4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り

みるみるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:20:38.0

引っ越してからなかなかお店が決まらず、今回で3店舗目でドキドキでした。

予約時に記載している悩みや希望を記入した欄ををしっかりと読んでくださり、それに沿った内容でカウンセリングをしていただきました。
    ここまで汲み取ってくれる方は今までにいたかな?というくらい私の理想にあったカウンセリングをしていただき、スタート時から期待が膨らんでいきました。
    初めてのお店なのになぜか信頼できると確信し、途中スタイルが決まらない時はお任せにしたりなど柔軟に対応していただきました。

結果、満足できる髪型にしていただき
    これから通い続けたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

★人気No.2★柿本限定★カット+ハイライトケアデザイン+TR 白髪ぼかし込み

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

みるみる様、先日は数ある美容室の中で、選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございました!

大変光栄です。

初めての美容室、期待と不安があったかと思います。

だからこそ、少しでもご安心、ご満足いただけたみたいで、嬉しく思います!

髪の毛は凄く大事ですよね。

これからも更にみるみる様の『美』のサポートに徹して参りますので、何なりとお申し付けくださいね!

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:18:27.0

説明も丁寧で、店員さんとも楽しく話せて良かったです。仕上がりも思ったより綺麗ですごく満足です

【ツヤ髪と透明感を】髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー※白髪染め可【柏駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 大森さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:52.0

いつもありがとうございます。わがままなオーダーもできる限り近づけてくださって、毎回大満足で帰ってきています。接客もとても気を遣ってくださるのでいいお店だと思います。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:05.0

今回もメッシュの手直しをして頂き、春なので赤を入れて頂きました。
    希望通りの赤が入り大満足です。
    次回はGW前に行きたいと思います。

【指名予約したい方は↓クーポンへ】スタイリストページにて得意分野を掲載

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:09:07.0

初めてのカラーで何も分からなかったですが色々提案してくださって満足な仕上がりになりました!!
    今後の話だったり縮毛のお話だったり1から説明してくださって有難かったです!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りんりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:43.0

全てに対して対応が良く
    満足して退店できました!

• chiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:20:06.0

娘2人を指名させて頂いてます。
    思い通りのスタイルで髪のツヤもツルツルに仕上がり、癖の強い娘の髪が髪質改善で落ち着いた髪質になりました。お値段はそれなりに高めかもしれませんが…
    満足仕上がりになるので、いつもお願いしちゃいます。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+Aujua トリートメント【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• まりたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:08:14.0

こちらで白髪ぼかしを始めて一年経ちました。どんどん馴染んできて白髪が気にならなくなってきたので満足しています。

★柿本限定★デザインカラー+髪質改善TR 迷った方専用◎年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• Kondorianoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:28:49.0

初めて利用させて頂きましたが、なりたい髪の相談をし、
    私のやりたいイメージをしっかり確認してくれて、とっても安心感がありました。
    少し不安なところを質問しても丁寧に答えていただき、
    技術力が高く、わたしの理想通りの仕上がりにしていただき、大変満足してます。
    ぜひまた利用させてください。

【白髪染め周期を延ばせる】カット+白髪ぼかしバレイヤージュ+1stepTR 柏

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

LAVIERE 尾崎

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:51:34.0

今回で3回目ですが、毎回色々提案してくださるので助かっています。
    ずっと寒色系のカラーでしたが、ここで暖色系をおすすめしてもらってから暖色系が好きになりました。
    ピンクはいいけど赤は嫌という要望に応えてくださりありがとうございました!

★人気No.1★柿本限定★ハイライトケアデザイン+選べるTR ブリーチ込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:52:15.0

もう、、
    全て大満足です!!出来上がり、お店の雰囲気、担当スタイリストさん達の接客。。とっても丁寧で心地よかったです!
    今までで過去1可愛い!と、家族にも褒めてもらいました!
    自分でも、いままでで1番だと思っています^ ^
    大大大満足です^ ^
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• まりこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:04.0

アシスタントの2年目の方が一生懸命シャンプー、マッサージをしてくれました。
    見た目とのギャップに驚きましたが、とても感じが良くてリラックスさせてもらいました。
    4月からデビューとのことで、次回伺った際にはお願いしたいと思います。
    どうか擦れないで、いまの志を持ち続けてほしいと老婆心ながら願います。

【色気のある顔周り】似合わせカット+カラー+トリートメント※白髪染可 柏駅

まりこん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

アシスタントとしてこれ以上ないお褒めの口コミを頂き、とても嬉しい限りです!

これからもお客さま一人一人に合わせた丁寧なサービスと接客を心がけ、日々精進して参ります。

アシスタント 福島

アシスタントへのお褒めの口コミ、
    大変嬉しく思います!

私自身もこれから初心を忘れず、お客様としっかりと向き合い
    沢山のお客様へ幸福度を高めれるような技術、接客接遇を
    より良くなるよう見直させていただきます!

私自身、スタッフ一同擦れずお客様のために
    これからも日々励んで参ります!

是非これからも当スタッフを暖かく見守っていただけたら
    とても幸いに思います!

貴重なご意見をありがとうございます!!

担当 尾崎

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:03.0

理想通りの髪型にしていただけて大満足でした。これからも通います。しかし、シャンプーをしてくれた方の腕時計が耳に何度もあたり痛かったこと、水圧が強く顔に水が跳ねていたことが残念だったので、改善していただけると嬉しいです。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ※白髪染め可【柏/柏駅】

しの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに関しましての、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

しかしながら、技術、サービス面で不快な思いをさせたようで、大変申し訳ありませんでした。

迅速にスタッフと共有して、改善に努めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

追伸

前撮り楽しんできてくださいね^ ^

《定休日》火曜日

• こだぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:37.0

約1年振りに来店したにもかかわらず以前来店した事を覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    前回こちらでかけて頂いたパーマが個人的には1番好きで、他店した施術の治しを今回担当スタイリストさんにお願いしました。
    無茶ぶりでしたがなるべく髪に負担がかからない様にと考えてくださり感謝してます。
    次は最初から担当スタイリストさんにお願いしようと思います(*^^*)

こだぺん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

光栄です!僕自身と1年ぶり非常に嬉しかったです!

パーマも素敵でした^ ^

今後も髪の毛を一番に考えながら、こだぺん様のご要望汲み取りながら、サポートに徹して参りますね!

引き続きよろしくお願い致します^ ^

《定休日》火曜日

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:33.0

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよかったです。久しぶり美容院で楽しく過ごせました。
    仕上がりは一週間後に卒業式があるので少し濃く入れてもらって今は色落ちの期間を楽しんでいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まい様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

スタッフのお褒めのお言葉は何よりの励みになります!ありがとうございます!

今後もライフスタイルに合わせながら、ご提案させていただきますので、何なりとお申し付けください。

改めてご卒業おめでとうございます!

《定休日》火曜日

• りったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:26.0

久しぶりの来店でしたが、
    丁寧な接客と満足いく仕上がりでした!
    また次回よろしくお願いします!

カット+外国人風バレイヤージュ【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りったん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

光栄です!安定にお似合いでした!

何より、久々のご来店嬉しかったです!

無理なさらず、またいつでもお越しくださいませ!

《定休日》火曜日

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:43.0

家族でお世話になっております。何度切ってもショートはドキドキします。それでも何度も確認して下さるので、不安無くチャレンジできます。周りのみんなにも高評価でした。ありがとうございました。

みっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

お似合いでした!

改めて、お嬢様のご卒業おめでとうございます!

またのご来店心よりお待ちしたありますね!

《定休日》火曜日

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:36.0

初めて伺った美容室だったのと人生初ブリーチですごく緊張しました。ですが、たくさん話しかけてくださったおかげで楽しく染めてもらいました!
    カラーも想像していた以上に可愛くて最後に髪の毛も巻いてくださってとてもルンルン気分で帰りましたぁ^_^
    色んな人からたくさんかわいいーー!!って絶賛されて嬉しかったです(^_-)
    ありがとうございました!!!

【やりたい色が叶う】カット+ブリーチカラー+トリートメント 【柏/柏駅】

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

またお母様とご一緒によろしくお願いします!

LAVIERE 尾崎

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:59.0

前回初めてお世話になりました、仕上がりは勿論良し、接客も、とても気持ち良い対応でした
    2回目の来店時も、初めて同様、スタッフの皆様の言葉遣い、担当スタイリストさんの丁寧なスタッフへの言葉遣いに、店内の雰囲気がとても良く感じられ、居心地が良いです、次回も楽しみです

さおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!

お客様が来ていただけること、スタッフがいること、決して当たり前ではないと思っております!

だからこそスタッフで皆んなで、お客様をお出迎えすることを率先垂範でさせていただいております。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

スタッフ一同

《定休日》火曜日

• ファニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:47.0

初めてのブリーチで、よく分からない事も写真を見せて丁寧に説明してくださり、出来ること出来ないこともしっかり説明を頂けて好感がもてました。
    仕上がりも満足しています!
    シャンプーもマッサージもお上手でした!
    なりたい髪色に近づける為に、今後どういった流れで持っていくか、長期スパンのご提案も頂けて参考になりました。
    終始丁寧な対応で素晴らしかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ファニーちゃん様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングから始まり、技術、アフターカウンセリングまで、終始お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

プロの意識をしっかり持ち、説明責任は誇りを持って担当させていただいております。

まだまだ髪の状態は良くなりますので、引き続きよろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:27.0

すごく丁寧で嬉しい仕上がりでした。

LAVIERE 尾崎

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださり助かります!
    わたしの生活状況等にあわせて期間やメニュー等も考えてくださるので美容院へいくのが苦じゃなくなりました!
    また次回よろしくお願いします!

イルミナカラー+選べるトリートメント※白髪染め可【柏/柏駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

かおりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

光栄です!

ライフスタイルは皆様、違いますし、そこを大切にしていっていただきたいと思っております!

引き続き、サポートに徹して参りますので、よろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• 梨紗さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:19.0

毎回カラーの色落ちがとても綺麗で今回は気付けば2ヶ月経ってました。
    今回も同じカラーにしたので楽しみです。

アディクシーカラー+選べるトリートメント※白髪染め可 【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:38.0

いつも希望通りに叶えてくれます!
    またお世話になります!

LAVIERE 尾崎

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:24:11.0

アドバイスいただきながら、春らしいスタイルに仕上げていただきました!いつも満足させていただいています(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とてもお似合いでした!春らしいデザインでしたね^ ^

《定休日》火曜日

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:39.0

今日もカット カラーお願いした通りにして頂きました
    ハイライトを入れてカットもお願いしても とてもリーズナブルです 久しぶりにお気に入りのお店でしたが 担当の方が移動という事でショックです 次のお店でも頑張ってください

【ユウカ指名限定】女性目線のケアハイライトデザインカラー+トリートメント

こうちゃん様!いつも御来店いただき、ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

異動の件大変申し訳ありません。
    エリア拡大の為船橋の方に新店舗出店するにあたり、そちらに異動する運びとなりました。
    距離が遠くなってしまいますが、もし来て頂ける機会がございましたらいつでもお待ちしております!
    続けてラヴィエールでも御来店いただければ幸いです!!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• つむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:54:24.0

カットもトリートメントも細かくご提案頂き、とても満足の仕上がりでした!スタイリングやコテでの巻き方を丁寧に教えてくださったので日常でも実践しています。またお願いしたいです。

似合わせカット+選べるaujuaトリートメント 【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

LAVIERE 尾崎

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 03:03:32.0

2回目 来店させて頂きましたぁ~!ハイライトとっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!!バイトから帰ってきた長女に「めっちゃいいじゃん!!」と言われ母 嬉しかったです!!トリートメントもしてもらって髪の毛サラっサラです☆
    来月 娘の予約 入れました。娘の仕上がりも楽しみにしています!!ありがとうございました!!!!

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

娘様もお任せください!!

LAVIERE 尾崎

• beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:33.0

スタッフが男性ばかりで一瞬戸惑いましたが
    皆さん話しやすく安心しました笑

初めてのハイライト!
    凄く気に入りました^ ^

【結んでも、巻いても◎】3Dハイライト+トリートメント ※白髪ぼかし可 柏駅

LAVIERE 尾崎

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:45:19.0

初めての白髪ぼかし、色々相談のってもらい素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます^_^

あゆみ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

まだまだ、カラーの幅は広いので、いつでもご相談くださいませ!

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー