4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)  >

オーブ ヘアー フロート キョウトゴゴウテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル5F
  • 京都駅から徒歩6分

ピロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:03:52.0

いつも大変お世話になっております(´ω`)
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    根元も綺麗にリタッチしていただき、トリートメントでサラサラ髪が復活しました∩( ´∀`)∩
    仕上げに可愛く巻いていただき、雨の日でしたがテンション上がりました!
    巻き方もいつも参考にさせてもらっています。
    年内にまた伺いますので、楽しみにしてますね。
    これからもよろしくお願いします(*´∀人)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

AUBE hair float 京都5号店 【オーブ ヘアー フロート】からの返信コメント

・*.° ピロコ 様 .*°・

いつもご来店いただき、担当させて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけたようで、私も嬉しく思います☆
    カラーもキレイになって、トリートメントでツヤ感もアップしてサラッサラになりましたねー♪(*^o^*)
    お話しも楽しくって、いつも一瞬で時間が経ってしまいます!
    雨の日でしたが、お買い物は楽しめましたか?(^^)
    色んな巻き方にチャレンジしてみて下さいねー☆
    クリスマスやお正月前にキレイにして素敵な年末年始をお過ごしいただけますよう、次回も頑張りたいと思います☆
    ピロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中、このような大変高評価の口コミのご投稿をいただけたことにも感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 07:02:55.0

先日、初めての来店でした。安さに魅力を感じ足を運びましたが、技術面はその安さを感じさせない充分な物でした。写真を見せ「こういう感じでお願いします」と伝えると全く同じように仕上げてくださいました。またドライヤーの仕方のコツなども丁寧に教えて下さり大変ありがたく感じました。ぜひまたお願いしたいです。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

• YUKI*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:00:18.0

いつもカラーお任せにでお願いしてますが、とっても良い色になり、カットも上手で、トークも楽しく、ステキな時間を過ごせてます☆トリートメント最高で、サラサラなりますー!!次回はハイライトお願いしまーす♪

【透け感×高発色】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:55:36.0

有難うございました!すっきりしました!

• ざわおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-22 01:54:01.0

キレイに染めて頂きました。
    ですが、予約内容と相違がありました。
    フルカラーではなくリタッチカラーで予約したのですが、最終的にフルカラーの料金を請求されました。そして、最後にブローの後は髪を整える位はして欲しかったです。ボサボサのまま会計に案内され落胆しました。半端な仕事をされる美容院だと感じました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ざわお様に不快な思いさせてしまい、申し訳御座いませんでした
    またカラーの料金の件、ざわお様と意思疎通が出来ていなく私の確認不足でした。
    重ね重ね、本当に申し訳御座いませんでした

この度はこの様な大変貴重なご意見有難う御座います

aube hair float 奥田恵樹

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 18:20:07.0

いっぱい、お話して、笑わせてもらいました!笑
    本当に楽しかったです。
    初めて行った美容室でこんなに楽しかったのは初めてで、カラーしてもらったのに、あっと言う間に時間が過ぎました。カラーも綺麗な色を入れて頂いて、前髪も切ってもらえたので、大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです!また、行きたいです。よろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

あやこ様、嬉しい評価をありがとうございます**

私もお話が楽しすぎてあっとゆう間のひと時でした!w
    むしろ時間が足りないくらいです、、、!

髪色も気に入ってもらえてよかったです!
    またよかったらハイライトも入れ直したり
    今後もご提案させて頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております\(^o^)/

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 18:10:35.0

こんなに自分の思い通りになったのは初めてで
    すごく嬉しかったです。
    髪型も髪色もすっごく気に入りました★

ちーちゃん様、先日は御来店誠に有難う御座いました。

この度は仕上がり、接客共にちーちゃん様に喜んで頂けて嬉しく思います。

次回も喜んでいただけるようデザインさせていただきますので是非よろしくお願いいたします。

このような大変嬉しい口コミ有難うございます。

オーブヘア フロート 山下 大介

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 17:41:26.0

前回してもらって気に入ったので再来です、担当スタイリストさんは、私の髪を考えて良いようにして下さるのでお任せ出来ます、両サイドの癖を直し気に入っている前髪はそのままに、めんどくさい私の毛の癖を気に入るようにしてもらい大変満足しました、料金も実際かかった金額に直してもらいました、可愛くしていただきありがとうございました、店内はお客様の声でやかましかったけど、同じスタイリストさんにまたしてもらいに行きます

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

メグミさま、嬉しい投稿をありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけているみたいで良かったです☆
    またやりにくくなったらいつでもご相談ください!!

お店の面積上、周りの音や声が気になってしまうと思いますが、
    できる限りは対応させていただくのでまたその時に伝えていただけるとありがたいです。

居心地のいい空間にしていきたいので、
    これからも満足いただける時間や料金、空間をご提供できるように精進していきます!

今後ともよろしくお願い致します。

AUBEhairFLOAT 三浦佑華理

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 23:13:46.0

初めてだったのですが、
    メニューを急遽追加したにもかかわらず
    快く対応して頂き、
    思った通りのカラーでスピーディーかつ丁寧に
    して頂き仕上がりも完璧です!
    とても素敵な時間を過ごせました。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

• オスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:30:02.0

今回2回目でしたが私の希望を聞いてくださり的確な提案をして頂き縮毛矯正でなくトリートメントを薦めて頂きました。
    おかげさまで手入れも楽になりました。9月にある結婚式まで綺麗な髪をキープしてしっかりと伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

オスカル様、先日は御来店誠に有難う御座いました。

その後髪の状態はどうでしょうか

また何かわからないことがあれば気軽にお聞きくださいね。

この度はこのような大変嬉しい口コミ有難うございます。

オーブヘア フロート 店長 山下 大介

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 23:27:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    毎回理想通りの髪型、髪色にしていただき本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いします!

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

*.*・あかりん 様 **.・

いつもご来店して下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただけましたようで、私もとても嬉しく思います☆
    こちらこそ、いつもあかりん様ととても楽しくお話させていただき、あっという間に時間
    が経ってしまいます。まだまだ喋り足りないぐらいです(*^o^*)
    そして、お忙しい中このような大変高評価の口コミのご投稿にも感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)
    あかりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    次回も、可愛いカラーにしましょう!!(*^^*)

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ももどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 19:58:18.0

今回で三回目の来店です。カットをお願いしました。口頭と画像でイメージを伝えた後、スタイリストさんが前髪の長さや後ろ髪の長さなど確認してくれるので、安心して任せられました。
    気になっていた後頭部に丸みが出て、横からのシルエットも思い通りになり満足です!
    今回はコテでのスタイリングも教えて頂いたので、時間が有るときに自宅でも挑戦してみたいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

ももどんさん嬉しい口コミをありがとうございます!

僕もカウンセリングの時に気になる所ややりたいスタイルなどを伝えて頂いてたので
    すごく仕上がりをイメージしやすかったです!

コテを使ったスタイリングもお家で上手く出来てますでしょうか?

またわからない事や気になる事があればいつでも気軽にご相談下さいね(^ ^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

aube hair float 木下 旬起

• Junior.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 22:46:07.0

やりたい髪型と髪色の写真を見せると、写真通りに再現してくださいました。大満足です。
    仕上がりに関してはまた利用したいと思いましたが、スタッフの話している内容や、サロンの清掃面は少し不快になりました。
    お客さんが帰った途端、「疲れた」等の発言をし、大きな声で聞いていて不快になるような会話をしているスタッフがいました。また、切り終えた髪を一箇所に集めている場所が、客から丸見えであまり良い気持ちにはならなかったです。
    髪の仕上がりはとても満足したので、その他のところが気になりました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

Junior.様、先日は御来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです
    ショートカットすごくお似合いだったので、僕も切りやすかったです

せっかくヘアスタイル気に入って頂けたのにJunior.様に不快な思いさせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした

この度はこのような貴重なご意見有難う御座います。
    またの御来店お待ちしております

aubehairfloat 京都5号店 奥田恵樹

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 18:15:06.0

自分の結婚式1週間前ということでカラーとトリートメントをお願いしました。ですが、担当の方の仕事の荒さに驚きました。ドライヤーなど物の出し入れの雑さ、シャンプー台での扉を開け閉めの荒さ、シャンプーしていただいているときも頭を急に上下させられたり、とても不快でした。結婚式どこで挙げられるんですか?と聞かれ、答えたら、「僕そこでよくカーペットでゲロ吐いて迷惑かけました」と。これからそこで結婚式を挙げるというのにそんな話をされ、結婚式前で綺麗にしていただくために美容室に行っているのに、とても気分が悪かったです。AUBEさんはどの店舗に行っても、丁寧で良い仕上がりにしてくださってたので、驚きました。もう5号店には行けません。。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    今一度接客態度等を見直しこのような事が二度と無いようしっかりと反省し、
    迅速に改善する様に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘアー フロート 眞鍋 幸平

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 17:51:41.0

4日前にカラーをしていただきました。画像を見せながら色味を伝えたのですが、思ってたよりも暗い仕上がりで、周りからも黒染めしたの?と言われる程だったので、今日お直しをしていただきました。嫌な顔されないかなと少し不安に思いながら行ったのですが、接客態度も嫌な感じは全くなく、シャンプーもカラーもすごく丁寧で、トリートメントまでしてくださいました。お直しが必要になったのは残念でしたが、お客さん1人1人をすごく大切にしてくださる信頼できるサロンだなと感じました。色味も満足です。本当にありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

miyu様先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお直しの際何度もご来店頂き、お手数をお掛け致しました。

最後の仕上がりや、お家でのスタイリングの際に気になる所など
    相談頂ければ直ぐに対応させて頂きますので、何時でもご相談下さいね!

お直しの仕上がりで満足して頂けて良かったです!

また機会がありましたら御来店お待ちしております。

aube hair float 木下旬起

• Asaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 21:50:06.0

コンサルトも気軽に丁寧にしていただき、リクエストなどにも応えて下さいました。素敵なセットのスタイリングで自信を持ってドレスアップできました。ありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2600

Asa様、先日は御来店頂き有難う御座いました
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
    また日本に来られた際には是非お待ちしております

またのご来店お待ちしております
    aube hair float京都5号店奥田恵樹

• kagamin honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:31:17.0

綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願い致します。

kagamin honey様、先日は御来店頂き有難う御座いました
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです
    是非また綺麗になるお手伝いさせて下さい
    この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います
    またのご来店お待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 00:34:15.0

とても親切なスタイリストさんでした。又、この方にしてもらいたいです。

はる様、この度はお忙しい中このような嬉しい投稿をありがとうございますっ!

今後、綺麗に色を整えるサポートをできる限りでさせていただきますので
    またよろしかったらご来店下さいませヽ(*^^*)ノ**

スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:18:59.0

いつも本当にありがとうございます!
    いつも新しいの出ていたら、オススメしてもらえたり、
    髪の癖をお伝えしてるので、いつも希望以上の出来にしてもらえてます!
    同じ方しか指名してませんが、他のスタッフさんも技術は良さそうです!
    私は同じ方に今後もお願いするつもりなので、またお願いします!本当にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです
    やりにくい所や、したいスタイルなどあればなんでも言って下さい
    こちらこそ今後もよろしくお願いします

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    また次回来られるのを楽しみにお待ちしております

aube hair float京都5号店 奥田恵樹

• キムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 20:40:13.0

初めてのお店でした。曖昧な注文でしたが、イメージ通りの髪型になって良かったです。
    また、カットをお願いしたいと思えるお店でした。

キム様、先日は御来店誠に有難うございました。

カット気に入って頂き、嬉しく思います。

次回も必ず気に入っていただける様にカットさせて頂きますので是非よろしくお願いいたします。

この様な大変嬉しい口コミを有難うございます。

オーブヘア フロート 店長 山下 大介

• ジロメルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 19:53:26.0

色落ちして明るかった髪の毛を落ち着いた綺麗な色にしてもらいました!!急遽前髪カットもお願いしたんですが、嫌な顔せずいい感じに仕上げてもらい嬉しかったです(^^)お値段もとてもリーズナブルで通いやすいです!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ジロメル様
    この度はこのような嬉しい評価をありがとうございますヽ(*^^*)ノ

お色も気に入って頂けてよかったです!
    また黄色くなったらご相談くださいっ

前髪も、その後扱いにくくないでしょうか?
    またお色の相談やスタイリングの相談など
    何でも聞いていただけると嬉しいです!!

またお待ちしております**

AUBEhachiFLOAT三浦 佑華理

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 07:55:21.0

縮毛矯正やアトピーの事を気にしながら丁寧にして下さってすごくすごく満足でした◎次もお願いしようと思います*
    ありがとうございました(      )

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたようでよかったです^ ^
    またご来店お待ちしております!
    オーブヘアーフロート 眞鍋幸平

• ゆみたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:44:52.0

担当のスタイリストさんはいつも誠実に対応してくださいます。こちらの希望をできる限り叶えようという姿勢は素晴らしいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ゆみた様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、パーマスタイルは楽しめて頂けていますでしょうか?
    お手入れ等しにくい所がありましたらいつでもおっしゃって下さいね!!

いつも、楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Float 店   安井三和

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-09 21:31:41.0

いつも的確なアドバイスをしていただいて感謝しています。家からは距離もあるのですが、買い物などなど楽しみながら行かせていただいています。
    今回、髪色のアドバイスもいただき、お出かけも無事に終わりました。またこれからもよろしくお願いします。次回も楽しいお話させていただくのを楽しみにしています。有難うございました。

茶々さま、今回はこのような嬉しい口コミを
    ありがとうございますっヽ(*^^*)ノ**

いつも忙しい中ヘアスタイルやダメージについて
    聞いてくださってありがとうございますm(_ _)m
    そしてお話もいつも楽しませて貰ってますっっ!!

次回も茶々さまのご来店楽しみにお待ちしてます☆

AUBEhairFLOAT三浦 佑華理

• いとーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 14:41:24.0

いつもは3号店でお願いしてましたが、予約の空きがなく急遽こちらへお願いしました。

写真をみせて「今よりワントーン明るめで!」とお伝えしたのですが、仕上がりは黒染め…。家に帰っても黒染めをしたと不評でした。「そのうち色が抜けるので…」と言われましたがどれぐらい我慢なんだろう?染め直したほうがいいかな?とずーっと悩みます。

店員さんとトリートメントの仕上がりはとてもよくその点は満足です。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

いとーちゃん様、先日は御来店誠に有難うございます。

今回、当店を選んで頂き御来店頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりとならず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きましたのでもう一度自分自身の技術を見直して一からやっていきたいと思います。

重ね重ねでは御座いますがこの度は誠に申し訳御座いませんでした。

オーブヘア フロート 山下大介

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 10:32:06.0

内巻きワンカールにしてほしいと写真を見せたのですが、パーマなしでいけるとのことでカットのみでお願いしました。
    家に帰る頃には外にはねまくっててダメでした。
    許可なく勝手に写真とられるのが不愉快でした。
    前来たときは良い感じにしてもらったので残念です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

松本様先日は御来店頂き有難う御座いました。

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    御希望に添う仕上がりに出来ず申し訳御座いませんでした。

お写真も確認の上で記録用に撮らせて頂いたつもりだったのですが
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    直ちに消去させて頂きます。

今後このような事の無いように施術前の提案から
    仕上がりの確認まで徹底していきます。

この度は貴重な御意見を有難う御座いました。

aube hair float 京都5号 木下 旬起

• ワムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 08:29:14.0

ゆったり出来ましたし、丁寧なアドバイスや説明がとても解りやすかったです

**.・ ワム 様  *.・

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店下さり本当にありがとうございますm(__)m☆
    ゆったりお過ごしいただけました様でよかったです(*^^*)
    お手入れをしていただく中で、何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)
    ワム様が次回ご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair float * 岡 亜里沙

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 12:02:49.0

悩んでたことを親身になって改善しようとして下さり、感動しました(*^^*)

接客も技術も丁寧で、細やかな心遣いが行き届いていて、とてと素敵なスタッフさんでした!

また行きたいです。本当にありがとうございました。

ゆうこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    少しでも、お悩みを改善出来たら大変嬉しく思います!
    また、何かございましたらご相談伺いたいです。

またの、ご来店楽しみにお待ちしております☆

AUBE  float  安井三和

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 23:20:56.0

久しぶりにうかがいました。お染も綺麗に染まっており、カットも良く、シャンプーも 気持ち良かったです。
    私だけかも知れませんが、ここ最近、悪天候が多かったせいもあるとは、思いますが、シャンプー後、タオルの乾きがよくないのか、湿っぽく、嫌な匂いがしていたように思いました。又、エレベーターから降りて、扉が開いた瞬間、薬剤の匂いが強く、配線も下手したら、お客様が引っかかって怪我をしてもおかしくないくらい、店の中が手狭なのか、整理、整頓されていないように、感じられました。

まま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいで、大変嬉しいです!
    スタイリングやりにくいなどございませんでしょうか?!

店内雰囲気等、満足頂けなかった点がございました事お詫びいたします。
    大変、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    スタッフ一同もう一度見直し、来て頂いたお客様皆様にご満足頂けるよう努めたいと思います!
    よろしければ、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE  float 店 安井 三和

• まあささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 18:21:13.0

どんな髪色にしたいか、写真を見せたらすぐ要望をくみ取ってくださいました。カラー剤は通常よりもお高い分カラーが長持ちしてくれるものに変更したので、なんとか長く髪色が落ちずにいてくれるといいなぁと思っています。仕上げも綺麗にしてくださって、とてもるんるん気分でその日一日過ごせました!

まあさ様先日は御来店有難うございました。

今回、スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回の御来店も是非お待ちしております。

オーブヘア フロート 店長 山下大介

オーブヘアーフロート 京都5号店(AUBE hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー