4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】

Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/9

綺麗な色合いに仕上げていただきました。
    カラーは2回目ですが、2回ともイメージ通りに仕上げていただき、色落ちも本当にずっと綺麗でずっと気に入ってました。

今まで気に入った色合いを出してくれる美容室はなかなかありませんでしたが、ここではイメージに近い形にして頂け、且つそのための注意点や説明を細かくしてくれるので安心できます。
    色ムラも全くないです。
    色が濃すぎた場合伝えれば上手く直してくれます。

これという色がなくても相談しながら決めることも出来るので、とりあえず何色系がいいなってのがあれば、その漠然としたイメージから色味の提案をしていただけます。

今回も素敵な色に仕上げていただき、これからの色落ちが楽しみです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

• ドンミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

染めてから5日経ちました。
    時間がだって色落ちでグレージュっぽくして欲しいと頼みました。初めは思ったよりも濃く入っていたので、あれ?っと思いましたが5日経って自分が望んでいた色に近づいてきました。
    担当スタイリストの方が染めるというよりは、アシスタントの
    方が染めてくれるという感じでした。自分が望んでいた髪色になったので不満はありません。また行きたいです。

高彩度アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

ドンミン様

ドンミン様の髪の状態がブリーチベースでしたので、カウンセリングでもお話した通り仕上がり時は中途半端な茶色にならないよう、退色を考慮して選定させていただきました。

ご意見頂いた通り担当者として塗布の施術に入れなかったため少し不安にさせてしまったかと思い反省しております。5日経って満足頂けてとても嬉しく思います。『また行きたいです。』のお言葉有難く思います。

次回は必ず、雰囲気・接客サービスも満足頂けるよう精進してまいります。
    ドンミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• kanaちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

何度か通わせていただいてますが、毎回可愛く色合いも素敵で、個々に合わせたカットをしてくれて、毎回満足しています!
    これからもよろしくお願いしたいと思っています!

• なかじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

初来店で、ほぼおまかせといったご迷惑な注文をしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きとても満足な仕上がりにして頂きました…!色落ちの過程も楽しませて頂きます。
    人見知りの為はじめて利用する美容室はいつもとても緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんが優しくお話ししやすい雰囲気で嬉しかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します…!

カット+外国人風3Dハイライト+Aujua トリートメント_¥15800【#柏】

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

出来るだけ綺麗な形のまま髪を伸ばしたかったので、その意を汲み取っていただき綺麗に仕上げてもらえて大変満足しました。シャンプーをしてくださった方の力加減はよかったのですが、指と髪が時折絡まって引っ張られる感覚がありました(痛くはなかったですが)しかし、総合的には満足しています。またお願いします。

2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

• にゃんころもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

カット中もとても優しく話してくれてとてもいい時間でした!

カット前は左右で毛量や長さのバランスが悪かったのですが、綺麗に直していただきました。
    セットも毎回上手でその後の買い物が楽しかったです!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/5

初来店でした!カウンセリングからしっかり進めていただいてありがとうございました。カラー中も女性スタッフさん(同じ県出身で驚きました!)ととても楽しくお話させていただきました!カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。上手に量を減らしていただいたのと、毛先が内側におさまりやすいよう整えていただいたおかげでヘアドライがとても楽になりました!またよろしくお願いいたします。

カット+アディクシーカラー+炭酸ケア  ¥6500

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

前回の黒染めの薬が強く、数回ほど重ねて綺麗にブリーチしていただけました。その後のカラーもブリーチの具合に対応して調節していただけました。ありがとうございました!

【尾崎指名限定】外国人系の極意☆うる艶Wカラーorデザインカラー13500から

• はむはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

ダメージで諦めていた縮毛矯正を綺麗にかけていただいてありがとうございます◎
    絶対真っ直ぐにならないと思っていたので嬉しいです!!!!!!
    また次回からもお願いします!

途中でシャンプーをしてくださったお姉さんもシャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    ありがとうございました◎

お悩み解決師石田指名限定☆願いの叶う髪質改善酸性縮毛矯正(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はむはむ様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。また指名もいただきありがとうございました。

はむはむ様のお悩みと髪の状態をしっかり伺わせていただき、ベスト尽くさせて頂きました!
    アフターケアも大事になってきますので今後とも定期的なメンテナンスも宜しくお願い致します。
    更に髪質改善されるよう一緒に取り組めればと思っております!

アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

はむはむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

「~な感じで」などかなりざっくりとした説明しかできなかったのですが、私のイメージを100%汲んでくださって初めて自分の思い通りの髪型になりました。
    カラーは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりアドバイスを沢山いただいて大満足の仕上がりになりました。
    これからも通いたいと思います♪♪

【人気NO.1 】カット+アディクシーカラー  ¥6000【柏】

まちゃ様

初めましてでしたので、まちゃ様の言葉でのイメージがこちらがしっかり把握できているのかで安心感が違いますよね。

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!初カラーもナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした!今回のカラーリングで色が入りやすい状態ですので次回も楽しみにしております。

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

カウンセリングからとても丁寧で、カラーもカットもすべて大満足です
    ありがとうございます
    また通いたいと思ってます!!

カット+アディクシーカラー+Aujua トリートメント¥9900【柏】

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

次回暗くする際も今回入れた色味を生かし
    施術させていただきますのでまた是非お待ちしてます!

尾崎

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

今回もありがとうございます。
    いろいろ相談しながらでやっていただけて、また気になっていた所がしっかり染まって満足です。

2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

今回もご満足いただけとても嬉しく思います!

またこの調子でカラーを継続的にしていくともっと綺麗になります!

また次回も宜しくお願い致します!

尾崎

• えりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

とても楽しくて3時間くらいやって頂いたのですがあっという間に時間が過ぎていました!
    条件が多いいオーダーなのにも関わらず色々と案を出して下さり理想のヘアスタイルになりました!
    また今後もお世話になります!

★No.1柿本指名限定★髪質改善3Dハイライト+Aujuaトリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

えりな様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変光栄です。初ブリーチで色々不安なこともあったかと思いますが、ご満足いただけてよかったです^ ^

そして何より僕も楽しかったです!

是非是非!!

カラー含め、矯正も繊細な技術になりますので、何なりお申し付けください^ ^

《定休日》火曜日

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/25

量が多くて悩んでいたのですが、自分に合ったスタイルを作ってくださって本当によかったです。
    カラーもおすすめしてくれたカラーにして正解でした!!
    周りの人にもスタイリストさんにもたくさん褒めていただけてバッサリいってよかったです。

• rionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

本日はありがとうございました!

私の髪の状態だとちょっと厳しい髪色をお願いしたのですが、色んなパターンを提案して頂き、メリットデメリットも詳しく教えて下さって本当にありがたかったです!
    私の理想に少しでも近づけるように凄く考えて下さりました!!

退店したい時間までに終わらせていただけましたし、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!スタッフさんも良い方ばかりで楽しい時間を過ごせました!

仕上がりも凄く素敵で色落ちがこれから楽しみです!!

カット+ダブルカラー+Aujua トリートメント¥15800【#柏】

rion様先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。少しでも理想に近いよう、提案させていただきました!

またスタッフのお褒めのお言葉も感謝しかございません!

デザインは幅広く、カラーは奥深いです!

退色も楽しんでいただいて、継続してデザインの色味のクオリティを上げていければと思いますのでよろしくお願いいたします^ ^

《定休日》火曜日

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

とても話しやすく、綺麗な髪色にしていただきました。
    引っ越してから、なかなか美容室が決まらなかったですが、ぜひ今後お願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

色持ちも大丈夫でした
    来月もまた宜しくお願いします。

2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

とっても可愛い色に仕上げてもらい、大変満足です!!この色をキープ出来るように自宅でのケアも頑張りたいと思います(^^)またお伺いすると思うので、その際はよろしくお願い致します!!

【尾崎指名限定】うる艶Wカラーorデザインカラー+カット☆17300から

前の店舗から移動してもまた自分を選んで下さってありがとうございます!

今回も素敵なバレイヤージュでした!!

是非また色が落ちたらお待ちしてます☆

尾崎

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。ブリーチしてるのに矯正もしたいといつもわがままばかりですが髪の状態を見ながら施術してくれるので安心しています。今回はシャンプーとトリートメントも購入したので家でのケアも頑張ってみます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせの魔術師石田限定☆カット+願いの叶う髪質改善酸性縮毛矯正

くろ様

いつも定期的なご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も難しい施術ではありましたが、いつも僕に任せて頂いてるのと・くろ様の高いケア意識のおかげで難しい施術も迷いなくできます!

引き続きよろしくお願い致します!
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ワタヌキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

髪を良い感じにしてくれました

2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

今まで色々な美容室を転々としてきましたが、
    初めてカラーに満足しました!

どうしたらキレイに仕上がるかも提案してくださり、思いきる事ができました。
    色落ちも楽しみです。

またカラーでお願いしたいと思います!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今回ブリーチを2回やらせていただきましたがその分、
    色落ちがとてもきれいになっているかと思います!

是非次回その色落ちを生かしたカラーをご提案させていただきますので
    お任せください!

尾崎

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/11

いつも大満足の仕上がりです。
    感染対策もしっかり出来ていたので、安心して過ごせました。
    又、宜しくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

みっちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、来ていただくことは当たり前ではございません。

引き続き、感染対策をしっかり対応していく所存です。

無理をなさらずまたいつでもお越し下さい。

《定休日》火曜日

• うえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

前回初めて伺わせていただいて、接客、仕上がり等全てにおいて大満足だったので今回2度目の利用をさせていただきました。
    初めてハイライトをやっていただきましたが、細かく丁寧に説明をしてくださり、自分の意見もしっかり理解してくれて、今回もまた大満足の仕上がりでとっても気分が良かったです!
    他のお客様も対応しながらでとても忙しくされていたのに、常に体調とかを気にかけてくれましたし、アシスタントの方との連携もしっかりとれていて待ち時間もあっという間に感じました。アシスタントの方もとても丁寧に対応してくれましたし笑顔に癒されました!
    今後もぜひ利用させてください!!

うえり様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がり含め、接客、接遇のお褒めのお言葉、そして何よりスタッフのお褒めまで頂き、大変光栄です!

初ハイライト分からないことだらけだったと思います。私自身、責任と覚悟を持って携わらせていただきました。

またコロナ情勢の中、お客様に来ていただくのは決して当たり前ではございません。

少しでも美容通じて明るい未来のために、笑顔を与えていければと思っております。

無理せず、いつでもお越し下さい!

追伸

体調無理しないでくださいね^ ^

• こずずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/8

インナーカラーがしたくて、伺わせていただきました。
    すごく細かく相談しながら、インナーカラーの色や、髪型の提案等もしていただき、すごくありがたかったです。
    髪質改善も気になっているので、また伺えればと思ってます。

カット+さり気ないお洒落インナーカラー+Aujua トリートメント¥15800【柏】

こずず様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

インナーカラーも色々デザインがあり、継続することで色々な色味も楽しめるようになります!

髪質改善もありがとうございます!

髪の毛は大切ですよね^ ^

髪質を改善をしながら、カラーを楽しんでいく、これが一番最善です!

無理せずまたいつでもお越し下さい!

《定休日》火曜日

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

フェイスレーミングをお願いしました。
    色やデザインなどの相談をきいてくださりました!相談の時間が結構かかったのですが、笑顔で接客してくださってとても良い雰囲気でした!
    デザインもとても気に入ってます!!
    本当にありがとうございます!

【人気NO.2】さり気ないお洒落インナーカラー+アディクシーカラー ¥8000

かこ様

夏休み限定のカラーリングということもありましたので、『まず期間楽しんでもらえるように』、そして『日常生活に戻った時に困らないように』を考えてカウンセリングさせて頂きました。

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    夏休み安全に楽しんでいただけたらと思います。

かこ様またのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

希望のカラー通りにしてくださいました!
    カットも細かく確認しながら丁寧にやっていただきました!

【尾崎指名限定】カット+ブリーチなし透明感アディクシーカラー7500から

ゆい様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

今回も希望通りのカラーになれて僕もうれしいです!

新しい顔周りのデザイン、とてもお似合いでした!!

また髪の状態気になってきましたら是非お待ちしております!

おざき

• まるちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/8/3

2回目の来店でした。
    技術、サービスともにとても気に入りました。
    また、伺いたいと思います。

カット+アディクシーカラー+炭酸ケア  ¥6500

まるちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね(^^)

laviere

• ちかげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/1

なんにも決まっていない状態でお伺いしましたが、相談に乗ってくださり、理想に近い色になりました。
    色落ちも楽しみです。またお願いしようと思います。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います☆

ノープランでご来店いただきましても全然なりたい色味を
    これからも一緒に作って行けたらと思います!!

また是非お待ちしております!

尾崎

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

本日はありがとうございました!
    担当の方が髪の状態や希望に合わせたご提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    理想の色にする準備段階でしたが、
    今の色もかわいくて気に入っています!

対応してくださったスタッフさん達も皆さん優しく、
    楽しいお話もできて嬉しかったです!
    次回お伺いするのもとても楽しみです。
    またよろしくお願いします( ^^)

あかり様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回の施術は理想の色になるための準備段階で一度髪を明るくする
    ベース作りを致しましたが、次回色落ちの状態からが
    理想の色味をいれれる期間になりますので是非次回もお任せください!

またご一緒にスタッフ一同楽しいお話ができるのを楽しみに
    お待ちしております☆

おざき

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F

*********************

《アクセス》
    柏駅西口徒歩5分 【#柏】

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00) 【#柏】

《定休日》
    火曜日

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/31

総合的には満足です。
    ただ頭の左右を別々の方が薬剤を塗ったのですが
    左に比べて右が塗り甘いなーと感じており
    結果、右側の生え際だけうねりが少し残ってしまったのが
    残念でした。
    柏に来てから根本から毛先までキレイにカラーや
    しっかりストレートにしてくれる美容室がなく
    今回も期待してませんでしたが
    とてもキレイにして頂き感謝してます。
    二度目も期待して伺いたいと思います。

【思い通りのあなたへ】髪質改善縮毛矯正+アディクシーカラー 【#柏】\14900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪の左右のかかりの違いについて
    僕自身しっかりと確認をし防げたらと思うと
    悔いが残ります。大変この度は申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際、しっかりと僕自身責任を持って
    施術をさせていただきますので
    是非2度目も宜しくお願い致します!

尾崎

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー