4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • 莉琉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

約4ヶ月ぶりに行きましたが覚えててくださって嬉しかったです!
    前回までのヘアセットも友人たちから好評でしたが今回のインナーカラーも好評でした♪
    希望していたカラーの通りになったのでまた来て良かったです!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします\(^o^)/

カット+さり気ないお洒落インナーカラー+Aujua トリートメント¥15800【柏】

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

莉琉様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    4ヶ月ぶりですがいつも楽しくお話をさせていただいているので
    忘れるはずないです!!推し話いつも楽しみにさせていただいております♪
    インナーカラー初でしたがすっごく似合っていました☆
    またカラーもご相談いただきながら次もぜひ決めていきましょう!!
    永吉麻美

• マルルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

前回同様分かりやすく説明して下さり、自分の髪の毛の状態を見て施術して頂きありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で良かったです!
    また、次回も宜しくお願い致します!

ダブルカラー+Aujua トリートメント_¥13400【#柏】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

マルルル様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

マルルル様の美意識が高いからこそ、私自身も質の高いサービスをより追求していく所存です。

ハイトーン系は非常に繊細なので、今後も二人三脚で追求出来ればと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

追伸

アクシデントの件、大変申し訳ありませんでした。

商材使ってみて下さいね^ ^

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

素敵に仕上げてくださいました!
    初カラーでしたが、良い仕上がりで満足です。

★学割U24★LAVIEREデザインカット+フルカラー_6000【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• おまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

イメージ通りのカラーになってとても満足しています!
    インナーカラーを入れるのが初めてだったので沢山質問をしてしまいましたが、詳しく答えてくださって自分に似合う髪色にしてくださいました!次回もまたカラーを頼みたいです!

【さりげないオシャレ】インナーカラー+アディクシーカラー ¥8000【柏】

おまつ様

初めてのカラーでしたのでしっかりとご相談させていただきました!
    インナーカラーとってもよく似合っていました☆
    次回もぜひおまつ様に似合うカラーを一緒に提案させていただきたいと
    思いますのでぜひ心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めてのカラーだったため少し心配してましたが、説明が丁寧でとても分かりやすくまた染めたいです。

ゆんゆん様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

初カラーとても心配でしたよね。

本当にお似合いでした!

カラーは奥が深いので、今後も分からないこと、あると思うので、その都度しっかり説明させていただきますので、ご安心ください^ ^

無理せずまたいつでもお越し下さい。

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

3回目になります!

毎回曖昧なイメージのままお店に伺ってますが、オーダーがきちんと固まるまで丁寧に話を聞いていただけて、カットも細かくこだわってくださっているのを感じます。いつも思った以上の仕上がりにして頂けるので嬉しいです!本当にありがとうございます(*^^*)

一点だけ、今回カットの際に掛けていただいたケープに前のお客様の髪が束でくっついていたのが気になってしまいました。

でもそれ以外のことはとても満足しています!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

まき様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとカウンセリングは自分が一番こだわっている分野ですので毎回喜んでいただけてとても嬉しく思います。次回もノープラン大歓迎です!

カットクロスの件申し訳ございません。今後、使用後の際・お客様に使用する際しっかり確認して施術に入らせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今回は久しぶりのパーマでしたがセットの仕方などわかりやすく教えていただきました。
    自宅でセットするならもうすこし強くかけてもらえばよかったかなと思ったので次回またチャレンジしたいと思います。

カット+パーマ+Aujua トリートメントor炭酸ケア_¥10000【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

まろ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマスタイルということで、今回の仕上がり・ご自宅での再現が次回以降のさらなる満足いただける仕上がりに繋がると思います!ご感想頂き誠にありがとうございます!

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

二度と行きません、このようなお店初めてです。
    担当美容師が最初だけ挨拶しあとはアシスタント的なかたが入れ替わり立ち替わり。左右の施術するスタッフが違うから左右の仕上がりが違うという。
    店でお金を取って出来るレベルの技術ではないのに一万円…
    本当にこんなお店いかなきゃよかった!!

【ダメージレスに柔らかく】髪質改善縮毛矯正 ¥10000【柏】

ユウコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいお時間の中で数多くある美容室のなかからお選びいただいたのにも
    かかわらず、ユウコ様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。
    すべて担当者であるわたしの責任であります。
    今後は2度とこのようなことがないよう、技術、接客共に精進させていただきます。
    今回は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

永吉麻美

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/26

久しぶりのカットとカラーリングでしたが、丁寧なカウンセリングに加えて、髪質にあったトリートメントを提案してもらい、プラスしてよかったです。また、ブローの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+炭酸ケア  ¥6500

• しーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

仕上がりとても満足です
    スタイリストさんの対応はもちろん
    今回感動したのはアシスタントのお姉さん!!
    本当に丁寧で優しくて
    居心地がとても良かったです

【思い通りのあなたへ】TOKIO縮毛矯正+イルミナカラー 【#柏】\14500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しーか様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変光栄です!

店舗責任者として、スタッフの褒め言葉は一番嬉しく思います。

自慢のスタッフです。

しーか様にとって、より居心地の良い空間になれるよう、日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 柿本翔一朗

• かじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/24

2回目の利用でカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、それを踏まえて更に良くなるように提案してくださるので安心して施術してもらえます。カウンセリングをしっかりしてくださっているので仕上がりにもとても満足しています。
    仕上がりはもちろんのこと価格も良心的で通い続けたくなる美容室に出会えました。
    次回もよろしくお願いいたします。

似合わせ職人石田指名限定☆カット+アディクシーフルカラーorデザインパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

かじゅ様

先日は指名での2度目のご来店いただき誠にありがとうございました。

前回のカルテのデータを基に、更にカラーリング・カットの持ちがイベントまで持つようにベストを尽くさせて頂きました!

次回も今回のベースを基にしっかりヒアリングさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

入園式晴れるといいですね!

かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

息子の美容室デビューで伺いました。
    カウンセリングでは校則の範囲内でいろいろと提案してくださいました。
    本人は少し緊張していたのですが、担当の方もシャンプーをしてくださった方も優しく声をかけてくれて安心したとのことです。

息子のカットを待っている間、換気の為にドアを開けるからと膝掛けを用意していただき、付き添いの私にも配慮していただけたのが嬉しかったです。

★学割U24★LAVIEREデザインカット_3000円【#柏】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こっちゃん様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されてたと僕も思いましたので、ご要望通りかしっかり確認作業をさせていただきました!

スタッフの気遣いに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

新学生生活楽しんで下さいね!

こっちゃん様、息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• みーたん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/24

先日はありがとうございました。正直パーマかかるか不安でしたがちゃんとかかってました。またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ_¥12000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

みーたん♪様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また担当させていただけまして嬉しい限りです!
    パーマも初めて担当させていただきましたがしっかり
    かかり良かったです!!次回はまたカラーでお待ちしております!!
    またのご来店を心より待ちしております!

永吉麻美

• カエデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

当日予約だったので迷惑ではないか心配でしたが、前回の施術も踏まえて話を聞いて下さりメニューまで変更して頂いて本当に感謝しかないです。
    何気無く話したカラーのことも丁寧に説明して下さったので、安心して初カラーを決断出来ました。
    ブリーチ無しのカラーでしたが想像以上に綺麗な色ですごく嬉しいです!
    遅めの時間だったにも関わらず、仕上げに巻いて頂いてうきうきで家に帰り、母にも似合ってると言って貰えました!
    来月が楽しみです!

★期間限定★カット+aujuaトリートメント_8000円【柏】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• おとぼけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

はじめての来店で色々と不安でしたが、カウンセリングを長めに取ってくれたので色々と相談できました。
    最初はボブにしようとしていたのですが、ショートボブをオススメされ、挑戦してみましたが、乾かすだけでまとまり、手入れが楽になりました。
    ハイライトもいい感じです。
    感染対策もしっかりとされていました。

カット+外国人風3Dハイライト+Aujua トリートメント_¥15800【#柏】

おとぼけ様

初めてのご来店のお客様の潜在的な『なりたい』を叶えるためにカウンセリングを重視しております!

結果、仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。

今回のショートボブからその後の扱いやすさを様子みていただいて、次回更にスタイルチェンジしていくのもおススメですよ!

おとぼけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• Kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

カットのみでしたが、相談しながら理想の長さ、スタイルにしていただけて良かったです。最後の来店になるかも知れませんが、とても雰囲気が良く、毎度楽しみに行くことができました。担当のスタイリストさんには、異動先でもまたお願いしたいです。

☆上岡指名限定☆メンズカット+眉カット \5280→4300【#柏】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• なしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

久しぶりの利用でしたが、担当スタイリストさんは覚えてくれておりとても来店時にとても喜んで頂きました。笑
    基本的に担当スタイリストさんに全てお任せでやってもらいます。
    カットダブルカラートリートメントのフルコースですが、2時間半でお願いしたところきっちり時間通りに、最高のパフォーマンスをして頂きました。仕上がりはいつも満足しています。ブリーチするならおすすめのお店です。料金もクーポン使える人は安いのでいいと思います。私はもう使えないので高くなりますがそれでもブリーチならここに来ます。

カット+ダブルカラー+Aujua トリートメント¥15800【#柏】

なしこ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご無沙汰だったので、本当に嬉しかったです!!

そして毎回お任せでの施術、光栄です。

今回も髪に最善の施術進行でさせていただきました!

ブリーチは特殊な技術なので、今後も質の高い技術はもちろん、なしこ様にとって価値のある時間になれるよう、日々精進して参ります。

無理せず、またいつでもお越し下さい^ ^

《定休日》火曜日

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

前日の予約でしたが希望する時間に空席があった為利用しました。髪色や長さで悩んでおりましたが、親身になって聞いていただけました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+再現性の高いパーマ ※白髪染め対応 ¥10500

かっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    数多くある美容室の中から当店をお選びいただき光栄です!
    初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングにお時間を
    かけさせていただきました!髪色も長さもとても似合っていました!

永吉麻美

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

今回で2回目の施術でしたが満足のいく仕上がりでした!!ブリーチ毛に矯正は怖くて何年もやらなかったけど信じてみて本当に良かったと思いました。むしろツルツルサラサラになって感動でした。しばらく美容院迷子でしたがやっと見つかったって感じです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせ職人石田指名限定☆カット+ダメージレス縮毛矯正orデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

くろ様

先日は指名での二度目のご来店いただき誠にありがとうございました。

今回施術させて頂いた『髪質改善酸性縮毛矯正』はブリーチ毛にも対応した最新の縮毛矯正です!今回のように【できないかもをできる】にしていけるようにお客様に今後も、喜んでいただけるよう、日々勉強、チャレンジして参りたいと思います!

今後ともくろ様のヘアスタイルのサポートを是非任せてください!

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

今回初めての利用でした。だいぶ赤味がある髪色から、青み系の色にしたくて、色味や、カットをどうするかなど相談すると、しっかりと意見を言って下さり、施術していただけました。色味も綺麗でとても満足です!最後に巻き方等アドバイスも貰ったので、参考にやってみようと思います。担当してくださった方と、共通の話題もあって施術中も楽しく過ごす事が出来ました!また利用させていただきます(^^)

【人気No.1】カット+アディクシーカラー  ¥6000【柏】

ゆーな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店でしたのでゆーな様のご希望と髪質などを
    知るため、しっかりとご相談させていただきました!!
    お色味すごく似合っていました!!
    簡単なスタイリングのやり方も一緒にさせていただいたのでぜひ
    やってみてください♪
    趣味のお話わたしもすごく楽しかったです!!
    ぜひまたお話聞かせてください☆
    永吉麻美

• ときともくんさん(男性/30代前半/会社員)

ありがとうございます

メンズカット+パーマ+炭酸ケア+眉カット ¥7500 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

ときともくん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のパーマの持ち、扱いやすさなど過ごして頂いて、次回更にご満足いただけるようお聞かせください!

ときともくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ヒロさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

施術中に作業工程や仕上がりのイメージの解説等して頂いたので最後まで安心できました
    気配りも凄く丁寧で仕上がりもこちらのイメージ通りで身内にも好評を頂いたのでとても満足しました
    またお願いしたいと思っています

ヒロ様

施術中から仕上がりまでの接客・サービスまでご満足いただけて良かったです!安心して過ごしていただけるように、初めてのお客様には必ず、仕上がりの共有ができているかをしっかり確認しております。

何より、仕上がりを周りの方に早速褒めていただけたこととても嬉しく思います。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• みなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

今回は初めて行った場所だったので、色々と不安でしたが、、。
    スタッフの方がみんな優しい方ばかりで凄く落ち着きました!!
    また、担当のスタイリストさんが手書きで書いてくれたメーセージカードはすごく嬉しかったし私の話も親身に聞いてくれたので良かったです!
    また、担当スタイリストさん指名で頼みたいと思います。
    コロナで大変だと思いますが頑張ってください!!

みなちゃん様

数多くある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、光栄です。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    メッセージカードも喜んでいただけて嬉しい限りです!☆
    これからもより良い接客接遇を目指しまして精進させていただきたいと
    思います!!
    ぜひまた担当させていただけますことを心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

りお様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回、僕自身も楽しませていただいております!

コロナ禍なので、無理せずいつでもお越し下さい!

《営業時間》

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

初めてのカラーでしたが、親身に色の相談にのってくれました。ブリーチも初めてだったので痛くないかなど定期的に聞いてくださり、安心してカラーができました。写真より暗いイメージにはなりましたが、次はもっと明るくしたいです。また来ます。ありがとうございました。

みりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初カラーでしたのでしっかりとご相談をさせていただき
    適切な施術進行で進めさせていただきました!!

今回は黒髪からの一度目のカラーでしたのでこれからしっかり重ねることで
    明るさも作り上げて行けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

私の細かいオーダにも適切に答えてもらい、可愛いカラーになりました!
    シャンプーもとっても丁寧で上手でした!
    お話も上手でとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

@様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変光栄です。

技術はもちろんですが、大切なお時間を頂戴いただいていること、

その責任と覚悟をもって、毎日現場に立たせていただいております。

今後もより質の高いサービス努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

《定休日》火曜日

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

今回も希望通りの髪色にして頂いてありがとうございました!根元との繋がりも自然になるように染めて頂き、大変満足です。
    カットも希望通りで、髪の毛が纏まるようになりました!

ユウ様

先日は二度目のご来店いただき誠にありがとうございました。

前回の初めてのブリーチカラーからの施術になりましたが、満足いただけてとても嬉しく思います。

今後のヘアプラン、ご予定に合わせてまた提案させていただきたいと考えております。

新年度も楽しんで下さいね!

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• マルルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

今回初めて伺いましたが施術内容など細かく説明して下さりとても助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    また、宜しくお願い致します。

マルルル様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変光栄です。ホワイトカラー大変お似合いでした!

またマルルル様の美意識の高さに私の方が関心させられました。

デザインカラーは髪の毛が健康であって、はじめて活きます。

まだまだデザインカラーも髪の毛も良くなりますので、今後も更なる「美」の追求を共にさせて下さい!

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
    *********************

《アクセス》
    柏駅西口徒歩5分

• りくじんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/12

カットのみでしたが、短くしたいという要望にもしっかり答えていただき、なおかつとてもセットが容易な髪型にしていただき感謝しかないです。
    少し予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、すんなり施術していただきとても満足でした。

デザインカット_¥5200→¥3800 【柏】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

友達の紹介で初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、  カラー剤についての提案もして頂き、仕上がり満足しています!
    今度は友達と一緒に伺いますので、宜しくお願い致します!

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+Aujua トリートメント¥9500【柏】

ちーちゃん様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご紹介でのご来店、また仕上がりに関しましても満足いただけたようで、光栄です。

遠くなると思いますがご一緒にいつでもご来店下さい^ ^

追伸

諸々おめでとうございます^ ^

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー