4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モニファ(Monifa)  >

髪質改善 ヘアエステ Monifa 上福岡  【モニファ】

カミシツカイゼン ヘアエステ モニファ カミフクオカ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-5-23 青柳ビル2F
  • 上福岡駅3分[髪質改善 スタッフ募集中イルミナカラー ケアブリーチ ハイライト]
  • Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:17.0

すごく腰が低くていい人でした。
    仕上がりもツヤツヤサラサラですごく良いです。しかし、カウンセリングがあんまなかったなーという印象でした。久々に前髪を作ったのですが、もっと真摯に向き合ってカウンセリングして欲しかったなーと思いました。画像見せた時もすぐ始まって切り始めたのでもっと提案する時間などをかけてくれたら良かったなーと思いました。ですが、割と希望通りの前髪になれたので良かったです。周りからも好評でした。
    当日いきなり訪問したのにも関わらず、長時間施術してくださりありがとうございました。
    また、ご縁がありましたら利用させてただきたいと思います。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+炭酸スパ+プレミアムTR

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:53.0

いつも丁寧に切って下さりありがとうございます。
    スタイリングのやり方なども教えてくれて助かっています。

カット+ヘアケア・スカルプケア・アロマの選べるシャンプー ¥4300

[投稿日] 2024-04-13 21:24:04.0

カラー+選べるシャンプー+プレミアムTR

髪質改善 ヘアエステ Monifa 上福岡  【モニファ】からの返信コメント

香楽さま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• miporinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:54.0

髪質・太くしっかり、白髪多め、毛先痛み
    いつもエイジングの悩みに合わせて相談させて頂き、細かいオーダーに応えて貰えて感謝です。前回して頂いたトリートメントがとても良かったので、今回もお願い致しました。after careもしっかりしていきたいと思います。

最新人気NO1【うねり広がり改善】カット+オイル酵素カラー+ファルジュアTR

• あきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:30.0

いつも満足のいく仕上がりにカットしていただきありがとうございます!
    今回マッサージもして頂き、日頃の疲れを癒す事ができました。
    今後のスタイリングのアドバイスもいつも的確です。
    次もよろしくお願いします!

メンズ限定【肩マッサージ付!】アロマ炭酸スパ+カット¥4300

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:34:55.0

ブリーチした部分がバサバサしていて気になっていましたが、トリートメントしてもらったら手触りが良くなりました。ヘッドスパも本当に気持ちよくていつも寝そうになります。
    カラーも「暗めにしたいけど暗すぎにはなりたくない」という私の要望を細かく聞いてくれて、安心して任せることが出来ました。
    髪を乾かしたあと、前髪セットに関して相談したらコテの通し方を教えていただけました。家でもチャレンジしてみます。

【カットなしの方に!】カラー+Aujua or TOKIO TR+ライトスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 大くんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:10.0

仕上がりに満足しています!
    アドバイス等もありがたいです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定クーポン】メンズカット+炭酸スパ+眉カット \4800

[投稿日] 2024-04-06 18:25:16.0

娘と二人きりの空間で贅沢でした。二人ともとても丁寧に素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。新生活前にさっぱりとして気持ちもシャンとしました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!(^-^)/今回の髪色も最高です!

カット+ブリーチハイライトorインナーカラーorグラデーション+トリートメント

• せいぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:36.0

今回はパーマをかけるタイミングがいつもより早かったのですが、上手く調整いただき満足な仕上がりにして頂けました。いつもありがとうございます。

カット+ムコタパーマ+炭酸スパ\10000

[投稿日] 2024-03-31 20:26:05.0

いつもサラサラに仕上げて頂いています

カラー+選べるシャンプー+プレミアムTR

• やまぱぱさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 05:38:59.0

今回のリクエストは「春らしく」をお願いしました。前回よりも軽くなってこれからの気温の上昇にも 対応できそうです。ありがとうございました!

• メメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:45.0

こちらに通いだしてから、髪の状態が格段に良くなりました。お店で使われているトリートメントや薬剤が自分的にとても合っていると思うので、これからも通い続けたいと思います。担当の方も丁寧で話しをちゃんと聞いてくださり、メニューの相談ものってくれるので安心してお任せできます。 またよろしくお願いします。

今までの3倍の水素量で潤いを ウルトワ縮毛矯正+カット+オージュアTR

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お悩みに合わせて薬剤、トリートメントも選定いたしますので気軽にご相談下さい。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:59.0

初めて来店しました。
    ケアの仕方や髪が傷んでいる原因などをとても詳しく説明して頂きました。
    今までだったらケアをしても「またそんなに変わらないんだろうな」と諦めていましたが、今回たくさん教えて頂いたので色々試してみようと思います。
    自宅ケアが楽しみになりました。
    カットも要望通りでとても満足しています。

【満足度NO.1!】カット+Aujua  or TOKIO TR【1カ月ホームケア付!】

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:39.0

いつも思い通りの仕上がりしてくれるので安心しています。

メニューにあったライトスパがトリートメントと同じ時にやったのかなぁ?
    ちょっとわからなかったです。ごめんなさい。
    シャンプーは相変わらず良い力加減で最高でした。

また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+TOKIOorAujua TR+ライトスパ

えみ様いつもご利用ありがとうございます!!!今回のお色とスタイルもとってもお似合いでした!!!ライトスパは通常時シャンプーの時に行わせていただいておりましたが、今回のみ色落ちの防止のためトリートメント時にさせて頂きました。お楽しみにしていただいたのにも関わらず大変申し訳ございません。今後同じ事のないよう努めて参ります。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ヤマモト

[投稿日] 2024-03-16 17:26:20.0

香楽 様

ご来店頂き有難うございました。
    今回はカラーリングとカットもさせて頂きました。顔周りも少し短くカットさせて頂きました。その際の調子はいかがですか?
    スタイリングなど何か分からない事有れば気軽におっしゃって下さい。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-03-14 15:38:57.0

カット+カラー+選べるシャンプー

• かおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:07.0

いつも有難うございます。
    今回は、同期会があると伝えたら、仕上げをとても丁寧にしていただきました。次回も宜しくお願いします。

【大人気!】カット+ドクターカラー+トリートメント【ダメージ軽減!】

かお様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    整えながらスタイリングもやりやすい様に考えて慎重にカットしてます。
    また、何かやりづらい事有れば気軽に言って下さいね。
    いつも有り難うございます。

• ねこみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:11.0

今回もカラーの事での相談に時間をかけて、メニュー変更等も柔軟に対応していただきありがとうございました。

白髪染めにも様々なカラー剤がある様なので、次回もまた相談させてください。

カラー剤にもいろんな種類やダメージを軽減する処理剤などもありますのでまた気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

• ぎゅうどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:03:52.0

カウンセリングからとても対応がぶっきらぼうで、不機嫌な感じでした。こちらが相談する気が無くなる様な話し方で、なぜこの様な態度なのかと不思議になりました。予約したメニューでは私の相談したカラーができないとの事でしたが、その説明の時も『ちゃんと下の方のメニューもよく確認して予約してもらわないと。。』と、不機嫌そうに言われ、それ以上話す気が無くなりました。その後の対応もひどく、早く帰りたいと思ってしまいました。
    随分前ですが、他のスタイリストさんにやってもらった時はとても親切で、話もしやすかったので、とても残念です。
    指名料もかかるスタイリストなのに、、。もう、二度といきません。

カット+カラー+選べるシャンプー

カウンセリング等でご納得頂ける形にならず申し訳ございません。
    カラーの件に関してはカットプラスカラーのメニューでしたので
    ハイライトは追加で出来ないとお伝えさせていただきました。
    自分も断り方に問題があったかもしれませんが、ハイライトが出来ないのは納得いかないご様子でしたので、施術自体中止にするか提案することも迷いましたがせっかくお時間を作ってご来店いただきましたので施術いたしました。
    施術のメニューを間違えてしまうのは勿論しょうがない事ですが、当日のメニュー追加を認めてしまうと次に来ていただいた時に他のお客様の予約の関係でお断りした場合「前回は追加できたのに」という気持ちにさせてしまうので今回のような対応とさせていただきました。
    今後は断り方等を見直しお客様に不快な思いをさせないようにしてまいります。

丸尾 鷹彦

• 桐一葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:55:42.0

今回はカット、カラー等お願いしました。いつも自分に似合いそうなスタイルを提案してもらい助かっています。カラーもイメージを伝えるだけで、分かってもらえるので細かく指定できない私にとってはありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント+ライトスパ

桐一葉樣

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    安心してお任せできることを心がけていますので、桐一葉様にとってそう感じて
    頂けるようこれからも精進して参ります!
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

伊東梨沙

• Miraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:23:35.0

カラートリートメントで通ってます。都内の変に高いサロンよりよっぽど良いです。

【うねり改善とハイダメージにオススメです!】プリンセスケアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• miporinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:40.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてます。
    定期的なトリートメントを継続したいと思います。

miporin様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも満足して帰っていただけるよう頑張ります!
    意識の高いmiporin樣のおかげで私もやる気が湧きます!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

伊東梨沙

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:58.0

メニューに悩んでいましたが丁寧に対応してくださり、
    満足のいく仕上がりにしていただきました。
    店内がとても落ち着いた雰囲気なので、通いやすいです。ありがとうございました

気になる前髪も一緒に!前髪縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

日頃お手入れしやすいようなメニューを提案させて頂きました。
    満足のいく仕上がりで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• やまぱぱさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:25.0

立春が過ぎましたので今回のヘアースタイルの注文はスプリングヘアーでお願いしました。さっぱりと軽く春らしくなりました!ありがとうございました!

やまぱぱ様、いつもご利用ありがとうございます!!!あたたかな春に向けて、また少しずつ変化をつけて楽しんでいきましょう^^やまぱぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ヤマモト

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:05:39.0

ヘッドスパは途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。カットカラーも私の曖昧な表現を汲み取ってくださり、思っていた通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ロングスパ15分

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    クチコミもありがとうございます
    ヘッドスパも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-20 17:47:22.0

春らしくしてもらいました!髪色が最高に可愛くテンション上がっています。様々な行事の前にきれいにしてもらい嬉しかったです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

るん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    カラーリングも春っぽい雰囲気で気に入って頂けて良かったです。
    春はいろいろ行事も有る季節ですね。いろいろなスタイルを楽しんで頂きたいと思います。
    何かやりづらい事あれば遠慮なく言って下さい。
    またご家族の皆さまでお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-02-19 20:23:41.0

カラー+選べるシャンプー+プレミアムTR

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:56:57.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、友人や職場の人にも素敵だと褒められます。カット後の髪のケアアドバイスもしてくださるので本当に助かっています。

カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント+ライトスパ

先日はご来店頂き有難うございました。

スタイル褒めて頂き、とても嬉しいです。
    毎日のセットも簡単に出来る様に、お伝えしたいと思います。
    マジックローラーも巻いてセットする方法もやって頂けて良かったです。
    何でも気軽に声をかけて下さい。
    これからも心地よく来て頂ける様に努力して行きますね!
    いつも有難うございます。

• あさひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:57.0

最高のスタイリストさん

あさひ様、いつもお忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございます!!!花粉や寒暖差が激しい時期ですが、どうぞお身体をお大事にお過ごしくださいませ。あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!ヤマモト

[投稿日] 2024-02-17 18:35:31.0

今回はますますさっぱりと仕上げてもらい嬉しかったです。新しい髪型もとても気に入って過ごしています。ありがとうございました!

【メンズ限定クーポン】メンズカット+炭酸シャンプー

るん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイル写真をお持ちになるので大体のイメージは有りますが
    前髪の長さなども聞きながら切らせて頂きますのでご安心ください。
    とっても素敵でお似合いなので、こちらもその後のご感想を聞けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

モニファ(Monifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー