4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

LINDA

リンダ

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-27
  • 東急東横線「元住吉駅」より徒歩6分

なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:42.0

3年も悩んでいた中学生の息子の脂漏性皮膚炎が治りました!!

同じ悩みを持つ方にこの声が届きますように

頭皮が剥がれる様な脂漏性皮膚炎で、病院の薬でも市販の専用シャンプーでも全く治らず諦めていました。いつもお世話になっているこちらのサロンで相談し、LINDAおすすめのシャンプー、トリートメントを教えて頂きました。
    使って1週間でほぼ頭皮の剥がれなくなり1ヶ月で回復しました!

本当に何をしても治らず諦めていたのですが、もっと早く相談すれば良かったと思っているくらいです。

もし同じ悩みの方がいらしたら、是非相談してみてください!

多少お値段はしますが、短髪の息子で3ヶ月近く使えるので大満足です。

カットの技術はもちろん、相談のし易さもLINDAのおすすめポイントです。

◆オススメ☆◆《ペレイラ寺田》カットカラー+ケラスターゼトリートメント

なおちゃん さん

長い間、ご愛顧頂きありがとうございます。
    私の中でも、病院の出されたもので効かない。。。という悩みを抱えていたお客様がたくさんいたので、なんとか打開策があればと!以前勉強させていただいていた、トリートメントのウエラのシステムのバランスラインをおすすめさせて頂きました!!

よくなったー!という声を聞けて本当に良かったです!!

集中的に、ケアして頂いた協力の元、成り立ったことです!ありがとうございます!
    今後ともお悩み、ありましたらなんなりと!お聞かせくださいね!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• ほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:51.0

髪の悩みを相談しながら、いろいろ提案していただきました。新しいヘアスタイルに、大満足です。

■2月限定クーポン■一番お得なカット+カラー20%off \12,000→\9600

ほり様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお悩みご希望いろいろご相談とご提案させていただけたら嬉しいです。

LINDA栗山

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:11:14.0

カットしていただいてから、約2週間経ちますがカットしてもらって良かったあと毎日感じています!
    またよろしくお願いします(*´ ` *)

おり様
    この度は、ご来店ありがとうございました。そして、ありがたい口コミもありがとうございます!
    もちをほめて頂けるのが、しかもカット後2週間にわたって、実感して頂けるのは、すごく嬉しいお言葉です!ありがとうございます。

今後とも、テクニックにも、サービスにも精進して参ります。
    よろしくお願い致します!!

• おいらんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:22.0

忙しい中要望を聞いてくださり時間かけてメニューアップしていただきました。
    イメージと仕上がりのギャップもなく、他のスタッフの方も相談にしっかり対応していだだきました。

◆ペレイラ寺田メンズメニュー◆カット+Veganクレンジングヘッドスパ付き☆

LINDAからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

ポイントパーマはいかがでしたでしょうか?
    日常のセットのお時間が、少しでもショートカットできたら幸いです。
    混雑時に、気を使ってお声がけ頂きこちらも大変助かりました。ありがとうございます。
    ご家族のお時間と、お仕事も両立でなかなかお時間取れないかと存じますが、またのご来店を、
    スタッフ一同でお持ちしております。

• Lunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:26.0

少し早めに来てしまったのにも関わらずすぐ対応して下さりありがとうございました。
    お話しながらの施術すごく楽しく過ごすことが出来ました

【初回】話題の☆眉毛ワックス

[施術メニュー] その他

LINDAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、眉毛のかきかた如何でしょうか??
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!!

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:39.0

以前からマツエクやエステで通わせて頂いておりました。ヘアカットは他に通っていましたが行きたいタイミングで予約が出来なかったのでこちらで初のヘアカット。
    ヘアカットもヘッドスパもトリートメントも全て満足でした。楽しくて気持ちよくてとても素敵な時間を過ごせました。またお願いします。

◆トリートメントスパ◆レディースカット《栗山》+Systemトリートメントスパ

A様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今回使わせて頂きましたケラスターゼトリートメントはA様の髪質に最高に合ってたと思います!
    ベタつかず、軽くてさらさら☆
    また、ご利用ください。

LINDA栗山

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:06.0

昨日はありがとうございました!
    自分は、髪の毛がサラサラになりたかったのでなれてとても嬉しいです!
    接客も気軽に話しかけて頂いたりとすごく良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【30%off】学生限定★最新ツヤツヤ髪質改善!!

LINDAからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お悩みが解決してよかったです!!
    その後調子は如何でしょうか?

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:40.0

クリスマス前にプリンと伸びた前髪をどうにかしたくて飛び込みました!
    美容師のお姉さんと話があってとても楽しかったです。
    それに技術もとってもよくて、丁寧にやってもらえてよかったです!
    さらさらにしてもらえたし、大満足です!
    わんちゃんのおやつのお店が併設してて、最初ちょっとわかりづらいかもです。

【5360円お得!!】迷ったらこれ!カット+カラー+補修・艶トリートメント

先日はご来店いただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    入店する際わかりにくくてもうしわけございません。

その後スタイリングは如何でしょうか?
    またお悩みありましたらご相談ください!!

小川

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:22:50.0

予約時、担当スタイリストさんを指名しましたが、お店から、わざわざ連絡があり、フルメイクは、 別のスタッフさんか、今回担当して頂いた、スタッフさんが担当になると、連絡を受けまして、前回、別のスタッフさんに担当して頂きその時のメイクの内容を引き継いで下さり、信用しました^ ^ 今回のスタッフさんは、韓国の恋愛映画が今ハマっている見たいで私も今回のスタッフさんみたいになりたいなって、思っていまして、今、金髪ショートで、この歳ですが、清楚系ギャルをいつかやってみたいと思いますので、その時は、どうぞ、宜しくお願い致します。
    今回のスタッフさんは、若くて、見てて、雰囲気のお手本になりますね^^

[施術メニュー] その他

まっちゃん さん

先日はご来店頂き、
    大変嬉しい口コミも有難うございます!!
    お客様の引き継ぎもしっかりさせていただいてますので
    大変嬉しく思います!!

小川

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:14:36.0

シャンプーをしっかりして欲しい派の私は癖になるくらい気持ちよいです!!もちろん人に合わせて強弱変えてくれると思いますが、すごくリラックスできます!
    カラーもざっくりな要望にも関わらず、トレンドなども教えてくれながら最後にはスタイリングまで綺麗に仕上げてくれるのでいつも満足してます♪

Mさん
    いつもカラーお任せでさせてくださり
    有難うございます。
    その後スタイリングは如何でしょうか?

いつもシャンプーも喜んで頂きとても嬉しいです!!
    またお待ちしています!!

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:09:04.0

初めて伺いましたが、丁寧にお話を聞いて下さり、良い方へ良い方へとアドバイスをくださったので、とても良い仕上がりになりました。
    お任せで!と、今後もお世話になりたいです。
    次回はカラーをお願いに伺います。

◆トリートメントスパ◆レディースカット《寺田》+Systemトリートメントスパ

LINDAからの返信コメント

たくさんのサロンがある中、LINDAをお選びいただき、又ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お子様第一優先で日々動いてらっしゃらるママさん方、大変お忙しい時間を少しでもリフレッシュのお時間となれば、幸いです。
    ロングからの大変身!すごくお似合いになってましたー!!次回は、地毛を活かし方カラーのご提案させていただけたらと、思います。
    又のご来店ここよりお待ちしています!!

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:15:02.0

いつも悩みに沿った施術をしていただいてありがとうございます。

【期間限定クーポン】全てのお客様に!最高級トリートメントメニュー50%off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LINDAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価大変ありがたいです!!長く顧客様とお付き合いできる様、日々ブラッシュアップしたテクニック、新しい取り組み、トレンドなど勉強させて頂きながら、心地のいいサロンづくりを精進しまいります。今後とも、よろしくお願い致します!!

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:39:10.0

長くなりすぎた髪を軽くしたい!
    艶のある髪色にして欲しい!とお願いし、
    想像以上の仕上がりにしていただき大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

■カット+カラー■《スタイリスト小川限定》新規の方限定20%OFF ¥11,200

さりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    がっつりイメチェンとってもお似合いでした!!
    毎日のスタイリングは慣れましたでしょうか?

嬉しい口コミまでありがとうございます!!とても励みになります。

LINDA小川七星

• 蒼天さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:20:42.0

今回もありがとうございました! とても良い仕上がりです!

◆メンズメニュー◆カット+Veganクレンジングヘッドスパ

蒼天 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて大変嬉しいです!これからも技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

LINDA 小川七星

• なおさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:42.0

いつも利用させてもらってます。
    今日も素敵なヘアカットで大変気に入りました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんたちの対応も良くて気持ちよく過ごせます。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

なお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからも気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります!!

LINDA小川七星

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:29:16.0

優柔不断でどんなスタイルが似合うかわからない
    のですが、担当の方が丁寧に対応してくれたので
    とても気に入りました!また次回もお願いします!

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルのご提案させていただきたいです!!ご来店お待ちしております!!

LINDA 小川七星

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:24:20.0

接客対応や技術もよく、とても満足しております。

◆1番お得◆《小川》カット+カラー+話題のVeganトリ14100円

スマイル様

満足していただき大変嬉しいです。
    ホームケアは問題なくご使用できてますでしょうか?
    またお気軽にご相談ください!
    又のご来店お待ちしております。

LINDA 小川七星

• おおたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:42.0

初めて利用させていただきました。今回はカットのみでしたが、希望通りの仕上がりになりました。散髪中はとても親身になって話を聞いていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

おおた様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりになり良かったです!その後癖を活かしたセットはどうでしょうか?
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございました!

LINDA小川七星

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:18.0

いつも行かせて頂いていますが、仕上がりも良い感じで髪色も長持ちしてます!!これからも通わせて頂きたいと思います。またお願いします。

りほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色長持ちしていてよかったです!
    今回大事なご予定に合わせてした色味いかがでしたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LINDA小川七星

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:19:31.0

初めて行かさせていただきました!
    すごく話しやすく、お話ししてて楽しかったです!
    出来上がりもすごく満足しています!
    また、来店したいと思いました!

かのん様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそたくさんお話ししていただきとっても楽しい時間でした!!
    またお話の続き楽しみにしています!!

満足していただけてよかったです!次回もご一緒にヘアスタイル考えさせていただきたいです!!

LINDA小川七星

• カレンリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:37:17.0

いつも子供のヘアカットを素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!

LINDAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!可愛い笑顔と、お母様とのコミニュケーションを拝見していて、毎回こちらが癒されておりました!今後ともよろしくお願いします!

• てらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:23:41.0

初めて、来店させて頂きました。お若い外見ですが、すごくしっかりと丁寧にカウンセリングしてくださって、しかも大人女性な私の年齢にも合わせてくれる、提案をして頂き、引き出しの多さに感動!そして素敵な仕上げにしてくださいました!またすぐ伺います!!

てら様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    すごく励みになります!
    またのご来店おまちしております!!

LINDA小川七星

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:02:42.0

初めて利用させてもらいました。
    イメージの画像を持参したんですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ブリーチを急遽追加になったのにもかかわらず、快く快諾してくれました。
    仕上がりもすごく満足で、最後につけてもらったトリートメントもすごくサラサラになり感動しました!
    私にあったケアも提案していただきありがとうございました!
    またいきたいと思います!!

LINDAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミまで

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    その後ヘアケアは如何でしょうか?またお悩みありましたらご相談下さい!

LINDA 小川七星

• yumi523さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:07:22.0

息子のヘアカットに伺いました。とてもかっこよくして頂き本人も大満足いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。

yumi523様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めて入らせていただき、お話ししながら楽しくカットができてました☆
    髪型も気に入っていただいたようでホッとしております。
    次回もカッコよくカットさせてください!!
    お待ちしております。

LINDA栗山絢

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:49:44.0

初めて子供のカットをお願いしました。優しく丁寧に施術してくださり、セットも素敵にしていただきました。子供も「また来たい」と言っていました。ありがとうございました。

やまもと様
    初めてのカットに携わらせて頂きありがとうございました♪
    「また来たい」と言っていただけるなんて、嬉しすぎます☆
    また伸びたらいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

LINDA栗山絢

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:00:33.0

仕上がりのイメージを持たずに、これから髪を伸ばしていきたいというものだけで、私の髪質に合った髪型を提案してくださり、また髪質に合ったトリートメントなども使っていただきました!!おかげでふんわりしっかりとした髪になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

さやちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    LINDAのスタッフは皆毛髪知識にたけておりますので、また、シャンプーやアウトバスのオススメがある時は提案させて戴きますね☆

LINDA栗山絢

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:36:32.0

急な予約でしたが、丁寧にご対応いただけました!おかげで髪も癖が目立たなくなりました!ありがとうございました!!

【20%off】梅雨に向けてうねり撃退★ツヤ髪★最新★髪質改善!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぃこ様
    数あるサロンの中からLINDAにご来店いただきありがとうございました。
    根本が伸びて広がるようになりましたら、またご相談ください。
    お待ちしております。

LINDA栗山絢

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:22:54.0

夏とストレスで髪質と地肌が大変な事になってましたが
    悩みにあったメニューを考えて頂き
    仕上がりは大満足
    押し付けもなくとても気分良く
    悩みを解除出来ました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

j様
    ご来店ありがとうございます。
    その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか。
    お悩み解消できたようでよかったです。
    また、気になるところがありましたらご相談ください。

LINDA栗山絢

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:29:00.0

とても接客もよくヘッドスパも気持ちよかったです♪

◆自分へのご褒美◆リラックス効果抜群のクリームヘッドスパ。全てメニュー◎

[施術メニュー] ヘッドスパ

ami 様

この度はご来店頂き有り難うございました!!

嬉しい口コミも有難うございます!!
    日々技術向上を努めてまいります!!

又のご来店心よりお待ちしております♪

小川七星

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:38:15.0

希望のスタイルにしていただきました。
    シャンプーとても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気がとても良かったです。

◆トリ&スパ◆レディースカット《栗山・田中》+Systemトリートメントスパ

優様
    口コミありがとうございます!!
    シャンプー気持ちいいって言っていただきありがとうございます!!
    実は私、シャンプーには凄く自信があるんですww
    特にヘッドスパ!!
    次回は騙されたと思ってヘッドスパやってみてください!!
    とっても癒されること間違いなしです!!
    もちろん私が担当させていただきます( ^ω^ )

LINDA栗山

リンダ(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー