4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)  >

AVANCE.JR和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR 和歌山駅から徒歩6分 大型駐車場で車来店OK 星野コーヒー横

アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)の口コミ

ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-09-15 13:30:28.0

今日開店みたいでしたが、すごくきれいな店でした。受付専門?の方がいらっしゃってすごく丁寧感じで前に行ってた店と全然違う雰囲気でした。担当の方も髪の悩みと色の希望をしっかり聞いてくださって自分でイメージしてた通りの雰囲気にして頂きました。大変満足してます、ありがとうございます。今日は子供を母に預けて行ったのですが、託児もあるみたいで託児の場所を見せて頂いて託児のスタッフも受付の方が紹介してくださいました。つぎは託児も含めて次の予約をさせて頂きました。スタッフの方も若すぎず私くらいの年令にはしっくりくるお店です。いいお店だと思います(^ ^)

外国人風柔らかhairに☆カラー+最高級ハホニコトリートメント

AVANCE.JR和歌山店 【アヴァンス】 からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

当店をご利用頂けた事、心より感謝致します。

私も初めてご担当させて頂き、ご満足頂けたかと気になっておりました。

良いお返事を頂けて安心しました。ありがとうございます!

当店では、受付専門のフロントスタッフや、2Fフロアにございます大型キッズルーム

お客様係など、様々なスタッフが在籍しており、全てのお客様がご満足頂けるよう努めさせて頂い

ております。

ご満足頂けた事、私共も嬉しく感じております。

次回ご来店頂く際は、更なるサービス向上と温かいおもてなしでお出迎えさせて

頂きたいと思います。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長      石原  幸司

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 19:14:25.0

おまかせしてやってもらいましたが、
    ほんまに似合う髪型にしてもらえました!!
    商品の強要せず、気持ちよかったです!

わがまま聞いてくれてありがとうございます!

またおねがいしまーす!

7月限定 カット縮毛矯正 シャンプープレゼント付 15000円→7980円

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 23:40:01.0

とても話しやすくカットしてもらっているときも楽しかった。
    最後のセットもいつもの美容室は納得がいかなかったが担当スタイリストさんのセットはとても良かった

期間限定!カットオーガニックカラー11000円→5980円 シャンプープレゼント付

• そらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:27:56.0

長年美容室に行ったことが無く、当サイトでAVANCEさんを知り、何十年ぶりに美容室へ行きました。
    私は120%の満足を得て帰りました。今では娘もお世話になっています。
    他のスタッフの接客もいいし、担当スタイリストさんは信頼できる技術をお持ちなので安心して任せられます。
    これからもお世話になります。
    親子共々、AVANCEさんに満足しています。

縮毛矯正カット 商品オージュアシャンプートリートメントプレゼント

• choco.chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 01:16:19.0

COLORがもろ思った通りの色になっていてかなり満足なのと仕上げも素敵にして頂きすごくテンションが上がって帰れました!

★★イルミナカラー+カット★★今話題のスモーキカラーに

• 零音さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 22:19:43.0

初めて行かせて頂いて、初めてのパーマで少し不安でしたが、優しく、わかりやすく説明してくださって安心しました。何もかも初心者な私ですが、カットについて色々提案してくださって、かわいく仕上げてくださって嬉しかったです!
    会話も楽しくて、緊張せずに施術を受けることができました!
    とても魅力的なお店でした!次に行く日を楽しみにしてます!ありがとうございました!

期間限定!カット+パーマ 11000円→5980円シャンプープレゼント付

• あやこまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 16:58:12.0

平日の昼なのに混んでいて結構待ちましたが、当日予約だったので仕方ないと思いました。それだけ流行ってるのかな?と逆に期待が持てました。
    初めてだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の髪質に合わせてカットパーマしてくださったのでありがたかったです。スタイリストさんのトークも楽しませてもらいました★

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 22:02:05.0

スタイリストさん とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットもとても丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。シャンプーの質もいいのか髪が潤う感じです。人気の美容室なのですね、お客さんが入れ替わり立ち代りと来られるので、ちょっと落ち着いた感じではなかったのが残念ですが、次回は時間の都合がつけばカラーもしてみたいです。

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント ¥5400

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 20:56:24.0

他のavanceで世話になっていたのですが、
    家から近いのと託児施設もあるということで予約させてもらいました。
    突然の予約だったので託児施設はいっぱいで利用できませんでしたが、このサービスはとても助かります!!
    ブリーチをした髪だったので暗めにしたいという要望に答えてもらってとってもいい色に染めていただきました!
    最後にスタイリングしてもらったのですが、とってもいい感じにしてもらって嬉しかったし大満足です!!
    色落ちも心配していたのですが今のところいい色のまま保っています(^^)

• ちぁあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 16:56:58.0

デジタルパーマを初めてしましたが、持ちが良くてよかったです。

期間限定!カット+オーガニックカラー+パーマ シャンプープレゼント付

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-08 00:31:59.0

スタイリストさんに見せたイメージ写真はパーマがかかっていて、今回のメニューは、カットとカラーのみだったのですが、仕上げにコテで巻いてもらい、ほぼ写真と同じにしていただきました。
    しかも、迷いなくスピーディーに巻かれていて、仕上がりも完璧で本当に驚きました。
    もちろん、カラーもイメージ通りの色にしていただき、満足しています。
    それと、手荷物を鍵付きのロッカーに預けられるのは、安心でした☆
    雰囲気は、評価3にしてますが、それぞれ好きな雰囲気があると思いますので、、、
    お客さんも数人居てたようで、スタッフの方も多くガヤガヤとした感じはありましたが、元気があって活気のある感じでもあります。
    30分程オーバーしましたが、仕上がりに大満足しましたので、次回もお願いしたいなぁ。。と思ってます。

• としさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-06 23:55:07.0

対応が丁寧で良かったです。

【メンズ】カット+パーマ

• かんかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-06 19:50:49.0

程よい会話量と距離感で居心地がよかったです。
    わたしが望んでいるスタイルを汲んでくださり、的確なアドバイスをいただけました。

仕上がりは総合的には満足です。
    ちょっとアッシュ寄り、ブルー寄りの、ほんのりよりももうちょっとわかるレベルでということでカラーをしていただいたのですが、
    店内ではよくわからず、外に出たらもう少しわかるということでしたので第三者に見てもらったのですが、やはりどちらかと言うと焦げ茶色寄りの黒だと言われました。
    少し冒険をしてみたかったので、その点は残念だなと思いました。
    あとはトリートメントもお願いしたのですが、
    ここまでのベリーショートでは、した後の違いはさっぱりわかりませんでした!
    カラーの持ちを良くするという効果もあるということでしたが、
    特にアッシュになっていないほぼ地毛色ですのであまり意味はなかったなという印象です。

総合的にはカットも雰囲気もよかったので、リピートはしたいなと思いました。

追伸:新人の方ということで紹介され、その方にシャンプーをしていただいたのですが、指の力が心地よく、とても気持ちがよいひと時でした!

• ミヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-04 00:01:07.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、担当スタイリストさんも丁寧で親切で、仕上がりも満足でした。

満足度 200% AVANCE カット メンズもご利用可能

• ムーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 18:07:34.0

久しぶりのパーマで少し不安でしたが、素敵な仕上がりに大満足です

まかせて本当に良かったです

普段のヘアアレンジも教えてくださり嬉しかったです

シャンプーもとても気持ち良く素晴らしかったです

オープン記念! カットパーマ+ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ベッカムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:34:52.0

丁寧な接客とカットで大変満足のいく髪型になりました!ありがとうございます。

• ウサギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 19:37:11.0

初めて行ったんですが平日でも賑わってました。
    どういう風にしたいかの話するときカットとかする椅子に案内されて隣の人やガヤガヤ感が気になってうまく言えなかったです。
    カットも画像通りでしたがほんとはもう少しスッキリしたかった。ちゃんと言えなかった自分も悪いですが。
    前髪切ってもらいましたが最後セットし終わったあと顔に切った髪がへばりついてたのでそこはちゃんと取って欲しかった。
    会話は楽しかったです。

【オープニング特別クーポン】カット+オーガニックカラーヘッドスパ10分

ウサギ様

この度のご来店、誠にありがとうございます。

「会話は楽しかった」とのお言葉、大変うれしく思います。

一方で、店内の雰囲気が騒がしかったことや
    それによりカウンセリング不足でスタイルにご満足いただけなかったこと
    お顔まわりの髪の毛を取り切れなかったことで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからは施術前後の仕上がりの確認と
    お顔まわりの髪の毛の確認を徹底してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 川越 嵩

• naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-29 22:41:01.0

お店の中の雰囲気もよくて、担当して頂いたスタッフさんも私の髪質を見て
    いろんなアドバイスをくれてとても親切でした(*'-'*)
    おしゃべりも楽しかったです。
    仕上がりもすごく気に入っています!

また次回もお願いします。
    ありがとうございました(*´ω`*)

na様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

髪の状態をみて、お時間をかけてカウンセリングさせて頂きましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからまたカラーなどもオススメをご提案させて頂いてスタイルをもっと楽しんで貰えるように頑張りますね。

次回のご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 金山由加

• かんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 19:01:47.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気も良くよかったです!
    手入れ方法などいろいろ丁寧に接客していただきありがとうございました!

かんさん様、初めてのご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います!
    パーマが取れやすい髪質とのことでしたが
    ご自宅での再現性はいかがでしょうか?
    また分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

口コミのご投稿と今回のご来店
    本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川越 嵩

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 19:13:46.0

今までのお店からかえて、初めてネット予約をして行きました。
    予約内容と違って髪を見てトリートメントも勧められ、予定よりも安く、今までのお店よりイメージに近く仕上げて頂きました。
    お話も気さくで楽しく、シャンプーもとても気持ちよく過ごせました♪
    また2ヶ月後に宜しくお願いします。

2回染めカラ【ブリーチなし】プチ外国人風アッシュグレージュカラー+カット

• 良子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 14:23:10.0

家からの近いところを、探していました。

平日だったからか、ゆっくり過ごすことができました。

色々教えて頂き、悩みがへりました。

スタッフの皆さんに親切にして頂き、初めてのお店でも、リラックスできました。ありがとうございました。

• ユミママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 23:46:23.0

2回目です。初回は行った曜日が悪かったようでいい感じではなかった。でも、今回カラーしてもらい、シャンプーも気持ち良く大変満足し、楽しい時間でした。また来月お願いします。

【お勧め】オーガニックカラー+ブロー

ユミママ様、2度目のご来店ありがとうございます!
    今回のご来店でシャンプーや接客に
    ご満足頂けたようで何よりです!

心地良い空間をご提供出来るように
    スタッフ一同、来月も心よりお待ちしております。

今回のご来店、本当にありがとうございました!

スタイリスト 川越 嵩

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-20 19:57:56.0

いつもお世話になってます。
    メニューは、担当スタイリストさんにお任せで、カラーもカットも全てお気に入りです!
    アフターケアもしっかりレクチャーしてくれて楽しい時間過ごせて癒されて帰ってきます。

2回目;3回目来店クーポン 【カット+カラー】

ゆう様、この度はうれしい口コミ本当にありがとうございます。
    いつもご来店されるのを楽しみにお待ちしてます^ ^
    これからも長いお付き合いができるよう、ゆう様のヘアスタイルに責任を持って
    一生懸命させて頂くので、まだまだ未熟ではございますが、
    どうかよろしくお願い致します★

副店長 森崎

• ナツミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 12:00:25.0

施術が丁寧でとてもよかったです。
    子供も預かってくれるので次回から利用します。

2回染めカラー【カット&ブリーチなし】プチ外国人風アッシュグレージュカラー

• まやぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 14:58:06.0

久しぶりにカラーをしてもらいました!
    いつも要望通りにしてくれるので大満足で帰りまし(´∀`)
    私の好みも分かってくれているし文句無しです!

【お勧め】オーガニックカラー+ブロー

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-15 16:48:18.0

初めてのデジタルパーマでどきどきしましたが、良い感じに仕上がって良かったです。
    普通のパーマだとすぐとれる髪質ですが、デジタルパーマでしっかりかかりました。
    スタイルを決める時も、こちらが用意した写真を見て的確にアドバイスして下さってわかりやすかったです。

形状記憶デジタルパ-マ+カット

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 14:41:49.0

当日予約出来るとこを検索して初来店。スタッフサン話しやすい方ばかりでした(´ー`)トリートメント気持ちよかったです。予約時の目安時間2時間でしたが実際は3時間半でした。私自身それくらいかかるだろうなと思ってたので不満はないですが参考までに

★大好評★本気の外国人風アッシュグレージュカラー+カット

• にしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 18:38:50.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストの方、スタッフの方がとても優しく、すぐに緊張がほぐれました。カット等もとても丁寧で、仕上がりは大変満足しております。また、セットの仕方も教えて頂きました。ありがとうございます!

【メンズ】メンズカット+眉カット

• えーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 15:51:13.0

「こんな感じ」とゆうイメージがなく
    似合うパーマあてて下さい。みたいな無茶ぶりかなーと思った要望も
    色々考えて仕上げてくれた担当スタイリストさん☆
    家族からも好評で大満足です♪
    それからシャンプー台では
    寝そうになるくらい気持ちい良い時間。
    アシスタントさん?のマッサージ
    クセになりそうです。

えーか様、今回のご来店と
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご家族からも好評なようで
    何よりです!
    次回はパーマを再現しやすくするカットと
    夏場の頭皮をスッキリさせるヘッドスパなど
    まだまだたくさんの魅力的なメニューを
    ご用意しております!

次回のご来店もよろしくお願い致します!

スタイリスト 川越 嵩

• こまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:08:17.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    こちらの希望を聞くだけでなく、スタイリストさんからも切り方や色味を提案してくださり、とてもいい感じの仕上がりにしていただきました!少し巻くだけでふわっとなるようにカットしてくださり、とても扱いやすいです。セット方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

★★イルミナカラー+カット★★今話題のスモーキカラーに

アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー