4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口 徒歩5分

• YU7Oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 20:11:54.0

2回目の利用です
    もう少し後ろを刈り上げて被せる感じが良かったかな?と思いましたがほぼイメージ通りに仕上げてもらい満足です
    今後も利用したいと思います!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• akiraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 17:53:15.0

初めて行ったので、どんな雰囲気かとても緊張していましたが、スタイリストさんがしゃべり易い方だったので、長い施術中もリラックスできました。少しサロン内が寒かったのが、残念でした。   カラーの仕上がりは、イメージと少し違っていて、ハイライトの入れ方がカウンセリングで伝えたものと違いました。居心地はよかったので、残念でした。

インスタで人気【外国人風ヘアカラー】 3Dハイライト ¥13650

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT からの返信コメント

akira様先日はありがとうございました!

期待にお答え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことないよう、より一層のカウセリング強化を図りたいと思っております。

また、空調管理などスタッフとの連携を再度徹底し、より居心地の良い空間を提供出来るよう努めてまい

ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

柿本翔一朗

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 13:12:48.0

いつも丁寧に仕上げてくれます
    スタイルの選択肢を示してくれるのでイメージしやすいです  再現へのアドバイスも適切でした

くみちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回スタイルを変更させて頂いておりますので、やり辛いところございましたら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店心やりお待ちしております。

西村 武士

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:12:00.0

初回からとても丁寧で(過去の髪のStyleなどカウンセリングなど)技術力も満足だったため、2度目の来店を決めました!信頼できるスタッフと感じてます!
    子供と一緒でしたが、子供への対応も親切かつ気配りも信頼できると感じました!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:23:25.0

初めての利用でカラーをしてもらいました。
    ざっくりと色のイメージを伝え、あとはおまかせしましたが丁寧に説明してから施術してくれました。
    髪色大変気に入っております\(^o^)/
    仕上げもいつもと違う感じで巻いてもらって大満足でーす◎◎
    また利用させていただきます。

大人のツヤと圧倒的透明感イルミナカラー ¥8500→¥5950

まなかさん先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    イルミナカラーは低ダメージでツヤ感抜群なのでこれからも是非続けて頂ければと思います。

これから秋冬に向けてのおススメカラーもありますのでまた是非宜しくお願い致します!

担当 清水

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:15:40.0

ロングからばっさり髪の毛を切ったのですが、イメージ通りでした!さすがプロだと感じさせる手際の良さで、家でのスタイリングの仕方も教えてくれました^ ^
    周りからも好評で、とても満足です!ありがとうございました(*´-`)

お客様に似合わせるデザインカット ¥4800→¥3840

なぎさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スーパーイメチェン評判が良かったみたいで安心しております。

また不具合などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

西村 武士

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 16:29:15.0

もう長い間お世話になっています♪
    担当スタイリストさんにお願いすれば失敗はないと信頼しているので、髪を短くしたいとかざっくりと伝えてほぼお任せしてます!
    私が頻繁に美容院に通えないことをわかってくれているのでそれを見据えて扱いやすいようにカットカラーをしてくれます。
    これからもよろしくお願いします☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

調子の悪いところございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

西村 武士

• けろりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 10:55:30.0

具体的な提案、今後の話など詳しく髪のことについて教えてくれてありがとうございました。また行きたくなる雰囲気でまた来ようと思えます。いつもありがとうございます!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

けろりん様、先日はありがとうございました!

喜んで頂けて僕も嬉しく思います。

今後も髪質改善のことだったり、居心地の良い空間を提供致しますので、また何かある際は気軽にお越

しくださいね。

柿本翔一朗

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 18:38:04.0

いつも指名させていただいてますが、本当に信頼のおけるスタイリストさんです。
    仕上がりも大変満足していますし、お話もとても楽しく毎回居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

みっちゃん様、先日はありがとうございました!

満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後も確かな技術と居心地の良い空間を提供できる精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

柿本翔一朗

• ゆるえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 15:10:06.0

髪色など毎回なんのイメージも持たずに行きますが
    提案して下さり、仕上がりも良く
    伺うのが気分転換にもなりいつも楽しみです。
    帰る頃にはテンションも上がり、また頑張ろうと思えます。

また伺います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆるえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて僕も大変光栄でございます。

今後ともよろしくお願い致します。

西村 武士

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:49:38.0

初めての来店でカットをしていただきました。
    丁寧に要望を聞いていただきカットしていただきました。
    シャンプーもいろいろとある中から、効能や香りも確認させていただき決めました。
    雰囲気もよかったので、また伺いたいと思います。

お客様に似合わせるデザインカット ¥4800→¥3840

みっこ様☆.*。

喜んで頂けてて嬉しいです(*^^)
    シャンプーなども一人一人髪質や気分に合わせて
    使わせてもらってるのでまたお試し下さい。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

担当 すもも

• キャッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 13:32:04.0

いつもカラーとトリートメントで
    つやつやぴかぴかにしてもらってます(*^^*)

カラーはイメージを伝えるといい感じにしてくれます◎◎
    シャンプーも気持ちいいし、香りがよいです、、zzz

みなさん細かい気配りがあり、素晴らしいです◎◎

お気に入りの美容院さんです!またお邪魔します(^○^)(^○^)

キャッツ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けているようで、大変光栄でございます!

キャッツ様にさらに喜んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。

西村 武士

• @みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:24:26.0

来月に挙式を控えているため、相談を兼ねてカラーしていただきました!私の定まっていないヘアイメージを汲み取っていただき、とてもステキな髪色になりました!また直前になったらケアしに行きます!よろしくお願いします(*^-^*)

担当者ご指名のお客様 20%OFF

@みかさん、こんにちは。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて、とても嬉しいです。

次回は、ブライダルカラーですね♪

@みかさんに似合うステキなカラーを考えています!!

@みかさんのステキな結婚式のお手伝いが出来ることがとても嬉しいです。

大切なブライダルカラーをさせて頂き、ありがとうございます。

かみがき かおり

• れいちぇるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 21:48:44.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!
    お休みの日だったのにわざわざすいません。
    毎回満足行くカラーで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

れいちぇる様

れいちぇる様に喜んでもらえるデザインをたくさん提案していきたいと思います!

西村 武士

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 18:41:58.0

いつも安心しておまかせしてます。やっぱりトリートメントした後はサラッサラで誰からも褒められます!
    今回のカラーもたくさん褒められて気分がいいです。
    いつもありがとう~

aki様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もaki様に満足して頂けるよう精進してまいります!

西村 武士

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 17:49:27.0

初めてのお店でしたが、要望を丁寧に聞いてくれて、髪質や普段の生活環境を考えて、それに合ったスタイルを提案してくれて、仕上がりもイメージしていた通りで毛先の透明感とかも凄く気に入りました!次回もお願いしたいと思います。次はカットや違った色味も期待して行きたいと思います。

ma様 先日はご来店ありがとうございました!

色落ちの過程も意識してハイライト入れさせて頂いたので
    長く楽しめるデザインを作らせて頂きました!

次回は秋冬仕様のデザインも提案させて頂きたいと思ってます!
    カットも是非おまかせください!

またよろしくお願い致します!

担当 清水

• VitaminCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-28 10:11:15.0

いつもショートカットとカラーでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんは似合わせカットがとても上手で、頭や顔の形に合うように素敵に仕上げて下さいます。カラーもイメージ通りの色で大満足です。
    ここまでショートカットを素敵に似合わせてカットして下さる方はあまりいらっしゃらないので、これからもお世話になれたらと思っています。
    スタッフの方はみなさんとても親切で、お話するのが大変楽しく、緊張せずにいられます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お顔立ちや服装合うスタイル、また
    流行なども取り入れてもっと毎日楽しく
    楽になるスタイルを提案させてください☆

私共も、毎回楽しくてついつい話過ぎちゃいますが(笑)
    髪が伸びてきたらまたご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 すもも

• リッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 18:53:04.0

とても気持ちよく応対してくれます。要望には親切に対応してくれます。技術も対応も良いと感じます。

リッコ様

いつとご利用頂き誠にありがとうございます!

今回秋先取りカラーを取り入れております。

気に入っていただけたでしょうか?

やりにくい事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

西村 武士

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 10:36:15.0

出来上がりも雰囲気も満足です。またよろしくお願いします。

サチ様

満足していただき誠に光栄でございます!

髪型や髪質の事でお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください。

西村 武士

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 16:24:15.0

毎回理想のカラーにして頂き、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

m様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

次回はm様にあったハイライトやデザインカラーも秋冬仕様を提案させて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております!!

西村 武士

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:11:34.0

いつも具体的な希望がないまま伺ってしまうのですが、安心してカットをお任せできます。担当の方もその他のスタッフの方も丁寧な接客で感じの良い方ばかりです。

azu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

これからもazu様に喜んで頂けるデザインを提案させて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

西村 武士

• raramさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 08:20:55.0

イルミナの初めての色でカラーしていただきましたがとても綺麗な色でカラー、カット共に大満足です(^^)
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくて頭がすっきりしました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    練習してみます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.2】圧倒的透明感イルミナカラー+カット ¥13300→¥9310

raram様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けたみたいで大変光栄です。

次回もraram様にあった、トレンドを抑えたデザインを提案させて頂きたいと思います。

西村 武士

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 09:44:09.0

素敵なカラーに仕上げてもらって大満足です!今度はパーマかけに行こうと思います!

【話題の透明感カラー】 ☆学割U24☆ カット+カラー

ゆか様☆.*。

カラー喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
    パーマ絶対に合うと思います☆☆

また季節やトレンドにあったカラーを提案させてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

すもも

• ゆいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 15:49:17.0

最初のカウンセリングでとても親身になって相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりになりました!またカラーでお世話になります!(´∀`*)

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ ¥13650

ゆいめろ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで、嬉しく思います!

まだまだ、デザインの幅は広いので、退色が気になりだしたらまたいつでもお越しください!

柿本翔一朗

• カネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:37:23.0

今まで色々な美容室に行きましたがなかなか思い通りのカラーになりませんでしたが、理想通りのカラーになりました!大満足です!スタッフの皆様もとても親切で是非また伺いたいです。

カネ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

理想どうりのデザインになって安心です。

次回カネ様にあったデザインとトレンドに合わせたデザインを提供させて頂きます。

西村 武士

• リサティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:55:36.0

初めて利用させて頂きました。白髪が気になっていたので白髪染めをしようと思っていました。
    でも。。。白髪染めにしなくて良かったで
    す!初のイルミナカラーをやって頂き凄く気に入りました!!
    今は、少し戻ってきてしまったので次回は前回よりワントーン暗くしてまた、イルミナカラーをお願いしたいと思っています。
    金額が思っていた以上に高かったのでびっくりしました。

オーガニックカラー ※白髪染め対応¥4550

リサティさま、こんにちは。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

カラーを気に入って頂けましてとても嬉しいです。

色がぬけてくる過程も楽しんでくださいね。

メニューを追加して頂いた為、ご予約時の金額より高くなってしまい、申し訳ございません。

次回のカラーは、ハイライトを入れずに、イルミナカラーのみの施術でも大丈夫だと思いますので、金額も抑えられると思います。

よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• 聖子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 02:16:19.0

今回はバッサリ切りました。ブリーチした髪も程よく残って気にいって居ます。いつもニュアンスの打合せで思って居る髪型にしてくれて、とても好い気持ちで帰れます。

聖子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はバッサリ切らせて頂きましたが、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またご希望のスタイルがございましたらご相談下さい。

西村 武士

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 07:27:14.0

色々とアドバイスください、今後のスタイリングまでご指導いただけて感謝しております。 カラーも、いつも他店お願いしていたものから変わりましたが、結果大満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします

みえ様先日はありがとうございました!

喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!

今後も満足のいく空間と施術をして参りますので、何かございましたら、いつでも相談して下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

柿本翔一朗

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 12:40:37.0

髪の整え方やアレンジがすごく良かったです。炭酸スパも気持ちよくリフレッシュできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かほ様☆.*。

いつもご利用ありがとうございます!!
    またリフレッシュしにいらして下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

すもも

• ぷりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 19:47:31.0

カラースタイルで悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えていただき、お陰で納得のいく髪型になりました!
    自分のベースの色を生かして、色落ちも楽しめる透明感あるカラーにしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ぶり様 先日はご来店ありがとうございます!

今回はベースの色を活かしたカラーリングをさせて頂きましたが
    ラベンダーベースのカラーの時も是非宜しくお願い致します!
    アフターケアまで責任もって施術させて頂きます!

次回は是非お友達もご一緒におまちしております
    またよろしくお願い致します!

清水

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー