4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

こっちの方に進学してからよく行ってます
    満足してます

2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

いつも素敵なネイビーにさせていただき良くお似合いです☆

また色が落ちたら、カラーチェンジの際は是非お任せください!

お待ちしてます!

おざき

• かぴあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

色の相談も毎回乗ってくれて、ほぼ希望通りに仕上げてもらえて満足してます。コテの使い方も教えていただき、自分でもスタイリングできるようにがんばります。

★柿本指名限定★髪質改善酸熱or髪質改善酸性ストレート ブリーチ◎14900から

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

かぴあや様、先日はコロナ禍の中、いつもご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!僕自身もいつもかぴあや様と楽しい時間を過ごさせていただき感謝しかないです!

是非コテ巻きも実践してみて下さいね!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• えだまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

安定の施術でした!友人や他の美容室でも褒められるくらい素敵な仕上がりにしていただけるので嬉しいです。今回もありがとうございました!またお願いします。

外国人風バレイヤージュ+Aujua トリートメント_¥15800【#柏】

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

友人や他の美容師さん、第三者の目から見ての褒められることは
    本当に嬉しいことです!ありがとうございます☆

また是非デザインやカラーでのご来店をお待ちしてます!

おざき

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

今回も素敵な髪色にして戴きました!髪だけでなく、常に楽しい時間をスタッフの皆様が提供してくれる、素敵なサロンです!

★No.1柿本指名限定★髪質改善3Dハイライト+Aujuaトリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

りーちゃん様、先日はコロナ禍の中、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハイライト本当にお似合いでしたし、僕含め、いつもスタッフと仲良くしていただき、ありがとうございます。

店舗責任者として、更なる質の高いお店作りに励んで参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

《定休日》火曜日

• まいまいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/11

ブリーチからカラーまで丁寧に綺麗にやって頂きました
    色持ちについて、ヘアケア、次のカラーなど細かくアドバイスしていただきました
    カラーも大満足です

ダブルカラー+Aujua トリートメント_¥13400【#柏】

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

ブリーチをされてヘアケアの大事さを伝えれたので
    是非実践していただけたらと思います!

おざき

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

初めて行きましたが、仕上がりの色もかわいくて周りからも好評で満足です!
    またお願いします^^

【人気NO.2】さり気ないお洒落インナーカラー+アディクシーカラー ¥8000

まい様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして
    お仕上がり、喜んでいただけまして嬉しい限りです♪
    インナーカラー楽しんでくださいね!
    つぎのお色味もご一緒に提案させていただきたいと思うので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• koto1016さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

カウンセリングや説明など詳しくて良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりに満足しています。
    また伺います。宜しくお願いします。

似合わせの魔術師石田限定☆カット+願いの叶う髪質改善酸性縮毛矯正

koto1016様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。また、指名頂きありがとうございました。

koto1016様の大切な髪の毛を任せて頂くにあたって、カウンセリングから仕上げまで責任持って担当させて頂きました!結果満足頂けてこちらもとても嬉しく思います!

更にkoto1016様の髪が綺麗にになるよう今後とも是非お手伝いさせて下さい。

koto1016様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• りえさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

いつもおまかせして、そうそうこれがしたかったの!と思える仕上がりにしていただけるので通っています。相談もよく意向を汲み取ってくださるのでありがたいです。
    ヘアスタイルを整えることは、今の自分にとって服を買ったりするよりも、なにより心地よく過ごせるポイントなので行ってよかったなと思っています。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

りえ様、先日はコロナ禍の中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回似合うスタイル更新ですね^ ^

コロナ情勢の中、来ていただけることは決して当たり前ではございません。

僕自身も美容を通じて少しでも「明るい未来を」、そんな気持ちで毎日現場に立たせていただいて

おりますので、お役に立てて光栄です。

無理せず、またいつでもお越し下さい^ ^

《定休日》火曜日

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/5

いつも素敵にありがとうございます!
    今回もとても気に入りました!!
    湿気でぐるぐるだった髪の毛真っ直ぐになって職場の先輩にも可愛くなったねって褒められて嬉しかったです。
    また行きます~!

あおりんご様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    遠くになってからもお越しいただけて嬉しい限りです!!
    湿気の季節でしたので朝のお時間がだいぶ変わると思います☆
    先輩からのお褒めの言葉、私も自分のことのように嬉しいです(^ ^)♪
    あおりんご様との楽しいお話も毎回楽しみにしておりますので
    次のご来店も心よりお待ちしております!!☆

永吉麻美

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/5

引っ越しを機に初めて来店しました
    最初入った時、忙しいそうだったので
    しょうがないとは思いましたが
    誰も気づいてくれなかったのでここに来てもよかったのかな?という思いになりました。

カウンセリングでは私がしたいインナーカラーが2色で悩んでいたところ、仕事でバレない色にしたいと相談したところ1色ずつ説明をしていただきこっちの方がいいんじゃないと丁寧に話を聞いてくださいました。
    仕上がりも満足しました。
    今回担当していただいた方にカットも得意とのことだったので、今度はカットで伺いたいと思いました。

かんちゃん様

ご来店時の受付対応の件、大変申し訳ございません。

スタッフで共有して、以後ないよう対策を行じたいと思います。

カウンセリングから仕上がりまで満足いただけてとても嬉しく思います。次回は是非カットでお待ちしております!
    また、インナーカラーの部分もお仕事の状況みながらまた相談させてくださいね。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。貴重なご意見もありがとうございも頂きありがとうございます。

《定休日》火曜日

• yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/5

就活中で急遽髪色を落ち着かせなくては行けない時に、予約がすぐ取れたことがよかった。黒染めはしたくなくてブルーブラックをお願いしたらとても素敵な色にしてもらえてよかったです!トリートメントでツヤ感も出て、楽しいお話もたくさんできて満足でした。またお願いします。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

是非就活が終わりましたら今度はファッションカラーをもっと
    楽しめるように施術させていただきます!!

頑張ってください!!

おざき

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/5

顔周りのカットをお願いしたところ、とても可愛く仕上げて頂きました(^^)カット中もヘアセットについての質問などに答えていただきました。ありがとうございました。

デザインカット+クイックトリートメント¥5200→¥3900 【柏】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    顔まわりカットをさせていただきましたがとってもお似合いでした☆
    巻きもやりやすくなると思うのでぜひお伝えさせていただいた
    セットもやってみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    永吉麻美

• 美優さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

ドストライクの色にしてくれてありがとうございます!
    また行きます!!

☆永吉指名限定☆カット+インナーカラー+アディクシーカラー13800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

美優様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    クチコミまでいただき嬉しい限りです!
    カラーもすごくお似合いでした☆
    ぜひまた次も美優様と一緒にお色味をご相談させていただきたいと
    思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/3

カットもカラーも相談に乗ってくださり、理想通りにしていただきました!ありがとうございました!

【尾崎指名限定】カット+ブリーチなし透明感アディクシーカラー6500から

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今回もすごく良い寒色カラーでした☆

また是非お任せください!!

尾崎

• チヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりやってくださり、施術前に色々確認してくださったので、安心しておまかせすることができました。
    ドライヤーなど、お手伝いしてくださったアシスタントの若い女性の方、男性の方も感じが良くて、よかったです。
    また、指名して行くと思います。
    よろしくお願いします。

デザインカット+オーガニックカラー+縮毛矯正 ※白髪染め対応 ¥15750

チヒロ様

久々にいつもと違うお店とのことでしたので、しっかりすり合わせさせて頂きました。
    担当の僕以外のスタッフもお褒め頂きとても嬉しく思います。

次回は今回の薬剤などもカルテに記録してますのでチヒロ様の感想含めてヒアリングさせて頂いて、チヒロ様により満足頂けるよう努めます!

チヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/1

丁寧に色の説明だったり、髪の毛のことだったり教えていただいて、接客して頂きました!とても親切で施術してくれている間とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!!

高彩度アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

お褒めの口コミ大変うれしく思います!

また是非ご来店の際は楽しめるお時間の提供、ご希望以上の仕上がりに
    致します!!

お待ちしております!

尾崎

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めて来店しましたが、丁寧に話を聞いてくれて、分かりやすくいろんな提案をしてくれ、自分の希望のイメージをいくつかの選択肢の中から選べて良かったです。初めてイルミナカラー(アドバイスをいただき、アディクシーでなく、イルミナにメニュー変更しました。)をしましたが、とても色味や透明感が気に入っています。最後の仕上げも内巻きのコテ巻きだけでなく、外巻きも使ったコテ巻きの方法を教えてくださり、こちらも動きが出て気に入ったので、やってみたいと思います。

【人気NO.1 】カット+アディクシーカラー  ¥6000【柏】

あん様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です。

初めてのご来店で、期待と不安が入り混じっていたかと思います。

その中で、少しでもご安心いただけるよう、ヒアリングさせていただきました。

是非コテ巻きも実践してみて下さいね^ ^

《定休日》火曜日

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

少し時間がかかったのが残念でしたが、仕上がりは非常に良かったです。ちゃんと、カウンセリングしながら間違えのないように切ってくれました。またぜひ行きたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

みか様

スタート少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回は必ずお待たせしないよう努めます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またご来店頂いた際に、過ごしてみての感想伺って更に満足頂ける様にヒアリングさせてくださいね。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• りおねねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

今回もいい感じにしてくれて満足です!

りおねね様

喜んで頂き大変光栄です!

ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さい!

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F

*********************

《アクセス》
    柏駅西口徒歩5分

《定休日》
    火曜日

• ワタヌキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

かっこよくしてくれたました
    あとマッサージがすごく気持ち良かったです

ワタヌキ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    お褒めのお言葉いただきまして嬉しい限りです!!
    また、パーマのご相談などもぜひお待ちしておりますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

しっかり縮毛矯正をかけてほしいと要望したのに、かかり具合がイマイチでした。後頭部付近が全然かかっておらず残念です。
    カラーの相談は髪に負担をかけないよう上手く調整して頂いてありがとうございました。

【思い通りのあなたへ】髪質改善縮毛矯正+アディクシーカラー 【#柏】\14900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

すみ様

再度ご連絡いただきのご来店大変ご足労おかけいたしました。申し訳ございません。

ですが喜んでいただけてとてもよかったです!

施術中の会話の際などもとても楽しいお時間をありがとうございます!

是非、またのご来店をお待ちしております!

LAVIERE

• ゆーこもさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2021/6/19

カット、カラーどちらも大満足です!カラーを具体的に決めていかなかったのですがとても素敵な色にしていただきました。友達にもかわいいと言われて嬉しかったです。
    また来ようと思います。ありがとうございました!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

友達から褒められるとすごくうれしいですよね☆

また是非ご来店お待ちしております!!

尾崎

• チョノユキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

初めての縮毛矯正でペチャンコにならないか少し不安でしたが自然な仕上がりにしていただいてとても満足しています!癖毛との戦いがなくなり毎日ハッピーです笑 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

チョノユキ様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。また、指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのお店というのもあり緊張もされてたかと思いますが、仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。

今後のヘアプランを逆算して、縮毛矯正の仕上がりも上手くデザインできたかと思いました!チョノユキ様のなりたいに近づけるよう今後ともお任せ下さい!

チョノユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• じゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

3ヶ月ぶりにカットしに行きました。
    いつも丁寧に接客していただき満足しています。
    まだまだコロナ禍が続いてますが頑張っていただきたいです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

じゅんいち様、先日はコロナ禍の中、いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

大変光栄です。

コロナ禍の中、ご来店いただけるのは当たり前ではございません。

引き続きウイルス対策も徹底していく所存です。

じゅんいち様もお身体には気をつけて、またいつでもお越し下さい。

《定休日》火曜日

• トミーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

今回もとても素敵な髪型にしてくださいました!また行きたいです

トミー様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ばっさりカットとイメチェンカラー!とってもよくお似合いでした♪
    お仕上がり喜んでいただけまして嬉しい限りです!!
    ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

永吉麻美

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/10

丁寧に説明をして頂き、色々と不明点をすべてお答えしていただきました。ありがとうございます。
    わかりやすいかつ、丁寧に施術してもらい、希望通りでした。
    ドライヤーの際、別の方にやって頂きましたが、私があまり話すのが苦手なので答えにくい質問をされたのは少し困惑しました。
    できれば最低限の会話で進めていきたいなというのが理想です。
    でも、ほんとにサラサラで、湿気にも負けず、気に入ってます。
    これからどれくらい持つか楽しみです。

★1日3名★カット+酸熱トリートメント(髪質改善)20000円→13000円 【#柏】

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

ドライヤーの際のHina様への配慮が足りなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同接客の見直し、お客様への配慮の点を改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回また髪の毛の様子をみて、カラーや酸熱のご来店是非お待ちしております!

尾崎

• かずちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

いつも担当して下さってるスタイリストさんが柏店勤務だったので今回はこちらでやっていただきました!
    毎回予想以上の仕上がりにとても満足しています!
    わがままを叶えて下さってありがとうございます♪
    こちらの店舗は初めてだったのですが他のスタッフの皆さんもとても素敵な方ばかりでシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    周りの反応も凄く良くて大満足です!

カット+さり気ないお洒落インナーカラー+Aujua トリートメント¥15800【柏】

かずちゃ様

喜んで頂き大変光栄です!

ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さい!

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F

*********************

《アクセス》
    柏駅西口徒歩5分

《定休日》
    火曜日

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

縮毛矯正のつもりで行きましたが、カラーを優先して今回はカラーとトリートメントに変更してもらいました。
    要望をしっかり聞いてくれて、丁寧に対応してもらいました。
    カラーは妥協なくてプライドを感じましたw
    かなりのロングヘアーですが、根気よく丁寧にやってもらって、気になっていた部分もしっかりキレイに染まり嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今回の施術は、みぃ様の髪の状態を見てカラートリートメントに変更させていただきましたが
    喜んでいただきとても良かったです!!

私の技術は決して妥協なくお客様がご納得いくまで追求させていただいております!

是非またのご来店おまちしております!!

尾崎

• りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

担当のスタイリストの方が、丁寧に対応してくれました。
    初めてハイライトをお願いして、自分の希望をしっかり理解してくれて再現してくれました。とても満足です。
    またお願い致します

りょう様

りょう様のファッションやカウンセリングから得られた趣向を基に満足頂けて何よりです。初めてのハイライト楽しんで下さいね!

次回も今回のデザインが生きてくるように、メンテナンスできますのでりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回もお任せでありがとございました。初めてのイエローの裾カラーお気に入りです!!全体ブリーチしたとは思えない程で安定の素晴らしさで感激しております。また次回もお願いします。

カット+ダブルカラー+Aujua トリートメント¥15800【#柏】

くろ様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

今回でくろ様とのお付き合いも4度目とのこともあり、お任せ頂いた部分はよりご満足頂ける様に事前に色々イメージを膨らませて、髪の毛の負担がなるべくかからないように施術をさせて頂いております。僕にとってもくろ様のヘアを担当させて頂く機会が楽しみになっております!

また、いいインスピレーションが湧いたら提案させて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー