4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分  【#透明感】【#透け感】【#外国人風カラー】【#アッシュ】【#柏】

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 16:17:45.0

あまりマメには行けないのですが覚えててくださり、いつも希望した以上に素敵に仕上げてくださるので本当に嬉しいです。これからも通わせていただきます。

• でき子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 14:44:10.0

伸ばそうと思っていましたが、気分転換に短くお願いしたところスタイリングもそこまで手のかからない髪型にしていただきました。髪色も相談に乗っていただき納得いくものに。
    短いともう巻きにくいかなと思ってましたが髪も巻いていただき周りから好評だったので、自分でも巻けるように練習します(笑)
    またご指名させていただきます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 23:40:22.0

艶のあるとても良い色にカラーリングしてもらい大満足です。毎回話楽しい時間を過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• なみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 14:46:41.0

初めて利用しました。雰囲気のいいスタイリストさんで、スタイリングについて相談しやすく、カラーの仕上がりが特に気に入っています。

ただ、シャンプー剤等のコタを利用している美容院だったのでヘアケアについても期待していましたが、他の店員さん数名の髪質が素人目でもあまりよくなく、不安になりました。自身の仕上がりは問題なかったのでまたぜひ利用したいと思いますが、接客面でも少し気になったので、もっといつでも全体的にいい雰囲気のお店になることを期待しています。良いコメントができずすみません。

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ+カット ¥13650

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-04 20:40:27.0

1度行って気にったのでまた利用しました。あまり言わなくても伝えたい事が分かってくれるので助かります。シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました。気遣いが最高でした。また宜しくお願いします。

インスタで人気 3Dハイライト ¥9100

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 23:30:15.0

今回、髪質改善のトリートメントをしてもらいました。昨年デジタルパーマをかけてかなり傷み、軟化していた髪がツヤツヤでコシのある髪に戻りました。
    とてもスタイリングもしやすく、感謝です

カラーの色もとても気に入りました
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

まゆまゆさん、こんにちは。

いつも、ありがとうございます。

髪質改善を気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

もっと、早く髪質改善のトリートメントをお伝えするべきでした。。。すみません。

これからも、髪の状態をみながら、継続的に髪質改善をして、キレイな髪を取り戻しましょうね(o^―^o)

宜しくお願い致します。

かみがき かおり

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:32:20.0

最初の来店から空きましたが、
    思いっきりカットがしたくなり
    担当スタイリストさんにお願いしたいなって予約させていただきました。
    プライベートなお話をうんうんって聞いてくださり、
    お母さん感が凄い安心します笑
    失恋の話をした時自分で髪を切らせてくれたのはとても楽しかったです!もっと切れば良かったなぁって後悔してます笑
    一緒に髪型も悩んでくれて、接客も安心できて
    早く髪伸ばしてまた切りに行きたいです♪
    ステキな髪に生まれ変わらせてくれてありがとうございました!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

ひとみんさん、こんにちは。

ばっさり切るとおっしゃっていたので、びっくりしました!!

次回は、ひとみんさんに、もっと切って頂きますね(笑)

短くなったので、今までのスタイリングとの違いに戸惑うこともあると思います。

わからない事がありましたら、いつでも、相談して下さいね♪

最後になりましたが、嬉しいコメントをたくさん頂き、本当にありがとうございました!!

かみがき かおり

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 17:47:58.0

ハイライトとカラーとトリートメントをすると時間がかなりかかるのですが、早くて満足のいく仕上がりです!

新規のお客様★30%OFF★

aki様

先日はありがとうございます!

さらに早くて、クオリティ上げていきたいと思います!

西村 武士 【#柏】

• ゆめまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 23:12:23.0

突然の予約にも対応してくれてありがとうございました!カウンセリング時に今回理想に近づけることはもちろんですが、今後に繋がるように意志を汲み取ってくださるのでとても信頼しています。カラーやパーマを繰り返していますが、ケアが行き届いており枝毛などもなく指通りよくキープされているのでオススメできます。人気で待ち時間が長い日もあるので、曜日を選ぶと良いかもしれないです!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

ゆめまる様先日ご来店ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

今後もより一層の技術提案と髪質改善に努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますね^_^

追伸

待ち時間が長いこと大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

今後はより一層のスピード強化と、満足度を高められるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^_^

柿本翔一朗

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:47:04.0

伸びた髪を程よく整えていただきセットしやすくなったかと思います。このパーマをあとどれくらいもたせることができるのか…

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 17:26:51.0

初めてのお店でしたが親身になって対応してくださり、仕上がりも私の好みの色で大満足です!

【話題の透明感カラー】 ☆学割U24☆ カット+カラー

• ひろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:24:54.0

今回で3回目の来店でしたが今回のスタイリストさんは初めて担当して頂きましたが「雑誌変えましょうか」など気を遣って頂き仕上がりも満足しています。
    沢山アドバイスもして頂きありがとうございました。

ひろぽん様、先日はありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミ光栄です^_^

僕はラヴィエールの空間が、ひろぽん様にとって癒しの空間、楽しい時間であることを願っております^_^

今後より一層のおもてなしの心を追求し、より一層の技術提案に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^

柿本翔一朗

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 19:07:21.0

とても良いです

【人気NO.2】圧倒的透明感イルミナカラー+カット ¥13300→¥8000

ななちゃんさん、こんにちは!

いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

ななちゃんさんに喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(o^―^o)

カラーの色持ちのご感想を次回聞かせてくださいね。

長く楽しめる色味を日々研究しております。

これからも、宜しくお願い致します♪

かみがき かおり

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-23 19:37:23.0

いつも思い通りに仕上げていただきとても感謝してます。今年も沢山のアドバイス期待してます!宜しくお願いします!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

みっちゃん様先日はありがとうございました^_^

こちらこそいつもご来店いただき光栄です^_^

今後もより一層の技術提案と、居心地の良い空間を提供出来るよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!!

柿本翔一朗

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 06:13:42.0

初めてのお店でしたが、担当のスタイリストさんもアシスタントの女性も接客対応が良く次回もお願いしたいと思っています。
    もちろん、仕上がりも文句無し(*^_^*)

新規のお客様★30%OFF★

なお様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミ光栄です^_^

今後もより居心地の良い空間、そして最高な仕上がりを提供できるよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^_^

柿本翔一朗

• kyonkyonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 18:34:54.0

いつもと変わらず良い仕上がりです。

kyonkyon様

西村 武士

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:22:18.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気がアットホームで担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    また手際が良く、仕上がりもイメージ通りでした。
    是非またご利用させていただきます。

【美髪】ツヤサラ髪に導くTOKIO縮毛矯正+デザインカット ¥9900

もんちゃん様☆.*。

2度もご足労頂き申し訳ございませんでした。

でも喜んで頂けて良かったです☆
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

担当 すもも  【#柏】

• けんもつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 23:21:40.0

綺麗なグラデーションになっていて色の入り方も気に入りました!
    成人式、同窓会とも楽しめました。
    頭皮に色がついてしまっていたのがちょっと悩ましかったです。

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ ¥9100

けんもつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

頭皮のカラー剤が付着してしまい申し訳ございませんでした!

カラー気に入って頂けたみたいでありがとうございます!

西村 武士 【#柏】

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 15:41:53.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂いて満足しております。
    他のスタッフの方にも御手洗は大丈夫ですか?と聞いて頂いて
    心使い嬉しかったです。
    購入したミストも言われた通り静電気が起きず今大活躍してます(*^_^*)

担当者ご指名のお客様 20%OFF

あけちゃん、こんにちは。

いつも、ありがとうございます。

あけちゃんさんに、喜んで頂けて、私も、とても嬉しいです(o^―^o)

ダメージや、乾燥で扱いにくくなってしまった、あけちゃんさんの髪は、ミストで水分を補うと、スタイリングがやりやすくなります!!

しっかりケアをして、厳しい冬の乾燥を乗り切りってくださいね♪

かみがき かおり

• cmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:09:32.0

実際何色にするかなど決めずに行ったのですが、丁寧に条件聞き取って頂いて素敵に仕上げて頂きました。びっくりするくらいサラサラにして貰って、カラーも綺麗だし、最後に軽く巻いて貰ってその後の買い物も楽しめました。

cmn様

先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて大変光栄です。

西村 武士 【#柏】

• Asam.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 09:05:22.0

以前から気になっていた髪質改善をしていただきました!髪の艶と指通りが本当に変わります。一度でこれ程の効果があるとは思っていなかったのでとても感動しました。

話題の髪質改善フルエステケアコース 20000円→9800円

Asam.さん、こんにちは。

いつも、ありがとうございます(o^―^o)

髪質改善されて、より一層キレイな髪になりましたね♪

Asam.さんに喜んで頂けて、私も、とても嬉しいです。

また、広がりが気になりはじめましたら、髪質改善しましょうね!!

もっと、キレイになりますよ!!

楽しみにしております♪

かみがき かおり

• まにみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 22:15:26.0

初めて利用しました。
    カットカラーのオーダーで伺いイメージ画像を持参しました。私の伝え方も下手でしたが、何系のカラー、何トーンにしますとか詳細はわからないままカラーにはいったことと、カットを忘れられてしまってカウンセリングの時に大丈夫かな?と不安でした。
    自分も確認しなかったのと不安のまま言えなかったので仕方ないですが希望の色にはなっておらず、好みの色ではありませんでした。

カットも自分から切ってもらえませんか?と伝えるとオーダーはカラーのみでしたよね?でも大丈夫ですよ!と、切ってもらう事ができました。

産後で久しぶりの美容室だったので来れたこと、その時はリフレッシュできた嬉しさで気づかなかったのですが家に帰ってみてみたらハイライト部分も根本がまだらに染まっていたのでとても残念でした。

まにみ様

今回施術のミスの原因は私の不徳の致すところであり、猛省しております。

今後同じ過ちを繰り返さないよう努力いたします。

今回出産後の貴重なお時間を使って来ていただきご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。

店長 西村 武士

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:20:32.0

TOKIOトリートメントをお願いしました。
    過去にブリーチ、パーマ、カラーをしてとても傷んでいたのですが、さらさらになり満足です!
    髪の状態についても詳しく説明をしていただいたのでとても安心できました。

【業界No.1トリートメント】TOKIO5ステップトリートメント ¥4200

minori様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけたみたいで。僕も嬉しいです!(^^)!

まだまだ髪の状態はよくなります!

気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください!

柿本翔一朗

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:21:55.0

希望を聞きつつプロとしてアドバイスをくださり、私が納得出来るまで相談に乗ってくださいました。考えていたカラーとは違う色にしましたが、大満足です。カラーのグラデーションも綺麗に入っていて、仕上がりは想像以上でした。オプションでお願いしたトリートメントも効果が高く、ブリーチした髪もサラサラをキープしています。美容室では静かに過ごしたい派なので、「話しかけない気遣い」も嬉しかったです。途中途中の説明はきちんと声をかけてくださったので、何の心配もなくお任せしました。思い切ったカラーにしましたが、見る度、触れる度に気分が上がります。沢山のお店の中から、こちらを選んで本当に良かったです。またよろしくお願いします。

大好評【外国人風ヘアカラー】 バレイヤージュ ¥9100

ぷぅ様

今回ご利用頂き誠にありがとうございます!

西村 武士 【#柏】

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 18:03:31.0

希望のスタイルなど丁寧に聞いてくださり、分かりやすく説明してもらえました。仕上がりもとてもよかったですし、過ごしやすかったです。

お客様に似合わせるカット+再現性の高いパーマ ¥6900

みう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

西村 武士 【#柏】

• ていんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 04:09:38.0

今回もイルミナカラーがお気に入りです*
    色落ちするのも楽しみです♪

担当者ご指名のお客様 20%OFF

ていん様、こんにちは、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

そう言って頂けて大変光栄です!

今後も赤みを削ることで更に透明感がでてきます!(^^)!

一緒に頑張りましょう!

柿本翔一朗

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:54:46.0

シャンプー、ブロー代が別途かかるのを承知していましたが料金がさほど変わらないということで炭酸クレンジングを提案していただきその後トリートメントをしていただきました。炭酸クレンジングはボコボコした刺激が心地よくまたお願いしたいなと思いました。
    トリートメントはしっとりした仕上がりで髪の毛が改善されてきたような気がします。
    ぜひまたお願いします。

なる様☆.*。

炭酸クレンジングすっきりしますよね☆
    髪の毛も、どんどん綺麗にしていきましょうね(*^^)v

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 すもも  【#柏】

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 09:06:52.0

2回目でした!
    今回もすごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ともか様

2回目のご利用頂き誠にありがとうございます!

西村 武士

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:56:16.0

少ししか変化を感じられませんでしたが、綺麗な色に染めていただきありがとうございました。

のん様

今回ご利用頂き誠にありがとうございます!

西村 武士 【#柏】

• ありきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 15:32:12.0

前回インナーカラーしてから、だいぶ伸びてしまいカッコ悪かったので今回は全体的に同じカラーで染めるようにしました。インナーカラーしてあったから綺麗にムラなく染まるか心配でしたが、仕上がりを見たら完ぺきでした。大満足な気持ちになりました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    スタッフのみなさんの細かい気配りや気遣いが毎回とても心地よく感じます。
    担当でないスタッフの方でも顔を覚えてくれていて声をかけてくれたり気にかけてくれたりするので嬉しいです。
    他店だとスタッフの方が上から目線な感じの接客をしてかますが、ラヴィエールのスタッフの方は同じような目線で接してくれるので来店するのが楽しくなります。ずっとリピしたい店です

担当者ご指名のお客様 20%OFF

ありきち様☆.*。

カラー綺麗に染まりましたね(^^)/
    喜んで頂けて良かったです☆

お店のことも褒めて下さり本当にうれしいです!
    今後も居心地の良い空間を作っていきますので
    またゆっくりしに来てください(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 すもも  【#柏】

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー