4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分  【#透明感】【#透け感】【#外国人風カラー】【#アッシュ】【#柏】

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

沢山気を使って下さり、とても良くして頂いて本当にありがとうございました( ^^ )

妊娠中の為、お手洗いに何度も行かせて頂いても笑顔で全て対応して頂いたり、体を1番に考えて下さったりと、助かりました!!
    お話もとっても楽しかったです!!

カラーのみのお願いでしたが、色落ちが激しいとの悩みも対応して頂き、丁寧に説明もしてくれて大満足でした♪

担当者サマはじめ、サポートしてくれたスタッフの皆様もとっても良い方ばかりで、また是非お願いしようと思います!

ありがとうございました★

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ ¥9100

• kanaponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

店の人のタメ口がとても気になりました。
    切る時もお任せとは言いましたがどんな風にするとか事前に報告なく切り始めてしまい…髪質もクセがあると言いましたが髪質を見ている様子もなくただただボリュームを抑えようとしている様子でした。
    あんなに毛先切ったら余計ボサボサになるんじゃないかな?と心配で自宅に帰り翌日髪を洗って乾かすとやはりボサボサ…アイロン無いし伸ばせないし…別のサロンで切り直してもらうことにします。
    私のような天パーだと見極めてくれる美容師さんでないとやはり無理だったようです。残念。

【人気NO.2】圧倒的透明感イルミナカラー+カット ¥13300→¥8000

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

イルミナカラーは毎度仕上がりに大満足です。今回もとてもいい色で気に入ってます。炭酸スパも刺激があってとても気持ち良かったです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• Asam.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

いつも利用させていただいてます。
    傷んだ髪がとても綺麗になり指通りが最高に気持ち良いです!カラーも色落ちが楽しめるカラーで気に入ってます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

Asam.さん、こんにちは(o^―^o)

いつも、ありがとうございます。

トリートメントをして頂いたので、潤いのあるツヤツヤの髪になりましたね♪

この調子で、キレイに髪をのばしていきましょう!!

カラーの色落ちも楽しんで頂いて、嬉しいです。

これからも、宜しくお願い致します。

かみがき かおり

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

先日は誠に有難うございました。
    矯正に関するリスクなど大変丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました!
    元々の髪の状態もしっかりと見て頂き、大変ナチュラルに仕上がっています。
    顔周りのうねりや毛先の拡がりは、戻ってきている部分もありますが、全体的なまとまりは改善されたと思います。
    次回も利用する際には、是非宜しくお願い致します!

【美髪】ツヤサラ髪に導くTOKIO縮毛矯正+デザインカット ¥9900

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

いつも指名させていただいてます。今回も思い通りの大満足の仕上がりです。又、宜しくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• やこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

コメントが遅くなってごめんなさい。
    当日はカットカラーをお願いしましたが、アドバイスも的確で出来上がりも大変気に入りました。
    セットが自分でやるいつもとは違う感じでしたが、それがとても新鮮で足元も軽やかに帰宅の途に着きました。

【人気NO.1】カット+トレンドカラー ※白髪染め対応 ¥11300→¥6000

やこりんさん、こんにちは(o^―^o)

いつも、ありがとうございます。

やこりんさんに気に入って頂けてとても嬉しいです。

セットが変わると、雰囲気も変わって気分も変わりますよね☆

これからも、やこりんさんに気に入って頂けるように頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します!!

かみがき かおり

• シーマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

どの様にカットするか決めていなかったが、提案をしていただきカットしてもらいました。大変満足の出来る仕上がりでした。また是非お願いしたいです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

毎回満足の仕上がり
    トリートメント念入りにいつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆまゆさん、こんにちは(o^―^o)

いつも、ありがとうございます!!

これからも、トリートメントで栄養をしっかり入れて、キレイに髪を伸ばしていきましょうね♪

コテでのスタイリングを楽しんでいらっしゃるまゆまゆさんの髪を、もっとキレイに出来るように、これからもがんばっていきます!!

よろしくお願いいたします♪

かみがき かおり

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/27

初めて利用しました。髪の毛の状態から施術に対してリスクなど丁寧なカウンセリングをしていただきました。メニューの変更をして頂くこととなりましたが快く対応してくださり、仕上がりもしっとり柔らかで大満足です。ありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

要望通りに仕上げてくれて満足しています。
    最初に記入したアンケート通りの接客をして頂いたので、のんびりくつろげてとても癒されました。

さとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です!

西村 武士 #柏

• ぱぱぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めての利用でしたが、こちらの悩みや要望をふまえて細かいところまで相談・提案頂き、カットしてもらいました。カット中も楽しくお話できたので全体的に満足です。また利用したいと思います。

新規のお客様★30%OFF★

ぱぱぱ様☆.*。

私も楽しくてついつい沢山お話ししてしまいました!
    またセットしづらいところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

担当 すもも 【#柏】

• しおてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

先日はありがとうございました!なかなか自分に合う美容室が見つからなかったのですが、やっと出会えた!と思いました。今回は2回目でカット+カラーをお願いしましたがとっても満足です。ずっとロングだった髪をバッサリ切りたいとお伝えしたところ広がってしまうなどのリスクもちゃんと教えてくれた上で最後は「切ろう!」と背中を押していただけて嬉しかったです。カラーもとっても満足です♪結果、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします!

しおてぃさん、こんにちは。

いつもありがとうございます(o^―^o)

しおてぃさんに満足して頂けて、とても嬉しいです!!

ロングだった髪を切らせて頂いたので、今までとは、スタイリングのやり方も変わってくると思います。

わからない事がありましたら、いつでも相談して下さいね。

これからも、よろしくお願いいたします!!

かみがき かおり

• きいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/21

R-EVOLUT系列のためいいのかと思って利用しました。金額やカラーの色、トリートメントには満足してますが、帰宅後髪を束ねようとするとすいた部分がジョリジョリしていて、セニングが明らかに根元切られ美容師の知り合いに見せたところ自分で切ったの?と言われる始末。久しぶりの美容院で楽しみにしてましたが残念でした。

大人のツヤと圧倒的透明感イルミナカラー ¥8500→¥5950

きいこ様先日はご来店して頂き誠にありがとうございます

楽しみにして頂いてたにもかかわらずご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見感謝致します。

店長 西村

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

私が伺った日は満席でスタッフのみなさんお忙しいのに親切にして頂いて嬉しかったです。また私のヘアスタイルのわがままな要望も色々聞いてくださって思い通りになり満足しております。今回も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

あけちゃんさん、こんにちは(o^―^o)

いつも、ありがとうございます。

店内が混雑していたにもかかわらず、優しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

あけちゃんさんのご要望をわがままだと思ったことはございません!!

これからも、より、スタイリングしやすくなる髪型を提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

丁寧な説明と確かな技術できれいに整えて頂きました。たんぱく質のトリートメントはダメージをいきかえらせてくれるたけでなく頭皮からイキイキしてきた実感があります。
    以前5年以上通っていた美容師さんの元に通えなくなったのですが、また通いたくなる居心地のよい空間でした。

えりこ様

西村 武士

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

自分の希望の色が難しいにも関わらず丁寧に対応してくださり結果的にもすごくいい色になりました。
    巻き方のコツ等も教えてくださったり、また次も行きたいと思いました!

みかん様☆.*。

髪色気に入って頂けて良かったです(*^^)
    色落ちも楽しんでくださいー!

巻き方も色々な方法があるので
    また私で宜しければお伝えさせてください☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

担当 すもも 【#柏】

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/17

とても楽しい時間を過ごせました
    大満足です
    また利用したいと思います

【骨格補正カット】 ☆学割U24☆ 似合わせカット

あおい様、先日はありがとうございました^_^

大変光栄です^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか?^_^

今後も最高のおもてなしでお出迎えいたしますので、よろしくお願いいたします!!

柿本翔一朗

• mihoken1224さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

毎回カットでの利用です。この店を初めて利用した時に偶然にいつものスタイリストさんが僕の担当になってくれ、その時に最高の技術とセンスと美貌に魅了されてリピーターになりました!僕はここに来る前に何十件もの美容室に行っては納得が出来ず、次の店への繰り返しをして来ましたが、担当スタイリストさんに巡り会えてからは毎回安心してカットしてもらってます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

mihoken1224様☆.*。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^)
    そう言って頂けるのはとても嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせてもらい元気を頂いております!

また技術向上にも力を入れ喜んで頂けるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 すもも  【#柏】

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

希望通りのカラーを限られた時間にできるだけ対応していただきながら仕上げていただきました。
    ヘアケアに関する説明も的確で今後も相談しながらお任せしたいと思いました。

インスタで人気 3Dハイライト ¥9100

みよみよ様、先日はありがとうございました^_^

そう言っていただき大変光栄です^_^

ブリーチは非常に繊細になります!

今後も必ずプラスになる提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします^_^

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^_^

柿本翔一朗

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

初めて利用しましたが担当の方はとても話しやすい方で、私がどうゆうスタイルにするかなかなか決まらなかったんですが、親身になって一緒に考えてくれました。ありがとうございました。最後に髪のアレンジの方法なども教えていただき参考になりました。また機会があればリピしたいと思います。

さりげないオシャレ☆インナーカラー+イルミナカラー+カット 18300→12810

アヤさん、こんにちは。

先日は、ありがとうございます。

デザインカラーは、いろいろな種類がありますので、悩んでしまいますよね。

今回は、髪を伸ばしていらっしゃるので、ダメージを少なくしたい、アヤさんに合わせたカラーで施術をさせて頂きました。

色落ちも楽しんでくださいね♪

髪のアレンジ方法によっても、カラーの見え方がかわりますので、いろいろ挑戦して下さい!!

次回も、楽しくなるようなカラーを考えてお待ちしております(o^―^o)

かみがき かおり

• 136さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/13

旬な髪型にしてくれました(^o^)
    また行きます(^o^)
    ありがとうございました)^o^(

担当者ご指名のお客様 20%OFF

136様☆.*。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    旬な髪型可愛かったです!

また次回は紫外線が強くなる前にいらして下さい(笑)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 すもも 【#柏】

• みむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/8

とても丁寧にやって頂いてとても満足な仕上がりでした!スタイリストのみなさんノリが良くお話も楽しくて全然飽きたりしなかったです!
    初めて行きましたがまた行きたいと思います!

ダブルカラー ハイブリーチ+カラー¥9100

• Yucky66さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

接客技術ともに完璧でした。
    白髪染めで暗く重くなりすぎた髪を最新の技術でいまどきのステキな髪型に変えてくださいました。
    翌日みんなに「綺麗な色!美容院どこだっけ?」と聞かれました。
    行って本当に良かったです。

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ ¥9100

Yucky66様

西村 武士 #柏

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

今回もステキに仕上げていただきました!
    初めてのインナーカラーでしたが、その都度色んなプランを提示してくれて、相談してくれるので、色々迷いますが、選択肢が増えて嬉しいです!イメージ通りのカラーに仕上がって大満足でした!!トリートメントでサラサラになって、ブリーチしたとは思えないさわり心地にテンション上がってます!また、お願いします!

ももこ様

西村 武士 #柏

• サクラコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

トリートメントをした後色が抜けてしまったオレンジ色だった髪の毛を綺麗に染めていただきました。
    明るすぎる色は好ましくはないが、透明感が欲しいわがままな注文にもしっかり対応していただいて、大満足です。
    次のカラーはもう少し明るい色を入れて色を定着させたいなぁと思います!

インスタで人気 3Dハイライト ¥9100

サクラコさん、こんにちは。

いつもありがとうございます。(o^―^o)

3Dハイライトカラーを気に入って頂けまして、とてもうれしいです!!

今回、退色してオレンジ色になってしまったサクラコさんの髪に、補色となる色素をしっかりと入れさせて頂きました。

色が落ちていく過程も楽しめるカラーになっております!!

次回は、明るめのカラーで雰囲気を変えさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• みゃあちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

昨日カラーをしてもらって、数日前に黒染めをしたのにも関わらず、綺麗に色を抜いてもらってしっかりと染めてもらったので大満足です!
    ちょっとした時間に色々お話をしたり、退屈な時間がなかったです。また絶対に来ます!ありがとうございました。

新規のお客様★30%OFF★

みゃあちゃ様

西村 武士 #柏

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初来店でパーマとカットをお願いしました。予約時に入力したなりたいイメージ等の自由記述内容には目を通してないような対応でしたが、他のお店でもそういうことはままあるので今度からわざわざ入力するのはやめようと思います。
    日曜日のお店は賑わっていて、スタイリストさんも掛け持ちで慌ただしい感じでしたが、腕がいいのですね。満足いく仕上がりでした。私のつたない言葉からなりたいイメージを汲み取って、生活スタイルや髪質や持っているヘアケアアイテムから維持しやすいようにパーマの強さを調整してくださったり、家での実際のヘアセットの方法を簡潔かつ丁寧に指導して頂きました。ありがとうございました。

お客様に似合わせるカット+再現性の高いパーマ ¥6900

その様☆.*。

施術の際予約のアンケートに目を通し忘れてしまい
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    そして店内もバタついていて御待たせしてしまい申し訳ありません。
    以後このような事が無いよう努めさせて頂きます。

パーマ満足して頂けて良かったです!
    お家での再現性を重視していきたいので
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中貴重なご意見と
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 すもも  【#柏】

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めての利用でした。
    「こんな感じで…」とチラッとブクマした写真を見せただけでしたが、とてもステキにカットしていただけました。
    周りからの評判もとても良かったです。
    前回は時間がなかったのでカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

お客様に似合わせるデザインカット ¥4800→¥3840

えりか様☆.*。

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^)

周りから好評で良かったです。
    また満足して喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。

次回はカラーもしていきましょう☆

担当 すもも  【#柏】

• さかなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めて行きました。口コミの評価がよく、自分と同年代の方も多く利用しているようなので選びました。土曜日ということもあり、ちょっと混雑していてバタバタしている印象がありちょっと不安もありましたが、徐々に落ち着いた感じになりゆっくりと施術を受けることができました。デジタルパーマだったんですけど、今までどうやってかけていたかわからないので、スタイリストさんには口頭でイメージしか説明出来ませんでしたが、しっかり希望通りになりました。仕上がりは満足ですが、このスタイルが家でも継続出来るか?心配です。

カット+オーガニックカラー+弱酸性デジタルパーマ ※白髪染め対応  ¥13200

さかなお様☆.*。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内がバタバタして御待たせしてしまい不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術の方は喜んで頂けて良かったです☆
    その後はどうでしょうか?
    また維持の仕方や簡単スタイリングできるようレクチャーさせて頂ければ幸いです!

とても嬉しい口コミありがとうございました
    忙しい日もリラックスして施術をして頂けるよう
    最善を尽くさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 すもも  【#柏】

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー