4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)  >

オーブ ヘアー フロート キョウトゴゴウテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル5F
  • 京都駅から徒歩6分

ピロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:03:52.0

いつも大変お世話になっております(´ω`)
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    根元も綺麗にリタッチしていただき、トリートメントでサラサラ髪が復活しました∩( ´∀`)∩
    仕上げに可愛く巻いていただき、雨の日でしたがテンション上がりました!
    巻き方もいつも参考にさせてもらっています。
    年内にまた伺いますので、楽しみにしてますね。
    これからもよろしくお願いします(*´∀人)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

AUBE hair float 【オーブ ヘアー フロート】 京都5号店からの返信コメント

・*.° ピロコ 様 .*°・

いつもご来店いただき、担当させて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけたようで、私も嬉しく思います☆
    カラーもキレイになって、トリートメントでツヤ感もアップしてサラッサラになりましたねー♪(*^o^*)
    お話しも楽しくって、いつも一瞬で時間が経ってしまいます!
    雨の日でしたが、お買い物は楽しめましたか?(^^)
    色んな巻き方にチャレンジしてみて下さいねー☆
    クリスマスやお正月前にキレイにして素敵な年末年始をお過ごしいただけますよう、次回も頑張りたいと思います☆
    ピロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中、このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけたことにも感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• おけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:28:35.0

お店の雰囲気も良く、スタッフもハキハキ喋ってくださる方で心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。パーマをかけるか迷っていた背中を押してくださったおかげで雰囲気も変えられたのも満足してます。またご縁があればよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• aZuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 21:14:12.0

ヘアセットをお願いしましたがに写真を見せてお願いしたのに全然違う仕上がりになり、非常に不満でしたが指摘せずにお店を後にし、すぐに髪が崩れてきてもろもろ非常にガッカリです。担当者によるかもですが、ヘアセットが得意な美容院で検索しただけにガッカリです。参考までに。

パーティーヘアセット一律¥2600

aZu様、先日はご来店有難う御座いました。

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご希望に沿った施術ができず、誠に申し訳御座いませんでした。

aZu様からの貴重なご意見を元に自分自身の技術をしっかり見つめ直し、
    向上していきます。

重ね重ねではございますが、この度は遠方よりお越し頂いたにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

オーブヘア フロート 山下 大介

• Hanamonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 12:21:15.0

初めての来店でしたが、とても気さくなスタイリストさんで楽しく過ごせました。
    色々な提案はしてくださるものの、追加メニューへの強引な誘導もなく、リーズナブルなお値段なのに接客も技術もとても丁寧にしていただけました。
    通える美容室を見つけたなと思っています。
    また宜しくお願い致します。

Hanamon様この度はご来店いただき誠に有難うございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

常にお客様に喜んでいただけるよう
    丁寧かつスピーディーな接客を心がけておりますので

オーブヘアーフロート 眞鍋幸平

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:55:35.0

初めて来店しました。
    雰囲気はネットで見てた以上にオシャレで少し緊張しましたが、ウエルカムドリンク?を出して頂いて落ち着きました。
    初めての来店だったこともありスタイリストの方を指定しませんでした。ぎこちない感じだったので新人の方を当てられたのかと思いましたが、仕上がりがよければ良いと思っていたので…
    希望のセットの感じを見せて、肩くらいのボブだったので出来る限りでいいのでバランスを見て上手いことまとめて下さいとお願いしました。
    出来上がりは希望とは違っていて…はっきり言って雑な仕上がりでした。あまり口を出したくわなかったのですが、崩れるのが目に見えてたので指摘しました。やはり値段が安いしこんなもんかとも思い残念でした。
    ただ最後に靴づれを気にしていたのに受付の方が気づいて下さったのか帰りぎわに絆創膏を下さって
    こういう人にお願いすればよかったなと思いました。
    あと一つ気になったのは、セットの最中に何回か道具を置いてるワゴン?が体に当たったのですが気にすることなくされていたので…私も接客業をしてるのでどうなのかなと感じました。次がもしあればちゃんと指名してお願いしようと思います。

パーティーヘアセット一律¥2600

ココ様此の度は御来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりをご提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

今後は此の様な事がないように施術中のお客様への気配り、
    自身の技術の向上に徹底して取り組んでいきます。

重ね重ねでは御座いますが
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

オーブヘアーフロート 木下 旬起

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 22:25:56.0

初めて行きましたが、希望通りのカラーとカットをしただきました。早めに行ったにもかかわらず、温かく迎えてくださり、有り難かったです。遠方からですが、京都に出向いた際はまたお世話になりたいと思います!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ゆりさんうれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて僕も嬉しいです(^^)
    また京都に来られた時にはカットでもカラーでも
    お気軽にお越し下さいねー!

またのご来店お待ちしてます☆

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:39:55.0

お店の雰囲気もよかったし、スタイリストの方も話しやすかったです。
    抽象的なお願いでも希望通りにしてくれました。
    一日中全く崩れなかったのでよかったです!

パーティーヘアセット一律¥2600

ぼん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    ぼん様こそ話しやすくて僕も凄く楽しかったです
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです
    また是非来てくださいね
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 01:55:38.0

今回で3回目でしたが、毎回したい髪型や
    髪色にしてくださって大満足です
    お店の雰囲気も明るくてとても良く、
    とても気さくに話かけてくださるので
    はじめての来店の時からすごく楽しく
    通わせてもらっています♪
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたり
    トリートメントでサラサラにしていただいたりと
    髪の毛の悩みもいつも聞いていただいて助けて
    もらってありがとうございます☆

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もお仕上がり気に入ってもらえてありがとうございます。

また次回も気に入って頂けるように一緒に考えていきましょう。

何かわからないことがあれば、気軽にご相談してくださいね。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

もっと皆さんにリラックスしてもらえるようスタッフ一同努めていきます。

今回はこのような大変嬉しい口コミありがとうございます。

オーブヘアーフロート 店長 山下 大介

• きんぴーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 18:16:32.0

髪型の事で悩んでる事を話したら、担当のスタイリストさんが熱心に答えてくれて、今回とてもいい髪型にして頂きました。有難うございます。今度はカラーも宜しくお願いします!

AUBEデザインカット ¥2200

きんぴー様

この度は、ご来店ありがとうございました!!

少しでも、お悩みが解決できたのでしたら嬉しく思います。
    私で宜しければご相談お伺いいたしますので何でもおっしゃってくださいませ!!
    次回も楽しみにお待ちしております

安井 三和

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 03:50:54.0

ヘアサロンは少し苦手で年に一度もしくは二度程しか行かなかったのですが、ポイントがあるからせっかくだしと思い、駅前近くのリーズナブルなお店を探してこちらのお店に来店しました。
    最初は緊張してしまいましたが、スタイリストさんがすごく優しくて、気さくに話しかけてくれたり、毛先の長さを上手く調整して下さって、希望の髪型になれてすごく嬉しかったです。

AUBEデザインカット¥2200

ゆみ様、忙しい中このような嬉しい投稿をありがとうございます**

ご希望に添えるお仕上がりになったこと嬉しく思います!
    その後のお手入れなどはしにくくないでしょうか?

お店での会話など、話しやすい雰囲気を作っていただけたので
    私も感謝しかございませんっ!
    またスタイルチェンジや気になる点が出てきましたら
    いつでもご来店くださいませヽ(*^^*)ノ

AUBEhairFLOAT 三浦 佑華理

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 17:55:04.0

イメージ通りに仕上がり、とても丁寧に施術していただきました。長い間放置しておりカットが大変な状況でしたが、終始嫌な顔されずに気持ちの良い時間でした。スパの技術も素晴らしく癒されました^ ^
    ありがとうございました♪

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

あやか様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後スタイリングはやりにくいとこところ、ございませんでしょうか?
    コメントを拝見させて頂き、大変嬉しいです!!ありがとうございます!
    また、お疲れのさいにはお立ち寄り下さいませ!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Float  安井三和

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-31 21:47:26.0

初めて来店で最初は緊張しましたが、いい雰囲気のところで緊張がほぐれました!
    今回はカットだけでしたが、次はカラーを頼みたいと思いました!

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    このような高評価の口コミを投稿していただき大変嬉しく思います^ ^
    ヘアカラーもしっかりと責任を持って綺麗にさせていただきますので
    安心しておこしください!

オーブヘアーフロート 眞鍋幸平

• ヌリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 01:31:52.0

今日の担当のスタイリストさんがすごく良かったです!パーマのスタイルから、カラーも優しく相談してくれたし、ヘアをしながら楽しく話もしました。大満足です。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ヌリリン様、先日はご来店誠に有難う御座いました。

僕自身も楽しく施述させて頂き楽しい時間でした。

カラー、パーマ共に気に入って頂き嬉しい限りでございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします。

オーブヘア フロート 店長 山下 大介

• つつみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:10:17.0

短くスッキリした髪型にしてもらえました。
    あえて暗く染めてもらいましたが、もう少しいけそうなんで、次はもう少し明るく染めてもらいに行きます!

つつみん様、この様な嬉しい口コミ有り難うございます。

また次回も徐々にお色明るくしていきましょう!!
    周りの目をごまかしながらで、、、*

またお待ちしております!

AUBEhairFLOAT三浦佑華理

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 08:46:11.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気や接客はもちろん仕上がりも満足しています!

今まで髪型で悩んでいたのでその点も詳しく分かりやすい説明やアドバイスしてくださりとても助かりました!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました
    満足していただけて僕も嬉しいです
    癖がおさまるようにカットさせていただいたので、縮毛強制いらないぐらいまで収まってくれましたね
    またなにかやりにくい所などあれば何でもご相談ください

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

aube hair float京都5号 奥田恵樹

• いちごみるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:03:50.0

いつもお世話になっている美容師さんです。

毎回これといった
    希望もないまま通ってしまっていますが、
    季節や好みに合った提案をしてくださり
    大変満足しています^ ^

ほぼ毎回ヘッドスパをしてもらっていますが
    いい香り&気持ちよくて寝落ちしてしまうこともしばしば…

セットはまだしていただいたことがないので
    秋の友人の結婚式では是非お願いしたいです^ ^

これからもよろしくお願いします!

*.° いちごみるきー 様 .°*

いつもご来店下さり、担当させて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけて、私もとても嬉しく思います☆
    季節に合わせたヘアスタイルを楽しんで頂けるように、色々ご提案させていただきますねー(*´∀`*)
    秋にはご結婚のヘアセットもお任せ下さい♪
    可愛くしましょうね!(^^)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:30:30.0

担当してくださってありがとうございました(*´-`)
    京都駅から近くで美容室を探している途中です。
    カットもいい感じに仕上げてくださって、ロング料金もかからないので家計にもやさしいところも嬉しいです。
    ロングが好きな話とか、前髪の話とかできて楽しかったです。
    また来店させていただくかもしれません。

*°. ちゃき  様 ・°*

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店下さり本当にありがとうございます
    (*^^*)
    ヘアスタイル気に入っていただけましたようで、私も大変嬉しい限りです!
    楽しくお話しさせていただけてよかったです☆
    よろしければ、またぜひご来店下さいませ(*^^*)
    スタッフ一同、ちゃき様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 17:25:01.0

全体にヘアカラー をするつもりでしたがインナーカラーを勧められブリーチが嫌だったのでやんわり断りましたが自分が悪い所もありますが断りきれなくインナーカラーをしたのですが終わってみて会計でびっくりしました、予約の時点では3000程度の予定でしたが会計では1万を超えていて唖然……こんなはずではなかったのに…確認しなかった自分が悪いですがこんな金額が上がるなら一言値段の説明もほしかったです、ブリーチもやっぱりバシバシで泣
    外国人風のヘアスタイルが好きな人にはいいかもしれませんが自分には合わなかったみたいです。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

みどり様、先日はご来店有難う御座いました。

この度は説明不足によりお値段の確認が曖昧になってしまっていて誠に申し訳御座いませんでした。

僕自身、商品の押し売りやメニューの追加が好きではないので、断りやすい空間作りを心掛けておりましたが申し訳御座いません。

カウンセリングの中で料金の説明はさせて頂いたつもりでしたが、僕の説明不足により伝わってなかったみたいですので、この貴重なご意見を元に、カウンセリングでの料金の説明などをもう一度見直していきたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

オーブヘアーフロート 山下 大介

• SATOMINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:08:30.0

今まで行ってた美容院の1/3のお値段なので,最初は不安だったけど時間も早いし仕上がりも満足しました。また予約します。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

SATOMIN様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そのご、スタイリングはいかがでしょうか?
    また、よろしければ色々ご相談の上ヘアスタイルをデザインさせて頂けたら嬉しいです!

Float店 安井三和

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 20:31:00.0

5号店は二度目の利用でしたが、接客態度がどうかなと思いました。
    初回時は丁寧に接してもらったので今回も同じ方を指名しましたが、慣れというか、愛想がなく、初回時とは全然対応が違いました。会計時にカードを忘れたと伝えると「二度目ですよね」と強めに言われ、、、忘れる自分も悪いですが、言い方に不快に思いました。
    あと、他のスタイリストの方がレジの所でスマートフォン使用しながら、スタッフ同士で仕事とは関係のないことを話されていて、気になりました。
    パーマは良かったですが、前髪がガタガタです。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ゆう様、今回は長時間の施術で疲れられてるにも関わらず
    接客態度等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

受付のカードの際はご来店回数を2度目かどうか一応確認しておきたく、
    ご質問したのですが言い方がキツく聞こえてしまってたら申し訳ありません、、。
    他のスタッフの対応等も今後とも気をつけて参ります!

パーマの当たり具合がしっかりあたってくれたのはよかったです!

前髪に関しては、最後にも確認したつもりでしたが
    量を増やした毛が乾かし方によって違う所に動いてるのかもしれません。
    もう一度見させて頂いてゆう様の乾かし方で不揃いなところがあるか
    また見させて頂けないでしょうか、、?

もし宜しければご連絡頂けると幸いですm(_ _)m

度々にはなりますが、この度は不快な思いをさせてしまって
    本当に申し訳ありませんでした。

AUBEhairFLOAT 三浦 佑華理

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 10:28:28.0

今回もカラーおまかせで。ピンクブラウンで春らしくめちゃ綺麗です!お花見も楽しみになりました!!カットもふわっと伝えてあとはおまかせ。ショートですが、自分なりにとても似合ってるんじゃないかとお気に入りです!!

ゆう様

ご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^ー^)
    少しずつ暖かくなってきましたし、ヘアスタイルも季節に合わせてお手入れしやすい髪型にして行きましょう♪

Float  安井三和

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 18:43:42.0

初カラーで、どんな色にするかを悩んでいましたが、親身になって聞いてくださり、仕上がりも良く満足です!!ありがとうございました!

ゆな様先日は御来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミコメント大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    初ヘアカラーも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    またなにかやてみたい色などあれば気軽に相談してください!

またの御来店お待ちしております!
    オーブヘアーフロート 眞鍋 幸平

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-04 18:39:39.0

先程はありがとうございました。TOKIOトリートメントをしていただき髪の毛がサラサラになり、すごく嬉しいです。髪型も気に入っています。
    ただ…そちらには何度か利用させていただいていますが、今回初めて担当していただきませんが、
    ご自身のやり方なのか、機嫌が悪かったのか、
    カラー、カット、ドライヤーの時すべてにおいて、
    私の姿勢と首の向きを変えられました。しかもかなり強めに猫背な私がわるいのだとは思いますが、ずっと前を向いた状態で本を出されましたが、本も読めず、1時間半まっすぐ向き続け、強めに引っ張られたので、首と肩がかなり今いたいです。お客様の体の状態を知っての引っ張られていましたか?
    私はヘルニアがあります。
    今までAUBE利用させてもらってますが、もう利用したくないです。
    料金やすいからかななんておもいました

°.* じゅん 様 .°*

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイル、トリートメント共に気に入っていただけて嬉しく思います!
    ありがとうございますm(__)m
    そのようなこととは知らず、私の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げますm(__)m
    大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重な意見をいただきありがとうございます。

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• はちべえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 02:33:39.0

前髪をサイドに流す感じで作って頂き、初めて前髪にパーマをあてて頂いたのですが、翌日からのセットが私でも出来るくらい楽で、嬉しいです。
    コンプレックスだった面長顔も、髪型を変えたことで少し目立たなくなり、新しい自分に会えたような気がしています。
    担当スタイリストさん、どうもありがとうございました(*´ー`*)
    細やかな気配りも良かったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

はちべえ様この度はご来店及び口コミ投稿いただき誠に有難うございます。

前髪のパーマも気に入っていただけたみたいでよかったです!

その後はスタイリングのしにくいところなどはございませんか?
    なにかあればいつでも相談していただければ
    アドバイスさせていただきますので、いつでもご来店くださいませ!

オーブヘアー フロート スタイリスト 眞鍋幸平

• ゆじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:50:25.0

全体的に普通だったと思います。思ったよりパーマが出なかったのは少し残念でしたが、自分の髪質がそんなもんかな、と思いました。でも、丁寧な接客はありがとうございました!

ゆじん様、先日は御来店頂き有り難う御座いました。
    確かにあたりにくい髪質ではありましたが、ゆじん様の満足して頂ける仕上がりにできず
    大変申し訳御座いませんでした
    今一度技術の方見直させて頂きたいと思います。

この度は大変貴重なご意見有り難うございました。
    またの御来店お待ちしております。
    aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• RUUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 21:25:12.0

すっきりカットしてもらって、雰囲気も変わり気分転換にもなりました。また春になればパーマをしたりと、次の提案をしてもらって楽しみにしてます。

RUU様

いつもありがとうございます(^^)
    新しいヘアスタイルで今年も色々楽しみましょうね♪
    次回も、楽しみにお待ちしています!!

AUBE  float  安井三和

• ゆうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-07 00:29:27.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました^_^セット頑張って続けます!!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

*.° ・ ゆうくん 様  *.・

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店くださり本当にありがとうございますm(__)m
    気に入っていただけましたようで嬉しく思います☆
    パーマスタイル楽しんで下さいね(*^^*)
    そして、お忙しい中このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけましたことにも感謝致します。
    ありがとうございます☆
    またお待ちしております!

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 17:44:59.0

今回二回目に寄せてもらいました!ブリーチを今回初めてかけ、カラーも写真の通りに入れてもらえてほんとうに満足です!自分自身色が入りにくいことを初回の時にも話してて、それでもここまで綺麗に色を入れてもらえて本当に感謝です!ありがとうございます!また行きます!

ま様、2回目のご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチ喜んで頂けて僕も嬉しいです
    なかなか色が入りにくい髪質で、ブリーチもなかなか抜けにくかったですが満足して頂けてよかったです
    また是非来て下さい

この様な大変嬉しい口コミありがとうございます
    aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• Jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:06:45.0

私の髪はクセが強くて、その上とても傷んでいるので断られるサロンも多い中、いろいろなご提案をしてくださる事が本当に嬉しいかったです。

夜遅い時間でも対応してくださいますし、何よりとても丁寧に対応してくださるので、髪が切れてしまうかもとか、思った感じにならないかも…という不安もなく、安心してお任せできます。

次回もぜひお願いしたいです。

Jessica様、いつも御来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて僕も嬉しいです
    Jessica様がクセとダメージを気にされているので、僕もなんとしても改善してあげたいという思いで施術させていただいてます
    こちらこそ次回からも是非、綺麗になるお手伝いさせてください
    よろしくお願いします

この度はこの様なたいへん嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• はねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 20:09:57.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    初めてカラーにする時に悩んでいたら、ご親切に相談に乗っていただけて、仕上がりも大満足です!
    本当に感謝しています!
    あと、リーゾナブルで大変助かっています!
    またよろしくお願いいたします!

AUBEデザインカット¥2200

はねこ様、いつも御来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて僕もとても嬉しいです
    次回のカラーも楽しみですね。
    こちらこそまたの御来店お待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー