4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. セレーネ(Selene)  >

Selene

セレーネ

• 愛知県名古屋市名東区高針3丁目1203番地2
  • 東山線上社駅から南へ車で7分/勢子坊バス停すぐ/国道302号(野間町)交差点より車ですぐ
  • よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

とても雰囲気の良いお店です。

今回で3回目?の利用です。
    持病があり、コミュニケーションをすることが不得意なのですが、施術中も会話なくお仕事してくださりとても快適でした。

雑誌もタブレットでたくさん読むことができたのでとても楽しい時間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【大人女子】 癒しのイージーヘッドスパ+シャンプーカット

• TAKAPERIAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

口コミ投稿が遅くなりました。
    カットとヘッドスパをしていただきましたが、
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    頭皮マッサージの他、肩のマッサージもしていただき、
    とてもスッキリしました。
    カットの際、色々話ができて、いつの間にかカットが終わっていました(笑)
    またお願いいたします。

【メンズ 30歳からの抜け毛予防コース】シャンプーカット+頭皮マッサージ

TAKAPERIA様

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパを褒めていただいたのは嬉しいです(*‘ω‘ *)

自分ではなかなかマッサージ出来ないので たまにマッサージするとスッキリしますね☆

また次回のご来店お待ちいたしております!ありがとうございました☆☆

• ナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

頑固な癖毛ですが、きれいなストレートにして頂きありがとうございました。
    子育てバタバタな毎日ですが、この暑さもサラサラな髪の毛で乗り切れそうです。
    また次回もお願いしたいです。

【さらさら艶感】 縮毛矯正+リペアトリートメント+カット

ナミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレート気に入って頂いたみたいで良かったです♪

髪の広がりが収まるだけで気分が変わりますよね(*‘ω‘ *)

また次回ご来店される日を楽しみにしております!

ありがとうございました☆☆

• あらりゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

バーバースタイルを知らなかった

あらりゅう様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

今回も可愛くカットしていただき本当に嬉しかったです!
    乾かすのも早く、セットもしやすくなりました!
    またお願いします^ ^

のんちゃん さん

また、うれしい口コミありがとうございます。

す。

• キッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくな方で、楽しくお話ししてくださいました。あっという間の時間で、仕上がりも納得の出来栄えでした(^^)

【メンズ限定】髪も頭皮も眉毛もスッキリセット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キッシー様

非常にうれしい口コミありがとうございました。

梅雨も明けて名古屋独特の湿度の高い夏になりますのでくれぐれも熱中症にお気を付けください。

また髪が伸びたらご来店お待ちしております。

• うごくものさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

髪がとてもスッキリ、軽くなりました。ありがとうございます。
    スタイリストさんとのお話は共感する話もあり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今日は本当に蒸し暑いです。

【初夏の艶色髪へ】 驚くほど髪が綺麗になる プレミアムカラー+カット

うごくもの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

こちらこそ 沢山お話し聞かせて頂いて楽しい時間を過ごせました☆

今年も更に暑くなりそうなので 熱中症 夏バテ コロナにも気を付けて下さい!

また次回もお待ちしております! ご来店ありがとうございました☆☆

• レグナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

2回目の利用ですが、雰囲気の良いお店で落ち着きます。
    スタイリストさんも気さくな方で話しやすくリラックスして普段の忙しさを解放してくれます。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】髪も頭皮も眉毛もスッキリセット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レグナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、非常にうれしい口コミありがとうございます。

今後ともお客様のご要望に応えられるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりにカラーカットで来店しました。
    貴店に伺うと毎度シャンプーのタイミング以降眠くなってしまうほどいつも心地よい時間を過ごさせていただいております。

今までお願いしていたカラーメニューとは違うダメージレスカラーを初めて予約しましたが頭皮の調子がとても良く、以降もぜひお願いしたいと思いました。カラーの提案などのカウンセリングや施術中も優しく声をかけてくださったことがとても嬉しく、心身ともにリフレッシュできました。

この度も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また次回伺う際はよろしくお願いいたします。

【カラーでのダメージを限りなくゼロにする】 ダメージレスカラー+カット

ウッチー様

先日は久しぶりに担当させて頂き嬉しく思います(o^^o)
    その後頭皮の調子もいいみたいで
    こちらもとても嬉しく思います。

大変喜ばしいお言葉ありがとうございます。
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)

椿あゆみ

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めて行った時から親切丁寧に、髪型や技術的なことまで今まで気にしなかったこともわかりやすく教えて頂き勉強になります。
    仕上りもよく、○○だからこうしますと説明頂けるのは大変うれしいです。涼しい季節になったら髪型で"遊び“をしてみたいので相談させてください。

みっちゃん様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも季節に合わせたヘアスタイルを一緒に考えて
    一緒に楽しんでいきましょう(^^)
    またお待ちしております。

椿あゆみ

• rereさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/13

こちらのお店での縮毛矯正は初めてでしたが、長い時間も苦にならないスタイリストさんとの話しも楽しかったし、仕上がりも綺麗にしてもらえました。
    この矯正のもちがどのくらいか楽しみです。

cutもどれくらいにするか、悩んでいたら、一緒に考えながらアドバイスしてくれて、よかったです。ありがとうございました。

【梅雨対策の艶髪へ】プレミアムケアストレート+カット

rere様

先日はご来店ありがとうございました!その後ストレートの調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間本当にありがとうございました!

ストレートが今まで以上に持ちが良いことを願っています♪

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

椿あゆみ

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

接客も仕上がりも全て満足です。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!その後カラーやスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、
    よろしくお願いいたします!!

椿あゆみ

• まゆ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/13

駐車場もありでとてもよかったです。

[施術メニュー] その他

まゆ太様

また、口こみのご投稿にも感謝いたします。

今後ともご利用いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ああちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

何回かお願いしているのですが 忙しいからか スタイリストさんが イライラしていて もう少し 切って欲しくて 言うと 嫌々 切ってくれました。 ご本人は そんなつもりないのかもしれませんが すごく 居辛かったです。

ああちゃん様

この度は貴重なご意見まことにありがとうございました。
    その節は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後の接客に生かしていきたいと思います。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

色々美容院を変えてましたが…落ち着きました。毎回同じ人にして、頂くのが良いです。
    また宜しくお願い致します。

【オプション】冬の頭皮乾燥対策!3分間の頭皮炭酸泡パック

キャサリン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

数あるサロンの中から当店で落ち着きましたと言って下さって 大変嬉しい限りです!

これからもよろしくお願いします☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆☆

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

先日利用させて頂きました。
    初めてブリーチとカラーをしたのですが、色々な相談や要望を聞いて頂き仕上がりも満足でした。
    色落ちのしにくい洗い方やその後の事まで教えていただきすごく助かりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよく初来店で緊張していましたが
    楽しく過ごすことが出来ました。
    これからも是非利用したいです。

おススメ カット+リタッチカラーカラー+リペアトリートメント

わかな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足していただけた様で本当に良かったです(*‘ω‘ *)

カラーの色持ちも重ねることで定着が良くなってきます☆

また要望 質問等ございましたら いつでも相談して下さい!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました☆☆

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

即日予約で行ったせいなのか、対応が雑。
    こちらから声をかけるか迷っているうちに即終了。
    残念すぎて何も言わずに帰ってきました。

yumi様

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように接客 対応を見直し改善していきたいと思います。

御貴重なご意見ありがとうございました。

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

いつも自分でカットしたりカラーしたりパーマかけたりして、へんてこりんになった髪形を文句も言わず笑ってくれる良い美容師さんばかりです。
    あやふやなイメージでも自分に合った髪形を提案してくれるので良い意味で予測ができず美容院に行くのが楽しみになります。
    男性でも入りやすい雰囲気のお店です。

たなか様

先日はご来店ありがとうございました!その後ヘアカラーの調子はいかがですか?
    これからも、一緒に素敵なヘアスタイルを作って行きましょうね(^^)またのご来店お待ちしております(^^)

椿あゆみ

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回も理想の仕上がりにして頂きありがとうございました。とてもリラックス出来ました。また伺います。

【秋の艶色髪へ】 驚くほど髪が綺麗になる プレミアムカラー+カット

さぁ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

これからも満足して頂けるスタイルを提供していきたいと思いますので

よろしくお願いします(*‘ω‘ *)

またさぁ様にリラックスして頂けるような接客を心掛けていきたいと思います!

次回のご来店お待ちしております☆☆☆

• riemamaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/11/13

術後シャンプーが困難な際など助かります。

【40歳以上の女性向け 抜け毛予防】シャンプーカット+頭皮マッサージ

riemama様

口コミありがとうございます。

今後もより満足していただけるように努力いたします。

次回のご来店をお待ちしております。

• さとりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

コスメの話がとても楽しかったです‥
    シャンプーはとても気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした。
    早速家に帰って検索してます。
    わからないのでまたお店に伺うときにお話聞かせてください。
    襟足部分がスッキリしていい感じです。

【カラーでのダメージをほぼゼロにする】ダメージレスリタッチカラー+カット

さとりん様
    先日は楽しいお話たくさん出来てとても楽しい時間でした!
    声が出なくてすいません。。。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプー気に入ってもらえて幸栄です!

またご来店お待ちしております

椿あゆみ

• くまこタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

他所でかけたパーマがかなり酷くてワラにすがる思いで行きました。スタイリストさんが色々アドバイスして下さり、安心して整えて頂きました。仕上がりも満足です!お値段もリーズナブルで、これからもお願いしようかと思っています。ありがとうございました。

くまこタン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただいて嬉しく思います(*‘ω‘ *)

お手入れしやすいスタイル ご希望に添えれるようにこれからも努めたいと思います。

次回のご来店またお待ちしております!

ありがとうございました☆

• なおめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

引っ越しして以来美容室を探していました。今回口コミを見て評価が高く、近所という事もあり来店しました。
    ポイントがあったためヘッドスパとカットをお願いしたのですが ヘッドスパが気持ちよくリフレッシュ出来ました。ヘッドスパの後、しばらく余韻に浸ってウトウトしている間は黙々とカットを進めて下さり 目が冷めてからは私のおしゃべりに楽しく受け答えして下さり 終始リラックスした時間を過ごせました。久しぶりのショートでしたが思った通りに仕上げて下さり嬉しいです。
    口コミにある不定期に出勤されているスタイリストさんが今日担当してくださったスタイリストさんだと気づきました。
    指名なしで担当してくださった事はとてもラッキーでした!次回も同じスタイリストさんで是非お願いしたいと思います!

なおめ様

また、うれしい口コミありがとうございました。

今回担当した伊藤ですが不定期の出勤となる為HOT PEPPER Beauty上では指名ができない設定になっておりますので、ご予約の際は備考欄に伊藤指名とご記載ください。

伊藤の出勤日はHOT PEPPER Beauty上に記載しておりますが通常スタッフより更新が遅くなりますのでご了承ください。

お手数をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております。

• せあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

前回はカットだけやっていただき、よかったので今回は髪質改善トリートメントとカットをお願いしました!カットは急遽、お願いしたのですが快く了解していただき本当によかったです!!トリートメント中もカット中も楽しくお話しできて楽しかったです!
    髪質改善トリートメントはまだ1日しか経っていないのでどれくらい続くか分かりませんがサラサラになりました!!またおじゃましたいと思います!!!!

せあ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

こちらこそ楽しく施術させて頂けて時間があっという間に過ぎました☆

髪質改善トリートメントの経過も次回ご来店の際また教えて下さい!

またのご来店楽しみにしています ありがとうございました☆☆☆

• レグナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて行きましたが開放感のある店内と素敵な笑顔のスタイリストさんで初めての髪型も様子を見ながら丁寧にカットしてもらえて満足な結果でした。

近所の美容院を探していたので今後も利用したいと思います。

レグナ様

口コミありがとうございます。また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ありがたい口コミを頂き嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただける様スタッフ一同努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めて訪問しました。
    開放感があり、お洒落で落ち着いた雰囲気の店内。
    担当して頂いたスタイリストさんの技術が最高でした。
    愛知県に留まらず東京や大阪でも納得のいく施術をして頂けず、何故なのか、私の伝え方が悪いのか、スマホのヘアカタログが見辛いのか不思議で仕方がなかった。その件も担当スタイリストさんに相談した所、納得のいく返答が得られ解決。
    先程シャンプーしましたが、手入れも楽で、サロン帰りだけのまやかしではありません。
    とにかくカットが上手い!
    リピート確定です。

sachi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、非常にうれしい口コミありがとうございます。

仕上がりを気に行っていただけているようで安心しました。

• じょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

左耳の後ろに手術痕があるので、耳付近をやるときはゆっくりやってもらって、耳を触る時もゆっくり触ってもらうようにお願いしました。美容師の方にとってやりにくいのは、理解した上で、カットが始まる前にお願いをしました。しかしあまり配慮をしていただけませんでした。途中で言えば良いんですが、声が出せないくらい気持ちが悪かったです。だから先にお願いしたんです。カットがうまい分残念です。こちらのお願いに対して、わかりましたと言ったなら、配慮して欲しかったです。美容師のやり方的にそれが不可能であるならば、できませんと言って欲しかったです。以前担当してくださった男性がとても丁寧にしてくれたのでもう一度行こうと思い行きましたが、もう二度と行かないです。

しょーじ様

この度は不快な接客をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    こちらの配慮不足により不快な時間や接客を与えてしまったこと、大変申し訳なく思います。
    確認を的確に取っていけば良かったものの、こちらの判断で接客を進めてしまい、さぞ辛いお気持ちだったと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    二度と同じような事がないよう今後の接客に活かしていきます。

• さとりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

とても話題もあり話が合いました。
    技術面でも何度も確認していただき理想の髪型にカラーにしていただけました。
    また利用させていただきたいです

【傷まない白髪染め】アロマカラー(リタッチ)+カット

さとりん様

嬉しい口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)

スタイルで気になるところがありましたら 遠慮なく相談してください!

また色んなお話し聞かせて下さい☆

是非次回のご来店お待ちいたしております!

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

無駄の無い動きと感じのいい接客に大変満足しました。

まゆみ様

口コミありがとうございました。

満足していただけたようでうれしいです。

今後ともお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

忙しく美容院自体久々でした笑
    仕事前の美容院で髪の毛が綺麗になり清潔感でたので気分上がりながらの出勤でした(^^)
    シャンプーも気持ちよくお話も上手だったので楽しく過ごせました(^ ^)
    来月の予約取ろうと思って指名しようとしたら名前がない!なんでだろ?
    でも来月も行こうと思ってるので
    来月もよろしくお願いします!

カット+カラー ¥7770⇒¥6480

Seleneからの返信コメント

口コミありがとうございます。

満足頂けたようで良かったです。

伊藤ですが、現在育休明けで子供も小さいため不定期での出勤になります。
    そのため来月のシフトがまだ未定になっております。
    また、出勤日でも急に出勤できなくなることも想定されるため指名を承ることを停止させていただいております。

また、出勤日が決まり次第ホットペッパーに記載いたしますがネットからは指名不可にさせていただいておりますため、ネットからの予約は備考欄に指名の旨を記載ください。

ただ、子供の体調などで当日出勤不可になることを考えられますのでそのところご了承願います。

またのご来店お待ちいたしております。

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー