4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー アルル 京橋店(LUXBE ARURU)  >

LUXBE ARURU 【ラックスビー アルル】 京橋店

ラックスビー アルル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 第一晃進ビル4F
  • 京橋駅前の大人気サロン【各線京橋駅 徒歩30秒◆JR-京阪間の広場目の前】06-4792-7999

まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-09-21 12:33:07.0

お店の雰囲気とか店員さんの親しみやすさ、すごく良かったです!
    カラーも色々アドバイスしてもらって、ムリにトリートメントを勧めたりされることもなく(私はダメージ酷いの自覚してたので、しました)、旦那の愚痴(笑)も聞いてもらって、ホント楽しかったです!!笑
    ちなみに、旦那なりに褒めてくれてました!笑
    久々に、ストレス発散できて楽しかったです!!!!
    今度は娘も連れて行きます!!

ホントにありがとうございました☆

【16】『読モ御用達』プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \3900

LUXBE ARURU 【ラックスビー アルル】 京橋店 からの返信コメント

まぁちゃん様

お店を気に入って頂けて良かったです◎
    髪少し切ってしまいましたが、旦那様からも褒めて頂けたなら安心しました!笑
    たくさんお話し聞けてこちらも楽しかったです(^^)

素敵な口コミ嬉しいです!
    有難うございました◎
    また娘さん共々お待ちしております!
    LUXBE ARURU 吉澤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 18:43:47.0

色んな美容院を次々と行った時期がありましたが、最終的にこちらのサロンが気に入りました。
    店の雰囲気も接客も価格も技術も良いと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 18:10:35.0

全て満足しました!
    どんなカラーにしようか悩んだのですが、焦らず考えさせてくださって、好みになるようにできるだけ要望に応えてくださいました。
    また来ます!

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• 淳吉さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2017-06-21 13:09:06.0

ちょっと遅れて着いたにも関わらず、優しい対応をして頂きました。
    だいたい、メージする感じの仕上がりで大満足です。
    是非とも、次回は、カラーをお願いしたいものです(笑)

★メンズ限定★『超人気』選べる3メニュークーポン★ \3900⇒\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 19:35:42.0

今回はじめてお伺いしました。本当に大正解でした!最近通っていた美容室の値段と仕上がりに納得が行かず、新しくお店を探していて見つけました。担当してくださったスタイリストさんはお話もしやすくて、カラーのイメージや、前髪の希望等、きちんと決めていなかったのですが、親切・丁寧に相談にのっていただきご提案してくれました◎
    そしてシャンプーがとにかく気持ちよかったです…!
    お店の雰囲気もPOPで可愛い雰囲気でした。予定時間は1時間半でしたが、私が悩みすぎたこともあり、気づけば2時間!あっという間に感じました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました◎

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:23:17.0

ぼんやりした希望しか伝えられてなかったのに、思った通りのキレイな色にしてくださいました!
    付かず離れずのほどよい距離感の接客で、シャンプーも気持ちよかったです!
    またお伺いします★

★6月限定★外国人風のくすみ感_THROWカラー\4900

• sscyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-19 12:51:28.0

明るくきれいな店内で丁寧に施術していただけて仕上がりにも大変満足です♪
    追加でミルボントリートメントと、追加料金でスロウカラーにしました!機会があればまたお願いしたいです

■【カラー専門店並みの実力】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• 刹華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 10:12:18.0

初めて行く美容院ですごく不安だったのですが、接客も施術も丁寧で、とても満足できました。
    ただ漠然と髪を切りたい、染めたい、と具体的なことはあまり決めずに行ったのですが、そのことを話すと親身になって相談に乗ってくださり、自分の満足いく結果になりました。
    料金も学生に優しいもので、すごく嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思いました。

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 22:01:10.0

友達の紹介で初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとっても素敵でリラックス出来ました!!
    小さい子供を連れて行かせてもらっており、シャンプー中大人しくしているか不安でいたら「おとなしくしてますよ」と声をかけて下さり(*´ `*)
    普段気になるところがあってもなかなか言えない私ですが…シャンプーがとても気持ちよかったです!

細かく要望を聞いてくださり、またさり気なく言ったことも覚えていて下さって、とっても大満足の仕上がりです♪
    お世話役に連れて行った上の子達が喧嘩したりと、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳なかったです。。でも、子供の笑い声って癒やされますねって言って下さったり、本当に行ってよかったです、また利用したいと思います!!!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット \5400→\3500

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 13:28:59.0

髪の毛のクセなどを察してスタイリングのことなどアドバイスをくださりとても良かったです

• s.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 21:13:04.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーするといつもすぐ色が抜けてしまうことなど相談させていただき、思った通りの色に仕上げていただきました。
    カットは髪を伸ばしている途中のため、今回は枝毛の処理と顔回りのみしていただいたので、カットだけでいうと何点かというとわからないのですが、何度か確認いただきながらでしたので安心しておまかせしてしまいました。髪がもう少し伸びてきたら、デザインをお願いできたらなぁと思っています!
    価格設定もリーズナブルで有り難かったです。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-17 17:46:10.0

キレイに染めていただき有難うございます。今回は、仕上がりも満足してますし、無造作にアップする結い方も教えていただいて感激です。私は、不器用なので、また教えて下さい。パーマの相談もしたいです。有難うございました。

• Dさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 14:25:05.0

カットとパーマをして頂きましたが、
    要望通りに丁寧にして頂き、
    お話も楽しく、
    技術、接客と大満足でした!

店内の雰囲気もかなりおしゃれで、
    この価格で
    あのサービスを受けれるのであれば、
    これから通う美容室にしようと
    決めれました!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

D 様

先日はLUXBE ARURU に、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました藤岡です。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪(o^^o)
    D様からそんな風に褒めていただけて嬉しいです♪

僕も楽しい時間を過ごす事ができました♪
    今度また、もっと今の現状や美容について語り会いましょ♪
    ヘアスタイルは当然カッコよくしますから☆(o^^o)

これから夏に向けて紫外線も強くなってきますので、男だからと言ってケアは怠ってはなりませんよ♪( ̄▽ ̄)
    UVケアをちゃんとしてあげて下さいね,

それでは次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ありがとうございました。m(_ _)m

藤岡

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:39:17.0

店内も可愛らしく、初めてのサロンで緊張していましたがとても優しく接してくださり、安心しました。
    また次回も行きたいと思います。

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

• ざわわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 23:35:05.0

カットをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分の髪の毛の癖などわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりもよく次回も利用したいと思います。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

ざわわ様  先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後やりにくいところなどなかったですか?
    またなにかあればいつでもご相談くださいね
    次回のご来店もお待ちしております

LUXBE  前田

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 23:27:00.0

雰囲気がとってもよくてサービスも良かったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 19:45:59.0

今回も全て希望通りで嬉しいです!
    スタイリストさんもとても話しやすくてあっとゆー間に終わってました!
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです!
    今日も大満足です!

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 17:11:58.0

綺麗に色入れてもらえてとても良かったです。
    話しやすくて楽しかったです。
    前髪も綺麗に整えて貰って本当に満足です。
    これからも通いたいと思いました。
    ありがとうございました!!大満足です^_^

★6月限定★外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

• そのみんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 12:41:22.0

先日はありがとうございました^_^
    毛先を切るか迷っていたところ少し切った方がいいとアドバイスいただいて切ってもらいました!少し切っただけだったのきさわり心地やまとまりもとても良くなりました

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 12:20:38.0

はじめて行かせていただきました!
    今からどんな風に施術するかや、髪のアドバイスをちゃんと説明していただき大変満足です!
    黒染めをしていたので希望の色にはできませんでしたが、できる限りのことをしていただけて希望に近づけていただきました!またお願いしたいです、ありがとうございました☆

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \7900→\6900

満足して頂けた様で良かったです
    勿論現状によりけりですがカウンセリングをしっかりさせて頂き黒染めしてた状態でもお手伝いできることはしっかりさせて頂きますので
    是非又お手伝いさせてくださいませ  また満足して頂けるようサポート全力で致します

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます

LUXBE ARURU
      担当  YUJI

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 19:30:54.0

くせ毛の対処方法やブローの仕方など教えてくれてとてもよかったです。

• kathyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 23:11:51.0

あまりにぎやかな美容院の雰囲気は得意ではなかったのですが、店内がとても可愛らしく、落ち着いていてリラックスできました。
    また、お話も楽しく、アバウトなオーダーをしっかり汲み取ってくださり、
    丁寧にとても素敵に仕上げて下さいました。10センチほど切ったので、切りすぎて後悔する前にアドバイスも下さり、その通りにしてよかったと大変満足しています。

また、これだけ満足して、本当にこのお値段で良いのかと会計の時に聞いてしまうほど驚きました。
    私が美容院を苦手としていた、何かを勧めてくる(希望している場合は別として)様な事もなく、ぜひまたお願いしたいと思います。何度でも気軽に通いたくなる雰囲気とお値段で大満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 21:28:36.0

店員さんが色々アドバイスをしてくれて、とっても満足な仕上がりでした!お値段も高くなく学生の私にとってとてもよかったです(^ ^)ありがとうございました。

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 02:28:45.0

初めて行かせて頂いたんですがすごく満足です(^^)

だいぶ軽くしていただいたので朝のセットがすごく楽になりました!
    前髪もまっすぐなり過ぎずにいい感じにしてもらえて良かったです。

また行かせていただきます!

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ここあ様   先日はご来店ありがとうございました
    朝のセット楽になってよかったです^^
    またなにか気になるところがあればいつでもご相談くださいね
    次回のご来店もお待ちしております

LUXBE  前田

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 23:32:35.0

すごく好きな仕上がりになって嬉しかったです!

朝一番に予約したにもかかわらずきちんと対応してくれました。

お店もおしゃれでテンションが上がります。

しい様先日はご来店頂きありがとうございました!☆

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!^ ^
    またスタイルチェンジなど、何かありましたら気軽に相談してくださいね☆
    またのご来店お待ちしております!☆

LUXBE   MAYU

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 18:33:17.0

初めて行かせていただきました。
    シャンプーも気持ち良く、トリートメントもしっかりしていただき大変満足しています!
    また行きたいと思いました☆

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

• KYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:06:25.0

妊娠中に初めて行きましたが、不安に思っていた事も説明して頂きましたし、色々と気にかけていただいて嬉しかったです!
    次は全体ストレートとカラーも変えたいと思います^_^
    シャンプーも男性だからか、強めで気持ちよかったです!

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:28:38.0

居心地よく、全般的にゆっくり出来た。炭酸ソーダシャンプーを非常に丁寧にやってもらったので、とても気持ちよかった。値段もリーズナブルでとてもいいと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よしき 様

先日はLUXBE ARURU へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました藤岡です。

この度、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!^ ^

ゆったりリラックスしていただけて炭酸ソーダシャンプーまで気持ちよかったと、お褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
    炭酸ソーダシャンプーは毛穴と髪の毛の掃除とダブルでしてくれますし、爽快感もございますのでこらからの季節暑くもなってきますからオススメなんです♪♪

またおためしくださいませ!m(_ _)m

季節の変わり目として体調もくずされませぬようご自愛下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤岡

• hakoちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:47:29.0

傷みまくってた髪をキレイにしてもらってとても嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気だったので髪を切ってる時もリラックスできました。
    またお願いしようと思います。

★6月限定★イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

• woolieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:05:38.0

スマホでしてほしい髪型の写真をみせてカットしてもらいました。思っていたような感じに切ってもらい、また、サイドが膨らみやすいことにも気を使っておさまりやすいようにカットしてくれました。とても満足しています。

★6月&平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK) \3900→\2900

先日はご来店頂きありがとうございました!☆

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    スタイリングなど大丈夫でしょうか??

また何かありましたらおっしゃってくださいね☆

LUXBE    MAYU

ラックスビー アルル 京橋店(LUXBE ARURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー