4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー フロート 京都5号店(AUBE HAIR float)  >

オーブ ヘアー フロート キョウトゴゴウテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル5F
  • 京都駅から徒歩6分

ピロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:03:52.0

いつも大変お世話になっております(´ω`)
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    根元も綺麗にリタッチしていただき、トリートメントでサラサラ髪が復活しました∩( ´∀`)∩
    仕上げに可愛く巻いていただき、雨の日でしたがテンション上がりました!
    巻き方もいつも参考にさせてもらっています。
    年内にまた伺いますので、楽しみにしてますね。
    これからもよろしくお願いします(*´∀人)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

AUBE HAIR float 京都5号店 【オーブ ヘアー フロート】からの返信コメント

・*.° ピロコ 様 .*°・

いつもご来店いただき、担当させて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけたようで、私も嬉しく思います☆
    カラーもキレイになって、トリートメントでツヤ感もアップしてサラッサラになりましたねー♪(*^o^*)
    お話しも楽しくって、いつも一瞬で時間が経ってしまいます!
    雨の日でしたが、お買い物は楽しめましたか?(^^)
    色んな巻き方にチャレンジしてみて下さいねー☆
    クリスマスやお正月前にキレイにして素敵な年末年始をお過ごしいただけますよう、次回も頑張りたいと思います☆
    ピロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中、このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけたことにも感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:45:41.0

娘が私を見て可愛くなったと申してます、前髪は、くせがなくなり思い通りにして頂き大変満足してます。帰りになにげに後ろにくくった髪型さえ母さんがくくるのとはちがう、さすが美容師さんと褒めてました。今日は癒されました、ありがとうございます!50過ぎですが30代に見られるようがんばります!のでこれからも宜しくです

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:20:29.0

イメージしてたカラーにしてもらえて気に入ってます☆髪のセットの方法やケアの仕方もわかりやすく教えて頂けて助かりました(^_^)ありがとうございました(*^^*)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:00:53.0

要望に合わせてカラーしてもらいました。
    好みの色になり満足しています。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ピロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:57:19.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回も丁寧に仕上げていただき、とても満足しております。
    いつも私の理想の「綺麗な茶色の髪」に染め上げて下さり、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 13:40:47.0

先日カットとパーマを選びました、とても優しく丁寧に施術してくれてありがとございます!
    以前はこちらでカラーとハイライトをしました、周りからとても好評されました。 今回のパーマも周りから「どこでしたの?」と聞かれました。 とてもうれしいです。

パーマの形や、カラーの色は色々迷いましたが、担当スタイリストさんは優しくて一緒に探してくれました、ほんとにありがとうございます!
    どんな風にしたらいいか迷ってる方々にここをおすすめします!

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• メイさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 23:16:37.0

いつも優しくて丁寧に施術してくれてありがとうございます!本当に良かったです

AUBEデザインカット ¥2200

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 15:55:09.0

先日はありがとうございました♪
    日に日にカラーも馴染んできて、キレイな色でめちゃくちゃ気に入ってます(*^^*)周りにもたくさん褒められましたよ!
    担当のスタイリストさんは温和な方でこちらの要望にも、快く引き受けて頂き、とても居心地も良かったです♪
    また、次回もお願いいたします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

アキ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

接客、技術共に満足頂けてとても嬉しく思います。

次回もいろんな似合わせ考えて参りますのでよろしくお願いいたします。

この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございます。

オーブヘア フロート 店長 山下 大介

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 23:38:37.0

理想どうりの髪型にしていただき巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました^_^

次回は娘も一緒に行きます。

ゆか様、この度はお忙しい中
    このような嬉しい評価をありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しい限りです*
    その後、維持できてますでしょうか?
    巻きにくくなったり、また他のスタイルや
    やりたい髪色等出てきたらご相談下さい( -`ω-)b

娘様もゆか様も全力でサポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしております☆*°

AUBEhairFLOAT 三浦 佑華理

• しろくまのあくびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-29 20:26:04.0

いつもお世話になります。
    いつもよくしていただいて大満足でその足で出かけてしまいます
    ヘッドスパもしてもらいとても気持ちよくて最高です

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

しろくまのあくび様、いつもありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです。
    またお疲れの際は、是非ヘッドスパだけでもいいので来てください
    この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店おまちしております

AubeHairFloat京都5号店 奥田恵樹

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 13:03:45.0

とても気に入ってます^_^またよろしくお願います

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

sachi様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂き大変嬉しいです!!
    前髪も可愛い雰囲気に似合ってらっしゃると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

安井 三和

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-26 18:06:59.0

仕上がり、カラーとても気に入ってます!
    梅雨に入る前に縮毛矯正お願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします!!

【京都エリア限定!!】アディクシーカラー+カット ¥7900

とも様

この度は、ご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    ご自宅でも、カラートリートメントやカラーシャンプーなどをして頂けると更にカラーもちも良くなります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

安井三和

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 22:22:34.0

最高以外の言葉はありません

AUBEデザインカット ¥2200

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 07:02:55.0

先日、初めての来店でした。安さに魅力を感じ足を運びましたが、技術面はその安さを感じさせない充分な物でした。写真を見せ「こういう感じでお願いします」と伝えると全く同じように仕上げてくださいました。またドライヤーの仕方のコツなども丁寧に教えて下さり大変ありがたく感じました。ぜひまたお願いしたいです。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

まるこ様、この度は口コミの掲載ありがとうございます!

ばっさり切ったので、その後如何なものかと心配でしたが、、
    気に入っていただけて良かったです**

また伸ばすにしてもメンテナンス等しに来てください\(^o^)/
    またのご利用お待ちしております!

AUBEhairFLOAT 三浦 佑華理

• YUKI*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:00:18.0

いつもカラーお任せにでお願いしてますが、とっても良い色になり、カットも上手で、トークも楽しく、ステキな時間を過ごせてます☆トリートメント最高で、サラサラなりますー!!次回はハイライトお願いしまーす♪

【透け感×高発色】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

*.*   YUKI*様   *.*

いつもご来店して下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけましたようで、私もとても嬉しいです!!
    こちらこそ、毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
    次回は、この前お話ししていた感じにハイライト入れましょうね(*^^*)**
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

AUBE haIr float*岡 亜里沙

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:55:36.0

有難うございました!すっきりしました!

• ざわおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-22 01:54:01.0

キレイに染めて頂きました。
    ですが、予約内容と相違がありました。
    フルカラーではなくリタッチカラーで予約したのですが、最終的にフルカラーの料金を請求されました。そして、最後にブローの後は髪を整える位はして欲しかったです。ボサボサのまま会計に案内され落胆しました。半端な仕事をされる美容院だと感じました。

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ざわお様に不快な思いさせてしまい、申し訳御座いませんでした
    またカラーの料金の件、ざわお様と意思疎通が出来ていなく私の確認不足でした。
    重ね重ね、本当に申し訳御座いませんでした

この度はこの様な大変貴重なご意見有難う御座います

aube hair float 奥田恵樹

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 18:20:07.0

いっぱい、お話して、笑わせてもらいました!笑
    本当に楽しかったです。
    初めて行った美容室でこんなに楽しかったのは初めてで、カラーしてもらったのに、あっと言う間に時間が過ぎました。カラーも綺麗な色を入れて頂いて、前髪も切ってもらえたので、大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです!また、行きたいです。よろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

あやこ様、嬉しい評価をありがとうございます**

私もお話が楽しすぎてあっとゆう間のひと時でした!w
    むしろ時間が足りないくらいです、、、!

髪色も気に入ってもらえてよかったです!
    またよかったらハイライトも入れ直したり
    今後もご提案させて頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております\(^o^)/

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 18:10:35.0

こんなに自分の思い通りになったのは初めてで
    すごく嬉しかったです。
    髪型も髪色もすっごく気に入りました★

ちーちゃん様、先日は御来店誠に有難う御座いました。

この度は仕上がり、接客共にちーちゃん様に喜んで頂けて嬉しく思います。

次回も喜んでいただけるようデザインさせていただきますので是非よろしくお願いいたします。

このような大変嬉しい口コミ有難うございます。

オーブヘア フロート 山下 大介

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 17:41:26.0

前回してもらって気に入ったので再来です、担当スタイリストさんは、私の髪を考えて良いようにして下さるのでお任せ出来ます、両サイドの癖を直し気に入っている前髪はそのままに、めんどくさい私の毛の癖を気に入るようにしてもらい大変満足しました、料金も実際かかった金額に直してもらいました、可愛くしていただきありがとうございました、店内はお客様の声でやかましかったけど、同じスタイリストさんにまたしてもらいに行きます

メグミさま、嬉しい投稿をありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけているみたいで良かったです☆
    またやりにくくなったらいつでもご相談ください!!

お店の面積上、周りの音や声が気になってしまうと思いますが、
    できる限りは対応させていただくのでまたその時に伝えていただけるとありがたいです。

居心地のいい空間にしていきたいので、
    これからも満足いただける時間や料金、空間をご提供できるように精進していきます!

今後ともよろしくお願い致します。

AUBEhairFLOAT 三浦佑華理

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 23:13:46.0

初めてだったのですが、
    メニューを急遽追加したにもかかわらず
    快く対応して頂き、
    思った通りのカラーでスピーディーかつ丁寧に
    して頂き仕上がりも完璧です!
    とても素敵な時間を過ごせました。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

• オスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:30:02.0

今回2回目でしたが私の希望を聞いてくださり的確な提案をして頂き縮毛矯正でなくトリートメントを薦めて頂きました。
    おかげさまで手入れも楽になりました。9月にある結婚式まで綺麗な髪をキープしてしっかりと伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

オスカル様、先日は御来店誠に有難う御座いました。

その後髪の状態はどうでしょうか

また何かわからないことがあれば気軽にお聞きくださいね。

この度はこのような大変嬉しい口コミ有難うございます。

オーブヘア フロート 店長 山下 大介

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 23:27:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    毎回理想通りの髪型、髪色にしていただき本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いします!

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

*.*・あかりん 様 **.・

いつもご来店して下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけましたようで、私もとても嬉しく思います☆
    こちらこそ、いつもあかりん様ととても楽しくお話させていただき、あっという間に時間
    が経ってしまいます。まだまだ喋り足りないぐらいです(*^o^*)
    そして、お忙しい中このような大変高評価の口コミのご投稿にも感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)
    あかりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    次回も、可愛いカラーにしましょう!!(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ももどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 19:58:18.0

今回で三回目の来店です。カットをお願いしました。口頭と画像でイメージを伝えた後、スタイリストさんが前髪の長さや後ろ髪の長さなど確認してくれるので、安心して任せられました。
    気になっていた後頭部に丸みが出て、横からのシルエットも思い通りになり満足です!
    今回はコテでのスタイリングも教えて頂いたので、時間が有るときに自宅でも挑戦してみたいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

ももどんさん嬉しい口コミをありがとうございます!

僕もカウンセリングの時に気になる所ややりたいスタイルなどを伝えて頂いてたので
    すごく仕上がりをイメージしやすかったです!

コテを使ったスタイリングもお家で上手く出来てますでしょうか?

またわからない事や気になる事があればいつでも気軽にご相談下さいね(^ ^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

aube hair float 木下 旬起

• Junior.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 22:46:07.0

やりたい髪型と髪色の写真を見せると、写真通りに再現してくださいました。大満足です。
    仕上がりに関してはまた利用したいと思いましたが、スタッフの話している内容や、サロンの清掃面は少し不快になりました。
    お客さんが帰った途端、「疲れた」等の発言をし、大きな声で聞いていて不快になるような会話をしているスタッフがいました。また、切り終えた髪を一箇所に集めている場所が、客から丸見えであまり良い気持ちにはならなかったです。
    髪の仕上がりはとても満足したので、その他のところが気になりました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

Junior.様、先日は御来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです
    ショートカットすごくお似合いだったので、僕も切りやすかったです

せっかくヘアスタイル気に入って頂けたのにJunior.様に不快な思いさせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした

この度はこのような貴重なご意見有難う御座います。
    またの御来店お待ちしております

aubehairfloat 京都5号店 奥田恵樹

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 18:15:06.0

自分の結婚式1週間前ということでカラーとトリートメントをお願いしました。ですが、担当の方の仕事の荒さに驚きました。ドライヤーなど物の出し入れの雑さ、シャンプー台での扉を開け閉めの荒さ、シャンプーしていただいているときも頭を急に上下させられたり、とても不快でした。結婚式どこで挙げられるんですか?と聞かれ、答えたら、「僕そこでよくカーペットでゲロ吐いて迷惑かけました」と。これからそこで結婚式を挙げるというのにそんな話をされ、結婚式前で綺麗にしていただくために美容室に行っているのに、とても気分が悪かったです。AUBEさんはどの店舗に行っても、丁寧で良い仕上がりにしてくださってたので、驚きました。もう5号店には行けません。。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    今一度接客態度等を見直しこのような事が二度と無いようしっかりと反省し、
    迅速に改善する様に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘアー フロート 眞鍋 幸平

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 17:51:41.0

4日前にカラーをしていただきました。画像を見せながら色味を伝えたのですが、思ってたよりも暗い仕上がりで、周りからも黒染めしたの?と言われる程だったので、今日お直しをしていただきました。嫌な顔されないかなと少し不安に思いながら行ったのですが、接客態度も嫌な感じは全くなく、シャンプーもカラーもすごく丁寧で、トリートメントまでしてくださいました。お直しが必要になったのは残念でしたが、お客さん1人1人をすごく大切にしてくださる信頼できるサロンだなと感じました。色味も満足です。本当にありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

miyu様先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお直しの際何度もご来店頂き、お手数をお掛け致しました。

最後の仕上がりや、お家でのスタイリングの際に気になる所など
    相談頂ければ直ぐに対応させて頂きますので、何時でもご相談下さいね!

お直しの仕上がりで満足して頂けて良かったです!

また機会がありましたら御来店お待ちしております。

aube hair float 木下旬起

• Asaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 21:50:06.0

コンサルトも気軽に丁寧にしていただき、リクエストなどにも応えて下さいました。素敵なセットのスタイリングで自信を持ってドレスアップできました。ありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2600

Asa様、先日は御来店頂き有難う御座いました
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
    また日本に来られた際には是非お待ちしております

またのご来店お待ちしております
    aube hair float京都5号店奥田恵樹

• kagamin honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:31:17.0

綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願い致します。

kagamin honey様、先日は御来店頂き有難う御座いました
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです
    是非また綺麗になるお手伝いさせて下さい
    この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います
    またのご来店お待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 00:34:15.0

とても親切なスタイリストさんでした。又、この方にしてもらいたいです。

はる様、この度はお忙しい中このような嬉しい投稿をありがとうございますっ!

今後、綺麗に色を整えるサポートをできる限りでさせていただきますので
    またよろしかったらご来店下さいませヽ(*^^*)ノ**

スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

オーブ ヘアー フロート 京都5号店(AUBE HAIR float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー