4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • コマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

本格的な夏になる前にだいぶスッキリしました
    髪の状態から別メニューになりましたが、時間も短縮でき仕上がりも大変満足しています。

カット+縮毛矯正_10000円【#柏】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

コマイ様、先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態をみさせて頂き、髪質改善にご変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントなので2~3ヶ月ごとに繰り返していくとより良い髪の毛になりますよ☆

スッキリしていただけたみたいで良かったです!
    次回もより良い気分にします!

上岡 星矢

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

説明も丁寧で仕上がりも希望通りの色で可愛くて満足です!
    また利用したいと思いました

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9500

みれい様、先日はこのような状況の中、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です^ ^本当お似合いでした^ ^

まだまだカラーは奥が深いですし、髪の状態も良くなります!

みれい様、健康第一に無理せず、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• Keikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

本日はとても素敵な髪色にして頂きありがとうございました♪
    黄み赤みのないニュートラルで落ち着いた透明感のある髪色にして頂き大変嬉しかったです。
    仕上げの巻き髪もとっても可愛くて気に入りました!
    担当スタイリストの方も落ち着いていて穏やかで終始リラックスして施術を受けられました^^
    またお願いしたいなと思いますのでその際はよろしくお願いします。

【白髪染め対応】アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Keiko様、先日はご来店ありがとうございます!

ニュートラルカラー気に入って頂けて嬉しいです!笑
    家事、育児に大忙しの毎日だとは思いますが、ぜひまたリラックスしにいらしてください☆

お子様のお話しもまた聞かせてくださいね(^^)
    より良いニュートラルなカラーも次回ご提案します!

上岡 星矢

• Kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

初めてのパーマで少し不安でしたが、スタイリストさんとアシスタントの方が丁寧に施術して下さり、とても満足な仕上がりでした。ずっと直毛でしたが、とても気に入ったので、またお願いしたいと思います。

メンズカット+コスメパーマ ¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

Kai様、先日はご来店ありがとうございます!

初パーマいかがでしょうか?
    今回はシークレットパーマでやらせて頂きましたが、慣れてきて学校がOKでしたら少し強めにしてみるのもオススメです!

次回もカッコよくしますね♪

上岡 星矢

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて来たので、緊張もあったのですが、
    施術をする前に何をするかを言ってから
    各施術をしていただいたので、安心感がありました。
    髪の毛の質に合わせてシャンプーリンストリートメントが選べるのも、ワクワクしたし、香りも素敵でした。
    髪の色の入りも上手く、仕上がりはバッチリです。
    また来たいと思います。

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです!

オージュアトリートメントもみさ様の髪質とすごく相性が良く
    よかったです!!
    カラーの透け感もボブもとても似合っていました☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

前髪バッサリと髪色を変えてもらいましたがすごく気に入りました!今回初めての来店でしたがまたお願いしたいです。

カット+ダブルカラー_¥13800【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?

髪色すごくにあっていましたね!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

ブリーチカラーは色落ちが早く乾燥しやすいと思いますので
    またメンテナンスをしに、ぜひご来店下さい☆

お待ちしております!

平本雅也

• 優心ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

カウンセリングが丁寧で気遣いも凄かったです。
    カットカラーの仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです。

【人気No. 1】デザインカット+アディクシーカラー _¥11200→¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

優心ママ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^

大変光栄です^ ^

このような情勢の中、優心ママ様、はじめお客様が来ていただけるのは当たり前ではないと思っております。

だからこそお客様ファーストで今後も僕らが出来ることをしっかりやっていく所存です!

お店の雰囲気の褒め言葉もありがとうございます^ ^

健康第一に無理せずまたいつでもお越し下さい^ ^

店長 柿本翔一朗

• あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/13

急に予約して行ったのにとても丁寧に対応していただきました。
    いつもはあまり思うように自分のイメージを伝えられずにお任せしてしまうことも多いのですが、どうしたいのかを一緒に考えながら聞いてくださってとても嬉しかったです。
    カットもカラーも仕上がりもとても満足です。
    絶対また行きたいと思います。ありがとうございました。

あおりんご様、先日はご来店ありがとうございます!

お任せオーダー大歓迎です!笑

絶対また行きたいとのお言葉すごく嬉しいです☆

次回も絶対イイ感じにしますので、またお待ちしております(^^)

上岡 星矢

• chunhee:]さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/13

初めてで緊張していたのですが、明るく気さくな担当スタイリストさんと話してから自然とリラックスが出来ました。縮毛矯正とカラーの予定でしたが、リスクを説明した上でしっかりと私の意思を尊重したカウンセリングをして頂き、今回は縮毛矯正とトリートメントの2つに変更していただきました。おかげで仕上がりの髪もさらさらになりました。ありがとうございました^^

【思い通りのあなたへ】TOKIO縮毛矯正+イルミナカラー 【#柏】\14500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

chunhee:]様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です!

初めての美容室緊張しますよね(;_;)でもリラックス出来たみたいで良かったです^_^

僕も楽しかったです!笑

梅雨シーズンこれで大丈夫ですね^ ^

次はカラーしましょう!!

健康第一にまたいつでもお越し下さいね^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

店長 柿本翔一朗

• ちゅーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/11

最初のカウンセリングも丁寧、担当さんの提案やオススメが
    聞けてとても安心でき、お任せしてしまいましたv( ̄∇ ̄)ニヤッ

細かく、確認や提案がおりイメージが大まかだった私のイメージも形になりまとまり納得のいくカラーになりました。

近いうちにまた伺いたいです。

★人気No.1柿本指名限定★ダメージレス外国人風3Dハイライト_¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ちゅーる様、先日はこのような情勢の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

大変光栄です^_^

ちゅーる様の好みを知りたく、カウセリングが長くなってしまったこと、申し訳ありませんでした( ; ; )

ただ来ていただいたからには、責任を持って担当させていただきたく思っております!

今後もより質の良い技術向上、接遇に努めていく所存です!

健康第一に無理せずまたいつでもいらして下さいね^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

店長 柿本翔一朗

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

スタイリストさんとの相性が悪かったのか?
    泣きたくなる仕上がりで残念です。
    美容院を出て泣きそうになりました…。

【カットだけクーポン】シャンプー無しカット ¥2800

まる様、先日はご来店ありがとうございます。

まる様のご期待に沿えず申し訳ありません。

コロナで久しぶりの美容室、楽しみにいらっしゃって頂いたと思います。
    それを裏切る様な形になってしまい、誠に申し訳ありません。

カウンセリングや技術、接客を今一度見直していきます。

誠に申し訳ありませんでした。

LAVIERE

• なかじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

技術、仕上がり等不満なし。
    初めてのお店でしたが雰囲気良かったです。
    帰りのお見送りも長いことしてくれたので好印象でした。

☆上岡指名限定☆メンズカット+眉カットorプチスパor生TR \4400→\3800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なかじま様、先日はありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も期待を超えられるよう尽力します!

またお待ちしております(^^)

上岡 星矢

• かぴあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

ブリーチをして痛み切った毛も、予想以上にサラサラになりびっくりでした!

★1日3名★カット+酸熱トリートメント(髪質改善)20000円→10000円 【#柏】

かぴあや様、先日はこのような情勢の中、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

カラーもありがとうございました!

大変光栄です^ ^

髪質改善凄いですよね!容姿端麗なかぴあや様を更に綺麗にしましたね^ ^

まだまだ髪質改善で良くなります!

健康第一にまたいつでもいらしてください^_^

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長柿本翔一朗

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

来店してから一週間が経ち、色味もだいぶ落ち着いてきました。
    前回よりも、ブラックを強めに入れていただいたおかげで、光にあたるとシルバーがかった色の中に、部分的にブルーがあるような、とても綺麗な色になりました。
    いつも相談にしながら決められるので、安心できます。

みーたん様、先日はこのような情勢の中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です^_^

しっかりシルバーに抜けてくるように選定させていただたので、良かったです!!

この情勢の中、みーたん様はじめお客様が来ていただけることは当たり前ではないと思っております。

だからこそその中でベストパフォーマンスで、なるべくみーたん様に負担をかけないよりスピーディかつハイクオリティな施術進行で、努めていく所存です!!いつでもご相談して下さいね^ ^

健康第一に来れるタイミングで、またいつでもいらして下さいね^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• minmiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

とっても可愛い髪色、髪型にしてもらえました!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

★学割U24★LAVIEREデザインカット+フルカラー_4980円【#柏】

minmi様

髪色、髪型気に入って頂けて嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがですjか??

ぜひまたお話しに来てください☆
    お会いできるの楽しみにしています!

平本雅也

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

ウイルス対策もしっかりされてて、とても安心です。

色は、ブルーが好きで、暗めということで希望通りの色が出て
    大変満足です。

次は、ハイライト入れ直します。よろしくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

くみ様先日はこのような情勢の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変光栄です!

くみ様はじめ、お客様が来ていただけること当たり前ではなく、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

だからこそ僕らできることをしっかり今後もウイルス対策に努めていく所存です!

今回は会社事情のダークトーンでしたが、次はハイライト入れ直しましょうね^ ^

健康第一に無理せずまたいらしてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

店長 柿本翔一朗

• ピンクの象さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

スタイリストの方が丁寧に説明してくださり、自分の髪のことが少しわかりました。
    次は酸熱トリートメントに挑戦してみます。
    施術も良かったのですが、シャンプーとドライヤーをやっていただいた方が、とても上手で、安心して任せられました。いつも、ドライヤーが頭皮に熱くなってしまうのが怖かったので。先生、スタッフの皆さま、ありがとうございました。

★期間限定★_カット+カラー+tokioトリートメント_¥11000【#柏】

ピンクの象様、先日はこのような中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

このような口コミ大変光栄です^ ^

お客様のため、スタッフの教育の一環として、日々技術向上、接客、接遇に励んでおります。

ピンクの象様の髪の毛はまだまだ可能性しかありません!

次は酸熱トリートメントしましょうね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

追伸

スタッフの褒め言葉ありがとうございます^ ^

今後もドライヤーには最善の注意を払ってさせていただきます!!

• ももたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

イメチェンしようと思い、今回初めてお願いしたのですが、色々と声を聞いてもらい、そのうえで短めで朝とかのスタイリングも考えた髪型にしてもらえたと思っています。
    今回は本当にありがとうございました。

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

ももたん様

ご来店と口コミいただきありがとうございました!
    イメチェンしたいとのご希望でしたがとっても朝も楽に
    なるさっぱりスタイルでお似合いでした☆★
    喜んでいただけて嬉しいです!^^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• 夜空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

急なメニュー変更にも快く応じてくださり、尚且つ仕上がりがとても綺麗でした。画像を見せたり、口頭で希望を伝えても、希望の色味になる事はあんまり無かったので、とてもカラーが上手なのだと思います。
    本当に嬉し買ったです。これを機に、店舗を鞍替えし次回もまた同じ担当者の方にお願いしたいと思います。有難うございました。

新型ウイルスを気にされてる方へ☆リタッチカラー☆  ¥3150

夜空 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

カラーリングお褒めいただきとても光栄です☆

次回もお任せ頂ければご希望に沿う技術を提供させて頂きますので

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

平本雅也

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

本当はインナーカラーがしたかったのですが、髪の傷みなどを考慮して急遽変更になったのにも関わらず色々と話を聞いて一緒に髪の長さや色の明るさなどを決めて下さいました。ありがとうございました
    透明感ある色にして頂いて良かったです
    仕上げに巻いて頂き、その後出社したら職場の方にも大絶賛で良かったです! 巻き方の練習しようと思えるきっかけになりました… 笑
    またお願いしたいです

カット+3Dハイライト_¥13800【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーはお似合いになると思ったので施術させて頂きたかったのですが
    ダメージを考慮し今回は透明感カラーをご提案させて頂きました!

仕上げのコテ巻きもお褒めいただき光栄です!!

次回ご来店の際に巻き方をお伝えできればと思いますので
    またのご来店をお待ちしてます☆

平本 雅也

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

今回も素敵に仕上げて頂き、とても嬉しく思っております!
    コロナ情勢の中、色々と大変かと思いますがお店の対応や気配り等全てにおいて行き届いており、たくさん感心させられました。
    いつもカラーをお願いしてますが、細かい要望もきちんと聞いてくださり毎回楽しみにさせて頂いております。
    また次回も宜しくお願いします!

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

mariko様、先日はこのような状況の中、ありがとうございました!

とってもお似合いでしたし、このような口コミ大変光栄です^ ^

mariko様はじめ、お客様が来ていただけること本当に感謝しかありません。

当たり前ではないと思います。

だからこそ今出来ることしっかり、徹底していく所存です!

次は夏、カラーが更に映える季節ですね^ ^

今後ともより質の良い、技術、接客、接遇に努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします!

お身体には気をつけて下さいね^ ^

店長 柿本翔一朗

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/27

今回で来店は4回目で毎回スタイリストさんを
    指名せずに予約していますが、どの方にあたっても
    髪について親身に相談にのってくれます。

今回担当していただいた人は初めてで
    あまり要望を言わずにお任せで染めてもらいましたが
    とても良い色に染まりました!
    髪を染めはじめて初めて友達に「髪いい色にしてもらったね!」と言われました!

毛量も気になると話したら丁寧に毛量を
    調節してくれてとても満足です!

れな様

髪色お任せして頂いたのでれな様に合うお色を提案させて頂きました!

毛量も調整させて頂きましたので
    しばらくは扱いやすいまま過ごせるかと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしています!

平本 雅也

• ああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

テキパキときれいに仕上げていただきました。少しイメージと違いましたが雰囲気としては良かったです。

ああああ様、先日はご来店ありがとうございます!

イメージと少し違うとの事で、大変申し訳ありません!

ああああ様と仕上がりのイメージ共有が足りなかった事、僕のカウンセリング不足です。
    大変申し訳ありません!

もし、お直しできるところがあれば施術させていただきますのでお手数ですがご連絡いただけると幸いです!

雰囲気とスピードに関してはお褒めいただいてありがとうございます!

2度とこのような事が無いように今一度カウンセリングや技術を改めて見直して参ります。

もしまたいらしていただけるようでしたら次回はイメージ以上のスタイルを作らせて頂きますのでよろしくお願いします!

上岡 星矢

• ふみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

コロナ防止対策にしっかり取り組んでいらっしゃるので安心できました。
    施術前カウンセングは細やかで、こちらのおおまかなイメージを具体的に表現してくれたり、髪の悩みに沿ったメニューを複数提案してくれます。
    セルフスタイリングの方法やコツも教えて頂けたので持続できるかな(笑)
    とても満足いたしました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ふみぽん様、先日はこのような状況の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変光栄です!

お客様が来ていただけることは当たり前ではなく、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

だからこそ今出来ることを真っ当し、少しでも不安を取り除ければと思っております!

カラーは幅広いです!

今後も髪の毛を通じて、このご時世に元気を与えられるよう、またふみぽん様の更なる綺麗をお手伝いさせていただければ幸いです^ ^

健康第一にまたのご来店心よりお待ちしております!

セルフスタイリングも今後も色々お伝えしますね^ ^

• やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/22

一ケ月半ぶりの来店でしたがコロナ感染対策にも気使いが徹底していて
    髪型のほうもいつもと同じで良く相談にのってもらい今回も
    仕上がりよくカットにカラーしてもらいました
    口コミ見て参考にする方には
    ここの美容室オススメですよ。

やっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

半分お任せのような形で決めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ハイライトも入れて更に夏っぽさが増しましたね♪

コロナ対策に関しても消毒や換気など徹底しておりますので、安心していただけると思います!

次回のご来店までに更に良いスタイル考えておきますね(^^)

上岡 星矢

• えっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

癖毛なのですがトリートメントで柔らかくなり、カラーも透明感のある可愛い色にして頂きました。
    丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

カット+バレイヤージュ_¥17600【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

えっか様、先日はこのような状況の中、ありがとうございました^ ^

大変光栄です!

髪の毛は大切ですよね^ ^

だからこそ僕は髪の毛を一番に考えた、施術進行でさせていただいております!

まだまだ髪の状態はまだまだ安定しますし、カラーもまだまだ幅広いです!

引き続きより質の良い技術サービス、接客、接遇に努めてまいりますので、なんでもご相談くださいね^ ^

店長 柿本 翔一朗

追伸

次はブリーチしましょうね^ ^

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/21

コロナの状況の中色々と気を使って頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みえ様、先日はこのような状況の中、ありがとうございました!

このような状況の中でご来店いただいたこと、ただただ感謝しかありません!

仕上がりもお似合いでした^ ^

引き続きお客様の安心、安全を考慮した上で、コロナ対策に徹してまいりますので、

またいつでもご来店ください^ ^

店長 柿本翔一朗

• まろにーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

丁寧な説明つきの施術でとても印象が良かったです。
    仕上がりにも満足しています!
    是非また利用したいと思った美容院です。

★期間限定★カラー+tokio or aujuaトリートメント_8800円【#柏】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まろにーちゃん様、先日はこのような状況の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です^ ^

本当にお似合いでした!

カラーは本当に幅広いので、またやりたい希望色があれば、いつでもご相談くださいね^ ^

健康第一にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

店長 柿本翔一朗

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

初めての利用でした。
    仕事の都合上なかなか美容室に伺えないことも考慮いただき先も見据えた仕上げにしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でまた伺いたいと思います。

☆上岡指名限定☆メンズカット+眉カットorプチスパor生TR \4400→\3480

ゆういち様、先日はご来店ありがとうございます!

かなりさっぱり切らせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりできる場所として、ゆういち様にご提供出来たらと思います♪

お仕事の都合でなかなかいらっしゃれないとは思いますが、またタイミング合うときにお待ちしております!

上岡 星矢

• おーやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/14

お店の雰囲気が好みで心地良かったです。スタッフの方も親切で色々アドバイスいただきました。髪の毛の状態はとても良いです!

3Dハイライト_¥9200 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

おーや様、先日はこのような状況の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフ共にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

こういう時だからこそ、髪の毛が綺麗になると、更に気分が上がりますよね^ ^

今後もより質の良い技術サービスとおもてなしに徹してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー