4. 京都トップ  >

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店

ヘアーメイクポリッシュラクサイグチテン

• 京都府向日市寺戸町七ノ坪108番地グランレブリー1F
  • 洛西口駅3分 桂川駅10分

ドラえもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 10:03:45.0

めちゃくちゃ理想のカラーにして頂きました!
    カットもめちゃくちゃ過去一で気に入ってます
    色落ちがめちゃくちゃ早くて、一日で紫が強いちょっとグレーみたいになりました笑
    ちなみにムラシャンは使ってません!
    早すぎてびっくりしました笑
    色落ちも綺麗になるみたいなので、楽しみです

カット+カラー+《COTA》髪質改善トリートメント\13200→\12000

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!お客様の理想のカラーとカットがお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。

今後の色落ちが綺麗になることをお楽しみになさっているとのことで、もし何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 苺ぱふぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:23.0

今回は短くしましたが、まとまりやすく扱いやすい仕上がりにして下さいました。次回もよろしくお願いします。

\お会計\500オフ/口コミを書いてくださったお客様(他クーポンと併用OK!)

• ともぞう8558さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 05:22:27.0

いつもお任せで
    とてもいい感じに仕上げてもらえます。
    おすすめのお店です。

[投稿日] 2024-04-07 18:15:08.0

11歳の娘がお世話になりました。
    全体にくせ毛がひどくお年頃の娘は気にしていますが、フロントだけ矯正をあてていただき、すごくすっきりしました。
    後ろはいつもまとめているので、くせ毛で広がる印象はないです。丁寧に仕上げていただき、娘もすごく喜んでいました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【くせ毛の本格髪質改善】ポイント縮毛矯正+前髪カット♪\6270→\5500

• かすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:14:50.0

いつもありがとうございます。毎回どんな髪型がいいかなぁと悩みながら予約入れるのですが、いろいろアドバイスしてくださり似合う髪型に仕上げていただき、大変満足しております。
    また次回もよろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-04-02 20:32:08.0

今回、髪色とスタイルを変えました。
    いい感じに仕上がったと思います。
    タブレットで好きな雑誌が読めるので、気に入っています。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:27.0

今回も可愛く切ってくださってありがとうございます。
    後ろから見たら若く見えて嬉しいです(*ノェノ)。

• SHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:08:55.0

丁寧な仕上がりに、今回も大満足です。
    いつも細やかなお心遣いを、本当にありがとうございます。
    お陰様で毎回、リラックスできる贅沢な時間を過ごさせて頂いております。

• かずよまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 04:50:26.0

カラーするかどうか迷ってて当日追加を快く引受けて下さり又、髪色について迷って相談した結果今回の色とても気に入りました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-03-04 09:12:01.0

中学生の娘がいつもお世話になっています。
    今回はカットで本人は大満足のようでした。
    特に最後に毛先を巻いてかわいくセットしてもらえたのがうれしかったようです。ありがとうございました。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

娘様が当店でのカットに大満足されたと伺い、大変嬉しいです!
    毛先を巻いてかわいくセットしたことがお喜びいただけたようで、何よりです。

この度はお嬢様をお連れいただき、ありがとうございました。

• たつみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:22.0

いつも的確なアドレスありがとうございます。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お役に立つアドバイスを提供できていることを嬉しく思います。

何かご不明な点や追加で知りたいことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• いしもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:34.0

いつも予約して行きます。
    前日の雨降り強風があり行けるか
    どうかを心配しました。
    当日は晴れてくれたので良かったです。
    スタッフさんと話し合いながらカットしてもらいます。
    いつもですが、いい感じに仕上がりました。
    楽しい時間を過ごせたので良かったです。

カット+カラー+炭酸トリートメント\13750→\12980

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

いつもご予約いただき、ありがとうございます。
    天候の心配もありましたが、晴れてご来店いただけて本当に良かったです!

お話ししながら、ご満足いただけるカットができたことを嬉しく思います。

これからもお客様がリラックスして楽しめる空間を提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:29:19.0

新しい髪型も思った通りに仕上がり、スタイリングの方法やケア方法も教えていただいています。
    周りの方から髪型を褒めてもらうことが増えました。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

新しい髪型にご満足いただけて、周りの方からの褒め言葉も増えたと聞き、大変嬉しいです!
    スタイリングやケアで、毎日のお手入れが少しでも楽になればと考えております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますし、何かご不明点や新たなご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!!

• yn1995さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:05:07.0

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

もちろんです、次回のご来店も心からお待ちしております!
    いつも当店を選んでいただき、ありがとうございます!

• とろぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:21:35.0

髪質や私の好みをよく理解してくださっていますし、高い技術をお持ちなので、いつも安心してお任せしています。今回は、長さは変えずに重みを減らしていただきました。イメージ通りの仕上がりでした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

いつもお任せいただき、ありがとうございます!!
    お客様の髪質やご希望を理解し、技術を活かしてイメージ通りの仕上がりを提供できたことをとても嬉しいです!!
    長さを保ちつつ重みを減らすというご希望に応じられたことも、本当によかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    引き続きお客様の期待に応えられるよう、全力を尽くします。
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• ともぞう8558さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:20:29.0

いつものお任せで、今回もいい感じにしてもらえました。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

お任せスタイルでご満足いただける仕上がりになったことを嬉しく思います!!
    お客様に安心してお任せいただけるよう、心がけています。

今後もお客様の期待に応え、さらに素敵なスタイルを提案できるよう努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 菜々子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:47.0

いつもながら丁寧な施術に大満足です
    キレイに仕上げていだだいて、気分もすっきりです

カラー+カット+《エイジングケア》炭酸ヘッドスパ\13200→\12500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、丁寧な施術にご満足いただけていること、大変嬉しく思います!

お客様にキレイに仕上げて気分をすっきりさせていただけたと聞き、励みになります!

これからも、お客様の期待を超えるサービスを提供し続けられるよう、精進して参ります!

[投稿日] 2024-02-15 21:23:02.0

明るめのきれいな髪色に仕上げていただきました。
    ショートボブですが、まとまり良くスタイリングも簡単です。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

明るく美しい髪色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    ショートボブのスタイルを、まとまりが良く、お手入れが簡単になるように仕上げることができたことも嬉しい限りです!

お客様が日常で扱いやすいヘアスタイルを提供することを心がけていますので、努力が実を結んだことを感じます。

これからも、お客様のライフスタイルに合わせた美しいヘアスタイルの提案を続けて参ります!

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:42.0

カットとブローが上手で毎回満足です。細かい所まで気づいてくれて、ブローしやすい仕上がりにして頂き、助かります。家族にも、勧めました。またよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

毎回ご満足いただけているとのこと、心より嬉しいです!

カットとブローにおいて、細部にまで注意を払い、お客様にとってブローしやすい仕上がりを目指しておりますので、お役に立てているようで良かったです!
    また、ご家族にもお勧めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!

お客様一人ひとりのニーズに応えられるよう、努力していきます!
    の度は温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
    ご家族の皆様にもお会いできる日を楽しみにしております。

• かすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:11:44.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    本人も大満足しています。また次回もよろしくおねがいします。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

お客様の要望に沿った仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりのご要望を大切にし、満足いただけるサービスを提供することを心がけておりますので、その成果がお客様の大満足という形で表れたことを光栄です!

次回のご利用も心よりお待ちしております。
    この度は、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております。

• あい9898さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:11:52.0

綺麗にシャンプーとブローしていただき整えていただきありがとうございました また伺いたいです

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

シャンプーとブローでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただきながら、美しい仕上がりを提供できるよう努めておりますので、その努力がお客様に届いたことを嬉しく思います!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-02 21:08:40.0

今回も思い通りの色に染まりました。
    少しヘアスタイルを変えましたが、丁寧に相談に乗っていただき、いい感じに仕上がりました。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

ご満足いただける色合いに染め上がり、ヘアスタイルの変更についてもご期待に添えたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の思い描くスタイルを形にできるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その過程をお褒めいただき、ありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• いしもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:32:11.0

年末は大変忙しくしていたので、カットに行くことができて良かったです。いつものように良い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

年末のお忙しい中、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    いつも通りご満足いただける仕上がりになったと伺い、大変嬉しく思います。
    お客様にとっての一息つく時間やリフレッシュの場として、選んでいただけることに感謝しております。

今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-31 18:55:17.0

次女がお世話になりました。
    仕上げにアイロンまであてていただき大変喜んでいました。
    かわらず優しく接客いただたようでお願いしてよかったです。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

次女様にもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

アイロンでの仕上げを含め、喜んでいただけるようなサービスを提供できよかったです。
    接客も褒めていただき、ありがとうございます!

次回のご利用も心よりお待ちしております。
    この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• とろぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:49:22.0

縮毛矯正の時は、2人で対応していただくイメージがあったのですが、今回はお一人で対応していただいたにも関わらず、予定していた時間内で終わり、スタイリストさんの手際の良さを感じました。いつも通り満足のゆく仕上がりです。タブレットで雑誌をたくさん読めて楽しいです。最近はLINEでポイントを貯めて割引が受けられるのも嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

今回の縮毛矯正で、通常よりも少ない人数での対応にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    時間内に仕上がり、手際の良さを感じていただけたようで、努力が実を結んだ形となりました!
    また、サロンでの過ごし方にも楽しみを見出していただけているようで、喜ばしい限りです。

LINEでのポイントサービスがお客様に喜んでいただけるサービスの一つになっていることも嬉しいです!
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの充実を図って参ります。

次回のご来店も心から楽しみにしております。
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 09:36:16.0

今回も、可愛くヘアカット&カラーをしてくださりありがとうございました。
    前髪をあともう少し切って欲しいなど、細かいお願いも、いつも対応してくださり、嬉しく思っています。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの「可愛く」というお褒めの言葉は、励みになります!!

また、前髪の長さなど、お客様の細かいご要望に応えることができ、喜んでいただけたことも嬉しいです!
    お客様一人ひとりの希望を大切にし、納得いただける仕上がりを目指しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 19:50:51.0

娘が大変喜んでいました。
    ダメージが心配でしたがトリートメントも含め丁寧にストレートにしていただきました。
    いつも優しく接客いただき、感謝しています。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

お嬢様が喜んでいらっしゃると聞き、大変嬉しく思いです!!
    ダメージへのご心配をお寄せいただきながらも、トリートメントとストレート施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。

また、心温まる接客を通して、少しでもお客様の日常に癒しを提供できれば幸いです。
    この度は、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• SHOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:02:54.0

いつも自分の好みに合う色味に、しっかり染めて下さいます。カラーの時、生え際は痛みや痒みを感じることが全くなく、とても心地よい時間を過ごせます。
    これも美容師さんの技術力だと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、その点を高く評価していただき大変嬉しく思います!!

技術力だけでなく、お客様一人ひとりの髪の状態や希望に合わせた最適な施術をご提供できるよう、日々努力してまいります。
    これからもお客様の「好みに合う色味」を実現し、より良いサービスを提供できるよう努めていきます!
    引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:49:04.0

今回も希望通りに仕上がり、満足しています。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

ご満足いただけたと伺い、嬉しく思います!
    今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:57:16.0

数年ぶりにお世話になりました。
    久しぶりなのに覚えていただいてて嬉しかったです。
    わがままで分かりにくいオーダーなのに、うまく汲み取っていただき大満足なカラーになりました^ ^
    今までいろんなサロンでトリートメントをしてきて、形だけのものが多く、翌日にはトリートメントをした意味はあったのかな?と思うことが多かったのですが、ここのトリートメントはしっかり栄養を入れてもらえたのか数日経ってもトゥルトゥルのサラサラです!
    ベッドスパも最高に気持ち良かったです。
    また次もよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+《COTA》髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\15400→\14700

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店からの返信コメント

数年ぶりのご来店、心より感謝申し上げます。
    お久しぶりにも関わらず、私たちを思い出してくださり、大変嬉しく思います。
    期待に応えられるカラーリングとトリートメントをご提供できたこと、さらにベッドスパをお楽しみいただけたようで何よりです!!
    トリートメント効果が長持ちし、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヘアーメイクポリッシュ 洛西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー