4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー アルル 大阪京橋駅前店(LUXBE ARURU)  >

ラックスビー アルル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 第一晃進ビル4F
  • 京橋駅前の大人気サロン【各線京橋駅 徒歩30秒◆JR-京阪間の広場目の前】06-4792-7999
  • みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:08:37.0

画像の通り綺麗に染めてもらいました。トリートメントのおかげで髪の毛もツルツルです

《透明感》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \9900

LUXBE ARURU 大阪京橋駅前店 【ラックスビー アルル】からの返信コメント

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます
    髪色きにいっていただけてうれしいです
    次は9月後半に秋カラーで深みのある色に
    するのも可愛いと思います
    また次回も楽しみにお待ちしております

ラックビーアルル店長山本

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:43:33.0

急な予約も丁寧にカットしていただけました
    カットが上手な方でした

【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2900

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:31:45.0

初めて来店しましたが、こちらの細かい要望もちゃんと聞いてくださり、柔らかい口調でアドバイスも頂き、安心して任せられました。他のお客様がいても気にならないほど広々とした店内で癒しの空間でした。
    ありがとうございました^_^

【美髪コース】イルミナ&MILBONカラーカットコース \10000

ここあ様先日はご来店ありがとうございます^_^
    ご感想大変嬉しく思います^_^
    今回、経験踏まえてポイント的に、デザインのご提案させていただきましたが、
    また、ご意見、ご要望の中からしっかり考えて、
    対応させていただきますのでよろしくお願いします^_^

福原

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:29:07.0

白髪のカラーで伺いました。
    お値段がリーズナブルでいつも短時間でさっとキレイに仕上げてくださいます。
    静かな店内も落ち着きゆったりできます。

かおる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    福留

• ブッチィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:29:21.0

ほんの少しカットしていただいただけでシルエットが落ち着きました。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2900

ブッチィ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またメンテナンスお待ちしておりますね♪
    福留

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:08:58.0

写真も見せてお願いしたのに要望どおりの髪型にならなかった、
    これでいいですかと言われても要望よりも全然短いので違うと言えずどうしようもない。
    急に話しかけてきたと思えば私からの返答はほぼスルー。
    眉カットも余分な所を整えてもらおうと思って言ったのに無駄に剃られてしまい薄くかつ細くなってる。戻らないので正直不満でしかない。

【メンズ限定】『超人気』選べる3メニュークーポン \4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は希望のスタイルに答えれず大変申し訳ございませんでした
    今一度技術の見直しとスタイルの確認を徹底させていただきます
    不満な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後ないように精進させて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:54:06.0

初めて来店しましたが丁寧に接客いただき、カットもカラーも綺麗にしていただきました。
    髪の毛のスタイリングのアドバイスなどもして下さり、お話もしやすかったです!

【夏限定☆ダメージケア】オーダーメイドオッジィオット+カラー+カット¥7400

かな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ大変うれしく思います。

またしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

福原

• みいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:35:19.0

要望どおりにしてくれました

【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラーリタッチ+カット \4900

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:05:33.0

念願の初パーマでどうなるかワクワクしました、強めにあてて頂いたので毎日のセットが楽しいです、色々と見せかたも教えて頂いたのでキープ出来るよう頑張ります。
    今回も担当して頂きありがとうございました。

• お出汁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:08:16.0

髪に対する知識も豊富でいつも優しくアドバイスしてくれます。髪もステキに仕上げてくれるので、美容院終わりはいつも幸せです。

お出汁様いつもご利用ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

福原

• しゅしゅはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:21:49.0

髪質が変わったのか、広がってまとまらなくなった為、髪質改善をお願いしました。
    施術後に乾かしながら、美容師さんから「すごい。ご自分でも触ってみてください」と言われて触ってみると、本当にとぅるんとぅるんになっていました。
    次の日に会社で、「髪サラサラやん」と、みんなに言って頂きました。こんなに綺麗になるのに、このお値段は安すぎます。広告みたいな事を言うけど、もっと早くすればよかったです。

【極上の柔らかい髪へ】髪質改善ストレート+うる艶オリジナルTR  \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しゅしゅはん様いつもご利用ありがとうございます^_^

福原

• たねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:54:43.0

かっこよく仕上げて頂きました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:49:46.0

少し急いでいらっしゃったのかそっけない感じがしました。
    質問したことに対しては答えてくださりましたが、
    少し雑さを感じました。
    前回の方がかなり丁寧だったのですこし残念です。

[施術メニュー] その他

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:05.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    またお願いします。^^

【8月限定クーポン】LUXBEオリジナル7工程Tr+カラー+カット \6900

なな様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ頂き大変嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております(^^)

福留

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:30:30.0

今回も満足のある仕上がりにしていただきました。

【外国人風】ケアブリーチ3Dハイライトカラー \10900

あきこ様
    クチコミ投稿ありがとうございました
    ハイライトいかがでしたか色抜けしてきても
    いい感じになるよう染めさせていただきました
    次回は秋カラー楽しみましょう

ラックビーアルル店長山本

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:27:06.0

いつも担当スタイリストさんに施術してもらいます^ ^
    私に合ったカラーや
    髪の毛の悩みから合うトリートメントを選んでくれたり
    いつも大変満足です(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪

《外国人風》3Dハイライトカラー+TOKIOトリートメント\13900

先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございました。

満足頂いて嬉しいです。
    トリートメントもいつでも来てね♪

またお待ちしてますね~(^^)

篠田

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 10:17:24.0

ヘアセットしたい時、こちらのサロンで予約させて頂いてからまだ数回ですが、毎回ヘアセットでお願いしています。いつも親切、丁寧に対応して下さり、希望通り、大変満足いくステキな仕上がりです。

【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

みどり様先日はご来店ありがとうございます^_^
    口コミ大変嬉しく思います^_^
    またしっかり対応させていただきますので
    よろしくお願いします!

福原

• なぁたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 04:06:31.0

カット後用事はなかったですが、アイロンしてもらってよかったです。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2700

なぁたん様先日はご来店ありがとうございます^_^
    またしっかり対応させていただきますので
    よろしくお願いします!

福原

• まぁーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:20:20.0

髪の毛の悩みに対する提案もしていただき、丁寧にカットしていただきましてありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ハシヤスメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:55:45.0

2回目ですが前回の事もしっかり覚えてくれてて
    いい感じになりましたまたお願いします

【外国人風☆ぬけ感×透明感】トリプルカラー \15900

• kahoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:32:47.0

終始マンツーマンでして頂けるので、安心感が有ります。
    カラーリング、カットだけでなく、シャンプーも丁寧で。
    毎回、感謝です。
    今回も、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます

【美髪クーポン】イルミナ×TOKIOカラーカットコース \11900

kahori様いつもご利用ありがとうございます^_^
    ご感想嬉しく思います!

福原

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:05:57.0

丁寧に施術してもらえるのにお安いので助かっています。
    次回もお願いします。

【7月限定クーポン】LUXBEオリジナル7工程Tr+カラー+カット \6900

りえ様いつもご利用ありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

福原

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:03:51.0

初めて行きましたがカラーもカットも丁寧で良かったです。
    思ったより早く終わったのもありがたかったです。
    京橋で行きつけのお店がなかったのでリピートします。

【ダメージ気になる方】TOKIOインカラミ+カラー+カットコース\11800→\9000

みほ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご感想大変うれしく思います(^^♪

またしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします!

福原

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:50:19.0

家に帰り「髪の毛サラサラやな、赤毛良いやん」と色も褒めて貰えました!!毛先のスカスカも無くなり、すごくさらさらです。ピンクシャンプー買おうと思います。次はイルミナでピンクしたいですね、またよろしくお願い致します。

• 野内さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 00:23:07.0

明るく元気に挨拶してくれます。私のヘアスタイルに悩んでいたら 提案を言ってくださるので 後はお任せ♪技術力は良いので安心してます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアのお悩みがありましたら何でもご相談下さいませ(^^)
    できる限りの技術をご提案させて頂きます!

福留

• cococoveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:33:27.0

落ち着いた色にしてもらい、髪の毛の量も調節してもらったので軽くなりました。ありがとうございました。

cococove様

先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。
    また色落ちて来ましたら、よろしくお願い致します(^^)

篠田

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:45:33.0

重くなったので軽くしたいとは初めにいいましたが梳きすぎではないかなと思いました。

みさき様
    カットに関して軽くしすぎたとのことで満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。施術中にもっと軽さの確認をさせて頂くよう今後気をつけてまいります。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:36:46.0

いつも完璧です!!

ケアブリーチWカラーor2程インナーカラーorグラデーション \9900

saya様いつもご利用ありがとうございます!
    またしっかり対応させていただきますので
    よろしくお願いします!!

福原

• らあこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:32:47.0

綺麗なカラーに仕上がりました

らあこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    福留

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:02:28.0

今回もほぼ希望通り仕上げて頂き、大変満足です。こちらのお店の方は皆、技術が高いように思います。仕上げ後に少し手直しを頼んでも快く引き受けてくださり、とても安心しました。これからも末永くお世話になりたいです。

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

福原

ラックスビー アルル 大阪京橋駅前店(LUXBE ARURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー