3. 中国トップ  >
  5. ヴィーナス 神辺店(Ve-nus)  >

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】

ヴィーナス カンナベテン

• 広島県福山市神辺町道上2840-13
  • *コロナ対策実施中*[神辺フジグラン 車5分]#インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ

pchさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:54:33.0

ノープランでお伺いしましたが、悩んでいることを数点お伝えしたところ、今のライフスタイルを考えながら提案してくださいました。前髪から横の髪の毛へのつながりで一番悩んでいましたが、短めにカットしていただき、セットしやすくなりました。カラーも落ち着いた色でありながら変化も感じられ満足です。短時間でスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

【人気No.1】フルカラー+似合わせカット+トリートメント  \8800

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

pch様、Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

小さいお子様がおられるとお聞きしたので忙しい朝も簡単に結べる長さにしてみました(*^^*)

気になってた顔周りも結んだときに前髪とサイドにおりるようにしました。

カラーも秋らしくピンクブラウンで可愛かったですね(^_-)-☆

根本伸びてくるので都合が良い時にまたお待ち致しております。

venus神辺  平岡

• りえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:00:11.0

なりたい髪型の画像を見せたら、くせ毛の自分に合うようにカットしてくださったので満足です。良いタイミングで話しかけてもらえるので、リラックスできる時間と楽しく話せる時間の両方あって良かったです。また利用したいです。

【ご新規おトク!!】似合わせカット \3850

• ちっぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:55.0

きちんとした要望通りの髪型に仕上げていただき感謝しております!
    これで土日の倉敷が楽しみです!
    また2ヶ月後倉敷の感想とともに来店させてもらいます!
    今回は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:24.0

今回はストレートで伸ばしたうしろ髪を残し、横はショートボブにカットしてもらいました。思った通りになって、スッキリして嬉しいです。いつもありがとうございます。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:07.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足しました

【ナチュラルに仕上げる白髪ぼかし】 白髪カラークーポン \12000~

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:44.0

無茶なお願いを親身に聞いて頂き、自分の髪に合う提案を出してくださいました!出来上がりも満足でした!

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:19.0

はじめての美容室で緊張していましたが、スタッフの皆さん明るく接して下さりとてもリラックスできました。
    カラー、カットをお願いしましたがリーズナブルな料金で、こちらの曖昧なオーダーも理解して下さって大変満足な仕上がりでした!
    また行かせていただきます。

【新規限定】透明感カラー+カット \8800

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:48.0

この度は髪質改善カラーをしていただきました。
    髪が艶々で、お手入れも楽になりました。
    スタッフの方も、皆感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。
    また、次回もこちらでお願いしょうと思います。

【最上級の髪へ】髪質改善プレミアム髪質改善カラー+カット  \16830

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

きい様Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

ツヤツヤ髪になりましたね(*^^*)このまま続けていくとさらに維持できると思います。
    次回、旅行のお話聞かせてくださいね。

お待ち致しております。

venus神辺店  平岡

• みしゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:52.0

初来店でカットカラー髪質改善をしていただきました。
    美容室を選ぶ際はスタイリストとの相性と仕上がりを重視していました。長らく他県で行きつけの美容院があったのですが、引っ越しもあり不安も大きかったのですが細かいところまで丁寧にヒアリングしていただけたおかげでカットは理想通りの仕上がりでした。カラーは思っていた感じとは異なりましたがきちんとお直しの提案もしていただけました。
    施術中他のスタッフの方達同士会話をする際に手元を見ずにカットされる方もいらっしゃいますが、一旦手をとめていらしたのが好印象でした。待ち時間には雑誌や本がないのであまりスマホを触らない方は持参するといいかもしれません。スタイリストの方達は明るい雰囲気で価格も良心的でした。初めて髪質改善をしていただいたのですがブリーチ毛部分も含め髪全体が柔らかくなり今はシャンプーが快適です。また帰省した際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【フルコース】トリートメント付き!パーマ+カラー+カット¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:00.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みに親身になって答えてくださり、スタイリング方法も丁寧に教えて頂いて、とても参考になりました。
    髪質改善もしていただき、とても扱いやすくなりました。

mama様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

初めてのご来店ですがご満足頂き、お手入れが楽になりよかったです。

次回もまた、お待ち致しております!!

スタイリスト 栗原 唯

• Taiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:26.0

また伺います。ありがとうございました!

• soliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:54:54.0

カウンセリングで希望のスタイルをしっかり聞いて下さり、私に似合う髪型に仕上げて頂き大変満足です。
    久しぶりのパーマで不安はありましたが、素敵な仕上がりでスタイリング法も丁寧に教えて頂き、毎日のセットが大変楽になりました。
    たくさん話しかけて頂いたおかげで、とても楽しい時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

soli様Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマでかかりにくいかと思いましたがバッチリかかってくれましたね。
    朝のスタイリングが楽になれば良いですね(*^^*)
    4月から社会人になられるとのことで慣れるまで大変かと思いますが頑張ってください。

Venus神辺店 平岡

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:06:12.0

「んー…おまかせで!」みたいな私の適当な要望でいつも期待以上の仕上がりにしてくれます。天才なんだと思います。

【話題の】"髪質改善"カラー+カット ¥14630

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さあや様

いつもご来店有難う御座います!

育児で忙しい中、いつも綺麗にされていて
    私もお手伝い出来て楽しいです。

好みは把握してます!(^^)今回の暗めな感じも
    よかったですね。

また次回もお待ち致しております。

スタイリスト  栗原唯

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:15.0

型にかかるくらいの長さです。髪の毛が顔に当たるのが嫌いなのでいつも髪の毛をまとめているのですが、まとめやすいように毛先にパーマをお願いしています。強すぎず、弱すぎないいい感じにしてくださるので、髪の毛まとめやすくて助かっています。これからもよろしくお願い致します。

いっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

この度は久々に担当させて頂きましたが、
    有難う御座いました(^^)

パーマのかかりも綺麗にしっかりかかっていたので
    また伸びたらお待ち致しておりますね!!

いつも、神辺店にお越し下さり有難う御座います。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  栗原唯

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:23.0

暗色にしたい事を伝えると、美容師さん目線でのアドバイス等をいただき素敵な髪色になりました!満足です^^

#学割U24【何度でも使用可能!平日限定】 女性限定 カラー+カット\6600~

なつみ様

Ve-nus神辺店に御来店頂きありがとうございます。
    仕上りご満足いただけ、嬉しく思います。
    出来るだけ色持ちがいいようにカラー提案させて頂きましたが、
    ブリーチ歴がありましたので、色落ちがはやいと思います(;_;)

春から新生活頑張って下さい。

Ve-nus神辺店  鴨川

• みのしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:38:38.0

急に前日に予約しましたが対応していただけて助かりました。
    要望などもなく無理を言いましたが、とても良く仕上げていただけました。ありがとうございました。

【Men's限定】ツイスト/スパイラル/波パーマ+似合わせカット \9900

みのし様

先日はご来店ありがとうございました!!

普段のセット方法や長さやイメージだけ
    伝えて頂けたら普段良いように仕上げさせて
    頂きます(^^)

子育てパパも忙しいとは思いますが
    いつまでもかっこいいパパでいる為に
    またお早めにお待ち致しております!

スタイリスト  栗原唯

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:23.0

前回ストレートが傷まないと書きましたが、表面がジリけてしまいました。半分くらいの位置での切れ毛も増えているので、この際少し段を入れてもらい、動きが出るようにしてもらいました。またスタイリストさんの魔法で甦りましたので、切るのは先延ばしに。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

やっちゃん様、いつもVenus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

表面だけが切れて短くなっていましたね( ;∀;)申し訳ありません。
    こすれて切れてる可能性もあるかもしれないです。
    今回は表面だけ動きがでるようにカットしてみました。馴染みやすくなったかと思います。
    次回どうだったか教えてください。

来月もお待ち致しております。

Venus神辺店  平岡

• タルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:02.0

昨年10月以来、久しぶりに来店しました。里帰りした感じでとてもリラックスできました。いつもヘアケアのアドバイスをしていただき、本当にありがとうございます♪
    スタッフのみなさんがとても親切で、とても居心地よいです。来月はカラー予約で来店しますので、よろしくお願いします。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

タルト様Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね。癖がでてましたがストレートしてサラサラになりましたね。
    来月カラーしたら完璧ですね(*^^*)

お待ち致しております。

venus神辺店  平岡

• 水一さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:20.0

初来店でカットとカラーをお願いしました。
    髪の悩みや特徴を理解した上で、丁寧に相談に乗って頂きながら私が理想とする仕上がりへ持っていって頂けました。
    その人に合った施術をされるのが本当にお上手だと感じます。スッキリしたショートヘア、大満足です!ありがとうございました!

水一様

先日はve-nus神辺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

水一様のお悩みやライフスタイルを聞き、生えぐせなどを見させて頂きながら
    好みのスタイルに近づけれるよう提案させて頂きました。

希望のスタイルに近付ける事が出来て、私も嬉しいです。
    カラーの色味も気に入って頂けて良かったです!

ショートスタイルは伸びてくるとフォルムが変わるので、
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでのメンテナンスカットされるのをおすすめします。

またのご来店、お待ちしております。

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

スタイリスト   奈良

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 06:28:33.0

初めて利用させてもらいました!
    担当してくださった方が話しやすく、
    相談しやすかったです(^^)
    カラーがとても可愛くなりました

ゆき様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

初めてのご来店ですが可愛くなって
    満足頂けて良かったです(^^)
    やりたい色や髪型はなんでも相談くださいね。

次回もまた、楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト  栗原唯

• しめじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:30:18.0

丁寧に分かりやすく髪質を見て下さりそれに合わせた施術を提案してくださったのでとても嬉しかったです。
    ブリーチなしでも太陽の光が当たったらとても綺麗に発色していてとても気分上がりました初カラーにこのお店選んでよかったです。
    また色落ちしたらカラーしに行きたいと思います。

さり気なくおしゃれを忍ばせるインナーカラー  \5500~

しめじ様
    この度は、Ve-nus神辺店に御来店頂きありがとうございます。
    初めてのカラーで色の入りが悪く、お時間頂き申し訳ございませんでした。
    仕上りご満足いただけ嬉しく思います。

ブリーチなしですと、明るさに限界がありますが、
    これから少しずつカラー楽しんで下さいね( ´∀`)

Ve-nus神辺店   鴨川

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:07.0

パーフェクトに仕上げて頂けますので、
    かなり良いお店です♪

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

いつもve-nus神辺店をご利用頂きありがとうございます。

今回はライブ仕様で久しぶりに明るめのカラーにさせて頂きましたが、
    周りの反応はいかがでしたか??

またライブの話、聞かせてくださいね!

またのご来店、お待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

スタイリスト   奈良

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:17.0

ヘアカラー一覧表を見ながら綺麗に入るようなカラーを一緒に考えて下さいました!髪の毛が綺麗になるようなトリートメントを進めてくれ、元々プランになかったですがトリートメントもお願いしました!またお願いします!^^

れん様
    この度はVe-nus神辺店に御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

カラーと一緒にトリートメントする事で、痛みの軽減、色もちも変わるので、
    一緒にできてよかったです。
    しばらくすると根本が伸びて来ますので、ご来店お待ち致しております。

Ve-nus神辺店      鴨川

• みやけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:05.0

娘の初美容院でした。
    最初は緊張していましたが、優しい対応で安心してカットできました。
    付き添いにも気を配っていただきありがとうございます。
    長さをあまり変えたくないという娘の気持ちにも対応してくださり
    髪の癖の相談にも乗っていただき、助かりました。
    娘もまた切りに行きたいと言っております。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

みやけ、様いつもVenus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

娘さんの初めてのカットで緊張されたと思います。
    まだ短い所もありますので伸ばしながら整えていけばいいかと思います(*^^*)

Venus神辺店  平岡

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:40.0

何処でカットしてもらおうかと迷っていた時にこちらを見つけて、初めて行きました。
    お店のスタッフさんや、担当して下さった方は、とても感じがよくて、来て良かったと思いました。
    カットも、素敵にしてくれて前髪が分かれてしまう対処方も教えてくれたので、助かりました。
    お値段もとてもリーズナブルで、次も行きたいと思います。

【ご新規おトク!!】似合わせカット \3850

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

きい、様Venus神辺店にご来店頂きありがとうございます。

ご予定があったのでカットだけでしたが、次はカラーでの御予約お待ち致しております。
    マッサージの感想教えてくださいね(*^^*)

Venus神辺店  平岡

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:34.0

髪の多さや広がりが気になっていましたが、親身に相談に乗ってくださり、伸びても広がりにくいスタイルにして頂きました!とっても満足です!ありがとうございました!

ともちゃん様

多毛で毎日のお手入れ大変ですよね。
    結べる長さにして、お手入れしやすいように毛量調節させていただきました。

カラーも暗くしたのでしばらく落ち着いて過ごせると思います。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ち致しております。

Ve-nus神辺店    鴨川

• あみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:20:26.0

初カラーでどうすればいいか不安だったのですが、優しく説明、アドバイスをしていただきとても助かりました。
    施術中も時間を持て余すこと無く、話も弾みとても楽しかったです。また利用させて貰います!

【新規限定】全体カラー \6600

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

あみ様、Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

初カラーで楽しみが増えましたね(*^^*)
    4月から社会人になり大変だとおまいますが、頑張ってくださいね。
    次はマイカーでのご来店お待ち致しております。
    旅行のお話も聞かせてください(^^)/

venus神辺店  平岡

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:04:08.0

カラーをしてもらいましたがいい仕上がりにしてもらいました。

【新規限定】全体カラー \6600

sa様

先日はve-nus神辺店に御来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    コラーゲンでツヤも出ましたね。

2ヶ月くらい経つと根元の伸びが目立って来ると思います。
    気になりましたら根元だけ染める事も可能です。
    またのご来店、お待ちしております

スタイリスト    奈良

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:01:41.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪の癖が強いので、他のお店ではカットするのが難しいとよく言われますが、格好良く仕上げて下さいました。
    いろんなアドバイスをわかりやすく説明して下さったようで、息子も大満足してました。ありがとうございました!!

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ママ様先日は息子さんをご紹介下さりありがとうございました。

ママ様も息子さんも満足頂けた様で嬉しく思います!

また色々と相談お待ち致しております。

次回もお楽しみにしております。

スタイリスト  正司 顕三

• ヒロミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:42.0

とても丁寧にカットして頂けました。
    ありがとうございました(*^^*)

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ヒロミン様この度はVenus-神辺店に御来店頂きありがとうございます。

次回は全体カット、カラーでのご来店お待ちしております。

venus神辺店 平岡

ヴィーナス 神辺店(Ve-nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー