4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

予約していたメニューから変更してしまい、申し訳ありませんでした。
    やっぱりカラーにして、良かったです。
    シャンプーとトリートメントを使う事によって、良い状態が保てています。
    また相談しながらメニューを決めていけたらと思います。

★1日3名★カット+酸熱トリートメント(髪質改善)20000円→10000円 【#柏】

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

みーたん様、あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

とんでもないです!!

大変お似合いでした^ ^

以前よりかなり髪の状態が良くなってるので、相当合ってるのではないかと思います^ ^

今後も髪の毛を一番に考え、最高のホスピタリティでお待ちしております!!

追伸

いつも当店のアシスタントにも良くしていただきありがとうございますm(_ _)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• 蘭丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

久々にイメチェンをしました。何もかもが初めてずくしで、少しパニックでした。こんな、おばちゃんが行っても良いのかとも思いました。
    丁重に説明していただいでありがとうございます。
    通ってみたいとおもってます。

カット+ダブルカラー_¥13800【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

蘭丸様、あけましておめでとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

久々イメチェン本当にお似合いでした!

カウセリングに時間がかかってしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m

当店は幅広いお客様がご来店されます!そして、僕はデザインを楽しむことに関して年齢など一切関係ないと思っております^ ^

なのでご安心くださいね^ ^

僕はダメージレスのデザインを追求させていただいております!

蘭丸様の髪の毛は矯正毛に対してのブリーチなので、今後のカラーの施術進行はかなり大事になってくると思います!

次回も必ず髪を一番に考え、ご要望に対して最善を尽くさせていただきます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/31

お値段がリーズナブルな割に、色々と相談しながらカットしてくださりました。
    髪色をもう少し相談しても良かったかなとも思いました。
    施術までに結構待ち時間がありましたが、飲み物を出してくれました。

★女性限定★カット+フルカラー _¥11200→¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あゆみ様、この度はご来店と口コミありがとうございます!

悩みなどに合わせてご提案させて頂きますので、やりたいイメージなどがあれば相談して決めましょう!

またのご来店お待ちしてますね!

小林翼

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

年末年始に向けて、髪の毛を染めたくて仕事前にお邪魔しました。カウンセリングの時に何時までにお店を出たいか聞き、それまでに綺麗にセットまでして終わらせていただいて嬉しかったです。カラーも、こんな色にしたいと大雑把に言っただけなのに、こうしたらこうと画像を持ってきて見せてくださって、すごく分かりやすかったです!優柔不断なわたしでも、すぐに決められました!オススメされたトリートメントも髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。アシスタントのお姉さんも気さくでとてもいい方で、また行きたいと思いました!

イルミナカラーorアディクシーカラー   ¥8500→¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

おはる様、あけましておめでとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です!

凄く仕上がりもお似合いでしたし、髪の毛も更に綺麗になりましたね^ ^

まだまだカラーは奥が深いです!

今後も髪の毛の色味と髪質を綺麗するために、最高のホスピタリティでおもてなしさせていただきます^ ^

追伸

スタッフの褒め言葉ありがとうございます^ ^

自慢のスタッフなので、今後とも何卒よろしくお願いいたします^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• ルークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

年末の忙しさからか全般的に待ちの時間が多かった。シャンプー後の濡れた頭で暫し放置されたのはちょっとつらい。
    ただ、カットは上手で満足。普段カットする都内の店より上手に感じた。

メンズカット+カラー_6000円(#柏)

ルーク様、先日はご来店ありがとうございます!

まず、寒い中頭皮の濡れた状態でお待たせしてしまったこと、
    他にもお待ちの時間を作ってしまい大変申し訳ございません!

今後はこのような事がないようにしていきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます!

技術に関してはお褒めの言葉ありがとうございます!

次回は更に期待を超える技術の提供、お待たせしないサービスを徹底して参りますので、
    またお時間ある時にお立ちよりください♪

上岡 星矢

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

カットもセットも大満足、お店の雰囲気も良かったです。また宜しくお願いしますm(_ _)m

メンズカット+_3000円 (#柏)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まーくん様、先日はご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

次回はより良い技術、サービス、提案をご提供致しますので楽しみにしててくださいね♪

またお待ちしております!

上岡 星矢

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

素敵なショートヘアにして頂き、すごく嬉しいです。

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

ショートヘア、とてもお似合いでした!

次回も更にちゃん様が素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

上岡 星矢

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

いい感じのカラーに仕上げてもらいました。
    当日少しカットもしてもらったのですが色々アドバイスをもらい少し雰囲気を変えてもらってすごく気に入っています。
    今まで思いどうりの髪型にならず前髪は自分でカットしていたのですが、今担当してくれる方はイメージ以上にいい仕上がりにしてくれるのでとても満足しています。
    ありがとうごさいました。

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

• flowerさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

とても大人っぽくカットして頂きありがとうございます。前髪がういてしまうので軽くみせるようにしてもらい大満足です。

お客様に似合わせるデザインカット ¥5280→¥3000 【#柏】

flower様、この度はご来店と口コミありがとうございます!!

扱いやすい前髪になって良かったです。

やりたいスタイルや悩みなどがあれば相談して下さいね。

前髪カットだけでも待ってます!

またのご来店お待ちしてます!!

小林翼

• あんどぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

希望の髪型を私に合うようにカットしてもらいました。
    少しはねやすいとの事でしたが、頑張ってセットしたいと思います!!
    今回もありがとうございました♪

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

あんどぅさん、こんにちは。

いつも、ありがとうございます。

今回はイメチェンでしたね!!

スタイリングのやり方が今までとは変わりますので、セットも楽しんでくださいね。

何かわからない事がございましたら、いつでもご連絡下さい。

これからも、よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

私の求めてたハイライトの色を出してくれました!お上手!また宜しくです^_^

りえ様、あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店誠にありがとうございます!

大変光栄です^ ^

とてもお似合いでした!!

今後も更なる技術と接客、接遇でおもてなしさせていただきます!

今年も何卒宜しくお願いいたします!

店長 柿本翔一朗

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

今回のカラーとても気に入りました。ありがとうございました。冬っぽくて可愛いです。
    いつも通り忙しそうだけど、説明も丁寧で気配りもして下さいます。
    また1月行くので、次回はカットも宜しくお願いします。

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

くみ様、あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いいたします^ ^

初めてのラベンダーグレーとってもお似合いでした!

いつもバタバタで申し訳ありませんm(_ _)m

ただ今後も最高のホスピタリティでお待ちしております!!

追伸

1月お待ちしております^ ^

次はカットしましょうね^ ^

店長 柿本翔一朗

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

お世話になるの3回目です!
    前回担当スタイリストさんに可愛くしてもらったので
    今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    親身になって色相談を聞いてくださり
    アドバイスもいくつかもらって次、可愛い色を入れてもらうために今回は下準備を作ってもらいましたが、その色も可愛くしてもらいました!大満足です♪
    スタッフの方もみなさん話しやすくて気さくな方ばかりで楽しかったです!
    前回色を入れてもらった時から周りの人からどこの美容院?っと聞かれることが多くなり、勝手に宣伝してます!笑
    次も必ずラヴィエールさんにお願いしたいと思います。

★人気No.1柿本指名限定★外国人風バレイヤージュ_¥14000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

大変光栄です!!
    今回はブリーチ無しの先を見据えた施術進行にはなりましたが、かなりお似合いでした^ ^

カラーは本当に奥が深いです^ ^
    今後もプラスに変わるカラー提案をさせていただきます!!

次はブリーチしましょうね^ ^

追伸

スタッフの褒め言葉ありがとうございます!
    スタッフにお伝えしたところ、凄く喜んでいました^ ^

宣伝大変恐縮ですm(_ _)mが今後ともよろしくお願いいたします!笑

店長 柿本翔一朗

• やなけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

私は初回クーポンで色々な美容室を転々としている大学生です。
    カットとパーマと眉カットで6000円の初回限定クーポンを利用しました。
    前回は違う美容室でパーマをかけたのですが、それに比べて施術も丁寧で、仕上がりは想像以上でした。6000円のクーポンを使うのが申し訳ないくらいでした。また接客の面でも店内の雰囲気がとても良く、美容師さん方もいい人ばかりででとても居心地よかったです。たくさんの美容室を転々としてきましたが、この美容室が行きつけになるかもしれないです。

【メンズコース】 カット+パーマ+眉カット ¥6000 【#柏】

やなけん様、先日はご来店ありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか(^^)?

技術、接客共にお褒めいただきありがとうございます!

次回は更に良い提案と技術、接客共に磨いてますのでご期待ください♪

上岡 星矢

• sumomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

丁寧にご対応いただきありがとうございました!質問や悩みに一つ一つ解決策を提案してくださってありがたかったです。

カット+話題のアディクシーカラー+最高級オージュアトリートメント ¥10000

sumomoさん、こんにちは。

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

お悩みを教えて頂き、ありがとうございます。

sumomoさんの髪のお悩みが少しでも解決して頂けていれば、嬉しいです。

これからも、何かありましたら、いつでも相談して下さい、

よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• Asam.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

髪質改善をすると少し髪色が明るく変わっていたのですが、今回は違う薬??を入れてもらい明るくなる事なく、少し下がった色味の髪色になりました。とても好きな感じになり、髪の毛もサラサラで嬉しいです!ありがとうございました。

話題の髪質改善フルエステケアコース 20000円→9800円 【#柏】

Asam.さん、こんにちは。

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

Asam.さんに喜んで頂けてとても嬉しいです。

髪質改善をするとサラサラになってスタイリングしやすくなりますよね(o^―^o)

これからも、サラサラヘアーを楽しみましょう♪

かみがき かおり

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

初めてパーマをしてすごく満足する出来でした。雰囲気もよく自分に対する接客も大変よかったと思います。ひとつ上げるとするなら、他のお客さんにトリートメント等を売っている時にちょっと推しすぎていて、自分はそんなに興味なかったという事もありますが少し居心地が好きじゃなかったです。

メンズカット+パーマ+眉カット ¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

カズ様、先日はご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?

慣れてきたら次回はもう少し強めにかけて持ちをよくするのもおススメします♪

お店の居心地に関してですが、至らない点があり申し訳ありません!

スタッフ一同、お客様の髪の毛が本当に良くなってほしいと心から思い、良い物、髪質に合った物を使ってご説明しております!

居心地含めての満点を頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!

カズ様のまたのご来店お待ちしております!!

上岡 星矢

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/10

今回のカットも思い通りにして貰いました。前回のパーマの残りも生かしつつ良い感じです。毎朝のスタイリングも楽で、大満足です。ありがとうございました。

みっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変光栄です!

次はパーマをかけてもいいかもしれないので、ご希望の際はお気軽にお伝えください^ ^

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

追伸

今年一年ありがとうございました!

来年もよろしくお願いいたします^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 柿本翔一朗

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

髪が長く、痛みもその分あったのにもかかわらず、思い通りに仕上げていただきました。
    また、カラーリングでお願いします。

【人気NO.2】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥13300→¥8000

はる様、この度はご来店と口コミありがとうございます!!

扱いやすいよう、キレイにするお手伝いをさせて頂きますので

またのご来店お待ちしてます!!

あと、オススメのキャンプ飯あれば教えて下さいね^_^

小林翼

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

カラーが気に入りお得意さんになりました。好みを汲みながらダメージをカウンセリングしてくれます。安心してお任せできます。

初回・2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

みよみよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です!

今回もとってもお似合いでしたし、何より楽しかったです!

今後もより一層の接客、接遇に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

追伸

今年一年ありがとうございました^ ^

来年もよろしくお願いいたしますね^ ^

店長柿本翔一朗

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。髪の色も細かく提案があり、安心でした。期待より艶がすごく出て驚きました。

【傷みを☆髪潤う】カラー+TOKIOトリートメントorオージェアトリートメント

はら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

このような口コミをいただき大変光栄です^ ^

まだまだ艶も出ますし、カラーの透明感も出ます!

より一層の技術向上と接客、接遇に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

店長 柿本翔一朗

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー