4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • ひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

今回も大満足な仕上がりでした(^^)自分の髪質に合った薬剤を使っていただいてるとの事で、更に安心出来ました(^^)次回までこの状態がキープできるよう努力します(*^^*)

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

ひめ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

矯正をかけた感を無くし、地毛風にするために髪に優しいお薬でじわじわと効かせてますので、
    さらさらで柔らかい質感に仕上げてます(^^)

これから乾燥もしてきますのでケアも忘れずにしてあげてください☆

上岡 星矢

• もめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

今回もかわいい色にしていただき、ありがとうございました!
    今後を見すえてアドバイスして下さるので、とてもありがたいです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

もめん様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^とってもお似合いでした!

女性にとって髪の毛は大切ですよね^ ^

だからこそ僕は目先だけではなく、その先を見据えた提案に重きを置かせていただいております!

是非是非!!
    今後ももめん様の更なる綺麗のお手伝いをさせて下さいね^ ^

お会い出来るの楽しみにしております^ ^

店長 柿本 翔一朗

• satoshiiiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

ざっくりしたイメージしかないまま伺ったのですが、理想の形に仕上げていただいてありがとうございます。

また近いうちにお世話になると思うので、その時は宜しくお願いします!

☆上岡指名限定☆メンズカット+眉カット \5280→4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

satoshiiii様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お任せ、イメージチェンジ等何でもお任せください☆

次回も今回より良いもの提供しますので、こちらこそ宜しくお願いします!

上岡 星矢

• まえださん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

今回で二回目の利用になりましたが、綺麗に整えていただけた上、マダラになっていたセルフカラーも収集して頂けたので大変満足です!
    前回はイメチェンとお伝えして大幅に髪型を変えショートにしたのですが、丁寧なカウンセリングで似合う形にしてもらい ありがたかったです。短くするのはとても久々で内心緊張もしてましたのでとにかく頼りになりました。
    次回はハイライトにも挑戦したいと思ってます。コンプレックスの強い私にとっては最初に利用した時からドキドキでしたが、とても安心して任せられます!

【人気No. 1】デザインカット+アディクシーカラー _¥11200→¥6000 【#柏】

まえだ様

二回目のご来店ありがとうございます!

ショートスタイル素敵でした!!

ショートは形が崩れやすいスタイルで、特にまえだ様の生え癖は扱いがとても難しいと思いますのでお伝えした来店頻度で来ていただければ綺麗な形が保てると思います!!

またのご来店お待ちしてますね!

平本雅也

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

息子と一緒に来店しました!
    2回目ですが、今回も丁寧にカウンセリングして頂き、とてもキレイな色に染まりました(*^_^*)
    息子もカットして頂き、格好良くなりました(*´-`)
    また次回もお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

えみ様、先日はコロナ渦の中ご来店いただきまして、またご子息さまも一緒にと誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です!お二人ともとってもお似合いでした^ ^

まだまだデザインカラーも幅広いので、またご子息さまと一緒にいつでもいらして下さいね!

是非!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

追伸

七五三の話聞かせてくださいね^ ^

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

初めて伺い、お店がわからず通り過ぎて
    20分遅れてしまいましたが
    雨で濡れたらタオルを貸して頂き
    最初から最後まで丁寧な対応でした。
    担当して頂いた方も雰囲気も良くて
    静かに過ごせ、うたた寝も多々してしまうほど
    リラックスできました。
    シャンプーが特に気持ち良かったです。
    髪色も髪型も満足しました!
    行きつけの美容室がなく困っていましたが
    また伺いたいと思います。
    有難うございました!

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9500

ゆん様

この度はLAVIEREにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店ですが
    リラックスぢていただけたようで嬉しいです!

今回のレイヤースタイルは巻くとかなり雰囲気が変わるので
    日頃のスタイリングも楽しんでやってみて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

平本雅也

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

色々ご相談させて頂いて
    満足いく仕上がりにしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ミンゴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

仕上がりのイメージを具体的に教えて下さったり、今後の施術についてもしっかり説明してくださり安心しておまかせ出来る方だと感じました。カラーもすごく気に入りましたが、カットの技術が素人が見てもわかるくらい素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ミンゴ様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

このような口コミ大変光栄です^ ^とってもお似合いでした!

カットありきのデザインカラーです!

プロである以上技術はもちろん、仕上がりのイメージも具体的にお伝えすること、また目先のことだけではなく、更に先を見据えた提案が僕の使命だと思っております^ ^

まだまだデザインは幅広いです!

健康第一に無理せずまたいつでもお越し下さいね^ ^

店長 柿本翔一朗

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回、引越しで初めて伺いました。入店時にアンケートを記載したにも関わらず、カウンセリングは記載した内容も特に触れることも無く、サラッと済まされた印象です。要望を伝えても、反応が悪くて伝わってるのか分からないし、接客も無愛想で話しにくく居心地が悪かったです…。
    仕上がりに関しては特別こだわりは無かったので、すごく失敗した感じではありませんが、施術中もほとんど確認や説明がなく進んでいったので正直終始不安でした。お会計後に説明して頂けたので、多分考えて施術してくれているのでしょうが…。
    シャンプーの時も背中に水がかかり服は濡れてるし、ドライヤーもバサバサと顔に濡れた髪の毛が当たって凄く雑だし、椅子を引く時や席を外す時、戻る時も無言だし、仕上がりがどんなに良くてもこの居心地の悪さは初めてでしんどかったです。

平本指名限定☆ カット+透明感アディクシーカラー 5000円

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がりに関してご満足頂けなかった事お詫び申し上げます。

これからはこのような事が無い様、よりお客様の為に尽力してまいります。

お忙しい中当店にご来店頂き、且つ貴重なご意見までありがとうございました。

LAVIERE

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

出来上がったパーマがパサパサチリチリでお願いしてたイメージと全く違うくできました。パサパサのパーマにスタイリング剤をつけて終わりでした。前髪のカールもおかしいです。イメージしたパーマのようになると思って行ったのでとても悲しいです。
    また、同じ時間に他にもお客さんを担当していたのか分かりませんが、いなくなる時間が多かったです。
    戻ってきてお待たせしましたなど一回もなかったです。

カット+コスメパーマ_¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいなかお時間をつくってLAVIEREに来ていただいたにも
    関わらず、ゆうか様にご満足いただける技術、接客ができていなかったこと
    大変申し訳ございません。
    そして貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    今後このようなことが絶対に起きぬよう、技術面、接客面の向上に努めたいと思います。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

LAVIERE

• あんずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

親身になって相談に乗ってくれました
    出来上がりのイメージは
    少し違ったが、ありがとうございました。

インナーカラー+イルミナカラー_¥9200 【#柏】

あんず様

先日は柏の数ある美容室の中かラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりが少し違った点申し訳ございませんでした。
    ベースの部分がイメージの共有が甘かった点、セルフカラーをされてる点を考慮した薬剤選定が甘かった点などあると思います。
    帰り際にもお伝えしましたが、ご都合よろしいときお手数ですが、ご連絡お待ちしています。

今後の糧にして更に精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

石田一樹

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/1

感染対策がしっかりされていて、安心して施術をうけることが出来ました。
    要望も細かく確認してくださり、セットの方法もわかりやすく教えていただき、とても満足しています。

みー様

嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    感染対策はしっかり行っておりますので安心してお過ごしして
    いただけてよかったです!!
    セットも簡単にできるような方法なので、お時間のある際ぜひ
    試してみてください☆
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• くるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

成人式を考慮して暗くしてもらいました。
    成人式あるあるの話もして頂き成人式がとても楽しみになりました!色々気遣っていただきありがとうございました!

3Dハイライト_¥9200 【#柏】

くるり様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

おしゃれな立体感のある暗髪になりましたね。
    今年はコロナウイルスの影響で例年と同じようには普段も過ごしずらい中、一生に一度の楽しみだと思いますので楽しんでください!

また、成人式用のカラー、メンテナンスカットもぜひお待ちしております。

くるり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• UNCOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

くせ毛が広がらないように切ってもらえました。忙しい中自分で整えるのも簡単なように切ってくれたので助かっています。カラーも綺麗です。

UNCO様

先日は2度のご来店いただき誠にありがとうございました。

サロン帰りだけでなく、日常生活のあつかいやすさも重要と考えております。
    カラーも今回あかるくさせていただいて、次回2~3か月ぐらいで染めていただければ明るさと透明感が両立しやすいですよ!

UNCO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• マミポコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

担当のスタイリストさんありがとうございました。
    2回目の施術でしたが、今回も早くキレイに丁寧に仕上げていただきました。
    料金も明確で安心できます。
    無駄な施術はしなくていい(今回はカット)とはっきり言ってくれるので、迷いもなくなります!
    今回は似合うか心配だったカラーにしましだが、周りからの評判もよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

★人気No.1柿本指名限定★ダメージレス外国人風3Dハイライト_¥12000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

マミポコ様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^本当お似合いでした!

マミポコ様の大切な髪の毛と貴重なお時間を頂戴いただけることで、決して生半可な気持ちでできません!

今回も任せていただけてありがとうございました^ ^

今後も髪の状態に合わせての施術進行(料金含)、提案はさせていただきたく思っております^ ^

またお会い出来るの楽しみにしておりますね!

店長 柿本翔一朗

• くままさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

前回から1カ月半経ってしまいましたが、きれいにカラーをしていただきました。
    仕上げも下の方の傷みが気になっていたので、巻いていただいたことで気にならなくなり、とても嬉しいです。
    オージュアのトリートメントも手触りよくとても良い香りで購入させていただき、使うのが今からとても楽しみです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

くままさこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

オージュアのトリートメントの調子いかがでしょうか?

前回ストレートとカラーも明るくさせていただき、調子がいいとの事で一安心でした☆

これから、来年ね今後に向けて色も明るめにシフトしていきましょう!

次回も良い感じになる提案しますね☆

上岡 星矢

• えちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

親子でお世話になってます。
    毎回色々相談に乗って頂き、カットもカラーも満足しています。
    周りの人にも髪の色綺麗だねと褒められることが増え嬉しいです!

【白髪染め対応】アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘアセット

えちゃん、親子そろっていつもありがとうございます!

周りに褒められると、より嬉しいですよね☆

次回も更に良い提案させていただきますので、期待してください☆

またよろしくお願いいたします!

上岡 星矢

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

トリートメント付きのコースだったけどついてなかったからちょっとあれって思いました。自分がコース間違えたかなと思ったし、仕上がりは普通に良かったので別に問題はなかったです。シャンプーの前にオプションとかつけなくて良いですかって聞かれた時コース以外のオプションの話かと思って大丈夫ですって言っちゃったからややこしかったのだったら申し訳ないなーと思ったので次からは気をつけようと思います!でもそれ以外はマッサージも気持ちよかったし満足してます。

あおりんご様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメントの件、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように、施術に入らせていただく前にメニュー詳細を必ず確認いたします。
    また、あおりんご様のトリートメントがしたいという思いに物足りなさを与えてしまったこと重ね重ね申し訳ございません。

今後ともラヴィエールをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

石田一樹

• ちかっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

あちこち美容室に行きましたがなかなか思うようなカラーにならなかったので
    不安だったんですが、今回初めて満足する仕上がりにしていただけました。
    説明も丁寧にしていただき、提案もメリットデメリットを伝えた上できちんとしてくださったりで安心して施術を受ける事ができ
    本当にありがたかったです。
    自然光でのカラーもとってもきれいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちかっぺ様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

このような口コミ大変光栄です。

初めての美容室不安ですよね。

そんな中来ていただくことに感謝しかありません!

だからこそ僕は誇りを持ち、責任と覚悟を持って現場に立たせております!

カラーも本当にお似合いでした^ ^

今後もちかっぺ様の「美」のお手伝いをさせてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

店長 柿本翔一朗

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/27

希望どおりのヘアスタイルになりました。
    アドバイスもありがとうございます。

カット+縮毛矯正_10000円【#柏】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ここ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

学校でお忙しいと思いますが、また是非お待ちしております。

石田一樹

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

カラーをしていただきました。
     希望の色はあったものの曖昧さのある伝え方になってしまったので思い通りの髪色になるか不安だったのですが、すごく気に入る仕上がりにしていただけました。カラーしかしていないのに残っているパーマのセットや乾かし方についても教えてくださって、親切な印象を持ちました。
     普段他の店舗にいらっしゃって、たまたまヘルプで来ていた女性のアシスタントさんがすごく感じがよく、親しみやすかったです。お話楽しかったです。お相手してくださってありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

chi様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの調子はいかがでしょうか?

アシスタントのことまで褒めて頂き、ありがとうございます!

次回も更に良い色や提案もさせていただきますね☆

上岡 星矢

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

今回の色も、すごく気に入りました。髪もサラサラつやつやです。
    お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

3Dハイライト_¥9200 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

くみ様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です。

僕も久々にくみ様にお会い出来て、嬉しかったです^ ^

今後もくみ様の「美」のお手伝いをさせて下さいね!

健康第一に無理せずまたいつでもお越し下さい^ ^

店長 柿本翔一朗

• Lilaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/23

今回は丁寧に施術していただきありがとうございました。前回のカラーで逆プリンになってた部分が綺麗になり満足しています。またお願いしたいと思います!

Lila様

先日もラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

また仕上がりも満足いただけて幸いです。ストレート履歴がありましたので、同じ薬で染めてしまうと上が明るくなってしまう場合がありますので、しっかり薬剤選定させていただきました。

次回も理想の髪色になるよう、しっかり相談させていただいた上で施術に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

石田一樹

• ともっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

大満足の仕上がりでした。
    かれこれ、バレイヤージュ歴2年なんですが、
    どこの美容室に行っても思い通りの仕上がりには遠くて、髪質的に無理なのかな?思っていました。
    今回は本当に仕上がりに大満足です。
    次回からも担当指名して通い続けたいです。
    接客も、私は施行中に話しかけられるのが苦手で(話嫌いではないんですが)
    初回の時はアンケートみたいのがあり、
    施行中の接客の希望みたいなもの記入できて、
    そういった心配りも助かります。
    今回の担当さんは、必要以上の会話もなく、
    ほんとに心地よかったです。

カット+バレイヤージュ_¥17600【#柏】

ともっこ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

バレイヤージュお褒めいただき光栄です!!

髪質やダメージによって難しいスタイルもありますが
    満足して頂けるよう尽力いたしますので
    次回も是非お任せいただきたく思います!

平本雅也

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

要望をとても丁寧に聞いていただけました。
    髪を短くしたもののヘアアレンジに困っていたので、
    コテやバームの使い方など細かく教えてもらえて助かりました。
    次もまたここで切ろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングはコテやスタイリング剤の使い方によって幅が広がります!
    次回ご来店の際にはまた新しいスタイリング方法をお伝えしますね☆

またのご来店心よりお待ちしています!

平本雅也

• はるをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

初来店です。カットとインナーカラーをしていただきました。初めてのヘアカラーでとても緊張していましたが、スタッフさんの明るい対応や、店内のおしゃれな雰囲気に、いつの間にかとてもリラックスして施術をしていただくことができました。髪の悩みもたくさん解決できました。いつもは自分でやらないようなヘアセットを教えていただいたので、新しい自分に出会えてとても嬉しかったです。
    付近には美容室がたくさんありますが、ここは駅からも行きやすいし、お飲み物や雑誌が充実していたので、長い施術でも飽きず、むしろもう終わるのかと思うぐらいでした笑 また行きたいです。

カット+インナーカラー+イルミナカラー_¥13800【#柏】

はるを様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠に誠にありがとうございました。

また、大変うれしい口コミいただきとても光栄です。

初めての美容室で、なりたいイメージ、要望を伝えるのはとても大変だと思います。僕も事前にはじめましてのお客様が何を求めてラヴィエールにきたのか、伝えられやすい雰囲気作りを心がけて施術に入らせていただいております。

スタッフ間でもお店の雰囲気づくりを意識しております。褒めていただきとても嬉しく思います。こちらも楽しく施術させていただきました。

さらに満足いただけるよう日々精進、感性を磨いてまいりますので、はるを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/20

忙しい中要望の時間より早く終わらせてくださりありがとうございました。カラーもヘアスタイルも満足しています。

ゆう様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

スタイル、カラーも気に入って頂けたようでうれしいです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしてますね!

平本雅也

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

前回初めて行ったのですが、シャンプーリンストリートメントが大変気持ち良かったのと、髪の毛も色持ちも良く、セットの仕方まで教えていただけたのでまた行きました。
    今回も満足しています。
    コテが苦手なので、難易度の低いやり方でのセットも教えてもらえたので頑張ってトライしてみようと思います。

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前回に続きまして担当させていただきました。
    前回の施術に喜んでいただけまして嬉しい限りです!
    トリートメントも今回も体感していただきすごくみさ様に合っていて
    つやつやになりましたね☆
    最後のコテ巻きも簡単にできるやり方なのでぜひトライしてみて下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• ワタヌキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

とても丁寧でした

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

ワタヌキ様

口コミまでいただき嬉しい限りです!!
    丁寧な施術を、心がけていますのでそのようなお言葉を
    いただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

永吉麻美

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

引っ越してきて初めての美容室選びだったのでとてもとても迷いましたが、こちらのお店に決めてよかったです。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりは大満足、炭酸スパもとっても気持ちよかったです!
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

カット+バレイヤージュ_¥17600【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

まみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です^_^
    引っ越してきて、まだ知らない土地感の上に初めての美容室とても不安でしたよね。

少しでも不安を拭う一心で担当させていただきました!仕上がりもとってもお似合いでした!

あまり美容室に来れないということで、伸びても気にならないようなデザインにはさせていただいたので、無理せず来れるタイミングでまたいつでもお越し下さいね^ ^

是非こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

追伸

また炭酸スパもいつでもお申し付けください^ ^

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー