4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)  >

オーブ ヘアー フロート キョウトゴゴウテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル5F
  • 京都駅から徒歩6分

れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 18:54:48.0

大変高度な技術を使って私の髪を修正して下さったので申し訳ない気持ちと共に感謝致しております。
    初めての来店でしたが、丁寧に接して下さりとても気に入りました!!

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

AUBE hair float 【オーブ ヘアー フロート】 京都5号店からの返信コメント

このような高評価を頂けて大変嬉しくおもいます!
    その後どこがやりにくいところなどはありませんか?
    これからの季節紫外線など様々な外部刺激により
    髪に負担がかかりやすいシーズンになります!
    その分ご自宅でのケアも重要となってきますので
    アウトバストリートメント、髪の乾かしかたなど
    セルフケアも頑張ってくださいね!

AUBE float 眞鍋幸平

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-16 20:22:05.0

大満足です!!またぜひして頂きたいです!

あんな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、ブリーチを複数回させていただいての施術だったので、時間がかかりましたが満足していただいて、僕も嬉しいです。

次もやってみたい色がございましたら、ぜひ僕にお任せください。

わざわざ遠いところからありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

オーブヘアーフロート 店長  山下 大介

• Caneraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 17:01:56.0

去年すきバサミでカットされて以来、扱いにくく髪型が思うようにまとまらないのが悩みで、色々なヘアサロンを訪れて相談・カットしてきましたが、今までで1番的確な原因と対策の説明をしてもらいました。
    もう自分の髪はどうなっているのか、どうすればよいのか分からなくて暗い気持ちになっていましたが、やっと安心してカットを任せられるスタイリストさんに出会えた気がして気持ちが明るくなりました!
    髪が扱いやすい長さになるまで、まだ暫くは我慢して伸ばさないといけませんが、相談・メンテナンスしてもらいながら乗り切りたいと思います。

Canera様、
    この度は数ある美容院の中からAUBEhairFLOATに
    来ていただきましてありがとうございました。

Canera様がお困りの時に担当さ施ていただいて、
    私ながらのアドバイスをさせていただき、
    満足していただけて美容師として何より満足です!!

今後のメンテナンスを行いながらより美しいスタイル維持をご提供できる様に日々精進に努めます!

また次回もよろしくお願い致します☆

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• しみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 10:58:52.0

結婚記念日で、京都に行った際、ホテルで食事を予約をしていたので、セットアップをお願いしました。
    担当してくださったお姉さん、とても明るく京都弁で楽しく話しかけていただき、とても良かったです。
    セットも、軽くでいいですよとお伝えしたのですが、とても丁寧に綺麗にしてくださり、本当に嬉しかったです。
    お蔭様で、素敵な結婚記念日となりました。また、京都には、行きたいと思っているので、その際は必ずまた、お姉さんに、頼みたいです。ありがとうございました。

*.°  しみか 様 . *.・

先日は、数多くある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    結婚記念日という大切なお食事のご機会に、このような形で携わらせていただき、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    旦那様と素敵な結婚記念日をお過ごしいただけたようで、本当によかったです!!☆
    京都にお越しいただいた際は、またぜひいらして下さいね(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ないちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:59:25.0

いつもたくさん相談にのってくださり有難うございます。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

ないちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもいつもお休みの大切な時間を割いてご来店いただいてありがとうございます☆
    いろいろなお話を聞かせていただいて、楽しませていただいております!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• アンヒメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 07:25:05.0

いつも丁寧でとてもいいです★

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

アンヒメ様

いつも、ご来店ご指名頂きありがとうございます>^_^<
    次回は、秋冬スタイルですね!!
    楽しみにお待ちしてます♪

Float 店   安井三和

• かをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 18:35:24.0

ありがとうございます
    カット予定だったのですが、パーマの提案をいただき、不安ながら挑戦致しまし。
    凄く、評判よう、本当にありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

かをり様先日はご来店いただきまことにありがとう御座いました!
    パーマスタイルを気に入っていただけたようでよかったです☆
    これからもお客様に似合うスタイルやメニューを提案させていただきますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    今回はこのような高評価の口コミをいただきありがとうございました!

AUBE hair float 京都5号店 眞鍋幸平

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 17:38:14.0

京都駅から乗りたいバスが11時からで美容室は10時しか予約が空いていませんでした。少しギリギリではありますが、セット目安時間が40分とHOT PEPPERにも書いてあったので40分でお願いします。と事前に書き込みをしました。当日店に行くと、ため息混じりに、何か予定があるんですか?作り込みたいと思うのなら1時間みてもらわないと困ります。と言われとても嫌な気持ちになりました。さらにいつも行ってる美容室はないのか?だけ聞かれ、私は三重から来ていたので京都はないです。というとそうですかーと言われ、それからもセット中は一言も喋らずにセットされました。安くて店の雰囲気も良さそうなので選んで予約しましたが、残念でした。友達の結婚式前で怒ったりするのは嫌だったので我慢しましたが、美容室を出るときにこんなにモヤモヤした気持ちは初めてだったので書かせていただきました。

パーティーヘアセット一律¥2600

さっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は結婚式と言う晴れの日に不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
    今一度接客態度を見直させて頂きます

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

さっこ様、この度は私のスタッフへの指導不足により不快な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今回、大変お忙しい中、このような大変貴重な口コミを頂きましたので、当事者本人はもちろんお店の全スタッフで共有し二度とこのような事が起こらない様に指導していく次第で御座います。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

オーブヘアフロート 店長    山下 大介

• mayukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 20:02:33.0

気持ちよくお話して下さり仕上がりもシャンプーも良かったのですが、乾かしてくださる時に爪が当たって少々痛かったのでほかのお客様には気をつけて頂きたいと思ってメッセージします。
    頑張ってください。

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

*°. mayuki 様 °*.

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)☆
    お話やシャンプー、お仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)
    ブロー際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでしたm(__)m
    お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    今後対応させていただく際は気をつけてまいります!m(__)m
    mayuki様の次回のご来店を楽しみにしております☆

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• こっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 21:01:56.0

今回、二度目の利用です。
    前回利用後にリピートしてみようと感じたポイントは、シンプルなのに暖かみのあるサロンの雰囲気、担当してくださったスタイリストさんのシャンプーが心地よかったこと!それと、パーマ後のトリートメントの香り(フルーツ系)がとても良かったことです。
    今回、パーマのあたりにくい質である私の髪にも、ゆっくりと時間をかけて下さり、思っていた様な仕上がりを再現していただきました。
    次回の仕上がりも楽しみです♪

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

こっち様、二度目のご来店ありがとうございました。
    今回のパーマのあたりもしっかりあたってくれて私も満足でした!

こちらにも施術をしやすいようにあたりにくさなどわかりやすく言っていただけて
    本当に感謝しております☆

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• こけしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 12:53:50.0

暑いので、顔回りの長さは変えず量を減らして頂きました。おかげでスッキリしました。シャンプーも気持ち良かったです。また、来店させて頂きますね。

AUBEデザインカット¥2200

こけし様、この度はご来店ありがとうございました!!

スッキリされてシャンプーも満足頂けて美容師として嬉しい限りですっ
    次回のご来店もお待ちしております。

AUBEhairFLOAT三浦佑華理

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-28 11:45:05.0

久々に担当スタイリストさんに会えてお話したくさん出来たことがとても元気もらいました!

可愛くハイライトいれてもらい尚気分良く帰れました!

またお願いします(*^_^*)

なつみ様

いつもご指名して頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、いつもなつみ様からパワーを頂いております!!
    また、美容や趣味など色んな話ししましょー!!

またの、ご来店を心待ちにしておりますのでお時間見つけていらしてくださいね♪

Float 店  安井 三和

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 21:38:26.0

カットカラートリートメントのコースでしたが、どれも大変満足です。

カラーの際は私の髪質と希望を考慮してとても綺麗に仕上げてくださいました。カットも大変満足です。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

*.°・ あや 様 ・°*

この度は、数多くある美容室の中から当店をお選びいただきご来店下さり、本当にありがとうございますm(__)m
    そして、お忙しい中、このような大変高評価の口コミにご投稿にもいただけましたことにも感謝致します★ありがとうございますm(__)m
    全てにおいてご満足していただけたようで、私もとっても嬉しく思います(*^^*)
    これからの時期は特に、紫外線からのダメージを受けやすいので、しっかりヘアケアしていただけましたらと思います!
    あや様の次回にご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 12:23:10.0

結婚式のヘアセットを施術して頂き、こだわりのある前髪もばっちりきめて下さいました。そして、私の友人も急遽施術して頂いたのですが、神対応でした。この日1日私達はとても幸せな気分で過ごせました。本当に感謝しています。

かな様

この度は、数多いサロンの中ご来店下さりありがとうございました!!
    コメントを拝見させて頂き、私も幸せな気持ちになりました!!かな様とお友達様の特別な日を少しでもお手伝い出来て良かったです!!
    また宜しければご来店お待ちしております☆☆

float 店   安井 三和

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 15:05:52.0

オシャレな雰囲気とリラックスできるスチーマータイプのトリートメントに惹かれてから、1年半以上通わせてもらってます。明確な希望を上手く伝えられなくてもたくさん相談に乗ってくださるので毎回満足な仕上がりです!!

*.°・*  りな 様  .*・°*

りな様(^^)いつもご来店して下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    ずっと担当させていただいておりますが、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また楽しいお話、沢山聞かせて下さいね~(*^▽^*)
    そして、今回お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝致します☆
    ありがとうございますm(__)m
    りな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

AUBE hair float*岡 亜里沙

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 01:22:45.0

全てが初めてで、分からないことも多く自分の髪の毛も癖が強いことから心配でしたが、丁寧に説明をして下さり本当に満足のいく美容院でした!
    自分が思ってた以上の良さで、今まで髪の毛を滅多に下ろすことが無かったのですが、今では暑いにも関わらず髪の毛をおろしていることが日常になってます(^^) スタイリストさんもしっかりした方で的確に言ってくださるのですごい助かりました! お話もすごく楽しかったです♪  ありがとうございました^^*

*.° * まお 様 。*.°・

この度は、数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店下さり本当にありがとうございますm(__)m
    そして、お忙しい中、このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけたことにも感謝致します☆ありがとうございますm(__)m
    ご満足していただけましたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    今まではおろせなかった髪も、今ではおろしてお過ごしいただけてるとのことで、私も嬉しい限りです!(^^)
    季節的に暑くなってきますが、サラサラになった髪で快適にお過ごしいただけたらと思います。
    紫外線でダメージが出やすい時期ですので、しっかりヘアケアしていただいてサラサラヘアを漫喫して下さいね~(*^▽^*)
    まお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• きっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 01:28:30.0

ビルの5階、エレベーターが開くとすぐ店内で、正面が受付です。
    渡されたポーチにスマホや財布をいれて持っておける形式。
    予約より5分くらい早く着いたのですがそんなに待つこともなく席へ。

席についたら飲み物いかがですかと訊かれ、3種類×温冷から選べました。
    ヘアカタログを見ながら、思っていたよりもしっかりスタイルの相談にのってくれて、予約時にちらっと書いた髪の生え癖なども考慮してもらってどんな風にするか決めました。
    ワックスをつけていたので、追加メニューでお願いしていたシャンプーを先にしました。
    とても気持ちよかったです。洗い終わってコンディショナーのタイミングで頭皮マッサージ。

その後、濡れた状態で全体の形を整えて、乾かしてから浮きや癖の様子を見ながら仕上げ。
    カットしながら自宅でのケアや再現の仕方など教えてくれました。
    出来上がりも言っていた通り、理想通りでした。

退店してからすごく幸せな気分で、いつになく満足感がありました。
    それなのに時間を確認したら1時間もたっていなくてびっくりしました。密度が濃かったんだなーと思います。
    次もまたここで髪をキレイにしてもらいたいです。

きっき様、
    この度は数ある店の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

私なりの知識できっき様のお悩み解決に
    お手伝いできて嬉しく思いますm(_ _)m**

また、シャンプーも気持ちよさそうにして頂いてて
    こちらもしてて満足度が得られました!

次回もよろしかったらご来店お待ちしております。

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• ほっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-20 16:54:07.0

シャンプーを手早く済ませてほしい、静かに過ごしたいという要望に応えて頂いて施術中は気持ちよく過ごせました。
    が、お店を出てから髪を触ると髪の内側、根元が乾いておらずぐっしょり濡れたまま…こんなことは初めてでしたし驚きで言葉を失いました。
    特に縮毛矯正をした後は濡らさないように気をつける必要がありますし担当の方にも同様のことを言われましたがこの有様。
    流石にひどいと思いました。
    ちゃんと縮毛が持続するのかも不安です。
    京都駅前のお店がよかったのでこちらも期待して利用しましたが、非常に残念です。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ほっけ様、先日は数ある美容室の中からオーブヘアフロートにご来店頂きありがとうございました。

この度は、私の細かな確認不足により、ほっけ様に不快な思いをさせてしまい不甲斐ない気持ちでいっぱいです!

今後はこのような確認不足が起こる事ないように、しっかり自分自身の、技術、気配り、接客を見直していきます。

縮毛矯正に関しましては、しっかりと当てさせていただきましたので、問題ないかと思いますが、何かあればお電話頂けるとしっかり対応させてもらいます。

今回はこのような貴重なご意見を頂き有り難うございます。

オーブヘアフロート京都5号店

山下 大介

• ラッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 23:14:16.0

超~長かった髪の毛を短くして頂いて、スッキリしました。それと、白髪も染めて頂き、満足です。

ラッキー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます**

旦那様、奥様のご紹介ありがとうございます!
    奥様、髪の毛任せて頂きありがとうございます☆

また新しいヘアスタイルをご提案できますように
    日々精進して参りますっ!

今後とも宜しくお願いしますヽ(*^^*)ノ

AUBEhairFLOAT 三浦 佑華理

• アンヒメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 19:23:54.0

いつも丁寧で仕上がりも全てステキです。シャンプーもとっても気持ちよくて毎回癒されます!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー \4900

アンヒメ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!!

あたしの方こそいつも、癒されおります(^^)
    また、色々ご提案出来るように考えますので楽しみにご来店して頂けると嬉しいです!!

アンヒメ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

float店 安井三和

• とめちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-08 17:47:51.0

新しい髪型、良いです!
    私自身も満足ですが、他の人からも好評です。
    朝跳ねるのでドライヤー必須ですが、何とかキープしています。担当スタイリストさんありがとう!!

とめちゃ 様

ご来店ありがとうございました!!
    今回は、夏スタイルでスタイルチェンジでしたね!気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    次回は、朝のドライヤーを軽減できる様にご提案させていただきたいと思います!!

fioat 安井 三和

• ハクちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 10:17:37.0

昨日はありがとうございました!
    日本語でうまく表現できないところがたくさんありましたが、優しい聞いてくれまして、ありがとうございます 。 謝謝
    P. S 母はとてもわたしのヘアーに気に入って、今度日本に遊びに来た時もカットお願いしたいと言いました!(笑

ハクちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!

今度は是非、お母さんと一緒にお越し下さい。
    楽しみにお待ちしております☆

aube hair float 野原 秀隆

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-28 09:46:08.0

しっかり縮毛矯正があたっててかなりボリュームがおさまりました!クーポンとは別でトリートメントもサービスしてくださって髪の毛もツヤツヤになりました!お話も本当に面白くてすごく楽しかったです!また行きたいと思いました!

このような満点の高評価していただき大変嬉しく思います(T▽T)
    僕もお話していて楽しかったです!
    髪のお悩みや日々のスタイリングの方法など
    気になることなどあればいつでも相談にのりますので
    気兼ねなく質問してくださいね!

AUBE hair float 眞鍋幸平

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 18:41:55.0

いつも3日前くらいに予約するのですが、私にしては早めに予約できたのですがスタイリストさんが知っている方が少なく時間だけ押さえて行きました。
    新店舗がopenで人が変わるらしくお見かけする
    スタイリストさんがやはりもう移動されていて
    やや不安でしたが、今回も気を使って頂き
    ホームケアの仕方も教わり満足でした。
    また数人いらっしゃらなくなり残念ですが
    技術接客は素晴らしいと思います。
    ただ少し気になったのは他で接客されてる方の
    声が大きすぎてやや疲れました。そこだけが
    残念です。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

りゅうちゃん様

今回も満足して頂けたようで良かったです☆
    スタッフの異動などで雰囲気も変わったと思いますが、これからも喜んで頂けるように努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します^ ^

aube hair float 野原 秀隆

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-14 20:59:03.0

娘からの勧めで10年以上通っていた美容院からの変更でした。こちらの相談にも適切なアドバイスをいただき大変満足のいく仕上がりでした。
    扱いにくかった前髪もおさまり、手入れもしやすいです。パーマもしっかりあたっていて長持ちしそうです(^^)v 次回も是非お世話になりたいと思います。お話も楽しかったです。有難うございました(*^^*)

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

*.° たーちゃん 様 .°*

この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、娘様からのご紹介でご来店下さり本当にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、このような大変高評価のクチコミのご投稿にも感謝致します。ありがとうございます(*^^*)
    お手入れもしていただきやすくなったようで本当によかったです!
    パーマスタイル楽しんで下さいね(^^)♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    次回も是非、ご一緒に楽しいお時間を過ごせたらと思います。
    たーちゃん様が次回ご来店して下さる日を楽しみにお待ちしております♪(o´∀`o)ゞ

AUBE hair float*岡 亜里沙

• りぜさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-14 12:50:14.0

ここにも系列店にも何度か利用させていただいていて、毎回大満足しているのですが、今回あまりにも大雑把な施術だったのでとても残念です。
    シャンプーの力加減は弱いし、ブローも大雑把で洗い流さないトリートメントも付けてもらえず、今までどのスタイリストさんもみなさん最後に髪の毛巻くかどうかとか仕上げを聞いて下さるのにそれも全くなしで、ボサボサの状態で帰されました。
    いつもサラサラの状態がしばらく続くのに、今回は施術後にも関わらずパサパサでごわついてました。
    今回の担当スタイリストさんの気質なんでしょうが、不満足です。

*.° りぜ 様 *.°

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらずこちらの技術不足、確認不足でご満足いただける施術をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今回のご意見を元に、再度見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AUBE hair float*岡 亜里沙

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 23:44:49.0

これまでに何度か利用させて頂いてますが、今まででいちばん素敵な髪色にして頂きました。
    大まかなイメージしかなかったのですが、しっかり汲み取って頂き思い通りの髪色になり大変満足しています。有難うございます。
    シャンプーをして下さった、新しいスタッフのお兄さんのマッサージもすごく気持ち良く、とても癒されました。有難うございます。
    次回もまた伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

ちひ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

カラー喜んで頂けて良かったです☆
    カラーの事でも何でも気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

aube hair float 店長 野原 秀隆

• こしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 01:55:14.0

今までカラー、思い通りになることが少なかったので今回いい感じに仕上げていただきありがとうございました!ただやっぱり色落ちは早いですよね(-.-;)

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

こし様、口コミありがとうございますっ!

今回のカラーでこし様の満足のいく仕上がりにできて本当に良かったですヽ(*^^*)ノ
    後は、カラーの退色ですが…やはりブリーチ部分やダメージ部分は特に退色が早いのは回避出来ないです…。
    黄色味を消すのに紫シャンプーや、トリートメントカラー等での対処法ならあるのですが…次のカラーが入りにくくなってしまいますm(_ _)m

また、気になることとかございましたら来店時にご相談くださいっ☆

AUBE hair FLOAT三浦 佑華理

• れんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-07 21:51:32.0

先日初めて寄せて頂きました。口コミを書くか悩みましたが書かせて頂きます。
    正直満足はしておりません。カラーに関してはまだいいのですが、カットとパーマは納得いくものではなかったです。して頂いた直後は「しばらくしたら馴染むかな?」と思っていたのですが、カットの仕方がお世辞にも上手いとは言えません。素人が毛先カットしたのか?と思うような「切りました!」という感じの毛先です。これでは髪の毛をおろそうという気になれません。
    元々どんな感じにするか決めずにきたと言ったのに関わらず特にカタログを見せてくれる訳でもなく、こちらの話しを聞くのみでした。こちらは素人なんですからせめてカタログを見せて頂き一緒に「こんな感じ」と考えて頂きたかったです。それに私は1度も少し強めにあててほしいとは言っていないのに「少し強めにあてておきました」と最後言われました。それが未だに意味がわかりません。
    正直2度と行きたくありません。

れん様
    数あるサロンの中から当店にお越し頂いたにもかかわらず、満足いく結果に至らなかった事本当に申し訳ありませんでした。

カウセリングの際、イメージの共有がしっかりできておらず、こちらの勝手な解釈でスタイルを決め、施術の際の説明も足りていなかった事申し訳ありませんでした。

今一度、技術、接客面を見直し改善してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

aube hair float   野原 秀隆

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 13:52:54.0

初めに希望の髪型を詳しく聞いてくださって、仕上がりも私の好みのものになりました!
    髪の毛の量も軽くなりとても満足しています!
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

かや様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    コメントを拝見させて頂き大変嬉しいです☆
    スタイルチェンジでしたので、スタイリング等分からない事ございましたらいつでも、ご連絡下さい!!
    大きなイベントも夏に控えているようですので、お体気を付けて頑張って来てくださいね♪
    またの、ご来店楽しみにお待ちしてます!!

float店   安井 三和

オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー