4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございます。

【白髪染め対応】アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

ちさと様、先日はご来店頂きありがとございました!

その後、いかがお過ごしですか??

カラーリングお褒めいただきありがとうございます!!
    今後もさらにクオリティの高い技術を提供させていただけるよう精進してまいります!

平本雅也

• ときともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつもありがとうございます

カット+コスメパーマ_¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ときともくん様

そして口コミまでいただき嬉しい限りです。☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しくお話させていただいております☆
    パーマはその後いかがでしょうか?

永吉麻美

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

以前口コミで、料金の説明を事前に欲しいと書いたら、丁寧に説明していただきました。今回は納得した上で施術してもらい、仕上がりにも満足しています。次回は髪質改善をお願いしたいです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

りい様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

以前は僕の不注意によりがっかりさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ただ今回の口コミ大変嬉しく思います!

りい様のおかげでより一層、責任と覚悟が強くなりましたし、また一つ接客、接遇の質が高められるきっかけを作っていただきました!

りい様に助言いただいた事を絶対に無駄にせず、今後も精進してまいります!

次は髪質改善でお待ちしております^ ^次も必ず満足させます!

店長 柿本翔一朗

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

半年以上通ってるお店で、本当に毎回満足出来る仕上がりにしてくださります。今回は久しぶりに伺いましたが、担当の方は覚えててくださり前回話した話も覚えてて、たくさんの方を対応されてるのに凄いなあと思いました。その点からいつも担当の方にお願いしています。また席に着いた時にメッセージカードを頂きました。とても気を使っていただいて嬉しかったです。
    今回はその後に予定がある事を伝えたところ忙しい中、時間通りに終わらせて下さりとても助かりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

ユ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

久々にお会いできて、僕もとても嬉しかったです^ ^

コロナ禍の中、ユ様はじめ、お客様に来ていただくことは当たり前ではないと思っております。

だからこそ今できる責務を全うする所存です!

健康第一にまたいつでもお越し下さい^_^

今後とも何卒よろしくお願い致します!

追伸

また旅行の話だったり、用事あるときは何なりお申し付けください^ ^

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/27

今回どんな髪色にしようか迷ってる中行ったのですがこんな色はどう?と話して私の意見を聞きながら一緒に考えてくれて思ってた以上の仕上がりになりました(^○^)
    人柄もよくとても楽しく満足のいく時間でした!!!!!!

【人気No. 1】デザインカット+アディクシーカラー _¥11200→¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ふうか様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変光栄です^ ^暖色系本当にお似合いでした!

僕も本当にふうか様との時間は楽しく、あっという間の時間でした!

お洒落な方なので、まだまだデザインは幅広いです!一緒に髪の毛を第一に楽しんでいきましょうね^ ^

店長 柿本翔一朗

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

いままでにないほど大満足なカラーでした!!!
    オススメしてくれたシャンプーで髪質変わり、アレンジしやすくなりました!
    ありがとうございました(^ ^)

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9500

y様。先日はご来店頂きありがとうございました!

その後いかがお過ごしですか?

「いままでにないほど大満足」
    最高の誉め言葉です。
    こちらこそありがとうございます。

オージュアのシャンプーも気に入っていただけたようでうれしいです!

使い続けることでさらに効果を発揮していきますの
    ぜひ使い続けてみてください!!

平本雅也

• ろろなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    自分で考えていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

カット+デジタルパーマ_¥10000 【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

ろろな様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    特にデジタルパーマの仕上がりが髪質にアジャストして扱いやすくなってよかったです!

今年の美容室は最後かと思いますが、いい年を迎えて下さね。

ろろな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつもなりたいスタイルにして頂いて、アドバイスも
    的確にわかりやすく教えてくれるので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

さっち様、いつも親子でご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も更にいい提供をしますので楽しみにしてください☆

またお待ちしております!

上岡 星矢

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

ヘアスタイルもカラーも希望通りで
    良かったですが
    待ち時間が長い気がしました。

☆永吉麻美指名限定☆カット+アディクシーカラー 4980円

ユウジ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    ご旅行前ということで仕上がりに対して喜んでいただけて
    嬉しい限りです!
    ですが、お忙しい中お時間を作ってご来店をいただいたのにもかかわらず
    お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    このようなことが二度とないよう今一度気をつけて精進させていただきたいと思います。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます!!

永吉麻美

• えちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます!

矯正もしていて難しい髪だと思いますがしたかった色に出来て嬉しいです。
    色々提案してくれて安心しておまかせ出来ます!

インナーカラー+イルミナカラー_¥9200 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

えちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

ブリーチと矯正してますが、じっくりダメージレスにやってるおかげでつやつやな髪のまま綺麗な色ができましたね♪

また次回もいろいろなご提案をさせていただきます!

またお待ちしております!!

上岡 星矢

• Urarunbabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

若いスタッフさんが多いようでしたが、担当スタイリストさんはとても感じが良く過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

インナーカラー+イルミナカラー_¥9200 【#柏】

Urarunbaby様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    はじめてのインナーカラーでしたがすごく綺麗にお色が
    入り、よかったです!!ベースのお色味も色落ちしても綺麗になるように配合させて
    いただきましたのでぜひ色落ちの過程も楽しんでみてください!!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

とてもキレイな仕上がりにしていただき、大満足です!価格、技術共に申し分なく、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして仕上がりに対しての嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーもすごく綺麗にオリーブが出て良かったです☆
    色落ちも綺麗に落ちるよう配合させていただきましたので
    色落ちの過程も楽しんでみてください☆

永吉麻美

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めて行く美容院はいつも緊張するのですが、女性のスタッフさんが時々お手伝いに来て下さり、話しやすい方だったので落ち着きました笑

内容はカット、カラー、トリートメント
    ボブにしてもらい、初めて前髪を薄くしました。
    まだ見慣れないのでちょっと違和感ありますが、長さやボブの形はとてもいい感じです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ばっさりボブに、黄色みが出てしまうとのことなので、色持ちのいいチョコレートカラーにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

もし膨らむのが気になるようでしたらストレートもおすすめです!

ボブはまとまりも長持ちするのでまた2、3か月でカットしましょう!

スタッフのこともほめていただき、ありがとうございます(^^)
    みんな意識の高い、素晴らしい美容師が集まってるのが当店のいいところです☆

またお待ちしております!

上岡 星矢

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

今回も扱いやすくしてもらいました。

★1日3名★カット+酸熱トリートメント(髪質改善)20000円→10000円 【#柏】

ナオミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

半年ぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね♪

その後の調子はいかがでしょうか?

ナオミ様の髪質に合わせた、優しいお薬を使っていますので、ダメージ感0な仕上がりでしたね!

また癖が出てきたらお待ちしております☆

上岡 星矢

• kknさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/17

とても久しぶりに来ましたが気さくに話しかけて下さったり髪のことをよく考えてくれて良かったです。

ダブルカラー_¥9200 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

kkn様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

僕も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

お色味もとてもお似合いでした^ ^

またいつでもお越し下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• いちごたべたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

2回目の来店です。
    以前と同様素敵な仕上がりにしていただきました。以前お伝えしたことも覚えててくださったり、巻き方をご自身で勉強してくださっていたり良い対応をしていただきました。
    また、受付兼アシスタントの女の子の対応がとても丁寧で話していて気持ちが良かったです。ありがとうございました。

いちごたべたい様

先日も2度目のご来店いただき誠にありがとうございました。

美容師たるもの、日々お客様に喜んでいただくための楽しい勉強は一生続きます。いつも同じことしててもお客様も僕もあきてしまうのもありますし

また、アシスタントの対応も褒めていただきとても嬉しく思います!

今後ともいちごたべたい様がラヴィエールのお店の雰囲気を好んでご来店いただけるよう、技術だけでなく接客・接遇もお店のみんなで向上できるよう努めて参ります。

石田一樹

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

今回からリピートでカット,カラーで担当スタイリストさんにお世話になりました。
    いつも細やかなお気遣いとセンスの良いカットに満足です!
    オススメして下さったカラーも素敵です!
    また宜しくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りっちゃん様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です!

僕もりっちゃん様との会話は楽しませていただいて、何より勉強させていただいております^ ^

カラーも良かったです!本当お似合いでした!

是非是非!!

健康第一に無理せずまたいつでもお越し下さいね^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

大まかなイメージしか伝えていなくても一緒に考えていただきとても綺麗なカラーにしてもらいました!周りのスタッフさんも優しく明るい接客で心地よく過ごせました!

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店でしたのでカラーも一緒にご相談させていただき
    少しお時間を頂きましたがまい様に喜んでいただけて嬉しいです!

スタッフに対しての嬉しい口コミまでありがとうございます!!

透明感が出る暗髪にさせていただきましたので、色落ちも楽しんでみて
    ください!☆

永吉麻美

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

サラサラでクセもとれてすごくよかったです!!
    また広がってきたらやりたいと思います!!
    満足です!!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

酸熱トリートメントもすごく綺麗にかかり良かったです!
    毛先も少し切ることで髪がすごく手触りも良くなりましたので
    扱いやすくなると思います!☆

また気になりだす頃にぜひやりましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

2回目の予約。季節の変わり目は肌荒れが酷くて、この時期いつもカラーが憂鬱でした。施術前に伝えたところ、とても細やかに気遣っていただけて全然しみなくてびっくりしました。本当にありがとうございました!

ゆか様

その後の髪、頭皮はいかがですか??

カラーの際、薬剤が頭皮にしみなくてよかったです!
    カウンセリングの際、肌荒れのことに関して丁寧にお話しいただけたので
    しみさせない施術ができたのだと思います!
    こちらこそありがとうございました!

今後も丁寧な施術を心がけてより一層精進してまいりますので

またよろしくお願いいたします。

平本雅也

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

今回が二回目ですが、ぼんやりしたオーダーでお店へ伺っても、カラーやヘアスタイルなど沢山提案してくださり、とても可愛く仕上げて頂けます!また、私自身人見知りなのですが、アシスタントの方も含め皆さん感じが良くリラックスして過ごせています。やっと通いたいと思えるお店を見つけました。本当にありがとうございます(o^^o)

これからもどうぞ宜しくお願いします(o^^o)!

★学割U24★LAVIEREデザインカット+フルカラー_4980円【#柏】

まき様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回も仕上がり、お店の空間、スタッフの対応に満足いただけてとても嬉しく思います。
    なりたいイメージがある中ではっきり伝えるのって結構勇気がいるものだと思いますので、的を得た提案を心がけております。

また、毎回やりたいイメージがないのも大歓迎です。まき様の雰囲気やその時の気分を考慮した提案致します。

こちらこそまき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

石田一樹

• インゲンマメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

初めてでしたがカウンセリングも丁寧でおしゃべりも楽しかったです。値段もお手頃なので通いたいです!

インゲンマメ様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとございます。整える際でも今後どうしていきたいのか?を重点に置いて施術させていただいております。

また、早速次回のご予約もありがとございます。前回の履歴をもとにカラーも持ちや色味をまた相談させてくださね。
    また、お仕事始まり、慣れずに大変なこともあるかと思いますが、リッフレッシュもかねておまちしてます。

石田一樹

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

初めてのハイライトでしたが
    希望の色に仕上げていただきました。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでいただき嬉しい限りです!

初めてのハイライト喜んでいただけて嬉しいです!
    しっかり透明感をだしているので色落ちもぜひ
    楽しんでみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

髪が伸びてきてまとまりがなくなりカラーも落ちてきていたので、いい感じにカットいただきありがとうございました!カラーもしっかり入っています!シャンプーなどもとても良かったです。またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。

きくちゃん様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

全ての技術に関しての褒め言葉、大変光栄です^ ^

とてもお似合いでした!

コロナ情勢の中、来ていただけることは決して当たり前ではないと思っております。

次回もラヴィエールのいる時間が価値のある時間になるよう精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

お世話になってます。
    いつも満足のいく髪型にしてもらってますが、
    今回もまた色々相談できて良かったです。
    次回のブリーチとカラーもとても楽しみにしてます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

くみ様、先日はコロナ禍の中、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^

本当にお似合いでした!

今後も髪の毛のことを一番に考え、くみ様が満足いく技術サービス、ホスピタリティに徹していく所存です!

僕も今から楽しみです^ ^

健康第一に来れるタイミングでいつでもお越し下さい!

店長 柿本翔一朗

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

自分のなりたい仕上がりになって満足しています。メッセージカードも嬉しかったです。

ただ、残念なのはトリートメントを追加した最終金額を伝えてくれないことです。こちらから確認したら大体の金額を教えてくれましたが、会計時に自分の計算した金額よりまだ高かったです。料金明細もないから、トリートメントだけでいくらかかったのか分からないです。

結局あとから色々薦めてくるのであれば、メニューに一緒に追加して欲しいです。それ以外はおおむね満足しています。

★柿本指名限定★カット+酸熱トリートメント髪質改善 ブリーチ毛◎ 12000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

りい様、先日はコロナ渦の中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに関して満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

しかしながら料金に関しての僕の軽率な対応により不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様から大切なお金を頂戴していただいていることに責任と覚悟を持って現場に立っているのにも関わらず、このような結果になってしまい不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

りい様の言っていただいたことを無駄にはせず、今後のホスピタリティの向上に努めてまいりす。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

追伸

次のカラーの際は必ず伝えます!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

正直あまり期待してませんでしたが(すみません)担当スタイリストさんは仕事が丁寧で満足する出来でしたし、色々細かく確認して下さったので安心できました。
    お店の雰囲気的には若い子向けかな?と思いました。
    年甲斐もないかもしれませんが次回もお願いしようかな、と思ってます。

のん様

次回はさらに満足いただけるよう、丁寧さ・確認はもちろんのことサービス・接客・技術をさらに磨いておきます。

空間に関しましても、様々な年代の方に居心地の良い空間になるよう努めさせていただきます。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• くままさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

今回初めて朝1で来店させていただきましたが、卓上のメッセージにほっこりしました。
    縮毛とカラーの同時施術で、傷んでしまうかと思いましたが終わる頃には艶のある生き生きした髪になっていて嬉しかったです。
    それと、私の乾きづらい髪を丁寧に乾かしていただいたスタッフさんにも感謝です。
    長時間になってしまいましたが、終始リラックスして過ごせていただき、次回もまたよろしくお願い致します。

【思い通りのあなたへ】TOKIO縮毛矯正+イルミナカラー 【#柏】\14500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くままさこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お薬はなるべく髪の毛を傷ませない様に施術しておりますので、安心してお過ごしください♪

オージュアをご購入いただき、使い心地はいかがでしょうか?

髪の毛更に綺麗にしていきましょう!

また気になったらお待ちしております!

上岡 星矢

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

髪型を特に決めずに行ったのですが、好みに合った提案していただけました。
    施術も上手で、大変満足です。

カット+コスメパーマ_¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

m様

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。m様の雰囲気から完成したスタイルが作る前から頭の中でイメージできてました!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

今回は担当ありがとうございました!施術中は飽きないように会話も楽しくして頂き、また説明も丁寧にして頂きました。仕上がりは色が安定していくまでの過程がある様で、これからが楽しみです。色落ちが早い方なので、あとはどの位保つのかが心配ですが。次回も宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

まき様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

このような口コミ大変光栄です^ ^

その後、髪の状態はどうでしょうか?

色味に関しましては退色も楽しめる、調合にさせていただきました!

まだまだデザインは幅広いです。

今後も是非、まき様の更なる「美」のお手伝いをさせて下さい^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 柿本翔一朗

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー