4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)  >

オーブ ヘアー フロート キョウトゴゴウテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル5F
  • 京都駅から徒歩6分

ピロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:03:52.0

いつも大変お世話になっております(´ω`)
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    根元も綺麗にリタッチしていただき、トリートメントでサラサラ髪が復活しました∩( ´∀`)∩
    仕上げに可愛く巻いていただき、雨の日でしたがテンション上がりました!
    巻き方もいつも参考にさせてもらっています。
    年内にまた伺いますので、楽しみにしてますね。
    これからもよろしくお願いします(*´∀人)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

AUBE hair float 【オーブ ヘアー フロート】 京都5号店からの返信コメント

・*.° ピロコ 様 .*°・

いつもご来店いただき、担当させて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけたようで、私も嬉しく思います☆
    カラーもキレイになって、トリートメントでツヤ感もアップしてサラッサラになりましたねー♪(*^o^*)
    お話しも楽しくって、いつも一瞬で時間が経ってしまいます!
    雨の日でしたが、お買い物は楽しめましたか?(^^)
    色んな巻き方にチャレンジしてみて下さいねー☆
    クリスマスやお正月前にキレイにして素敵な年末年始をお過ごしいただけますよう、次回も頑張りたいと思います☆
    ピロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中、このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけたことにも感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ゆみたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:44:52.0

担当のスタイリストさんはいつも誠実に対応してくださいます。こちらの希望をできる限り叶えようという姿勢は素晴らしいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-09 21:31:41.0

いつも的確なアドバイスをしていただいて感謝しています。家からは距離もあるのですが、買い物などなど楽しみながら行かせていただいています。
    今回、髪色のアドバイスもいただき、お出かけも無事に終わりました。またこれからもよろしくお願いします。次回も楽しいお話させていただくのを楽しみにしています。有難うございました。

茶々さま、今回はこのような嬉しい口コミを
    ありがとうございますっヽ(*^^*)ノ**

いつも忙しい中ヘアスタイルやダメージについて
    聞いてくださってありがとうございますm(_ _)m
    そしてお話もいつも楽しませて貰ってますっっ!!

次回も茶々さまのご来店楽しみにお待ちしてます☆

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• いとーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 14:41:24.0

いつもは3号店でお願いしてましたが、予約の空きがなく急遽こちらへお願いしました。

写真をみせて「今よりワントーン明るめで!」とお伝えしたのですが、仕上がりは黒染め…。家に帰っても黒染めをしたと不評でした。「そのうち色が抜けるので…」と言われましたがどれぐらい我慢なんだろう?染め直したほうがいいかな?とずーっと悩みます。

店員さんとトリートメントの仕上がりはとてもよくその点は満足です。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

いとーちゃん様、先日は御来店誠に有難うございます。

今回、当店を選んで頂き御来店頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりとならず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きましたのでもう一度自分自身の技術を見直して一からやっていきたいと思います。

重ね重ねでは御座いますがこの度は誠に申し訳御座いませんでした。

オーブヘア フロート 山下大介

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 10:32:06.0

内巻きワンカールにしてほしいと写真を見せたのですが、パーマなしでいけるとのことでカットのみでお願いしました。
    家に帰る頃には外にはねまくっててダメでした。
    許可なく勝手に写真とられるのが不愉快でした。
    前来たときは良い感じにしてもらったので残念です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• ワムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 08:29:14.0

ゆったり出来ましたし、丁寧なアドバイスや説明がとても解りやすかったです

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

**.・ ワム 様  *.・

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店下さり本当にありがとうございますm(__)m☆
    ゆったりお過ごしいただけました様でよかったです(*^^*)
    お手入れをしていただく中で、何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)
    ワム様が次回ご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 12:02:49.0

悩んでたことを親身になって改善しようとして下さり、感動しました(*^^*)

接客も技術も丁寧で、細やかな心遣いが行き届いていて、とてと素敵なスタッフさんでした!

また行きたいです。本当にありがとうございました。

ゆうこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    少しでも、お悩みを改善出来たら大変嬉しく思います!
    また、何かございましたらご相談伺いたいです。

またの、ご来店楽しみにお待ちしております☆

AUBE  float  安井三和

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 23:20:56.0

久しぶりにうかがいました。お染も綺麗に染まっており、カットも良く、シャンプーも 気持ち良かったです。
    私だけかも知れませんが、ここ最近、悪天候が多かったせいもあるとは、思いますが、シャンプー後、タオルの乾きがよくないのか、湿っぽく、嫌な匂いがしていたように思いました。又、エレベーターから降りて、扉が開いた瞬間、薬剤の匂いが強く、配線も下手したら、お客様が引っかかって怪我をしてもおかしくないくらい、店の中が手狭なのか、整理、整頓されていないように、感じられました。

まま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいで、大変嬉しいです!
    スタイリングやりにくいなどございませんでしょうか?!

店内雰囲気等、満足頂けなかった点がございました事お詫びいたします。
    大変、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    スタッフ一同もう一度見直し、来て頂いたお客様皆様にご満足頂けるよう努めたいと思います!
    よろしければ、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE  float 店 安井 三和

• まあささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 18:21:13.0

どんな髪色にしたいか、写真を見せたらすぐ要望をくみ取ってくださいました。カラー剤は通常よりもお高い分カラーが長持ちしてくれるものに変更したので、なんとか長く髪色が落ちずにいてくれるといいなぁと思っています。仕上げも綺麗にしてくださって、とてもるんるん気分でその日一日過ごせました!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

まあさ様先日は御来店有難うございました。

今回、スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回の御来店も是非お待ちしております。

オーブヘア フロート 店長 山下大介

• えりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 08:32:58.0

妊娠中の来店でしたが、出産・産後を考えた丁寧なカウンセリングでスタイリングしていただけました。
    カラーも長さも大満足です。
    体調も気にかけていただき、安心してお任せできました。

また出産後、ぜひよろしくお願いします(^^)

えりも様

この度は、AUBE float にご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)

これから肌寒くなってきますので体調気をつけて下さいませ!
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしていますね。

Float 店 安井三和

• 木本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:52:15.0

話が面白く楽しいです!

*.・ 木本 様 *.・

いつもご来店下さり、担当させていただき本当にありがとうございます(*^^*)☆
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    次回ご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair float*岡 亜里沙

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 19:07:29.0

カウンセリングで私の髪の状態などを考慮してカラーしていただきました!
    仕上がりも思っていた仕上がりにとても近かったので満足です!
    帰ってから耳の中にカラー剤が付いていたのがすこし驚きました、、
    が、またカラーが落ちたら行かせていただきたいです!

みく様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪色喜んでいただけてよかったです
    綺麗にピンクがはいって可愛くなりましたね
    是非またオンカラーお待ちしております
    耳のカラー剤、注意不足で大変申し訳御座いませんでした。
    以後気をつけさせて頂きます

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
    またの御来店お待ちしております。
    aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• 昆布ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 14:07:07.0

この度、はじめまして利用させていただきました!
    丁寧に教えて下さり、今後、やってみたい髪型があるときは写真持ってきます★
    人見知りでなかなか話できずスミマセン(汗)

髪型はとっても素敵に仕上げて下さり、友人からも大好評です★料金設定もリーズナブルでまた是非利用したいです★

ありがとうございましたm(__)m

**.・昆布ちゃん 様 *.・

この度は数多くある美容室の中から当店をお選びご来店してくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入ってくださり、ご友人の方達にもご好評だということで、私も大変嬉しい限りでございます!☆ありがとうございます(*≧∀≦*)
    今後、やってみたいスタイルがございましたら気軽に何でもご相談くださいね☆
    是非またお越しくださいませ(^^)☆
    昆布ちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair float*岡 亜里沙

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:36:55.0

初めてでしたがとっても満足な仕上がりでした!
    カラー、カット、トリートメントをどうするか丁寧にアドバイスして下さったので鏡を見るたびにやけちゃうくらい可愛い髪型にしていただけました!
    さらにサラサラヘアーになってとても気持ちいいです。

本日は数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとございます。
    髪型も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    当店は美容技術はもちろんのことながら薬剤もこだわり
    お客様のご希望に合わせて負担の少ない薬剤やトリートメントも揃えさせて
    頂いておりますのでパーマやカラーをした後も綺麗な髪質を保てます!
    トリートメントも定期的な施術によりさらなるツヤサラヘアーをキープできますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は高評価の口コミありがとうございました!

オーブヘアーフロート スタイリスト 眞鍋 幸平

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:58:49.0

特に家から近いという訳ではないですが、いつも思い通りにして下さるので、また行きたいと思って通わせてもらっています^_^
    手際よく何でもして下さるところが素敵だと思います!
    またよろしくお願いします(o^^o)

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

きなこ様、先日は御来店誠に有難う御座いました。

今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回も必ず気に入って頂けるように努めますのでよろしくお願いします。

オーブヘア フロート 山下 大介

• はむこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 04:44:57.0

よくこちらのお店にお世話になっています。
    急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の特徴を考えて長さ調節をしてくださったり、ヘアアレンジのアドバイスや、髪質など色々お話も聞けて良かったです。またこちらのお店にお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

はむこ様先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!!
    お家でのスタイリングは上手く出来てますでしょうか?

またヘアケアやアレンジなどで分からない事があれば
    気軽にご相談くださいね!

次回の御来店も楽しみにしております!

aube hair float 担当 木下旬起

• つつみんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 01:46:39.0

今回もばっちりかっこよく仕上げて頂けました。
    大満足です。

つつみん様、いつもありがとうございます**

今回はトータルビューティーでかっこよくなられてよかったですヽ(*^^*)ノ
    また、落ち着いたら来てくださいね!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• chawakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:32:16.0

初めて利用させていただきました。もっと自分から要望や髪質について話すべきだったのかもしれませんが、ほとんど聞いてこられることもなく全体的に雑でなんとなく早く終わらせたい感じでした。もう行くことはないと思います。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    chawako様の満足のいく施術ができず
    大変申し訳御座いませんでした
    今一度、カウンセリング等見直させて頂きます

この度はこの様な貴重なご意見有難う御座います

aubehair float京都5号店 奥田恵樹

chawako様、先日は御来店誠に有難う御座いました。

此の度、私のスタッフへの指導不足により、御満足頂ける技術、サービスを提供できなく
    誠に申し訳御座いません。

担当スタイリストは勿論、全スタッフで問題を共有し、改善に努めてさせて頂きます。

このような貴重な御意見誠に有難う御座います。

重ね重ねでは御座いますが申し訳御座いませんでした。

オーブヘアフロート店長  山下 大介

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 18:19:03.0

かなり濃い黒染めからのブリーチで、やりにくい毛だったと思いますが、最終的にとても綺麗な色にしてもらい満足しています。ありがとうごさいました。

【ブリーチor黒染め落とし】カラー+コラーゲンTr ¥4000

ゆうか様、先日は御来店頂き有難うございました
    満足していただけてよかったです
    就職するまでの期間、カラー楽しんで下さい
    この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございます

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• 優姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 20:07:16.0

先日は大変お世話になりました。遅い時間にも関わらずに気持ちよく対応して下さいました。今まで美容院で嫌な思いなどしたこともありましたが、担当スタイリスト様に接客して頂き始終快適に楽しく過ごさせて頂きました。カラーなども工夫して下さりましたし、私は髪の毛を結ぶことが多いと伝えたら、それも含めて工夫してカットして下さりました。後、何よりも無理やりなトリートメントを進めたりもせずきちんとお客の意見を大切にしてくれる方なので金額も御安く済みとても感謝しています。また、お世話になることがあると思いますのでその時は是非宜しくお願い致します。

優姫様嬉しい口コミをありがとうございます!

前に美容室で嫌な思いをされた事や美容室に来られた時に思う事など
    色々お話して頂けたので、僕も勉強になりました!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!

また近くに遊びに来られた際はよろしくお願いしますね(^_^)

aube hair float 担当 木下旬起

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:39:52.0

短髪で似合う髪型を提案してくれ、満足しています。
    また通います。

いっしー様
    先日は御来店頂き有難う御座いました
    ヘアスタイル、満足して頂けてよかったです
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• エルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:54:07.0

うーん…トリートメント付きだったけどしてもらったのかな…
    あと新規なのに常連ぽい別の人のカード渡されたし…。仕上がりも微妙すぎ。なんか色抜けて傷んだだけだった。スタイリストにもよるのかもしれないけれど…。
    話は面白かったけど、別にお話ししに行ってる訳じゃないのでちゃんと綺麗にしてほしかった。
    もう行かない…

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    エル様の満足して頂けるスタイルを提供出来ず本当に申し訳御座いませんでした。

またトリートメントはクーポンメニューに付いております、
    前処理のコラーゲントリートメントをさせて頂いております。

接客に関しましての手違いや説明不足が有りました事、誠に申し訳御座いませんでした。

以後、この様な事がない様しっかりと技術力、接客力の向上を徹底していきます。

重ね重ねにはなりますが、誠に申し訳御座いませんでした。

aube hair float 担当 木下旬起

• PONZさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 04:56:06.0

初めてのカラーでしたが、事前に細かく相談していただいたおかげで、仕上がりはとても満足でした。カットもとても良かったです。また指名したいです。

*.・ PONZ 様 *.・

先日はご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回初めてカラーをさせていただきましたが、ご満足していただけましたようで私もとても嬉しく思います!カットも気に入っていただけてよかったです☆
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございます(*^^*)

AUBE hair float*岡 亜里沙

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 09:44:16.0

初めての来店でしたが、とても満足でした。
    最初はどんなカラーが良いすごく悩んでとりあえずカラーのメニューを予約しましたが、そのあと担当スタイリストさんがすごく丁寧に話し聞いてくれて仕上げていただいてありがとうございます。
    店内の雰囲気もとても落ち着いた感じです、スタッフさんもとても優しいです。
    これからも通いたいと思います(^ω^)

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

えん様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

スタイル、接客共にご満足頂けて僕も嬉しく思います。

次回も必ず、綺麗、可愛いをコンセプトに施述させて頂きますので

よろしくお願いいたします。

この度は、このような大変嬉しい高評価な口コミ有難うございます。

オーブヘア フロート 店長 山下 大介

• ももどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 20:20:30.0

初めての来店でしたが、スムーズな対応で良かったです。
    画像を見せながらご相談させていただき、髪質を見ながら似合うようにカットしていただき、仕上がりはとても満足です。また機会があれば利用したいです。

AUBEデザインカット ¥2200

ももどんさん、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで
    すごく嬉しいです!!

お家でのスタイリングの手間を短縮出来るように
    カットさせて頂きましたので、髪が伸びてきて
    スタイリングがやりづらくなってきた頃に

是非またご来店くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーブヘアーフロート 担当 木下旬起

• ちょむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 20:50:48.0

とても居心地が良いお店でした。
    くせ毛がマシにはなると仰っていましたが、ツヤツヤ、さらさらでとても良くなりました!
    ご迷惑をおかけしましたが、対応して頂きありがとうございました。またクセが出始めたら、お伺いしようと思います!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

*.*・ ちょむ 様  **.・

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びご来店くださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけましたようで、とても嬉しい限りです!(^^)
    まだまだ暑い日が続いておりますので、紫外線からのダメージもまだまだ出やすい季節です…
    しっかりヘアケアしていただいて、ツヤツヤサラサラの髪でお過ごしいただけたらと思います☆
    是非またお越し下さいませ(*^^*)
    お忙しい中、この様な大変高評価の口コミのご投稿にも感謝致します。
    ありがとうございますm(__)m

AUBE hair float*岡 亜里沙

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 07:36:08.0

いつも素敵に仕上げてもらって本当に満足です!
    N.カラーが予約時気になっててわからなくて
    でもカウンセリングの時にすすめてもらって……!
    わからないことをちゃんと教えていただけて大満足です!
    夏らしくバッサリ切らせてもらったのも自分が思ってるものやし
    カラーもいい感じでリフレッシュでき、夏乗り切れそうです!
    ほんとにいつもいつもありがとうございます!
    また行く時は同じ方でお願いします!またお願いします!!

ま様、いつもご来店ありがとうございます
    今回は髪の毛もバッサリ切らさしてもらってスッキリしましたね
    カラーもアッシュ系でくすませて夏っぽくなりましたね
    リフレッシュのお手伝いできて光栄です
    いつも喜んで頂けて僕も嬉しいです

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• メイさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 01:43:39.0

店の雰囲気がすご良くて 店員さんも優しくて技術も良かったです 100点でした

メイ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    かさねて、コメント頂きありがとうございます。
    その後、スタイリングは楽しんで頂けてますでしようか?!
    また、宜しければ担当させて頂きたいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ー^)

Float 店 安井三和

• ピノ・ノワールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 07:56:19.0

Nドットカラーは艶が出るので、パーマショートをスタイリングしてて立体感がつけやすく、お気に入りです。コスパもいいので続けたい!

ピノ、ノワール様、先日は御来店有難うございました。

N,カラーはとても艶がでて色も綺麗ですのでとてもオススメです。

継続するとより効果が出やすいので継続していきましょう。

この度はこのような大変嬉しい口コミ有難うございます。

オーブヘア フロート 山下 大介

• mayupiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 14:37:23.0

初めてN.のカラーをしてもらいましたが、とても綺麗に色が入って大満足です!
    担当してくださった方も素敵な方で最後まで楽しく居心地良く過ごせました。本当にありがとうございます(^O^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

mayupi様、この度はお忙しい中
    このような嬉しい投稿ありがとうございます**

N.は発色がいいので、気に入って頂けてよかったですヽ(*^^*)ノ
    当日は私共がバタバタしていたにも関わらず
    高評価して頂いてほんとに嬉しいですっ!
    次回はもっと色々なお話ができたらなと思います!

次の色味も一緒に考えましょう☆**
    またお待ちしておりますっ!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー