4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク キノトロープ(H&M KINOTOLOPE)  >

H&M KINOTOLOPE

ヘアーアンドメイク キノトロープ

• 東京都文京区本郷5-3-3 本郷ビルB1F
  • 本郷三丁目5分/春日10分/湯島12分/東大前15分/後楽園15分/御茶ノ水・上野

そうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:36:33.0

毎回、気兼ねなく行ける美容院です。雰囲気がアットホームで緊張せずに行けます。
    さらにこちらの要望をしっかりきいてくれて満足いく仕上がりなのでいい美容院に巡り会えて感謝です!

カット スタンダード(シャンプー、ブロー込)¥6270【本郷三丁目 春日】

• ハシモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:11.0

カット中の会話がとても面白かったです。仕上がりも満足できました。

【金曜限定】経験豊富な美容師のメンズカット¥6050【本郷三丁目 春日】

• ココママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:36.0

今回、伸び放題だった髪を久しぶりにカットして頂きました。担当してくださるスタイリストさんは、髪質を活かせて、楽にスタイリング出来るよう、カットして下さいます。
    ヘッドスパも、スッキリ、目が開く感じで、気持ち良かったです。
    自宅近くにも、沢山、美容室はありますが、技術やスタイリストさんの雰囲気が好きでカットは必ずお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

【全員利用可】ディープデトックススパカット8250→7920【本郷三丁目】

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:09:54.0

近くに引っ越しをしてからお世話になっています。
    小さなお店ですが、担当のスタイリストさんはじめスタッフの方が皆さん気さくで堅苦しくなく、いつも温かく迎えてくださいます。
    カットやカラーの希望も気軽に相談できて、それを覚えていてくださるので安心していつもお任せしています。
    今後もお世話になります~!

日本初の新成分!カット+オラプレックスカラー+炭酸スパ¥15070⇒¥14520

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:29.0

とても丁寧にセットをしてくださり、自分もとても満足でしたが厳しい娘たちからも高評価で10歳若くなったと言われました。お願いしてよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 走る母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:20:53.0

ヘッドスパ&カットしていただきました。
    ヘアカットは自分で切ってやらかしたところを、事前に送った画像をイメージしてスッキリとしたショートカットに仕上げていただきました。もう少しすいて欲しいとか、追加のお願いにも丁寧に和かに対応いただきました。
    ヘッドスパは…寒かったです。初めてヘッドスパなるものを受けたのですが、夏向きの施術なんですかね。最後の蒸しタオルで救われました…。でもその後の頭皮は爽快なので、効果はあるみたいです。
    今度はカットだけでお願いしようかと思っています。ありがとうございました!

【新規限定】スパカット\7700[春日/新御茶ノ水/本郷三丁目/御茶ノ水/]

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:57.0

こちらにお世話になるのは3回目でしたが、希望通りのカットをしていただき、また今後のカラーもアドバイスしていただきありがとうございました!シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!終始にこやかな対応で嬉しかったです。

平日11時~16時限定☆ポイントクイックカラー+カット¥9,570→¥9020

• めぐりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:30:05.0

レスキューのトリートメントは髪サラサラになりました!静電気は最近は起こってないです。笑
    カットもとても上手にしていただきました。髪が軽くなりドライヤーや朝の支度が楽になりました。
    色々お話ししながら施術してもらい楽しかったです♪

ヘッドスパはもうちょっと長めだったら嬉しかったかな。

リファのドライヤーも来月お安く買えるとのこと検討してみます!

【新規平日限定】スパカット \7700 [本郷三丁目/御茶ノ水/春日]

• そうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:33:27.0

いつ行っても笑顔で迎えてくれます。細かいことをいうつもりはないがやはり笑顔で迎えてもらえるのは嬉しい。
    カットも希望どおりに仕上げてくれるのでお気に入りのお店です♪

そう様
    先日はご来店いただき 又、嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もそう様の笑顔に癒されています^^
    カットの仕上がりも気に入っていただけて
    よかったです!

イベントの感想聞けること 楽しみにしています◯

年末は混みやすくなりますので、
    ぜひ早めのご予約をお待ちしています。

今後ともよろしくお願いいたします!

キノトロープ イシカワハルカ

• もりたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:49:36.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらえます
    安心せて通わせてもらってます

• KOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:40:26.0

今回は開店時間(9時半)に伺いましたがまだ外も人通りが少なく落ち着いた時間帯で気に入りました。
    夏向けのさっぱりするシャンプーを勧めて下さいました。
    7月中に来店すれば割引額で購入出来るようなので是非検討したいです。

メンズ限定★メンテナンススパカット【眉カット付き】\8140[本郷三丁目/春日]

KOU様

いつもご来店いただき ありがとうございます!

朝一の時間、気に入ってもらえて嬉しいです!
    本郷の街も お店もゆったりしているので
    とってもおすすめです^^

沢山お話しできて楽しかったです~!

夏向けのシャンプーさっぱりして気持ちいいですよね。
    7月セール期間なので、ぜひご検討ください。

キノトロープ イシカワハルカ

• なもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:15:14.0

久しぶりにカットに行きました。当日朝にネット予約できたので本当に助かりました。蒸し暑い日で、担当の方の提案でクールシャンプーで洗ってもらいました。ミントの香りで頭がすうっとしてとても気持ちがよかったです。カットも以前と同じように好みの形に仕上げて頂き、大満足です。またぜひ利用したいと思います。

なも様
    いつもご来店いただき ありがとうございます!

大満足とのお言葉とっても嬉しいです^^
    クールシャンプーは頭皮のケアもしながら
    すうっと冷えてくれて 暑い日に気持ちがいいですよね!

気に入ってもらえてよかったです!

ぜひ、またお時間空いた時 いつでもいらしてください。
    なも 様とお話しできること楽しみにしています。

今後ともよろしくお願い致します。

キノトロープ イシカワハルカ

• イタバシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:20:01.0

カットで利用しました。
    事情によりしばらくお店に行けてなかったのですが、まだ利用歴が浅いにも関わらずしっかりと髪の状況を把握していただいていたので、スムーズに進み、完成も大満足でした。ありがとうございました。

イタバシ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足とのお言葉とっても嬉しいです!

今回は前回よりさらにカットを攻めて 新しいスタイルで
    かっこよかったです^^ 次回どうだったか教えてくださいね。
    刈り上げの薄さなどもお任せしてくださり
    いつも楽しくわくわくしながらカットさせてもらっています!

お話しの内容も面白くて また イタバシ様にお会いできること
    楽しみです♪
    またいつでもお待ちしています!

キノトロープ イシカワハルカ

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:35:01.0

ヘアスタイルについて親身に相談に乗ってくださりますし、施術していただいている時間も会話が弾んで楽しかったです。良い感じの雰囲気の店だと思います。

あいうえお様
    先日はご来店いただき ありがとうございます!

楽しかったとのお言葉とても嬉しいです!
    ヘアスタイルも短めで刈り上げ高めの感じ、
    かっこよかったです^^

これからも相談しながら色々なスタイル楽しみましょう♪
    Waxで雰囲気を変えてあげるのもおすすめです◯

あいうえお 様と お話しできること楽しみにしています。
    またいつでもいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

キノトロープ イシカワハルカ

• 陽茉莉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:09:31.0

こちらで施術を受けるようになってから髪がまとまりやすくなり助かっています。新しく導入されたスパを早速試してみましたがその効果も出ているかもしれません。カットの技術はとても良いと思います。

陽茉莉 様
    先日はご来店いただき 又 嬉しい口コミありがとうございます!

髪がまとまりやすくなってよかったです^^
    新しく導入したスパも早速試してもらえて嬉しかったです!
    こちらも続けてもらうとさらに効果を実感してもらえると思います。

気づく点などあったらぜひ報告してもらいたいです!

いつも 陽茉莉 様との お話し楽しいです♪
    また来月お会いできること楽しみにしています!

キノトロープ イシカワハルカ

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:16.0

だいぶ期間が空いてしまって、今回も沢山切っていただきました。いつもありがとうございます!また行きたいと思います。

さとみ様

いつもご来店いただき ありがとうございます!

扱いやすいスタイルを一緒に相談しながら作れて
    楽しいです^^

徐々に短めにしているのも似合われていて
    素敵なので これからも色々なスタイルを楽しみましょう!

またいつでもお待ちしています!

キノトロープ イシカワハルカ

• イタバシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:06:06.0

今回はカットとヘッドスパでお願いしました。
    前回の時に段階を踏んで髪型を変えていくってお願いしていたのですが、色々と上手く調整していただいたおかげで、今回は特に周りの反応が良かったです。
    ヘッドスパも大変心地よく、いい時間を過ごせました。

• むらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:26:58.0

いつもお世話になっています。
    今回は直前に、5時間とかなり長丁場の予約をしてしまいましたが嫌な顔一つせず、ご対応いただきました。
    予算や時間、こちらの生活スタイルなど考慮して、最良のプランをご提案頂けるのでとてもありがたいです。
    今回は2回目の髪質改善ストレートとカラーカットをお願いしました。髪質改善で湿気の多い初夏も楽に過ごせますし、透明感増し増しのアッシュパープルもできるだけ維持できるようにがんばります。

• KOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:31:47.0

カット、ヘッドスパ、眉カットをお願いしました。
    プレゼントのオイルを使ってみた所、髪が10才若返ったようでで、
    こちらのサロンで施術を受けるようになってから髪の質が向上した気がします。
    眉カットは職場でも好評でした。

いつも髪の悩みについても親身になってアドバイスを下さりありがとうございます。

メンズ限定★メンテナンススパカット【眉カット付き】\7700[本郷三丁目/春日]

• DONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:27:29.0

ショートでもとても可愛らしいショートカットで
    親子ともにお気に入りになりました。ありがとうございました。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:10:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ショートお気に入りです♪

• イタバシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:47:30.0

いつも通り凄く良かったです!
    今回はいつもと違う髪型をお願いしたのですが、必ずしも「客の言った通り」にやるのではなく、こういう風にしたらより似合うのではという提案をいただいて、そうさせて貰いました。なので完成イメージは元々思っていたものと違うのですが、そのまま切られるよりよほど良い出来になったと思います!

メンズカット(シャンプー、ブロー込)¥6270【本郷三丁目 春日】

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 13:38:57.0

定期的にお世話になっています。毎度キレイに仕上げていただいてます。
    予約時に表示される予定時間より早く終わるところも大変満足です!

• うしさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:50:27.0

小学生の娘がお世話になりました。
    希望の髪型になるか心配でしたが(髪質的に)イメージ通り可愛く仕上げていただけて、思い出の卒業式になりました。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:45:36.0

娘の卒業式の前の日にカットしてもらいました。
    スッキリとした感じに仕上げてもらい、式当日は最初は気温が高めで蒸し暑く、午後からは雨になったのですが、型崩れすることなく快適に過ごせました。
    また行きます。よろしくお願いします

メンズ限定★カット+眉カット\6820[本郷三丁目/春日/御茶ノ水/湯島]

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:24:52.0

娘が、発表会のためのヘアセットでお世話になりました。娘の希望通りの仕上がりで、とても可愛く、本人も嬉しい気持ちでステージに上がれたようです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:55:18.0

今回も丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました!
    顔の形や日常の希望に合わせていつも施術してくださるため、大変助かっております!
    手入れしやすく、かつ可愛い長さに揃えていただきました。
    またよろしくお願いします^ ^

• ミキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:58:51.0

初めて利用しました。商店街の一角にあるお店で、雰囲気的に歳をとっても長く利用できそうだと思いました。平日昼間に行きましたが、お客様は結構多かったです(待たされることはありませんでした)。
    担当の方も希望を細かく聞いて下さりとても話しやすかったです。仕上がりも満足でした。

【新規限定】カット\6270→\5830[春日/新御茶ノ水/本郷三丁目/御茶ノ水/]

• DONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:18:42.0

小学生女子もとてもご機嫌に♪
    可愛くしていただきありがとうございました。

• 05さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:01:36.0

◆対応メニュー:カットとパーマ
    ◆いつもなかなかうまく希望を伝えられないのですが、ともかく今パーマもとれかけだし、慌ててなんとかしてもらおうと伺いました。
    前髪を短く、ウルフっぽいようなパーマヘアにしていただきましたが、不器用なので、ちゃんといい感じにまとめられるといいなと思っております。
    ◆パーマ待ってる間に読んでたくまのケーキ屋さんのマンガが可愛すぎて癒されました…

毛髪本来の美しさと強さを。カット+オラプレックスパーマ14300円→13750円

ヘアーアンドメイク キノトロープ(H&M KINOTOLOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー