4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)  >

AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR和歌山駅徒歩10分/大型駐車場完備◎9:30~18:30/和歌山市/髪質改善】
  • Cherry  mamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:46:00.0

カットのお直しありがとうございました。子供だけで、お店に行かせてスミマセンでした。今度は、私も子供も思った髪型になりました!また、よろしくお願いします

【固定】 似合わせデザインカット ¥4400

AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    全然です!
    何度もお手数かけて申し訳ございませんでした
    また、何かありましたら、気軽に言ってください
    次回のご来店もお待ちしております。

• びにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:54:36.0

朝イチで伺いましたが、施術してくださったスタッフ皆さん心地よく対応していただき嬉しかったです。髪色も希望をお伝えすると、丁寧に説明してくれて、仕上がりも期待以上でした!シャンプーがとても気持ちよくて…ずっとしてほしいくらいでした。大満足で帰宅できました!

美髪カラー+ブローor巻き髪☆ロング料金無し

• ゆにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:19:03.0

今回久しぶりに来店しました。

前回に引き続きカット、カラー
    思っていたより綺麗にして頂きましてありがとうございます♪
    次回また宜しくお願い致します^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お喜びいただけてなによりです^_^

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

stylist 加藤

• まーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:34:40.0

思ってた通りの色に仕上げてくれてとても満足しました!
    そして、接客も丁寧でよかったので、また行きたいと思う美容院でした。

【モテ髪お洒落】似合わせカット+インナーカラー+全体カラー\9500

まーさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルのお仕上がり、接客等ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちいたしております♪

stylist神保

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:04:56.0

今回も希望のカラーにして頂けて満足です!
    シャンプー、カラーの方も気さくで過ごしやすかったです
    またお願いします^^

【学割U24】カット+カラー+前処理トリートメント付き\4500

明るめカラー楽しんでください^ ^

またこちらにお越しの際はご来店お待ち致しております!

stylist 加藤

• ねこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:49.0

カットとカラーをしました。髪型はだいたいの感じだけでおまかせにしたのですが、今までの中では1番気に入りました。が、混んでいたわけでもないのに予約時間まで受付で待ち、同じ予約時間の人より早く来たのにあとから施術がはじまり結局予約時間より少し遅れてスタートしました。あと、カラーを二人係でしてくれたけど、髪を引っ張られてとても痛かったです。思わず痛いと声をだして言いましたが、二人ともだったのでちょっとトラウマになるくらいでした。カットもカラーのできも良かったのにとても残念です

【平日限定】似合わせカット+美髪カラー\4980

ねこっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルはご満足いただけて幸いです。
    お時間、カラーでの不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、しっかりと改善に努めさせていただきますので、
    ご機会がございましたらまたご来店いただけたらと思います。
    改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

stylist神保

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:08:13.0

こちらの要望をくみ取って素敵な仕上がりにして頂きました!
    毛先が色落ちして明るくなりすぎないようにと、カラーを根元と毛先で分けてくださりました。そのような対応は初めてだったのでとても感動しました。
    シャンプーもとても丁寧で時間をかけてしてくださり気持ちよかったです。私が悪いんですが、首を置く位置におそらく頭を置いてしまったのか、支える部分が頭皮にくい込みちょっと痛かったので、次回利用する際は体勢に気をつけようと思います…。
    ドライヤーをしてくださった女性スタッフさんも、とても丁寧でゆっくりと乾かしてくださいました。ウトウトしてしまいすみませんでした…
    仕上がりも接客もとても満足です。通いたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+美髪カラー\4980

ゆゆゆ様

今回ご来店時のカラーの褪色具合が髪の毛の部分毎に明るさに差を感じましたので部位毎にカラーの薬剤を変えて施術させていただきました。

シャンプー台は申し訳ありませんでした。もし次回も首が痛いようなら1つだけヘッドスパ用の違うシャンプー台もございますのでお気軽にご相談ください。

ドライヤーを担当したアシスタントの西川がこちらの口コミを見てこれからも丁寧な施術を心がけますと意気込んでおります。ありがとうございます。

今後ともAVANCE.JR和歌山店をよろしくお願い致します。

梶原

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:04:06.0

クーポンにブリーチと記載されていたので選んだのですが、施術前に検索に引っかかるようにキーワードを載せているだけでブリーチは無いと言われたので、施術メニューをハイトーンカラーの物に変えました。
    カラーを白っぽくて明るめの金にして欲しいと頼んだのですが、頭頂部がシルバーでその下が金、所々シルバーと色ムラが激しい状態でした。帰りに友人に会った時に鏡見た?色ムラ酷いと笑われ、別の人にはそういう仕様かと思ったと言われるような仕上がりで恥ずかしい思いをしました。
    カットも前髪はガタガタで家に帰ってから自分で揃え直しました。次の日に大切な予定があったので非常に残念です。

【学割U24】カット+カラー+3step保湿トリートメント\6000

先日はAVANCE.JR和歌山店にご来店いただきありがとうございます。

お客様からいただいたご意見に対し、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、私の未熟さが原因で、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深く反省しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後このような問題が発生しないよう努めてまいります。
    お客様のご期待に添えるような技術・サービスを提供するため、改善に努めて参ります。

またご指摘いただいたクーポンは表記に誤解を招くとの事で文面の掲載を変更しました。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

AVANCEJR和歌山店 梶原

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:09:07.0

初めのアンケート用紙に会話を楽しみたいというところにチェックしてしまったせいか、色々話してもらって少し申し訳なく思いました。
    話しかけてもらってもいいという意味だったのですが、気を使わせていっぱい喋らせてしまいました…

【平日限定】似合わせカット+美髪カラー\4900

• ライトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:00:33.0

いつも綺麗にしてもらい感謝しています
    カットの仕方も丁寧で仕上がりもバッチリでした

【固定】 似合わせデザインカット ¥4400

いつもJR和歌山店をご利用頂きありがとうございます
    大変嬉しいご評価もありがとうございます
    これからもより良い技術をご提供できるように
    技術向上に努めます
    これからも是非宜しくお願い致します☆

店長 岡村凌也

• パイナップルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:52:00.0

仕上がりも雰囲気も良かったです!
    お気に入りの店舗にしたいと思いました

【特別クーポン】オーガニックカラー+ブローor巻き髪☆ロング料金無し

パイナップル様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、雰囲気ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

stylist神保

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 08:02:04.0

仕上がり最高でした
    またお願いします

ゆめ様

先日はAVANCE.JR和歌山店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりのスタイルを大変気に入っていただけたみたいで何よりです!
    次回もぜひお任せください!

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております!

梶原

• ななこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:20:06.0

仕事と介護でなかなか時間がとれません。偶々空いている時間にお世話になれて良かったです。仕上がりは申し分なく何より指通りのスムーズさにビックリするやら嬉しいやら。少し時間がかかる縮毛矯正だったので途中爆睡してしまいましたが、シャンプーはとても気持ち良かったです。気がかりだった薬剤の匂いもなく良かった。なごやかに接して下さりありがとうございました。またお邪魔します。

【イチ押し】ツヤ髪☆サラつや縮毛矯正+トリートメント\9000

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ストレートで梅雨対策バッチリですね^ ^

stylist 加藤

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:30:04.0

とてもサラサラで髪の長さも気に入っています!

【ツヤ髪☆髪質改善】似合わせカット+サラつや縮毛矯正\10500

みゆう様

梅雨前に縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。

半年以上経って地毛が伸びて来ると髪の毛が扱いにくくなって来ますのでまた癖が気になり出したらご相談ください。

スタイリスト 梶原

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:51:39.0

最初にカウンセリングで気になるところを聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださりました。量が多くて気になっていましたが、時間をかけてバランスを整えながらすいてくださったので、きれいに仕上がりました。ありがとうございました(^^)

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルのお仕上がり、お悩み解決できて嬉しく思います(^^)
    またのご来店、お待ちいたしております♪

stylist神保

• s☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:55:19.0

《縮毛矯正、カット》
    私の髪の毛の状態をしっかり見極めて、状況や対策を細かく教えてくださり嬉しかったです。
    施術が、本当に丁寧で、信頼できる方だと思いました!
    髪もすごくまっすぐになり、満足です!
    また来年もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます
    こちらこそ喜んでいただき本当に嬉しいです
    これからも技術向上していいものを提供出来るようにさせていただきます
    来年もまた、ご来店お待ちしております

• あさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 00:52:40.0

カットありがとうございました!
    どうなりたいかとかを慎重に聞いてくれて、綺麗に長さも揃えてくれて嬉しかったです!

【要相談】相談してメニュー決めたい方

あさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたらご来店お待ちいたしております♪

stylist神保

• めんちかつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:39:14.0

【髪質改善】似合わせカット+オージュア4stepトリートメント

めんちかつ様

数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただきありがとうございました。
    オージュアトリートメント以外にもたくさんトリートメントメニューがございますのでぜひまたご利用ください。

AVANCE.JR和歌山店

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 15:57:36.0

今回はありがとうございました。今まで何店舗かで縮毛矯正をしてもらいましたがこんなに丁寧なお店は初めてでした。毛先の傷んでいるところの相談も聞いてもらい、わかりやすく説明してもらい嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正のお仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    これからより綺麗なヘアスタイルにさせていただくお手伝い、是非お任せください♪

stylist神保

• かおねえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:39:17.0

どうしたいか特に決めず来店したのですが、似合う髪型、カラーを提案して頂きやってもらいました。結果めちゃくちゃよくなりました!
    夫も今までやってきた中で1番綺麗な色してると褒めてくれました。
    最後に巻いてもらって嬉しかったです

【平日限定】似合わせカット+美髪カラー\4900

先日はご来店ありがとうございます!
    髪色すごく綺麗になって喜んでいただけてとても嬉しいです
    これからも、色んな提案できるように、頑張りますので、
    よろしくお願いします!

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:21:08.0

相談しながらカットしてもらえてよかったです。カラーも丁寧で、いい色になりました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\8900

大事なイベント前にお任せ頂き光栄です^ ^

stylist 加藤

• kazukitiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:38:42.0

今までセットしたこと無かったのですが、スタッフさんにやって貰って満足しました!
    スタッフさんの対応も良かったです。

【メンズ限定】 似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット

先日はご来店ありがとうございました
    その後家でもセットできてますか?
    また、分からない所などあればお伝えしますので、いつでも相談してください!
    また、次回もご来店お待ちしております!

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:16:29.0

丁寧に施術していただきサラ艶になりました。

梅雨前にサラツヤ髪にさせていただけてよかったです^ ^

stylist 加藤

• 瑞穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:05:09.0

特に何も決めずに行きましたが、ヘアスタイルの提案が的確で助かりました。カラーもしたのですが、こんなに丁寧に洗髪してくださる美容室は初めてで快適でした。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー +前処理トリートメント\5900

ヘアスタイルご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

stylist神保

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:46.0

今回はありがとうございました。
    毛先の傷んでいるとこと顔周りの髪をやってもらったんですがすごく良いようにしてもらえました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学生限定】※平日限定 カット4400円→3000円

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!☆
    大変光栄なご評価もありがとうございます。
    また是非ご来店下さい

お待ち致しております。

店長 岡村凌也

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:44:29.0

今までホットペッパーで行った美容室で1番仕上がりも接客も大満足でした
    仕上がりのあとの事も考えて話をしながら進めてくれるので素人には凄く助かりました
    低価格なのにも関わらず最後まで丁寧に施術して頂けたのでオススメの美容室です。

【平日限定】似合わせカット+美髪カラー\4900

この度はご来店頂きありがとうございました

大変嬉しいご評価もありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、技術を心がけて、
    価格以上の価値をご提供できるように努めて参ります。

また是非ご来店下さい☆

お待ち致しております

店長 岡村凌也

• maさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:31:46.0

急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて嬉しかったです♪ 前髪を切ってもらってスッキリしました!!またよろしくお願いします(^^)

前髪お似合いでした^ ^

またいつでもご来店お待ちしております!

stylist 加藤

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 07:14:55.0

母と娘がカラーとカットを予約し行かせていただきましたが
    丁寧に説明して頂き仕上がりも気に入っていました

カット+白髪染めリタッチ+10分スパ☆\5800

ゆかり様

いつも当店をご家族の皆さんでご利用いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

AVANCE.JR和歌山店

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 21:28:23.0

いつも気持ち良く対応して頂きセカンドハウスの様に気軽に行かせていただいてます。今回はあっと言う間にセットしてくださりスパもゆっくり寝かせてくれて感謝です

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!

またいつでもリフレッシュにお越し下さいませ^ ^

うれしい口コミありがとうございました!

stylist 加藤

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 14:32:38.0

めちゃくちゃ大満足です^_^!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

stylist神保

アヴァンス ジェイアール和歌山店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー