4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)  >

オーブ ヘアー フロート キョウトゴゴウテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル5F
  • 京都駅から徒歩6分

ピロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:03:52.0

いつも大変お世話になっております(´ω`)
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    根元も綺麗にリタッチしていただき、トリートメントでサラサラ髪が復活しました∩( ´∀`)∩
    仕上げに可愛く巻いていただき、雨の日でしたがテンション上がりました!
    巻き方もいつも参考にさせてもらっています。
    年内にまた伺いますので、楽しみにしてますね。
    これからもよろしくお願いします(*´∀人)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

AUBE hair float 【オーブ ヘアー フロート】 京都5号店からの返信コメント

・*.° ピロコ 様 .*°・

いつもご来店いただき、担当させて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけたようで、私も嬉しく思います☆
    カラーもキレイになって、トリートメントでツヤ感もアップしてサラッサラになりましたねー♪(*^o^*)
    お話しも楽しくって、いつも一瞬で時間が経ってしまいます!
    雨の日でしたが、お買い物は楽しめましたか?(^^)
    色んな巻き方にチャレンジしてみて下さいねー☆
    クリスマスやお正月前にキレイにして素敵な年末年始をお過ごしいただけますよう、次回も頑張りたいと思います☆
    ピロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中、このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけたことにも感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• RUUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 21:25:12.0

すっきりカットしてもらって、雰囲気も変わり気分転換にもなりました。また春になればパーマをしたりと、次の提案をしてもらって楽しみにしてます。

RUU様

いつもありがとうございます(^^)
    新しいヘアスタイルで今年も色々楽しみましょうね♪
    次回も、楽しみにお待ちしています!!

AUBE  float  安井三和

• ゆうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-07 00:29:27.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました^_^セット頑張って続けます!!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

*.° ・ ゆうくん 様  *.・

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店くださり本当にありがとうございますm(__)m
    気に入っていただけましたようで嬉しく思います☆
    パーマスタイル楽しんで下さいね(*^^*)
    そして、お忙しい中このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけましたことにも感謝致します。
    ありがとうございます☆
    またお待ちしております!

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 17:44:59.0

今回二回目に寄せてもらいました!ブリーチを今回初めてかけ、カラーも写真の通りに入れてもらえてほんとうに満足です!自分自身色が入りにくいことを初回の時にも話してて、それでもここまで綺麗に色を入れてもらえて本当に感謝です!ありがとうございます!また行きます!

ま様、2回目のご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチ喜んで頂けて僕も嬉しいです
    なかなか色が入りにくい髪質で、ブリーチもなかなか抜けにくかったですが満足して頂けてよかったです
    また是非来て下さい

この様な大変嬉しい口コミありがとうございます
    aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• Jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:06:45.0

私の髪はクセが強くて、その上とても傷んでいるので断られるサロンも多い中、いろいろなご提案をしてくださる事が本当に嬉しいかったです。

夜遅い時間でも対応してくださいますし、何よりとても丁寧に対応してくださるので、髪が切れてしまうかもとか、思った感じにならないかも…という不安もなく、安心してお任せできます。

次回もぜひお願いしたいです。

Jessica様、いつも御来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて僕も嬉しいです
    Jessica様がクセとダメージを気にされているので、僕もなんとしても改善してあげたいという思いで施術させていただいてます
    こちらこそ次回からも是非、綺麗になるお手伝いさせてください
    よろしくお願いします

この度はこの様なたいへん嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• はねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 20:09:57.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    初めてカラーにする時に悩んでいたら、ご親切に相談に乗っていただけて、仕上がりも大満足です!
    本当に感謝しています!
    あと、リーゾナブルで大変助かっています!
    またよろしくお願いいたします!

AUBEデザインカット¥2200

はねこ様、いつも御来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて僕もとても嬉しいです
    次回のカラーも楽しみですね。
    こちらこそまたの御来店お待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• しーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 18:40:51.0

カラーの腕前がとても良いです。カウンセリングでどんな色になり、どんな入れ具合になるかをしっかり教えてくれます。知識も豊富なので勉強にもなります。
    以前シャンプーの力が強かったので、弱めを要望するときちんと対応して頂いたので、大変気の利くお方です。
    加えて、お茶のおかわりをくれた方は、初めてでしたのでとても嬉しかったです。
    小さな気配りの出来る方で、今回も綺麗な色と髪型に仕上げて頂きました。満足しております。

しーちゃん様、御来店ありがとうございました。
    この様な口コミまでありがとうございます!!

カラーの説明やお薬の調合などすごく評価を高くいただいているのですが、
    まだまだ至らないところもありますので常に満足いただける様、精進していきますっ

また色々なお色や、スタイルを楽しめる様に勉強していきますのでいつでもお待ちしております。
    お色の持ち具合も次回教えてください!!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• linaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 21:07:23.0

時間に遅れて申し訳なかったです。
    髪型とても好評でした。
    可愛くセットしてくださってありがとうございました!

パーティーヘアセット一律¥2600

lina様、先日は御来店誠に有難うございました。

スタイル気に入って頂きましてよかったです。

遠方からの御来店でしたが体調は大丈夫だったでしょうか。

また京都に来ていただいた際にはよろしくお願いいたします。

オーブヘア フロート 店長 山下 大介

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 22:08:22.0

イルミナカラー とカットをしていただきました。もともとブリーチしてたところをいかして、綺麗な色を入れてくださいました。お値段以上の仕上がりで、満足です(^-^)!担当してくださった美容師さんもとても話しやすかったです。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

りん様、先日はご来店誠にありがとうございます★

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

次はもう一回毛先をブリーチしてもっと鮮やかなカラーリングをしてもお似合いになると思いますよ^ ^

次回も必ず可愛くさせて頂きますので、ご来店お待ちしておりますね^ ^

オーブヘア フロート 山下 大介

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 20:10:40.0

髪の毛を染めてもらうのが始めてだったので緊張しましたが、丁寧に対応してくださったので安心できました。カットも要望通りの雰囲気にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

みや様

先日は、数多くある美容院から当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

カット気に入って頂けて嬉しいです♪

初カラーはその後いかがでしょうか?

また、よろしければ少し明るいカラーやお色をかえたりカラーを楽しんで頂けると嬉しく思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました( *´艸)

Aube hair FLOAT  越中 杏紗

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:51:16.0

私が間違えてカットを入れてなかったにも関わらず丁寧に柔軟に対応してくださいました。
    私のワガママで次のお客様お待たせしてしまいますが、そのお客様常連の方でお店の方とのコミニュケーションバッチリなのか?快くお待ちくださいました。本当にありがとうございました。
    しかも綺麗に仕上げて下さり感謝です。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

*.* かな 様 *.・

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきご来店下さりありがとうございます。
    綺麗になっていただけてよかったです(*^^*)☆
    お仕事ご多忙だと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってください。
    そしてお忙しい中、このような大変高評価な口コミのご投稿をいただけたことにも感謝致します。
    ありがとうございますm(__)m

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:56:27.0

耳の中にシャンプーが入って気持ち悪かったので拭いてほしいと伝えると「入ってません」と断言され拭いてもらえませんでした。
    実際はシャンプーが耳の奥まで入り込んでて今も気持ち悪いです。
    こういう思いをしたくないから伝えてるのに、嫌な気持ちでいっぱいです。
    お客さんが気持ち悪い、拭いてほしいと言ってる時はきちんと要望に答えてほしかったです。
    最初首に巻くタオルも台にくしゃくしゃに丸めた汚いタオルを巻かれたのでビックリしました。机にも細かい毛が落ちたままだし不衛生なのがとても気になりました。

かお様、この度は不愉快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳御座いませんでした
    今後このような事がないように気をつけさせて頂きます
    この度は大変貴重な御意見有難う御座います

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• 秋ぶーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 18:18:48.0

産後初めての1人行動で
    わくわくしてる中いきました!
    カット、カラーともに丁寧に
    カウンセリングしていただき
    安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足で
    主人にも褒められました(о´∀`о)
    綺麗にしていだきありがとうございました!
    また行こうと思います!

秋ぶー様、先日は御来店誠に有難う御座いました。

久々の美容院楽しんで頂き僕もとても嬉しいです。

カラーカットの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

また、このような大変うれしい口コミ有難うございます。

オーブヘアー フロート 店長 山下 大介

• つつみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 14:01:21.0

とても良い感じの仕上がりになっており満足致しました。
    またカラー入れに行きたいと思います。

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

つつみん様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回のカット、その後やりにくいところなどありませんでしたか?
    また次回はカラーで今より明るめのお色を楽しんでみましょうっ!

またいろんなお話楽しみにしております!!

AUBEhairFLOAT三浦佑華理

• ぐり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 09:12:26.0

他店と場所を間違えており、遅刻してしまったのですが、臨機応変な対応をしてくださいました。時間もこちらの都合でタイトな中、綺麗にセットしてくださって本当にありがとうございます。おかげさまで素敵な結婚式に楽しく参列することができました。ありがとうございます!

パーティーヘアセット一律¥2600

ぐり子様、先日はご来店頂きありがとうございました
    せっかくの結婚式なんで、お時間間に合って本当によかったです
    セットも満足して頂けてとても嬉しいです

この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店おまちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 22:11:05.0

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

**.  みいちゃん 様  °*.*

いつもご来店下さり、本当にありがとうございますm(_ _)m
    毛先のカットとイルミナカラーでツヤツヤになりましたねーっ☆★
    乾燥が気になる季節なので、トリートメントでしっかり保湿していただいて、ヘアケア頑張って下さいね(^^)♪
    素敵な年末年始をお過ごしください(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしております。。。☆*

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 12:24:42.0

久しぶりに長い髪をばっさり切るので不安でしたが、曖昧なイメージでも私に似合うように上手く切っていただけました(’-’*)♪
    最後に可愛く巻いていただけて嬉しかったです(^ー^)
    使ってたヘアスプレーがふわふわに固まってくれてとても良かったので気になります、購入できるのかな(^^)?

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

ちい様、ご来店と、このような口コミをありがとうございます!

あんなに長い髪を切らせて頂いてありがとうございます。
    その後、ご自宅でやりにくい所等はございませんか?

今回お仕上げに使わせて頂いたスプレーですが、当店では販売してません…。
    ミルボンのジェミールフランスプレーSWという商品なのですが、
    ネットなどで探してもらえればと思いますっ!

巻き方はまたわからなかったらご来店の際にご質問下さい!

またメンテナンスでのカット等お待ちしておりますヽ(*^^*)ノ

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• のりゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:45:40.0

とてもよくして頂きました。

・°**. のりゆき 様 .**・

先日はご来店下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    何かございましたら、いつでもご連絡下さいね★
    のりゆき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ピノ・ノワールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 10:03:58.0

一見パーマのあたり具合が強すぎ?と思いきや、その後、取り扱いに慣れてきたら、結果ちょうど良かったなぁと。大人の余裕ただようイメチェンができて喜んでます。カラーでそろそろ寄せて頂きますね。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ピノ・ノワール様、先日は御来店有難う御座いました。

ご自宅でのパーマの再現はうまくできているようでとてもよかったです。

スタイルも気に入って頂き嬉しい限りです。

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。

このような大変嬉しい口コミ有難うございます。

オーブヘアフロート 山下 大介

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 19:40:59.0

これからもいかせてもらいます!

AUBEデザインカット¥2200

じゅん様、先日は御来店頂き誠に有難うございます。

また喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

オーブヘア フロート 山下 大介

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 19:10:09.0

いつもお世話になっています(^O^)
    予約時のメニューに急きょハイライトもお願いすることになったのですが、快く対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    ハイライト綺麗に入っているし、トリートメントのおかげで髪のサラサラ復活しました。笑
    またお伺いします。ありがとうございました!!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

★°. ** みーちゃん 様 **°. ★

いつもご来店下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足して頂けましたようで、私もとっても嬉しい限りです!☆
    ハイライト☆可愛いですよねー(^^)
    コテでふわふわに巻いていただくと、更に可愛くなるのでお出かけの時は頑張ってみて下さいねー(*^^*)
    そして、TOKIOトリートメント!サラサラの髪の毛復活してよかったです!!
    乾燥しないように、お家でのヘアケアも頑張って下さいね☆

みーちゃん様、今年も一年、本当にありがとうございましたm(__)m
    楽しい年末をお過ごしくださいね(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 06:53:26.0

思い通りの髪型になってとても満足しています。スタイリングしやすくなり嬉しいです!また他のメニューでもお願いしたいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

うさぎ様、先日は御来店頂き有難うございました。

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

次回のメニューも一生懸命させていただきますので、よろしくお願いいたします。

オーブヘアフロート 店長 山下 大介

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 08:48:01.0

親切丁寧でリタッチも綺麗に仕上がっていてすごく満足してます。普段は行きつけの場所があるんですが、また行かせてもらおうと思いました。

なつみ様、先日は御来店頂きありがとうございました
    このような嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます
    満足していただけて僕もとても嬉しいです
    また次回来て頂けるの楽しみにお待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• ゆんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:55:12.0

夏頃に初めて足を運んでから、気に入り毎月お世話になってます。
    どの美容師さんもどんなヘアーにしたいのか親身に相談に乗って下さるし、理想のヘアーにして下さるので、毎回大満足です!
    私は接客がとても素敵だなと思い、いつも美容院の日を楽しみにしています。(笑)
    また宜しくお願いします^^

先日は御来店頂きまことにありがとうございます!

このような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います
    その後髪の調子などはいかがでしょうか?
    今回はTOKIOトリートメントもさせていただいてますので
    しばらくはツルツルの手触りを満喫していただけると思います!
    また、やりたい髪色やスタイルなどがあれば相談乗らせていただきますので
    遠慮なく申しつけくださいね!
    またの御来店お待ちしております。

オーブヘアーフロート 眞鍋幸平

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 23:08:44.0

今年の春にキラ艶縮毛矯正をし、その時のカットがとても気に入り今回来店をさせていただきました。
    なかなか自分好みの髪型にしてもらえるスタイリストの方に出会えなかったので、嬉しかったです。
    美容院はまだ少し緊張してしまうのですが、次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^*

AUBEデザインカット¥2200

麻衣様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    カット気に入っていただけて嬉しいです
    前回は3号店でさして頂いて僕が移動になったのですが、わざわざこちらの店舗まで来て頂きありがとうございました
    こちらこそ是非次回もよろしくお願いします

この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• soheeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 14:06:28.0

担当の方と相性があまり良くなかったです。
    髪を整えるにしてもあまりに雑でした。スタイリングしにくいから髪を切りに行ったのにボリューム以外は以前と変わりません。注文の仕方が悪かったのかもしれませんが、残念でした。ヘアセットもしてくださったのですが気に入らなかったです。外を出歩くのが恥ずかしい程でした。二度と行かないと思います。

AUBEデザインカット¥2200

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回の施術によりsohee様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    以降この様な事にならぬよう、自身の技術を見直しお客様の満足度を
    高めていけるよう努めてまいります。
    重ね重になりますが、大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアーフロート 眞鍋幸平

• オスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 19:53:23.0

髪の毛の癖等をよく見ていただき色んなアドバイスをいただきました。
    また伺いたいと思います。

オスカル様、先日はご来店ありがとうございました。

オスカル様が少しでも朝楽にお出かけ出来るように色々提案させて頂きましたので、
    何か出来そうな事があれば試してみて下さいね^ ^

また一緒にヘアスタイル考えて行きましょうね^ ^

オーブヘアフロート

山下 大介

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 17:43:35.0

今回は、カット、カラーをしていただきました。
    カラーは本当に自分の思っていた色になり、とても満足しています。
    カットは、切ろうか迷っていたところを相談させていただき、バッサリカットしてもらいました。
    また以前とは違った仕上がりにしてもらいとても満足しています!!
    また、カラーで伺わせてもらいたいと思っています。
    雰囲気も仕上がりも料金も私適用には大満足!!

じゅり様、いつもご来店頂き、今回は指名もして頂きありがとうございます

今回はカラーも暗めにして、カットもバッサリ切って大分イメージが変わりましたが
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたね
    満足して頂けてよかったです

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    またカラーお待ちしてますね

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• 癒華さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 16:41:20.0

今回初めて行きましたが良かったです。また行くと思うので次回も宜しくお願いします

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

この度は御来店頂き誠に有難うございました。
    口コミコメントありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

AUBE hair float 眞鍋幸平

• somakyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 20:25:30.0

縮毛矯正する前の方がストレートでした。髪の毛が傷むのは承知していますが、1年以上経ってからの縮毛ですし、ここまでメチャクチャになるのは理解できません。多数の毛先がくの字形に曲がっているか、フニャフニャに縮れてるかのどちらかです。もつれてヘアブラシが引っかかるなんてあり得ません。なので毎日毛先を自分で切っていますが、それでも全体的にストレート感があれば我慢できますが、全体的にもうねりのある変なクセが出てます。このメニューで11000円はお安いですがダメだと思います。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

somakyon様
    この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。
    今回の施術により、somakyon様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり時にも伸び具合、ダメージ共に問題はなかったと確認していたつもりだったのですが私の確認不足でした、、、。
    今後の自身の技術確認を見直していきたいと思います。

somakyon様のお時間ありましたら状態を今一度確認させていただいて対応させていただけないでしょうか?
    よろしかったらご連絡お待ちしております。

重ね重ねにはなりますが、この度は申し訳ありませんでした。

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー