4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)  >

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】

ディーヘアーデザイン

• 大阪府高槻市高槻町10-22-1F
  • JR/阪急高槻市駅から徒歩5分 072-685-1022  ☆★スタッフ募集中です★☆

ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:33:05.0

いつも、満足のいく仕上がりで安心してお任せしています
    カットは長さをあまり変えなくても、扱いやすく良い形になりました。カラーもこちらの希望と、髪の状態でベストな施術をして頂きました。
    トリートメントもいつも髪が生き返り、良い状態が長続きします。シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    今回は、眉毛カットもお願いし、苦手なアイブロウの使い方も教えて頂きました(笑)
    やはり、悩みはプロに相談するべきと実感しました!
    ありがとうございます。また、お願いします。

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】からの返信コメント

なな 様

先日も髪の毛をさせていただき有難うございました!

カットの具合やトリートメントも気に入っていただき嬉しいです!
    次回も気持ちの良いシャンプーをお任せください(^ ^)♪

眉毛カットで印象がとっても変わりましたね☆
    これからもアイブロウメイクを楽しみましょう~!

秋にはコーセーミルボンインプレアアイブロウマスカラの新色も出ますのでなな様の眉毛でぜひお試しをさせてください♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• ユキニシヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:55:59.0

お忙しいながらもテキパキと働かれており、見落としなく全体を対応されていて安心感があります。
    仕上がりも気に入りました。
    製品やトリートメントのしつこいサービスがないのも好感が持てました!

女性スタイリスト担当☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めぐまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:47:53.0

手際が良く色々なアドバイスもありとても満足の行く仕上がりになりました。
    またシャンプーもとても丁寧で感動しました。
    また伺いたいと思います。

骨格矯正カット+炭酸保湿ジェルケア

めぐまめ さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

ドライヤーの仕方もぜひお家でやってみてください♪乾かし方で変わりますよね☆
    ヘアスタイルがとってもいい感じになり良かったです!
    仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです!

次回も気持ちの良いシャンプーとより良いご提案をさせていただきますので楽しみにご来店ください(^-^)v

島田悠紀子

• てっらーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:17.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、とてもきれいでした。
    終了時間の希望も聞いてください、とても親切でした。
    施術も満足いくものでした。シャンプーがとても気持ちよかったです。

てっらー さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

お店の空間をお褒めいただき嬉しいです。
    これからも清潔感がある綺麗な空間を保っていきます。

てっらーさまの大切なお時間内で満足していただけるカットとカラーができて良かったです。
    これからも大切なお時間を意識してベストを尽くし、
    ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

シャンプーも褒めてくださりとっても嬉しいです!
    これからも気持ちの良いシャンプーをさせていただきますのでお任せください♪

次回も安心してお過ごしいただける空間でスタッフ一同お待ちしております!

島田悠紀子

• ココロさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:22:56.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    今回のカラーも良いです♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

ココロさん さま

いつも有難うございます!!

ラベンダーカラーがとてもいい色でしたね☆
    ツヤツヤな髪の毛がとっても羨ましいです(=^ェ^=)

次回も、これからもお任せください!

ココロさんさまのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

島田悠紀子

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:25.0

施術後も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はなちゃん さま

先日も髪の毛をさせていただき、そしてご足労もいただきまして有難うございました!

ポイントストレートで、お家でのスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

次回もお任せください(^-^)

島田悠紀子

• ののちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 17:41:40.0

先日は大変ご迷惑をお掛けしてすみませんでした…
    母も退院し日常生活に戻れました。  今回も満足のいく素敵なヘアスタイルにして頂き、気分上々で入園式に臨めそうです。 ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ののちゃん さま

大変な状況の中、お電話をいただきお心遣い有難うござました。

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!
    これからも、ののちゃんさまが気分上々な気持ちになって、
    周りを明るくさせるヘアスタイル、お任せください(^-^)v

いつも、有難うございます!

またお待ちししております!

島田悠紀子

• アンコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 23:39:29.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で接客していただき大満足でした。カラーの仕上がりも良かったです。
    又、来たくなるお店です。次回もよろしくお願いします。

【透明感を!】アディクシーカラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr付き¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アンコちゃん さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

とっても嬉しいお言葉をいただき有難うございます!!

カラーもご満足いただけて良かったです♪

次回もまたお任せください(^-^)楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:51:47.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます!!

骨格矯正カット+炭酸保湿ジェルケア

けーこ さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

イメージ通りとのことでとっても嬉しいです!
    これからもお任せください(^-^)v

島田悠紀子

• ピッグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:34:57.0

他の方の口コミでも言われてますが
    カットの手際も良く、その都度
    様子を見ながら、整えてもらえました。
    白髪が気になっていたので綺麗に
    染めていただけてとても満足してます。
    シャンプーをしてくれた方も
    とてもいい感じの圧で気持ち良かったです。
    また、来店してみたいと思えたお店です。

カット+オーガニックアロマカラー+3STEPトリートメント

ピッグ さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    白髪が綺麗に染まってとっても綺麗でした!

シャンプーについてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    次回もベストなヘアスタイルと気持ちの良いシャンプーをさせてください♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:25:30.0

施術は早かったですがきちんと要望も聞いてくれて、カットも切るたびに意見を聞いてくれてとてもよかったです^_^また行きたいと思います。

【赤みを消す!】アディクシーカラー+カット+炭酸+スチーム ¥8900

あや さま

先日は初めて髪の毛をさせていただき有難うございました!

顔まわりの感じもとっても可愛かったです♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからも楽しんでまいりましょう~^_^

またお待ちしております!

島田悠紀子

• ミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:02:11.0

早くて丁寧にカットして貰いました。
    シャンプー他も女性ではありますがしっかり圧も感じて心地よかったです!また機会あれば宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+炭酸保湿ジェルケア+眉カット ¥5900

ミー さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

カットについてお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!有難うございます!
    より一層カッコ良くなったと思います♪

シャンプーも心地よかったとのことでとても嬉しいです!これからも心地よいシャンプーをお任せください!
    そしてまたカットをさせてください(^-^)v

お待ちしております!

島田悠紀子

• ココロさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:48:26.0

いつも素敵な艶々ヘアにしてくださりありがとうございます!
    マメ知識で快適に過ごせてます。
    また、次回も宜しくお願いいたします!

ココロさん さま

いつも有難うございます!!

私たちはココロさんさまの髪の毛が艶々で綺麗になるのがとっても嬉しいです!
    そしてこのようなお言葉をいただけることもとっても嬉しいです!!有難うございます!

マメ知識も勉強しておきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

島田悠紀子

• suzukyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:42:38.0

いつも利用させていただいております。
    手際も非常によく、最善の提案をしていただけるので、安心して通うことができます。
    ご提案いただいたシャンプーも自身の髪質に合っており、リピート継続中です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

suzuky さま

いつも髪の毛をさせていただき有難うございます!

改めてこのようなお言葉をいただけるなんて!!とっても嬉しいです!!

これからも安心してご来店くださいませ♪
    suzukyさまのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:20:40.0

猫好きのスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
    予約内容を初めに確認して下さるので安心します。

アシスタントさんは、工程の前にその都度何をするか説明して下さるので安心しますし誠実なお店だなと感じます。
    シャンプーが丁寧で上手で気持ち良いです。

コーセーミルボンiMPREAインプレアサンプルプレゼント!クリックしてください

[施術メニュー] カラー、その他

蓮 さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

また猫ちゃんのお話をしたいです~♪
    これからも安心してご来店ください!

工程に関してもご不安がないようにしっかりとご説明をさせていただきます!
    何なりとお申し付けくださいませ。
    シャンプーもお褒めのお言葉をいただき有難うございます!
    これからも丁寧で気持ち良いシャンプーをご期待ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ(=^ェ^=)

島田悠紀子

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:29:04.0

ここ数年、理容室に通っていましたがスタイルを変えたいと思ってこちらにお邪魔した。
    スタイリストやアシスタントの方が手際が良くて驚きましたし、スタイリングしやすい髪形にしてもらって満足しました。
    カットから1週間以上たちましたが、相変わらずスタイリングしやすいですし、周りの反応もいい感じです。

なが さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!
    そして、口コミも書いていただきとっても嬉しいです!!有難うございます♪

次回もスタイリングしやすい髪形と気持ち良いシャンプーを私たちにお任せください☆

楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• ゆかちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:52:16.0

年末でいつもの美容院が年始まで予約が取れなかったので何件も探してこちらで予約させていただきました。
    初めてでしたが、カラーを選ぶときも簡潔に説明してくてわかりやすかったです!
    仕上がりもカラーが自分がしたかった色味にとても近かったです!初めてきた美容院なのに前髪を増やしたいなぁ~と思ってたところ、提案してくれたり最後に髪を巻いてくださったのですが、本当にこれくらいのカール!ってドンピシャだったのはビックリしました!
    シャンプーも炭酸でこの料金は正直ビックリしました!
    これからもお世話になろうと思いました!

ゆかち さま

この度はご来店くださり有難うございました!

アディクシーカラーでとっても綺麗に染まりましたね♪そう言っていただけてとっても嬉しいです!
    次回はもっと近づけるように調整させていただきます!

前髪も教えてくださり有難うございます!ベストなご提案を致しますので何なりとお申し付けくださいませ。

たくさんお褒めの言葉をいただき本当に有難うございます!これからも頑張ってきますのでお任せください。

次回のご来店も楽しみにしております♪

島田悠紀子

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:53:32.0

カットが雑すぎ。カラーに関しても既成事実を作りたすぎ、もっと良い店かと思った。カットの雑さ安い安い店より酷い

【土日】女性スタイリスト担当☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム 前後tr

てん さま
    この度は期待に添えず申し訳ございません。
    ご予約時【カラーが全体的に染まりにくく他店で2回連続で染め直しをしたことがある】と記載がありましたので履歴の問題なのかヘアケアの問題なのかなど沢山ご質問をさせて頂きました。。
    そこで染まりを悪くさせてしまう可能性が高いシャンプーをお使いという事実が分かりました。
    既成事実を作ったのではなく現状と仕上がりについてご説明をさせていただいた次第ですがご配慮に欠けまして申し訳ございません。
    結果そのような状況でも綺麗に染まって私どもは嬉しい限りですがカットに関してご不満に思われてしまい申し訳ありません。
    カットは他店の方に比べて速い方ですが決して雑にしているわけではなく多くのお客様にご満足して頂けております。カット後のスタイルはいかがでしょうか?ご指摘が無いようなので過不足ないと認識しております。もし気になる部分がございましたら無料でお直しをさせて頂きますのでご連絡ください。
    カラーに関してはご指摘が無いようですので問題は無いかと思いますがお伝えしましたようにお直しの対象外でございますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    島田悠紀子

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:49:10.0

カラーはとてもきれいなオリーブブラウンで、頭皮にしみず、友人からツヤが出てると褒めてもらえました。
    シャンプー、トリートメントはヘッドスパのようにとても気持ち良く、頭や目の疲れもすっきりしました。
    また2ヶ月後のメンテナンスが楽しみです!

【サラツヤ】カット+カラー+ミルボン 4STEPトリートメントホームケア付き☆

みかん さま

先日も髪の毛をさせていただき有難うございました!

オリーブブラウン、とってもきれいなお色でお似合いでした♪
    このお色み、私も好きです~!!

ご友人にも褒めていただき私どももとっても嬉しいです!

シャンプー、トリートメントもそう感じていただけて嬉しいです。

島田悠紀子

• JKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:55:47.0

今回もフィットしたカットとカラーでとても満足致しました。
    仕事帰りで利用させて頂きましたが、シャンプーとトリートメントも非常に丁寧でリラックスさせて頂きました。

JK さま

いつも髪の毛をさせていただき有難うございます!!

そして満足したとの口コミもいただきとっても嬉しいです!有難うございます♪

これからも JKさまにフィットする、カットとカラーを私たちにお任せください(^-^)v

次回も楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• まつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:30:25.0

炭酸泉がとても気持ち良く、シャンプーも丁寧にしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まつお さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

口コミもいただき、シャンプーを担当したスタッフもとっても喜んでおります!
    有難うございます!

今回のレシピをふまえて、まつおさまにとってよりベストなお色をご提案したいので褪色の具合など次回教えてください♪

またのご来店を楽しみにしております!

島田悠紀子

• こーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:18:15.0

初めてで緊張していましたが、気さくにお話ししていただき楽しく過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックス出来ました!
    また次回もお願いいたします!

こーすけ さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

そして!!嬉しいお言葉を有難うございます!

次回もこーすけさまに合う素敵なヘアスタイルにしますのでお任せください♪
    シャンプーもより一層リラックスしていただけるように努めます(^-^)v

島田悠紀子

• ののちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:23:17.0

リピです。いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます!  職場の友達にも「めっちゃエエ感じやん! 上手なスタイリストさんに巡り会えて良かったね~   七五三詣りでおばぁちゃんもキレイに写真撮ってもらえるね!」と言われました!
    入園式前にも、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ののちゃん さま

いつもご来店くださり有難うございます!

職場のご友人のお言葉も頂戴し、とっても嬉しいです~(=^ェ^=)照
    有難うございます!

入園式前のヘアスタイルもお任せください(^-^)v

楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• ともっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:09:21.0

2回目ありがとうございます!スタイリストさんがとってもおしゃれでかわいくて癒されました。試験のことも応援してくれて嬉しかったです。フェイスライン?顔周りの毛が左が少し長くて、すこーし気になります(笑)めちゃくちゃ気にしーなので、、全体的にはカラーもすごくオシャレやし、大変気に入ってます。左右差がいつも気になるタイプなので、、そこだけ気になりました。
    次回、またよろしくお願いします。その時は試験が終わっている、、と思うのでまったりと過ごさせて頂きたいです。スパとかもありますか?

【2回目ご来店のお客様限定】カット+シングルカラー 13500円→9900円

ともっち  さま

先日も髪の毛をさせていただき有難うございました!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき有難うございます!

大変申し訳ございません。
    顔周りの気になる長さについては、ともっちさまのご都合がつく日にご来店いただけませんでしょうか?
    カラーはアディクシーのエメラルド(グリーン系)でとってもオシャレでお似合いでした!
    ヘアスタイルも耳にかけるコンパクトなショートスタイルでカラーと相まってより素敵でした♪

スパについては
    カットとヘッドスパ(30分)のメニューがございます。
    とっても気持ち良いですよ。
    また癒されにいらしてください(^ ^)

島田悠紀子

• ちゃぽちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 20:46:19.0

2度目ですが、期待を裏切らないカットで又違うショートになり毎日楽しんでいます。今回はヘアカラーして下さった方達との、わずかな時間のお喋りも楽しかったです。次回も楽しみにして過ごします

ちゃぽち さま

先日も髪の毛をさせて頂き有難うございました!

今回は短いオシャレなショートヘアでとっても素敵でした♪

ヘアカラーの時も楽しんでいただけて嬉しいです!
    わたしたちも次回を楽しみに過ごします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

島田悠紀子、RIMI、AORI

• こばやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:20:42.0

アドバイスなどくださりました。髪を伸ばす為に考えて切ってくださり大変よかったです。

こばやん さま

先日は初めて髪の毛をさせていただき有難うございました!

髪の毛を伸ばすのを楽しんでいきましょう(^-^)v

また、何か気になることなど教えてくださいませ。
    ベストなご提案をさせてください♪

こばやんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

島田悠紀子

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:06:09.0

2回目の来店で、ヘアースタイルアドバイスや来店から仕上がりまでスムーズな配慮で満足しています。
    次回も宜しくお願い致します!

HM さま

今までも素敵でしたが、
    これからより一層素敵になっていきましょう♪
    喜んでいただけて私たちもとっても嬉しいです!!

楽しみながら変化していくお手伝いをさせてください(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

島田悠紀子

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:36:29.0

息子のカット、ありがとうございました。とてもかっこよく仕上がって、スタイリングもしやすくなったようで本人も気に入ってました!

ゆみちゃん さま

先日は息子さまのご紹介を有難うございました!

より一層かっこよさに磨きがかかりましたね♪

良かったです( ´ ▽ ` )

またいつでもお待ちしております!

島田悠紀子

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 14:16:00.0

最高でした
    めちゃくちゃ癒されました
    自分へのご褒美にこれからも通いたいです
    ほんと 癒しの時間をありがとうございます

骨格矯正カット+オーガニックアロマカラー ¥9900♪

しず さま

昨日はご来店くださり有難うございました!

嬉しいお言葉を有難うございます!!
    最高と言っていただけて私たちも最高に嬉しいです!

ヴィラロドラオーガニックアロマカラーはツンとするニオイもなく本当に癒されますよね♪

これからもいつでもお任せください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

島田悠紀子

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:53:32.0

初めてのお店でドキドキしましたが、話しやすい方で要望をきちんと言えて良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

かこ さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

ヘアスタイルの仕上がりもいい感じになり良かったです♪
    カラーは徐々に明るくしていきつつ変化を楽しんでまいりましょう!

これからもご要望、お悩み何でも教えてください☆
    一緒に解決していきましょう(^-^)v

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

島田悠紀子

ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー