎度クオリティーをあげ
    夏に向けデザインもまた変えていきましょう(^O^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2018-06-08 06:30:36.0

気付いたら月1で一年通ってしまいました。通う度に好みも新しい仕上がりにも満足して居ます。次回行くのが楽しみになって居ます。友人にも行く度にまた、この色が一番似合ってるとほめられます。

聖子様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回は黒い部分を活かしたローライトを施していきたいと思います。

グレードアップできるのを楽しみにしております!

西村 武士

• やまざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 07:41:26.0

美容室ってすごく緊張してしまう場所だったので、行く前はものすごく緊張していたんですが、優しく真剣に相談に乗ってくれたり色々な提案をしてくれたり‥結果的に自分史上一番のお気に入りになりました!!!
    素敵なカットと綺麗なイヤリングカラーをして頂いてありがとうございました!!
    色落ちしたら絶対また行きますね!

さりげないオシャレ☆インナーカラー+イルミナカラー+カット 18300→12810

やまざき様先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで、僕も嬉しく思います!

本当にお似合いでした!

一度デザインさせて頂いているので、今後も色々な色を楽しめますので、いつでも相談して下さい!

今後も居心地の良い空間と、最高なデザインを提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

柿本翔一朗

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 19:34:48.0

初めてのご来店だったので少し不安がありましたが、カラーしっかり染めて頂いたので良かったです。また色落ちした頃に行ってみようと思います。

ゆっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けたみたいで、嬉しく思います。

今後も居心地の良い空間とトレンドカラーを提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

柿本翔一朗

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 21:54:39.0

色んな美容室行ってますが中々希望通りのハイライトの明るさにならなかったり、希望のカラーにならない事が多いのですが、良い感じに染めて貰いました。スタッフの人たちも感じ良くて楽しかったです。ありがとうございました(^^)

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ ¥13650

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて大変光栄です。

次回もトレンドを取り入れたデザインを提供して参りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-14 19:46:21.0

前回はブリーチをお休みしたので、今回はブリーチ&カラー&トリートメントもしました。トリートメント、すごく絡まっていたのに全然違いました。あと、トリートメントで髪にボリュームも出て、大変満足しています。来月、また行くのが楽しみです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

髪質は今後されに改善できるようにさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

西村 武士

• あいりゅん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-09 22:38:03.0

希望通りにしてくれてありがとうございました(*^^*)マッサージも気持ちよかったです!疲れ飛びました(*^^*)またお願いします(*^^*)

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー ※白髪染め対応 ¥11300→¥6900

あいりゅん様☆.*。

色々お話もできて楽しい時間でした(^_^*)
    カラーもマッサージも喜んで頂き大変嬉しくおもいます☆
    また色落ちも楽しんでみて下さいね!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

すもも

• ミズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 23:18:03.0

紹介経由で、初めてカットしてもらいましたが、カット時に細かく確認をしながら進めていただきありがとうございます!スタイリングのアドバイスもありがとうございました!!また是非お願いします!!

ミズ様☆.*。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またスタイリング等、わからないことがありましたらお気軽相談下さい(^_^)

今後ともミズ様に喜んで頂けるよう
    日々努力してまいります!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

すもも

• あこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 18:49:02.0

初めて美容院に行って満足いく髪型になりました!自宅で簡単に出来るスタイリングも教えて頂き、とても参考にになりました。施術時間では予定よりも早く終わり、嬉しかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました☆彡.。

デザインカット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント ¥11200

あこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたみたいでこちらとしても本当に嬉しい限りです。

次回もトレンドを取り込んだあこ様似合わせたデザインを提供させて頂きたいと思います。

西村 武士

• リッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 05:48:51.0

髪の毛が傷んでるので、アドバイスを受けて髪の毛が艶々になるヘアカラーをすすめられてそれにしました。少し値段は高かったですが、満足しています。髪の毛がサラサラになり艶々になりました。

リッコ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

イルミナカラーに満足して頂けたとのことで、良かったです。

次回も髪質や時期に合わせた提案をさせて頂きたいと思います。

西村 武士

• きささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 17:51:26.0

前回のカットが家族の中でとても評価高く、今回は息子同行にて共にカット頂きました。ヘアスタイルのことで切って頂いている最中に幾度と相談し、その都度、当方の要求に親身になって的確にお応え頂き感謝致しております。その結果、二人とも家族の評価は高評価でした!ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

きさ様☆.*。

ご家族の高評価を頂き、すごく嬉しいです☆
    息子さんも喜んで頂けてたでしょうかー?
    今後も、いろいろ相談しながら
    きさ様やご家族にも毎回高評価が頂けるよう努めさせていただきます!!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すもも

• じぇいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:49:29.0

具体的なイメージが特に固まらないまま来店しましたが、細かくこちらの要望を聞いていただきながらカットをしてくださったので安心して任せることができました。乾かし方やセットの仕方まで教えていただきとても参考になりました。また、カットの最中やシャンプーなど接客が全て丁寧で非常に好印象で全体を通して期待以上でした。
    仕上がりも満足なので、ぜひまた次回も同じ方を指名して来店しようと思います。

お客様に似合わせるデザインカット ¥4800→¥3400

じぇい様先日はご来店ありがとうございました。

最高なお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も末永くお付き合い出来ればト思いますのでまたいつでもお越しください。

柿本翔一朗

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:11:26.0

イメージを変えたくて、前髪を短くしました。
    凄く髪の癖が強いので挑戦したことがなかったのですが、これまでも細かな要望にも丁寧に対応してくれた美容師さんを信じてお願いしました。
    結果は大満足。施術から1週間経ちましたが、広がらずキープ出来ています。家でも出来るアレンジやケアを教えてくださるので本当に勉強になります♪
    また、お世話になります!

ぽんた様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

前髪好調という事で大変安心しております。

やりにくい事などございましたら遠慮なくご相談下さい。

西村 武士

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 09:13:14.0

初めての利用で緊張していましたが、受付の方・担当の方が笑顔で接してくださりリラックスできました!
    担当の方のお話はとても楽しく、髪に関してのアドバイスはすごく参考になり有意義な時間を過ごすことができました♪
    カラーは本当に可愛くて前髪カットも理想的で毎日るんるんです(笑)1週間たち少し色は抜けてきていますが、これからもどんどん色が変わるみたいなので楽しみです!
    シャンプーも毎日使っていますが、髪がつるつるサラサラです。

またお願い致します( ´ ▽ ` )

【人気NO.3】圧倒的透明感イルミナカラー+カット ¥13300→¥8900

ゆりかさん、こんにちは。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ゆりかさんにリラックスして過ごしていただき、とても嬉しいです♪

イルミナカラーはキューティクルのダメージを最小限に抑えてくれるので、髪もつやつやですよね。

毎日るんるんなゆりかさんを思い浮かべると、私も、るんるんになります(笑)

次回も、満足して頂けるように、頑張ります!!

これからも、宜しくお願い致します。

かみがき かおり

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 16:34:47.0

今回はカラーリングと、トリートメントをお願いしました。私のお誕生日パーティー当日だったので、スタイリストさんが、いつも以上に綺麗にセットしてくださり、大変満足致しました。
    カラーリングもそうですが、トリートメントはいつも素晴らしく、ツルツルに仕上がります。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

ともちゃん様☆.*。

いつもご利用頂きありがとうございます。

改めて、お誕生日おめでとうございます(^^)
    私も、ともちゃん様の特別な日のお手伝いが出来て
    とても嬉しかったです!

また日々の楽さや特別な時の提案など
    アドバイスさせて頂きます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-09 14:06:04.0

今回は少し違うヘアカラーの提案があり、やって頂いたら、とても好かったです。もう、他のサロンには行けません、とても気に入っています♪

聖子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂いて良かったです。

次回はブリーチかイルミナカラーかご相談させて頂きたいと思います!

西村

• けろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-29 23:08:33.0

お店の雰囲気もよく、広がりやすい髪質も落ち着いた感じに仕上げてもらい大満足です。
    白髪染めも明るめ希望で、希望通りになりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

気に入って頂いて良かったです!

髪質もカットの仕方によってだいぶ変えられます。
    白髪染めでもお洒落染めのように明るく染めることもできますよ!

また是非宜しくお願い致します

担当 清水

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 10:24:29.0

前回パーマをお願いして、今回はカラーをお願いしました。どうしても赤みが出やすいのでそれを抑えたいとお願いしたところ、イルミナをお勧めされました。結果とても自然な髪色で赤みも感じず気に入りました!またお願いしたいと思います。

りのさん、こんにちは。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

イルミナカラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのあるキレイなヘアカラーが出来るのがイルミナカラーの特徴です。

これからも、りのさんに満足していただけるヘアスタイルを提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

かみがき かおり

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 10:51:24.0

すごくいい色に染まりました。
    また行きます^_^

かえで様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回もシーズントレンドを取り入れてかえで様に似合うデザインを提供したいと思います。

西村 武士

• トンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 00:09:21.0

お店が混んでいましたが担当の方もスタッフの方達も親切丁寧な対応で良かったです。カットもお上手で素敵に仕上げて頂いて満足です。炭酸スパも気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願いします!

トンちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご予約頂いて来ていただいたのに混みあってしまい申し訳ございませんでした。

次回も春夏のトレンドを組み込んで提案させて頂けたらなと思います。

西村 武士

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 23:34:49.0

お店の雰囲気や接客もとてもよかったです。ダブルカラーで満足な色にはなったのですが、次の日には色落ちしていて予想以上に色落ちが早かったです。しかし総合的には良かったと思います。

【外国人風】ダブルカラー ハイブリーチ+カラー¥13650

あやさん、こんにちは。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

ブリーチを使ったカラーは通常のカラーより色落ちが早いですよね。

あやさんの予想より早く色が落ちてしまい、申し訳ございませんでした。

今回は、その色落ちも楽しめるようなデザインカラーになっております。

少しずつ変わってゆく髪色を楽しんでください。

次回は、色落ちしにくいカラーを提案させて頂きます。

あやさんに、より、満足して頂けるカラーを考えておまちしております。

宜しくお願い致します。

かみがき かおり

• ありきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-12 19:20:50.0

久しぶりのデジタルパーマをかけに行きました。担当のスタイリストさんがこちらの要望に細かくこたえてくれて、なおかつ、自分でも同じようにスタイリングが出来るようにアドバイスもしてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてくれました。前回も利用させて頂きましたが、満足度が高すぎて、もう他の店には行けません。ここまで髪質等も理解してくれたお店はありません。シャンプーも前回は女性の方がしてくれましたが今回は男性の方で…洗われるまでは正直不安がありましたが想像とは反して、とても丁寧で気遣いの感じられるシャンプーでした。シャンプー後のマッサージも力加減が調度良く気持ち良かったです。スタッフの方々の優しい柔らかい感じの雰囲気や笑顔での対応は利用するたびに良いお店だなと実感します。ラヴィエールでカットした後はいつもハッピーな気持ちで帰れます。美容師さんはとても大変な仕事だと思いますが男女問わず幸せな気持ちに出来るスゴイ仕事だと思うので手荒れや腰痛にも負けずに、頑張って下さい。また利用させてもらいます。キレイにしてくれてありがとうございました

ありきち様☆.*。

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    その後、お家に帰ってのスタイリングなどはいかがですか?
    春らしくふんわりしあがりましたね(^_^)
    ありきち様のお言葉は、私たち美容師にとって最高の褒め言葉です。
    今後も、もっと居心地の良い美容室を目指して精進して参ります!
    ありきち様も風邪などにはお気をつけてお過ごしください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

スタイリスト すもも

お褒めの言葉ありがとうございました!
    また気持ちの良いシャンプーを提供していきますので
    またお待ちしております!

アシスタント 上岡

• なおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:44:16.0

楽しい接客と満足できる施術ありがとうございました♪暗くしないといけないけど暗くしたくないなぁの要望でステキな色にしてくれました☆今の色も気に入ってるけど色落ちするのも楽しみです(^ ^)

また行きますね♪

なおぴ様

また楽しくお話しできるのを楽しみにしてますね♪

イルミナカラーで作る色は大得意ですのでまた満足して頂けるようにもっと勉強しておきます!

色もちも普段のカラー剤より良いので退色の過程も長く楽しめると思います!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 清水

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 18:50:15.0

ありがとうございました。あまり多くを説明しなくとも思った通りに仕上げていただけるので大変助かります。仕上がりはもちろん大満足です。次回もまたお願いしたいと思いました。

るんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

期待に応える事ができて大変光栄です。

次回は夏のデザインもご提案させて頂きます。

西村 武士

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 13:19:19.0

ちゃんとした美容室は初めてだったので凄く緊張しましたが、とても居心地が良かったです!
    担当してくれたお兄さんもお姉さんも話しやすくて楽しい1日になりました!
    髪の色も想像通りの透明感あって満足でしたし、髪を今流行りの波巻き(?)にセットして下さって本当にその日はるんるん気分で、また次美容室行く時はここに行きたいなって思いました!!!

わさび様☆.*。

その後、カラーの持ちはどうでしょうか?

初めての美容室は緊張しますよね、、
    でも喜んで頂けて、私たちも楽しい1日になりました★☆
    また、わさび様にお会いできるの楽しみにしています!!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました!

担当:すもも

• こちもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 12:41:05.0

初めての来店でしたがリラックスして過ごすことができました!春らしく自然なカラーとスタイリングをご提案いただけて満足です!また行きます(*^^*)

こちもちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

初めての場所って緊張しますよね。

こちもちゃんさんにリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです。

春カラーも気に入って頂けて、本当に良かったです。

次回も、こちもちゃんさんに満足して頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしておりますね。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-22 18:40:46.0

昨年の8月から通いだして、今ではサロンへ行くのが楽しみに(笑)
    私は白髪が多くて、バッサリ切ってウィッグにしようかと思って居たのですが、ブリーチにカラーをと提案されて、今では友人達から本当感じ変わって良くなったと評判です。センスと、技術が凄く高いと思います。最近では、知らない年配の方から素敵な色ですね、と声を掛けられて照れました。とにかく、お勧めのサロンですょ♪

聖子 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

頂いた言葉に恥じぬよう今後もデザインの研究精進していきたいと思います。

今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。

西村 武士

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 22:50:06.0

今回はカットのみの施術でした。長い髪からのイメチェンで切ってしまうことに少し不安があったのですが、自分の想像以上の仕上がりで今の髪型を気に入ってます。他にも自宅で自分でも出来るようコツやアドバイスを頂いたり、何より美容師さんとの会話が弾んで楽しく、とても居心地のいい空間でした。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

あゆちゃんさん、こんにちは。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

イメチェンした髪型を気に入って頂けて、とても嬉しいです。

ご自宅でも、楽しくスタイリングしてくださいね♪

私も、あゆちゃんさんと色々とお話できて、とても楽しかったです。

かみがき かおり

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー