4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

sanRisa 鴻巣店【サンリサ】

サンリサ コウノステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県鴻巣市赤見台1‐4‐8 104
  • JR高崎線北鴻巣駅徒歩30秒!駐車場完備☆当日予約も大歓迎♪048-514-9243
    4.0
    3.9

れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 16:28:52.0

初めて行ったので少し緊張していましたが、とてもまったり落ち着ける雰囲気でした♪理想の髪型にしてもらえて大満足です!セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました♪
    そしてシャンプーをしてくださった男性のスタッフさんがとても上手でした!その場で言いたかったのですが勇気が出なかったのでこの場を借りて。。笑

次回からもよろしくお願いします!

【頭皮ケアに】カット+頭皮クレンジング

れんれん様

先日は数あるサロンの中からサンリサにご来店いただきありがとうございました^ ^
    リラックスして過ごしていただき、、ヘアスタイルも気に入って頂けた様でこちらも嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^ ^

stylist 金子

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    是非またシャンプーを担当させて下さい^ ^
    お待ちしております!

assistant 山崎

[投稿日] 2024-03-03 17:56:35.0

だいぶ来店がご無沙汰でしたが、私のくせや悩みに寄り添った提案をしてくださり、ちょっと無理なお願いにも応えてくださったので仕上がりは大変素敵にしていただきました。
    ついお話が盛り上がってしまったし、スタイリストさんと嬉しい再会もあったりして、とても楽しく居心地の良い空間でした。
    シャンプーとマッサージをしてくださるスタッフさんもまた上手になっていました。
    次は前髪矯正かな…というところですがまたよろしくお願いします!

【NEW!肌荒れが心配な方】ノンジアミンカラー+カット+アルカリ除去Tr

• なりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:52:57.0

数年ぶりに利用しました。
    初めて担当して下さる方だったのですが、仕上がりイメージの写真を見て頂いて、これまた数年ぶりに前髪を作る決心をしたのでそれを伝えて、髪の生え癖などを考慮して頂きながら、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    アイロンなど、もう10年以上もつかっていなかったのですが、やり方などを聞いて「できそう!」と思えたので、さっそくストレートアイロン買ってやっています!
    職場の方にも、「似合うねーかわいいねー」って言って頂けて、予想外の反応と嬉しさでした!
    今まで髪を定期的に切ってもそんなことはなかったのに‥
    今度から指名&リピートしようと思います!
    本当にありがとうございました!

ナノスチームTr【ホームケア付】+カット+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:11:58.0

中学生の娘の髪を切っていただきました。要望どおり、ちょうど良い長さに切ってもらい、また本人が興味のあるヘアアイロンも使って仕上げていただき、本人も嬉しそうでした。切ってもらってから、髪が扱いやすくなった気がします。どうもありがとうございました!

azu様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    長さもちょうど良く、扱いやすいとのことで安心いたしました
    ヘアアイロンにも興味出てくるお年頃ですよね
    使った時のイメージが出来るよう、ヘアアイロンを使わせてもらいましたが、娘さんの嬉しそうな顔が見られて良かったです♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 11:16:12.0

今回はしばらく行けなかったので思い切りバッサリカットしていただきました。ただ、ちょっと切りすぎたみたいで年をとって見えると周りから不評です…(泣)
    次行くときはまた伸びているときだと思うので、よろしくお願いします!(髪型って難しいですね…)

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    短めご希望の似合わせが出来ず、申し訳ありませんでした。

いつもの様に少し長めの方が落ち着く様ですね。
    また次回一緒に考えて行きましょう

貴重なご意見ありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています^ ^

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:38:41.0

カット、カラーお世話になりました。
    また12月中に矯正でお世話になります。
    よろしくお願いします。

ダメージレスカラー+カット+ナノスチームTr1ヶ月分のホームケア付き♪

sanRisa 鴻巣店【サンリサ】からの返信コメント

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお声がけ下さい。
    来月、縮毛矯正でのご来店お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 02:51:16.0

写真とは似つかない出来上がりでした。
    年齢層が高いスタッフの方だと今風のカットは苦手なんでしょうか?
    美容師歴が長くても技術が伴っていません。
    切ってた割には毛先はぱっつん。左右のバランス、ボリュームも違う。数本切れきれてない髪が出ていたので、家に帰ってから自分で切りました。カウンセリングも短いなーとは思いました。案の定です。
    前もって予約した意味…時間とお金を使った意味…無駄でした。
    髪はすぐには伸びません。
    楽しみにしていたカットだったのに切らなきゃよかったと後悔しています。おばさんみたいな髪型で失望しています。
    もう確実に行きません。

sanRisa 鴻巣店【サンリサ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カンセリングによるイメージの確認が足りていなかったこと深く反省しております。
    貴重な時間を頂き残念な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう、技術の向上に努めてまいります。

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:13:03.0

縮毛矯正をしましたが、くせが伸びていませんでした。高いお金を払ったのに残念でした。

【高校生まで限定☆ストレートメニュー】縮毛矯正+カット

sanRisa 鴻巣店【サンリサ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。

クセが伸びていなくて大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上を努力させていただきます。
    ご都合のよろしい時にお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。川野

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:54:39.0

秋に向けて、12~3amほど髪をカットしてもらいました。自分でコテで巻けるような後ろ髪や、顔周りの髪の長さや髪量などもバランスが良く、気に入っています。

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

髪型、気に入っていただき良かったです!
    肌寒い時期になってきますが、風邪などひかぬよう
    お過ごしください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

堀口

[投稿日] 2023-08-16 16:04:39.0

今日も、安心するサンリサで縮毛矯正とカットなどしていただきました。最初は違うメニューを選んだのですが、あまりにくせがでてきたので、急遽追加対応していただきました。長い時間になり、急な変更で申し訳なかったのですが、快くやってくださり本当に有り難うございました!また、いつもカットは自分の髪のくせを一緒に考えてくださるし、セットの仕方も教えてくださるので、親切でもちろん上手です。それに加え、男性の方もシャンプー、マッサージが上手でとてもさっぱりしました。また行きたいと思います、有り難うございました!

ナノスチームTr【ホームケア付】+カット+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご希望に添えた様で安心いたしました。
    また、気になる事が御座いましたらいつでもご相談下さいね♪
                                金子

シャンプー気に入っていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    またお待ちしてます!
                      アシスタント 山崎

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:33.0

最高の仕上がりと気持ちいいシャンプーをありがとうございました!またお願いします。

低温ホイップパーマ+カット

ひーさん

いつも口コミ有難うございます

低温ポイップパーマ大成功でしたね (^^)

真夏の暑さには何もスタイリングなしでそのままで楽ちん。とても素敵になりました!

私も満足です。又のご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:59:13.0

3年ほどずっとお世話になっています。髪質をよく理解してくれているので、安心してお任せできます。ロングでもショートでも、いつも仕上がり大満足です!また宜しくお願いします。

N.ケラファイントリートメント【ホームケア付】+ダメージレスカラー+カット

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ロングでもショートでも、また違った魅力がありますよね^ ^
    気分でスタイルチェンジされていて、いつも素敵だなと思っています。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• aya33さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:13:57.0

お店の雰囲気も良くて施術もとても満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

初来店の方 ミニ生シャンプー&クーポン付

sanRisa 鴻巣店【サンリサ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しいです。その後お手入れはいかがですか?
    またの御来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 19:17:16.0

いつも 思い通りの仕上がりです。
    ショートで癖毛なので、ブロー時のコツなどを
    アドバイスしていただけて助かっています。
    また よろしくお願いします。

ひかる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎日のヘアセットか楽に出来るよう心掛けていますが
    お手入れしづらい事などありましたら
    遠慮なく相談下さいね♪

[投稿日] 2022-12-25 19:45:23.0

いつも思っていた通りの仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて毎回眠ってしまいます。
    ヘアケア&頭皮ケアは、リフレッシュできるので癖になっています笑
    また来年もよろしくお願い致します。

ひかる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアケア&頭皮ケアで
    1年の疲れがリセットされていたら嬉しいです^ ^

また今年も
    よろしくお願いします♪
    またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております^ ^

• ももママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:12:34.0

転居のため15~16年ぶりに新しいサロンに伺いました。
    スタッフの皆様が温かく迎えて下さり、リラックスした時間を過ごせました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪の色も落ち着き、トリートメントにも癒され、とても元気が出ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ももママ様

カラーの色も気に入って頂き、良かったです。

また色々ご相談して下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

川野

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 01:47:28.0

仕上がり満足です。

ひかる様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    満足していただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    今回も良い時間でしたね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• saaaatさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 07:34:34.0

ありがとうございましたっ!
    カットでしたが、シャンプーの時が癒されました、!

初来店の方 ミニ生シャンプー&クーポン付

sanRisa 鴻巣店【サンリサ】からの返信コメント

ヘアスタイルの具合はいかがですか?

是非またシャンプーでリラックスしてくださいね。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:57:39.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、安心感がありました^_^
    カットもパーマの感じも、ハイライトも好みの感じにしていただいてありがとうございます^_^
    今度はヘッドスパもやってみたいです^_^

【フルコースメニュー】カット+カラー+ナノスチームパーマ+ナノスチームTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sanRisa 鴻巣店【サンリサ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?
    またお時間ある時にメンテナンスにお越しいただければ嬉しいです。

ヘッドスパで癒しの時間をお過ごしいただければとおもいます!

[投稿日] 2022-09-21 22:53:09.0

毎月お世話になっております。
    今回は、汗でどうにもならない癖毛の
    サイドをどうするかを一緒に考えながら
    仕上げていただきました。
    毛量調節をして、首筋に沿わせてブローすると
    上手くおさまり思い通りの仕上がりでした。
    カラーもピンクベースで定着してきました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、熟睡してしまいました。

ひかる様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    毎回、こちらも楽しい時間を過ごさせてもらっています
    次回も一緒にお悩みを考えて行きましょう^ ^

またのご来店お待ちしております

stylist 金子

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:52:44.0

とても満足です!
    二年前ぐらいに一回ヘアをしてもらって、ずっと火曜日休みが多かったので、やっと行けました。
    お店もとても居やすかったです、すごく落ち着きました。
    サラサラで短くなって嬉しいです!
    ショートにするのが怖くってビビってたんですが、ショートにしたい欲が増したのでまた行きたいです!

【ストレートメニュー】縮毛矯正+カット+Tr『ホームケア付き』

マミ様

先日は御来店ありがとうございました。

サラサラになって喜んでいただいいて、嬉しいです。

ヘアスタイルの相談などお気軽にして下さいね。

また是非お待ちしております。

川野

• アイジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:19:02.0

接客は毎回丁寧でした。
    店内の雰囲気も良いです。

仕上がりは3回行って3回ともイマイチ。
    ショートヘアは苦手なのでしょうか。
    毎回イメージを伝えるために写真を持ち込んでいるのですが、本当に写真を見てくれたか疑わしいほど全く違う仕上がりになりました。
    お試しで3回行きましたが、もうリピはしないです。

アイジ様

先日は御来店ありがとうございました。

毎回、一生懸命施術させていただきましたが、ご希望に添えず、

大変申し訳ありませんでした。

技術面でも更に向上出来るよう努力致します。川野

[投稿日] 2022-08-11 07:08:51.0

今回のカラーもなかなか私らしく良い感じの仕上がりでした。猛暑の中汗だくで外回りの仕事をしていますので
    前髪がペタっとくっついたり、癖の髪がうねったりと
    不快な時があります。ヘアケア頑張ります。

ひかる様

いつもご来店頂き有難うございます*
    カラー気に入ってくださり嬉しいです。
    今回の色もお似合いでした*

また、前髪などのお悩みも
    次回一緒に考えて行きましょう^^

stylist 金子

• れいかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 21:18:16.0

いつも相談させていただき満足な仕上がりです。

sanRisa 鴻巣店【サンリサ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:57:05.0

朝イチ色々ありがとうございました。

ゆきちゃん様

こちらこそ有難う御座いました(^^)

次回ご紹介のお礼のサービスございます♪

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:56:47.0

自分の希望通りに仕上げて頂いて、大変満足しています。お手入れ方法のアドバイス、接客も楽しく、雰囲気も良くて、楽しく過ごせました。また、利用したいと思います。

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    希望通りとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

こちらこそ楽しい時間でした^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-02 10:42:55.0

いつもお世話になっています。
    前回矯正をかけていただいたおかげで
    まとまりがあり、朝のセットも楽になっています。
    理想通り安定の仕上がりでした。

ひかる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    クセもまとまり、朝のセットが楽になった様で良かったです^ ^

また何か気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談ください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 金子

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:56:31.0

今回貯まっていたPポイントを使用して
    施術していただきました。
    1年に1度くらいしか美容室に行かないずぼらなので、
    伸びきってロングになった髪をばっさり切っていただきました。
    仕上がりもイメージ通りで、
    スタイリングも可愛くしていただき、
    お話し上手、聞き上手なスタイリストさんでしたので
    楽しく時間が経ってしまいました。
    夏本番前に頭も軽くなって、涼やかに過ごせそうです。
    また来店させていただきます。

【頭皮ケアに】カット+頭皮クレンジング

まぁこ様

先日は御来店ありがとうございました。

私もお話ししていてとても楽しかったです。

その後、ヘアスタイルの具合はいかがですか?

またお気軽にご相談くださいね。是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 07:36:37.0

癖毛で毛量多く、この時期は毎日うねって
    膨らんで爆発していました。
    今回時間がなかなかとれず、矯正とカラー両方をやっていただきました。
    私の癖毛は、なかなか強いらしく、3日に少々のハネがあり、お直しも心良く対応していただきました。
    来年からは矯正とカラーは別日にした方が良さそうです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    先日はお忙しい中、お時間いただき、ありがとうございました!
    その後お手入れしやすくなりましたでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    楽しみにお待ちしておりますね♪

stylist 金子

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-24 22:24:42.0

ショートヘアの毛量多め、癖毛でうねる髪に悩んでいます。ブローの仕方のアドバイス試してみますね。
    月1回の自分へのご褒美にヘッドスパを毎回オーダーしています。滞っていた頭皮の血流が良くなる事を実感できます。
    来月は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご褒美ヘッドスパ
    月に一度の楽しみにしてくださりとても嬉しいです♪

最近、湿度の高い季節になってきましたね
    次回はストレートにして
    毎日のお手入れが楽になる様にして行きましょう♪
    ご来店お待ちしております^ ^

stylist 金子

サンリサ 鴻巣店(sanRisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー