4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

はじめての髪質改善、とても満足です!

★柿本指名限定★カット+酸熱トリートメント髪質改善 ブリーチ毛◎ 13900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

あや様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

お伝えさせていただいた通り、ルーティーンを作り、髪質を改善しながら、カラーを楽しんでいければと思います。

今後も更なる「美」の完全サポートをさせて下さい^ ^

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
    *********************

《アクセス》
    柏駅西口徒歩5分

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

コロナ対策がしっかりしていたし、ドリンクサービスやマッサージなどもありサービスがよかった!
    久しぶりのイメージチェンジのカラーでしたが満足のいく仕上がりでした!また利用したいです!

【さりげないオシャレ】インナーカラー+アディクシーカラー ¥8000【柏】

あんな様、先日はコロナ禍の中のご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

大変光栄です!本当お似合いでした!

コロナ情勢の中、お客様が来ていただけること当たり前ではないです。

だからこそ僕らの責務を全うしていく所存です。

家族を大切なさってるあんな様、家族ファーストでまたいつでもお越し下さい^ ^

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• はるきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

カラーが思った通りに染まらず、抜けやすく美容院迷子で、初めて伺いました。カウンセリングを大事にしていらっしゃるようで、こちらの要望をよく聞いてくださいました。仕上がりも、値段以上の仕上がりで後は色が持ってくれれば…満点です!
    次回は紫多めでお願いします。
    ホワイトヘアーのお姉さん、接客態度、気遣い大変素晴らしかったです。ドライヤーで髪を乾かす時も丁寧で、お客さまを大切になさる姿勢を感じました。また伺います。有難う御座いました。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー  ¥6000【柏】

はるき様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しく思います。

カラーリングの持ちに関しましては、日ごろのケア(しっかり乾かす・アイロンの温度を下げるなど)に加えて今回オプションでつけさせて頂いたシステムトリートメント、オージュアのデイリーケア剤がとてもおすすめですよ!

今回施術させて頂いた、レシピを基にさらに次回希望に近づけさせて頂きたいと思います。

アシスタントの接客態度、気遣いも褒めていただきとても嬉しく思います。シャンプー指名もできますので是非ともお願い致します。

はるき様に更に喜んでいただけるようスタッフ一同更にホスピタリティを上げて参りたいと思います。

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• Kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

今回もイメージに沿ってカッコいいスタイルに仕上げて頂けて良かったです!いつもこちらの事情を親身になって聞いてくださり、施術してくれて助かっています!

★上岡指名限定★カット+カラーorパーマ+眉カット_¥12300→8480【#柏】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

Kai様、いつもご来店ありがとうございます!

シークレットなツイスト、いかがでしょうか?

ケアもしてくださるので全然痛まずパーマ継続できてますね☆

次回も更にかっこよくします!

またお待ちしてます!

上岡 星矢

• ぴゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

お店の雰囲気よかったです。
    髪色は思ったより黒く感じますが、落ちにくいので満足してます。
    最後コテで巻いて欲しかったのですが、巻いていただけなかった。お店混んできてたから仕方ないけど、、、

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+Aujua トリートメント¥9500【柏】

ぴゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お店のことをお褒めいただき嬉しい限りでございます^ ^
    カラーに関しましては退色も考えての配合になっております!
    説明が足りず申し訳ございません。
    コテ巻きの件もお客様のご希望に添えない形になってしまい
    大変申し訳ございません。
    以後このようなことはないようしっかり精進してまいります。

永吉麻美

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

アディクシーカラーは初めてだったのですが、綺麗に仕上がり満足です。
    セットの仕上がりも良かったです。

高彩度アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

ティアラ様

カラーリングの仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回のカラーリングはカルテに記録してありますので、経過見て退色、ティアラ様のご気分考慮して次回も提案させて頂きます。

ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

9月以来、かなり期間があいてしまいましたが施術してもらいました。というのも、前回9月にセミロングからボブショートにして頂き、伸びた状態でも可愛かったので行かずに済んだのもあるんですが★
    担当スタイリストさんは少し無愛想?なとこがある感じもするんですけど、個人的にカット技術がすごく好きです。今回は前回よりもさらに短いショートにしてもらったんですが、まだ見慣れないですが気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

しほ様

先日も指名頂きご来店いただきありがとうございました。

カットを何よりこだわって、カウンセリング・施術・仕上げさせていただいております。とても嬉しく思います!今回のショートスタイルも大変お似合いでした!

カット中は大事なポイントにおいては集中しているせいか、無愛想に見えるのかもしれませんね。貴重なご意見ありがとうございます!カット中もそれ以外も表情・気遣いさらに気をつけて参ります!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。体調管理も気をつけてくださいね。

《定休日》火曜日

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

いつも担当のスタイリストさんは髪も気分も良くしていただいてます。明るいスタッフさんで、周りのスタッフさんを紹介してくれて、次に行った時にどんどん知り合いが増えて楽しいです。腕も確かで素晴らしい美容院です。

りーちゃん様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。こちらこそいつもスタッフと仲良くして下さり本当にありがとうございます!

何より僕もりーちゃん様に元気をもらってます^ ^

僕は本気で生涯、りーちゃん様の更なる「美」と新しい「挑戦」の完全サポートをさせていただきたいので今後ともよろしくお願い致します!!

《定休日》火曜日

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望・髪質に合ったカラーとカットをしていただけて、大満足です。
    自分でもセットしやすく、とても良かったので、また行きたいと思います。
    車で行き、近くの駐車場に止めたのですが、もう少しサービス券をもらえると助かります。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+炭酸ケア  ¥6500

まゆ様

お話しさせて頂いて、まゆ様のライフスタイルのを考慮してご自宅に帰っても、結びやすく、扱いやすいスタイルを造らせて頂きました。

また、駐車券の件申し訳ございません。サロンデータの記載にもありますが、現在お支払いの金額に応じてお渡しする枚数を決めております。ご理解の程お願い致します。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• 箸袋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

初めて来店し、カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。サッパリしたい!くらいで、きちんとしたイメージを固めずに行ったのですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    カラーも自然でキレイな色ですし、持ちのほうも良いです。(他店の場合、早いときには3日くらいで白い物が目立つようになるときがあるので)
    ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

箸袋様

初めてのご来店でしたのでカウンセリングのほうをお時間をとらせて
    しっかりお話させていただきましたが、喜んでいただけて
    嬉しい限りです!!カラーも綺麗にお染まりして良かったです(^ ^)
    色落ち退色のほうもゆっくり落ちるよう配合させていただいております!
    またご来店いただけますことを心よりお待ちしております!!☆
    永吉麻美

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

娘の紹介で初来店しました。
    いろんなサロンに行ったのですがなかなか希望通りにはいかなて…。
    そんな中こちらのサロンではほぼほぼ希望通りに施術して頂けました!
    次回も宜しくお願いします!

カット+外国人風3Dハイライト+Aujua トリートメント_¥15800【#柏】

テル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

次回は100%喜んでいただけるよう頑張ります!

コロナ対策も引き続き徹底していきますのでご安心してご来店ください。

西村武士

Instagram fqk3

《営業時間》
    平日/土 9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• りみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

初めてのお店なので緊張していましたが、親身になってカウンセリングをして頂き、希望通りの髪色と髪型になりました!セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので自分でも試してみたいと思います。またお伺いしたいです!

りみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき、
    お時間を少々いただきましたがりみ様に合うお色味になり喜んでいただけて
    嬉しい限りです!簡単にできるセットも一緒にさせていただいたのでぜひ
    やってみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• こやまささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

今回はカットとパーマのメニューで予約させていただいたのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    ドライの仕方などワックスの付け方を詳しく教えて貰えたのも良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

こやまさ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

次回も更にかっこよくしますので、ぜひお任せください!

スタイリング難しかったらいつでもお伝えします☆

上岡 星矢

• でぶねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

バレイヤージュで予約しましたがカウンセリングで色々説明を聞いて3Dカラーをしていただきました。
    今回2回目でしたが、毎回こちらが知りたい事をしっかり説明してくれるので安心してお任せ出来ました。
    今までやった事のない色でしたが綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。

でぶねこ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変光栄です。本当にお似合いでした!

髪質改善も平行してやっていることもあり、今回に関しましてはよりダメージレスなデザインと施術進行でさせていただきました。

髪の毛はまだまだ良くなります!

今後も髪の毛はもちろん、デザインも一緒に成長させていただければと思いますので、何卒よろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

いつもとても丁寧に対応して頂いて、髪の毛もサラサラになり満足です。

みなこ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただき誠にありがとうございます!

大変光栄です。

このご時世、お客様が来ていただくの当たり前ではございません。

だからこそ、更なる質の高い技術はもちろんのこと、ホスピタリティに徹していく所存です!

健康第一にまた来れるタイミングでいつでもお越し下さい!

《定休日》火曜日

• れなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

ケアブリーチとヘアカラー、サロントリートメントをしてもらいました。
    「こんな感じで色落ちして欲しい」と画像を見せたらすぐに可愛い色を提案して下さり、色落ちするのが勿体無く感じる程気に入りました!ピンクに染めて頂いて2週間経ちますが、まだはっきりピンクが残っているのも嬉しいです!これからの色落ちの過程も楽しみです。
    指名したスタイリストさんは他のお客様もいて忙しかったかなと思うのですが、最後にヘアセットまで可愛くして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました♪

学割U24★ #黒染卒業 ダブルカラー ¥9200【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

れなちゃん様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきありがとうございます^ ^

大変光栄です^ ^本当にお似合いでした!

僕はその時の仕上がりだけでなく、退色のことも含め、先を見据えての提案をさせていただいております。

ケアブリーチ、オージュアトリートメントで艶々でしたね^ ^

また忙しく感じさせてしまい、申し訳ありません(;_;)

れなちゃん様はお洒落なので、今後も更なる「美」の完全サポートさせて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

店長 柿本翔一朗

• おかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

ツイストスパイラルパーマをかけて貰ったのですが、理想通りにしてもらえて大満足です!普段のスタイリングについても的確なアドバイスをいただけて、とても参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

おか様、先日はご来店ありがとうございます!

理想通りとのお言葉、大変うれしく思います!

次回もより良いスタイルご提供しますので、楽しみにしてください☆

またお待ちしております!!

上岡 星矢

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

髪の悩みも多かったですが、担当スタイリストさんがたくさん引き出してくれて助かりました。自分ではあんまり気づかなかったところもいろいろ気にかけてくれたおかげで前とは全然手触りも違うし、さっぱりしました!
    家帰って鏡見た時に嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。笑

カラーもカットも大満足ですし、トリートメントのおかげで1週間経った今も指通りが良く、やってよかったなと本当に思いました!
    最後コテで巻いてくれて、今まで仕上げで外巻にしてくれたことがなくて、自分でも上手くできなかったので、やってくれたとき、すごく嬉しかったです!ありがとうございました!
    また2ヶ月後くらいにお願いしたいと思います♪

ゆかり様

カウンセリングから仕上がりまで総じて満足いただけてとても嬉しく思います。
    特に『家帰って鏡見た時に嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。笑』のお言葉、とても嬉しいです!

ゆかり様の今の気分やなりたいにプロ目線で何が必要かお伝えさせて頂いて、ゆかり様自身も素直に挑戦して頂いたことも満足につながったのだと思います!

今後も綺麗になるお手伝いさせてください!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。引き続き体調管理も気をつけてくださいね。

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】

• Keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/23

カウンセリングでは私の要望をしっかり丁寧にヒアリングして下さいました。
    カラーも私の希望以上に素敵な髪色に仕上げて頂き大変嬉しかったです。
    今後のご提案も頂いたのでまた次カラーするのが楽しみです。
    接客も大変ハキハキされていて、こちらまで元気を頂きました!!
    またお邪魔させていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Keiko様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

技術、接客、接遇ともにお褒めのお言葉、大変光栄です。

このような情勢の中、お客様にご来店いただけることは決して当たり前ではありません。

だからこそ美容を通じて、少しでも明るい未来を。そんな気持ちで毎日現場に立っております。

これに甘んじず、一美容師として、一人間として、より質の高い技術、ホスピタリティに徹してまいります。

大変な世の中ですが、健康第一にまた来れるタイミングでいつでもお越し下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

店長 柿本翔一朗

• satoshiiiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

いつもスッキリしていただいてありがとうございます!

来月また伺うので、その時は宜しくお願いします!

satoshiiii様、先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!

またカッコよくしますのでお待ちしてます!

上岡 星矢

• のωのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

手書きのウェルカムカードやドリンクサービス、マッサージもあってホスピタリティの高いお店だと感じました。
    ブローの仕方や色の落ち方などきちんと説明もして下さり有難かったです。
    初めてのアディクシーでしたが、綺麗な色で気に入っています。ありがとうございました。

のωの様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店ありがとうございました。

また、お店のホスピタリティ・サービスに満足いただけて大変嬉しく思います。カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

スタッフ全員でお客様に喜んで頂けるよう今後も新しい取り組みを考えています。

のωの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

髪がブリーチで傷んできたので相談しましたが、しっかりとカウンセリングいただき、とっても綺麗なカラーリングにして頂きました^_^いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

りえ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変光栄です^ ^そして安定の楽しさでした!

初のオリーブグレー本当にお似合いでした!

今後もりえ様の更なる「美」の完全サポートをさせていただければと思います!

大変な情勢ですが、健康第一に今後とも何卒よろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

悩みや要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます。仕上がりもとても良く久々のショートヘアは周囲からも大大大好評でした!なにより育児と仕事の両立で時間にあまり余裕がない中でも簡単にヘアセットできることが嬉しいです♪♪またよろしくお願いします。

【初回限定】カット+アディクシーカラー  ¥6000

きみか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ばっさり切らせていただき、周りから好評とのことでとてもうれしいです!

育児もお仕事も大変だとは思いますが無理せず、お体を大事にお過ごしください!

またタイミングが合うときにお待ちしております!

上岡 星矢

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

カットもカラーもムラなく綺麗にして頂いてありがとうございます。
    前髪もいい感じで満足です。
    妊娠中でしたが、他のスタッフさんも体調を気遣って頂いたりして、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• ぅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

教えていただいた通りにやったら、ハネもせずとても扱いやすく短く切っていただいてよかったと改めて思いました!
    またお伺いしようと思います。

ぅか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ばっさり切らせていただき、乾かし方もお伝えさせていただきましたが
    扱いやすくなったそうで良かったです!

ボブは持ちがいいので2か月ほどはストレスなく過ごせると思います!
    またカラーも違う色やりましょう!

上岡 星矢

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/16

雰囲気でしたい髪型を伝えたのに希望通りにやってもらえました。丁寧だしリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

みえ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

サーファーっぽい髪色とてもお似合いでした!

ブリーチしてても矯正できますので、そっちのメニューも気になったらいつでも言ってくださいね!

上岡 星矢

• みっくにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

自宅から近いのもあり伺いました。
    綺麗にカラーもカットもしていただきありがとございました。
    カラーはとても気に入りました。
    また是非ともこちらでお願いしたいです。

みっくにゃん様

その後髪の調子はいかがですか?

カラーリング気に入っていただけたようで嬉しいです!

ぜひまたお立ち寄りください!
    御来店お待ちしております!

• めぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めて行く美容室は期待と不安で少し緊張しながら行くのですが、入店の際に対応してくださったスタッフの方がすごく感じがよくて安心しました。担当スタイリストさんもぼんやりとしたイメージしかなかった私の要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に説明してくれて、イメージ以上のスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく仕上がりもイメージ以上で対応も丁寧だし、またお願いしたいと思います。

☆永吉指名限定☆カット+インナーカラー+アディクシーカラー13800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

めぐお様

先日は数多くある美容室の中からラヴィエールにご来店をいただきまして
    スタッフ、お店に対してのお褒めの言葉、すごく嬉しい限りです!
    これからも精一杯精進してまいります!!
    インナーカラーがすごく綺麗に入ってよかったです!
    とってもお似合いでした!
    ショートから伸ばすのは少し大変でしたがボブに近づいてきたので
    だいぶお手入れは楽になるかと思います!
    少しずつ頑張って伸ばしていきましょうね!♪
    ぜひまた めぐお様のご来店を心よりお待ちしております!!

《定休日》火曜日

• らむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

今日はありがとうございました。丁寧に色々説明してくださって最近の行きつけです。毎月メンテナンスに来れないのでその辺りも親身になって考えてくれます。色落ちが楽しみです、次回も宜しくお願い致します。

外国人風3Dハイライト+Aujua トリートメント_¥13400【#柏】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

らむ様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。とってもお似合いでした^ ^退色楽しんで下さい^ ^

まずはらむ様の生活ライフに合わせた、デザインをさせていただきたく、提案させていただきました!

後は継続することにより必ず髪の状態も更に良くなります!

是非!今後とも何卒よろしくお願い致します。

次はカットしましょうね^ ^

《定休日》火曜日

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつも理想のスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    ケアもしっかり教えていただけて、感謝です!

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

あや様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変光栄です^ ^

あや様の美意識の高さに僕が勉強させてもらってます!

今後も髪の毛を一番に考えて、デザインを楽しみましょう^ ^

大変な情勢ですが、身体には気をつけていただいて、来れるタイミングでまたいつでもお越し下さい!

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー