4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モニファ(Monifa)  >

髪質改善 ヘアエステ Monifa【モニファ】 上福岡

カミシツカイゼン ヘアエステ モニファ カミフクオカ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-5-23 青柳ビル2F
  • 東武東上線 上福岡駅東口から徒歩3分 上福岡/川越/ふじみ野

モニファ(Monifa)の口コミ

• のっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:59:51.0

悩んで悩んで、当日髪型決まってなくて切り直したりカットにとても時間掛けてしまいましたが、最後まで丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    お湯加減やシャンプーの力の強さなども確認して下さいました。
    が、電話や業者さんが来た時に「ちょっとお待ちください」とか一言欲しかったです。何度もどこかへ行ってしまったのですが、たまに「すみませんでした」と戻ってきた時に言ってくれましたが。
    あと、シャンプー気持ちよくてウトウトしてたのですが、最後タオルで耳を拭いてもらった時に力強すぎて現実に引き戻されました。とても痛かったです。
    結果的に満足いく髪型にして頂きました。ありがとうございました。

人気No1♪キラ髪抗酸化アドミオカラー+カット+炭酸スパ+プレミアムTR

• まみねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 10:15:09.0

今までの美容院では、似合う髪形にして欲しいと言っても今までと同じ髪形になってしまったり、雑誌を見て提案された髪形を納得してやって貰っても、雑誌とは全然違う髪形だったりでがっかりが続いていたのですが、今回初めてイメージチェンジ出来て白髪が目立たなくなったのでとても嬉しかったです。
    きちんとアドバイスもしていただき、髪のセットも自宅でやりやすいのでありがたいです。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+炭酸スパ+システムTR

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 09:34:09.0

初めて伺いましたが、落ち着きのある店内で居心地好く過ごせました。施術も丁寧にして頂き、接客も落ち着きがあってとてもリラックス出来ました。今後とも通いたいな!と思います。ありがとうございました。

【肩マッサージ付】☆5種類のから選べるアロマ炭酸スパ+カット¥4000

[投稿日] 2018-06-06 15:59:19.0

全体カラーをしました。前回ハイライトをいれたところに色が入って
    全体的に落ち着いた感じになりました。
    カラーをするとキシキシすることが多いのですが、こちらでカラーをすると
    しっとりつやがでて、満足しています。

今回は全体的に暗くなりすぎたかなと感じているので、次回は根元以外は少し明るめにしたいです。

[投稿日] 2018-04-23 20:48:05.0

カラーをしました。いつもリタッチだけですが、今回は御勧めしていただいた、ハイライトを入れました。白髪染めと縮毛矯正をしているので、普段はあまり明るいカラーリングをすることができませんでしたが、ハイライトをいれたら、とても明るくなってうれしいです。
    また、縮毛矯正も酸性の薬剤があるとのことなので、試してみたいです。

• ミカさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:29:23.0

今回も手際よく会話も楽しく、カラーリングもカットもとても満足です(^^)
    スパマッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします♪

最新テクノロジーアドミオカラ-+カット+選べるスパ

• リョリョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:25:53.0

急な担当者変更にも関わらず丁寧に対応頂けました。きちんとこちらの要望を聞いた上で施術して頂いたのはもちろん、髪の毛がズボンに付いたので取っていたところ髪の毛取りを渡して頂いたりと気配りもしっかりしていました。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:52:12.0

4回目の来店。久しぶりにリピーターになれる美容院ができたなぁという感じです。指名料もかからないのが尚良いです。ショートカットも安心して頼めます。引越しても駅から近いので、今後も通えたらいいなぁと思います。

炭酸シャンプー+カット¥3400

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-02 11:19:17.0

お手入れしやすいスタイルにして貰えて大変助かりました。

カット+ムコタ縮毛矯正+炭酸スパ+プレミアムTR\13800

[投稿日] 2018-03-19 20:45:28.0

今回もリタッチで利用しました。
    いつも、リタッチした後。髪がとてもつるつるになるので、
    気に入ってます。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 18:58:06.0

とても話しやすい環境でした。
    仕上がりもとても満足です。

ボリュームダウンしたい方♪チューナーTrストレート+クリームスパ

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• ひきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 07:27:33.0

髪型を決めずに行き、アドバイスをもらって髪型を決めようと思っていきました。
    髪質の特徴を説明してくれた上で、メリット、デメリットを教えてくれるので、自分でも想像しやすくて助かりました◎
    マッサージも気持ちよかったです。

ロングから肩上にするのも久しぶりでどきどきしたのですが、丁寧に徐々に切ってくれたので自分でもびっくりするくらい仕上がりに満足しています◎◎◎^^

スタイリングの仕方もアドバイスしてもらって、髪で遊ぶのが楽しくなりましたよ♪

ほんとにありがとうございます!☆彡

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-13 20:17:42.0

2回目ですが、希望通りにしていただき満足です。
    セットも断然しやすく、朝の時間が短縮できてます。
    娘のカットも一緒にしていただきありがとうございました。小1の娘は、何回か他所の美容院に行ってましたが、今回は次いつ?と何度も聞いてくるぐらいまた美容院に行きたいようです。次回、ヘッドスパは娘のいない時に満喫するつもりです^ - ^。とても気持ちよかったです。親子共々また宜しくお願いします。

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-26 20:19:58.0

したい髪色にもなって、とても大満足です♪
    会話も楽しくて、ヘッドスパも最高!

人気No1♪外国人風の透明感 イルミナカラー+プレミアムTR

• きなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 00:29:28.0

久しぶりのカラーでしたが、その後に会った友だちに、前みたいにあか抜けた感じでいいね!といってもらえました笑

人気No1♪外国人風の透明感イルミナカラー+カット+炭酸スパ+プレミアムTR

• ミカさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:38:49.0

今回も手際も良く会話も楽しくまた、スパもマッサージもとても気持ち良かったです^ ^
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します♪

透明感にプラス柔らかい質感THROWカラ-+カット+選べるスパ

• yuccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-18 20:47:49.0

接客やお店の雰囲気がとても好みで通っています。
    今回は久々のカラーでしたが不安感なく満足な仕上がりでした。
    メンテナンスだけでなく癒される場所なので、また行きたいなと思える美容院です。

95%トダメージを抑えます!ドクターカラ-+カット+プレミアムtr+炭酸スパ

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 23:35:42.0

楽しく話も出来てカラーの待ち時間には好きなドリンクもいただきました。適当なオーダーだったにも関わらずこちらの意を汲んでくださり仕上がりも完璧でした。また行きます

• mayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 17:59:22.0

大満足です!!!

• SARUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:36:19.0

ヘッドスパちょー気持ちいいです!
    ゴッドハンドヤバイです…
    とにかく1回試しましょ

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 18:52:18.0

2回目の来店です。もう少し明るくてもいいかなって感じです。また相談しながらお願いします。雑誌の洗剤、次行くまでに探してみますね。ハンドソープは、西友でね。今年は、良い美容院に出会えて良かったです。来年も宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 18:47:44.0

以前パーマにトラウマがあったのですが 担当の方のアドバイスでお任せしようと思い その出来栄えに大変満足しました。家族にも高評価で若返ったとまでいわれた程です。パーマ=老けるイメージを覆してくれました。スタイリングにはまだ不慣れですがこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 01:37:09.0

いつもこちらで施術うけたあと
    お家で鏡見るたび、あ~よかった♪またお願いしよう!と思います

店内の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も、
    居心地よく、癒されてます

パーマ落ちやすい髪質なんですが、半月以上経過のいまも、気になるような傷みもなく
    パーマがしっかり残っていて想像以上をキープできています

ありがとうございます*
    また、よろしくお願いします~

カット+デジタルパーマ ¥8700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:24:27.0

初めての利用です。ボリュームを抑えるチューナーもしていただきました。お陰で広がりがなくなり、まとまりやすくなりました。ストレートパーマなしでボリュームダウンでき、大満足です。ありがとうございます。仕上げも今でしたことの無い外巻きにしてもらい、とても新鮮でした。また伺いたいと思います。

17時以降限定カット+アロマスチームスパ   ¥3400

• はるままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 21:22:15.0

とっても頭のマッサージ?が気持ちく
    さっぱり綺麗ツヤツヤにして頂きたい良かったです!

気になる方は是非☆超補修TOKIOTr】&炭酸スパ\4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みっつーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 10:08:48.0

今回も相談に乗ってもらいながら試行錯誤しつつ、色々工夫していただいてありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします☆

平日限定カット+THROWカラー+縮毛矯正+炭酸スパ+\15600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 10:06:21.0

初来店でした。
    入った瞬間の明るさのないどよんとした空気でした。
    カラーの明るさがとれたのは良かったです。有難うございました。が、スタイルが決まってない事や料金確認をネットから書いていたのに関わらず、説明なし。さらに否定口調からはじまるのでお説教されている感覚でした。「ふわふわした考えだから」とか、こうしたいと言えば「そのスタイルに暗めだと人形みたいたから」とか。何しろ、本人が良ければいいかと思うのですが。後から後悔するなら。
    施術は重視でしょうが、それより接客対応を重視する私からすると、居ずらい中にいました。
    飲み物がないのも知らなく乾燥で喉が渇いて、ペットボトル出せば良かった、、、と思ったり。かと思えば席全体がとても近いので、他staffは大きい声のハイテンションで若者言葉連発で、何なの、、、という感じでした。

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-11 20:04:07.0

丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。本当に「髪質改善」ができるサロンだと思います。
    もっと早くここに来れば良かった。

超補修髪質改善☆カット+MUCOTA縮毛矯正+トキオtr+炭酸スパ\ホームケア付き

髪質改善 ヘアエステ Monifa【モニファ】 上福岡 からの返信コメント

あんず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今までの縮毛矯正の悩みを伺いつつ、できるだけダメージしないように施術させていただきましたので、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!^ ^
    良い薬剤を使ってこつこつケアしていくことによって、必ず良い髪質に近づいていきますので、これからも一緒にヘアスタイルを作らせていただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました!

平野

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 09:31:53.0

去年より利用させていただいていますが、
    初めて来店した時から、従業員さんの対応や
    お店の雰囲気がよく、とても気に入っています。

仕上げの最後まで丁寧で、これからも通い続けたいお店です!

炭酸シャンプー+カット¥3400

• みうらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 20:27:12.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、なかなか良い美容院を見つけられずにいた中、良いお店だなと思いました。

接客中もプライベートな事よりヘアスタイルの内容を重点的においており、カットも丁寧で良かったです。
    新しいカラー剤で初めてでしたが、ツヤがでて色味も気に入りました。

今回自宅でセットすると、顔まわりの段差とトップのボリュームがあり過ぎるのか気になりましたが、ステキなお店だなと思いましたので、また伺いたいと思います。

モニファ(Monifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー