4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り
  • 陽ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:38:53.0

白髪をキレイに、染めて頂きありがとうございました。初めてだったのでかなり緊張してなかなか、話すこともできませんでしたが、またよろしくお願いします。

【白髪染め周期を延ばせる】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント柏

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

陽ちゃん様

先日は柏の数ある美容室の中から、ラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ピンクハイライトのショートウルフスタイルとてもお似合いでした!

次回は陽ちゃん様がよりリラックスして過ごせるように更に努めて参りたいと思います。

陽ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    月水木金土日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• ふーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:14:00.0

あまり考えずに行ってしまって申し訳なかったのですが、担当の方にとても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで素敵な仕上がりにしていただけました!またよろしくお願いします!

【平日限定】★学割U24★LAVIEREデザインカット+フルカラー 【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ふーみん様

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!

イメチェンヘアで新生活楽しんで下さいね♪

ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:42:27.0

時事をよく知っていてとても話しやすかった

【平日限定】★学割U24★LAVIEREデザインカット【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

とし様

先日は久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。

高校生になり、忙しいところ合間にご来店頂けてとても嬉しく思います。

色々楽しくお話しもありがとうございました。

またご都合よろしいタイミングでとし様のご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• みゆみゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:45:11.0

今回もまた綺麗な髪色に染めて頂けました♪
    ハイライトがキレイにコントラスト強くイメージ通りに入って大満足です♪
    カットも今回思い切ってセミロングからボブまでばっさり切ってもらったのですが、この髪型にして欲しいという参考画像を見せましたが敢えてそこまで切らない方が良いと仰ってくれて、実際それが大正解でした!
    見せた画像よりも似合っていてとてもよかったです!
    2ヶ月後くらいにまたリピさせて頂きますね♪

★柿本限定★カット+白髪ぼかしデザイン+トリートメント年間プロデュース付

みゆみゅ様、先日はコロナ禍のなかご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。とてもお似合いでした!

ご要望を汲み取りながら、プラスαでご提案させていただきました^ ^

引き続き、みゆみゅ様の完全サポートに徹して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:05:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ぴぴ様、先日はコロナ禍のなかご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

カウセリングは絶対に妥協しないのが、私のモットーですので、嬉しく思います。

私も楽しい時間をありがとうございました!

無理をなさらずまたいつでもお越しくださいませ。

《定休日》火曜日

• パムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:56:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

去年からこちらに通わせていただくようになり、カラーの仕上がりやケアも含めとっても良い感じで日々過ごせています。

あまり自分の中でこうしたいってものがなく…(いつもすみません)ほぼお任せでお願いをしてしまっておりますが、私の好みを汲み取ってくださるので仕上がりは毎回すごく気に入っています。

また、会話の中でたくさん褒めてくださるので、だいぶ照れくさいのですが内心とっても嬉しいです(笑)
    自分へのご褒美に。また頑張ろうって思えます。

アシスタントの方もいつも丁寧な対応をしてくださいます。いつもありがとうございます!

また、どうぞよろしくお願いします。

★柿本限定★デザインカラー+髪質改善TR 迷った方専用◎年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

パム様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

私を信じてご来店いただけること、そしてお任せで施術をさせていただけること、感謝でいっぱいです。

継続をしていただいてるからこそ、髪の状態も良くなり、率直な私のご感想であります。

少しでもパム様の活力になっているのであれば、本望です。

今後もパム様にとって、プラスに変わる技術とホスピタリティに徹して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

追伸

スタッフの褒め言葉ありがとうございます。

私にとって最高の褒め言葉です。

《定休日》火曜日

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 07:21:57.0

初めてのブリーチで心配だったのですがとても丁寧にしてくださり安心でした!憧れだったミルクティーベージュにすることが出来て嬉しいです!またの機会がありましたら是非お願いしたいです!

☆似合わせの魔術師石田限定☆うる艶Wカラー\17900~(新規\14400~)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みずき様

先日は柏の数ある美容師の中から、インスタグラムで探して頂きご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。初カラーとのことで不安な部分もあったかと思いますが、ミルクティーベージュカラーとてもお似合いでした!

これからの新生活楽しんで来て下さいね♪

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:10:28.0

先日はトラブルがあったにも関わらず最後まで施術していただきありがとうございました。
    今までなかなかどこの美容院に行っても希望の色にならなかった私ですが、希望色の再現度◎~!
    とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

☆似合わせ魔術師石田指名限定カット+イ ンナーカラー\18400~(新規\16800~)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

A様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店頂き誠にありがとうございました。

特に仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。シルバーとラベンダーのインナーカラーとてもお似合いでした♪

その後、ブリーチによるコンディションいかがでしょうか?ブリーチ施術させて頂くにあたって更なる安心・安全施術・仕上がり満足を上げていけるよう日々精進して参りたいと思います。次回も色々提案させて頂きたいです。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ミツイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:34:09.0

以前からお世話になってたスタイリストの方にまたカットをしていただきたく来店しました。わたしのふわっとした要望に毎回応えてくださり、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます。今回のヘアスタイルもかなりお気に入りで、家に帰ってからも何回も鏡を見てしまいました笑
    絶対にかわいくしてくださるという安心があるので、またぜひお願いしたいです。

【パサつきとまとまりを解消】カット+カラー+トリートメント※白髪染可 柏駅

• ちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 06:19:17.0

カット、カラーありがとうございました!
    1回めの施術を覚えて頂いていて、白髪ボカシが生きるように、カラーをしてもらい、満足しています!
    気になっていた襟足のクセも、試行錯誤してもらいなんとか落ち着いています!

ちゃま様

先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカラーと共にカットもさせて頂きましたが、襟の部分の収まり具合詳しくお伝え頂きありがとうございました。

次回またカラー含めて、経過・感想伺った上で更に試行錯誤させて頂きたいと思いますので、また是非とも宜しくお願い致します!

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• 阿部さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:21:40.0

今回も素敵なボブにしていただきました。
    外ハネにも内巻きにもできるので、その日の気分で楽しむことができ、カラーも春らしいチェリーピンクで、とても気に入っています。
    また次回、どんな髪型、髪色にしようかと今から
    楽しみにしています。

☆担当者ご指名のお客様☆ 20%OFF 【柏/柏駅】

• Keikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 06:57:48.0

今回もとても良かったです♪カラーの色持ちが良くてありがたいです。
    また、お店のスタッフ皆さんとても感じがよくて素敵です。
    またよろしくお願いいたします^^!

高彩度アディクシーカラー※白髪染め可【柏/柏駅】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Keiko様

先日はお仕事帰りのお疲れのところご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり・接客サービス共にご満足頂けてとても嬉しく思います。ベージュ系カラーとてもお似合いでした!

こちらもKeiko様の明るく分け隔てない雰囲気に癒されました。

Keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• 美里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:26:06.0

いつも色々要望に答えて頂いて
    凄く綺麗にして貰えます。
    シーズンにあわせて沢山のスタイルが出来て
    美容院に行くのが楽しみになりました。

【指名予約したい方は↓クーポンへ】スタイリストページにて得意分野を掲載

美里様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

僕自身も美里様のお洒落を楽しみながら担当させていただいております!ありがとうございます。

これはずっと通い続けていただいているからこそ、色々なスタイル(色味)ができます。

引き続き完全サポートに徹して参りますので、、またいつでもお越しくださいませ。

《定休日》火曜日

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 10:09:03.0

ここ1年位通わせて頂いてます。カラーの過程など細やかに相談のっていただき、毎回仕上がりには満足しております。ありがとうございます。

【選べる艶カラーコース】石田指名限定☆カットorケアTr+フルカラー\10600~

non様

先日も定期的なご利用頂き誠にありがとうございます。

継続したご来店と評価頂き大変励みになります。

今後も些細なことから思い切ったスタイルチェンジの相談まで遠慮なくお申し付けください。

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:32:15.0

久しぶりの美容室でした!
    色々アドバイスいただきながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ツヤ髪と透明感を】髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー※白髪染め可【柏】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はる様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    はる様の普段のライフスタイルがより快適になればと思い、ストレートの施術させて頂きました。

次回は根本の癖・ボリュームが気になったタイミングでご相談させて下さい。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• jasmineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:05:17.0

写真を見せていただきイメージをつけながらカラーを選択できました!
    仕上がりも、とても素敵なカラーにしていただけたので大満足です!またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

jasmine様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です^ ^

とてもお似合いでした!

またいつでもお越しくださいね!

改めてご卒業おめでとうございます。

《定休日》火曜日

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:37.0

good

ちゃむ様、いつもありがとうございます!

地元帰ってしまうのは、悲しいですね。

帰省前に、最後お待ちしてます^_^

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
    *********************

《アクセス》
    柏駅西口徒歩5分

《定休日》
    火曜日

• swさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:09.0

丁寧なカウンセリングからのご対応ありがとうございました。

デザインカット+選べる トリートメント【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

sw様

先日も指名でのご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご予定に合わせてまたパーマをかけさせて頂くとのことでメンテナンス提案させて頂きました。対応にご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回のパーマも含めて安心して施術を受けて頂けるよう技術含め、よりお客様の『なりたい』に傾聴して参ります。

sw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:26:27.0

俳優さんと同じ髪色にしたいけど職場でも大丈夫な色合いにしたいと相談したところ、いろいろお話しをきいていただきいい感じの色合いにしていただきました。またパーマも一緒にかけたかったので話をきいてもらったのですが、髪が傷むということでいろいろアドバイスいただき傷みが少ないやり方をしていただきしっとりいい感じにしていただきました。
    小まめに言葉をかけていただき、雰囲気も良かったです。
    またお世話になりたいと思っています。

カット+オーガニックカラー+再現性の高いパーマ※白髪染め対応 【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AYA様、先日はコロナ禍のなか、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変光栄です。

まずは髪の毛が1番にあり、その中でライフスタイルに合わせてのご提案を最善策でさせていただきました!

とてもお似合いでした!

なかなかまだ慣れていない土地柄だとは思いますが、いつでもお越しくださいませ。

《定休日》火曜日

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:55:07.0

お世話になりました。カウンセリングから始まり、終わりまで、お客様を大事にする姿勢が素晴らしかったです。忙しい中での施術だったと思いますが、きちんと最後まで面倒をみてくださいました。初めからブリーチをしていたので難しかったと思いますが、その時だけではなく今後の展開を考えてのスタイルに大変満足しています。ありがとうございました。

シェリー様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

初めての美容室は期待と不安が入り混じってる状況だったかと思います。

だからこそ少しでも安心していただけるよう、担当させていただきました!

またシェリー様の美意識の高さに私自身も感化され、よりシェリー様のサポートに徹していければと思いました。

まだまだ途中段階に過ぎません。無理なさらず、またいつでもお越しくださいませ。

《定休日》火曜日

• ドマーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:55:32.0

知人から紹介してもらい担当スタイリストさんを指名して伺いました。
    本当に親切な担当スタイリストさんで、髪の悩み等、色々、相談に乗ってくれて助かります。
    ホームケアの洗い流さないトリートメントもすごく良いもので愛用しています。

【白髪ぼかし】白髪ぼかしハイライト+選べるトリートメント ¥13400 【柏】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ドマーニ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

やるからには責任と覚悟を持ってやらさせていただくのが、僕のモットーです。

また髪の毛を第一に考えたとき、アフターケアも非常に大切になってきます。
    愛用されてるみたいで、光栄です!

まだまだ髪の状態は良くなりますので、無理をなさらずいつでもお越しくださいませ!

《定休日》火曜日

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:26:09.0

髪型も髪色もすごく綺麗にしてくれて大満足でした

【ツヤ、透明感、柔らかさが叶う】カット+イルミナカラー+トリートメント柏

りんか様

韓国風レイヤーにグレージュカラーとてもお似合いでした♪仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。

次回その後スタイリングのやりやすさ等々また伺えたらと思います。

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:22:35.0

お客様がたくさんいらっしゃいますが、要所要所で声かけしてくださるので待ち時間を感じません。こちらのやりたい要望に応えて、さらにこれからの提案もしてくださるので素人にはありがたいです。これからも通います。

ひとみ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変光栄です。

まず先日はバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。だからこそ少しでもご安心出来るよう、大切な箇所は必ず私がチェック出来るよう、そしてスタッフとの連携を心がけました。

またカウセリングに関しましてはどんなに忙しくても、妥協しません。

今回はブリーチ無しでのケアプランでしたので、次はハイライトアップデートさせましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

追伸

クエンチモイストトリートメント使ってみてくださいね^ ^

《定休日》火曜日

• ぷりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:58:47.0

初めての美容室でしたが、担当の方の雰囲気のおかげで緊張せずに済みました。
    流行りの白髪ぼかし初挑戦でしたが、カットも含めて仕上がりは概ね気に入ってます。
    後から、もう少し明るい色にしても良かったかな~と思いましたが、それはまたの機会にお願いする事にします。

【白髪染め周期を延ばせる】白髪ぼかしハイライト+1stepトリートメント 柏

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ぷりん様、この度は口コミとご来店ありがとうございました!

仕上がりとおもてなしのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

初めての白髪ぼかしのハイライト、周りの反応などいかがだったでしょうか?

今回の色味も踏まえて、明るいハイライトカラーもございますので

是非楽しみにしてみて下さい!

カラー剤を染める時は白髪染めではなくて、オシャレ染め、もしくはカラートリートメント

などでお染めして頂けると今後も柔らかいカラーが楽しめますので

よろしくお願いします!

《定休日》火曜日

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:05:24.0

今回初めて伺いました。
    人生で初めてウルフにしましたが、自分の雰囲気などと合わせて提案していただけて有り難かったです。カットとカラーの仕上がりがとても素敵で大満足でした!職場人にも褒められて嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

Mi様

ミディアムウルフスタイルにブルージュカラーとてもお似合いでした!嬉しいご報告も頂きありがとうございます!
    今後もやりたいスタイルとMi様の雰囲気に合わせたバランスの提案もさせて頂きたいと思います。

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:12:36.0

他の美容室で入れたハイライトをうまく使ってくれて
    カラーもカットも大満足です!
    いろんなことを提案してくださり安心感がありました♪

お話も楽しかったです!
    またお願いします

【結んでも、巻いても◎】3Dハイライト+トリートメント ※白髪ぼかし可 柏駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

みーちゃん様、この度は口コミありがとうございました。

仕上がりも喜んで頂いて嬉しいです!

今後も是非お任せください!

よろしくお願いいたします!

《定休日》火曜日

• うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:37:43.0

ハイライトを入れたくて初めて伺いました。

良い意味で来店した時とは別人級の仕上がりにしていただけました^ ^

漠然としたイメージで似合わせでお願いしましたが、
    カウンセリングからとても丁寧で、
    色々と提案もしてもらえて良かったです。

【結んでも、巻いても◎】カット+3Dハイライト+トリートメント※白髪ぼかし可

うー様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変光栄です。

本当お似合いでした!!

まだまだ髪の状態、仕上がりは良くなりますので、無理をなさらず、いつでもご来店くださいませ^ ^

《定休日》火曜日

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:35:50.0

日程優先で探していたところ辿り着きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に良かったです!
    予定外のショートボブになりましたが、背中を押してもらった甲斐がありました!周りからの評判もとっても良くて嬉しいです。
    次回は、子ども達の美容室デビューに連れて行きたいと思っています!

【パサつき解消】カット+選べるトリートメント※ツヤ髪へ¥3900 【柏/柏駅】

ちび様、この度は口コミとご来店ありがとうございました!

仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

セットを楽に決めるならパーマもおすすめです!

お子様もご一緒におまちしております。

《定休日》火曜日

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:11:13.0

今回で3回目。
    対応も仕上がりも大満足です!
    色々提案してくださるので、
    助かっています。
    また伺います!

2回目以降【何回でも使えるクーポン↓】指名してよりお得に☆【柏/柏駅】

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:03:48.0

今回はじめて伺ったのですが、カットとインナーカラーはとても素敵な仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もよくて、初回でも行きやすいなと感じて、また行きたいと思える空間と仕上がりでした。
    機会があったらまたよろしくお願いします

ご新規様【平日限定】カット+カラー 7000円 15時迄 【柏/柏駅】

ぴ様

アシンメトリーのインナーカラーピンクスタイルとてもお似合いでした!
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー