4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エスペシャル(Especial)  >

Especial 【エスペシャル】

エスペシャル

• 群馬県高崎市下小鳥町39-7 メゾンK-1 B101
  • 【下小鳥町】北高崎駅から車で2分・問屋町駅&井野駅から8分 六郷公園・第一病院近く

もにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:55:50.0

カット、カラー共に大満足の仕上がりです。
    お話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました。
    特に細かい希望を伝えてはいなかったのに、仕上がりは癖や目立たせたくないところをちゃんとカバーしてくれていて感動しました。
    カラーもアドバイスしていただいた色にしてよかったです。
    朝のセットが本当に楽でとても助かります。

カット+全体カラー+話題の“水トリートメント ”

Especial 【エスペシャル】からの返信コメント

もにょ様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、もにょ様の明るい性格のおかげで
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです♪
    今回はあまり長さは切れなかったのですが
    ちょっとしたポイントを変えるだけで雰囲気はかわりますし、
    少しでもお手入れが楽になれていれば嬉しいです!!

また気になる事がございましたら
    何でもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 07:13:02.0

今回もステキなヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
    刈り上げショートにすっかりハマり最近毎回お願いしているのですが、職業柄1年中帽子をかぶるので汗をかいて頭皮が荒れて痒みが出るのが悩みだったんですが、最近気づいたのですが、ここのところ全く無いんです。今年の夏はかなり快適に過ごせました。
    カラーも秋らしい凄く綺麗な色にしていただいたので、家族や職場で褒められてテンションアップです♪室内と野外でまた違う雰囲気に見える色なので凄く気に入っております。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】《60日以内の再来店》ALLメニュー10%off

刈上げショート× 透明感グレージュで
    秋冬トレンドヘアもバッチリ
    お似合いになってましたね~♪
    いろいろなヘアスタイルに挑戦してくださるので
    毎回違う雰囲気のかず様に出会えるのを
    楽しみにさせていただいてます(^^)

これから寒さが続く季節なので
    快適に過ごせるように
    長さなども調節しながら
    オシャレを楽しんでいきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:57:37.0

三歳の子供のカットをしていただきました。
    アットホームな雰囲気で良かったです。
    子供はYouTubeに夢中で、その間にカット終わりにしてくれました。
    子供が嫌がらないように配慮していただきました。
    会話上手の美容師さんでした。

【平日15~17時限定】高校生以下・お子様カット500円引き

Especial 【エスペシャル】からの返信コメント

39様 先日はご来店ありがとうございました!
    とっても可愛いお子様の担当ができて嬉しかったです(^^)

初めは人見知りしていたお子様も
    39様が近くにいてくださったり、
    お声がけしてくださったので徐々に慣れ、
    途中からは1人で座れてましたね!
    そのおかげで
    スムーズに施術することができました。

今回の髪型は整えるのがメインでしたが、
    行事前の調整や終わってバッサリ切る際は
    また是非ご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-23 18:04:02.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。後ろ姿のシルエットが「丸くなるようにして欲しい」と説明が難しいリクエストをしたにもかかわらず、しっかりと希望どおりに応えてくださり、感謝と満足でいっぱいです。縮毛矯正をしていただいたんですが、くせ毛の私には夢のようにサラサラの仕上がりで!!一緒には無理だと思っていたカラーリングも施術してくださり、嬉しくて…鏡を見るのが楽しみになりました。
    施術中のお話の中で、いつも目からウロコの情報を教えてくださり、毎回お店に伺う度にコッソリ楽しみにしていたりします。今回も早速家族と共有しました♪

【平日】ALLメニュー5%off

かず様 先日はご来店ありがとうございました!

いつものクセを生かしたショートヘアも素敵ですけど
    今回のサラサラストレートもバッチリお似合いでしたね!

縮毛矯正も これからの季節の汗や湿気、
    梅雨対策にもベストタイミングで、
    朝のお手入れも楽チンに♪快適に
    過ごしていただけたら嬉しいです!

違う環境や職業だからか
    かず様との他愛のない話の中でも
    毎回発見があって
    私も楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-02-05 21:03:57.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。ショートヘアが好きなものの、襟足の毛が生えている部分が長くて、常に悩みの種でしたが、今回刈り上げスタイルにしていただいたおかげで襟足スッキリ!合わせ鏡で見る度にスッキリヘアにウットリ満足してます。
    職業柄帽子を常にかぶるので、帽子の跡になって襟足が変なふうに跳ねちゃうのも悩みの種だったんですが、今回こちらも解消されちゃいました。凄く気に入っています。ありがとうございます♪

【平日】ALLメニュー5%off

かず様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は思い切って刈り上げショートに挑戦でしたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    帽子で襟足がハネるの直りにくいですもんね~!
    毎日のストレスが解消出来て良かったです♪

夏に人気なイメージの刈り上げですが、
    それこそ かず様と同じで襟足の髪がハネたりクセがつくのが理由で
    冬にタートルネックの服やマフラーをされる方にも人気なんですよ!
    長さや範囲を変えれば目立ちにくくできたり、逆に個性的にもできますので
    またご希望がございましたらご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• あかなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:51:44.0

子供二人一緒にカットしていただきました。
    今まで「超くせ毛」だと思っていた長女がこちらでカットしてもらったら、すごくまとまるようになってびっくりです!
    シャンプー後のドライヤーのかけ方や、朝のセット前のブローの仕方など詳しく教えていただき、早速実践しています。

Especial 【エスペシャル】からの返信コメント

あかなつ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後のお髪の調子も良さそうで何よりです(^^)
    こちらこそ、ありがとうございました!!
    初めてのお客様は、お家に帰ってからの様子がわからないので
    口コミで教えていただけて嬉しいです♪

施術しながら、あかなつ様のお話を伺っていて、
    毎日忙しいながらも一生懸命 娘さんの髪のお手入れを
    してあげてるのが伝わってきたので、
    少しでも楽にるお手伝いが出来てれば嬉しいです。
    長女さんは元々の髪質がとっても良いので
    伸ばしながら整えて、どんどんキレイにさていきましょう!

また気になるところやお好みのスタイルなどございましたら
    何でもご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ささきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:04:05.0

初めてお邪魔しました。施術はもちろんですが、病的に″気にしい″な性格で美容室が苦手だったはずの私が終わりぎわに「楽しかったです」と言ってしまうほど、今思い返せばいつ息吸ってたんだ…?ってくらいたくさんお話してくださり、感激しっぱなしでした。進行がスムーズすぎて買いたかったトリートメント買い忘れました。笑 またお邪魔させてください。ありがとうございました。

カット+全体カラー+話題の“水トリートメント ”

Especial 【エスペシャル】からの返信コメント

ささき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今までの美容室で聞けなかった質問から
    これから挑戦してみたい髪型まで
    いっぱいお話ししましたね~(*^^*)
    私も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!

私には “気にしいな性格”ではなく
    ”相手やその場に合わせて和やかにしてくださる優しさ”
    に感じて全く気にならなかったですよ(^^)
    逆に 少しでも気になる事があれば
    また遠慮なく聞いて下さいね!

トリートメントはまた次回でも大丈夫ですし
    すぐに必要であれば商品だけでも買いにご来店ください!
    (商品のみ購入は予約なしのご来店で大丈夫です。
    売り切れで無駄足にならないように来店前にお電話の確認がおすすめです)
    これからは商品の確認もするようにしますね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ☆嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-12 21:05:23.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。くせ毛なのにベリーショートにしてもキマるし、伸びてきても変に見えない不思議!!毎回家族に自慢してます。もちろん「いいじゃん。」って褒められてます。髪型を絶対失敗したくない人にオススメのサロンです。
    ヘアセットのコツまで教えていただいて、本当に「いたれりつくせり」です。これからもよろしくお願いします♪

【平日限定】《90日以内の再来店》ALLメニュー10%off

かず様 先日はご来店ありがとうございました!

いつも色々な髪型に挑戦して頂けるので
    私も毎回楽しみにさせていただいてます!
    その中でもベリーショート似合うな~と
    私の中ではオススメです(^^)

今回は特に生え癖に合わせて調節しているので
    お忙しい毎日のお手入れが楽になっていただけたら
    嬉しいです!
    またいつでも ゆっくりしに来て下さいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-28 19:57:20.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!予約時にはまだ大丈夫かも?と思っていたカラーリングも外で鏡をみたら「かなりヤバい状況」になっていて、突然のお願いにもかかわらず対応してくださり本当に感謝です。今回も家でも職場でも好評な髪型でした。またよろしくお願いします。

【平日】ALLメニュー10%off

かず様 先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

最近は環境が変わったり、特にお忙しそうなので
    貴重なお休みにまとめてお髪の施術できて良かったです!

毛先のダメージ部分をいい感じに切らせていただけたので
    湿気でクセが多少出てもバランスは悪くなりにくいかなと
    思いますが、また感想を聞かせてくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:32:16.0

いつもありがとうございます。今回も色々なことをお願いしましたが、素敵にカットしてもらい大変満足です。この時期湿気が多いので、トリートメントもしてもらい、まとまりが良くなったので、良かったです。また伺います。よろしくお願いにします。

Especial 【エスペシャル】からの返信コメント

のぶちん様 先日はご来店ありがとうございました!
    またご来店いただけて嬉しかったです(^_^)

湿気の多い この季節はヘアスタイルが崩れやすく
    美容師も含め みんなが憂鬱になりますよね~
    少しでもお手入れしやすくなったり、気分転換できる
    お手伝いができていたら幸いです!

のぶちん様のお願いは“こうなりたい!”とか“ココをこうしたい!”
    というのが伝わるので、のぶちん様の好みに合わせて
    私からも提案や相談できるのでとても助かってますよ(^-^)
    また何かあれば遠慮なく言ってくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ypoonsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:43:43.0

担当スタイリストさんにヘアセットをしてもらって、イベント後半まで崩れたことがないです!(^^)
    イメージ通りの髪型にしてくれて、いつもいつも大満足です!またお願いしたいです!!
    またヘアカット、パーマなどでも毎回素敵に仕上げてくれて素晴らしいです!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

Especial 【エスペシャル】からの返信コメント

ypoons様 先日はご来店ありがとうございました!!
    大切なイベントのヘアセットを担当できて嬉しかったです(^-^)
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!!

何事も明るく頑張っているypoons様にお会いする度に
    おしゃべりも楽しくて、いつも私がパワーをもらってます!!

さっそくパーマの予約もしてくださって、
    またお会いできるのが楽しみです♪
    お髪のお悩みやご要望などありましたら
    お気軽に相談してくださいね(^O^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• りえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:21:23.0

あっという間に終わるくらい楽しい時間を過ごせました^ ^

≪女性に人気♪≫カット+高保湿トリートメント

Especial 【エスペシャル】からの返信コメント

りえぽん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

りえぽん様が気さくな方なので
    楽しくお話しさせていただいて
    本当にあっという間でしたね~(^^)
    特に貴重な体験談がインパクトあってw
    勉強になりました!ありがとうございました!

ヘアスタイルは伸ばしながら毛先を整えていけば
    まとまりやすくなりますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回は是非カラーでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エスペシャル(Especial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー