4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノア レラシオン(AInoa Relacion)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア レラシオン カメアリ

• 東京都葛飾区亀有5-20-11 YSビルド202
  • 常磐線・千代田線 亀有◇髪質改善◇髪質改善トリートメント/縮毛矯正はお任せ!
    4.1
  • ステラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:58.0

これまで、髪の毛に対してコンプレックスしかなかった私ですが、こちらにお世話になってからは自分の髪が好きになりましたし、いろんな方から髪の毛きれいだね、とほめてもらう事が増えました。今では娘たちもお世話になっております。
    今回は久しぶりに顔まわりに動きをつけてもらうカットもしていただいたのですが、春に向けて軽やかになり、家族にも好評でした。いつもありがとうございます。

【髪質改善】【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット Relacion亀有

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Relacion亀有【アイノアレラシオンカメアリ】からの返信コメント

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回はスタイルも少し変えて作りましたが、ご家族にも好評という事で安心しました。とても美しい綺麗な状態になられてると思います。今後もより扱いやすく綺麗な髪にしていけるように髪から始まる幸せを提供させて頂きます。

大変嬉しい口コミ有難うございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 亀有 代表 只野

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 02:20:22.0

コロナ前は毎月のように通っていたお店なのですが、良いなと感じるスタッフさんが続々と退店されてしまい疎遠に…。それでも、髪質改善のメニューに魅力を感じていたので年に一回程度は伺っていました。
    ただ、今回久しぶりに伺って、下記の点が気になりました。
    ・シャンプー台の首を支える部分が何度もガコッと外れた。
    ・薬剤を塗る前に着用する手袋を床に落としていた。(そのま
    ま落としたものを着用しているように見えた。)
    ・ヘアスチーマーが温まってもいなかった。
    特にスチーマーに関しては、過去何回かやっていただいた時とマシンの動きが全く違ったので、担当者さんに確認したのですが「大丈夫です!」としか返事がなく…何の説明もないので不信感は募るばかりでした。しかし、スタイリストさんの言葉を信じて、再度シャンプー台へ向かうと、またまた首を支える部分の不具合発生…。流石に担当者さんを変えていただきました。
    ただ、担当者さんは変えていただいたものの、具体的にどういった問題があったのかを店内で共有している印象は受けず、結構気になっていた点は解消しないまま終わりました。
    また以前のような信頼できるお店に戻って欲しいです…!

【最上級 髪質改善】プレミアムトリートメントエステ+カット

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件につきまして、こちらの配慮不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    シャンプー台の不具合ですが、メーカーの方に修理依頼をかけてあります。今後も細心の注意を払って日々確認してまいります、大変失礼致しました。
    以前担当させて頂いたスタッフは北千住の新店の方に移動しております。お手数をおかけして申し訳ございませんが、こちらも是非ご一考頂ければ幸いです。

ご指摘頂いた内容はスタッフ全員で共有して、より良いサービスの提供ができるように改善に努めて参ります。この度は貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございました。

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 亀有

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:55:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    満足しています
    なかなか固定の美容院が決まらなかった
    のですが、通うことにしました

【髪質改善】【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット \14,850→\11,000

みぃ様

髪質改善していきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善 ヘアエステ Ainoa Relacion 垣崎

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:35:09.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりの訪問で最悪な状態の髪をここまで改善してくださり感謝してもしきれません…
    髪が変わるとこんなにも気持ちが変わるのですね…
    改めて感度です( ;  ; )
    これから髪のケア頑張ります!
    また通いますのでこれからもよろしくお願い致します!

【髪質改善】【髪質改善×縮毛矯正】アイロンストレートエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(#^.^#)

信頼に応えられるように今後も技術・接客サービスの向上に努めてまいります。とても励みになる嬉しい口コミありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 亀有 浦田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:20:39.0

仕事や育児・家事などで毎日バタバタで、自分の髪の毛をずいぶんとほったらかしにしていたので、髪の毛が痛みまくっておりました。今回、自分へのご褒美として髪質改善をしてみようと思いました。
     こちらのサロンは初めて伺いました。ホットペッパーで髪質改善に特化しているとの事で選ばせていただきました。
     じっくりとカウンセリングをしてくださり、私の髪質に合った配合で薬剤を選んで頂きました。十数年ぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、まるでCMのようなうる艶髪になり、自分の髪の毛ではないようでとても嬉しいです。忙しい毎日で中々お手入れができませんが、たまには自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。
     親切な対応をありがとうございました。とても気分転換になりました。

【髪質改善×縮毛矯正】アイロンストレートエステ+カット \18,700→\16,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仕上がりや接客に関して満足して頂けて大変嬉しいです。

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 亀有 高橋瀬那

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:29.0

パサパサ髪の毛も綺麗になって、おカッパヘアーも綺麗なボブに修正頂きました!
    本当にありがとうございます

とも様 嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪もツヤツヤになりましたね。まだまだ髪質は改善できますのご自宅でも扱いやすい状態によりさせて頂きますので、一緒にツヤ髪を作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ainoa Relacion亀有 垣崎

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:26:12.0

ナチュラルストレートをかけました。
    カラーを同時に行ったせいかも分かりませんが、毛先がチリチリになっていることに気づきました。
    根本は真っ直ぐで綺麗なので、髪の毛が伸びるのを早く待ちたいと思います。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました内容に関しまして、こちらの不手際でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後この様な事がないようにスタッフ全員で共有と改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂ける技術の向上と空間サービスの向上を日々心掛けていきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:40:47.0

いつも的確な提案をしてくれます。親しみやすい接客で癒される時間を過ごさせていただきまして感謝しています。

マミ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(#^.^#)

今後も精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト 浦田

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:46:19.0

引越ししたばかりで初めてのサロンに恐る恐る予約しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    はじめに髪の状態をしっかりヒアリングしてもらい安心感もありました。
    正直、膨らみやすく多毛剛毛の自分の髪では…と期待半分でしたが過去一綺麗な仕上がりでした。
    本当にありがとうございます。
    あとは、これを維持できるようホームケア頑張ります。また宜しくお願いします。

Ri様
    数多くの美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の髪質改善で最大のお悩みであった広がりうねりを縮毛矯正で扱いやすく、ツヤとしっとり、さらさらな状態になりましたね!喜んでいただけて私もとても嬉しく思います^^
    髪質が広がりやすい分、定期的に縮毛矯正が必須にはなってくると思いますが、必ず綺麗で扱いやすく、サラサラツヤツヤな状態にさせて頂きます!
    矯正と矯正の間のケアも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 垣崎

• tongariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:31:26.0

同じ美容院に通うなんてことがなかった私が、
    担当スタイリストさんにお願いしてから
    1年ほど通っていることに気づきました(^^)v

担当スタイリストさんはいつもイメージ通りに仕上げてくれますし、
    毎回楽しくお話もさせていただいてて、
    いつの間にか次行くのが待ちきれないほど楽しみな場所になりました(o^^o)

今回は通い始める前から伸ばし続けた髪をバサっと!
    ロングからショートにしました☆

ショートは似合わず、
    前に失敗(別の美容院)したのもあって、
    切る前に悩みを相談したら
    自分の髪質も考えての提案をして下さったお陰で、
    とっても大満足な仕上がりに♪

次の日、会社へ出社したら
    皆さんから高評価をいただきました~(´▽`)
    嬉しすぎて、担当スタイリストさんには感謝しかありません!!!

いつも素敵な髪型に仕上げていただき、
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また次が楽しみです♪♪

【髪質改善×トリートメント】トリートメントエステ+カット Relacion亀有

tongari様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

早いもので、2か月周期でお店に来て頂いて1年ですね~
    少しずつ効果を実感してもらいながら、私の提案を信じていらして下さり本当にありがとうございます(>_<)
    私も、tongari様の髪が綺麗になっていく過程を見るのををご一緒できて感動しています。お家でのお手入れも実践してもらっているので髪のことはこの1年、2人で大切にしてきましたよね(笑)
    今回もバッサリ切るのがもったいないくらい綺麗に伸ばせていたので、一瞬切るのを躊躇ってしまうくらいでしたが、(皆さんから高評価)、喜びしかありません!
    本当によく似合っていてお洒落だったので、カットさせて頂いた私も大満足です!
    髪型1つで本当に気分を変えられるなと思っています、生きているなかで気分がいい時間がたくさん作れれば良いなと思うので、tongari様に少しでも多くそういった時間がお届けできたら私も幸せです。いつも楽しい時間をシェアしていただきありがとうございます。またお会いできること楽しみにお待ちしています(^^)/

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 風間

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:52:07.0

私の要望をよく聞いてくれて、たくさん相談しながら進めてくださいました。髪質改善をしたのは初めてだったのですが、さらさらで満足のいく仕上がりになりました。施術後に、私の髪にあったおすすめのヘアケアツールや日常生活で気をつけることなど色々とアドバイスをして頂き、とても参考になりました。

あかり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪質改善の効果を実感して頂いたようで私もすごく嬉しいです!髪のお悩みは、一つ一つ解消していくことが大切になりますので、あかり様の本当になりたい理想の髪型を叶えられるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

ご来店ありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 垣崎

• レッサーパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:31:22.0

はじめて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングもしっかりしていてとても安心でした。施術も時間よりかなり早く終わり助かりました。翌日シャンプーしてもしっかりまとまっていて楽ちんでした。髪質改善頑張ろうと思いました。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

レッサーパンダさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪質改善の効果を実感して頂いたようで私もすごく嬉しいです!毎回、少しずつ綺麗にしていってレッサーパンダ様の本当になりたい髪型を叶えられるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

髪質改善ヘアエステサロンRelacion 風間

• ペロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:35:33.0

良いクチコミばかりなので迷いましたが、事実ですので投稿させていただきます。

ブリーチハイライト&カラーリングをお願いしました。
    携帯を見せて「こうしたい」「これは嫌」という例を何枚もお見せしました。
    施術後に担当の方から「”これは嫌“という色になってしまいましたが大丈夫ですか?」と聞かれました。
    店内の照明では分かりづらかったのでOKしたのですが、帰宅して鏡を見ると、まさに「これは嫌」とお伝えした色味でしたので悩んだ結果、やり直して欲しいと連絡をしました。担当の方は謝るでもなく面倒な感じを受けました。
    以前にもこの担当の方は、ご自身の都合で予約時間を変更させておきながら、当日一言も謝らず嫌な気持ちになりました。
    美容院を変えるのは面倒ですので、モヤモヤしながらも通おうと思いましたが、もう通うのは止めることにしました。
    このクチコミが掲載されるか分かりませんが、接客業としてお客様の気持ちを考えていただきたいと思います。
    サロンの雰囲気は良いお店ですので、残念です。

【最上級 髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました内容に関しまして、こちらの不手際でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後この様な事がないようにスタッフ全員で共有と改善に努めて参ります。お客様に満足して頂ける空間サービスの向上を日々心掛けていきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion

• カンダイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:59:13.0

毎回、息子の対応ありがとうございます!
    今回もイケメン(自称)になったと大変喜んでます笑
    これからも、親子共々よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います、すごく似合ってましたね!今後もいろんな髪型を楽しみながら扱いやすく綺麗な髪にしていくお手伝いをさせて頂きます。今後とも末永くよろしくお願い致します。

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 代表 只野

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 02:03:27.0

丁寧な説明と、イメージを伝えた時の捉え方が的確で、希望通りにして頂けて満足です。来月もよろしくお願いします。

髪質改善していきましょう!

髪質改善 ヘアエステ Ainoa Relacion 垣崎

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:48:44.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけました。こんなに誠実な美容師さんは初めてです。

【最上級 髪質改善】プレミアムストレートエステ+カット¥24700→¥22500

かお様ご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや、トリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです!
    また、他のサービスにおいても気持ちよくなるよう日々精神させていただきます!
    これからも髪の毛を綺麗にしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

AInoaRelacion 亀有 高橋 瀬那

• りいちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:28:35.0

楽しいお話もできて髪の毛も満足です!

【最上級 髪質改善】プレミアムストレートエステ+カット

りぃちゃむ様ご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や技術、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

AInoaRelacion 亀有 高橋 瀬那

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 06:43:36.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングをしてくれて思い通りの髪型になりました。
    担当のお姉さんも気さくで話しやすく長い時間でしたが快適に過ごせました。
    シャンプーの濯ぎをもう少し強めにしっかり流してもらう方が好きなので、次回ゎよろしくお願いします。
    また、伺います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっちゃんさんこんにちは、とても有難い口コミありがとうございます。
    ご満足いただける髪型にできたこと私もとても嬉しく思ってます(^^)
    また、シャンプーの濯ぎもご満足いただけるように改善していきます!
    これからも、気になるところ教えていただけたら、ご期待に沿えるように努力いたしますので是非よろしくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)/  風間 雲母

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:39:57.0

初めてのサロンでの縮毛矯正だったのですが雰囲気も良くカウンセリング、施術も凄く丁寧で理想通りの仕上がりにして頂きました!
    普段あまりサロンなどにはあまり行かないのですが次回もお願いしたいなと思いました!

仕上がりや接客に関して満足して頂けて大変嬉しいです。おうちでの扱いが楽になれるようにさせて頂きましたので次回も綺麗に出来るようにしていきます!!

髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 亀有 瀬那

• りいちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:34:24.0

髪の毛について色んなことを教えてもらい、初めての髪質改善感動しました!綺麗な髪でロング目指したいと思います!

髪質改善しながらより扱いやすく綺麗な髪にしていけるようにサポートさせて頂きます。そして綺麗なロングにしていきましょう!!
    是非またお越しください!

• こちゃもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:14:55.0

お話もとても楽しくスタイルもとても素敵にしていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善×縮毛矯正】ナチュラルストレートエステ+カット\17,600→\15,400

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今までの髪質改善で髪の状態も良くなってきていると思います。
    今のペースでいいので栄養分を入れていきながら綺麗に伸ばしていきましょうね(^^♪

次回は北千住でお待ちいたしております!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

髪質改善 ヘアエステ Ainoa Relacion マス シホリ

• けろちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:47:47.0

くせ毛&縮毛でめんどうだと思うのですが、いつもきれいに整えていただいていて、絶大な信頼をおいています。。ありがとうございます。

【髪質改善】【髪質改善×パーマ】パーマエステ+カット Relacion 亀有

信頼に応えられるように今後も技術・接客サービスの向上に努めてまいります。とても励みになる嬉しい口コミありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ステラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:15:15.0

今回もサラサラ、ツヤツヤにして頂いてありがとうございました。
    手触りもとても良くて、大変満足しております。

【髪質改善】【髪質改善×縮毛矯正】ナチュラルストレートエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

とても綺麗な髪になられてますね!扱いも凄く楽になったと思います。乾かすだけでCMのような髪になられていると思います、今後も自分史上1番扱いやすく綺麗な髪にしていくサポートさせて頂きます。

髪質改善ヘアエステ AInoa Relacion 亀有 代表 只野

• なよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:49:05.0

初めてお伺いしましたが、
    髪の悩みひとつひとつを丁寧にヒアリングして向き合ってくださり、仕上がりも大変満足でした。
    気になっていた前髪はぱっくり分かれてしまうことなく感動しています!
    凄く集中して施術してくださりながら、気さくにお話しもしてくださって楽しかったです。
    是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がりや接客に関しても満足して頂けて大変うれしく思います。今後も髪質改善しながらより扱いやすく綺麗な髪にしていけるようにサポートさせて頂きます。是非またお越しください!

• potetochipssさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:38:19.0

小学生の娘をお願いしました。
    はじめての縮毛矯正だったので、いろいろと心配しましたが、3時間ほどで終わり、快適に過ごせていました。

丁寧にご対応いただけて、娘も緊張せず、仕上がりも満足しておりました。乾かすのが楽になって嬉しいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての縮毛矯正、いろいろ心配でしたよね。。
    元々の髪質も良かったのでストレートになりさらに綺麗な状態になりましたね(^^♪

次回は年末辺りでいいと思うのでカットをしながらメンテナンスしていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしております

Ainoa Relacion マス シホリ

• Jijiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:20:13.0

アイロンストレートで予約しましたが、カウンセリングの結果ナチュラルストレートに変更しました。以前他のサロンで少しでも売上を上げようと1000円のトリートメントをごり押しされ全く意味が無かった経験があるので、少しですが売上が下がるのに私に適した方を提案してくださり最初からとても好印象でした。

まずカウンセリングをしっかりして下さります。
    人によっては面倒くさく感じるでしょうが、ここまでしっかりしてくださると出来上がりでイメージと違う!という事が無いと思うのでその点でもとても良いなと思いました。

こればっかりは運ですが他のお客様のカウンセリングで時間がかかっていたようで、私の担当はほぼアシスタントの方だったのが少し残念でしたが、アシスタントの方もとても丁寧でしたし、話しやすく楽しく過ごせましたし、仕上がりはとっても良かったです。
    雑誌などがタブレットだと嬉しいなと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善はお客様お一人お一人の状態を細部まで共有し、ライフスタイルに合わせた施術とご提案をさせて頂いております。又、当店では不必要な押し売りや技術のご提案は一切しておりません。今後もご安心いただければと思います。お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです。髪質改善しながら日々のお手入れが楽に、扱いやすいスタイルを今後も提供させて頂きますので一緒に髪質改善していきましょう!

髪質改善 ヘアエステ Ainoa Relacion 浦田

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:05:52.0

通い始めた当初は半信半疑でしたが半年でこんなに綺麗になるとは思わなかったです。
    周りの方からも褒められるようになりました!
    いつも楽しくお話できるので、次回来店するのも楽しみです~!

【最上級 髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット¥19850→¥16000

87様、こんにちは、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございましす。

髪質改善の効果を実感して頂けて、私としても何より嬉しく思います。
    また、半年で綺麗な髪にできたのも、87さんのおうちでのケアを実践して頂けたこともとても大きいです。
    これからも、より綺麗な髪を育てるお手伝いができるように精進していきます。

私もいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうごさいます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:43.0

お世話になりました。まだ2回目の来店ですが矯正とトリートメント等の説明を受けて矯正しましたがとても仕上がりに驚いています。自分の髪が生き返ったように思います。ただ驚いてる私ですがありがとうございました。またお伺いしたいと思いました。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しでも朝の髪型セットが楽になる様、お薬の調合やカットをさせていただきました!
    満足して頂けて大変嬉しく思います。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

Ainoa Relacion 竹前佑哉

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:09:34.0

なかなか自分に合う美容室が見つからない中、新規で訪れました。半年前にストレートをかけてから美容室に出かけることなく白髪染めのカラーも自宅でやってました。半信半疑で行った美容室は自分の髪質や液の種類などの説明を丁寧にして頂きそして私の髪の毛の悩みの解決法などわかりやすく細かく教えて頂いたことにこんなお店なかなかないかなあと感じました。仕上がりは想像以上の仕上がりになり艶があって髪の毛に命を吹き込んでもらいました。またカラーの色も少し暗めですが髪質が修復できたら明るめのカラーにしていこうと思いました。来月またお伺いする予定ですので宜しくお願いします・そしてありがとうございました。髪の毛の艶があるとオシャレするのも楽しくなります。ホントに感謝しかありません。

ゆう様、先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました。また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

少しでも、お聴きしたお悩みが解消できればと思い施術とご説明の方をさせて頂きました。
    お色もとても似合われてました!

今後もより一層、髪の毛に命を吹き込めるよう精進してまいります。

次回は北千住の新店舗の方で担当させて頂きますので、場所は変わりますが必ず美しくさせていただきます!ぜひお任せください!

ゆう様にまたお会いできることを楽しみにいたしております。

素敵な口コミありがとうございました。

竹前佑哉

• リリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:58:09.0

今回高校生になる娘がお世話になりました。
    初めての美容院に緊張していましたが、接客、技術共に大変満足して帰ってきました。
    とても仕上がりに感動し、美容院に行くこと自体楽しみになったようです。
    次回もまたよろしくお願いします。

接客やサロンの雰囲気、お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです。髪質改善しながら日々のお手入れが楽に、扱いやすいスタイルを今後も提供させて頂きますので一緒に髪質改善していきましょう!

髪質改善 ヘアエステ Ainoa Relacion 浦田

アイノア レラシオン(AInoa Relacion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー