お店の雰囲気や接客対応や気遣いが素晴らしく価格帯もすごく良心的で仕上がりも理想通りの仕上がりになりました。また来店したいと思います。
【平日限定】パーマ+カット10450円→(S)6270円(M)6930円(L)7590円
アッキー様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。価格面についてもご安心いただけて何よりです。
次回も理想通りのスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
千葉美容室 クロン 吉川
初めて行きほとんどお任せしてしまいましたが、カットからセットまでアドバイスしてもらい、また行きたいと思えるようなとても良かったです!
【メンズ専用】カット&ヘッドスパ&眉カット 5990円→4190円
カット、ヘッドスパ、その他
急遽の予約で来店させていただきましたが、とても丁寧な対応と明るい雰囲気のお店で当たりでした!髪質や髪色のカウンセリングも細かく行ってくださり安心できました。シャンプーが上手で気持ちが良かったです。カラーも希望通りで、帰宅後も満足の仕上がりでした。また伺いたいです。
clon式髪質改善トリートメント&カラー(S)8820円→6170円
ひなつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
カウンセリングやシャンプー、カラーの仕上がりまでご満足いただけたことが、私にとって何よりの励みです。
これからもひなつ様に寄り添った施術を心掛けてまいります。
千葉美容室 クロン 井川
今回も短くさっぱり仕上げていただきありがとうございました!
シャンプーヘッドスパ気持ちよかったです!
おかげさまで無事にすっきり帰省することができました!
【メンズ韓国ヘア】カット&ヘッドスパ&眉カット5990円→4190円
15880様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もスッキリとしたスタイルに仕上げられて良かったです!
シャンプー・ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
千葉美容室 クロン 吉井
今回も希望通りの仕上がり
安心してお任せできました。
clon式髪質改善トリートメント&カラー&カット12060円→8440円
リンジー様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
千葉美容室 クロン 泰楽
めちゃくちゃかわいくしてもらえましたー- -
セルフカット大失敗して焦ってたけど、想像以上に可愛くしてもらえてほんとに幸せです。褒めてくれたのも嬉しかったです。。!
ぜひまた行きたいです!!お店の雰囲気もおしゃれでいい匂いで素敵でした!
ゆちゃ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
とてもお似合いでしたので、またぜひ可愛くさせてください!
ご来店お待ちしております!
千葉美容室 クロン吉井
接客・技術等とても良かったです。
シュウ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客・技術にご満足いただけたというお言葉、大変光栄でございます。
これからも、ご来店いただくたびに心地よさとご満足を感じていただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
梶原
このスタイリストさんに担当していただくのは3回目。
お互い大分慣れたようで、ずっとおしゃべりしていて、本当に楽しい時間でした。
施術の方も完璧です。何も心配なくお任せしています。ずっとおしゃべりしているのに、気づけば自分の理想通りの髪型になっています。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
ぴろ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして高評価をつけていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
千葉美容室 クロン 矢埜
丁寧な接客
希望通りのスタイル
大変気を入りました!!
MAKI様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りのスタイルをご提供でき、大変光栄でございます
これからも、MAKI様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
千葉美容室 クロン 泰楽
今回もカットとカラーをお願いしました。
仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
縮毛矯正のタイミングなども相談させていただいて、次回は縮毛矯正もよろしくお願いします。
すみ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
縮毛矯正の時期についてもご相談いただき、ありがとうございます。次回も大切に担当させていただきます。
次回のご予約も心より感謝申し上げます。万全の準備をしてお待ちしております。
千葉美容室 クロン 榊
クーポン利用でかなりお得な価格だったので、最初は少し不安もありましたが、結果「安くて良いお店」でした!
スタイリングのやり方も優しく丁寧に教えてもらえて、すごく助かりました。
カットのイメージも一緒に考えてくださり、大満足です!
今後もこちらに通わせて頂こうと思います。
【メンズカット】(シャンプーなし) 3000円→2100円
ざき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
スタイリングやカットのイメージ共有がお役に立てたようで、私も嬉しく思っております。
「今後も通いたい」というお言葉を最高の励みとし、次回からもざき様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
千葉美容室 クロン 手塚
いつも感じが良い対応をありがとうございます。
【迷ったときは】ALLメニュー30%off
こうすけ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
千葉美容室 クロン 泰楽
ニュアンスパーマでお願いしたのですが、正直言って仕上がりはニュアンスパーマとは程遠いものでした。
残念ですが今回は星1とさせていただきます。
今後行きたくはないです。
【メンズパーマ】パーマ(S)&ダウンパーマ 13750円→9620円
Ayato様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりがご希望のニュアンスパーマと異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングの段階でより細かい仕上がりイメージを共有できるよう努めてまいります。
髪の状態を見させていただき、パーマの強さを弱める施術もできる限りでお直しも可能ですので、ご検討のうえご連絡いただければと思います。
お手数をおかけしますが、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後はよりご満足いただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
クロン
丁寧にカウンセリングしてくださって満足です!
【カラー】カラー7170円→(S)5010円(M)5750円(L)6270円
せりぬん 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
千葉美容室 クロン 吉井
炭酸のヘッドスパが良かったです!頭が軽くなる感じでスッキリしました!
最初はオドオドしてた美容師さんだったんですけど、会話が弾むと楽しかったのでまたおじゃましたいです。
おさぴ 様
ご来店ありがとうございました。
炭酸スパ、気に入っていただけて嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました!
またお待ちしています。
千葉美容室 クロン 井川
とても楽しい時間をありがとうございました笑
また行きます
りゅーじ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も心地よい空間づくりと満足いただける施術を心がけてまいります。
千葉美容室クロン 手塚
今回初めて伺いました。
担当して下さった方が
要望をとても親身に聞いてくれて
いろいろご提案いただき
メニュー変更して
希望通りの仕上がりになりました。
すごく好みのカラーに
もう3週間経ちますが
トリートメント効果か
髪質もすごく良くなってます。
【カット】トリートメントストレート+カット(S)8810円
カット、カラー、縮毛矯正
リンジー 様
仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
これからも髪の状態に合わせて、ぴったりなご提案をさせていただきます。
千葉美容室 クロン 泰楽
親身にこちらの要望を聞いてくださり、とても話しやすい方で安心しました。仕上がりも良くて満足です!色々、色持ちなどについてアドバイスいただけたので感謝しております。ありがとうございましたm(_ _)m
さく 様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望をしっかりお伺いしながら、扱いやすく理想に近づけるスタイルをご提案してまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
千葉美容室 クロン 榊
久しぶりに利用させていただきました。
担当していただいたスタイリストさんは穏やかな接客で心地よく利用できました!
カットもとても丁寧にしていただいて、時間がない朝でもまとまりやすい髪型を叶えていただき、大満足です!
カットの技術が上手でないと、まとまるヘアにはならないと思うので、担当していただいたスタイリストさんに感謝です。ありがとうございました!
まき 様
久しぶりにご利用いただけた上、仕上がりやスタイリストの接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
毎朝のスタイリングが少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
今後も扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
千葉美容室 クロン 榊
今回は娘のカットでお世話になりました。
カットも最終的な仕上がりにご提案くださった事で、イメージ通りにしていただき、顔まわりの微妙なニュアンスもきちんととらえてくださり、本人もとても仕上がりを喜んでおりました。
また次回もよろしくお願いいたします♪
たつのおとしご12 様
お嬢様のカットもイメージ通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
顔まわりのニュアンスも気に入っていただけたようで安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
千葉美容室 クロン 手塚
久しぶりに来店させていただきました!前髪を綺麗にストレートにしてもらえてとても満足です!また矯正をかけにいきます!ありがとうございました!
【髪質改善】前髪縮毛矯正+カット8210円→5740円
ひなちゃん 様
今回は担当させていただき、とても嬉しかったです。
前髪のストレートにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回の矯正の際も、より自然で扱いやすい仕上がりにさせていただきます。
千葉美容室 クロン 吉井
施術してもらってから、朝起きてからのヘアセットがすごく楽になりました!クシがスムーズに通るようになったのもありがたいです。初めて利用させていただいたお店でしたが、雰囲気も過ごしやすい感じでしたし、施術も丁寧でとても良かったです(^O^)
縮毛矯正
りゅう 様
仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お店の雰囲気にもリラックスしていただけたようで何よりでございます。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
千葉美容室 クロン 泰楽
矯正顔周りのみだったので真っ直ぐになり過ぎないようにお願いしました。
思ってたより真っ直ぐになりましたが、まあ許容範囲でした。
やっぱり後ろの癖も気になるので次は全体やってもらおうかな。
【髪質改善】顔周り縮毛矯正+カット8830円→6180円
ゆゆ 様
仕上がりの質感についても率直にお聞かせいただき感謝いたします。
次回は全体のバランスを見ながら、より自然で扱いやすいストレートに仕上げられるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
千葉美容室 クロン 榊
笑顔の素敵な今回のスタイリストさんに担当していただきました。
シャンプーの力加減が私にとても合っていて非常に気持ちが良かったです。
春に千葉に引っ越してきたため通う美容院を探していたのですが、やっと決まりそうで嬉しいです。
あさや 様
シャンプーの力加減や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
千葉での新しい生活の中で、クロンをお選びいただけたことに心より感謝いたします。
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひ末永くよろしくお願いいたします。
千葉美容室 クロン 吉井
縮毛矯正をお願いしました。カットも縮毛も1束1束確認しながら丁寧に施術してくださっているのが伝わってきました。
綺麗にまっすぐになり満足しています。
カットの時ご相談してレイヤーを入れたのですが、縮毛をかけたので毛先がピンピンしてしまい、それだけちょっと違ったかなぁと次の日以降思いました。自分の判断ミスですが。
また伸びてきたらお願いしたいです。
【平日限定】縮毛矯正+カット18090円→(S)10850円(M)11510円(L)12170円
ふじこ 様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
レイヤーの部分についても率直なお声をありがとうございます。
今後の施術時により理想のスタイルに近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
千葉美容室 クロン 榊
いつも美容院は何回行っても緊張しますが、
今回担当してくれた方と共通点が多くて
お話しも面白くて楽しく過ごせました。
シャンプー中のマッサージが気持ちよくて
うとうとしちゃいました。
髪色もすごく良い感じです(^^)!
りな 様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
髪色も気に入っていただけて安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
千葉美容室 クロン 手塚
来店が遅れてしまいすみませんでした。
カウンセリングをしっかりとしていただき
やりながら調整できたので良かったです!
短くさっぱりできました!
次はジャンプー、ヘッドスパ利用させていただきたいと思います。
15880 様
短めのスタイル、とてもお似合いでした!
次回はぜひシャンプーやヘッドスパでゆったりとした時間をお過ごいただければと思います。
千葉美容室 クロン 吉井
今回カットでお世話になりました。
こういう風にしていただきたいとお伝えしているうちに迷いが出てしまい悩んでしまったところ、いろいろ相談にのっていただけたのでとても安心できました。
お話も楽しく、軽やかな仕上りで感謝しております。
どうもありがとうございました。
ヌシサマ様
ご来店ありがとうございました。
スタイルを一緒に考えながら決めていく時間も楽しく過ごさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
また季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきます!
千葉美容室 クロン 榊
レイヤーカットをお願いしたのですが具体的にどのくらい長さを切るのか決めかねており、イメージ写真を提示してもらいながら決めました。最終的にイメージに合ったデザインにしてもらえとても満足しています。前髪も久しぶりに整いました。
【韓国風カット】くびれヘア・レイヤーカット 4340円→3030円(税込)
みかてぃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングで一緒にイメージを共有しながら施術できたこと、私たちも楽しく感じておりました。
また前髪のメンテナンスなどもぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
千葉美容室 クロン 西山
この度2回目の来店です!前回のカットから1ヶ月とちょっとでしたが、錯覚なのか伸びが気になりカットをしました。
前回同様納得の出来映えに大満足致しました。シャンプーも本当に気持ちが良くて力加減や、水温等もちょうど良く少しウトウトしそうに成りました。しかし残念ながら担当されて居たスタイリストさんが月内で千葉店を離れるとの事でした。せっかく出会えたスタイリストさんでしたが今後もクロンは通い続けて行こうと思います。
ひぃちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、シャンプーや力加減、水温までお褒めいただきありがとうございます。
担当スタイリストの異動でご不便をおかけいたしますが、今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
千葉美容室 クロン 西山
クロン 美容室(clon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー