4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

初めて伺わせて頂きました。おすすめ、おまかせ、でお願いしたのですが、最終的にとてもいい感じにスタイリングして頂きました!! また伺わせて頂けたと思います!!ありがとうございました!!

デザインカット_¥5200→¥3800 【#柏】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

ゆうき様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

思い切ってのソフト刈り上げショートとてもお似合いでした。次回は今回のその後の過ごし具合をお伺いして更にスパイスを加えるのもありかと思います!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。体調管理も気をつけてくださいね。

石田一樹

• アヤさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/28

前回のハイライトも今回のカラーも理想の仕上がりでとても大満足です!周りの人にも髪色褒めてもらえたので良かったです!色落ちもいい感じです!是非またお願いしたいです。

【白髪染め対応】アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

アヤさん様

前回、前々回と担当させて頂きありがとうございます!!

色落ちもお褒めいただけてうれしいです!!

ぜひまたご来店お待ちしてますね☆

平本雅也

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

いつも丁寧に希望を聞いてくださります。
    今回も綺麗に染めてもらいました。
    とっても気に入ってます。
    白髪染めですがツヤツヤに仕上がって大満足です。
    次回もうかがいます!

☆永吉麻美指名限定☆カット+アディクシーカラー 5980円

あっちゃん様

いつもラヴィエールにご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    気になってくる根元はしっかり染めつつ毛先は艶々に仕上がりましたね!☆
    あっちゃん様の髪質もすごく綺麗になっていて嬉しかったです!
    艶感のあるカラー得意ですので、ぜひ次も綺麗なカラーしていきましょう!
    今年もまたご来店いただけますことを心よりお待ちしております!

《アクセス》柏駅西口徒歩5分  【#柏】
    《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

ふわっとしたイメージで行ってあんまり具体的に決めていかなかったのにしっかり話を聞いて素敵に仕上げてくださいました!!
    とっても満足してます!
    次も是非またよろしくお願いします!!

【さり気ないお洒落】インナーカラー+Aujua トリートメント¥13400 【#柏】

あおりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    インナーカラー一緒にご相談して決めていきましたが
    あおりんご様にとっても似合っていました☆
    巻いたり簡単アレンジなどもしてお出かけの際にはしっかり
    目立たせていきましょうね!♪
    ぜひまたあおりんご様のご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• みーたん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

いつもマツエクでお世話になってて、お客様の仕上がりを見てて自分もお世話になりたいと思い予約させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧で上手でした。次回はデジタルパーマもかけてみたいと思ってます。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+炭酸ケア  ¥6500

みーたん様

いつもラヴィエールにご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    先日はヘアの方でのご来店いただきありがとうございました!
    カラー綺麗に明るくなり良かったです!みーたん様のスタイルに
    とっても似合っていました☆
    次回はデジタルパーマもぜひぜひお待ちしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• Kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

同じような髪型でもパーマで印象を変えてくれるので、毎回楽しみに行かせてもらってます。ヘアセットのコツなども教えてもらえて良かったです。

★上岡指名限定★カット+カラーorパーマ+眉カット_¥12300→8480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

Kai様、いつもLAVIEREをご利用いただきありがとうございます!

パーマの当て方で印象かなり変わりますよね!

Kai様に会えるのは僕も楽しみなのでいつもワクワクします♪

スタイリングもいつでも聞いてくださいね!

またお待ちしております!

上岡 星矢

• あみぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

カウンセリングで希望を沢山聞いて頂いて不安なく過ごせました。また根元パーマをして頂いたのですがパーマが出にくい髪質なので乾かし方のコツを教えて頂いたりして今のところキープできてます!

カット+ポイントパーマ+Aujua トリートメントor炭酸ケア_¥7500 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

あみぽ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!

流行りの根本パーマをさせていただきまして、調子いかがでしょうか?

かなりふんわりしましたね☆

1か月くらいのペースでかけてあげるのをおすすめします!

毛先のパーマもぜひお任せくださいね☆

またお待ちしてます!

上岡 星矢

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

今回もノープランで行ってしまいましたが色々提案して頂きカットもカラーも満足な仕上がりになりました。
    ご丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

ゆか様

先日も2度目のご来店いただき誠にありがとうございました。今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。

ロングのウルフレイヤースタイルとてもお似合いでした!

ゆか様のイメージチェンジされたいとのご要望から今回のスタイルが似合うかもと閃きました!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。いい年越し迎えてくださいね。

石田一樹

• いおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/20

接客サービスも良く、総合的にもとても満足です!

★学割U24★LAVIEREデザインカット_3000円【#柏】

いおり様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

平本雅也

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

カラーは透明感のあった素敵な仕上がりに大満足です!トリートメントも艶々サラサラの手触りになりこちらも大満足です。またよろしくお願いします!

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

トモ様、あけましておめでとうございます^ ^旧年中は大変お世話になりました!

大変光栄です^ ^

上品な透明度の高いカラーがトモ様の人柄に非常に合ってました!

またいつもケアなさっていただいて、冬の乾燥シーズンにも関わらず、状態がかなり良かったです^ ^

是非是非!
    健康第一にまた来れるタイミングでいつでもお越し下さい^ ^

本年も何卒よろしくお願いいたします。

店長 柿本翔一朗

• らーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

予約していたメニューからの変更も対応してくれ、希望通りの仕上がりでした!とてもよかったです!

【人気No. 1】デザインカット+アディクシーカラー _¥11200→¥6000 【#柏】

らーちゃん様

仕上りお褒め頂き光栄です!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

平本雅也

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

今回初めて来店したのですが、最初にメニューについて丁寧に説明して下さり、自分の髪質などに合わせて当初予約していたメニューから変更して施術して頂きました。カラーも何色にするか悩んでいたら親身に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりになりました。またよろしくお願い致します!

【思い通りのあなたへ】TOKIO縮毛矯正+イルミナカラー 【#柏】\14500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かりん様

その後髪の調子はいかがですか??

仕上がり満足いただけてうれしいです!!
    シャンプーもぜひ使ってみてください!
    次のご来店時に感想聞かせてくださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしてますね

平本雅也

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

いつもと違う髪色にしたくて、自分の希望と髪の毛の状態を見ていただいて、相談しながら、提案していただいた色に決めました。
    染めたての時は、赤が強い感じでイメージに近づけるか不安もありましたが、来店から1週間が経ち、赤→ピンクに退色してきて、綺麗な色になっています。
    周りの人からも好評です。
    引き続き、毎日のケアを頑張ります。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+Aujua トリートメント¥9500

みーたん様、あけましておめでとうございます^ ^旧年中は大変お世話になりました!

大変光栄です!

初めての色味で不安もあったと思いますが、絶対に似合うと思い、自信を持って提案させていただきました!

緊急事態宣言が発令し、まだまだ不自由な情勢ですが、僕らが出来ることは美容を通じて、明るい未来を創ること!

今後もみーたん様の更なる「美」のお手伝いをさせて下さい^ ^

本年も何卒よろしくお願い致します!

店長 柿本翔一朗

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/13

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当していただきました。さすがですね。サラサラになりました!購入したヘアアイロンが届くのも楽しみです^_^ありがとうございました!

りえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

アイロンの具合はいかがでしょうか?

次回は春夏のトレンドを取り入れたデザインも提案できればと考えております。

西村 武士

《アクセス》柏駅西口徒歩5分
    《営業時間》
    平日・土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• にっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

前回から期間が空いていたにも関わらず、前回担当してくださったスタイリストさんが覚えてて下さったのもあり、安心して施術を受けることが出来ました!縮毛矯正やカラーリングの仕上がり説明やおすすめ、カット時の説明も相変わらず丁寧で分かりやすかったです!繁忙期の中での長時間の施術だったにも関わらず、担当スタイリストさんだけでなく他のスタイリストさん方もずっと丁寧に優しく応対して下さり、感謝しかありません!!おすすめ頂いたシャンプーとトリートメント、受け取り次第使用してみて相性良ければこちらも継続して使用させて頂きたいです!コロナ禍が続いていますが、来年もまたよろしくお願いいたします!

にっしー様、先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりに会えて、元気そうでなによりです!
    その後調子はいかがでしょうか?

オージュア商品ぜひ使ってみて下さいね☆

また気分変えたくなったらお待ちしてます☆

上岡 星矢

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/12

初めての来店でした。イメージチェンジがしたくて、透明感のあるカラーが得意と記載がある担当スタイリストさんを指名しました。物腰の柔らかな人柄ですごくお話しやすかったです!髪色はベージュ系の明るすぎないカラーにしてほしいとお願いしました。仕上がりは落ち着いた雰囲気もありながら、可愛らしさも兼ね備えたきれいな髪色になり大満足です。カットも久しぶりに前髪を作ったり結んでも可愛い顔周りにしてくだって、とてもお気に入りです。是非またお願いしたいです!

カラー講師 平本指名限定☆ カット+透明感アディクシーカラー 5980円

りー様

その後髪の調子はいかがですか?

ベージュカラー満足いただけてすごく嬉しいです!!
    久しぶりの前髪もとても似合ってましたね☆
    顔まわりのおくれ毛はむすんだ際に出してあげてください!
    多少伸びても可愛いと思います!!

ぜひまたお話しにいらしてください☆
    ご来店楽しみにしてます!

平本雅也

• パールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

2回目の来店です。メッセージカード含む、お客様対応、施術技術、店舗のコロナ対策はかなり良いと感じます。初めてでも、安心してご利用出来るお店だと思います。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

パール様、あけましておめでとうございます^ ^旧年中は大変お世話になりました!

大変光栄です!メッセージカードはコロナ禍の中、ご来店いただけること感謝の気持ちでいっぱいです。

緊急事態宣言も発令し、まだまだ不自由な情勢ですが、僕らの責務を全うしていく所存です。

健康第一にまた来れるタイミングでいつでもお越し下さい^ ^

本年も何卒よろしくお願い致します。

店長 柿本翔一朗

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/7

インナーカラーをずっとやってみたく、カラーが得意なサロンを検索してこちらのお店を利用させていただきました(^^)
    長い施術時間でしたが、スタッフさんはみなさん親切で、こまめに声をかけてくださり、気配りのできる方ばかりでしたので苦ではなかったです(^^)
    仕上がりはイメージ通りで、とても満足です★
    アフターケアやドライヤーのかけ方なども教えていただけたので、綺麗な状態を維持できるよう頑張りたいと思いました(^^)
    また利用させていただきたいです(^^)

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさりカットと初のインナーカラーですっごくイメチェンに
    なりましたね!☆
    インナーカラーの暖色とても似合ってました!スタッフへのお言葉まで
    いただき嬉しい限りです!
    おうちでの簡単ケアもぜひやってみてください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めていくお店で緊張してましたが、スタッフさん皆いい方でとても雰囲気のいいお店でした。仕上がりも想像以上でとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

★No.1柿本指名限定★髪質改善3Dハイライト+Aujuaトリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ずーちゃん様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^

またこのような口コミ大変光栄です!本当にお似合いでした^ ^

何よりお店の雰囲気を評価していただき、責任者として大変嬉しく思います。

デザインはまだまだ幅広いので、今後ともよろしくお願い致します!

追伸

また色々お話しましょうね^ ^

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

カットカラーの仕上がりは、満足ですが、とっても居心地が悪くて早く帰りたいと言う気持ちでいっぱいでした。
    入店時のいらっしゃいませもなく、こちらから予約した…と言ってからの案内。その反面、リピーターさんや常連さんには感じが良かったのも残念です。
    お手洗いを借りた際、お手洗いの入口付近で床に座り込み携帯を触っていたのも気になりました。
    椅子を引く際、声をかけた方が良いのになとも思いました。
    技術面では申し分ないので凄く勿体無いなぁと感じました。
    よく前を通るので、とっても気になっていた美容室なだけに残念です。

あさみ様

技術、仕上がりに関してご満足頂き大変嬉しく思います。

ただ接客、軽率な言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後二度と同じ事をくりかえさないよう改善して参ります。

また宜ければご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

たくさん話を聞いてそれにあったカットをして頂き、ありがとうございました!(^^)

デザインカット_¥5200→¥3800 【#柏】

まっちゃん様

先日はご紹介でのご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お客様の大切な髪の毛を切らせていただいてますので、カウンセリングに重点を置き、しっかりお話を聞いた上で提案させていただいております。

その後はスタイリングや扱いやすさなどいかがでしょうか?次回はやりすぎない程度にカラーリングもおすすめです。

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田一樹

• りんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/4

引っ越してからここに通ってますが、こちらの要望をよく把握した上で、いつも手早く綺麗に仕上げて下さいます。カラーが特に良く、肌の色に合わせたり、赤みを抑える工夫などして頂いたこともあります。今回は希望の仕上がり時間で終えて下さったので、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

りんこ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また時間の変更もありがとうございました!

大変光栄です!本当にお似合いでした!

プロとして、仕上がりを良くするのはもちろん、時間内に質の高い状態で、仕上げることも大切だと思っております。

いつもりんこ様の大切な時間を頂戴いただき誠にありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

店長 柿本翔一朗

• りえさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

いつもながらお任せでも、こういう風にしたかったのと思えるようなできあがりに大満足で帰宅します。
    似合うヘア、髪質や生え方などをよく見て無理のない提案をしてくださいます。きちんと説明があるので納得感もあります。これからも通いたいなと思います。

りえ様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

少々お待たせしてしまって申し訳ありませんでした(;_;)

このような口コミ大変嬉しく思います!

りえ様が継続してご来店いただけるからこそ、結果です!!

今後も二人三脚でりえ様の更なる綺麗のお手伝いをさせて下さい!

また引き継ぎ、ラヴィエールが癒しの空間であるよう、精進してまいります^_^

来年もどうぞよろしくお願い致します!

店長 柿本翔一朗

• れなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

接客も施術に関する説明もとっても丁寧でした。
    ほんとーーーーに説明が丁寧なおかげで、自分の思い通りの髪色になるかな?という不安は全く無く、ワクワクしかありませんでした!しかも髪色もとても可愛くて気に入っています。
    トリートメントも追加でして頂いたのですが、効果絶大でした。。別の美容室では握るとギュッと音が鳴るほど髪が傷んでしまいましたが、こちらではサラサラな髪にしてもらえました。
    時間帯や忙しさによると思うのですが、指名した人がシャンプーやドライヤーに至るまで全部担当してくれたのも嬉しかったです。髪も簡単な巻き方を教えてくれたのも嬉しかったです。

学割U24★ #黒染卒業 ダブルカラー ¥9200【#柏】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

れなちゃん様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^こんな中、来ていただけるのは当たり前ではありません。だからこそ安心してサロンを過ごしていただきたく思っておりました^_^

今回は元々ブリーチしてる状態に対してのブリーチの施術だったので、処方せんでもあるシステムトリートメントで髪の毛に最善の施術進行でさせていただきました!

そして何より「ワクワク」感しかなかったこと、最高の褒め言葉です^ ^

僕自身が一番大切にしていることはワクワク感を持って、お客様に携わることです!

今後もれなちゃん様と楽しみながら色々なデザインをさせていただければと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

追伸

今後も手空きの時間は必ず僕が入りますので、安心してくださいね^ ^

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちさと様、先日はご来店頂きありがとございました!

その後、いかがお過ごしですか??

カラーリングお褒めいただきありがとうございます!!
    今後もさらにクオリティの高い技術を提供させていただけるよう精進してまいります!

平本雅也

• ときともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつもありがとうございます

カット+コスメパーマ_¥6000 【#柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ときともくん様

そして口コミまでいただき嬉しい限りです。☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しくお話させていただいております☆
    パーマはその後いかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

以前口コミで、料金の説明を事前に欲しいと書いたら、丁寧に説明していただきました。今回は納得した上で施術してもらい、仕上がりにも満足しています。次回は髪質改善をお願いしたいです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

りい様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

以前は僕の不注意によりがっかりさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ただ今回の口コミ大変嬉しく思います!

りい様のおかげでより一層、責任と覚悟が強くなりましたし、また一つ接客、接遇の質が高められるきっかけを作っていただきました!

りい様に助言いただいた事を絶対に無駄にせず、今後も精進してまいります!

次は髪質改善でお待ちしております^ ^次も必ず満足させます!

店長 柿本翔一朗

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

半年以上通ってるお店で、本当に毎回満足出来る仕上がりにしてくださります。今回は久しぶりに伺いましたが、担当の方は覚えててくださり前回話した話も覚えてて、たくさんの方を対応されてるのに凄いなあと思いました。その点からいつも担当の方にお願いしています。また席に着いた時にメッセージカードを頂きました。とても気を使っていただいて嬉しかったです。
    今回はその後に予定がある事を伝えたところ忙しい中、時間通りに終わらせて下さりとても助かりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

ユ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

久々にお会いできて、僕もとても嬉しかったです^ ^

コロナ禍の中、ユ様はじめ、お客様に来ていただくことは当たり前ではないと思っております。

だからこそ今できる責務を全うする所存です!

健康第一にまたいつでもお越し下さい^_^

今後とも何卒よろしくお願い致します!

追伸

また旅行の話だったり、用事あるときは何なりお申し付けください^ ^

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/27

今回どんな髪色にしようか迷ってる中行ったのですがこんな色はどう?と話して私の意見を聞きながら一緒に考えてくれて思ってた以上の仕上がりになりました(^○^)
    人柄もよくとても楽しく満足のいく時間でした!!!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ふうか様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変光栄です^ ^暖色系本当にお似合いでした!

僕も本当にふうか様との時間は楽しく、あっという間の時間でした!

お洒落な方なので、まだまだデザインは幅広いです!一緒に髪の毛を第一に楽しんでいきましょうね^ ^

店長 柿本翔一朗

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

いままでにないほど大満足なカラーでした!!!
    オススメしてくれたシャンプーで髪質変わり、アレンジしやすくなりました!
    ありがとうございました(^ ^)

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9500

y様。先日はご来店頂きありがとうございました!

その後いかがお過ごしですか?

「いままでにないほど大満足」
    最高の誉め言葉です。
    こちらこそありがとうございます。

オージュアのシャンプーも気に入っていただけたようでうれしいです!

使い続けることでさらに効果を発揮していきますの
    ぜひ使い続けてみてください!!

平本雅也

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー