4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)  >

オーブ ヘアー フロート キョウトゴゴウテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル5F
  • 京都駅から徒歩6分

ピロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:03:52.0

いつも大変お世話になっております(´ω`)
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    根元も綺麗にリタッチしていただき、トリートメントでサラサラ髪が復活しました∩( ´∀`)∩
    仕上げに可愛く巻いていただき、雨の日でしたがテンション上がりました!
    巻き方もいつも参考にさせてもらっています。
    年内にまた伺いますので、楽しみにしてますね。
    これからもよろしくお願いします(*´∀人)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

AUBE hair float 【オーブ ヘアー フロート】 京都5号店からの返信コメント

・*.° ピロコ 様 .*°・

いつもご来店いただき、担当させて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけたようで、私も嬉しく思います☆
    カラーもキレイになって、トリートメントでツヤ感もアップしてサラッサラになりましたねー♪(*^o^*)
    お話しも楽しくって、いつも一瞬で時間が経ってしまいます!
    雨の日でしたが、お買い物は楽しめましたか?(^^)
    色んな巻き方にチャレンジしてみて下さいねー☆
    クリスマスやお正月前にキレイにして素敵な年末年始をお過ごしいただけますよう、次回も頑張りたいと思います☆
    ピロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中、このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけたことにも感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• きよぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-19 23:52:45.0

いつも利用させていただいてます。
    カラーが抜けてくると黄みが目立つ私の髪もいつも理想的なカラーにして下さいます(^^)
    今回もくすませてほしいけど暗くなりすぎるのは嫌、というわがままな要望にもしっかり答えてくれ大変満足です!
    トリートメントで仕上がりもさらつやで気分が上がります☆
    これからも宜しくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:20:10.0

いつもお願いしている美容師さんです。

毎度ダメージが酷いにも関わらず、
    施術が終わったら髪が生き返ります。
    髪がとても細いのですが、重くなりすぎないように工夫してくださいます!

ヘッドスパも天国に昇るかの様な心地です。
    しっかり汚れも取れている様で、
    毎回一皮向けた様に頭皮が軽くなる気がします。

サロンの雰囲気はおしゃれな感じです。
    外から施術の様子がみえないので、
    緊張することなく通えます。

料金ももっとリーズナブルなら言うこと無しですが、
    相場よりもすごくお安いので
    ほかのサロンに行くつもりはありません!

これからも末永くよろしくお願いします^ ^

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

・.*°  あやか 様 .・*°.

毛先カットのメンテナンス、イルミナカラーとTOKIOトリートメントで、柔らかくいつもサラサラツヤツヤの髪になりますね(*^^*)
    ヘッドスパもご満足していただけている様で、嬉しい限りです(^^)
    緊張せずリラックスしてごゆっくりお過ごしいただけますよう、これからも心がけてまいります(^^)☆
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致しますm(__)m
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)☆

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• RUUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 17:36:05.0

次回のカラーのタイミング(年末年始どちらになるか)の相談や、今後伸ばした時にどうしたいか、きちんと先の事を考えてしてもらえて大満足です。

気になったのはレジ(受付)にいた方にお店に来た時も帰る時も全く挨拶をされなかった事が、残念です。以前なら担当の方以外からも色々挨拶や声をかけられてましたが、最近は全くない感じがしています。

RUU 様

いつもAUBE  float 店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました安井です!!
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ全員でもう一度見直し、より良い技術と接客をお客様にご提供できる様にしていきます。

RUU 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

AUBE  float 店 安井三和

• ミックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 14:15:35.0

今回は毛先の退色していたのをカラー入れてもらってハイライトも少したしてもらいました!
    アッシュバイオレット系の透明感のあるカラーになっていい感じです!
    ハイライト入れるとアレンジした時に動きがでて嬉しいです!

スタイリストさんも色々相談にのってくれて嬉しいかぎりです!

トリートメントもツヤツヤでこれからもロングヘアをキープできそうです!

ありがとうございます!また行きます!

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

ミックス様

この度は、AUBE  float 店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました安井です。
    普段、スタイリングやアレンジもお好きとお伺いしておりましたので、より今回のデザインカラーでバリエーションが増えたら嬉しく思います!!
    ロングスタイルですので、ヘアケアしながら色々楽しみましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

FLOAT 店 安井 三和

• ジュン大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 14:47:32.0

今回こちらでお世話になる前に3号館で同じメニュ-をして頂き、3号館が予約できなくて、同じ系列のこちらならと予約したんですが翌日からくせが出てるようで、以前はそんな事はなかったんですが、この長さでは仕方ないことなんでしょうか?

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

ジュン大好き様
    この度は御来店有難うございました。

翌日から癖が戻ったとの事でご迷惑をおかけしまして申し訳御座いませんでした、、、。

当日のカウンセリングの時に癖が残りやすいコースというのと
    お仕上げの段階でも癖が残ってるのもお伝えしたんですが
    それ以外の癖も戻ってしまったのでしたら
    ぜひお直しをさせていただきたいので、よろしければ
    一度ご連絡をいただいてよろしいでしょうか?

技術の見直しを心がける様に精進していきます。
    申し訳御座いませんでした。

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 09:08:56.0

大変不快な思いをしました。
    店内はバタバタされてましたが、時間前に行き、待たされても放置、今回担当の美容師の愛想はなし。
    上から目線の冷たい物の言い方。
    いつもお願いしている女性の美容師さんを指名させて貰えば良かったと後悔しました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

みどり様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    この度はみどり様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    今後、この様な事がない様に接客態度見直させて頂きます。
    この様な貴重なご意見ありがとうございました

aube  hair float京都5号店 奥田恵樹

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 23:30:50.0

接客、金額最高でしたが、矯正お願いした部分が全部チリチリのビビリ毛となってしまいました。トキオトリートメントもしていただいたのですが、、、残念
    カラーだけとかの方が良かったかもしれないです。。。

時間がないのでお直しお願いにも伺えないのでビビリが酷すぎるとこは自分でカットします。

まち様

先日は、AUBE float 店にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました安井です。
    この度は、私の施術不足により、まち様の大切な髪の毛にダメージをお掛け致しました事を心からお詫びいたします。本当に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きないように、技術の見直しと向上力を養う様にに努めてまいります。

今回お忙しい中での、ご来店と伺っておりましたが、お日にちとお時間がもし少しでもいただけましたら最大限のヘアケアをさせて頂きたく存じます。
    重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございません。

AUBE  float 店 安井三和

• つつみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 13:36:22.0

とても話しやすく、落ち着いてカットしてもらえました。
    染め具合も良くて仕上がりに満足しました。
    自分に自信が持てそうです。

つつみん様、この度は紹介での御来店有り難うございました!

ご紹介もあり、緊張もされたと思いますが
    気さくに話しかけていただき、私が楽しませていただいてました、、。
    こちらこそ有り難うございます☆

カラーも慣れられたらもう少しだけお色を明るくするのもいいと思います!
    また周りのお声などお聞かせください。

またおまちしております!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• しゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:48:28.0

カラーを決める時にていねいに色々説明してもらって、凄くいい色になりました。

しゃお様、この度は御来店と
    いい評価の口コミをいただきありがとうございます☆

カラーのお色気に入っていただけてよかったです!
    退店時間も大分早くなってしまったのでご不満などないか気になっていました、、、。
    これを糧にもっと色々なご提案をできるように
    日々精進いたしますっっっっ!

またの御来店心よりお待ちしています。

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• mituさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-26 02:27:09.0

カットがガタガタでした。

mitu様、先日は御来店頂き有り難うございました。
    この度はmitu様の満足していただける仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直し、改善させていただきます。
    このような大変貴重な御意見有り難うございました。

aube hair float京都5号店奥田恵樹

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 16:35:56.0

全てにおいて大満足です!いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)!またよろしくお願いします!

*・* あかりん 様 **. °

いつもご来店して下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!☆(^^)まだまだ喋り足りないぐらいです(*^^*)
    久々のパーマスタイル、いい感じにスタイリングしていただけてますでしょうか?
    今年も残り少なくなってきましたが、年内最後キレイに可愛くして素敵なクリスマスとお正月を過ごしましょうねー(*^▽^*)☆
    あかりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair float*岡 亜里沙

• すみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 11:59:56.0

今回数年振りのパーマをかけたいと思い来店させていただきました。メニューはパーマ、カラー、カット、トリートメント、眉カットと長時間かかる内容だったのにも関わらず担当の方が終始楽しく入れるようにと配慮していただいたおかげであっという間でした。仕上がりの方は久しぶりのパーマということもあり少し不安でしたがかなりの大満足で、親も今回は初めていいねえ。と羨ましがってたので満足しました笑
    次からもこのお店でお願いしようと思います。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

すみちゃん様、
    おひさしぶりに担当させて頂きこちらこそ有り難うございます☆

パーマお母様にも好評で良かったです!!
    トリートメントなどもしっかりしていただいているので
    髪もダメージ少なくできて何よりですっっっ

またいっぱいお話ししましょう☆
    お待ちしております!

AUBEhairFLOAT 三浦 佑華理

• miyabiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-14 09:42:09.0

こじんまりとしたお店で、アットホームな雰囲気。気取っている方もいなくて安心しました。お値段も内容も大変良かったと思います。担当スタイリストさん先日はお世話になりましてありがとうございました。カットしていただいて、スッキリセットしやすくなりました。若い方向けの久し振りの美容室で色々と不安がありましたが、相談しながらで安心してお任せ出来ました。本当はもう少し後ろを短く切って欲しかったけど、親身にアドバイスいただいたのでお任せしました。また次回もぜひ指名させて下さい。今度は12月ころ伺いたいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

miyabi様此の度は御来店いただき誠に有難うございます。
    この様な高い評価をしていただき大変嬉しく思います!
    次回御来店の際またなにかお悩みなど
    気になる点があれば遠慮なくご相談ください。
    またの御来店おまちしております。
    AUBE hair float 京都5号店 スタイリスト 眞鍋幸平

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 19:03:29.0

初めてのお店で緊張しましたが、ほどよい距離感で接してもらえたので居心地よかったです。
    髪もしっかり染まっていました。
    説明しずらかったカットもいい具合に切ってもらえたので満足の仕上がりでした。
    シャンプーの力加減が最高に気持ちよかったです。

よし様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ヘアスタイル満足して頂けて良かったです
    やりにくくなってきたらまた来てくださいね
    この度は大変嬉しい口コミ有難う御座いましす
    またのご来店お待ちしております

aube hair float京都5号店奥田恵樹

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 15:05:30.0

ブリーチ後の縮毛だったのでストレートになるか不安でしたが、親身になって相談にのってもらい、すごく綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
    こんなにしてもらってこの値段は安すぎます!!
    ほんとありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございます。

今回ブリーチ毛が入ってる髪の毛での施術でしたが、本来なら出来ないのですがどうしてもということで軽く伸ばす程度にさせていただきました。
    満足頂けて私も安心です☆

次はカラーでお待ちしております!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• めいちゅけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 22:04:20.0

接客も料金も満足だったんですが、カットの仕上がりが左右のバランスが違っていて他の店で整えてもらいました。アイコンの巻きも雑く残念でした。もう一度行こうとは思わないです。

めいちゅけ様、先日はご来店有難う御座いました。
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後はお言葉を胸に刻み技術の向上につとめて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

オーブヘアフロート 越中 杏紗

めいちゅけ様、先日は御来店有難う御座いました。

この度は私のスタッフへの教育不足、管理能力不足により、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

この貴重な口コミをご参考にさせて頂き、お客様のより良い空間作り、接客、技術力をもう一度ミーティングにて全スタッフに落とし込んで行こうとおもいます。

重ね重ねでは御座いますが、この度は誠に申し訳ございません

オーブヘアフロート店長 山下 大介

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-10 13:31:02.0

写真を見せてのオーダーと違います。
    能力が足りないならハッキリできないと言って欲しいです。オーダー後 了解してるのであればオーダー通りにして欲しいです。   切り足りないならその場で手直ししてもらうつもりでしたが、切りすぎです…。
    前髪の位置も違うし本当に残念。。。
    オーダーしてない髪型に勝手に変えるのは本当にスキル不足。

AUBEデザインカット¥2200

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は僕のカウンセリング不足でまい様との仕上がりのイメージの共有不足の為、満足させられず本当に申し訳ございませんでした
    今一度自分の接客や技術を見直させて頂きます
    大変貴重なご意見ありがとうございます

aube hair float京都5号店奥田恵樹

まい様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    この度は私のスタッフへの教育不足、管理能力の無さからまい様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

こちらの貴重な口コミ、ご意見を元に、全スタッフにもう一度接客能力、技術力を落とし込み、共有して頂きたく思います。

重ね重ねでは御座いますが、誠に申し訳御座いませんでした。

オーブヘアフロート店長  山下 大介

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 23:01:22.0

会話をすると優しい方だと感じたため、口コミを書くか迷ったのですが、不可解なことやその上とてもショックに感じたことがありましたので書かせていただきます。

まず肩に手を置きながらのカットや、
    パーマ用の液の適切な量も素人なのでわかりませんが、つけている際に手からつたってポタポタと落ちて顔にかかっていたり、
    パーマのロッド?をしながら洗髪をするために寝転び「痛かったら言って下さい」と言われましたが、ロッドをつけながら寝転んでいるので痛かったです。お伝えして取ってもらいましたが、それなら最初から取ればよかったのでは?と思いました。その取り方も雑さがあり、引っ張られたので痛かったです。
    最後に、突然聞きなれないヴィーンという音が後ろから鳴ったと思うと後ろの髪をバリカンで剃られました。少しだけですが、剃られたことが、本当に、本当にショックでした。その後も説明なく、そのまま終わったのであれは何だったのかと。
    どれも作業前に一言や説明があればまた違う捉え方ができたのかもしれません。これまで何回かお店に行かせていただいておりましたが、行くことはもうないと思います。ありがとうございました。

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました

この度は僕の説明不足などのせいでりな様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした
    ご指摘頂いた事、これからはしっかりと見直させて頂いて
    改善させて頂きます
    大変貴重なご意見ありがとうございました

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• きっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 22:27:28.0

2回目の利用です。
    前回と同じ方に継続して担当してもらいました。
    髪型の相談に嫌がらずに乗ってくれてアイデア・アドバイス貰って安心してカットに臨めました。
    ヘッドスパではしっかり頭皮をほぐしてもらって最高に気持ちよかったです!
    また通いたいと思います。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

きっき様、2度目のご利用ありがとうございます。

今回もヘアスタイル、お家でのお手入れなどいかがですか?

前回同様でシャンプーの時もヘッドスパの時もすごく気持ちよさそうにしていただいてるのが目に見えてわかるので、施術させていただいてる私の口角も常にあがっておりました、、笑
    いつもありがとうございます☆

きっき様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております!!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 22:48:05.0

自分の髪質にあった施術を勧めてくれた上に、料金説明もしっかりしていたので安心できました。
    また、私はコーヒー紅茶が飲めないのですが、ドリンクに日本茶があって嬉しかったです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

けいこさま、
    この度はご来店ありがとうございました!

お茶の種類しかないですが、、、ご満足頂けて良かったです☆
    接客、施術もご満足頂けてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-16 20:22:05.0

大満足です!!またぜひして頂きたいです!

あんな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、ブリーチを複数回させていただいての施術だったので、時間がかかりましたが満足していただいて、僕も嬉しいです。

次もやってみたい色がございましたら、ぜひ僕にお任せください。

わざわざ遠いところからありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

オーブヘアーフロート 店長  山下 大介

• Caneraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 17:01:56.0

去年すきバサミでカットされて以来、扱いにくく髪型が思うようにまとまらないのが悩みで、色々なヘアサロンを訪れて相談・カットしてきましたが、今までで1番的確な原因と対策の説明をしてもらいました。
    もう自分の髪はどうなっているのか、どうすればよいのか分からなくて暗い気持ちになっていましたが、やっと安心してカットを任せられるスタイリストさんに出会えた気がして気持ちが明るくなりました!
    髪が扱いやすい長さになるまで、まだ暫くは我慢して伸ばさないといけませんが、相談・メンテナンスしてもらいながら乗り切りたいと思います。

Canera様、
    この度は数ある美容院の中からAUBEhairFLOATに
    来ていただきましてありがとうございました。

Canera様がお困りの時に担当さ施ていただいて、
    私ながらのアドバイスをさせていただき、
    満足していただけて美容師として何より満足です!!

今後のメンテナンスを行いながらより美しいスタイル維持をご提供できる様に日々精進に努めます!

また次回もよろしくお願い致します☆

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• しみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 10:58:52.0

結婚記念日で、京都に行った際、ホテルで食事を予約をしていたので、セットアップをお願いしました。
    担当してくださったお姉さん、とても明るく京都弁で楽しく話しかけていただき、とても良かったです。
    セットも、軽くでいいですよとお伝えしたのですが、とても丁寧に綺麗にしてくださり、本当に嬉しかったです。
    お蔭様で、素敵な結婚記念日となりました。また、京都には、行きたいと思っているので、その際は必ずまた、お姉さんに、頼みたいです。ありがとうございました。

パーティーヘアセット一律¥2600

*.°  しみか 様 . *.・

先日は、数多くある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    結婚記念日という大切なお食事のご機会に、このような形で携わらせていただき、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    旦那様と素敵な結婚記念日をお過ごしいただけたようで、本当によかったです!!☆
    京都にお越しいただいた際は、またぜひいらして下さいね(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ないちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:59:25.0

いつもたくさん相談にのってくださり有難うございます。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

ないちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもいつもお休みの大切な時間を割いてご来店いただいてありがとうございます☆
    いろいろなお話を聞かせていただいて、楽しませていただいております!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• アンヒメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 07:25:05.0

いつも丁寧でとてもいいです★

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

アンヒメ様

いつも、ご来店ご指名頂きありがとうございます>^_^<
    次回は、秋冬スタイルですね!!
    楽しみにお待ちしてます♪

Float 店   安井三和

• かをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 18:35:24.0

ありがとうございます
    カット予定だったのですが、パーマの提案をいただき、不安ながら挑戦致しまし。
    凄く、評判よう、本当にありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

かをり様先日はご来店いただきまことにありがとう御座いました!
    パーマスタイルを気に入っていただけたようでよかったです☆
    これからもお客様に似合うスタイルやメニューを提案させていただきますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    今回はこのような高評価の口コミをいただきありがとうございました!

AUBE hair float 京都5号店 眞鍋幸平

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 17:38:14.0

京都駅から乗りたいバスが11時からで美容室は10時しか予約が空いていませんでした。少しギリギリではありますが、セット目安時間が40分とHOT PEPPERにも書いてあったので40分でお願いします。と事前に書き込みをしました。当日店に行くと、ため息混じりに、何か予定があるんですか?作り込みたいと思うのなら1時間みてもらわないと困ります。と言われとても嫌な気持ちになりました。さらにいつも行ってる美容室はないのか?だけ聞かれ、私は三重から来ていたので京都はないです。というとそうですかーと言われ、それからもセット中は一言も喋らずにセットされました。安くて店の雰囲気も良さそうなので選んで予約しましたが、残念でした。友達の結婚式前で怒ったりするのは嫌だったので我慢しましたが、美容室を出るときにこんなにモヤモヤした気持ちは初めてだったので書かせていただきました。

パーティーヘアセット一律¥2600

さっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は結婚式と言う晴れの日に不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
    今一度接客態度を見直させて頂きます

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

さっこ様、この度は私のスタッフへの指導不足により不快な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今回、大変お忙しい中、このような大変貴重な口コミを頂きましたので、当事者本人はもちろんお店の全スタッフで共有し二度とこのような事が起こらない様に指導していく次第で御座います。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

オーブヘアフロート 店長    山下 大介

• mayukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 20:02:33.0

気持ちよくお話して下さり仕上がりもシャンプーも良かったのですが、乾かしてくださる時に爪が当たって少々痛かったのでほかのお客様には気をつけて頂きたいと思ってメッセージします。
    頑張ってください。

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

*°. mayuki 様 °*.

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)☆
    お話やシャンプー、お仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)
    ブロー際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでしたm(__)m
    お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    今後対応させていただく際は気をつけてまいります!m(__)m
    mayuki様の次回のご来店を楽しみにしております☆

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• こっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 21:01:56.0

今回、二度目の利用です。
    前回利用後にリピートしてみようと感じたポイントは、シンプルなのに暖かみのあるサロンの雰囲気、担当してくださったスタイリストさんのシャンプーが心地よかったこと!それと、パーマ後のトリートメントの香り(フルーツ系)がとても良かったことです。
    今回、パーマのあたりにくい質である私の髪にも、ゆっくりと時間をかけて下さり、思っていた様な仕上がりを再現していただきました。
    次回の仕上がりも楽しみです♪

こっち様、二度目のご来店ありがとうございました。
    今回のパーマのあたりもしっかりあたってくれて私も満足でした!

こちらにも施術をしやすいようにあたりにくさなどわかりやすく言っていただけて
    本当に感謝しております☆

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー