5. ネクストヘアー(Next.hair)  >

みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:12:53.0

初めてお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。つたない好みの表現を汲み取って下さり、ありがとうございます。またお願いしたいなと思います。

パーマ+4stepトリートメント

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。パーマスタイル気に入って頂けて良かったです。次回はカットで調整して頂いても大丈夫と思います。ご来店お待ちしております。

• みゆ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:55.0

初めてお伺いしました。スタイリストさんが気さくにお話ししてくださるので、口下手な私でも楽しく過ごすことができました。シャンプーもカットも丁寧で、素敵な髪型に仕上げていただき嬉しかったです。髪の整え方のアドバイスもしてくださってとても助かっています。また利用させていただきたいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。またスタイルで気になった所は教えてください。次回のご来店お待ちしております。

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:39.0

くせ毛で広がりやすい髪質ですが、カットが上手なので思い通りにまとまるようになりとても満足です。スタッフの方も気さくで話しやすくアットホームな雰囲気なので居心地が良いです。駐車場もコインパーキングがサロンの隣にあり、車でも行きやすいです。また次回も行きたいと思います。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。スタイル気に入って頂けて良かったです。次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:14.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    次は伸ばす方向で考えてはいるんですが、飽き性なのでまた相談しながら決めていきたいと思います(^_^;)

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。次回またスタイルご相談させて頂きますね。ご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:53:36.0

初めて来店させてもらったのですが雰囲気がとても良く落ち着く空間でした
    いい感じにカットとカラーもしてもらい満足です

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。今回施術したカラーのお色は退色していくときもいい感じになると思います! 次回のご来店お待ちしております。

• にゃんにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:11:32.0

昨年の春頃からお世話になっています。
    素敵な店内、丁寧なカウンセリング、期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    ヘッドスパ、トリートメントも欠かせません!

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回もTOKIOトリートメントしっかり効果がでてました。次回もゆっくりしにご来店くださいねお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:41:09.0

初めてお伺いしました。カットのみの利用でしたが髪の悩みや要望を真摯に聞いていただき施術してくださいました。
    お陰様で多くて広がりやすい髪がすっきり落ち着きました。いつもすぐになくなってしまう前髪も多めに作っていただきアドバイス通りにブローをしたらちゃんと髪が下りてくるようになりました。ありがとうございます。
    また、シャンプーがとても丁寧でちょっと感動しました。今まで経験した中でNo. 1です。
    スタッフさんの穏やかなお人柄、落ち着いたお店の雰囲気がとても心地よく感じました。
    この度はお世話になりました。また利用させていただきます。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイルで扱いにくい所などはまた教えてください。次回もシャンプーリラックスしてくださいお待ちしております。

• ドンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:25.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただきイメージ通りになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    花粉症の私にお気遣いありがとうございました。
    また利用させていただきます。

似合わせカット+透明感ケアカラー+TOKIOトリートメント超音波アイロン

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイリングなどまた気になった所は次回教えてください。お待ちしております。

• あさちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:10.0

2年ほど利用させていただいてます。
    仕上がりもオーダー通りにして貰えて毎度満足しています。
    またよろしくお願いします!!

大・専門学生 カット

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:50:19.0

いつも丁寧にカットしてもらえるので毎朝のセットがとても楽チンです。シャンプーがとても気持ちよくて…仕上がりはいつも髪がツヤツヤなのが嬉しいです。
    またイメチェンしたいので相談させて下さい。
    次回もよろしくお願いします☆

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイル気に入って頂け良かったです。またいつでもヘアスタイルはご相談くださいね。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• チビあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:56.0

すっり!!毛量が多いのに、ストンとした綺麗なミニボブに仕上げていただきました。イメージ通りで大満足です。
    ゆったりした雰囲気の店内で、シャンプーも気持ち良く、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイル気に入って頂け嬉しいです。またカラーなどご相談くださいね。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:22:01.0

先日はありがとうございました。到着した時にスソが広がっていたようで、それを見て改善したスタイルにしてくださいました。まとまりが良くとても気に入ってます。カラーも満足です。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• ちゃぼちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:48:12.0

カットとカラーで利用しています。
    元々ねこっ毛で、ボサボサになりやすいですが、ブローが下手な私でもうまく整うようにカットしていただいています。そのおかげか、ボサボサにならず朝、気持ちよく出掛けられます。年取ってボサボサだと余計年寄りくさく見えるなあと思っていたので、この髪はみんなに若く見える!と褒められ、とてもうれしいです。
    それとシャンプーの時。頭のコリまでほぐしてくれて、すごく気持ちいいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。シャンプー褒めて頂いて嬉しいです。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• よっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:48.0

毎回こちらの適当な希望をちゃんと形にしていただきとても助かっています。
    今回も満足の仕上がりでした。

似合わせカット+透明感ケアカラー+TOKIOトリートメン超音波アイロン

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもご来店頂きありがとうございます。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• テンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:28:18.0

要望に的確に応えてくださり、毎回提案もしてくださいます。
    とても満足な仕上がりになりました。これからも宜しくお願いします。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。次回もスタイル喜んで頂けるように頑張ります。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:08:44.0

初めてお伺いしましたが、対応全て親切丁寧でお店の雰囲気も良く、居心地最高でした!
    仕上がりも綺麗にしてくださり、マッサージも気持ちよくて日頃の疲れがとれました。

また来月伺います(^^)

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。次回カラーの色落ち感など教えてくださいお待ちしております。

• ながちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:57:07.0

いつも良い感じに仕上げて頂き、嬉しいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもご来店頂きありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:10.0

お店は落ち着いた雰囲気で夫婦でお世話になっております。
    カットも上手でこちらの要望もちゃんと聞いてくださり、楽しくお喋りしてる間にいうあっという間に終わってしまいます。
    今後もよろしくお願いします。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもご夫婦でご利用頂きありがとうございます。次回も喜んでi頂けるように頑張ります。

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:44:45.0

カットがとてもお上手で、日々のスタイリングがしやすいなぁと感じています。
    また、TOKIOのトリートメントはもちが良くおすすめです。
    夫も含め、絶大な信頼を寄せていつも安心してお任せしています。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。信頼に応えられるように頑張ります。

• まさちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:38:41.0

いつもこちらの要望をちゃんと聞いてくれ、技術や商品の押し付けも無く、プロの技術とセンスで満足のいく仕上がりにしていただけます。あとはシャンプーと適度なおしゃべりがとても心地良く、いつもゆったりとしたひと時を過ごさせてもらっています。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもご来店頂きありがとうございます。次回もシャンプーでのリラックスをして頂けるように頑張ります。

• しるこサンドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:00.0

毛量が多く癖っ毛で硬い髪質ですがいつも綺麗にまとめてくださってありがたいです
    髪を梳きすぎると広がってしまってしまうのでその辺りもうまく調整してくださって大変助かります
    また行きます~!

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイルで気になったことはいつでもご相談くださいね。次回のご来店お待ちしております。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:04:55.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    お店は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした空間なのでとても快適に過ごせます。施術中の会話も楽しく、長い時間もあっという間です。また、シャンプーが気持ち良いので今回も寝てしまいました。
    今後も家族でお世話になりますね。よろしくお願いします。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。ご来店時にリラックスして頂けて良かったです。次回も癒されにご来店くださいねお待ちしております。

• ちゃぼちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:16.0

一度ここに来てからは、ずっと通ってます。クセ毛だし、分量多いし、困った髪質ですが、毎日苦労せずに仕事に向かえるようになったのは、スタイリストさんのカットのおかげです。
    シャンプータイムも、本当に癒され、元気回復します♪

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです。また気になるところは教えてください。次回のご来店お待ちしております。

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:41:08.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    仕事のことなど覚えてくださっていて嬉しいです。
    シャンプーも気持ち良いです。また行きます。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイルは気になったところなどはいつでもご相談くださいね。お仕事頑張ってください。次回のご来店お待ちしております。

• せんせいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:54:21.0

男性でも気軽に入れる雰囲気の店です^_^
    いつも安定した出来栄えで、お任せで安心です。
    ついつい予約をゆっくりしてらしまうと、希望の日時が取れなくなってしまいます(^^;;

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイル気に入って頂けてよかったです。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:43.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりもよく、担当スタイリストさん、アシスタントさんも親切に接客して頂いてます。
    お店も綺麗でとても雰囲気がいいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。これからも喜んで頂けるように頑張ります!!

• chocolateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:12:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、楽しくおしゃべりしながら施術していただいています。髪質や好みも分かっていただいているので、仕上がりもいつも満足しています。
    もう長年通っています。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。こちらこそ長くご利用頂き楽しく会話させて頂いております。今回久しぶりのパーマスタイルですのでまた気になった所などは教えてくださいね。次回のご来店お待ちしております。

• メロディーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:27.0

昨日もありがとうございました。
    髪のクセも把握してもらってるので安心してお任せできます。
    また来月お願いします。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。またスタイルで気になったところなどはご相談ください。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:20:15.0

落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくり出来ます。
    髪の悩み等もしっかり聞いてカットしていただけるので安心してお任せしています!
    また来月お伺いします~

カット+透明感ケアカラー+4stepトリートメント

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもご利用頂きこちらこそありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 12:07:38.0

希望通りの長さ、カラーにしていただけて良かったです。ありがとうございました。

カット+透明感ケアカラー+4stepトリートメント

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイル気に入って頂け良かったです。次回のご来店お待ちしております。

ネクストヘアー(Next.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー