4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)  >

オーブ ヘアー フロート キョウトゴゴウテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル5F
  • 京都駅から徒歩6分

ピロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:03:52.0

いつも大変お世話になっております(´ω`)
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    根元も綺麗にリタッチしていただき、トリートメントでサラサラ髪が復活しました∩( ´∀`)∩
    仕上げに可愛く巻いていただき、雨の日でしたがテンション上がりました!
    巻き方もいつも参考にさせてもらっています。
    年内にまた伺いますので、楽しみにしてますね。
    これからもよろしくお願いします(*´∀人)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

AUBE hair float 【オーブ ヘアー フロート】 京都5号店からの返信コメント

・*.° ピロコ 様 .*°・

いつもご来店いただき、担当させて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけたようで、私も嬉しく思います☆
    カラーもキレイになって、トリートメントでツヤ感もアップしてサラッサラになりましたねー♪(*^o^*)
    お話しも楽しくって、いつも一瞬で時間が経ってしまいます!
    雨の日でしたが、お買い物は楽しめましたか?(^^)
    色んな巻き方にチャレンジしてみて下さいねー☆
    クリスマスやお正月前にキレイにして素敵な年末年始をお過ごしいただけますよう、次回も頑張りたいと思います☆
    ピロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中、このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけたことにも感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ピノ・ノワールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 07:56:19.0

Nドットカラーは艶が出るので、パーマショートをスタイリングしてて立体感がつけやすく、お気に入りです。コスパもいいので続けたい!

ピノ、ノワール様、先日は御来店有難うございました。

N,カラーはとても艶がでて色も綺麗ですのでとてもオススメです。

継続するとより効果が出やすいので継続していきましょう。

この度はこのような大変嬉しい口コミ有難うございます。

オーブヘア フロート 山下 大介

• mayupiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 14:37:23.0

初めてN.のカラーをしてもらいましたが、とても綺麗に色が入って大満足です!
    担当してくださった方も素敵な方で最後まで楽しく居心地良く過ごせました。本当にありがとうございます(^O^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

mayupi様、この度はお忙しい中
    このような嬉しい投稿ありがとうございます**

N.は発色がいいので、気に入って頂けてよかったですヽ(*^^*)ノ
    当日は私共がバタバタしていたにも関わらず
    高評価して頂いてほんとに嬉しいですっ!
    次回はもっと色々なお話ができたらなと思います!

次の色味も一緒に考えましょう☆**
    またお待ちしておりますっ!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• あすむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 20:38:14.0

普通なら、カラーや抜け具合など前向きな言葉ばかり並べられるけれど、正直に丁寧に説明してくださったおかげで、髪の事に無知な私でも納得できる施術をしてもらえました^ ^まだまだ伺いたい事が沢山あるので、今後もよろしくお願いします!

*°. * あすむ 様 *.*・

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びご来店下さり、本当にありがとうございますm(__)m
    気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです☆
    これからの季節、紫外線などの影響で髪の毛もダメージしやすいので、しっかりヘアケアしてお過ごしいただければと思います!(*^^*)
    あすむ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:55:07.0

してもらいたいイメージの写真を見せると、思った通りの仕上がりにして頂けました(^-^)
    会話もとても楽しくてあっという間でした♪
    手際よくして下さり、ありがとうございます。
    その後の旅行がとても良い思い出になりました♪

きなこ様、先日は御来店ありがとうございました。

僕も楽しく会話して頂き、楽しい時間を過ごせました。

またスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います。

是非またの御来店心よりお待ちしております。

この度はこのような大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。

オーブヘア フロート 店長 山下大介

• ないちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:06:11.0

いつも丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    施術前は、いつも親身に相談を聞いて下さり、そこからどーしていくか確認してもらえるので安心です。そして仕上がりも大変満足してます。

ないちゃん様、いつもご来店ありがとうございます**

カウンセリング時にやりにくい所や気になる所があると
    わかりやすくお伝え頂けて私も助かっておりますっっ!
    やはり、ツーブロックですね( -`ω-)b

そして毎回私のくだらない話を聞いて下さって
    本当にありがとうございますm(_ _)m

次回は今より暑くなりますので、
    体調面お気をつけて起こし下さいっ☆

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 05:30:28.0

髪の量を軽くして頂いたので手入れが楽です。染めむらも無くきれいに仕上がってます。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

かん様、先日は御来店ありがとうございました。

カット、カラー共に仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

また是非お待ちしておりますので御来店お待ちしております。

この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございました。

オーブヘア フロート 店長 山下 大介

• ぺーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 20:29:46.0

まず接客態度がとても悪くかった。ドライヤー中に店員が話しかけてきて、私はあまり聞き取れなかったので聞き返すと、眉間にシワをよせ怖い顔で言われ、とても威圧的で非常に居心地が悪かった。ドライヤーは丁寧にしてくれたが、髪の毛のカットもとても大雑把であった。髪の毛を切られて痛いと初めて感じた。そして切り残しがありとても不快だった。もう2度と行きたくないサロンでした。

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ぺー様に不愉快な思いさせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。
    カットに関しても今一度、自分自身見直させて頂きます
    本当に申し訳御座いませんでした
    大変貴重な御意見有難う御座いました

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

ぺー様、この度は私のスタッフの教育不足、管理不足により御来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

御貴重な御意見の元、該当スタイリストは勿論全スタッフと共有し見直していきたいと思います。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳御座いませんでした。

オーブヘア フロート 店長 山下 大介

• おりっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:31:35.0

髪型もカラーもすごく気に入っています!
    オススメして頂きましたコテも、帰りに買いに行きました!
    担当スタイリストさんのやり方を真似て毎日巻いています!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

おりっつぁんさん大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お帰りの際にコテご購入されたんですね!
    毎日のスタイリングを楽しんでして頂けてるのでしたら
    僕も凄く嬉しいです!

他にも色々な巻き方もあったりするので
    またやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談下さいね☆

aubehair float 木下旬起

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 02:20:02.0

希望通りに仕上げてくださり、とってもハッピーな気持ちになりました!セットの仕方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。梅雨も楽しく乗り切れそうです。

Cさん大変嬉しい口コミをありがとうございます!

雨の多い季節はやっぱり縮毛矯正ですよね!
    お悩みが解消出来てよかったです(^ ^)

雨もそうなんですが、これからの時期は紫外線も強くなってくると思うので
    お出かけ前の髪の毛の保護やヘアケアもお忘れなくー( ´ ▽ ` )☆

またのご来店をお待ちしてますね!

aubehair float 木下旬起

• Sotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 18:46:21.0

僕の曖昧な要望でも、いい感じに適切な髪型を合わせていただきました。大学でも、周りの友達からの評判が良かったので凄く満足のいく内容でした。

AUBEデザインカット ¥2200

sotaさん大変嬉しい口コミをありがとうございます!

曖昧な要望でも全然OKですよ!
    僕も色々提案させてもらえたり出来るので( ^∀^)!

友達の評価が好評だったのは僕も凄く嬉しいです!
    スタイリングもバッチリして頂いてるんですね!

またやりたいスタイルなどあればいつでも相談して下さい☆

またのご来店お待ちしてますねー( ´ ▽ ` )!

aube hair float 木下旬起

• YUKI*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 02:47:46.0

いつもお世話になってまーす!なんとなくこんな感じ?といつも曖昧なオーダーですが、思っていた以上にいい感じにして頂いてます。
    今回は初ハイライトを入れてもらいましたが、とってもキレイな色になりましな!
    めっちゃ嬉しいでーす♪

.°*・  YUKI*  様   .°*・

いつもご来店下さり本当にありがとうございますm(__)m☆
    カラー、とても気に入っていただけて私も嬉しい限りです!!
    これからもYUKI*様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、今後も変わらずよろしくお願い致します(*^^*)
    お忙しい中、この様な大変高評価の口コミをご投稿していただけましたことにも感謝致します。
    ありがとうございますm(__)m
    次回ご来店して下さる日を心よりお待ちしております(*´-`)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:15:08.0

喋りやすくてめっちゃよかった!!また行きたいって思いました!!!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ちーちゃん様、この度はこのようないい口コミをありがとうございますヽ(*^^*)ノ

話しかけても笑顔で反応して下さったり、しっかり話を聞いて頂けて私も嬉しかったですっ!
    また色々分からないことなど聞いてください!
    綺麗にお仕上げして喜んで頂けるようにこれからも勉強をかさねていきますので
    また次回もお待ちしておりますっ☆**

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• ceciさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 09:45:26.0

全体的に普通でした

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ceci様、この度は口コミの投稿ありがとうございます!

技術面、至らぬ所があったようで申し訳ございません、、、。
    全体的にもっと満足して頂けるように
    これからも日々精進して参ります!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 12:24:05.0

担当の方は気さくな感じでした。カットも上手だと思います。
    ただ、白髪染のリタッチもしたのですが帰ってから髪の毛をかきあげてみると染まってない、、
    明るい色にするので染まりは悪いとおっしゃってましたがこんなにも染まらないのか??ちょっとショックでした。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

*.・ み  様 .*.・

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びご来店して下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
    カット、気に入って下さり嬉しく思います!ありがとうございますm(__)m
    カラーに関しましては、施術前にもお伝えさせていただきましたが、明るさを重視するとどうしても白髪の染まり具合が悪くなってしまいます…m(_ _)m
    お手数をおかけして申し訳ないのですが、もしよろしければ少し暗いお色にはなってしまいますが、もう一度お直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝致します。ありがとうございます(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• みいまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 17:19:29.0

接客がいい加減でした。シャンプーも雑だしトークもいちいち癪に障りました。扱い方が全体的に雑で余り良い印象を持てなかったです。髪型も持っていった写真と全く雰囲気が違うし、気に入りません。スタイリングしろと言われる始末です。二度と行かないと思います。

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    みいまん様の満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳御座いませんでした
    又、お客様を不愉快にさせてしまう接客等大変申し訳御座いませんでした
    以後この様な事のないように、自分自身見直させて頂きます

この度は大変貴重なご意見有難う御座います

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

みいまん様、この度は私のスタッフへの指導不足、管理不足により不快な思いをさせてしまい、

誠に申し訳御座いません。

御貴重な御意見の元、該当スタッフは勿論、全スタッフで1から見直し改善させて頂きます。

重ね重ねでは御座いますがこの度は誠に申し訳御座いませんでした。

オーブヘアフロート京都駅5号店

店長 山下 大介

• しぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 19:04:02.0

ずっと通っていた美容院から、縮毛矯正の安さに惹かれてこちらの美容院に通い始めました。
    なりたいイメージが固まるまで話を聞いてくださって、細かい要望にも答えてくださって毎回満足の行く仕上がりにしてもらっています(^ ^)

シャンプーがいい力強さでいつも髪がサラサラになって帰れるのが嬉しい!リーズナブルな上に丁寧な施術ありがとうございます♪

しぃちゃん様、いつも御来店頂きありがとう御座います
    こちらこそやりたいスタイルをわかりやすく伝えて頂き、とてもやりやすいです
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    また次回も気持ちいいシャンプーして、疲れをとらさしてもらいますので楽しみにしていて下さい
    僕もまたのご来店楽しみにお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミありがとう御座います

aube hair float 京都5号店 奥田恵樹

• アンヒメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 22:04:28.0

いつも丁寧で接客も良くて低価格ながら仕上がりも毎回丁寧でとても満足です。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

アンヒメ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    スタイリングは楽しめて頂けてますでしょうか?!

こちらこそいつも、担当させて頂き楽しいです♪
    大切なご家族様やお友達様も、たくさんご紹介も頂きありがとうございます!!
    さらに邁進出来るように日々努力いたしますので、これからもご来店楽しみにお待ちしております(^ー^)

AUBE  float 店 安井 三和

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 00:05:35.0

毎回自分の髪質や、希望に合わせてカットしていただけるのでいつも助かってます。
    値段もリーズナブルでアクセスもいいので、友達にも紹介しています。

AUBEデザインカット ¥2200

たけ様、いつも御来店ありがとうございます
    こちらこそいつもお友達紹介していただいて助かってます
    気に入って頂けて嬉しいです

この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

aube hair float 京都5号店 奥田恵樹

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 08:26:21.0

自分のイメージする髪型の画像をわざわざ見せてるのに思ってたのと全然違った。後日他のところにお直しに行く羽目になった。こういうのはしたことがない、とか言われてこちらの希望通りにはしてもらえなかった。もう行かないです。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご希望通りの仕上がりに出来ず、申し訳御座いませんでした
    少し特殊なヘアスタイルだったのですが、勉強不足でした
    今後このような事のないのように見直させて頂きます
    この度は大変貴重な口コミ有難う御座います

aube hair float 奥田恵樹

うさぎ様、先日は御来店有難う御座いました。

この度は私のスタッフの教育不足からうさぎ様を不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご貴重なお時間を頂き、口コミを頂きましたので該当スタイリストは勿論、全スタッフと共有さして教育して参ります。

重ね重ねでは御座いますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

オーブヘアフロート 店長 山下 大介

• きんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 09:10:51.0

まず、出していただいたお茶に髪の毛入ってるし、タメ口使われるし、希望のスタイルもいちいち反抗されるし、接客態度があまりにもひどいと思います。
    技術面でも、時間がないのかとても雑なように感じました。
    料金設定が安いとしても技術面以外のところはしっかりしていただきたいです。

不愉快な思いさせてしまい、申し訳御座いませんでした
    今まで、いくら年齢が下の方だからと言って、初めて御来店頂いたお客様にいきなりタメ口を使うなんて事は一度もした事はなかったのですが
    気付かぬ内に使っていたのか、勘違いさせてしまうような言い方をしてしまったのか
    どちらにせよ自身の言葉使い、接客態度、深く反省しております
    今後このような事のないように見直させて頂きます

この度は大変貴重な口コミ有難う御座いました

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

きんちゃん様、先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いを与えてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ご貴重なお時間を頂き口コミを頂きましたので、該当スタイリストは勿論、全スタッフともう一度接客の基礎を見つめ直していきます。

重ね重ねではございますがこの度は誠に申し訳御座いませんでした。

オーブヘアフロート 店長 山下 大介

• おけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:28:35.0

お店の雰囲気も良く、スタッフもハキハキ喋ってくださる方で心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。パーマをかけるか迷っていた背中を押してくださったおかげで雰囲気も変えられたのも満足してます。またご縁があればよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

おけい様
    この度はご来店頂き有難う御座います。
    パーマも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますので
    またご来店される際は是非よろしくお願い致します。

オーブヘアーフロート 眞鍋幸平

• aZuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 21:14:12.0

ヘアセットをお願いしましたがに写真を見せてお願いしたのに全然違う仕上がりになり、非常に不満でしたが指摘せずにお店を後にし、すぐに髪が崩れてきてもろもろ非常にガッカリです。担当者によるかもですが、ヘアセットが得意な美容院で検索しただけにガッカリです。参考までに。

パーティーヘアセット一律¥2600

aZu様、先日はご来店有難う御座いました。

ご希望に沿った施術ができず、誠に申し訳御座いませんでした。

aZu様からの貴重なご意見を元に自分自身の技術をしっかり見つめ直し、
    向上していきます。

重ね重ねではございますが、この度は遠方よりお越し頂いたにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

オーブヘア フロート 山下 大介

• Hanamonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 12:21:15.0

初めての来店でしたが、とても気さくなスタイリストさんで楽しく過ごせました。
    色々な提案はしてくださるものの、追加メニューへの強引な誘導もなく、リーズナブルなお値段なのに接客も技術もとても丁寧にしていただけました。
    通える美容室を見つけたなと思っています。
    また宜しくお願い致します。

Hanamon様この度はご来店いただき誠に有難うございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

常にお客様に喜んでいただけるよう
    丁寧かつスピーディーな接客を心がけておりますので

オーブヘアーフロート 眞鍋幸平

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:55:35.0

初めて来店しました。
    雰囲気はネットで見てた以上にオシャレで少し緊張しましたが、ウエルカムドリンク?を出して頂いて落ち着きました。
    初めての来店だったこともありスタイリストの方を指定しませんでした。ぎこちない感じだったので新人の方を当てられたのかと思いましたが、仕上がりがよければ良いと思っていたので…
    希望のセットの感じを見せて、肩くらいのボブだったので出来る限りでいいのでバランスを見て上手いことまとめて下さいとお願いしました。
    出来上がりは希望とは違っていて…はっきり言って雑な仕上がりでした。あまり口を出したくわなかったのですが、崩れるのが目に見えてたので指摘しました。やはり値段が安いしこんなもんかとも思い残念でした。
    ただ最後に靴づれを気にしていたのに受付の方が気づいて下さったのか帰りぎわに絆創膏を下さって
    こういう人にお願いすればよかったなと思いました。
    あと一つ気になったのは、セットの最中に何回か道具を置いてるワゴン?が体に当たったのですが気にすることなくされていたので…私も接客業をしてるのでどうなのかなと感じました。次がもしあればちゃんと指名してお願いしようと思います。

パーティーヘアセット一律¥2600

ココ様此の度は御来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりをご提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

今後は此の様な事がないように施術中のお客様への気配り、
    自身の技術の向上に徹底して取り組んでいきます。

重ね重ねでは御座いますが
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

オーブヘアーフロート 木下 旬起

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 22:25:56.0

初めて行きましたが、希望通りのカラーとカットをしただきました。早めに行ったにもかかわらず、温かく迎えてくださり、有り難かったです。遠方からですが、京都に出向いた際はまたお世話になりたいと思います!

ゆりさんうれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて僕も嬉しいです(^^)
    また京都に来られた時にはカットでもカラーでも
    お気軽にお越し下さいねー!

またのご来店お待ちしてます☆

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:39:55.0

お店の雰囲気もよかったし、スタイリストの方も話しやすかったです。
    抽象的なお願いでも希望通りにしてくれました。
    一日中全く崩れなかったのでよかったです!

パーティーヘアセット一律¥2600

ぼん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    ぼん様こそ話しやすくて僕も凄く楽しかったです
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです
    また是非来てくださいね
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 01:55:38.0

今回で3回目でしたが、毎回したい髪型や
    髪色にしてくださって大満足です
    お店の雰囲気も明るくてとても良く、
    とても気さくに話かけてくださるので
    はじめての来店の時からすごく楽しく
    通わせてもらっています♪
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたり
    トリートメントでサラサラにしていただいたりと
    髪の毛の悩みもいつも聞いていただいて助けて
    もらってありがとうございます☆

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もお仕上がり気に入ってもらえてありがとうございます。

また次回も気に入って頂けるように一緒に考えていきましょう。

何かわからないことがあれば、気軽にご相談してくださいね。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

もっと皆さんにリラックスしてもらえるようスタッフ一同努めていきます。

今回はこのような大変嬉しい口コミありがとうございます。

オーブヘアーフロート 店長 山下 大介

• きんぴーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 18:16:32.0

髪型の事で悩んでる事を話したら、担当のスタイリストさんが熱心に答えてくれて、今回とてもいい髪型にして頂きました。有難うございます。今度はカラーも宜しくお願いします!

きんぴー様

この度は、ご来店ありがとうございました!!

少しでも、お悩みが解決できたのでしたら嬉しく思います。
    私で宜しければご相談お伺いいたしますので何でもおっしゃってくださいませ!!
    次回も楽しみにお待ちしております

安井 三和

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 03:50:54.0

ヘアサロンは少し苦手で年に一度もしくは二度程しか行かなかったのですが、ポイントがあるからせっかくだしと思い、駅前近くのリーズナブルなお店を探してこちらのお店に来店しました。
    最初は緊張してしまいましたが、スタイリストさんがすごく優しくて、気さくに話しかけてくれたり、毛先の長さを上手く調整して下さって、希望の髪型になれてすごく嬉しかったです。

AUBEデザインカット¥2200

ゆみ様、忙しい中このような嬉しい投稿をありがとうございます**

ご希望に添えるお仕上がりになったこと嬉しく思います!
    その後のお手入れなどはしにくくないでしょうか?

お店での会話など、話しやすい雰囲気を作っていただけたので
    私も感謝しかございませんっ!
    またスタイルチェンジや気になる点が出てきましたら
    いつでもご来店くださいませヽ(*^^*)ノ

AUBEhairFLOAT 三浦 佑華理

オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー