4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー アルル 京橋店(LUXBE ARURU)  >

LUXBE ARURU 【ラックスビー アルル】 京橋店

ラックスビー アルル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 第一晃進ビル4F
  • 京橋駅前の大人気サロン【各線京橋駅 徒歩30秒◆JR-京阪間の広場目の前】06-4792-7999

• to-yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 22:16:37.0

初めて訪れました。雰囲気も良くスタイルやカラーに迷っていたところ親身になって相談に乗ってくださいました。 その中でイルミナカラーが気になったので追加料金で変更してもらいました、それでも格安なのでありがたいです。新規だけではなく継続してクーポンが出ているようなのでそこも人気の理由かな。シャンプー時のマッサージも気持ちがよくて寝てしまいそうだったし、ドリンクも頂き大満足です。一日たってセットもしやすいので◎

★ハロウィン★10月限定!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

• kabuhime14さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-20 21:22:24.0

気さくなスタイリストさんでした。
    仕上がりも満足です。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 10:12:27.0

髪の状態に合わせたカットやメンテナンス、スタイリングについて教えていただき、とても勉強になりました。髪を巻くのが楽しくなりました!

LUXBE ARURU 【ラックスビー アルル】 京橋店 からの返信コメント

まゆこ様先日はありがとうございます(o^^o)
    喜んで頂けよかったです!
    巻くのが楽しくなったと聞けて嬉しいです(o^^o)

また、お待ちしております!

ラックスビーアルル 平木

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 16:25:29.0

お店も可愛くて雰囲気も良かったです。
    髪型に悩んでいたところ、丁寧に説明してくださいました。
    また利用させていただきたいです。

あすか様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルは形が、少しちがっても印象が
    ガラッと変わるので、また色々挑戦してみてくださいね♪
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m

LUXBEE ARURU 福原裕麻

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 15:47:58.0

丁寧に対応して頂き、良かったです。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 14:04:50.0

今回初めて利用させていただきましたが、総合的にとてもよかったです!
    施術時間もとても気にしてくださって、逆に申し訳ないくらいでした(汗)
    仕上がりもすごく良く、ヘアケアの説明なども丁寧にしてくださって文句なしです!
    また来たいと思えるサロンです!ありがとうございました

■【話題のバレイヤージュカラー】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 07:19:17.0

接客も良くて希望のスタイルにしてくれました。
    立地もいいので、また利用しようと思います。

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

• mahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-16 23:57:25.0

初めての来店でした。
    早く綺麗に染めていただき、髪もサラサラにしていただいてよかったです!
    お店の雰囲気も可愛くて気分も上がりました!

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:23:38.0

セットしやすい髪型になり満足してます。

★メンズ限定★『超人気』選べる3メニュークーポン★ \3900⇒\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 21:27:09.0

とても雰囲気の良い店内で、丁寧なスタイリストさんに接客をしていただきました。シャンプーの力加減なども丁度良く、カラーの色もいい感じで満足しています。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

りこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    カラー気にいってただけてよかったです!!(^-^)
    また、なんでも対応させていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m

LUXBEE ARURU 福原裕麻

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:49:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
    なのにお値段もリーズナブルで有難いです!無理な勧誘とかも一切なくて、思い通りにしていただいたので大満足でした。
    お店の雰囲気も良くて、駅近なので通いやすいと思います。
    次もぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします☆

• さわさわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:09:54.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。またスーパーファミコンや漫画等茶目っ気があり可愛い店内でした。価格もお手頃でこれからも通えそうです。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:24:01.0

毛先重めで、とだけオーダーしたのですが、イメージ通りの仕上がりです♪

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-14 12:53:52.0

初めてでしたが、
    すごく接しやすく相談もしやすかったです!
    髪色もすごく気に入ってます!!

また行きたいです♪

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット \5400→\3500

わか様先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

髪色気に入って頂き私も大変嬉しいです!!
    またカラーチェンジしにいらしてくださいね^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

LUXBE        MAYU

• すくらんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 22:14:35.0

2回目の利用です。初めてのときに色々親切丁寧にしていただきとてもよかったので、美容院が苦手でなかなか行かない私でも行こうと思いました。前回担当していただいた方にお願いしたかったのですが、名前がわかるものが手元になかったため指名なしで予約しました。今回はイメージしてお見せした見本の髪形と違った髪形の状態になって残念でした。上手く伝えることができなかったのも悪かったのですが、コミュニケーション不足な感じの印象です。途中、切りすぎてる感じがして前の方長めにしてほしいとお声をかけたときは前は重めにしますと聞いたのに、どんどん短くなっていくし、すいていくと言われたときもザクザクすいていってさらに短くなっていったので、切られたものは戻らないし伸びるのを待とうと諦めました。次またお願いする際は、お名前がわかるものが見つかったので前回担当していただいた方を指名したいと思います。

★平日限定★ カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:43:30.0

挙式に向けての髪の毛のメンテナンスのため伺いました。私の要望を嫌な顔一つせず優しく丁寧に全て聞き入れて、いろいろとご提案くださり、最終大満足の仕上がりにしていただきました!担当スタイリストさんのおかげで最高の気分で挙式を迎えることができます。今回初めて行かせていただいたのですが、また次回も是非ここで髪の毛のメンテナンスをしたいと思います★ありがとうございました!!(*^ω^*)

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース \12800→\9900

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 12:13:06.0

初めてパーマで不安でしたが、セットし仕方を教えてもらえたので、満足です!

◆ARURU限定◆ イメージチェンジパーマコース☆ \10800→\7000

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-13 00:28:06.0

初めて来店しました。接客がとても良く、してほしい髪色髪型でとても満足す(^^♪提案もしてくれてとても良かったです!次回もお願いしたいです

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-12 18:07:11.0

以前 担当スタイリストさんにしていただいて
    人見知りのワタシは あんまりしゃべりかけられても
    しゃべりかけられなさすぎても 困るのですが
    ほどよい感じで 好きなスタイリストさんです!
    また日程が合えば 同じスタイリストさんにお願いしたいです。

ともちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

こちらこそ是非担当させて下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またともちゃん様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

スタイリスト KYO

• ドラえもんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 17:36:01.0

カットとカラーをしました!髪型もカラーも思い通りになり、大満足です。質問にもわかりやすく答えてくださり、値段も安かったので是非また行きたいです!

ドラえもん様先日は、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

忙しいとおもいますが、また、お会い出来るの楽しみにしていますね!

ラックスビーアルル平木

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 09:41:50.0

ほぼスタイリストさんにお任せでやって頂きました。オススメのカラーはアッシュと紫というお色で、個人的には暗すぎるかな?と思ったのですか、周囲からは大好評でした。お手入れのアドバイスも私のレベルに合わせて教えて頂いたので早速取り入れています。お値段も手頃で大満足でした。

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

ぽん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    スタイル満足していただけてよかったです(^-^)
    お家でのお手入れ、簡単なのでぜひ試してほしいです!
    きっと楽になると思いますよ♪
    またなにかあればしっかり対応させていただきますので、よかったら担当させて下さいね♪

LUXBEE ARURU 福原裕麻

• つば九郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 00:20:59.0

とても良い仕上がりで満足しています。
    また雰囲気なども良かったです。
    次の機会があればよろしくお願いします

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

つば九郎様先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    雰囲気もゆっくりして頂けてありがとうございます!

またのご来店お待ちしていますね!

ラックスビーアルル平木

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:43:09.0

初めて行きましたが、カラーについてしっかり相談に乗ってくださり、説明も丁寧でしたのでとても良かったです◎仕上がりも満足です!また次回も宜しくお願い致します

• あっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 19:16:15.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございました!

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー\4900

あっか様先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)

こちらこそありがとうございます!

またのご来店お待ちしていますね!

ラックスビーアルル平木

• みずたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 18:54:42.0

いつもお世話になっています!
    ずっと美容室を転々としていましたがこちらに行ってからはずっと利用させて頂いています!
    とても丁寧に思うようにして頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

みずたん様先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    思う様なスタイルになってよかったです!お店も気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしています!

ラックスビーアルル平木

• しぃ(´∀`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-10 18:20:24.0

久しぶりに当たりの美容院でした。
    担当してくれたスタイリストさんがとても親切で、シャンプーの事など質問に丁寧に答えて下さいました。とりあえず頭皮マッサージを頑張ります笑
    次回も指名しようかなと思いましたが指名料いるんですね~うーん

しぃ(´∀`)様先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    頭皮マッサージ頑張ろうと思って頂けて嬉しいです!

忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしていますね!

ラックスビーアルル平木

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 16:06:46.0

前回同様、担当スタイリストさんにお願いしました。
    カラーもカットも想像以上に素敵にしてくださりありがとうございます。
    自分に合ったスタイルをご提案してくださるので優柔不断な私はとても助かります。担当スタイリストさん自身がオシャレな方なので、提案して下さるヘアスタイルも安心です。
    シャンプーなどもとても丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごせました。このお値段でこの素晴らしいサービス、技術はなかなか体験できないと思います。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4500

るい様いつもご来店ありがとうございます!(^-^)
    口コミもありがとうございます!
    またなにかあればしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!

LUXBEE ARURU 福原裕麻

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 12:50:31.0

初来店にも関わらずわがまま言いたい放題でごめんなさい(;-;)
    けど思ってた以上にグラデーションが目立たなくなってびっくりしました!

仕上がり、価格、接客態度共に文句なしでした!!
    カウンセリングから仕上げまで担当スタイリストさんが施術してくれたので安心できました!
    定期的に通える美容院を探していたのですが
    また色落ちした頃に再度カラーしにいきます!

本当にありがとうございました!

ちー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます
    その後のカラーはいかがですか?
    グラデーションの部分が明るくなってくるとは思いますので
    その時はまた色入れましょう^ - ^
    ラックスビーアルル副店長山本

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:11:56.0

お店はとても可愛いなとすごく思いました
    結構悩んでしまうタイプなので、もう少し誘導やアドバイスなどほしかったです

non様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

提案不足だったとゆうことで申し訳ございませんでした。

また是非お越しくださいませ。

LUXBE     KYO

• ズーミンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 19:35:38.0

低価格で設定されているので、メニュー以外のサービスはあまり期待して無かったのですが髪型の相談も時間をかけて乗って下り、パーマの待ち時間にお茶を出して頂いたりして、とても満足でした。仕上がりも気に入ってます。本日はありがとうございました。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

満足頂き、とても嬉しいです(^^)

スタイリングいい感じでできるよう頑張ってみて下さい♪

篠田

ラックスビー アルル 京橋店(LUXBE ARURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー