3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ビセラ 広島4号店(AUBE HAIR vicella)  >

オーブ ヘアー ビセラ ヒロシマヨンゴウテン

• 広島県広島市南区猿猴橋町6-1 ふゆの屋ビル1F
  • カープロード沿い♪広島駅から徒歩10分以内 #広島駅#駅近
    4.2
  • ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:42:31.0

髪の毛の長さがミディアムということもあるのか、毛先が外ハネ状態です(><)しかし今までのうねりなどの悩みは解消されました!価格は学生からすると高く感じますが他店と比較するとかなりお安いです。初回来店なのでいつまで持続するのかたのしみです。

AUBE HAIR vicella 広島4号店 【オーブ ヘアー ビセラ】からの返信コメント

ほの様この度は御来店ありがとうございました!
    今回は縮毛矯正のみでしたので調整は出来ませんでしたが
    長さがちょうどはねやすい長さですので毛先だけアイロンで
    軽く内巻きにしてあげると扱いやすいかと思います!
    vicella高田勝義

• ふじはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 05:20:24.0

先日は、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングと、思い通りの仕上がりに、満足しております。また、思い切ったカットやカラーを、お願いしたいと思います。

ふじはら様この度は御来店ありがとうございました!
    接客や仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!
    vicella高田勝義

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:43:33.0

髪色の変更について、メリットデメリットを開示した上で相談に乗ってくださいました

まー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またなんなりとご相談下さい!

オーブヘア ビセラ 野口

• 里緒奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 00:17:21.0

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    美容院が苦手な私ですが、今度からここに来ようって思えるお店、またスタイリストさんでした。
    バスケの趣味があるということで、沢山お話出来て楽しかったです。
    髪型も自分の思いどおりに仕上がってとっても満足しています。

【期間限定】カット(SB込)+頭皮と髪の高保湿メニュー/5000

里緒奈様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ色んなお話できて楽しませてもらい、ありがとうございます♪

お仕事も大変だけど頑張ってくださいね。

またお待ちしております!!

AUBEhairvicella高田理恵

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 01:28:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も緑系を含んだグレー系にしていただきました。
    あと前髪を2wayバング?ふうにしてもらいました!
    丁寧でお話も楽しいのでいつも楽しいです。
    またよろしくお願いします!!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

みかん様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

みかん様には毎回癒されております^_^

カラーもいい感じに透け感が出て可愛くなりましたね!

また、その後のお話聞かせてくださいね!

AUBEhairvicella高田理恵

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:47:18.0

何も細かいところをお願いしなくても素敵に仕上げていただきました。

きみちゃん様いつも御来店ありがとうございます!
    また仕上がりなど気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    かなり寒くなって来ましたので体調などお気をつけください!
    vicella高田勝義

• J.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:17:42.0

今回もご相談したイメージに合わせてカットして下さいました!いつもありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

J.H様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

オーブヘア ビセラ 野口

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:44:25.0

カットが綺麗なので安心してお任せできます。
    今回は通う頻度を考慮してのカラーの提案をしていただけたのがとてもありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

りり様

今回は、ハイライトでしたが、インナーも気になれば次回は、ためしてみましょう!!

来年もよろしくお願いします^_^

AUBEhairvicella高田理恵

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:30:25.0

とても楽しかったです。
    髪の毛に関する質問や要望を言いやすい雰囲気があり、髪色も前回と同じく明るい色合いで仕上げていただきました。自分の気になることや髪の毛に関する質問にも丁寧に答えてくださいました。
    お話も楽しかったです。
    シャンプーはいい匂いで、とても気持ちよかったです。お土産に洗い流さないトリートメントをいただきました。(現在配布中とのことで、使い方も丁寧に教えていただきました。)
    ヘアスタイルを変えるための美容院ではなく、ずっと同じ髪型でもまた来たいなと思います。自分の気分次第で美容院という場所が変わってきたなと思います。
    金額的には私には贅沢です(⌒-⌒; )
    だからこそ楽しく過ごせて大満足です。またよろしくお願いします。

シナモン様

先日は御来店ありがとうございました♪

今回は、前回よりさらに明るくなってイメージが変わったと思います!

またディナーショーのお話など聞かせてくださいね!
    楽しみにしています!

最後にお渡しした、オイルはどうでしたか??

また感想聞かせてくださいね!

AUBEhairvicella高田理恵

• くらもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:44:46.0

遅い時間帯にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。すごくサラサラに仕上げて下さり、毎日のセットも楽しいです。またよろしくお願いします!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

くらもつ様

サラサラまっすぐになりましたね♪

毎日にセットも楽しんでもらえて良かったです、ありがとうございます!!

また仕事帰りにお待ちしております!!

AUBEhairvicella高田理恵

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:56:52.0

これがしたい!というイメージもないままインナーカラーをお願いしたのですがカウンセリングの中で理想の色にして頂きました!ありがとうございました(^ν^)

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr

ま様

せんじつはご来店いただきありがとうございました♪

かわいいインナーになりましたね!!気に入ってもらえて良かったです。

またしたい色があれば言ってくださいね!

AUBEhairvicella高田理恵

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:13:15.0

いつも満足のカットをしてくださいます

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

のぶ様

短い髪が楽チンで軽くなりましたね!!

またいろんなおはのし聞かせてくださいね!!

AUBEhairvicella高田理恵

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:24.0

結婚式のパーティーヘアセットをお願いしました。本当に30分でセット完了するのか?と思いましたが、ぴったり30分で完了し、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。遠方からの依頼だったので二度と行く事はないとは思いますが、本当に感謝しています。ありがとうございました。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/4200

[施術メニュー] ヘアセット

りえちゃん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!!

お式はどうでしたか??

30分で頑張らせてもらいました笑笑

長さもあったのでまとめて良かったと思います!!

また機会があればお待ちしております。

AUBEhairvicella高田理恵

• よんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 15:39:36.0

いつも抽象的な言葉でしか希望を言えないのに満足な仕上がりにしてくれて助かっています!今回も綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックトリートメント

よん様

いつも有難うございます。

いつもより明るめになりましたね!!

ハイライト具合もその後どうでしょう?

また気になるスタイルがあればやっていきましょう!!

AUBEhairvicella高田理恵

• 苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:30:44.0

ここは、定期的に扉を開けて換気をされています。マスクを外して会話をしても安心です。
    接客も相手に合わせてくれます。私はまったりくつろぎたいので、目をつぶって出来上がりを楽しみに待っています。
    いつも仕上がりも満足しています。毎回色々なアドバイスもいただけます。今回はヘアーアイロンの使い方を指導していただきました。
    仕方ないとは思っていますが、料金が徐々に値上がりしている点がやや不満です。
    また半年後ですがよろしくお願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

苺様

せんじつはご来店いただきありがとうございました。

そろそろ寒くなってきているので、寒ければおっしゃてくださいね!

リラックスしていただけてとても良かったです、ありがとうございます。

ただ、価格のことに関しましては申し訳ありませんがご理解いただけると幸いです。

また半年後お待ちしております!!

AUBEhairvicella高田理恵

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:31:15.0

担当のスタイリストさんは落ち着いた雰囲気でストレス無くカット頂けました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

ヒロ様この度は御来店ありがとうございました!
    施術や仕上がり、雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです!
    vicella高田勝義

• minoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:54:58.0

いつも利用しています。

mino様

今回は長さ切って、量は毛先だけ減らしましたが、

その後お手入れ難しくなかったですか?

また次回聞かせてくださいね!

AUBEhairvicella高田理恵

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:49:27.0

初めて来店させていただきました。
    希望に添って丁寧に施術していただきとても満足しております。仕事終わりに来店して決まった時間内で仕上げて頂けたのはとても良かったです。

M様

嬉しい口コミもありがとうございます。

駅近は遅くまでお仕事されてる方が多いので、そう言っていただけるとありがたいです!

お疲れの中、帰りに寄っていただいてありがとうございました♪

またお待ちしております。

AUBEhairvicella高田理恵

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:02:33.0

酸性ストレートについて丁寧に説明頂けました。

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+クイックTr/19900

ゆき様この度は御来店ありがとうございました!
    また施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    vicella高田勝義

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:03:40.0

月曜日で休みのお店が多い中こちらのお店は営業されておりすごく助かりました。また、新規での来店でしたがとても丁寧な接客でお店の雰囲気も良く是非また利用したいと思います。

なおき様この度は御来店ありがとうございました!
    接客や施術、仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!
    vicella高田勝義

• エンデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:26:13.0

急な予約にも関わらず、髪質や毛量などを丁寧にカウンセリングしてカットしてくださり、ありがとうございました!

エンデ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ご予約は直前まで取れますのでまたお気軽にご来店下さい!

オーブヘア ビセラ 野口

• けいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:00:25.0

いつも丁寧なサービスを提供して頂き感謝しております。

けいじ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    あれからコウネが食べたくて仕方ありません…
    また色々お話し聞かせてください。

オーブヘア ビセラ 野口

• メダカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:28:22.0

かなり久々に行きました。いつもと同じく、とても満足なカットで、シャンプーもすごく気持ちよく、話もこちらに合わせてくれて、大満足です。次回もよろしくお願いします。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

メダカ様

久々のご来店、ありがとうございました♪

元気そうでなによりです!!

また年内、お待ちしておりますね^_^

AUBEhairvicella高田理恵

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:09:23.0

旅先で深夜に翌日の髪型どうするか考えてたら、良さげな美容院見つけて予約!施術中の髪の手入れ方法や髪質にあったセッティングなど教えていただき楽しい時間でした。

あき様この度は御来店ありがとうございました!
    また仕上がりや接客などご満足いただけてとても嬉しいです!
    広島は楽しめましたでしょうか?
    また何かの機会がございましたら是非お越しください!
    vicella高田勝義

• ORANGEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 20:31:35.0

良くメニュー選びに予約時に考えて迷う事があります。
    いざ来店する頃になると髪の毛の状態や気分も
    変わったりするのですが、此方のつたない悩みや
    難しい部分等聞いて貰いアドバイス説明頂き選択わくもあり、髪質にあわせて施術して頂いたので大変嬉しく良かったです^^

前髪まわりも少しコンパクトになった感じで
    凄いあつかいやすいです^^
    決まった時間の中丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました♪

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+クイックTR/9400

CRANGE様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    どんどん新しいメニューが出てきたり、その都度お悩みの部分も違うと思うので
    その都度何でもご相談下さい!
    またのご来店もお待ちしておりますね!

菅竜也

• Yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:36:20.0

希望にそってカットしていただき満足しています。
    リタッチも丁寧で仕上がりも良かったです。

Yoko様この度は御来店ありがとうございました!
    仕上がりや施術に満足してもらえてとても嬉しいです!
    vicella高田勝義

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:59:07.0

いつも丁寧にカラーしてくださってありがとうございます!トリートメントもしてもらったのでスタイリングしやすかったです。
    カットも相談させていただいてありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    いつもお腹がよじれるほど笑ったり驚いたり楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いしまーす。

ユカ様

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!!

あのトリートメントは香りも良いので、たくさんの方から好評です^_^

また長さもちょこちょこ変えていきましょう!!

AUBEhairvicella高田理恵

• たけやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:42:49.0

ダメージや癖が強い状態で行ったのですがケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、今まで行ってた美容院は思い通りの髪型になったことがなかったけど今回初めて望んでた髪型にしてもらえてほんとに大満足です。カット、カラー、トリートメントでこの値段もすごい安いと思うしすごく嬉しいですありがとうございました

たけや様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    遠い場所にわざわざ足を運んでいただいたので、思い通りの髪型になってよかったです。
    襟足をもう少し伸ばして綺麗なシルエットのウルフにしてくださいね。
    またのご来店もお待ちしておりますね。

菅 竜也

• キッキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:56:29.0

施術だけではなく、自分の髪質にあった髪型やケア方法を教えて頂き嬉しかったです。

キッキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    アドバイスした事が為になったのであれば嬉しいです!

オーブヘア ビセラ 野口

• たおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:30:39.0

根元のみのカラーでしたが綺麗な色に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

たお様

今回はリタッチでしたが、ムラなく染まったと思います!

また気になる色があれば行って下さいねー!

AUBEhairvicella高田理恵

オーブ ヘアー ビセラ 広島4号店(AUBE HAIR vicella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー