4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー アルル 京橋店(LUXBE ARURU)  >

LUXBE ARURU 【ラックスビー アルル】 京橋店

ラックスビー アルル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 第一晃進ビル4F
  • 京橋駅前の大人気サロン【各線京橋駅 徒歩30秒◆JR-京阪間の広場目の前】06-4792-7999

まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-09-21 12:33:07.0

お店の雰囲気とか店員さんの親しみやすさ、すごく良かったです!
    カラーも色々アドバイスしてもらって、ムリにトリートメントを勧めたりされることもなく(私はダメージ酷いの自覚してたので、しました)、旦那の愚痴(笑)も聞いてもらって、ホント楽しかったです!!笑
    ちなみに、旦那なりに褒めてくれてました!笑
    久々に、ストレス発散できて楽しかったです!!!!
    今度は娘も連れて行きます!!

ホントにありがとうございました☆

【16】『読モ御用達』プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \3900

LUXBE ARURU 【ラックスビー アルル】 京橋店 からの返信コメント

まぁちゃん様

お店を気に入って頂けて良かったです◎
    髪少し切ってしまいましたが、旦那様からも褒めて頂けたなら安心しました!笑
    たくさんお話し聞けてこちらも楽しかったです(^^)

素敵な口コミ嬉しいです!
    有難うございました◎
    また娘さん共々お待ちしております!
    LUXBE ARURU 吉澤

• えもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 21:48:54.0

挙式の為に伸ばしていた髪をカットしてもらいました。
    今回も希望通りにしていただき、カット中も楽しく会話が出来て満足でした。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• わかわかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:08:27.0

急な予約でしたが、対応して頂き有難うございました。
    色も綺麗に染まり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

★祝★LUXBE 6周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

• ましゃけぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-19 14:38:08.0

今までになく仕上がりに満足してます。
    その日も、仕上げて頂いたスタイリングがとても気に入りました。翌日以降もスタイリングしやすいです。
    また次回も是非御願い致します。頂いていたお誕生日メールで予約したのでホームケアのトリートメント付きだったようなのですが、今回頂けなかったです。仕上がりに満足しているので良いと思いました。
    有難うございました。

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-19 13:48:47.0

初めて来店しました。ヘッドスパを初めて体験したのですが、とても気持ち良く、リフトアップにも効果があるそうで、今後もハマりそうです♪     普段のお手入れについてもいろいろ教えて頂き、とても参考になりました!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-18 18:45:49.0

要望通りのスタイルにして頂きました。
    お話も楽しかったです^ ^
    また宜しくお願い致します。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット \5400→\3500

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 16:05:17.0

初めて行きました。少し緊張気味で、予約したカット、ブロー、シャンプー、トリートメントをして貰いました。カットの希望を伝えたのですが、自宅に帰って、伝わりにくかったかもしれません。内巻きにしやすい様に、ハネにくい様にお願いしたのですが、すそが段差になっていて、ブローしても、おさまりが悪く
    残念でした。ブローの時に時々、指が当たり気になりました。最後の鏡もお客さんが見える様に鏡を向けてくれないと困ります。
    美容師としての意見を参考にしたい部分もあるので、もう少し情報収集は、しておいてくれた方が、良いかと思いました。

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 10:55:13.0

耳にテープを巻いてのカットカラーでしたのて、特にshampooは、大変気を使われたと思います。
    水が入らない樣に、イヤーキャップを何重にも重ねて、凄く丁寧にして頂いて有り難うごさいました。
    皮膚が敏感なので、カラーがよく染みるのですが、こちらのカラーは全く染みませんでした。
    さすがオーガニックです。
    髪も傷んでいたはずなのに、カラー後艶々して大変満足しています。
    初めての来店で、少し不安だったのですが、カットカラーともにお値段以上でした。
    かなりお得だと思います。
    又利用させて頂きます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 08:34:50.0

ここに来るのは2回目でした。
    担当者は前と違いました。
    写真でこんな感じでっていうのを見せたのですが、
    全然違う感じになってしまって、ショックです。
    茶色が良かったのに黒染めみたいな黒さで外に出るのも恥ずかしいです。
    早く色落ちてほしいです。
    安いからって行ったら失敗しますね。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 21:49:15.0

カットとカラーを最初から最後まで一人の方が担当してくださいました。初めに丁寧なカウンセリングがあり、希望通りの色と長さにして頂きました。担当の方が親切で話しやすく、接客がとても良かったです。全体染めとカットで3900円で、この値段でいいのかと思うほど安く総合的にとても満足です。ありがとうございました。

E様先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    スタイル満足していただけてよかったです!!(^-^)
    僕も、色々お話させていただき、楽しかったです(^-^)
    また、よろしければ担当させて下さいね♪(^-^)
    ありがとうございました♪

LUXBEE ARURU 福原裕麻

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-17 20:10:23.0

予約時間よりも早く到着しましたがそのまま素早く施術して下さり有難うございました。
    話しやすい雰囲気でしたし、なによりも初めてのヘアセットの出来に感動しました。
    彼氏も驚いてましたし褒めてくれました!
    初めてのお店でしたが雰囲気もよく、持ちも良かったので今後もお願いしようと思います。

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

• メルバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:14:03.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆様丁寧な対応で安心できました。
    カット&カラーも要望通りにしていただき満足しています。
    その上お値段もリーズナブルで有難いです。
    アットホームな雰囲気で気軽に通える素敵なお店だと思います。またよろしくお願いします。

メルバ様先日は、ご来店ありがとうございます(o^^o)

スタイル気に入っていただき嬉しいです!

店の雰囲気も褒めて頂き光栄です(o^^o)また、お会い出来るのたのしみにしております!

ラックスビーアルル 平木

• えーりん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 14:53:02.0

すごく綺麗なアッシュに染めていただきました!髪もすごく軽くなりました!

色持ちする方法とか傷みを改善する方法などすごく丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    今のカラーがすごく気に入っているので色が落ちないように頑張ります!

■【話題のバレイヤージュカラー】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:50:24.0

スタイルブックより好みのカラーのスタイルから予約をしたらこちらのお店でした。まずそのカラーにはそのクーポンでは無理みたいで追加に。ならその写真に記載するか違う写真にするべきと思いました。まぁとりあえずそのカラーになるならいいかと思いおまかせしましたが、カラーのリストを見せての説明もなく、どんな感じになるのかも分からず、、、仕上げに巻いてくれましたが、他のお店なら必ずワックスをつけていいかの確認などもありますが、それもなし。結局何がおいくらかも分からずお支払して帰りました。他の美容室で当たり前にされてきたサービスがなくないなーと思いました。カラーもあんまり好きな雰囲気じゃないかも、、、もう少しきちんと分かりやすく説明や確認をしてほしいです。

■【外国人風☆ぬけ感×透明感】トリプルカラー \11900→\9900

ゆぴ様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮不足で嫌な思いをさせていまい深く反省しております
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止めしっかり改善させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。

篠田

• マイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 00:15:10.0

初めて行きました。
    ちょうどいいくらいの黒髪にしてもらえてよかったです。
    担当の方いいくらいに喋ってくれて楽しかったです。
    傷んでるように見える理由が表面をすいてるからっていうのを初めて教えてもらって感動しました笑
    最後もブローだけでパーマも綺麗に出してくださって嬉しかったです!
    スタイリングとか苦手なのでまた教えてください

マイカ様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しかったです。

スタイリングのこと何でも相談に乗りますので

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

篠田

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:52:11.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    髪のボリュームがいっきにへってとてもよかったです。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

はまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    髪のボリュームが減ってわたしもすっきりしました。

またのご来店お待ちしております

ラックスビーARURU京橋 平木

• melonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 01:05:56.0

シャンプーの際にマッサージのサービスをしていただき、髪がサラサラでとても満足です。
    次回もこちらのお店に行きたいなと思います。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー\4900

melon 様
    先日はLUXBE aruru にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました藤岡です。

この度、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    マッサージ満足していただけて良かったです♪

ありがとうございます♪(*´∇`*)
    カラーの賞美期間が大体1ヶ月半から2ヶ月になりますので、次回は9月後半から10月前半ぐらいがちょうどいいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますので、カラーの退色も楽しんで下さいませ♪

この度はありがとう ございました。

藤岡

• ころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 23:50:07.0

前髪を切りたいと相談させてもらったら、似合うと思いますと提案してくださった斜めバング。初めての髪型ですごい悩んだしお時間とらせてしまったんですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく気に入りました◎
    眉上の前髪、はまりそうです^ ^
    周りにも褒めてもらいました^ ^
    また是非利用させていただきます!

あと口コミを投稿しようとここを開いた時に見て気づいたくらいなんですが、カットカラーのメニューに200ポイント使わせていただいたのですが、確かお支払いが3700円でした!
    これは何かありますか??

ころ様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂きよかったです♪

周りに褒めてもらったのは何より嬉しいです(^^)

フルカラー、カットで3900円ですので

そこからポイントの200円引かさせて頂いた金額になっておりました。

伝えきれてない部分があり申し訳ございません。

また何でも相談に乗りますので

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。m(__)m

篠田

• らんももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 17:35:45.0

初めての美容室で初め緊張していましたが、リラックスできる雰囲気で、おしゃべりも楽しかったです。
    髪の仕上がりも気に入りました。
    また来店します。
    ありがとうございました(^-^)

◆ARURU限定◆ カット+デジタルパーマ+KEARUトリートメント¥9.900

らんもも 様

先日はLUXBE aruruにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました藤岡です。

この度、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪(*´∇`*)

そうですよね♪初めての美容室は緊張しますよね。でもその空気感を楽しんでいただけたようで安心しました。僕も接客の時の空気感を大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます♪m(_ _)m

今回作らせていただいたヘアスタイルの賞美期間は1~2ヶ月になりますので、10月前半ぐらいがちょうどいいかなと思われます♪
    なので、またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

この度はありがとうございました。

藤岡

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 16:41:24.0

お値段以上の仕上がりでした。

なかなか自分に合う美容院が無く転々としていましたが次回もいきます。

のり様先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりなどのお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただくのを、楽しみにしております♪

LUXBEE ARURU 福原裕麻

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 00:33:31.0

普段Wカラーでもあまり沁みることはないんですがこの日は体の調子もあってかブリーチ後のカラーが沁みてしまい、ある程度は我慢しようと思って現状少し沁みていることを伝えたのですがすぐに対処してくれ、その後もこまめに「大丈夫ですか?」と声をかけてくれたりと丁寧な対応で感心しました。
    沁みてしまったことで一度流した影響かカラーの仕上がりは正直理想通りとはいかなかったものの、途中の対応が親切だったので欲は言えないなという感じです(笑)
    本当にありがとうございました!

★7.8月限定★外国人風_SNSでも話題人気☆イルミナWカラー \12900→\10900

なつみ様

担当させていただきました藤岡です。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    仕上がりに100%満足していただけなかったこと本当に申し訳ありません。
    塗布前に僕も染みないかの確認させていただいてれば、保護オイルを塗布しておくとか、対処できたのですが、こういう結果になってしまい反省しております。
    その後はいかがですか?睡眠不足や、体調が思わしくないときは染みやすい時があります。

よかったら次回のご来店もお待ち致しておりますますので、その時はもう一度担当させて下さい。

この度はありがとうございました。

藤岡

• とももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:40:33.0

なるだけ髪が傷まない様に施術してもらいありがとうございます。ヘッドスパも追加でしたんですがとても気持ちよかったです。

ともも様先日は、ご来店ありがとうございます(o^^o)

気に入って頂きありがとうございます(o^^o)ヘッドスパも満足頂けてよかったです!

またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ラックスビーアルル平木

• ごんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 10:29:52.0

1ヵ月毎に白髪染めリタッチとカットをするため、上手な美容院を求めて、安くて上手なところを探しています。

今回、こちらには初めて行きました。ショートカットにしたかったので、ショートカットが得意だと書かれていたスタイリストさんを指名しました。初めての所は実際に行くのも勇気がいりますし、スタイリストさんの腕がわからないので、そのスタイリストさんのカットされたヘアスタイル写真をすごくチェックします。沢山のヘアスタイル写真を担当スタイリストさん別で掲載して貰えればと思います。あと、得意な施術を自己紹介に書いてもらってる方がいいです。どんなスタイリストさんにも得意不得意はあると思うからです。

実際に来店してみて、リタッチの施術が手早く、時間が早かったのには驚きました。シャンプー&マッサージがすごく丁寧で、カットも丁寧にして貰えました。生え際や襟足が浮きやすいため、短くできなかったんですが、襟足はこれまでの美容院より短く切って貰えましたが、翌朝も浮いていませんでした。次回は、サイドをもう少し短いショートカットにしてもらおうかと思っています。

ごんち様先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

早くて丁寧な技術を心がけて技術させていただいてますので、
    ご感想聞けてうれしく思います(^-^)
    スタイリスト別のヘアスタイル掲載なども、
    お客様が見ていただきやすいように
    工夫していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

また髪型のお悩みだったり、挑戦してみたい髪型ありましたら、何でもご相談くださいね!(^-^)

LUXBEE ARURU 福原 裕麻

• メミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 09:55:00.0

縮毛矯正から1年が経っていた為  くせがひどくなっていたので、こちらで縮毛矯正をしてもらいました。
    仕上がりは満足しています。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、いいスタイリストさんで大満足でした。

メミィ様先日はご来店ありがとうございました。
    私もメミィ様の髪がつやつやになってうれしかったです(^^♪

仕上がりも満足して頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

ラックスビーARURU京橋 平木

• みくとわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 02:27:24.0

髪色も落ち着いた色にしてもらえてよかった。家に帰ってからも自分でセットしやすくて楽で嬉しい。

みくとわ様先日は、ご来店くださいました!
    口コミもありがとうございます!
    お家でのお手入れのしやすさを
    いつも心がけて施術させていただいてますので、
    楽になったとご感想聞けて、
    よかったです!!(^-^)
    またよろしければ担当させて下さいね♪

LUXBEE ARURU  福原裕麻

• Dさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 21:29:34.0

今回も前回と同じ担当の方に
    指名してカットとパーマを
    お願いしました!

曖昧なオーダーにも関わらず
    かなりスタイリングしやすい様に
    しっかり施術して頂き、
    接客も楽しくして頂いて
    大満足です!!

京都から
    通ってますが、
    行く価値があります( ´ ▽ ` )

人気のスタイリストさんなので
    また早めに指名予約しようと
    思います!(*^^*)

またよろしくお願い致します!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

D 様
    先日は遠い所、朝早くからLUXBE aruru にご来店いただき誠にありがとうございました。
    藤岡です♪(*´∇`*)

この度嬉しい口コミありがとうございます☆
    僕もいつも楽しくさせていただいてます♪
    というか、褒めすぎです♪笑
    でも嬉しいです♪(*≧∀≦*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりすので、夏風邪などお身体壊さないようにどうぞご自愛下さいませ。

ありがとうございました。m(_ _)m

藤岡

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 15:29:07.0

カット、カラーをして頂いたのですが、共に大満足です。元々黒染めをした部分が残っていましたが、上手くカバーして頂き、好みの色になりました。値段がとても安いのに丁寧な施術、ありがたいです。
    また来たいです!

せいな様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

スタイル満足していただけてよかったです!!

今回のカラーで赤みを抑えながら退色すると思うので、
    次回は、もっと透明感のあるカラーも可能です♪

よろしければ、また担当させて下さいね♪(^-^)

LUXBEE ARURU 福原裕麻

• UBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 14:21:30.0

以前のカットで跳ねて酷かったのを丸くおさまるようにカットして頂きました!とても気に入りました。また縮毛矯正あてに行かせて頂きたいと思います。

UB様

口コミ投稿ありがとうございます。

UB様のお悩みが改善でき気に入っていただき嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。m(__)m

篠田

• いわみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 01:24:37.0

すごく雰囲気もよくて、リラックスして髪を切ってもらえました!
    カウンセリングも、しっかりしてくれて、髪のアレンジやケアの仕方も丁寧になんでも答えてくれるので、相談もしやすく、美容師さんが苦手でコロコロとお店を変えていた私にとっては、すごくお気に入りのお店になりました!
    接客も本当に丁寧で、学生の私にも、一人のお客さんとしてすごく丁寧な接客で、とても幸せな時間を過ごさせてもらいました。
    このお店の美容師さんは、本当にこの仕事に誇りを持っていて、髪に対してのこだわりを持っている人たちだと感じました。なので、髪に悩みを持っている人、あまりカットの要望を伝えるのが苦手な人でも、真摯に話を聞いてくれるので、通いやすいと思います。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。これからも、たくさんの人に綺麗になれる幸せな時間を提供していってください。
    少し遠いですが、また絶対に通わせてもらいたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました

担当させて頂きましたYUJIです
    この度は満足して頂けた事
    お気に入りのお店になってくださった事何より嬉しく思います
    是非これからもお手伝いやご提案させて頂きたいと願ってますので
    是非お越し下さいませ。
    マネージャーとして各店舗まわっていますのでご予約お取りしにくいかもですが
    全力でサポート致しますので又お手伝いさせて下さいませ

お忙しい中素敵なコメントありがとうございます

LUXBE  ARURU
     担当   YUJI

• りーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 22:02:06.0

お店の雰囲気がとてもよかったです

ラックスビー アルル 京橋店(LUXBE ARURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー