4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エキップ ド セリエ 新宿東南口駅前店(EQUIPE de CELLIER)  >

• 東京都新宿区新宿3-35-5 澤田第二ビル2F
  • 新宿駅東南口徒歩30秒副都心線新宿3丁目駅E9からも徒歩30秒, 駅近サロン03-5362-7007

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

いろいろなサロンに行って縮毛矯正をしてもらっても顔周りのクセが伸び切らず、縮毛矯正が得意そうなこのサロンに伺いました。
    細いハイライトを髪に入れているのですが、しっかりその部分をトリートメントで保護した上で施術いただけました。
    飲み物は普通一杯までという印象がありますが、コップが空いているのを見て、他に飲まれますかとお声かけいただけ嬉しかったです。
    特に待たされることもなく、丁寧に施術いただき満足です。

縮毛矯正認定店高級縮毛矯正リペア+炭酸+カット+トリートメ ン32400→¥17820

ヘアメイクサロン EQUIPE de CELLIER 新宿東南口駅前店【エキップ ド セリエ】からの返信コメント

エキップドセリエにご来店頂きまして誠にありがとうございました.

そして嬉しいクチコミありがとうございます。

縮毛矯正もダメージがでないよう前処理もしっかりさせていただきました。

ホームケアのトリートメントもしっかり行ってください☆またお待ちしております。

飯塚

• 336さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

いつもキレイにしてもらえて

担当スタイリストさんの接客力と仕上がりが最高です!
    初めて行く方も緊張せずリラックスしながら、
    出来るかと!
    出たい時間を伝えたので、慌てさせてしまいましたね…
    また伺います。

新宿東南口【大人気】TOKIO 5stepトリートメント+スチームミスト+ブロー

336様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

これからも接客、技術ともに磨いて笑顔を引き出したいと思います!!

時間や意見などなんでもご相談下さい!!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ろろちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

癖の毛癖がとても強いタイプです。以前も何回他の店で縮毛したことがありますけど、この店の効果が一番いいです。施術を受けた一週間後も効果があります。美容師さんはとても優しい方です。ちゃんと髪質をチェックしてくれました。外国人ですから、言葉が通じない時も何度も丁寧に説明してくれました。店内の雰囲気がとても良くて、静かな店です。

【縮毛矯正認定店】 縮毛矯正+炭酸+艶髪Tr+カット¥27000→¥11880【新宿】

• sskさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

入店してから名前の確認もされず、ソファでずっと待たされました。今回初めて来店したためカルテのようなものを書きましたが、施術内容にチェックする欄があり予約した内容に沿ってカット、トリートメント、ヘッドスパの欄にチェックを入れました。炭酸泉の欄はなかったのですが、詳しい予約内容はお店側で確認できると思い特に記載はしませんでした。しかしホットペッパーの方の予約内容を確認されなかったのだと思いますが、実際に施術された内容はなぜかカット、ヘッドスパのみでした。
    店内はお客さんが3~4人いる状態で施術してくださった女性スタッフは忙しそうでしたが、席に案内されてからも、シャンプーをし終えてからもかなり待たされました。忙しいのもわかりますが、施術の説明も簡単にしかされず、施術中もほぼコミュニケーションがありませんでした。また他のスタッフに指示する態度が良くなく、イラついてるのが伝わってきて気分が悪かったのもあり、聞くことができませんでした。お店では気付きませんでしたが、家に帰り、仕上がりを確認したら左右の長さが違っていました。
    接客態度も施術も丁寧さが感じられず残念でした。もう利用しないと思います。

【新宿】炭酸ヘッドスパ&トリートメント20分+似合わせカット¥8320→¥5400

ssk様

この度はご期待に添う事ができず申し訳ありません。

ご指摘いただいたことをお店全体でしっかり改善できるようにしていきたいと思います。

接客、施術、共に見直しお客様にご満足してもらえるよう努めてまいります。

エキップドセリエ

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

毛先ワンカールのデジタルパーマをかけていただいたのですがカールはほぼなく、チリチリで髪の毛が傷んでるような感じになりました(   ; - ;   )
    友達にも、髪の毛傷んでない?って言われるほどです。
    その他雰囲気や接客は良かったので残念です。

縮毛矯正認定店 縮毛矯正+デジカール+カット ¥18900

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

あかりん様

施術に関して痛みがでたとのことで大変申し訳ありません。

最大限のフォローをさせてもらいますのでよろしければ

ご来店いただけないでしょうか?

よろしくお願いします

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

今回もサラサラツヤツヤで大満足です。
    乾燥しやすい私の髪なのでいいトリートメントの所を探していたので嬉しいです。
    ありがとうございます。定期的に通わせ頂きます。お姉さんのシャンプーが気持ちよくて眠くなりました~

クチコミも有り難うございます。

TOKIOのトリートメントを髪質に合わせて施術しているので

悩みがかきけつできてて嬉しいです。

1つ1つの施術を大切にこれからも営業していきます。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

エキップドセリエ

• r4-p17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

□交通:新宿駅側で、解りやすい。駅に近いので、雨の日でも苦になりません。
    □店内:静かなボリュームで寛げました。仕事帰りに、ゆったりした気分になれます。
    □洗髪:力加減が絶妙で、うっとり寝てしまいました。プチ・エステも気持ち良いです。
    □カラー:翌日も髪がサラサラです。使用している液が良いのかな。
    □カット:う~ん。もっさり感で、ちとガッカリ。同僚にも「美容院翌日とは思えない」と言われてしまった。。

【新宿東南口】カラー(白髪染めOK+カット+トリートメント 12400→7560

エキップドセリエにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

シャンプーマッサージなどリラックスしていただきとても嬉しいです。

次回は改善点も含めてより喜んでいただけますように努めて参ります!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

エキップドセリエ

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

雰囲気や接客はすごくいいとは言い難いですがトリートメントはここ数年行った美容院の中では一番いいです!
    2週間後くらいにまた行かせていただきます。
    担当してくれたお姉さんまた次回もいらっしゃったらお願いしたいです。

エキップドセリエにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただきとてもよかったです!

ダメージもありましたので定期的にしていただけると

もちも良くなりますのでぜひお待ちしております☆

次回も喜んでいただけますよう努めて参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

エキップドセリエ

• ほってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めて利用しました
    髪が相当痛んでいたのですが、カットとトリートメントでだいぶ良くなったと思います
    前髪が浮いてると年齢が上に見えるからと、乾かし方を教えてくださいました
    実践してみると簡単なのに、仕上がりが全然違って驚いています
    次は時間の余裕があるときに、縮毛矯正をかけに行きたいと思います

劇的艶髪システムトリートメント+炭酸水+カット ¥9720→¥6480

先日は当店をご利用ありがとうございました。

前髪は女性が1番気にされるところだと思いますし、
    乾かし方一つで本当に可愛く綺麗になります!!

お客様一人一人に合うメニューをご提案させていただきます。梅雨時期にはやはり縮毛矯正がオススメですので
    また是非ご担当させて下さい!

またのご来店お待ちしております☆

EQUIPE de CELLIER 小山 悠

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

今までいろいろなところで縮毛をかけてきましたが仕上がりが1番綺麗でサラサラで自然でとても満足です !
    また、縮毛強制は施術時間が長いためいつも疲労感がすごいのですが、サロンの雰囲気がよく適度な気遣いで疲労感があまりありませんでした。また行きたいです(^O^)!

新宿縮毛矯正認定店縮毛矯正リペア+炭酸+カット+トリートメ ン32400→¥17280

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます☆

施術時間が長いメニューですのでお疲れになってしまう事も

あるかとはありますが><

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂ける空間作りを提供できますよう

より良いサロン作りを目指していきます!

またお越し頂ける日を楽しみにしております!

エキップドセリエ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

縮毛矯正の得意なサロンと紹介されていたので、今回こちらを選びました。
    美容室はいつも女の方にやってもらっているので、初回で女の方を指名しましたが、都合でいないと言われ急遽男の方に変更となりました。
    夜なのでスタッフの方も少なく、縮毛矯正+カットで4時間かかりました。しょうがないことですが、もし時間がいつも以上にかかる場合があるなら一言声を掛けてほしかったです(涙)
    私の髪の毛の痛み・ダメージが強く、縮毛矯正がかかりずらい部分があるということをきちんと丁寧に説明してくれました。またトリートメントは細かく丁寧に施術してくれていたので嬉しかったです。
    細かくてすみませんが、アイロンの入れ方をもう少し細かくしてほしかったです。
    長々とご意見を失礼しました。ありがとうございました。

【縮毛矯正認定店】 縮毛矯正+炭酸+艶髪Tr+カット¥27000→¥11340【新宿】

ゆか様

急遽ご指名が受けれなくなったこと、時間がかかることに対しての説明不足

大変失礼しました。

アイロンの入れ方などお客様の髪の状態に合わせて施術しておりますが

もっとご要望をお聞きしてご満足いただけるよう心がけ、

次回ご来店の際は今回以上の仕上がりになるように。

ご意見いただきありがとうございます。

• ゆきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

キレイにして頂きありがとうございました。
    当日予約でトリートメントのみでしたが、仕上げはコテで丁寧にして頂き、嬉しかったです。そのあとのデートも髪きれい、雰囲気違うと言われました。ありがとうございました。賛否両論の口コミも読んでいたので不安でしたが、私にはとても合っていたようです。ありがとうございました

新宿『マイクロミスト保湿』3stepトリートメント +炭酸水¥7560→¥3780

ゆきたんさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きまして、本当にありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです
    これからもよりよいサービスが提供できるようがんばります。
    次回ご来店、楽しみにお待ちしてます。

EQUIPE de CELLIER

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

右頭部の白髪の染め残しがありました。すごく丁寧に説明していただいて、楽しみにしていたのに白髪の染め残しを見つけたので残念でした。

ゆゆ様

しかしながらご期待にお応え出来ず大変申し訳ありません。

施術には万全を期して行っておりますがミスがでてしまったのことで

もしよろしければ再度施術させていただけないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

エキップドセリエ

• yugandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/31

初めての利用です。
    接客態度は丁寧でいいのですが、待たされる時間が長いです。
    施術に時間かかるなら仕方ないと思えるのですが、それ以外の時間が長く、またアイロンも大分大ざっぱに見えました。色々なところで長年縮毛矯正してるので、アイロンの仕方など違いがわかります。
    時間がない人にはおすすめできません。
    二人で4人の客を回していたので、予約を少し詰め込みすぎでは?と思いました。他の人も大分待たされてた気が。
    仕上がりも、すでにあまり効果を感じられない気がして、そんなに安くないのに残念でした。

yuganda様

髪質、癖の強さ、現状のダメージ度合い等をしっかり見極めた上で

お客様に合った薬剤調合、前処理をさせて頂きましたが

お待たせする時間もあったこと大変申し訳ありません。

アイロンも髪の状態にあわせて温度、当て方、スライスを変えて

なるべく髪にかかる負担を最小限に縮毛矯正をすることを

一番に考えて施術させて頂いております。

もしよろしければ再度かけ直す事も可能ですので

ご連絡いただければと思います。

エキップドセリエ

• g-dragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

縮毛矯正し、施術直後は分からなかったのですが、前髪が真っ直ぐになりすぎてしまいました。
    仕上がりはいかにも縮毛矯正やったなという感じになり、かなり不自然にはなると思います。

新宿縮毛矯正認定店縮毛矯正リペア+炭酸+カット+トリートメ ン32400→¥18360

g-dragon様

しかしながら、ご満足頂ける技術がご提供できず、

大変申し訳ございませんでした。

お客様には常に全力で対応させて頂いております。

しかしながら、今回ご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

また、ご説明が不十分であったことも心からお詫び申し上げます。

そして、ご満足頂ける技術がご提供できるよう技術力の向上にも力を入れて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

エキップドセリエ

• さやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

初来店でしたが接客も仕上がりも大変満足です。
    したい髪型の画像を見せてでもここはこうしたいなど細かい事にもしっかりと対応していただきとても満足しています。
    また行かせてもらいたいと思います。

先日は当店をご利用ありがとうございました。

ヘッドスパとカットどちらも担当させていただきましたが、
    どちらもお喜びいただけてとても嬉しいです!

カットは、さや様が最大限にカッコ良くなるようにカットとお家でのセットのやり方お伝え致しました!
    乾かし方とシルエットをイメージするだけでとても雰囲気は変わりますので是非トライしてみて下さい!

美容院をお探しになってると仰っていたと思います。
    当店はご新規様3回目まで新規様のクーポンをご利用出来ますので、前回より良かったと思えるよう技術磨いておりますのでお気軽にまたお越しください!

エキップドセリエ 小山 悠

• ユウイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

もう少し、店内がキレイで落ち着ける感じがあると、
    更にいいと思えると感じました。

新宿 メンズ限定シャンプークレンジング+カット+眉カット¥8100→¥5400

ユウイチ様

お客様に気持ちよく過ごしていただける環境づくりができるよう細かい所まで注意したいと思います。

次回は今回のスタイル以上に喜ばれるよう頑張ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

エキップドセリエ

• みさっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、1番仕上がりに満足しています。根元からしっかりと、さらさらストレートにして頂きました。カットも理想どおりで大満足です。
    また利用させて頂きます。

みさっち様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ今までで1番のコメントうれしいです。

髪質に合わせた薬剤や前処理剤など縮毛矯正にこだわっているので

次回もぜひよろしくお願いします。

艶髪メニューとしてトリートメントもおすすめです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

エキップドセリエ

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

とても丁寧に髪色を決めてくださってありがとうございました。仕上がりも何もかも、全部大満足です。ぜひまた、よろしくお願いします。

【新宿東南口】カラー(白髪染めOK)+トリートメント+カット 12400→7560

ゆゆ様

髪色で印象や雰囲気もかわってしまうため喜んでもらえて嬉しいです。

クセをいかしたスタイリングもぜひがんばってみてください。
    難しかったらパーマがオススメです。

大満足ありがとうございます、またよろしくお願い致します。

ご来店楽しみにおまちしております

エキップドセリエ

• きょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

縮毛矯正をお願いしましたが、アシスタントの女性に高熱のアイロンを耳に当てられて火傷しました。
    「熱っ!」と言って「耳に当たって痛い」と言ったら、ドライヤーの冷風で冷やしてくれました。
    え?ストレートアイロンって100度以上するのにドライヤーの冷風?とかなり疑問でした。
    洗髪でシャンプー台に移動したあとに冷やしたタオルを当ててくれましたが、火傷したすぐあとにその対応してほしかったです。
    今は美容院に恐怖心しかありません。

縮毛矯正のかかり方に不満はありません。癖を伸ばしつつ、ナチュラルに仕上げて頂きました。

きょこ様

仕上がりにも満足してもらえたのに対応不足があったことお詫び申し上げます。

日々技術の向上、見直しをしてお客様に安心してもらえるよう心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

出来る限りの対応もさせていただきますのでなにかありましたらご連絡ください。

エキップドセリエ

• あるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

とてもいい仕上がりで満足しています。
    もみあげの縮れた毛もまっすぐになりました。
    曖昧な答えがなく、マイナスな事もきちんと教えてくださるのでいいと思いました。
    時間に関して特に他店より待たされたとか遅いということもなかったです。
    大幅にヘアチェンジをする時には、
    指名したいと思います。

あるこ様 エキップドセリエにご来店いただきまして

誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!

顔周りのクセの所もなるべくダメージが少ない方が

キレイになりますのでホームケアもお願い致します!

そして勉強がんばってください☆

エキップドセリエ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

とても手際良く対応頂きました。
    久しぶりの縮毛でしたが、こんなにも楽になるんだなーと感動しました。

またお伺いさせて頂きます。

まり様 先日はエキップドセリエにご来店いただきまして

誠にありがとうございました。

そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございました☆

喜んでいただけてとても良かったです!

楽しいお時間ありがとうございました^^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

エキップドセリエ

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/29

いつも、何も決めずに行くのにオススメを提案してくれて可愛く満足のいく仕上げにしてくれます。またよろしくお願いします。

しょうちゃん様

お任せしてくれて美容師冥利につきます。

トレンドをおさえながらしょうちゃん様に似合うスタイルやライフワークに落とし込めるよう

これからもご期待以上の仕上がりになるよう努力します。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

エキップドセリエ

• ssmeowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

本人の自覚以上に髪のダメージがあったのですが、1回の5stepトリートメントで髪の手触りなどが変わり満足しました。初めて利用しましたが、接客も落ちついていて美容室では会話はほどほどでリラックスしたい自分に合っていました。また、お願いしたいです。

新宿東南口【大人気 今話題のTOKIO】TOKIO 5stepTr+スチームミスト+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

TOKIOトリートメントご満足頂けて良かったです!
    これからの季節は乾燥してきます。
    TOKIOトリートメントは中も外も修復出来るとても良い物
    なので、これからも是非ご利用ください!

又、夜のお時間の方がゆったりくつろげるかと思いますので
    また気軽にお越しください!

エキップドセリエ 小山 悠

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

ギリで予約しましたが、すごく丁寧にご対応して頂きました。
    事前に状況を詳しく相談して、安心のスタート。無駄な話はしないで、素早く作業。そして、直接伝えればと後悔したのが、シャンプーがとても気持ちよかったです。首後ろのすすぎが丁寧で今までにないスッキリした気持ちになりました。ありがとうございました。

ブリーチ毛が残り傷みまくっていて、縮毛大丈夫かな?と思いましたが、かなりサラサラになって大満足でした。傷みも気にして細かくケアして頂いたので、これ以上傷まずに済みそうです。
    またトリートメントしに行きたいです。ありがとうございました。

まみ様

先日はエキップドセリエにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございました。

シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

現在はブリーチのダメージもございますので極力痛まずに

施術させていただきました。その後いかがでしょうか?

定期的にトリートメントをしストレスなく扱いやすい髪に

していきましょう♪またお会い出来る日を楽しみにしております!

飯塚

• 佑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

他店で施術して貰った安い縮毛が1ヶ月ともたなかった為、縮毛矯正が上手そうなこちらのお店を利用させて頂きました。
    最近の縮毛は2液を流し台で掛け、すぐ流してしまうのが主流ですが、こちらのサロンは2液も席で付け、少し時間を置いて定着させてから流すというきちんとした施術で、いつも2万以上掛かる施術と同じ施術を15000円でトリートメント付きでしてくれる所がとても良心的だと思いました。
    スタイリストさんは確かに少ないですが、きちんと丁寧に何度も薬液の様子を見に来て下さって、待たされる時間が長くならないように配慮されてるのが分かりました。
    仕上がりも驚くほどツルツルで触った瞬間感動しました。
    傷みとクセで広がり、バザバサのギラギラだった髪の毛が、キューティクルが整ってツルツルのラサラサスルーンになって、ガタガタだった髪型も綺麗に整えて貰え、前髪を流したいと言った私の希望に合わせて仕上げのアイロンもしてくれて、大満足できた。
    クセ毛で真剣に悩んでる人にオススメしたいサロンです。
    また来ます。次はカラーをしたいです。

新宿縮毛矯正認定店 しっとり縮毛矯正ダメージ毛対応+2stepTr+炭酸泉+カット

佑様

先日はエキップドセリエにご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正は認定店になっているため施術内容もしっかりさせていただいております。

薬液も一人一人の髪質や部分ごとの髪の毛の状態にも対応できるよう数種類用意してます。

仕上がりに感動してもらえたこと嬉しく思います。

常にお客様にご満足してもらえるよう努めて参ります。

(クセ毛で真剣に悩んでる人にオススメしたいサロンです。)

口コミもありがとうございます。

次回会えるのを楽しみにお待ちしております。

エキップドセリエ 枝折

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/17

店に来店した瞬間から、名前の確認もカルテ記入もなく席に案内されたのでやばいかなとは思いましたが、案の定カラーのカウンセリングもなく勝手に持って来たカラーをなんの説明もなく塗られました。びっくりして、どんな色になるのか質問をしても、ブラウンですと曖昧な返答を返されました。

【新宿東南口】カラー(白髪染めOK)+トリートメント+カット 12400→7880

ひとみ様

しかしながらご満足いただけず大変失礼しました。

カラーのカウンセリングに関しては毛先のブリーチ部分を中間の色ぐらいにとのことと

2日ほど一時的に暗く落ち着かせたいとカウンセリングさせていただいたと思います。

中間部の色がブラウンになっていましたのでそこに合わせて施術いたしました。

ひとみ様が説明不足によりカウンセリングが無く感じてしまったこと申し訳ありません。

ご意見を参考に、よりよい接客につなげられるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/10

予約したメニューでは私の髪質に合わず、他のメニューで施術するから値段が少し高くなると言われたが、そのときに値段を教えてくれず、最後の会計時に、少しどころではなく凄く高い値段プラスされていたことが発覚し、ショックを受けた。
    また、毛先を軽くしてほしいと何度もお願いしたが軽くならなかった。仕上がりに納得行くまで頼みたかったが、時間が物凄く押していたため途中で帰るしかなかった。仕上がりも大したことない。前回まで物凄く気に入っていたお店だが、今回初めて当たった担当スタイリストのせいでイメージが変ったため、もう二度と行かない。

ゆか様

せっかく気にいっていただいてたのにご満足させられず申し訳ありませんでした。

料金に関してですがご予約いただいたメニューは新規のお客様用のメニューで

ゆか様には適用できず再来のお客様用のクーポンで対応しましたが

説明不足により誤解を生じてしまいました。

仕上がりに関してはお直しさせていただきますので

ご連絡いただければ最大限のフォローを致します。

連絡お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/5

縮毛済みの毛先にデジパをかけたいという無茶なお願いをしたのですが私の希望通りに施術をしてくださって思い通りの感じになりました。ありがとうございました。店内の落ち着いた雰囲気が居心地良かったです。

デジタルパーマ+炭酸泉+カット+トリートメント¥18000→¥11340

S様

先日はエキップドセリエにご来店いだだき誠にありがとうございました。

喜んでいただきとても良かったです!

出来るだけ髪に負担にならない様にかけさせていただきました。

乾かし方やスタイリングなどで分からない事など

ございましたらお気軽のご連絡ください☆

ホームケアのトリートメントも続けてください♪

またのご来店を心からお待ちしています☆

飯塚 知美

• Shioringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

とにかく接客が雑で、洗髪も痛いくらいでした。
    もう行きません。

新宿『マイクロミスト保湿』3stepトリートメント +炭酸水¥7560→¥4320

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにご満足させられず申し訳ありません。

洗髪に関しても力加減など確認しておりますが今一度接客、技術共に見直します。

よりよい接客 技術向上をしてお客様に提供できるよう努力して参ります。

エキップ ド セリエ 新宿東南口駅前店(EQUIPE de CELLIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー