4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)  >

AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR和歌山駅徒歩10分/大型駐車場完備◎9:30~18:30/和歌山市/髪質改善】
  • さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 15:48:55.0

髪の毛の悩みやこうしたいと要望も叶えてもらえたので、大変満足しました!
    また お願いしますm(_ _)m

【当店オススメ☆最高品質】カット+縮毛矯正+N.髪質改善トリートメント

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 18:22:29.0

カットすごく丁寧でよかったです。

【本日限定】似合わせカット+カラー \11000→\4980

AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます
    また、ご来店お待ちしております!

• かにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 22:02:57.0

細かい相談にものっていただき、思っていた以上の仕上がりで大満足です。予約時間にも臨機応変に対応していただいて助かりました。ありがとうございました!

またこちらにお越しの際はぜひもう一度
    担当させて頂ければと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 加藤

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-18 20:57:37.0

自分が頼んだ要望に沿って、似合うスタイルにしてもらいました。スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてもらいよかったです!シャンプーも気持ちよかったです。

【メンズ限定】 似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット

この度はご来店いただきありがとうございました

いつも有難うございます。

嬉しいご評価も有難う御座います

また是非お任せ下さい☆

店長 岡村凌也

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:06:51.0

2回目ですがカラーもカットも満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    急いでいたので早く仕上げてもらえて良かったです。

【人気No.1】カット+アディクシー(イルミナカラー)+Aujuaトリートメント

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 20:44:30.0

インナーカラーか、普通にカラーをするのか迷いましたが、どれがベストかしっかりカウンセリングしてくれました。次回はインナーカラーしたいです!

【モテ髪お洒落】似合わせカット+インナーカラー+全体カラー

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:59:21.0

2way前髪を希望し、来店しました。小顔カットが得意ということで今回のスタイリストさんを指名させていただきましたが、前髪と横の髪の境目がバラバラで前髪にマダラな髪がいっぱい混ざってきてとにかく邪魔です。これできますか?と聞いて写真を見せたのですが、横の髪もはるかに短く、邪魔でずっと髪を触っている状態です。カラーは2人の男性の方がやって下さり、シャンプー後にマッサージもして下さりかなりスムーズだったのですが、カットからは1時間以上もかかり、かなり時間を取られました。色々な話しをしてくださってましたが、話すたびに手が止まり、話してる最中は切ってくれないという感じでした。後ろの長さとかもほとんど変わっていなくて顔まわりのカットだけなのに、とても時間がかかり、髪色はいい感じですが、カットの仕上がりが悪く残念でした。前髪を切ったことで顔に細かい髪の毛が沢山ついているのに、それも放置されたまま終わり、鏡を見るまで気づかずとても恥ずかしい思いもしました。

• coco.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 23:16:43.0

おおまかな注文だったのにも関わらず丁寧仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

またリフレッシュにぜひお越しください^ ^

お待ちしております!

stylist 加藤

• 峰不二子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 18:47:56.0

髪質も直ぐに分かって下さり、トリートメントのご提案はありましたが、無理強いすることもなく、感じ良く接して下さいました。
    有難うございます。

【5月イチ押し】ツヤ髪☆ダメージレス縮毛矯正+前処理TR付き ロング料金無し

この度はご来店いただきありがとうございました。

これからもよりご満足頂けるよう、技術向上に向けて
    努めてまいります!

また是非ご来店下さいませ

お待ち致しております

• s☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 07:16:01.0

初めて行きましたが、髪の毛の悩みを親身に考えてくださって、一生懸命施術していただいて、すごく信頼できる方だなと思いました☆
    またお願いしたいです★

【イチ押し】ツヤ髪☆ダメージレス縮毛矯正+前処理TR付☆ロング料金無し

• ゆんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 20:12:48.0

お店の雰囲気も良く、染める前に相談しながらカウンセリングをして貰えるところがいいなと思います^^*

【学生限定】憧れの外国人風Wカラー + 前処理トリートメント

先日はご来店頂き有難う御座いました

嬉しいご評価有難うございます♪

その後カラーの様子はいかがでしょうか
    また何かあればいつでもおっしゃってくださいね

次回も宜しくお願い致します☆

stylist岡村凌也

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 19:55:55.0

私の好みや要望を確認しつつ、アドバイスやより良い提案をしてくださったので驚きました。聞き出し上手な美容師さんに出会ったのは初めてだったので嬉しかったです。アシスタントの方も感じの良いひとで、とてもゆっくり過ごすことができました。次の髪型をどうしようか今から楽しみです。

ゆき様

口コミ頂きありがとうございます。
    髪の状態など見させて頂いて
    またお客様の好みの髪型、髪色に出来るよう
    提案などしっかりさせて頂きます(^^)

スタイリスト 田平真子

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:46:03.0

初めて行かせて頂いたのですが、髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。また次も行かせていただきたいです(^^)

また一緒にお悩み解決していきましょう!

遠くからありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

stylist 加藤

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 08:40:19.0

初めての利用させて頂いたのですが、担当して頂いたスタイリストの方は、カラーも、カットもレベル高いです!
    久々のヒットでした!今回はクーポン使用でしたので、
    それでこの良心的な価格でこのレベルは、今まで行った美容室では他に無かったと思います。
    ただ、初来店だからしょうがないのですが、面倒くさがりの私としては、最後支払いの時の予約やアプリ登録?が凄く面倒くさいなって思ってしまいました。ごめんなさい
    でも、技術はめちゃくちゃ良いので、オススメです!担当スタイリストさん人気あるの納得でした!

【ハイトーンカラー】似合わせカット+ダブルカラー

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

技術にこだわりを持ってさせていただいてますので、
    実感していただけて大変嬉しく思います(^^)

諸々の登録等、申し訳ございません。

是非ともまたのご来店お待ち致しております!

stylist神保

• やいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 21:55:23.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました!

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+3step保湿トリートメント

やいちゃん様

口コミありがとうございます。

ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので
    またのご来店お待ち致しております(^^)

stylist神保

• バブちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:01:03.0

さまざまな要望にこたえて頂き、とても楽しい時間を過ごせました。カット、カラーもとても気に入りました。急遽して頂いたヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【本日限定】似合わせカット+カラー \11000→\4580

この度はご来店いただきありがとうございました

ご満足頂けて嬉しいです☆

また是非お任せ下さい

店長 岡村凌也

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 11:12:30.0

相談できて良かったです。

またケアしながら違う色にもチャレンジしましょう~!

お待ちしております^ ^

stylist 加藤

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 20:03:48.0

いつもいい感じに仕上げていただいております。
    スタイリストさん、アシスタントさんともに
    話しやすい方たちです。
    カットもカラーもシャンプートリートメントもいつも大満足しています。

【大人女性の美髪】似合わせカット+白髪染め

maki様

まだまだご満足頂けるように努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

田平真子

• ryuhei8210さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:02:19.0

スタイリストさんには初めて対応していただきました。丁寧な方で色々髪のセットの事など教えてくださり、非常に好感が持てるスタイリストさんでした。
    お話していても気さくな方で気を遣う事がなかったです。
    次回お伺いさせていただく時はまた担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

【固定】 似合わせデザインカット ¥4400

またスタイリング等なんでもご相談ください^ ^

次回もカットとヘッドスパでお待ちしております!!

stylist 加藤

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 11:52:36.0

雰囲気が良くて仕上がりも満足しました!

【岡村限定】カット+パーマ メンズスタイルで迷った方おすすめ!

先日はご来店頂き有難う御座いました

嬉しいご評価有難うございます♪

パーマの調子はいかがでしょうか

stylist岡村凌也

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 00:08:41.0

とても雰囲気が良くて、話をしっかりと聞いてくださって仕上がりも大変満足しました!
    また利用させていただきたいと思います。

なー様

先日はありがとうございました(^^)
    髪や施術のことなども沢山お話させて頂き
    私も嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

田平真子

• ももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 22:45:23.0

とても丁寧に相談して下さり、髪質に合った合わせ方を考えて頂けたので大満足です。
    また宜しくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー、ケアトリートメント☆ロング料金無し

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またカフェの話などしましょう~!

お待ちしております!

stylist 加藤

• さだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 20:02:11.0

相談しながらカットできてとても良かったです
    シャンプーの人もとても気持ちよく良かったです。

すっきりショートになりましたね^ ^

またなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

stylist 加藤

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 18:58:53.0

いい感じにしてもらいました!

先日はご来店頂き有難う御座いました

その後パーマの調子はいかがでしょうか

また次回も宜しくお願い致します☆

stylist岡村凌也

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 12:58:37.0

想像してた髪色になったので良かったです!
    トリートメントで髪がとぅるとぅるになりました!
    スタイリングもかわいくして頂きありがとうございました。

嬉しいご評価有難うございます☆

stylist岡村凌也

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 08:32:30.0

A.B.C-Zの塚ちゃん似の方にヘッドスパやってもらいました!とても気持ちよくて仕上がりも良かったです!3年ぶりに会った友達にも褒めて貰えました。ありがとうございましたm(_ _)m

【固定】 JR和歌山店限定!!癒しの極上ヘッドスパ20分 ¥4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    定期的にヘッドスパを行うことで頭皮環境の
    良い状態保てるので、またいらしてください(^^)

アシスタント 上野優斗

• ねっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:07:09.0

髪の状態などをみて髪に合う施術をお奨めいただきました。時間をかけて丁寧にしてくださり、仕上がりはカット、矯正、トリートメント共に大満足です。次回も来店させて頂きたいと思います!

【原田限定】似合わせカット+最新縮毛矯正+4step Aujuaトリートメント

先日はご来店ありがとうございます
    髪の毛の仕上がりがツヤツヤになって良かったです
    これからも維持できるようにアドバイスしていきますね
    次回のご来店もこころよりお待ちしております

• あぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 19:01:05.0

全体は希望していた通りのブルーブラックに染めてもらい、インナーも綺麗なヴァイオレットに染めてもらいました。ブリーチでどれくらい色が抜けるか、またブリーチ後のトリートメントなど、適宜相談にのって頂けて安心しました!
    また、スタイリングの際の注意点なども教えてくださったので、参考にさせて頂きます!ありがとうございました!

【モテ髪お洒落】似合わせカット+インナーカラー+全体カラー

嬉しいご評価有難うございます☆

インナーカラーお似合いでした☆

stylist岡村凌也

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 19:00:57.0

ロング料金追加されないので嬉しい。

【大人女性の美髪】似合わせカット+白髪染め

この度はご来店いただきありがとうございました

これからもよりご満足頂けるよう空間づくり、技術向上に向け努めてまいります

また是非お任せ下さい

店長 岡村凌也

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:11:04.0

丁寧な施術で仕上がりも大変満足致しました。
    仕上がりがとても良かったので次回も利用させていただきたいと思います。

リナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりの方、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ち致しております♪

stylist神保

アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー