4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)  >

AVANCE.JR和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR 和歌山駅から徒歩6分 大型駐車場で車来店OK 星野コーヒー横

アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)の口コミ

かっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 18:40:20.0

どんな髪色にしたらいいかやどこまで髪を切るかなと相談したところ、すごく親身になって考えてくださってとても嬉しかったです。1番悩んだ髪色は、店員さんがオススメしてくださったものにしたのですが、友達にも褒めてもらえて大満足です!

期間限定!カット+オーガニックカラー+パーマ シャンプープレゼント付

AVANCE.JR和歌山店 【アヴァンス】 からの返信コメント

かっきー様、この度は当サロンにご来店いただき
    オススメさせていただいた髪色がお友達からも
    褒めていただけたようで、大変嬉しく思います!

これからも周りの方に褒めていただけるような
    スタイル作りを心掛けていきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミを

スタイリスト 川越 嵩

• あつきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 20:10:27.0

とても丁寧に対応してくださいました。また、髪を切るのも早くて、子供を預けて出掛けていたので助かりました。

満足度 200% AVANCE カット 【来店が初回から3回目まで利用可】

• いくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 10:04:38.0

初めて美容室に行って緊張してたけど、いろいろと細かく説明してくれたりして分かりやすかったです。仕上がりも良い感じで良かったです。

カット+オーガニックカラー+パーマ 【3回目まで利用可】

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 22:02:38.0

店に入って受付の方は凄く丁寧に対応してくれましたが、席に案内される時、案内してくれた方は改めて「いらっしゃませ」って言ってくれましたが他の方はスルー。

他の方を施術してても掛け声をかけて頂けるのが普通と思っていました。

カットとカラーでお願いしてたのですが、初めてカラーからのカットで嫌な思いはしませんでしたが少しビックリしました。

最終、貴店に来店して良かったです。髪色も大変満足しました。

カットオーガニックカラー11000円→4980円 【来店初回から3回目まで利用可】

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:21:55.0

カットとカラーをしていただきました。仕事の都合で予約時間より少し遅れてしまいましたが、快く出迎えていただいたのでよかったです。カラー、カット仕上がり共に非常に満足しております。スタッフの方も皆様お人柄を感じる方ばかりで安心してお任せすることができました。この度はありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:54:00.0

毛先がすごく傷んでいたのですが、トリートメントをしてもらいツヤツヤになりました。みんなに前より今の方がいいと言われました。満足です!ありがとうございます。

• 神楽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 18:29:34.0

予約時から、どのカラーを選べばわからなかったので、備考?にメニュー変更の可能性を記載させていただきました。

カラーについて、いろいろ説明してもらい、本当に良く説明してもらったので、理解することができました。
    が、やはり自分の思い込みが激しく、はじめにしたかったカラーとは違う色に^^;
    その時に、もう一度カラー入れてもらい、申し訳ない良い対応をしていただきました♪

カットは、癖毛を見ていただけなかったので、仕上がり微妙ですが、技術はいいのかな?
    悪くないです^ ^

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:44:26.0

とても手早いカラー、カットでした。手早いながらも、仕上がりには、とても満足しています。カラーも店員さんのおすすめでお願いしたのですが、期待以上の仕上がりでとてもよかったです。
    ただ、私の耳の形の問題かもしれませんが、櫛をとかすたびに耳に櫛がひっかかりさすがに後半は痛かったです。

• べーやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 19:21:18.0

接客もよく丁寧でカルテがありカルテに記入通りしてもらえた事がとても良かったです!

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:11:52.0

丁寧に接客してくれ、凄く雰囲気が良かったです!
    また行きたいなぁと言う気持ちになりました☆

★★イルミナカラー+カット★★今話題のスモーキカラーに

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 00:34:25.0

初めて行かせていただきました!!スタッフの方は明るく気さくな方で楽しかった☆担当していただいたスタイリストさんは、髪質の悩み&ヘアスタイルなど親身になって相談にのってくださりました☆カットとN.カラー、トリートメントもしていただき、ツルツルになって大満足♪仕上げは可愛く巻いていただき、ありがとうございました!!

オーガニックカラー+オージュアトリートメント

• むーねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 19:42:59.0

セルフカット失敗により
    どうにかしたくて来店しました

凄い!しか言えませんでした
    髪型の相談から抜け毛切れ毛や頭皮の悩み、
    カラーやドライヤーの掛け方など何でも聞いてくれて
    色々教えて頂きました!

髪型やカラーもとても気に入りました!

むーねこ様

先日は御来店ありがとうございました

その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?

また分からない事が御座いましたらご連絡頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:31:34.0

はじめての場所でしたが他愛もない話でなごやかに過ごすことができました!髪型はこちらの言葉を汲み取って提案してくださいましたし、髪質の悩みにも丁寧に相談に載ってくださったので満足いくものとなりました。ありがとうございます。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 19:36:02.0

梅雨前に縮毛矯正のストレートをしようか悩んでいましたが、傷みやすい髪質なので、トリートメントと重さを重視したカットで広がりをだいぶ抑えられるとスタイリストさんに教えて頂き、施術して頂きました。今のところ、凄く落ち着いていて、広がりも気にならないし、髪の毛も傷まずで本当に満足しています。ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:36:37.0

今回初めて行ったのですが、担当の方が優しく相談に乗ってくださり、大満満足の髪型になりました(^_^)
    ありがとうこざいました!
    また和歌山に帰ってきたらお願いしたいと思います!

ちはる様

先日は御来店ありがとうございました

大満足の髪型と言ってくださり大変嬉しく思います!

また和歌山へ帰って来た際は心より御来店お待ちしております

• しーそーママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 14:38:16.0

スタイリングや髪質のこと、ドライヤーの仕方など今まできちんとしたことかまなかったので、知れて良かったです。

お店の雰囲気や、店員さんの接客もすごく良かったです。

• 三浦さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:05:50.0

素直にすごくよかったです!

三浦様

先日は御来店ありがとうございました

嬉しいコメントありがとうござます!

施術の間での待ち時間大変失礼致しました

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 15:02:15.0

今回のスタイリストさんが担当して下さって本当に良かったです!!
    またお願いします♪

【外国人風☆透け感カラー】WブリーチONカラー

• るーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 22:51:34.0

前回やってもらったカラーが気に入ったので、もう一度行かせてもらいました。カラーはとても満足で、友達にもとても褒めてもらえました。担当の方も話しやすく、とても親切でした。また行かせてもらおうと思います。

イルミナカラー【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!今話題のスモーキカラー

るーな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラー気に入って頂いて嬉しいです!

これからお忙しいとおもいますが、頑張ってくださいね^ ^

• かみいさあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 20:36:54.0

みんなすごく仕事熱心っていうのが伝わりました。
    髪の毛の事いろいろ教えてくれて雰囲気も良かったです。
    時間帯は正直長いと思いましたが、声をかけて頂いたスタイリストさん達はすごく言い方で良かったです。
    また来ます!
    髪の毛も気にいってます。

低温デジタルパ-マ+カット+カラー前処理 シャンプープレゼント

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-03 21:37:54.0

体調を気遣ってくださりありがとうございました。カットをお願いしましたが、仕上がりも軽やかで大満足です。時間があえばまた利用したいですが、みんな若い人ばかりだったので、ちょっと生きずらいかな、

• まゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:27:41.0

初めて行きましたが、担当してくれた方みなさん話しやすくて良かったです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:10:14.0

初めて行かせていただきました。髪を切る長さや、髪色などとても丁寧に相談にのっていただき、満足できる仕上がりになりました!周りからも似合ってると言ってもらえてとても嬉しかったです!セットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!!

ゆ 様

先日は御来店ありがとうございました

御満足頂けて嬉しく思います

その後のスタイリングは出来てますでしょうか?

何かあればご連絡頂ければと思います

又のご来店心よりお待ちしております

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 23:31:40.0

今回は初めて来店したにも関わらず丁寧な接客やサービスをご提供いただきありがとうございました。

クーポンはカットのみなんですけどもヘッドスパもご利用させていただきまして
    その際の店員さんのご対応などが迅速で、初めてヘッドスパを利用する私でも気持ち良くマッサージしていただきました。

カットの店員さんとヘッドスパの店員さんは違う方なのですが愛想がよく、迅速に対応してくだってあまりそこまで待たされてもいないのに、カットしてくださる店員さんは「もう少々お待ちくださいませ」と丁寧に一言添てくださりました。
    仕上がりも私が指定したヘアスタイルに仕上げて下さり、とても感謝しております。ありがとうございました!

なっつん様

先日は御来店ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパは今からがベストシーズンになっております

何事も初回は大事だと思います

なっつん様は今回がヘッドスパが初めてという事だったので

気に入って頂けて大変嬉しく思います

次回も喜んで頂けるよう頑張ります

• ひとみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:42:56.0

スタッフさん大好きです(^^)!海外行く前に行きたいと思います!髪型もみんなにかわいい言われて大満足です!!

カット+パーマ+ミルボンAujuaトリートメント

ひとみちゃん様

先日は御来店ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます

次回もまた御満足頂けるよう日々精進します

又のご来店心よりお待ちしております

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:05:46.0

明るく雰囲気の良いお店でした。
    ストレートパーマをかけなくても、トリートメントで充分まとまりました。
    カットも安心してお任せでき、お得なクーポンでお試しが出来るのが嬉しいです。

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント 【3回目まで利用可】

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 14:48:23.0

いつも色々要望を聞いて下さりありがとうございます★

えり様

先日はお連れの方とご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて私もうれしいです

またのご来店お待ちしております

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 21:40:06.0

要望を聞いてくれて、色々試行錯誤してくれて、有り難いです。

★大好評★本気の外国人風アッシュグレージュカラー

• ぺいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:12:16.0

指名させていただいた女性のスタッフさんが、ご家庭の事情でお休みになってしまい、代わりにアルバイトの女性のスタッフさんと聞いて、ちょっと不安でした。
    わがままな要望など、納得いくまで、とことん付き合ってくださり、髪質に合わせた家でのお手入れ…シャンプー後の乾かし方、スタイルのやり方など、たくさん教えてくださいました。また、楽しい会話で、元気までいただきました。おかげで、毎日、とても手入れがしやすく、助かります。

低温デジタルパ-マ+カット+前処理 シャンプープレゼント

ぺいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

急遽担当の変更申し訳ございませんでした

大変嬉しいお言葉ありがとうございます

気になる点がございましたらいつでもおっしゃってくだいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

• みなみチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:05:06.0

丁寧な接客、仕上がりがとても良かったです。

2回染めカラ【ブリーチなし】プチ外国人風アッシュグレージュカラー+カット

アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー