4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • ゆーこもさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2021/3/10

髪のくせを考慮してカットしてくださってとても満足しています。カラーもきれいに入っており気に入っています(^^)
    また利用させていただきたいです!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー  ¥6000【柏】

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

ゆーこも様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。カラーリングの反応もカルテに記録させて頂きましたので次回はスムーズに施術できるかと思います!

ゆーこも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/9

技術は丁寧かつ上手で申し分なかったのですが、接客がイマイチでした。基本タメ口、渋谷のキャッチのようなノリ。ロングの私に「最近はあんまりいないですよね。ここまでは。さすがにね。流行りがショートとかなんで。」さすがにねが口癖なのか3回ほど言われました。

ゆかちん様

しかしながら、私の軽率な接客により、ゆかちん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めてご来店されるお客様に対しての距離感・立ち振る舞い・美容師としても人としても勉強不足だと痛感させられました。また、印象の良くない口癖も意識して直し、今後ご来店されるお客様に同じ思いをさせてしまわないよう、どんなお客様にも印象の良い接客ができるよう精進してまいりたいと思います。

お時間を割いて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

《定休日》火曜日

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

今回初めてお伺いした上に、私自身がカラーについての知識があまりなく少し不安でした。
    始まる前に質問をたくさんしてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に答えて頂けたので安心してお任せできました。
    とてもステキに仕上げていただき行って良かったなと思いました。
    また近々お伺いしますので、よろしくお願い致します!!

カット+外国人風3Dハイライト+Aujua トリートメント_¥15800【#柏】

くま様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

コロナ情勢の中、お客様がご来店いただくこと当たり前ではございません。

また初めての美容室は非常に心配になると思います。

だからこそ少しでも、不安な気持ちを払拭しようと担当させていただきました。

まだまだデザインは幅広いです!

次回もしっかりヒアリングのもと、担当させていただければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

店長 柿本翔一朗

• ワカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

先日はお世話になりました。
    少ない会話でテキパキとやってもらえたのが助かりました。
    気遣いのあまり迷いながら施術されると不安になりますからね。
    こちらもヘンに緊張しなくてすみます。
    アシスタントのお姉さんも丁寧で感じが良かったです。
    だいぶ鋤いてもらったので軽くなりましたし、拡がりも抑えられています。
    カラーも前回ほど真っ黒ではなく、だいぶ自然な仕上がりだと思います。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+Aujua トリートメント¥9500【柏】

ワカナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    接客面ではお客様に負担のないようにお客様に合わせた
    空間作りを目指しておりますのでそのようなお言葉いただけて
    良かったです!!
    アシスタントへのお褒めのお言葉嬉しいかぎりです!!
    カットもだいぶ収まりが良くなり軽くなりましたね!
    お色味もしっかり自然なお仕上がりになり、ワカナ様に似合っていました!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• Urarunbabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

2回目の利用でしたが、カットもカラーもとても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

☆永吉麻美指名限定☆カット+アディクシーカラー 5980円

urarunbaby様

先日は2度目のご来店をいただきまして誠にありがとう
    ございました!!
    技術に関して、喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    これからもコロナ禍ではございますが、より良い技術を皆様に提供
    させていただけるよう精進させていただきたいと思います!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    永吉麻美

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

スムーズに施術してもらい、満足です。次回は髪質改善をやりたいと思います。

りい様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

引き続きコロナ情勢なので、スムーズに質の良いサービスに徹してまいります。

次は髪質改善ですね!

無理せず来れるタイミングでいつでもお越しください。

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00) 【#柏】

火曜日

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

初カラーでよく分かってなかったですが、スタイリストさんが詳しく説明してくれてきれいないろにしてもらいました!!

あやか様、先日はありがとうございました!

初カラーとってもお似合いでした^ ^

これからカラー色々できますね^ ^

初めてのことで分からないことだらけだと思うので、いつでもご連絡下さいね!

火曜日

• なほさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/3

高いお金を払った割には全然色が入らなくて、
    友達に見せたらムラがあってまばらになってると言われて悲しかったです。

【さりげないオシャレ】インナーカラー+アディクシーカラー ¥8000【柏】

なほ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

改めまして、高校ご卒業おめでとうございます。

このような結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

黒染め履歴があり、脱色具合もかなり変わる状態だったとはいえ、ご卒業を迎え、せっかくカラーを楽しみにしていたのに、私も残念でなりません。

この貴重なご意見を絶対に無駄にはしません。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

《定休日》火曜日

• 箸袋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

前回お願いした方がお休みでしたので、指名なしでお伺いしました。
    今回も、受付の方もカラーを担当してくれた方も、もちろんヘアスタイルもよかったのでその点は大満足なのですが、何点かモヤモヤすることがありました。

カラーは、「前回と同じ」とお願いしたのですが、白髪が全く染まっていませんでした。生え際はどうにかなるとしても、分け目は隠しようがないので泣く泣く抜きました(13本ほど)。今まで、なにがあっても抜くことは我慢してきましたが・・・無理でした。
    カラーの前に前回の色味のことを聞かれましたが、もしかしてこの質問が白髪に対するものだったのでしょうか? アンケートでも白髪が悩みと記入しましたし、前回のカルテや白髪の状態を見て頂ければわかると思いましたので、「白髪染め」とハッキリ申し上げなかったのがいけなかったのもしれません。

また、今回予約した全員対象クーポンは使用できないと言われて疑問が残りました(対応して頂いたということで謝罪とお礼を述べましたが)。
    メニューの炭酸ケアや炭酸クレンジングも(前回も含め)いつ行ってくれたのか分かりませんでした。
    次回は施術前に声掛けがあると有難いです。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+炭酸ケア  ¥6500

箸袋様先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また私の不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カラーの件も、クーポンの件も、炭酸ケアの件も全てカウセリング不足、配慮不足である私の責任です。

カラーに関しましては、前回と施術工程が違い、今回はリタッチ(根元分)だけでしたので、既染部(退色した状態)との繋ぎ目を合わせるため明るい染料(ファッションカラー)を使用し、白髪染めは使用しませんでした。カウセリング時に、箸袋様のご要望を上手く汲み取れなかった私のミスです。

クーポンに関しましてはその他条件の記載を参考にしていただければと思います。

すぐお直しというかたちで対応させていただければと思いますので、何かある際はご連絡いただけると幸いです。

貴重なご意見を真摯に受け止め、以後このようなことが起きぬよう、日々精進していきます。

この度は誠にありがとうございました。

店長 柿本翔一朗

• イシカワさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

髪質改善トリートメントとカットをして頂きました。
    癖毛で広がってまとまり辛かった髪の毛が、さらさらで艶々になり大変満足しました。ありがとうございます

イシカワ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またお困りの際は遠慮なくご相談ください。

またのご来店宜しくお願い致します!

西村 武士

• Ruby grapefruitさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

今回もこちらの要望に沿って丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    家でのスタイリングがしやすいものにしていただいたので、扱いやすくいい感じです!
    またよろしくお願いします☆

Ruby grapefruit様

先日も指名頂いてのご来店いただき誠にありがとうございました。

担当回数を重ねていくごとに、Ruby grapefruit様のライフスタイル、セットの仕方・かけられる時間に合わせたカットの完成度が高まりますね!

今回の仕上がりも過ごしていただいてまた、ご意見いただけると幸いです。

Ruby grapefruit様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/28

接客もとても良く色もとても可愛く仕上げて頂きました!!
    美容室リピートした事無かったけどここはまた予約しちゃいましたっ

学割U24★ #黒染卒業 ダブルカラー ¥9200【#柏】

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!
    お色味すごく似合っていました!☆
    またのご予約もいただきまして嬉しい限りです!!
    ぜひまたカラーの相談なども承らせていただきますので
    心よりお待ちしております!

永吉麻美

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/25

今回も思い通りのヘアスタイルになりました。コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごすことができました。又、宜しくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

みっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変光栄です。

私もいつもみっちゃん様のご配慮に助けられております。ありがとうございます。

引き続き、コロナ対策も徹してまいります!

お仕事忙しいかと思いますが、無理せずいつでもご来店下さい。

火曜日

• nanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

2回目です
    難しいブリーチ髪の矯正も
    綺麗に仕上げて下さいました
    今回も満足しました。
    またよろしくお願い致します。

デザインカット+オーガニックカラー+縮毛矯正 ※白髪染め対応 ¥15750

nanako様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変光栄です。

今回もブリーチ毛に矯正という、特殊な施術になりましたが、適切な薬剤選定と施術工程でいけば、今後も大丈夫です!

引き続き、更なる「美」の完全サポートをさせて下さい。

火曜日

• ブルゾンママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

先日はありがとうございました。髪色は綺麗な色に染めてくださり毎回気に入ってます!髪型も他の美容室に行ってた時はすぐクセがでてしまってまとまらなかったんですがこちらでカットしてもらうとずっといい感じにまとまってます!店員さんの対応も良いし、お店の雰囲気も良いのでとても行きやすいお店です!またお願いします^_^

☆永吉麻美指名限定☆カット+アディクシーカラー 5980円

ブルゾンママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    むらさき系のお色味すごく毎回似合っています☆
    今回もしっかりまとまりやすいようにカットさせていただきました!!
    お店に対してのお褒めのお言葉までいただき、嬉しい限りです!
    これからも向上していけるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!☆
    永吉麻美

• 半袖のサンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

つい1週間くらい前にパーマかけてもらって、今回はカラーをお願いしました。前回同様丁寧な接客でとても良かったです。またお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

• パールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

3回目の来店です。個人の感想としては、施術の時間が早く、カラーも染みずに持ちもいいと感じます。コロナ禍での店舗としての対策も万全で安心して足を運べるお店だと思います。前回の来店時、パーマ液が少し額に垂れてしまったの覚えていらっしゃって、今回は上を向いて塗り、垂れていないかと確認してくださり、同時にしっかりと覚えていらっしゃっる事も大変嬉しく感じました。お客様1人ひとりとカウンセリング時から向き合って、施術中の要望にもプロの視点を交えながら答えてくれる事から仕上がりまで安心出来ます。オススメできるお店です!

パール様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。前回のパーマ液の件、誠に申し訳ありませんでした。その後、スタッフと共有させていただきました。

コロナ情勢の中、改めてお客様がご来店いただけること、貴重なお時間をいただくこと、当たり前ではございません。

だからこそ真摯に向き合い、少しでも明るい未来をと思い、毎日現場に立たせていただいております!

まだまだ不自由な世の中ですが、引き続き万全な状態に徹して参ります。

店長 柿本翔一朗

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めて伺いましたが、初めてとは思えないほどリラックスしてしまいました 笑
    カットもカラーも大満足です!!ほぼお任せにしてしまってごめんなさい!でも任せて良かったです。
    カラーもいい感じに仕上がって気分もあがります。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

くろ様

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。

初めてのご来店ではありましたが、お任せいただけたこと・リラックスして過ごしていただけたこととても光栄に思います!

今後とも、くろ様の雰囲気にマッチしたスタイルの提案、居心地の良いサービスをさせていただきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

《定休日》火曜日

• m24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/20

仕事終わりに行けるのでありがたいです。髪色希望通りの色で満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

高彩度アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

m24様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕事終わりにご来店いただけてよかったです!
    m24様に合わせたお色味になり喜んでいただけて嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    永吉麻美

• 半袖のサンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めて行きました。入って最初の印象は、金髪のアシスタントさん?かは分かりませんが受付のお姉さんがとても丁寧な接客でとても印象が良かったです。
    担当してくれた方も、いろいろ話し合いをした中でオススメしてくれてとても満足のいく出来でした。

メンズカット+パーマ+炭酸ケア+眉カット ¥7500 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

半袖のサンタ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

次回も更に良い技術と空間を提供いたします!

またお待ちしております!

上岡 星矢

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって嬉しかったです!
    あんまり色とかも具体的に決められてなかったけど話を聞いて色々提案してくれたのですごく助かりました!
    仕上げのスタイリングもお気に入りです。
    もう1人の方のシャンプーとマッサージも気持ちよくて癒されました。
    お話も楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!!

あおりんご様

前回と引き続き担当させていただきありがとうございました!!
    就職前の気分上げのインナーカラーでしたね☆☆
    カウンセリングでしっかりあおりんご様の好みをお聞きさせていただけたので
    とっても可愛い色味になり私も嬉しかったです^ ^
    すごく似合ってました!!
    アシスタントに対してのお褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです!!
    シャンプーマッサージが得意なスタッフばかりなので次回以降も
    楽しみにしていただければと思います!^ ^
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

永吉麻美

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

スタイリストさんの雰囲気も、仕上がりも技術も、良かったと思います。また伺います。

似合わせ職人石田指名限定☆カット+ダメージレス縮毛矯正orデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

あやの様

また、指名頂きとても嬉しかったです。嬉しい口コミもいただき、あやの様の期待に応えることができたかなっと思っております。

次回も早速事前のご予約いただきありがとうございます!次回はさらにあやの様のなりたいイメージをくみ取り、髪質にコミットできるかと思いますので是非とも宜しくお願い致します。

あやの様のご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

スタッフさんはみなさんとても丁寧な対応で、コロナに対しての配慮もされていて安心しました。
    酸熱トリートメントは初めてでしたが施術前に分かりやすい丁寧な説明してもらいました。毛先は痛みすぎなのか期待していた効果があまり感じられなかったけど全体的にはとてもまとまりやすくなったと思います。ただ、髪の毛が濡れるとにおいがとてもキツいです。。私は5日ほど体調不良でした。
    そしてカラーは同時には出来ないので明日、またカラーよろしくお願いします!

★1日3名★カット+酸熱トリートメント(髪質改善)20000円→12000円 【#柏】

えみ様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

スタッフの褒め言葉大変嬉しく思います。コロナ対策も引き続き徹底してまいります。

酸熱トリートメントに関しまして、匂いなど申し訳ありませんでした。体調は大丈夫でしたでしょうか?

髪質改善は段階を踏み、継続すればするほど、効果が発揮されます。

またご来店いただいた際に、ヒアリング出来れば幸いです。

《Instagram》
    ●●●●

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

カット、カラー、トリートメントにおいて、
    要望をしっかり確認してくださり大満足です!
    カラーで迷っていたので、ふわっとした頼み方をしてしまったのですが、インスタなどを参考に一緒に好みの色やデザインを探してくださってとてもありがたかったです!
    仕上がりも満足しています!
    担当者の方の接客は星5つでした!

ただ、アシスタントの方がネイルをしていることには少しびっくりしました。髪をブローしていただいている時に、爪が耳に刺さったのであまりいい印象ではなかったため、星-1つさせてもらいました。

仕上がりには満足しているので、また今度利用させて頂きたいです!

ずー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、接客ともにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

毛先をブリーチして、グラデーションにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

当日も最高の仕上がりを迎えるために、結婚式前にもう1度染めるのをおすすめいたします!

アシスタントの配慮、接客に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません!

今一度丁寧な仕事を心がけるよう、お店の中で話し合い、意識していこうと思います!

ご指摘ありがとうございます!

また来月、お待ちしております(^^)

上岡 星矢

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

はじめての髪質改善、とても満足です!

★柿本指名限定★カット+酸熱トリートメント髪質改善 ブリーチ毛◎ 13900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あや様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

お伝えさせていただいた通り、ルーティーンを作り、髪質を改善しながら、カラーを楽しんでいければと思います。

今後も更なる「美」の完全サポートをさせて下さい^ ^

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

柏駅西口徒歩5分

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

コロナ対策がしっかりしていたし、ドリンクサービスやマッサージなどもありサービスがよかった!
    久しぶりのイメージチェンジのカラーでしたが満足のいく仕上がりでした!また利用したいです!

あんな様、先日はコロナ禍の中のご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

大変光栄です!本当お似合いでした!

コロナ情勢の中、お客様が来ていただけること当たり前ではないです。

だからこそ僕らの責務を全うしていく所存です。

家族を大切なさってるあんな様、家族ファーストでまたいつでもお越し下さい^ ^

《定休日》火曜日

• はるきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

カラーが思った通りに染まらず、抜けやすく美容院迷子で、初めて伺いました。カウンセリングを大事にしていらっしゃるようで、こちらの要望をよく聞いてくださいました。仕上がりも、値段以上の仕上がりで後は色が持ってくれれば…満点です!
    次回は紫多めでお願いします。
    ホワイトヘアーのお姉さん、接客態度、気遣い大変素晴らしかったです。ドライヤーで髪を乾かす時も丁寧で、お客さまを大切になさる姿勢を感じました。また伺います。有難う御座いました。

はるき様

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しく思います。

カラーリングの持ちに関しましては、日ごろのケア(しっかり乾かす・アイロンの温度を下げるなど)に加えて今回オプションでつけさせて頂いたシステムトリートメント、オージュアのデイリーケア剤がとてもおすすめですよ!

今回施術させて頂いた、レシピを基にさらに次回希望に近づけさせて頂きたいと思います。

アシスタントの接客態度、気遣いも褒めていただきとても嬉しく思います。シャンプー指名もできますので是非ともお願い致します。

はるき様に更に喜んでいただけるようスタッフ一同更にホスピタリティを上げて参りたいと思います。

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《アクセス》柏駅西口徒歩5分

《定休日》火曜日

• Kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

今回もイメージに沿ってカッコいいスタイルに仕上げて頂けて良かったです!いつもこちらの事情を親身になって聞いてくださり、施術してくれて助かっています!

★上岡指名限定★カット+カラーorパーマ+眉カット_¥12300→8480【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

Kai様、いつもご来店ありがとうございます!

シークレットなツイスト、いかがでしょうか?

ケアもしてくださるので全然痛まずパーマ継続できてますね☆

次回も更にかっこよくします!

またお待ちしてます!

上岡 星矢

• ぴゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

お店の雰囲気よかったです。
    髪色は思ったより黒く感じますが、落ちにくいので満足してます。
    最後コテで巻いて欲しかったのですが、巻いていただけなかった。お店混んできてたから仕方ないけど、、、

ぴゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お店のことをお褒めいただき嬉しい限りでございます^ ^
    カラーに関しましては退色も考えての配合になっております!
    説明が足りず申し訳ございません。
    コテ巻きの件もお客様のご希望に添えない形になってしまい
    大変申し訳ございません。
    以後このようなことはないようしっかり精進してまいります。

永吉麻美

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

アディクシーカラーは初めてだったのですが、綺麗に仕上がり満足です。
    セットの仕上がりも良かったです。

ティアラ様

カラーリングの仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回のカラーリングはカルテに記録してありますので、経過見て退色、ティアラ様のご気分考慮して次回も提案させて頂きます。

ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《アクセス》柏駅西口徒歩5分

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー