4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. フリーリー(freely)  >

freely

フリーリー

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1169-28 第三天照マンション1F
  • 東急田園都市線【市が尾駅】西口より 徒歩2分

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:06.0

この度は本当に素敵な髪型にしていただき大満足です。
    細かに説明してくださり そして 私の生活習慣から髪質 全てを考慮して緻密に計算された 素晴らしい髪型を作ってくださいました。
    きちんと はっきりと教えてくださるので とても信頼できました。
    お話もすごく楽しく 洗髪後の仕上げ方まで 細かに教えてくださり ただただ感謝の一言です。
    これからも どうぞ よろしくお願いいたします。

お勧めNO.1…【炭酸泉付】 カット+炭酸デジタルパーマ 18150→13500

yuka様

この度は 遠いところからのご来店ありがとうございます。

初めての デジタルパーマ 気に入っていただけて幸いです(*^-^*)

freelyでは お客様一人一人に 合ったデザイン
    ライフスタイルや ワークスタイルまで 考えて髪型の提案するよう 努力しております。

デジタルパーマは 髪をおろしても アップにしても 可愛いですよね

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております

freely  菅

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 09:01:57.0

思い立った時に予約がいっぱいで中々伺う事が出来ず、何と!先日は2年ぶりの来店でした(>_<)
    それでもいつ行っても私の心を良くわかっていてくださっていて、今回もスタイリングがしやすい満足出来る仕上がりでした♪
    次回も少し早めに予約して伺わせていただきますネッ♪
    ありがとうございました(^^)

• katyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:06:52.0

こちらの希望するスタイル、カラーリングについて、丁寧なカウンセリングとご提案をして頂きました。雰囲気を汲み取ってくださり、仕上がりも大変満足しております。
    途中でメニュー変えをしたので、長時間になりましたが、とても心地よい時間でした。

素髪に感動を…【炭酸泉付】 カット+炭酸フルカラー 12100→8500

freelyからの返信コメント

katyさん  先日はご来店ありがとうございました。

ハイライトを入れさせていただいた為 お時間かかりましたが
    満足していただけてよかったです(^^)

今後もカラーリングで楽しめますし、またご提案させていただきますね。

次回のご来店お待ちしております。

担当  井上

• リトルメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:03:14.0

丁寧かつ熱意のある対応していただきました。コテの巻き方なども親切に1から教えていただき感謝しております。
    次回予約、物販など営業に力を入れている印象でした。
    そこが気にならない方にはパーフェクトにちかい美容院だと思います。

素髪に感動を…【炭酸泉付】 似合わせ カット 5500→3900

freelyからの返信コメント

リトルメイさん 先日はご来店ありがとうございました。

ご自宅でも再現できるよう普段のスタイリングや
    お出かけの際にアイロンを使ったヘアセットをお伝えさせていただきました。

是非やってみてくださいね(^o^)

freelyでは、マンツーマンで施術させていただくため ご予約が取りにくい為 お客様のお時間を確約する次回予約を推奨させていただいています。

担当  井上

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:09:45.0

はっきりとアドバイスしていただけるので参考になりました。

• ノンキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:18:10.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足です!

freelyからの返信コメント

ノンキチさん 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!ご紹介者様も喜んでましたね(^^)

長年通っていたサロンがあるとのことでしたが、同じショートでもお客様の骨格や輪郭にあわせてヘアスタイルをご提案させていただきます。

また次回のご来店お待ちしております。

担当  井上

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:30:49.0

今回も満足の仕上がりでした。きちんと要望、意図を汲み取ってくださるので、仕上がりは満足です。カラーをするタイミングも柔軟に対応してくださります。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

freelyからの返信コメント

やまさん いつもご来店ありがとうございます(^^)

お子様の入学前とのことで今回はフォーマルなお洋服に合うよう施術させていただきました。

夏は涼しげに見えるアッシュ系カラーなどおススメです。

今後も季節やご要望に応じてご提案をさせていただきます。

次回のご来店お待ちしてますね。

担当  井上

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:27:15.0

とても気さくで、ゆっくりと施術を受けられる場所です。
    価格以上の仕上がりをいつもしてくださり、大変満足です。また通いたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

freelyからの返信コメント

やまさん 先日のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて 嬉しいです(^^)

freelyでは、リラックスして施術をうけていただけるように

イスやクッション等 こだわっております。

またリフレッシュにいらしてくださいね。

担当  井上

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:30:44.0

私の縮毛は大変強く、毛先が大変傷んでボロボロでした。
    そんな髪の毛でも先々の事を考えた提案をして頂き、とても丁寧に矯正して下さいました。
    しかも、縮毛矯正は時間が長いのですが、接客が素晴らしく、居心地が良かったせいか時間が長いのを忘れる位でした。
    大変気持ちの良い時間でした。
    今後も利用したいと思っています。

素髪に感動を…【炭酸泉付】 カット+炭酸縮毛矯正 18700→12000

freelyからの返信コメント

ミミさん 先日はご来店ありがとうございました。

居心地よく過ごして頂けてよかったです(^^)

手早く、丁寧にを心がけて施術させていただいています。

一緒に髪をキレイにしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてますね。

担当  井上

• しばさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:47:46.0

本日はありがとうございました!
    決まった美容院を探すのに困っていましたが
    お店の雰囲気、カウセリング、スタリングのアドバイスなど料金以上にしていただきました。
    家の近くにこんな素晴らしい美容院があるとは、もっと早く見つけるべきでした!
    次回からも通わせて頂きます。

freelyからの返信コメント

しばさき さま 先日のご来店ありがとうございました。

お引越しされると 美容室探し大変ですよね(-_-;)

今回のスタイル 初のスキンフェード!
    気に入っていただいたようで よかったです。

お褒めの言葉までいただき うれしいです。

年末のご来店 楽しみにしてますね

担当 菅

• なしやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:52:10.0

先日はお世話になりました。
    割とノープランで行くことが多いのですが、イメージは?逆にNGは?これならどっちが良い?など提案や聞き取りをしてメリットとデメリットも説明して頂けるので、新しい髪型や髪色に挑戦もできて嬉しいです。
    今回のピンクがかったブラウン気に入っています。また予約取れれば年末までに伺いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

freelyからの返信コメント

なしやま さま いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

季節柄 派手な色味ではなく 落ち着いたピンクを
    選ばさせていただきました。

気に入っていただいて よかったです(*^-^*)

最近は 髪を伸ばされているので 変化が見られない分
    カラーで 楽しんでいきましょう

次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております

担当 菅

• りーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 10:17:29.0

初めての美容院は緊張しますが、とても丁寧なカウンセリングで私の要望を踏まえたうえで新しいヘアスタイルの提案やこれまでのヘアケアの改善点など教えて頂きました。
    家族にも好評で自分でのスタイリングもとてもしやすいです。今後も相談しながら色々な髪色髪型にチャレンジしてみようと思っています。

世界初『ICEA VEGAN認証』オーガニックグレイカラー&カット 13200→9300

freelyからの返信コメント

りーよさん 先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの 言葉ありがとうございます!

ご家族にも好評でよかったです(^^)

今後も 季節や流行に応じての髪型 髪色をご提案をさせていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  井上

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 16:59:21.0

すごく丁寧に髪の特徴等について話してくださり、安心して切っていただくことができました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    スタイリングや使用しているものに関してもアドバイスいただき、とても参考になりました。

freelyからの返信コメント

ゆさん 先日はご来店ありがとうございました。

当店では、お客様に髪の毛の現状を知って頂くことが大切だと思ってお伝えさせていただいています。

知る事によって、ご自身が少しでも普段のケアや スタイリングで悩むことが軽減すると思います。

毎回 リフレッシュしていただけるようなシャンプーを 志しているので
    気軽にお越しくださいませ(^^)

次回 年末のご来店 お待ちしております。

担当  井上

• emicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:13:42.0

初来院のため緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き悩みや希望をだいぶ汲んでいただけたと思います。
    年齢とともに、似合うものとなりたいものが一致しなくなってくるのか、なかなか希望をうまく伝えるのが難しいのですが、
    結構ズバッと言ってくださるので模索しつつ自分に合うヘアになっていけたら良いなと思います。

業界初☆オイルが主成分☆ イノア オイルグロスカラー&カット13200→9300

フリーリー(freely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー