4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー アルル 京橋店(LUXBE ARURU)  >

LUXBE ARURU 【ラックスビー アルル】 京橋店

ラックスビー アルル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 第一晃進ビル4F
  • 京橋駅前の大人気サロン【各線京橋駅 徒歩30秒◆JR-京阪間の広場目の前】06-4792-7999

1983件の口コミがあります

kktsuruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 16:03:43.0

初めての予約で、カットとカラーをお願いしました。カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。このお値段でこの仕上がりなら120%以上のコスパだと思います。シャンプーもとても気持ちが良かったです!次回も利用したいなっと思います。

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

LUXBE ARURU 【ラックスビー アルル】 京橋店 からの返信コメント

kktsuru様先日は、ありがとうございます(o^^o)
    120パーセントの満足とは、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    また、お会いできるのを楽しみにしていますね!

ラックスビーアルル

• Miruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 21:11:30.0

部分的に縮毛矯正をしてもらいました。
    3日経った今はいい感じなので梅雨の時期になってもこのままだといいなと思います。
    毎回ですが、シャンプーのときとても気持ちよくて寝そうなります。笑
    今回も半年ぶりに行ったし毎回間隔があくのに私の髪質や雑談も覚えてくれていて、お話は楽しいですし雰囲気も良くて居心地がいいのでリピートしているお店です。
    次も同じスタイリストさんにお願いします。ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:46:42.0

良かったです。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:09:39.0

知人の紹介で初めての美容室でしたが、担当の方も素敵でカットの仕上がりも大満足です!
    これからも通いたい美容室です。

たかちゃん様  先日はご来店ありがとうございました
    終始おもしろいお話まで聞けて、私もとても楽しくさせて頂きました
    スタイリングなどもお困りのことないですか?
    次回はぜひカラーでのご来店もお待ちしております

LUXBE   前田

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 20:48:41.0

友達の紹介で初めて来店しましたが、店の雰囲気も良く店員さんもみんな優しくてとても良かったです!
    パーマ+カットを利用させて頂きましたが、可愛く仕上げてもらいとても気に入りました!
    次回はカラーをお願いしようと思っています。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

なっちゃん様先日は、ご来店ありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです!すごく似合ってました(o^^o)初パーマとおっしゃっていたので、セットの仕方が分からない!またやりにくいなどありましたらお気軽にご連絡ください!

また、カラーもぜひ可愛いくさせていただきますので、またお会い出来るの楽しみにしていますね!

ラックスビー アルル 平木

• じゃっくさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 09:26:25.0

髪の傷みの相談をして、良いアドバイスをしてもらった事に感謝です。これからも宜しくお願いします!

• じゃっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 09:24:32.0

とても気を遣って頂き、良い時間を過ごせました。またお伺いしますね。

★平日限定★ カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

• ユキヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:49:34.0

大変良かったと思います!

■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4500

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:45:09.0

1ヶ月に1回ぐらいの感覚で美容院に行きたいのですが、育児があるため、なかなかそのようにはいかなくて、間隔が空いても見た目が悪くならないように根元は地毛のグラデーションにしてもらいました!毛先はブリーチをして、キレイなアッシュにしてもらいました!凄く満足です!これからもお願いしたいと思いました♪ありがとうございました♪

■【話題のバレイヤージュカラー】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 14:23:37.0

綺麗な髪色にしてくださり、長さも軽さも丁度良く、とても満足しています!ありがとうございました!

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

うみ 様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました藤岡です。
    この度は、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます♪

カラー、カット☆両方とも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪(^o^)
    ありがとうございます♪
    これからヘアスタイルでカットの形やカラーの色など、どんどん色んな事に挑戦して楽しんでいきましよ~♪
    よければそのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

次回ご来店されるまでが私の責任と思っておりますので、またヘアケアの方法やコテの使い方など、わからないことがあればなんなりとご質問してくださいね♪

あと、これから暑くなってきて陽射しも強くなっていきます!UVケアをしてあげた方がよいですよ♪(^o^)

それでは次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

この度はありがとうございました。m(._.)m

藤岡

• ブッチィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 17:14:40.0

対応にまず満足したので、次回はヘアカラーとカットをお願いしたいと思います。

ブッチィ様

先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。

満足頂き嬉しい限りです。

次回も心よりご来店お待ちしておりますm(__)m

篠田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 18:02:11.0

とても丁寧にありがとうございました。
    素敵に仕上げて頂いたので次の日の朝起きるのが楽しみでした。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット \5400→\3500

もも 様

先日は当店ではご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました藤岡 です♪(^^)
    この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

丁寧に、、そう感じて頂けてたら嬉しいです♪(^^)
    もも様のお気持ちが少しでも喜んで頂いたなら、これほど嬉しい事はありません☆
    本当にありがとうございます!

担当させていただきました事に感謝してますし、これからも、出来ればもも様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら幸いです♪(^^)

また髪の毛の事やヘアケアの方法などわからないことがあれば、なんなりとおっしゃって下さいね♪(^o^)

それでは次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪(^o^)

この度は、ありがとうございました。

藤岡

• あきちゃぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 10:27:55.0

ブリーチしてからカラーをしてもらったんですが、黒染めからのカラーだったせいか、最初に色の大体の希望も聞いてもらえなかったですし、生え際だけが金色すぎてとても変です。色もまばらで恥ずかしいので今度違うお店で染め直ししてきたいと思います。
    施術中の会話は楽しくて雰囲気は良かったので残念です。

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \7900→\6900

あきちゃぽ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小松と申します。

この度は、せっかくご来店いただきましたのに、あきちゃぽ様のご希望に添えず大変申し分けございませんでした。
    黒染めからのブリーチの色ムラなどのリスクは、しっかり説明させていただいたつもりでしたが、私のカウンセリングと説明不足により納得して帰っていただけず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようカウンセリングを入念に行い、施術の確認を今まで以上にしっかりさせていただきます。
    大変貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

LUXBE ARURU 京橋 小松

あきちゃぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当スタイリストには早急にミーティングさせて頂き今後しっかりカウンセリングを行ったものを再度お客様に確認させて頂いてから施術に入るように指導させていただきました。大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後このような事が無いように努めて参りたいと思いますので、今後とも LUXBE京橋店を宜しくお願い申し上げます。

LUXBE ARURU  店長 山本

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 18:59:30.0

いつも髪色の相談に乗って頂きありがとうございます!色抜けてくるのも楽しみですし、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました!お値段もリーズナブルで毎月でも通えます!

めぐ様いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    新しいお色いかがでしょうか?
    またブリーチベースだと
    キレイに、お色入ると思うので
    色々楽しみましょうね♪
    また、なんでも聞いてください♪

福原裕麻

• りなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 16:59:14.0

とても丁寧に対応していただき、施術もスムーズで思ってた通りに仕上げてもらいとても満足です。綺麗に髪も巻いてもらったので、気分も上がり楽しく出掛けれそうです。ありがとうございました。

• unchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 12:26:55.0

終始、優しいしゃべり方で対応していただきました。鏡にDVDが観れたのにびっくりしました。また利用したいお店でした。

unchan様先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お家でのお手入れのいかがでしょうか?
    またしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

福原裕麻

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 11:51:26.0

初めて行きましたが、綺麗な色にカラーしてもらえました。次回もまたお願いしたいと思います。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:50:57.0

はじめての美容室でのカットだったけど、丁寧かつ親切に髪型の相談に乗ってくれてとても満足しました。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

れい様  先日は数ある美容院の中から初めての美容院に当店を選んで頂きありがとうございました
    その後やりにくいところなどございませんか?
    また気になることやわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております

LUXBE  前田

• プンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 19:33:42.0

いつも、変わらず、丁寧で繊細な対応を有り難うございます。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

プンちゃん 様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます!
    担当の藤岡です!
    今回も嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます♪(^o^)

いつもきちんと定期的にご来店頂き綺麗を保っていただけて嬉しいです♪ただ今回、矯正もさせて頂きましたので少しは髪の毛に負担が掛かったと思われますので、ヘアケアもしっかりして綺麗を保っていきましょ♪

いつもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますので、今後ともよろしくお願い致します♪(^o^)

藤岡

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 16:28:10.0

何度か利用させていただいていますが、担当の方の雰囲気も
    よくて、こちらが話したい時には会話をしていただけるし
    あまり話したくないときはそっとしておいてくださる感じの
    お店です。
    料金の方もとてもリーズナブルで他店ではなかなかない価格だと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

ともちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ともちゃん様にご満足頂けた事大変嬉しく思っております。
    また是非お越しくださいね☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト KYO

• まぁたろすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:37:35.0

希望に近い仕上がりにして戴き満足しました。

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 03:31:30.0

パーマとカットのみの予定でしたが
    同日で出来るということだったので
    カラーのリタッチもして頂きました。
    とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした!
    お値段がとてもお安くコスパが良いなと思いました。

また次回もお願いしたいです♪

ともよ様

先日はご来店、口コミ投稿までありがとうござます。

満足頂け嬉しい限りです(^^)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

篠田

• yukk-noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:38:20.0

月曜日に伺わせていただいたので忙しそうな印象でした。丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。ありがとうございました(^_^)☆

• まいこはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 20:39:17.0

丁寧に接客をしてくれて、最後にセットしてくださった髪型もとても気に入りました!いろいろ髪の毛のセットするコツやアドバイスも教えてくれました。
    またぜひ伺いたいです!

• レナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 13:57:05.0

素早く丁寧に仕上げて頂き満足です

レナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです。
    また是非お越しくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト KYO

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 23:38:50.0

仕上がりにとても満足しました!

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    また、できる範囲のデザインカラーなど、
    提案させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    福原裕麻

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:44:11.0

初めて行ったところで少し緊張してましたが、スタイリストさんとも楽しくお話しできて髪色も期待してた色になったのでよかったです!!ありがとうございました!

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー\4900

もーちゃん様先日は、ご来店ありがとうございます!
    髪の色気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    私もお話楽しかったです!
    またのご来店お待ちしています!

ラックスビーアルル 平木

• きえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 06:49:03.0

丁寧な対応と気配りが嬉しかったです!
    縮毛で髪もサラサラになり希望どうりの髪になりました。

きえ様

先日はご来店ありがとうございます

満足して頂けたようでよかったです
    縮毛矯正してから、その後いかがでしょうか

気になる事などありましたら
    なんでも申し付け下さい

Luxbe aruru 小松

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 05:47:21.0

電車で行く価値ありのお店でした。
    ハイライトの入れ方をみてると髪の取り方が
    さすがプロ!!と思うほどの手付きでした。
    この価格でハイライトをケチらずがっつりいれてくれるのは本当ありがたいです。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:30:07.0

前回の仕上がりに満足し、2回目の利用でしたが、前回のような満足感は得られませんでした。
    私が、この後予定が無いと言ったからかもしれませんが、仕上げは簡単に乾かしてくしを通して終わり、顔に付いた髪の毛も祓われることなく終わりました。
    顔に付いてなかったのかと思いその時は特に気にならなかったのですが、帰りに化粧品カウンターで鏡を見た際に細かい毛が結構付いていてこの状態で歩き回ってたのかと思うと恥ずかしかったです。
    忙しくても、予定が無く家に帰るだけと言われても最後の最後まできちんとしてほしいと思いました。

さおり様

先日はご来店ありがとうございます

乾かし方にはこだわりを持ってさせて頂いてますので
    簡単に乾かしてと言うつもりはございませんでしたが
    お顔についた髪の毛の払い忘れなど
    その様に不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございません
    今後この様なことがないように精進していきます

貴重なご意見ありがとうございました

Luxbe aruru 小松

ラックスビー アルル 京橋店(LUXBE ARURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー