4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分  【#透明感】【#透け感】【#外国人風カラー】【#アッシュ】【#柏】

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 11:19:52.0

私が伺った日は満席でスタッフのみなさんお忙しいのに親切にして頂いて嬉しかったです。また私のヘアスタイルのわがままな要望も色々聞いてくださって思い通りになり満足しております。今回も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-17 23:56:13.0

丁寧な説明と確かな技術できれいに整えて頂きました。たんぱく質のトリートメントはダメージをいきかえらせてくれるたけでなく頭皮からイキイキしてきた実感があります。
    以前5年以上通っていた美容師さんの元に通えなくなったのですが、また通いたくなる居心地のよい空間でした。

大人のツヤと圧倒的透明感イルミナカラー ¥8500→¥5950

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 13:07:54.0

自分の希望の色が難しいにも関わらず丁寧に対応してくださり結果的にもすごくいい色になりました。
    巻き方のコツ等も教えてくださったり、また次も行きたいと思いました!

【人気NO.2】圧倒的透明感イルミナカラー+カット ¥13300→¥8000

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-17 12:07:53.0

とても楽しい時間を過ごせました
    大満足です
    また利用したいと思います

【骨格補正カット】 ☆学割U24☆ 似合わせカット

• mihoken1224さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:53:29.0

毎回カットでの利用です。この店を初めて利用した時に偶然にいつものスタイリストさんが僕の担当になってくれ、その時に最高の技術とセンスと美貌に魅了されてリピーターになりました!僕はここに来る前に何十件もの美容室に行っては納得が出来ず、次の店への繰り返しをして来ましたが、担当スタイリストさんに巡り会えてからは毎回安心してカットしてもらってます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 16:33:16.0

希望通りのカラーを限られた時間にできるだけ対応していただきながら仕上げていただきました。
    ヘアケアに関する説明も的確で今後も相談しながらお任せしたいと思いました。

インスタで人気 3Dハイライト ¥9100

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 00:59:52.0

初めて利用しましたが担当の方はとても話しやすい方で、私がどうゆうスタイルにするかなかなか決まらなかったんですが、親身になって一緒に考えてくれました。ありがとうございました。最後に髪のアレンジの方法なども教えていただき参考になりました。また機会があればリピしたいと思います。

さりげないオシャレ☆インナーカラー+イルミナカラー+カット 18300→12810

• 136さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 13:32:39.0

旬な髪型にしてくれました(^o^)
    また行きます(^o^)
    ありがとうございました)^o^(

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• みむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-08 20:45:43.0

とても丁寧にやって頂いてとても満足な仕上がりでした!スタイリストのみなさんノリが良くお話も楽しくて全然飽きたりしなかったです!
    初めて行きましたがまた行きたいと思います!

ダブルカラー ハイブリーチ+カラー¥9100

• Yucky66さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 23:58:34.0

接客技術ともに完璧でした。
    白髪染めで暗く重くなりすぎた髪を最新の技術でいまどきのステキな髪型に変えてくださいました。
    翌日みんなに「綺麗な色!美容院どこだっけ?」と聞かれました。
    行って本当に良かったです。

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ ¥9100

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 18:26:15.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    初めてのインナーカラーでしたが、その都度色んなプランを提示してくれて、相談してくれるので、色々迷いますが、選択肢が増えて嬉しいです!イメージ通りのカラーに仕上がって大満足でした!!トリートメントでサラサラになって、ブリーチしたとは思えないさわり心地にテンション上がってます!また、お願いします!

• サクラコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 18:08:15.0

トリートメントをした後色が抜けてしまったオレンジ色だった髪の毛を綺麗に染めていただきました。
    明るすぎる色は好ましくはないが、透明感が欲しいわがままな注文にもしっかり対応していただいて、大満足です。
    次のカラーはもう少し明るい色を入れて色を定着させたいなぁと思います!

インスタで人気 3Dハイライト ¥9100

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

サクラコさん、こんにちは。

いつもありがとうございます。(o^―^o)

3Dハイライトカラーを気に入って頂けまして、とてもうれしいです!!

今回、退色してオレンジ色になってしまったサクラコさんの髪に、補色となる色素をしっかりと入れさせて頂きました。

色が落ちていく過程も楽しめるカラーになっております!!

次回は、明るめのカラーで雰囲気を変えさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• みゃあちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 12:16:49.0

昨日カラーをしてもらって、数日前に黒染めをしたのにも関わらず、綺麗に色を抜いてもらってしっかりと染めてもらったので大満足です!
    ちょっとした時間に色々お話をしたり、退屈な時間がなかったです。また絶対に来ます!ありがとうございました。

新規のお客様★30%OFF★

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 10:58:13.0

初来店でパーマとカットをお願いしました。予約時に入力したなりたいイメージ等の自由記述内容には目を通してないような対応でしたが、他のお店でもそういうことはままあるので今度からわざわざ入力するのはやめようと思います。
    日曜日のお店は賑わっていて、スタイリストさんも掛け持ちで慌ただしい感じでしたが、腕がいいのですね。満足いく仕上がりでした。私のつたない言葉からなりたいイメージを汲み取って、生活スタイルや髪質や持っているヘアケアアイテムから維持しやすいようにパーマの強さを調整してくださったり、家での実際のヘアセットの方法を簡潔かつ丁寧に指導して頂きました。ありがとうございました。

お客様に似合わせるカット+再現性の高いパーマ ¥6900

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 05:59:25.0

初めての利用でした。
    「こんな感じで…」とチラッとブクマした写真を見せただけでしたが、とてもステキにカットしていただけました。
    周りからの評判もとても良かったです。
    前回は時間がなかったのでカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

お客様に似合わせるデザインカット ¥4800→¥3840

• さかなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:28:23.0

初めて行きました。口コミの評価がよく、自分と同年代の方も多く利用しているようなので選びました。土曜日ということもあり、ちょっと混雑していてバタバタしている印象がありちょっと不安もありましたが、徐々に落ち着いた感じになりゆっくりと施術を受けることができました。デジタルパーマだったんですけど、今までどうやってかけていたかわからないので、スタイリストさんには口頭でイメージしか説明出来ませんでしたが、しっかり希望通りになりました。仕上がりは満足ですが、このスタイルが家でも継続出来るか?心配です。

カット+オーガニックカラー+弱酸性デジタルパーマ ※白髪染め対応  ¥13200

• あんどぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 10:16:06.0

2回目の利用です。
    どう切るか悩んでいましたが、相談してお手入れしやすい様にしてくれました。
    店内は混んでいましたが、丁寧な接客で良かったです。

あんどぅさん、こんにちは。

いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

店内が混雑してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。

そんな状況にもかかわらず、口コミを頂きまして、とても嬉しいです。

本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

これからも、あんどぅさんがお手入れしやすい髪型を提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 22:29:48.0

施術内容:ブリーチ(オラプレックス有り)・イルミナカラー・カット・TOKIOトリートメント

今回初めてブリーチをしました。

少し不安はありましたが、その甲斐あって綺麗なアッシュグレージュにカラーチェンジすることが出来ました。

ダメージ軽減の為にオラプレックスも追加しましたが、正直初めてのブリーチでしたので…その効果はよく分かりませんでした。
    ※実感できなくても効果はあると思うので+2000円ならアリかも?(割引はされませんのでお気をつけを)

正直、ブリーチの価格は少し高いかなって感じました(スミマセン)
    自分は1回で済みましたが、2回以上必要な方にとっては髪のダメージよりお財布のダメージの方が深刻かもしれませんね。

あと自分と同じコースで施術すると…5時間近く居座ることになるので気を付けて下さいね。

でも5時間も居たのに担当のスタイリストさんと手伝いで付いてくれたアシスタントさんは嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂き本当に有難う御座いました。

今回は少し緑感?があったので、次回はもう少しベージュ寄り(ミルクティアッシュ?)に出来ればと思っていますのでまた色々とお力添えをお願いします♪

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 19:09:58.0

カットの為に来店。隣に座っていた方のカラー?の刺激臭が苦手ですが、雑誌みたり美容師さんとおしゃべりしてたら気にならなくなりました。カットが早いので滞在時間が短くていいと思います。カット後にヘアアイロンのやり方を教えてくださいました。また利用したいです。
    ありがとうございました(^ ^)

担当者ご指名のお客様 20%OFF

あっちゃん様☆.*。

いつもご来店頂きありがとうございます!

薬剤臭は申し訳ありませんでした。
    今後はなるべく席の位置など配慮させて頂きます!!

私も毎回楽しくお話しできてうれしいです(*^^)
    またアレンジなどお時間がある時させて下さい☆

担当 すもも 【#柏】

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 12:28:40.0

2回目だったのですが前回と同様
    素敵な髪色にして頂けてとっても満足しました!
    退屈せずあっという間にカラーが終わり楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ+カット ¥13650

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 21:12:06.0

髪質の悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、大変満足しております。

【骨格補正カット】 ☆学割U24☆ 似合わせカット

aya様☆.*。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

担当 すもも 【#柏】

• サクラコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-27 17:37:01.0

パーマで切れ毛、髪の毛の絡まりでとんでもなく髪の毛が痛んでました。トリートメント重視で施術していただいたので、カラーは一週間後にしていただくことになりました。とてもサラサラになり、絡まりはなくなりました。カラーとトリートメントを同時にするデメリットを分かりやすく教えて頂いたので、納得してカラーは後日にする事ができました。サラサラ感を長く保つために家でのケアも頑張ろうと思います。

話題の髪質改善フルエステケアコース 20000円→9800円

サクラコさん、こんにちは。

先日は、ありがとうございます(o^―^o)

髪質改善で、サクラコさんの髪がサラサラになり、とても嬉しいです!!

これからも、しっかりとケアをさせて頂きます。

次回は、3Dハイライトカラーですね!!

髪質改善の効果を発揮させるために別日でのご案内になってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。

透明感のあるカラーにしますので、楽しみにしていてください!!

よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• よおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 18:48:31.0

はじめてのお店でカラーのみのオーダーだったので不安でしたが、透明感が出て満足のいくカラーにしていだきました。またお願いします。

• ふーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 16:48:58.0

お店の雰囲気も良く、予約した日は他のお客様も多くいらしていたので、あまりお客様を待たせないようにとスタッフ間で連携している姿が良かったなと思いました。多少の待ち時間はありましたが、そういったスタッフさんの姿勢が垣間見えたので嫌な気持ちに全くなりませんでした。
    また、妊娠後期であることを伝え忘れてお店に行ってしまったのですが、来店すぐに気づいてくださってシャンプーの姿勢やクッション等の気遣いが有り難かったです。
    仕上がりも普段の手入れが楽なようにカットしてくれたのか一晩経っても落ち着いています。アレンジの仕方等も教えてくださったので、そういうことを相談したい方にもオススメのお店かなと思いました。

お客様に似合わせるデザインカット ¥4800→¥3840

ふーみん様☆.*。

施術中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後は、もっと居心地の良い空間を作っていけたらと思いますので
    産後など何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

またアレンジも挑戦してみて下さい!
    口コミありがとうございました。

担当 すもも  【#柏】

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 06:27:10.0

いつも子供(長女5歳)と一緒に来店しておりますが、今回は長男7歳、次女1歳半四人で来店しました。
    また、今回は長女の髪も切って頂きました。
    私は前回よりも今回少し髪の量や髪型をアレンジしてもらい、長女は長女のリクエストに全て答えて頂き、かつ担当スタイリストさんの技術を加えて頂き、満足、自慢気な長女の顔でした。
    スタッフの子供に対する気遣いが素晴らしく、感謝しております。

けい様☆.*。

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます!
    娘さんも喜んで頂けて良かったです。
    また季節や流行りのスタイル提案などさせて下さい☆

お子様みんなとお会いできて
    スタッフ一同可愛すぎて終始癒されてました(笑)
    こちらこそありがとうございます!

また都合が合えばご家族でいらして下さい。
    心よりお待ちしております!

担当 すもも 【#柏】

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 07:31:12.0

昨日は、ありがとうございました。
    色々教えていただいたので、次回はぜひ髪質改善トリートメントで伺いたいと思います。

【美髪】ツヤサラ髪に導くTOKIO縮毛矯正+デザインカット ¥9900

まぁちゃん様☆.*。

その後の調子はどうでしょうか?
    またお悩みなどお気軽にご相談下さい☆

次回髪質改善のトリートメントでツルツルにしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当 すもも  【#柏】

• 聖子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-23 13:24:38.0

40台~以上のかたで白髪にお悩みの方は絶対行った方がお勧めします。
    白髪を生かしたヘアを作ってくれます。
    私ももぉ、ウィッグしか方法がないと諦めていたんだけど、このサロンに行ったら白髪も悪くないと感動しています。

聖子様

先日はご来店誠にありがとうございました!

白髪をデザインに取り込むデザイン次回以降もアップデートしていきましょう!

またのご来店楽しみにしております!

西村 武士

• のりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 23:13:58.0

髪の毛を暗くしたいと思って、初めてラヴィエールさんに行かせて頂きました。黒髪希望だが重すぎる黒は嫌だという面倒な要望にも、丁寧に応えてくださり、
    最終的な仕上がりはとても希望どうりでした。
    カラーの説明やトリートメントの説明も細かくしてくださり、担当して下さった方皆さん良い方で、とても楽しく過ごさせていただきました。
    今後もぜひ通わせて頂きたいと思っています。

• ぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 16:55:26.0

イメージチェンジも兼ねて短く切りたかったので、いろいろとアドバイスをいただけて とても良かったです。仕上がりも気に入りました。

お客様に似合わせるデザインカット ¥4800→¥3840

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 08:00:00.0

先日も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました(*^ω^*)
    パーマの感じも凄く気に入りました☆
    アレンジの仕方まで色々と教えて頂きありがとうございます(=^^=)
    色々お話も出来て楽しかったです(^^)

チョコ様☆.*。

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

気にいって頂けて良かったです!
    また簡単なアレンジなどもアドバイスさせて下さい☆

私も、色々とお話できてとっても楽しかったです(*^^)

またチョコ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 すもも  【#柏】

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー