4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/25

量が多くて悩んでいたのですが、自分に合ったスタイルを作ってくださって本当によかったです。
    カラーもおすすめしてくれたカラーにして正解でした!!
    周りの人にもスタイリストさんにもたくさん褒めていただけてバッサリいってよかったです。

【人気NO.1 】カット+アディクシーカラー  ¥6000【柏】

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

ありちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    量が多いのがお悩みだったので軽く見えるようなスタイルを
    提案させていただきました!!カラーも喜んでいただき嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• rionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

本日はありがとうございました!

私の髪の状態だとちょっと厳しい髪色をお願いしたのですが、色んなパターンを提案して頂き、メリットデメリットも詳しく教えて下さって本当にありがたかったです!
    私の理想に少しでも近づけるように凄く考えて下さりました!!

退店したい時間までに終わらせていただけましたし、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!スタッフさんも良い方ばかりで楽しい時間を過ごせました!

仕上がりも凄く素敵で色落ちがこれから楽しみです!!

カット+ダブルカラー+Aujua トリートメント¥15800【#柏】

rion様先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。少しでも理想に近いよう、提案させていただきました!

またスタッフのお褒めのお言葉も感謝しかございません!

デザインは幅広く、カラーは奥深いです!

退色も楽しんでいただいて、継続してデザインの色味のクオリティを上げていければと思いますのでよろしくお願いいたします^ ^

《定休日》火曜日

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

とても話しやすく、綺麗な髪色にしていただきました。
    引っ越してから、なかなか美容室が決まらなかったですが、ぜひ今後お願いしたいです!

高彩度アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

K様

先日は数多くある美容室のなかからご来店いただき
    お話もたくさんできてすごく楽しかったです!!☆
    お色味も喜んでいただけて嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

永吉麻美

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

色持ちも大丈夫でした
    来月もまた宜しくお願いします。

さくらん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    色もちもしっかり持っていたみたいで良かったです!!
    色落ちの過程も楽しみながら見てみてださい!!☆
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

とっても可愛い色に仕上げてもらい、大変満足です!!この色をキープ出来るように自宅でのケアも頑張りたいと思います(^^)またお伺いすると思うので、その際はよろしくお願い致します!!

【尾崎指名限定】うる艶Wカラーorデザインカラー+カット☆17300から

前の店舗から移動してもまた自分を選んで下さってありがとうございます!

今回も素敵なバレイヤージュでした!!

是非また色が落ちたらお待ちしてます☆

尾崎

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。ブリーチしてるのに矯正もしたいといつもわがままばかりですが髪の状態を見ながら施術してくれるので安心しています。今回はシャンプーとトリートメントも購入したので家でのケアも頑張ってみます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせの魔術師石田限定☆カット+願いの叶う髪質改善酸性縮毛矯正

くろ様

いつも定期的なご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も難しい施術ではありましたが、いつも僕に任せて頂いてるのと・くろ様の高いケア意識のおかげで難しい施術も迷いなくできます!

引き続きよろしくお願い致します!
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ワタヌキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

髪を良い感じにしてくれました

ワタヌキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    パーマもまたしっかりかかったので
    セットも簡単になると思うのでぜひやってみてください!!
    またのご来店をお待ちしております!

永吉麻美

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

今まで色々な美容室を転々としてきましたが、
    初めてカラーに満足しました!

どうしたらキレイに仕上がるかも提案してくださり、思いきる事ができました。
    色落ちも楽しみです。

またカラーでお願いしたいと思います!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今回ブリーチを2回やらせていただきましたがその分、
    色落ちがとてもきれいになっているかと思います!

是非次回その色落ちを生かしたカラーをご提案させていただきますので
    お任せください!

尾崎

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/11

いつも大満足の仕上がりです。
    感染対策もしっかり出来ていたので、安心して過ごせました。
    又、宜しくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

みっちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、来ていただくことは当たり前ではございません。

引き続き、感染対策をしっかり対応していく所存です。

無理をなさらずまたいつでもお越し下さい。

《定休日》火曜日

• うえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

前回初めて伺わせていただいて、接客、仕上がり等全てにおいて大満足だったので今回2度目の利用をさせていただきました。
    初めてハイライトをやっていただきましたが、細かく丁寧に説明をしてくださり、自分の意見もしっかり理解してくれて、今回もまた大満足の仕上がりでとっても気分が良かったです!
    他のお客様も対応しながらでとても忙しくされていたのに、常に体調とかを気にかけてくれましたし、アシスタントの方との連携もしっかりとれていて待ち時間もあっという間に感じました。アシスタントの方もとても丁寧に対応してくれましたし笑顔に癒されました!
    今後もぜひ利用させてください!!

★No.1柿本指名限定★髪質改善3Dハイライト+Aujuaトリートメント¥14000

うえり様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がり含め、接客、接遇のお褒めのお言葉、そして何よりスタッフのお褒めまで頂き、大変光栄です!

初ハイライト分からないことだらけだったと思います。私自身、責任と覚悟を持って携わらせていただきました。

またコロナ情勢の中、お客様に来ていただくのは決して当たり前ではございません。

少しでも美容通じて明るい未来のために、笑顔を与えていければと思っております。

無理せず、いつでもお越し下さい!

追伸

体調無理しないでくださいね^ ^

• こずずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/8

インナーカラーがしたくて、伺わせていただきました。
    すごく細かく相談しながら、インナーカラーの色や、髪型の提案等もしていただき、すごくありがたかったです。
    髪質改善も気になっているので、また伺えればと思ってます。

カット+さり気ないお洒落インナーカラー+Aujua トリートメント¥15800【柏】

こずず様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

インナーカラーも色々デザインがあり、継続することで色々な色味も楽しめるようになります!

髪質改善もありがとうございます!

髪の毛は大切ですよね^ ^

髪質を改善をしながら、カラーを楽しんでいく、これが一番最善です!

無理せずまたいつでもお越し下さい!

《定休日》火曜日

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

フェイスレーミングをお願いしました。
    色やデザインなどの相談をきいてくださりました!相談の時間が結構かかったのですが、笑顔で接客してくださってとても良い雰囲気でした!
    デザインもとても気に入ってます!!
    本当にありがとうございます!

【人気NO.2】さり気ないお洒落インナーカラー+アディクシーカラー ¥8000

かこ様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

夏休み限定のカラーリングということもありましたので、『まず期間楽しんでもらえるように』、そして『日常生活に戻った時に困らないように』を考えてカウンセリングさせて頂きました。

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    夏休み安全に楽しんでいただけたらと思います。

かこ様またのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

希望のカラー通りにしてくださいました!
    カットも細かく確認しながら丁寧にやっていただきました!

【尾崎指名限定】カット+ブリーチなし透明感アディクシーカラー7500から

ゆい様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

今回も希望通りのカラーになれて僕もうれしいです!

新しい顔周りのデザイン、とてもお似合いでした!!

また髪の状態気になってきましたら是非お待ちしております!

おざき

• まるちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/8/3

2回目の来店でした。
    技術、サービスともにとても気に入りました。
    また、伺いたいと思います。

カット+アディクシーカラー+炭酸ケア  ¥6500

まるちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね(^^)

laviere

• ちかげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/1

なんにも決まっていない状態でお伺いしましたが、相談に乗ってくださり、理想に近い色になりました。
    色落ちも楽しみです。またお願いしようと思います。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います☆

ノープランでご来店いただきましても全然なりたい色味を
    これからも一緒に作って行けたらと思います!!

また是非お待ちしております!

尾崎

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

本日はありがとうございました!
    担当の方が髪の状態や希望に合わせたご提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    理想の色にする準備段階でしたが、
    今の色もかわいくて気に入っています!

対応してくださったスタッフさん達も皆さん優しく、
    楽しいお話もできて嬉しかったです!
    次回お伺いするのもとても楽しみです。
    またよろしくお願いします( ^^)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

あかり様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回の施術は理想の色になるための準備段階で一度髪を明るくする
    ベース作りを致しましたが、次回色落ちの状態からが
    理想の色味をいれれる期間になりますので是非次回もお任せください!

またご一緒にスタッフ一同楽しいお話ができるのを楽しみに
    お待ちしております☆

おざき

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F

*********************

《アクセス》
    柏駅西口徒歩5分 【#柏】

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00) 【#柏】

《定休日》
    火曜日

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/31

総合的には満足です。
    ただ頭の左右を別々の方が薬剤を塗ったのですが
    左に比べて右が塗り甘いなーと感じており
    結果、右側の生え際だけうねりが少し残ってしまったのが
    残念でした。
    柏に来てから根本から毛先までキレイにカラーや
    しっかりストレートにしてくれる美容室がなく
    今回も期待してませんでしたが
    とてもキレイにして頂き感謝してます。
    二度目も期待して伺いたいと思います。

【思い通りのあなたへ】髪質改善縮毛矯正+アディクシーカラー 【#柏】\14900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪の左右のかかりの違いについて
    僕自身しっかりと確認をし防げたらと思うと
    悔いが残ります。大変この度は申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際、しっかりと僕自身責任を持って
    施術をさせていただきますので
    是非2度目も宜しくお願い致します!

尾崎

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/27

希望以上の可愛い色にしてくださりました。
    髪に与えるダメージのことや頭皮のことも考えて施術してくださり本当に感謝の気持ちしかないです!
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

りり様

先日は柏の数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

ラヴィエールでは初めてのお客様には、デザインや仕上がりだけでなく安全性・リスク管理を確認させて頂いております。お客様の帰った後のその後もとても大事にしてます。

安心して、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

夏休み楽しんでくださいね♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• INUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/26

来店時のアンケートで「楽しく」に丸をつけたのですが、担当してくれた方からとくに楽しく話しかけられる事もなかったです。
    アシスタントの方は気さくで良い方でした。
    次の日、前髪の切り残しがちょいちょい出てきて、自分で切りました。
    気のせいかもしれませんが、枝毛の処理をお願いしましたが、あまり処理されてないように感じました。
    髪の毛の長さも変えずにと言ったのですが、短くなったように感じます。
    理由はわかりませんが、コロナの影響で飲み物の提供はしてないのかと思っていたのですが、後から来た方には来店後すぐに提供があり、なぜ私にはないのか不思議でした。
    担当者の方はプライドが高いのかもしれませんが、技術職でもあり、接客業でもあると思うのですが、とてもじゃないですが、良い雰囲気とは思えませんでした。
    良いところもあったのかもしれませんが、全体的なイメージが嫌なイメージになってしまったので、酷評で申し訳ありませんが、私には合いませんでした。

カット+外国人風バレイヤージュ_¥17600【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は度重なる不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

INU様からの貴重なご意見、僕の方から色々なご提案や確認をさせていただきましたが、
    伝わっていないのは事実として受け止め、
    今後僕自身さらに柔軟に動けるように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• オギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

とても丁寧でした。仕上がりもかなり満足しています。
    シャンプー等は別の方にやっていただいたのですがそちらも非常に丁寧で良かったです。ありがとうございました。

オギ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    アシスタントのシャンプーへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• さきんちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/25

先日は、ありがとうございました。初めて行ったのですがゆっくり出来て娘も隣で待たせていただけて安心しました!仕上がりは、色落ちが楽しみです。スタッフさん達も感じのいい方達でまた行きたいと思います。ありがとうございました

カット+外国人風3Dハイライト+Aujua トリートメント_¥15800【#柏】

さきんちょ様

お子様とご一緒のご来店で私どもも可愛い姿に癒されました☆
    スタッフに対してのお褒めのお言葉も嬉しい限りです!!
    永吉麻美

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

丁寧な接客と対応をいつもありがとうございます。
    また今度はカラーでお願いしたいと思います。

さくらん様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    接客、対応にお褒めのお言葉いただき嬉しい限りです。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております☆

永吉麻美

• シェリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/21

満足の仕上がりでした。丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。ただ、少しシャンプーの時の力が強く、痛いと感じたので、次回からは弱めでお願いしようと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

シェリ様

お仕上がりに対してのお褒めの言葉嬉しい限りです!
    シャンプーの際は力加減の確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりないよう改めていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

永吉麻美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

初めて行かせてもらいました。
    思っていた以上のカラーに仕上げてもらい大満足です。
    会社でも「良いね」「どこの美容室?」と聞かれ評判も良かったです。
    接客もすごく丁寧で、とても心地の良い、楽しい時間を過ごすことができました。
    是非次回もお願いしたいです。

カット+外国人風バレイヤージュ_¥17600【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

とも様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

技術含め、接客、接遇までお褒めのお言葉をいただき、感謝しかございません。

とってもお似合いでした!

まだまだデザインは幅広く、カラーも奥が深いです!

無理せずまたいつでもお越し下さい。

《定休日》火曜日

• みかんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/20

娘のススメで、髪質改善縮毛矯正しました。
    ブリーチで傷んだ部分には、それに合った お薬を使って下さりダメージレスで、仕上がりにとても満足致しました。髪ツヤツヤのサラサラで気分はとても晴れやかです。
    担当して下さったスタイリストさん
    とても親切丁寧な対応に感謝致します。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO.3】髪質改善縮毛矯正 ¥10000【柏】

みかんこ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    痛みのある部分はしっかりお薬を見極めさせていただき
    ダメージレスで施術をさせていただきました!
    ツヤツヤで指通りも良くなりわたしとしても嬉しい限りです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/20

はっきりとどうしたい!が決まって居らずの来店でしたが一枚のスクショと何となくのイメージで色々考えて下さり助かりました。静かに過ごしたいに丸をしましたが、その通りに過ごさせて下さって感謝です!

ちゃーちゃん様

先日は数多くある美容室のなかからご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

永吉麻美

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/20

髪質改善、酸性ストレートを行いました。
    値段にしては正直劇的な変化はなく、むしろ前よりカサつきが気になる気がします。この辺りはカットすればいいと思いますし、全体的には広がりは収まったとは思います。
    ただ、ダメージはほとんどないとの話でしたが、ドライヤー時の乾かしにくさ、抜け毛切れ毛は増えました。日々減っていたのに、今回洗面台に髪の毛が散乱した時は泣けました。めちゃくちゃに傷んでた時に相当努力して自分でトリートメントしてたのがなんだったのかと思うくらい、それがリセットされた気分です。
    1回目なのでここから変わっていくのかなと思いますが、ツヤは元々のツヤと変わらないと思います。写真でツヤができたと見せてくれましたが、話すのが苦手なので伝えられませんでした。
    ブリーチやってめちゃくちゃに傷んでるって訳じゃない人にはいいと思います。継続していったら育つと思いますし。
    めちゃくちゃにブリーチしてますって人はもう切った方が早いと思います。それか、トリートメントで継続的に頑張る形が実感早いと思います。
    もういろいろやりすぎて何を信じたらいいかわからないです。
    接客は良かったです。

2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

Hina様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また他店でのブリーチワークの改善とカラー修正という、behindからのスタートではありましたが、僕を信じて酸性ストレートを選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことは、全て僕に責任があると思っております。

誠に申し訳ありませんでした。

Hina様の髪の状態はカウセリング時でもお話させていただいた通り、まだ可能性があります。

そのためには継続が大切になります。

この貴重なご意見は絶対無駄にはしません!ありがとうございます。

なので、今後とも二人三脚で、Hina様がご満足いただけるまで、お付き合い頂ければ幸いです。

追伸

カラー凄いお似合いでした!

喜んでいただけて幸いです。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

今回も素敵に仕上げてもらいました。髪の毛状態を見てから施術してくれるので安心しています。アシスタントの方もかわいくて癒されました!ありがとうございました!!また宜しくお願いいたします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

くろ様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカラーリングの仕上がりもとてもお似合いでした!毎回色々なカラーリングをさせていただけるのでこちらもワクワクしますし、美容師としての楽しさを感じられます。

アシスタントも褒めて頂きありがとうございます。他のスタッフに代わりについてもらうこともありますので、誰がついても安心して過ごしていただけるよう、更にに共育していけるよう精進してまいりたいと思います。

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• るったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/18

接客もお店の雰囲気も良かったです!
    理想の髪色になりました!
    ありがとございます(^^)

るったん様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

本当にお似合いでした^ ^

今後もより質の高いサービスを追求して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

コロナ情勢が続きますので、無理せずいつでもご来店下さい!

《定休日》火曜日

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

はじめて行った美容院ですが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、今の髪の状態についてや、施術の説明もとても親切でした!

カラー中も完成のイメージの確認を何度もしてくださったり、お話もとても楽しく担当スタイリストに安心してお任せできました!

はじめてこんなにしっかり診断、施術してもらったのははじめてなので、美容院選びに悩んでる方、自分の髪の毛で悩みのある方は、絶対に行った方がいいです!

もっと早く行けばよかったと思ってます!

りえ様、先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

まずコロナ禍の中、ご来店いただけることは決して当たり前ではなく、感謝しかございません。

そして初めての美容室は期待と不安、そして前回他店での希望デザイン、仕上がりの不一致があっ

たことから、本当に不安だったかと思います。

だからこそ少しでもその不安を解消できるよう、誠心誠意努めさせていただきました!

りえ様のお言葉が本当に嬉しく思います。

まだまだ髪の毛は良くなります!今後とも長い目をみてお付き合い出来ればと思いますので、無理

をなさらずいつでもご来店下さいね^ ^

追伸

他店でのデザインが悪いわけではないですし、今回、そのデザインも利用出来てるので、ご安心くださいね^ ^

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー