3. 東海トップ  >
  5. セレーネ(Selene)  >

Selene【セレーネ】

セレーネ

• 愛知県名古屋市名東区高針3丁目1203番地2
  • 東山線上社駅から南へ車で7分/勢子坊バス停すぐ/国道302号(野間町)交差点より車ですぐ
    3.9
    4.1
    4.2
    4.1
  • ワタナベさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:08:40.0

接客態度は大変丁寧にしていただき全く問題なかったのです。が、「ひとつに結べるように」カットをお願いしたはずが、ひとつに結ぶと耳の上や後ろの髪がバサバサと落ちてしまいます。「重いので軽くしますね」と言われ了承したところ、スキバサミでカットされその際髪が何度も引っかかり痛かったです。まさかここまで軽くされたとは思わなかったのですが全体的にバサバサと浮き毛のようになっています。癖毛なのでもう少しその点を考えてハサミを入れて欲しかったです。
    今まで数回こちらでお世話になっていますが一度もそんなことはなく、今回は初めての方で、仕上がりの差にちょっと驚いています。

カット+リタッチダメージレスカラー \8900→\7600 (利用条件必読)

• sumileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:12:17.0

いつも子供達のカットをお願いしています。個々の頭の形や髪質に合わせ充分理解した上で、なりたい髪型の相談をしてから進めてくれます。仕上がりは毎回満足です。

sumile様

いつもお店をご利用くださいましてありがとうございます!
    お子様達の成長と共にいろんなヘアスタイルになっていくのが楽しいですね!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

椿あゆみ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:32.0

いつも同じ方を指名して通っていますが、こちらの要望を叶えた上でいい感じに仕上げてくださるので助かっています。
    お話しするのもとても楽しいです。

はるか様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

スタイルも気にいって頂いたみたいで良かったです!

こちらこそいつも楽しく仕事させてもらってありがとうございます(*‘ω‘ *)♪

また 要望等ありましたら相談してください!

次回のご来店楽しみにしています ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-02-29 11:51:25.0

いつもありがとうございますー!
    毎度毎度パッサパサの私の髪の毛を生き返らせてくれて感謝です…!またお金に余裕がある時に今回のメニューでお願いする予定です◎

新メニューお試し【美髪改善・艶感No,1】メテオカラー+カット\18600→\13600

hj1130様

こちらこそいつもありがとうございます◎
    髪の毛すごく綺麗になりましたね!
    今回のメニューは過去1ツヤツヤになるので
    推し活前にぜひお待ちしております◎◎

椿あゆみ

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:47.0

トリートメントのみでのお願いでしたが快くご対応いただきました。
    今までで1番伸ばしており、傷みが気になってましたが綺麗になって大満足です。
    これからもっと伸ばせそうです。

しんや様

先日はご来店ありがとうございました
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    綺麗になったようでとても嬉しいです!

トリートメントのみでご来店してくださったことがとても嬉しいです
    いつでもお待ちしております

椿あゆみ

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:58:38.0

初めて 来店して ちょっと 緊張したんですけど  凄くたんたんと 誘導してくださって  良かったです
    ツムジ付近の相談も聞いて くださって助かりました
    ヘッドスパが とっても 気持ち良かったです

指名不可【平日限定クーポン】シャンプーカット+ヘッドスパ 4800円→4300円

よう様

旋毛回りもお手入れがしやすくなっているといいなと思ってます(*‘ω‘ *)
    またヘッドスパなどで疲れを取りに来てくださいね!

• うごくものさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:40:15.0

今回も長く持ちました~。良かったです。
    また綺麗な青を入れて頂きましてありがとうございました。

職場の方にさっそく青を入れ直した事を見せに回ってました(笑)嬉しすぎて。
    「綺麗な青になってるね。すごーい。」と感心されていたので、「担当してくれた美容師さんの腕が良いからね~。」と私は自慢しまくりました(笑)

また施術中、たくさん話題を振ってくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。これからも宜しくお願い致します。
    次回は春頃を目指して色をもたせられるように頑張りまーす。

うごくもの様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

バレンタインもありがとうございました(*^-^*) とっても美味しかったです♪

いつもお心遣いありがとうございます!楽しく仕事させて頂いて感謝しかないです☆

カラーも綺麗に入って良かったです(*‘ω‘ *)

こちらこそ今後も宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにしてます ありがとうございました☆☆

• 里香ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:33:16.0

仕上がりに満足しています。
    切りました!って感じでなく自然な仕上がりが気に入っています。
    トリートメントもサラサラ、ツルツルになりました。
    次回は縮毛矯正します。

驚くほど髪が綺麗になる プレミアムカラー+カット \13500→\11600

里香ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回縮毛矯正でお待ちしております。

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:31:32.0

頭の形による髪型の悩みを聞いてくださって、悩みが解決し、自分に似合う髪型に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

【メンズ 30歳からの抜け毛予防コース】シャンプーカット+頭皮マッサージ

hide様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

• かずえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 19:08:40.0

2015年から利用していますが、料金設定に変更があったのか前回から3ヶ月以内に利用がなければ新規の料金となっていました。予約がしやすく長らく利用していましたが、残念です。

カット+縮毛矯正+リペアトリートメント \18500→\16200

かずえ様

2023年9月より価格改定を行い再来の方へのクーポン適用条件を前回来店から3か月以内に統一いたしました。(その他条件に記載)

今回はクーポン適用条件に当てはまらず通常料金での施術になってしまいましたが、クーポン適用にならないことを担当者が施術前に説明すべきでした。

担当者がお支払いいただくべき金額とご予約時の金額の違いに気が付いておらずご迷惑をおかけいたしました。
    大変申し訳ございません。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:56:21.0

前回の担当者さんが感じが良かったので行ったのですが、今回は担当者が違いました。こだわりはないので構いませんでしたが、出来は満足しております。ただ、接客が気になりました。どんな感じにしたいか説明すると苛ついた感じでイメージ画像とかあります?って言われて、保存してたのをなかなか見つけられず携帯の写真を探しているとずっと後ろから見られ、見られなくない写真もあるし、気分が悪かったです。髪に霧吹きかける時なども雑で持っていた携帯にかかるし、パーマの巻く道具や紙をボロボロ落とすし非常に雑さを感じました。残念

[施術メニュー] パーマ

あい様

決して苛ついたような対応したわけではございませんが そのような対応に感じさせてしまった事
    画像検索されてる間 立ち位置が斜め後ろに自分が立っていた為 ずっと見ていたわけではないですが
    見られてるように感じさせてしまった事 仕事が雑という指摘に関して 不快に思わせて大変申し訳ございませんでした。 御貴重なご意見ありがとうございます。 以後気をつけたいと思います。

• 紫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:47:56.0

担当してくださった方が、自分の希望に沿って無駄なくテキパキと丁寧に仕上げて下さいました。新規だったので不安もありましたが、担当の方が上手だったので良かったです。1人の方がカウンセリングからシャンプー含め最初から最後まで施術してくれるスタイルなので、理解の早いスタイリストさんでとても良かったです。ありがとうございました。

Selene【セレーネ】からの返信コメント

髪型等気に入っていただけたようで良かったです。

髪についてのご質問等ございましたらお気軽にお寄せください。

またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:41:13.0

時間も早く、イメージ通りにカットしていただけました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

イメージ通りの仕上げになったとのことこちらもうれしく思います。

す。

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 05:59:07.0

初めて来店しましたが、仕事が丁寧とは言えず、技術もありませんでした。もう行くことはないと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当者の接客、技術不足によりのぶ様のご期待ご要望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

改めて担当者へ接客と技術力の向上を促しご来店いただいた際にご満足いただけるよう努力してまいります。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:54:43.0

中学生のカットをシャンプーなしで予約をして、子どもだけで行かせました
    シャンプーしないなら頭を洗ってくるか、髪の毛をほどいて来いと強い口調で言われたり、時間通りに行ったにも関わらず、時間が押してるからと言われて嫌な思いをしたようです
    以前は勝手にシャンプーをされた事もありました
    親がいないとなるとあからさまに嫌な態度をされるようです。
    そんなにシャンプーがどうしてもしたいのであれば、メニューをシャンプー込みにして、シャンプー別を無くせばいいのではないでしょうか?

えりちゃん様

強い口調でご不快に感じさせてしまったこと申し訳ございません。

高校生までのカットについてですが、できるだけ気軽に来店していただきたい思いもあり短時間で安価で終わるようにカットのみのメニューを作成しております。

当店スタッフの技術不足もあり時間が押した発言等誠に申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフの技術力向上に努めます。

この度はご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:00.0

とても可愛らしいボブにかっとしていただきました。

Selene【セレーネ】からの返信コメント

髪型気に入っていただけたようで良かったです。
    髪についてのご質問等ございましたらお気軽にお寄せください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 02:06:25.0

職場にバレないように少しずつ色明るくしていこうかなと企んでおりますのでよろしく頼みます…!笑

hj1130様

こちらこそいつもありがとうございます
    そうですね笑
    少しずーーーーーーーーーーつ
    明るくしていきましょ!
    またのご来店お待ちしております

椿あゆみ

• うごくものさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:08:01.0

3ヶ月過ぎたぶりにカットとカラーしてもらってありがとうございました。ふと鏡に映った染めている姿がまちゃまちゃさんに似ていて昔、こんな芸人さんいたなぁー、って思ったら口から漏れ出してしまいました(笑)。
    意外に身近で起こった出来事も盛り上がりますね~。

うごくもの様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

染めている姿 言われてみれば似てると思いましたwww

何気ない会話でも盛り上がるので いつも楽しく仕事させてもらってます(*‘ω‘ *)♪

次回のご来店も楽しみにしてますね♪

ありがとうございました☆☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:40:42.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    髪型もご要望に合わせてしていただけるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします

Selene【セレーネ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます

またお話しできること楽しみにしております!

椿あゆみ

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:21:28.0

手際が良くて仕上がりも大変満足です。今まで行った美容室が幾つがありますが、一番良かったです。また利用させていただきます。

たつや様

口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)

次回も希望に近づけれるよう 技術 接客にも力を入れていきたいと思ってます!

要望などございましたら 遠慮なくおっしゃってください♪

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 02:46:10.0

いつもありがとうございまーす!!!
    綺麗に色落ちしますように!☆

【カラーでのダメージを限りなくゼロにする】 ダメージレスカラー+カット

hj1130様

こちらこそいつもありがとうございます!!

綺麗に色落ちましたか??

ライブ楽しんできてくださいね!
    またお待ちしております!

椿あゆみ

• @Rayziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:22:53.0

今回も安定した施術をいつもの担当スタイリストさんにお願いしました。
    いつもながら、理想なヘアスタイルを維持したカットをしていただき、大満足です!
    白髪が気になりだしてしまったので、次回カット時にご相談させてください!

【メンズ限定】 シャンプーカット+イージーヘッドスパ

@Rayzi様

口コミ投稿いつもありがとうございます!

白髪も徐々に気になるお年頃(?) いつでも相談してください(*‘ω‘ *)

今後もスタイルはもちろんのこと接客もご満足していただける様に

最大限の努力をしていきたいと思います!

また次回のご来店お待ちしております♪♪

ありがとうございました☆☆

• どもやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:20:38.0

丁寧にカラーもして頂き、シャンプーがとても気持ちよかったです。

【髪が傷まない】白髪染め☆ アロマカラー(全体)+カット

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました。

とても楽しくお話をして頂きありがとうございました。

こんなに嬉しい口コミ、感謝しております。

また、楽しいお話ししましょう。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 06:00:13.0

初めてです
    毛先を切って、朝楽な髪型でお願いしましたがあまりカウンセリングもないまま大丈夫かな?と思いながら進みました
    時間が余るのか、興味のない話を聞かされて、鏡ですごく目が合うし、髪を撫でてばっか
    話ばかりしてて、ドライヤーも上しかやってないなと思ったら、中は濡れたままでした

値段なり?担当によると思います
    黙ってる方がよかったし、満足感は全くない
    すぐに直したい

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当者の接客、技術不足によりか様のご期待ご要望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 08:22:42.0

初めて伺わせて頂きました。担当の方も丁寧でカットもカラー良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしてできました。ありがとございました。

カット+カラー

いちご様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか? 夏は他の季節に比べ髪もうまく扱いづらいのでなるべく快適にかつ見た目も爽やかで美しいのを提案できるように心がけています。やりにくいところや気になるところがあればなんでも教えてください。またのご来店お待ちしています。

志藤

• 恭ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:52:50.0

的確にアドバイスを下さり、いつも、素敵に仕上げていただいてます。家で、やりやすいようにカットしてくださるので、大満足です。

恭ちゃん様

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しです(*‘ω‘ *)
    希望に合わせてカットしていけたら思っていますので、また来店時に教えてください!

またのご来店お待ちしています!

• @Rayziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:59:33.0

いつものスタイリストさんに約3週間ぶりに大雨のなか、カットいただきました!
    最近の暑さもあり、耳元を含め全体的に2ブロックを深めに依頼させていただきました。イメージをばっちり施術いただき、毎回ですが大満足の仕上がりになりました!
    施術中もお話についつい夢中になってしまいましたね…
    あのあと、話題になったキングダムについては、全く分からないんではじめから必死にみてます!
    まだ気になる泣けるポイントまでいけてませんが、泣けるポイント見て担当スタイリストさんを思い出したら面白いっすねwww
    引き続き、次月も宜しくお願いします!

【メンズ限定】 シャンプーカット+イージーヘッドスパ

@Rayzi様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

2ブロック深めに刈り上げましたが 丁度いい感じでしょうか?

もう少し深めが良かったら言ってください! 調整します☆

キングダムの感想も聞かせてくださいね(*‘ω‘ *)♪

泣けるシーンで思い出したら 一気に覚めるかもですけど~(^^;

また次回のご来店楽しみにしてます!

ありがとうございました☆☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:04:43.0

お話がとても楽しかった!!
    髪の仕上がりも久しぶりの矯正で心配でしたが満足して帰れました。

Selene【セレーネ】からの返信コメント

その後ストレートの調子はいかがですか?
    暑い時期もストレス無く過ごせるといいなと思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております> <

椿あゆみ

• うごくものさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 01:35:50.0

今回、染める範囲を広げて頂きありがとうございました。またヘアケアを頑張りたいと思います(笑)
    今回もキレイに染めて下さったり、前髪や後ろ髪の微調整をして頂き、ありがとうございました。
    担当して下さった美容師さんで本当に良かったです!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

うごくもの様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアケアに力入れて頂いてる結果 カラーの色持ちも良くなってますね♪

この調子で頑張って下さい(*‘ω‘ *)

担当が私で良かったと言ってもらえて こちらこそ本当にいつも楽しく仕事させて頂き感謝しかないです!

ありがとうございました☆☆

• はちみひりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:28.0

髪を伸ばしているので、傷んだ部分のカットをお願いしました。2.3センチのカットですが、手触りがよくなりました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    これ以上傷まないような、家でのケアも教えていただき、とても参考になりました。

指名不可【平日限定クーポン】シャンプーカット+ヘッドスパ 4130円→3990円

Selene【セレーネ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

これからも、気持ちよく伸ばせそうですね。
    スパも、リラックスできて良かったです。
    早く伸びるように願ってます(*^人^*)

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー