4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

モニファ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-5-23 青柳ビル2F
  • 東武東上線 上福岡駅東口から徒歩3分

モニファ(Monifa)の口コミ

• えり姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 07:06:31.0

ヘッドスパも気持ちよくて、髪型やカラーも希望通りにしてくれて、私の話にも付き合ってくれて、楽しい時間で癒されました。
    また、お世話になりますね

透明感にプラス柔らかい質感THROWカラ-+カット+選べるスパ

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:04:14.0

何度か通わせて頂いてますがその度に私の要望を丁寧に聞いてくださり思い通りのスタイルに仕上げてくれます。扱いにくい髪質だと思いますがいつもありがとうございます!!今は髪を伸ばしているので次はおすすめされたパーマをかけたいなと思います。

平日限定カット+THROWカラー+縮毛矯正+炭酸スパ+\15600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• きなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 02:36:31.0

カットとトリートメント、ヘッドスパが予算内に収まりそうだったので予約しましたが、満足です!

ゆっくり話をきいてくださったので全ての要望を話すことができました。
    また、それぞれの施術の効果から、自宅でのトリートメントの仕方まで丁寧に説明していただき助かりました!

ヘッドスパはとても気持ちよかったです◎
    カットもところどころ確認しながらしてくださり、納得のスタイルになりました。

また利用したいです。次回もよろしくお願いします!

【平日限定】クーポンカット+酸スパ+tムコタor tokioTrミスト付き¥5600

• さくらんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2017-09-06 20:01:30.0

店員さんの対応がめっちゃいい!!迷子になっても優しく教えてくれる店員さんたち!!

炭酸シャンプー+カット¥3400

• SARUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 20:20:36.0

2回目です!
    とてもいいですよ!行く価値ありです。

【肩マッサージ付】☆5種類のから選べるアロマ炭酸スパ+カット¥4000

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 06:41:25.0

育児でボロボロだった髪、艶が出て綺麗になりました!なによりヘッドスパが気持ち良かった。

人気No1♪外国人風の透明感イルミナカラー+カット+炭酸スパ+プレミアムTR

• Jun☆Junさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-17 20:15:45.0

今回もすごく綺麗にカットして頂けました。担当スタイリストさんのカットの技術は本当に信頼できます。次回もよろしくお願いします。

炭酸シャンプー+カット¥3400

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 18:04:53.0

通い始めて2回目です。前髪のパーマの持ちがよかったので、またお願いしました。
    手際よく進めてもらいつつ、落ち着いたお店の雰囲気で和みました。シャンプーもとても丁寧なので、頭部の緊張もほぐれ、スッキリした感じです。
    髪の相談だけでなく、空間の良さもお求めの方なら満足されるのではないかなと思います。

• チャーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:49:19.0

パーマをかけるか迷いつつ予約しました。
    スタイリストさんに相談し、カットとヘッドスパにしました。話しやすく、また、的確に答えてくれるので、相談しやすいです。ヘッドスパ、気持ちよかった!力加減が絶妙で、すっきりしました。髪も短くなって、ドライヤーがとっても楽になりました。

カット+デジタルパーマ ¥8700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• カオスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 10:33:51.0

どのようにしたいか決められないまま行ってしまいましたが、色々と要望を取り込んで頂き、良い感じにしてもらいました。ありがとうございました。仕上げもラクで気に入ってます。また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+炭酸スパ+システムTR

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-05 11:30:01.0

とても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    地元で通える美容院を探していたので、また伺います!
    次回はパーマにも挑戦してみたいと思っているので、よろしくお願いします♪

• みっつーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 19:57:37.0

今回も丁寧に施術していただけてありがたかったです。
    カラーのアドバイスもいただいて、納得した上で明るくしたので、ご指摘通りでしたがとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:25:53.0

カットもカラーもヘッドスパもとても良かったです。
    満足なのですが、帰ってからホームケアを頂いてない事に気が付きました…取りに行くのも面倒なので、確認してほしかったです。

カット+THROWカラー+炭酸スパ+プレミアムTR(ホームケア付)\8200

• ミカさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 16:00:28.0

施術も良く、接客も気遣いをしてくれて、リラックスできました。炭酸スパは毎回とても気持ちが良いですね!
    また宜しくお願いします(*゚∀゚*)

• SARUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:12:28.0

久しぶりの美容院で、店を変えてみました…結果とても良かったです!ヘッドスパめちゃくちゃ良くスタイルも相談しながら納得いくまでやる感じなんでオススメです。

• さなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 18:06:27.0

今回で3回目です!!
    毎回、理想通りのスタイルに仕上げてくれて、感激です!!

平日限定☆髪の内部ケアカット+プレミアムTR+THROWカラー ホームケア付き

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:39:41.0

先日、仕事の帰りに寄って ばっさりショートにしてもらいました。
    夜に行っても、ちゃんと丁寧にカウンセリングやシャンプーをしてくれるところが  好きです。
    通い始めて3回目?
    美容院苦手なのですが、スタイリストさんに愚痴をこぼせるくらい、リラックスして過ごせるようになってきました。また伸びてきたらカットお願いします!

炭酸シャンプー+カット¥3400

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-04 21:38:13.0

久しぶりのヘアチェンジでドキドキでしたが、親身になって相談に乗ってくれて安心しておまかせすることが出来ました!
    乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです。またカラーの仕上がり具合をわざわざ鏡を持って店外まで見送りに来て下さり見せていただけました。

家族の髪の悩みまで話を聞いてくれたり、体調面を気にしてくださって嬉しかったです。

でも何より一番素敵だったのがシャンプーです。たくさん時間をかけてくださり丁寧にマッサージしていただき極楽でした。

静かな環境でリラックスしたい目的もあったので、工事をしていたことはかなり残念でした。前もってわかっていたなら時間や日をずらしたりしたかったです。
    あと炭酸シャンプーを期待して行ったのに在庫が無い、だから別のもので代用(同料金)だったのも残念でした。

他はホントに満足しています!!

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 18:44:24.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    家だとなかなか子供がいてゆっくり雑誌も読めないので、美容院だとゆっくりしたい派です。いつもほどよい距離感でお話ししてもらえるので、ありがたいです。
    カットもイメージ通りで満足しています。
    遅い時間までていねいに対応していただけたので、今後も利用したいと思います。

炭酸シャンプー+カット¥3400

• にゃみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 21:31:27.0

髪型の相談からしていただき、そのイメージ通りに仕上げていただいて本当に感謝です。
    セットの方法なども教えていただけて本当に満足でした。

メンズ限定カット+炭酸スパ+眉カット\4200

• かっけるんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 19:21:46.0

カウンセリングがとても丁寧だな~というのが最初の印象で、カラーについては特にじっくり相談に乗っていただきました。

来店前はスロウカラーをお願いするつもりだったのですが、+1000円でイルミナカラーに変更できるという料金のお手頃さと、それぞれの特徴を聞いて、髪の傷みが気になることを理由にイルミナカラーに変更しました。

他店ではイルミナカラーは10000円を超えることが多く手を出せずにいたのですが、今回良心的な価格で綺麗な色にして頂けてとても気に入っています。

カットでも髪の悩みや今後のヘアスタイルについてのアドバイスを頂けて参考になりました。
    炭酸シャンプーとヘッドスパ、気持ち良かったです!

お店はあまり広くはありませんが、人が多いとリラックスできない私には過ごしやすい落ち着いた雰囲気で快適でした。

施術中のお話も楽しかったので、是非また今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思いました◎

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 16:10:07.0

丁寧にカットもカラーもしてくださり、仕上がりも満足しました!
    初めてですが癒されるサロンでした。
    またよろしくお願いいたします。

• はるままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 23:58:56.0

いつも要望通り綺麗に髪を仕上げてくださって
    ありがとうございました★
    何回か利用させて頂いてて
    シャンプー台が今までの行っていたお店なんかと違って
    頭に血が昇る感もなくリラックスできます!
    マッサージや炭酸シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    なにより、今回はカラー・トリートメントコースだったのに
    急遽、カットもして頂き感謝です!
    扱いやすい髪になりました♪セットもしやすいです!
    ありがとうございました(>_<)

THROWカラー+プレミアムTR【ホームケア付き】+炭酸スパ

• aoking01さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 21:56:56.0

価格も安く、それでいて十分な対応と完成度に満足です。
    夏に向けてすっきりと整えてもらいました!
    今回は提案もいただきヘッドスパ&マッサージを延長追加しちゃいました。

• えりけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 22:19:35.0

初めてでした!
    ヘッドスパが気持ちよくて最高でした!髪色もいいかんじです♪

• Jun☆Junさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 09:11:15.0

施術を始める前にじっくりとカウンセリングをして頂きました。パーマをかけるつもりで行きましたが、カウンセリングの結果、まだかける必要が無くカットだけで充分ということで、今の髪の状態でのスタイリングのアドバイスをして頂きました。客が希望する施術をなんのカウンセリングも無くいきなり行う方が多いなか、こんなに客の立場に立って丁寧な接遇をして頂いたのは初めてで感動いたしました。また前髪のくせの悩みについてもアドバイスいただき、改善することが出来ました!更に「してみたいヘアアレンジはありますか?」と、日頃のアレンジメントについてまで教えて頂き、本当に感動です。お団子ヘアが好きになりました。今後ともどうぞよろしくお願いします。次回、パーマをかける時も楽しみです。

ダメージが気になる方にオススメ☆ムコタパーマ+カット+炭酸スパ\9600

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:44:28.0

前回初めてお伺いしたのですが、髪質に合ったお手入れの仕方や髪型など、大変詳しく教えて頂けました。今回は以前に勧めて頂いたチューナーと、リタッチをお願いしました。とても扱いやすい髪になり、毎日のセットがラクになりました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできます。またぜひお願いしたく思います。

• あっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-22 10:59:25.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスした気分でいられる、とても良いサロンだと思います。
    仕上がり自体も、いつも大変満足しています。
    上福岡にはサロンが数多くありますが、男性も気楽に行くことが出来る、とてもアットホームな雰囲気のこちらのサロンは、僕はとても気に入っています。

メンズ限定カット+炭酸スパ+眉カット\4200

• くらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:29:38.0

何度か伺っていますが、いつもリラックスできます。
    日程を選んで伺う事が難しいのでいつも指名はさせて頂いていませんが、これまでどなたにあたっても満足して帰宅出来ます。
    ヘッドスパも気持ちが良くて,うとうとしてしまいます。
    また伺います。

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-11 20:24:43.0

先日は初めて来店させて頂きました。今回の施術の目的はとにかく酷いダメージヘアの改善でした。超補修トリートメントとダメージが強い部分を5センチカットして頂き「まだダメージは残っていますが、」随分髪が回復しました。スタイリングもしやすくなりありがとうございます。また定期的に補修トリートメントをして髪の改善を目指したいですね。あと、ヘッドスパはもう少しして頂けたら良かったかなと思います。またよろしくお願いします。

ホームケア付き♪イルミナカラー+カット+超補修トキオTr+選べるスパ

モニファ(Monifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー