4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分  【#透明感】【#透け感】【#外国人風カラー】【#アッシュ】【#柏】

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:18:02.0

今回で5回目ですが、初めて口コミします。
    施術内容はイルミナカラー+カット+TOKIOトリートメントでした。
    今までは外国人風カラーのグレージュにするのに髪のダメージを考慮しブリーチを使用しない方法でお願いしていましたが、今回ブリーチではないですが髪のトーンを上げてくれる薬剤をイルミナカラーに混ぜてもらい前よりも髪の色も抜け今後が楽しみになりました♪
    いつも色々なことを聞き、その都度しっかりとお答え頂いているので本当に有難く思っています。
    TOKIOトリートメントも初めてでしたが質感も良く概ね満足のいく結果ですが、あとはこれの持続日数がどれくらいになるかその辺が少し不安ですかね(前の生トリートメントで少しがっかりしてしまったので)

あとこれは私事で恐縮ですが、今回5回目で漸く女性スタッフの方々と会話ができたことにホッとしました(苦笑)
    今までは殆ど会話しませんでしたし、鏡越しに目が合っても何の反応もなく「俺、嫌われてるのかな?」なんて思っていたのでそうじゃないのが分かってちょっと安心しました(笑)

これから年末年始にかけてお忙しいでしょうが、体調にはくれぐれも気を付けて下さいね♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:37:28.0

ロングからばっさり切ってもらいました
    似合うスタイルを選んでくれて毎回お任せしてますが
    いつもすっごく気に入ってます!!
    初めて子供も連れて行かせてもらいましたが
    スタッフみなさん対応してくださって
    安心して過ごせました
    またお願いします!ありがとうございます!!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• ぽっくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:05:31.0

カットもカラーもとてもきれいにして頂きました。家でのケア、巻き方やヘアアレンジも教えて頂いて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

さりげないオシャレ☆インナーカラー+イルミナカラー+カット 18300→12810

• くんくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 21:44:06.0

カットとパーマをお願いしました。時間に余裕がなく無理を言いましたが、きちんと仕上げていただき満足しております。
    私的に美容室の重要ポイントであるシャンプーも上手で気持ちよかったです。若いお兄さんありがとう。

系列店への移動が多いイメージなんですが、できれば移動しないでほしいなぁ。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• ライチちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 10:13:20.0

自分の髪質の悩みを解決していただきました。
    要望通りのスタイルにしてもらい、スタイリングも教えてもらった通りにしたら、短時間で出来るようになりました。
    また、宜しくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• たねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:14:25.0

セットの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【美髪】ツヤサラ髪に導くTOKIO縮毛矯正+デザインカット ¥9900

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

たね様☆.*。

また口コミもありがとうございました☆

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また簡単にできるセットなどお伝えできれば嬉しいです。
    お家でもセット頑張ってみて下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 すもも  【柏】

• cheshanekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:54:12.0

料金が安いので、あまり期待して行かなかったが、何度も「トイレ大丈夫ですか?」と声をかけてくれるのが、冷えやすい中年の女としては有難かった。トイレにハンドクリームがあり、これまた乾燥しやすい中年女には嬉しいサービスだった。カラーも綺麗に入ってカットも問題なく満足だった。またお願いすると思う。

インスタで人気 3Dハイライト+カット ¥13650

• 高田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:06:14.0

しっかりとしたヒアリングの元、こちらに寄り添ってカットしていただけました。仕上がりも大変満足いきました。

新規のお客様★30%OFF★

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 20:00:26.0

当日カラーもお願いしてしまい3時間以上長居してしまったのに、嫌な態度もせずイイ人ばかりのお店でした。
    トリートメントも満足の仕上がりで、やってよかったと思いました。
    髪質改善試す価値あります!

話題の髪質改善フルエステケアコース 20000円→9800円

けい様☆.*。

フルコースだったため長い施術になってしまいましたが
    喜んで頂けて良かったです(^^)/

髪質改善!良いですよね☆
    また繰り返しやっていくと髪質もどんどん改善されるので
    広がりなど出てきたらご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 すもも  【柏】

• ななーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:18:32.0

ハイライト入れていただきました。店内は綺麗で、とても雰囲気は良かったです。あまり待ちぼうけ、といった時間はなかったので、快適に過ごせました。
    仕上がりに関して、はじめてのブリーチだったため、注文した色が入らず少し残念でしたが、2回目に期待ですね。対応が丁寧だったので、次回行く時は、また綺麗に染めてもらいたいと思います(^^)ありがとうございました!

インスタで人気 3Dハイライト ¥9100

ななーん様☆.*。

初めてのカラーでご希望のお色まで近づけることができず
    申し訳ございませんでした。
    ブリーチなども色落ちしていきますので
    次回のカラーなどでまたクオリティをあげ理想になれるよう
    努めさせて頂きますのでまたお気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当 すもも  【柏】

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 18:17:41.0

いつもツルツルサラサラになって大満足です!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• 桔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:49:30.0

はじめて利用させていただきましたが雰囲気の良いお店でした。
    スタイリストと相談して、満足の仕上がりとなりました。

デザインカット+弱酸性デジタルパーマ ¥16800→¥9900

• アキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 18:26:20.0

とても丁寧に仕上がりで大満足です!
    あんなにゆっくりとできた美容院は久々でした!
    また是非行きます^_^

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ+カット ¥13650

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:32:05.0

初めて利用した美容院だったのですがスタイリストさんの方が一緒に髪色も考えてくださったりケアの仕方も教えてくださりして頂いて初めてなのにこんなに色々してもらってほんとにありがたいなと思いました。
    お話もすごく楽しくてアシスタントの方も丁寧な接客で
    ほんとに心地よくてまた次も絶対行きたいです。

ダブルカラー ハイブリーチ+カラー¥9100

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 07:17:37.0

思っていたよりなりたい髪色になりよかったです。スタイリストさんやアシスタントの方も色々気を使ってくれてとても良い雰囲気のお店でした。是非また行きたいと思います。

インスタで人気 3Dハイライト+カット ¥13650

えみり様☆.*。

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーなりたい色に近づけて良かったです(*^^)
    今後もトレンドや、好みに合わせ、えみり様が毎日気分が上がるよう
    努めてまいりますのでまたご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 すもも  【柏】

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 01:08:47.0

いつもお任せでお願いしていますが
    髪型から髪色までとっても可愛くしてくれるので
    安心してお任せしています!
    またよろしくお願いしますー!!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:50:18.0

はじめて利用させていただきましたがとても雰囲気の良いお店でした。
    予約したメニューから急遽変更していただいたりとご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタイリングについてとても親身に相談に乗っていただいたおかげで大満足の仕上がりとなりました。
    はじめての来店でここまで親身になっていただいたスタイリストさんは今までいませんでした。ぜひまた利用させていただきたいです。

カット+再現性の高いパーマ+最上級TOKIOトリートメント ¥11000

なる様☆.*。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後パーマの調子はどうですか?
    お家でもしっかりケアして頂いてもっときれいに髪の毛を維持していきましょう☆
    今後もなる様にとって毎日楽にキレイになるよう
    また提案させて頂けたら嬉しいです☆

またのご来店スタッフ心よりお待ちしております!

担当 すもも 【柏】

• ほしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 18:12:09.0

いつも、満足いく髪型、髪色ありがとうございます。
    髪型で迷ったら、雑誌を見て一緒に考えてくださるので、とても助かります。ありがとうございました。

ほし様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

年末は31日まで営業しておりますので、メンテナンスでもお待ちしております!(笑)

来年もよろしくお願い致します。

西村 武士 【柏】

• @みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 10:13:42.0

今回は傷んだ部分をカットしてもらってステキな色に染めてくれました!髪の色が落ちることも考えて染めてくれるのでいつも落ちるのも楽しませてくれます!また行きたいと思います☆

担当者ご指名のお客様 20%OFF

@みかさん、こんにちは。

いつも、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

@みかさんに、喜んで頂けて、私も、とても嬉しいです。

そろそろ、ハイライトが「目立ち始めた頃でしょうか?

どんどん、透明感が出てくるカラーになりますので、楽しみにしていてください♪

これからも、宜しくお願い致します。

かみがき かおり

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:16:13.0

今回、初めてお世話になりました。

お店の雰囲気、仕上がり共に大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、皆さんとても手際が良かったです。

髪のお手入れ方法なども
    すごく詳しく教えてくださり、
    サラツヤ髪に仕上げていただきました!

またお伺いしたいです。

大人のツヤと圧倒的透明感イルミナカラー ¥8500→¥5950

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくいことございましたら遠慮なくおっしゃってください。

西村

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 14:58:20.0

ここ数年髪が落ち着かなくて悩んでいましたがここでカットして頂いて数年ぶりに髪が落ち着いてまとまるようになり嬉しいです。カットでこんなに変わるんですね(*^o^*)またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ※白髪染め対応 ¥9000

あけちゃんさん、こんにちは。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

あけちゃんさんに喜んで頂けて、私も、とても嬉しいです。

髪が落ち着くと、とても嬉しいですよね。

これからも、しっかりとケアをさせて頂き、あけちゃんさんに、満足し続けて頂けるように頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

かみがき かおり

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:31:50.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます。初めてのスパも気持ち良く、頭がスッキリしました。又宜しくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

みっちゃん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

そう言って頂けて、大変光栄です!

炭酸スパは定期的にやることをオススメ致しますのでまたいつでもお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

柿本翔一朗

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:25:01.0

誕生日クーポンで3度目の来店。技術、スタイリストの人柄に私だけでなく、長女もまた行きたくなったために来店を決めました!
    再現性ができるようにポイント部分を丁寧に教えてくれる点、いつも感謝してます。ありがとうございます!

けい様☆.*。

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も、可愛い娘ちゃんに会うたびとても癒されています(^^♪
    会う度どんどん仲良くなれたら嬉しいです(笑)

また扱いずらいところなどありましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

担当 すもも  【柏】

• Asam.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 16:01:01.0

いつも利用させていただいてます。
    メニュー変更にも快く受け入れてくださり、私の今の髪にあった施術をしていただきました。カットだけで手触りがかなり変わって感動しました。ありがとうございます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

Asam.さん、こんにちは。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

Asam.さんに喜んで頂けて、とても嬉しいです。

これからも、Asam.さんの髪の状態や、ライフスタイルなどに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

かみがき かおり

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 19:28:23.0

カットをお願いしました。
    髪型とても気に入りました。職場の人にも「前髪がいいね」と褒められました  満足です。

あっちゃん様☆.*。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪はとっっても大切ですからね☆
    褒めて頂けて嬉しいです(*^^)

今後も気分やシーズンに合わせてスタイル提供させてください!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当 すもも  【柏】

• しかくねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:56:18.0

今回、3Dハイライトをしていただきました。
    11月の友人の結婚式、12月の結婚式があり、理想としていた髪型にしたくてカラーを得意とするお店を探していたところ、ご担当さんの写真が素敵でこちらに来ました。
    行くときの注意点といえば、駐車場、駐輪場がないところでしょうか。

施術は、事前にじっくりとブリーチによる影響などの説明、そのあとの相談もきちんと熱心に答えていただいたので安心して施術を受けることができました。
    ブリーチは髪を痛めるので、このお店以外の美容師さんにはよく止められていたのですが、ここでは断られることなく、その後のケアの方法まで教えていただきました。

カラーの仕上がりもばっちりで綺麗に色も入り、次の日のメイクリハーサルの担当さんにもいい色ですねと褒められました!
    ウェーブをかけた時の色の入り方も理想通りでうれしかったです。
    頑張ってキープしたいのでまた利用させていただきたいと思います。

【外国人風】ダブルカラー ハイブリーチ+カラー¥13650

しかくねこ様、先日はありがとうございました^ ^

少しでも髪を通じてプラスを与えられたのであれば、光栄です。

本当にお似合いでした^ ^

デザインはまだまだ幅広いです!

髪の毛を第一に考え、今後もより一層髪の状態を良くすると共にデザイン提案も出来ればと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

柿本翔一朗

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 02:07:25.0

いつもカットして頂いていますが、希望以上のカットをして下さり感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

まな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けたみたいで大変光栄です!

年内メンテナンスでお待ちしております。

西村 武士 【#柏】

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 01:05:27.0

先日は本当にありがとうございました!
    どんなカラーにするかかなり悩んでいたのですがとても親身に相談に乗って下さり嬉しかったです。
    TOKIOトリートメントで髪がサラッサラに仕上がり、色もすごく可愛い色に仕上がって家族や友人にもとても好評でした!
    色落ちも楽しみです(^^)とても満足してます。
    ぜひまた行かせていただきます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

みゆみゆ様☆.*。

こちらこそ先日はカラーさせて頂き
    本当にありがとうございました!(*^^)

髪の毛の色もキレイに入って喜んでもらえて嬉しいです。
    さらさらになると気分が上がりますよね☆
    今後も髪の毛キレイに維持できるように
    色々とみゆみゆ様に合った提案をさせて頂けると嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしています(^O^)
    口コミありがとうございました☆

担当 すもも  【柏】

• LEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 22:48:07.0

お店の雰囲気もスタッフさん達の対応もとてもよく
    毎回無理を言ってしまいますが、その希望になるべく近づけてくれたり、希望通りにやってくれてとても有り難く、またアドバイスも多々してくれるので毎回満足です!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

LE様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

そう言っていただけて、大変嬉しく思います!

まだまだデザインは幅広いです!

髪の状態を第一に考え、今後もデザインの提案出来ればと思いますので、またいつでもお越しくださいね^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 11:24:12.0

初めて利用させてもらいました。
    担当者さん、カラー担当の方、とても感じ良く
    優柔不断な私にも色々提案してくださいました。
    シャンプーがとても上手だとおもいました。
    カラーもカットもとても満足できる仕上がりです!
    是非また利用させてください!

10月31日まで【平日限定】 カット+カラー ※白髪染め対応 ¥6000

さち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます!

もっともっと喜んで頂けるよう技術のスキルさらに磨いてまいりたいと思います!

やりづらいことございましたら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております、

西村 武士 【#柏】

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー